모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
국어5등급 전체글ll조회 10780l 9

EP. 06
: The WINGS Final CONCERT 下

여주는 솔로무대를 끝내고 자신을 반겨주는 멤버와 매니저 오빠, 스타일리스트 언니들에게 칭찬을 들으며 다음 무대 의상으로 갈아입고 멤버들과 함께 재밌고, 멋있게 무대를 끝내고 멘트를 하기 시작했음.

여주 : 저 오늘 어땠어요?

여주 : 진짜 세상에서 제일 멋있었다구요? 

여주 : 아이 부끄럽게. 

여주 : 저도 알아요. 흐흫

능청스러운 너의 모습과 멘트에 석진은 유리창을 닦는 소리를 내며 웃고, 지민은 이미 몸이 뒤로 젖혀지고 웃음을 보내고 있었고, 정국은 널 놀리듯 웃었음. 그거에 입을 삐죽 내밀며 꿍얼꿍얼 거리자 태형이 어깨를 토닥여주며 여주를 귀여워해줬음.

태형 : 아니, 근데 여주가 우리한테도 연습하는거를 진짜 이제 많이 안 보여줬어요.

남준 : 맞아요. 막 연습하다가도 우리 오면 댄서분들한테 수고하셨습니다. 이랬어요

정국 : 진짜, 아니 진짜 저희도 처음 봐가지고 여기 앞에 아미 여러분들이랑 같이 앉아서 보고 싶었다니까여?

지민 : 아, 나는 그 마지막에 여주가, 댄서분 막 겨누더니 총 쏘고 웃는거 그냥 그거 너무 귀엽던데

여주 : 그, 그거 영혼을 갈아넣은 퍼포먼스 거든요? 아 왜 놀려어

석진 : 그래~ 어~? 여주 그만 놀려 임마~

여주가 일부러 더 뾰로통해진 얼굴로 삐진척을 하자 멤버들이 다 부둥부둥하며 다음 무대를 준비했음. 여주는 이리저리 돌아다니며 멍뭉미를 카메라에도 보여주고, 팬들에게도 인사도 해주고 석진이와 같이 손키스를 날려주기도 했음. 그리고 만다꼬즈 오빠들이랑 같이 하트를 날리며 콘서트를 마무리하는 무대를 끝내고, 돌출 무대로 나와 마무리 멘트를 하기 시작했음. 멤버들의 차례가 끝나고 이미 아미타임의 이벤트를 본 여주는 울먹거리며 눈물을 꾹 참고 있다가 자신의 멘트 차례가 오자 히잉...거리며 말을 잇기 시작했음.

여주 : 아니, 아미 이렇게 예쁜 이벤트 해주면 내가 어? 막 눈물이 나고...그러잖아요.

여주 : 나는 지민이 오빠나 정국이처럼 울보는 안하려고 했는데 오늘만 울보할게요. 킁

여주 : 오늘 드디어 여러분한테 엄청 열심히 준비한 무대를 보여드려서 너무 행복했어요. 여러분도 만족하신거 같아서 굉장히 좋았어요. 그리고, 이렇게 큰 무대를 계속해서 서게 해주시는 우리 아미분들의 사랑에 제가 정말 항상 행복하고 기뻐요. 그리고 제가 정말 항상 사랑하는거 알죠? 앞으로도 더 열심히 하는 방탄소년단의 여주가 될테니 지켜봐 주세요. 사랑해요 아미!

간신히 눈물을 참고 말하는 여주의 모습에 팬들은 울다가 그 모습이 또 귀여워서 웃다가 화장이 번지다 못 해 아예 망가져 버렸음 ㅠ
하지만, 우리 아미가 어떤 팬덤이던가 우리 여주의 모습에 그냥 너무 좋아 계속 이벤트 슬로건을 들어 반응을 해주다 콘서트가 끝나고 마지막 VCR이 나올때까지 끝나지 않은 여운에 아쉬워하다 집에 갔고 우리 여주는 오늘의 방탄을 찍고 간식을 먹으며 오늘 제가 한 무대 모니터링을 끝내고 멤버들의 껌딱지가 되려고 했으나 다들 너무 피곤해 보이기에 얌전히 꾹 참고 집에 들어갔음.

집에 들어간 뒤 여주는 손재주가 좋은 지민이와 정국이의 도움을 받아 하트머리를 만들고 사진을 찍고 폰으로 빠르게 필터를 씌워 보정을 한뒤에 웃으며 트위터를 업로드 했음. 

방탄소년단 twt

BTS_twt 2017년 12월 n일 오후 11 : 37

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 06~07 | 인스티즈

우리 아미 오늘 정말 즐거웠어요. 사랑해 하트하트

#여주픽쳐
#하트로마음표현하기
#찜오빠랑꾹이가찍는거도와줌고마워

EP. 07

: 멤버들과 태형이 생일 선물 사러가기

여주는 태형이의 생일이 항상 연말 시상식이나 혹은 가요 대전, 대축제, 대제전 같은 행사가 항상 겹쳐있어 제대로 챙겨주지 못하는 듯한 느낌에 항상 신경을 쓰고 있다가 이번에는 30일날 아무런 스케줄이 없자 바로 멤버들에게 카톡을 했으나 여주의 버릇은 개도 못 준다고 새로운 단톡방을 만들어야하는데 자연스레 원래 있던 단톡방 즉, 태형이까지 있는 단톡방에 말해버렸음. 

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 06~07 | 인스티즈

바로바로 이렇게 되버리고 말았음. 태형이가 바빠서 그 전날 확인하게 불행 중 다행이라기도 뭐하지만 그래도 무엇을 샀는지는 안 말해줘서 다행이라고 생각한 여주였음. 오빠한테 서프라이즈 해주려고 했는데 다 망해버렸다는 생각에 우울해했지만 이런걸로 계속 우울해하다 아예 망가질거같은 생각에 기운을 차리고 29일. 이미 정각이 지나 태형이 생일이 되어버리자 아쉬워하다 그래도 해야지 하는 생각에 방밤을 핑계로 태형이를 인터뷰 목적으로 잡아놓은 뒤, 멤버들에게 부탁을 한 뒤 초에 불을 붙이고 태형이 대기실에 들어오자 바로 생일축하 노래를 불러주며 생일을 축하해줬음.

태형이는 이미 여주의 비밀스럽지 않은 비밀 계획을 알았지만 정말 너무나도 행복하다는 듯한 반응을 해줘 여주도 기분이 좋아지고 다 같이 오방을 찍기 위해 이미 꺼진 촛불이 꽂힌 케이크를 들고 같이 웃으며 사진을 찍었음. 

그리고 여주는 특별하게 여러가지 선물을 준비했는데, 첫번째는 태형이가 세상에서 제일 좋아하는 음식인 한가지. 햄버거를 준비해 멤버들과 함께 집에와서 생일 파티를 즐기고 두번째로는 연탄이의 간식, 옷, 목줄 등등 이였음. 연탄이라는 소중한 강아지의 주인이 된 태형이와 연탄이를 준비한 선물이고, 세번째로는 태형이가 최근에 빠진 넥타이를 고민고민하며 한 세개를 사줬음. 태형이가 너무 좋아하길래 여주는 그냥 평소에도 선물을 자주 해줘야겠다고 생각했음.

<선물을 보고, 받은 태형이의 반응>

태형 : 우리 여주 언제 이렇게 컸어. 뽀뽀

여주 : 징그러워요, 오라버니. 치우시죠.

태형 : 힝

+사담+

오늘은 특별하게 카카오톡도 준비해봤어요! 싫어하셔도 안돼요! 읽으주세요!

♡ ♥ 암 호 ♥ ♡

(랭)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 06~07  34
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알림 뜨자마자 바로 달려왔습니다!! 여주 넘 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ
6년 전
국어5등급
헉 이렇게 빨리 와주시면 제가 너무 더 좋고 그런거 아닌가요!!!!!!!! 우리 여주 귀엽죠!
6년 전
비회원156.134
카톡 쥬아여 헤헤 넘 재밌구 다들 귀엽구 가독성도 좋아여 좋아여 좋다구여 ㅜㅎㅎ♥
6년 전
국어5등급
저도 이렇게 읽어주시면 좋아여 좋다구요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
국어5등급
헉 알려주셔서 감사해요. 모르고 넘어갔으면 큰일날뻔 했네요. 일단 저는 모르고 있었어요. 저는 이번에 제가 직접 콘서트를 다녀온 뒤에 이런 무대가 있었으면 좋겠다 싶어서 혼자 구상을 하고 쓴 에피소드 입니다. 제 작품과 그 작품이 정말 많이 비슷한가요? 제가 정말 모르는데 혹 몇화인지도 알려주실수 있으세요? 제가 아무리 모르고 썼다 하더라도 그 작품과 유사성이 발견되면 뒤늦게 쓴 제가 바꾸는게 당연한 것이니까요. 그리고, 다시 한번 알려주셔서 감사합니다.
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
국어5등급
아니예요! 제가 빠른 피드백을 할수 있게 도와주셔서 감사할 따름이예요. 제가 얼른 읽고 와서 다시 댓글 달아드려도 될까요?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
국어5등급
삭제한 댓글에게
위에는 이 내용과 상관이 없는 내용이라 빠르게 내려서 읽고 왔어요. 읽어보니 와이어 부분과 남성 댄서의 목을 조르는 부분이 유사성이 느껴지셔서 저한테 알려주셨는데 제가 보기에도 조금 비슷한 부분이 아예 없지않아 있는것 같아요. 하지만, 작품에서 어떻게, 어떠한 방식으로 쓰였는지는 다른거 같아서 100% 유사하다! 라고 말씀드리는것은 제 입장에서는 아니라고 생각이 듭니다. 그래도 불편하시다면 제가 내용을 수정하겠습니다!

6년 전
삭제한 댓글
국어5등급에게

6년 전
국어5등급
삭제한 댓글에게
에이, 아니예요. 독자 한분 한분 소중하시고 특히 이렇게 바른 소리를 해주시는 독자님 굉장히 좋습니다! 지금은 제가 노트북을 충전중이니 새벽이나 내일! 새로운 글 업로드를 하기 전에 수정하겠습니다. 감사해요!

6년 전
삭제한 댓글
국어5등급에게

6년 전
국어5등급
삭제한 댓글에게
네! 감사합니다!

6년 전
국어5등급
삭제한 댓글에게
저 글 수정했어요! 피드백 너무 감사드려요. 새해복 많이 받으세요!

6년 전
비회원53.95
우왕 자까님~~~ 저도 보러 왔어요~~~~ 우왕 저 암호닉 신청해도 될까여? 오뎅이로 할래요!!
그리고 제가 이 글을 읽기전 논란이 있었던거 같은데 빠른 피드백 크 작가님의 멋짐에 취해버려써.....
오늘 여주 넘나 귀엽네요ㅋㅋㅋ 태형이 서프라이즈할려는 카톡에 태형이 초대해버리기~~ㅋㅋㅋ 막내다운 귀여움이 뿜뿜인거 같아요!!
잘보고 가용 새해 복 많이 받으세요><

6년 전
국어5등급
언제든지 신청하셔도 좋아요! 그리고 창작을 하는 새럼으로써 피드백은 당연히 빨라야한다고 생각해요!!!!! 우리 독자님도 새해복 많이 받으세요!!!
6년 전
독자7
우와 이제 연탄이도 등장한다ㅠㅠ귀어워ㅠㅠ 여주야 뽀뽀 함 해주ㅓ도 돼 ㅎㅎ 사심.....
6년 전
국어5등급
뽀뽀 원합니까!!!!!!
6년 전
독자8
하이이이이ㅛ!!!!!!’!!!!
6년 전
국어5등급
언젠가 써볼게요...(소심
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워 천천히 쓰셔도 되고, 다른내용도 충분히 좋아요~~?乃?
6년 전
비회원117.58
헉 너무 재미써요❤️? 암호닉 신청해두 되게쬬...? [젼뽀] 신청이용
6년 전
국어5등급
당연히 신청하셔도 됩니다! 하트 감사해요!
6년 전
독자10
랭입니다!!! 오늘도 여주는 넘나 귀엽네요 ❤️ 사랑둥이...
6년 전
국어5등급
여주는 항상 올웨이즈 귀엽답니다.. 넘 사랑둥ㅌ이져ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자11
여주 사랑받을 행동만 골라하네요 아주ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 뽀뽀해달라는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 연탄이 나오나요 세상에 연탄이ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자12
작가님!!! 정주행하고 있어용 아아아아아 너무 재밌어 여주도 귀엽고 다른애들도 귀엽고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 에피소드 좋닿ㅎㅎㅎㅎ 아 너무 좋아 어떠켛ㅎㅎㅎ 작가님 잘보고 있어용 !!!! 뿅!
6년 전
독자13
여주 너무 귀여워요 정국이 놀렸을 때랑 반응이 같아서 더 귀엽게 느껴져요 진짜 와
6년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 이야ㅠㅠㅠㅠㅜ 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜이렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
5년 전
독자15
재밌어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여운 애깅이들ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국어5등급
정주행 빠샤! 하십쇼!!
5년 전
독자17
방람둥이 임돠! 이거이거~ 오라버니 제가 그 뽀뽀룰 해두릴 수 있는뎁쇼~?!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위