모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
국어5등급 전체글ll조회 8891l 5
EP. 17
: 그 유명하다는 팬싸인회 일화를 털어보자.

(트위터 스레드 형식)

1. 고대 유물 찾음. 나 데뷔초에 팬싸간거 메모장에 일기처럼 써놓은거 복사해오겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래도 조금 음슴체로 수정해서 데려올테니까 오래 걸려도 기다려주기...
헉 뫄뫄님 넘 궁금해요ㅜㅜㅜ얼른 풀어주세여

2. 내ㅜㅜㅜ가ㅜㅜㅜ진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔초전부터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팬이였단ㅜㅜㅜㅜ말야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고ㅠㅠㅠㅠ방탄 데뷔하고나서 내가 처음으로 앨범을 여러곳에서 많이 질렀어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팬싸가 당첨된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에바잖아? 안 믿기는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ래서 내가 뺨도 때리고 그랬음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3. 아무튼 그래서 내가 막 두근두근거리는 심장을 진정시키고, 팬싸 일정까지 남은 시간이 한 2일? 그정도였음.
그래서 내가 얼른 화관이랑 머리띠 막 선물 사서 편지도 쓰고 포스트잇도ㅜㅜㅜㅜ내가ㅜㅜㅠㅠㅠ썼음 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고, 당일이 됐단말임. 내가 나인지 확인하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 들어갔음.

4. 애들은 당연히 우리가 다 입장하고 한 20분? 후에 들어왔음. 지금하고 비슷한게 애들 맨날 자기 성격대로 입장하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내라인 맨날 투닥투닥하면서 나오고 뒤에 맏라들은 애들이 못말리는데 귀엽다는듯 웃으면서 등장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 체념한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 그래서 애들이 차례대로 인사를 하고 자리에 앉았음. 가위바위보로 순서를 정했는데 여주가 이겨서 당당히 가운데를 앉았음. 졸귀탱 우리 여주 이겨서 좋다고 막 방방 뜀 ㅜ 

5. 우리 기준으로 오른쪽에서 시작해서 왼쪽으로 끝났으니까 그 기준에 맞춰서 설명해주자면
정국 - 태형 - 지민 - 여주 - 석진 - 호석 - 윤기 - 남준이였어.
막라는 나이순대로 앉고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맏라는 그냥 뒤죽 박죽. 그리고 어느 순간 내 차례가 왔음. (?

6. 남준이 그냥 졸라 스윗. 지금이랑 다를거 없이 덕후씨~ ...심정지
아니 이게 아니고 애들 진짜 다 설레고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 막 다 존댓말 해주고
그리고, 여주 차례 됐는데 너무 예쁜거야 내새끼ㅜㅜㅜㅜ 밥은 먹고 다니는지 왜 이리 말랐는지ㅜㅜㅜㅜㅜ 밥은 내가 다 먹어서 애기가 먹을게 없는건가 싶고ㅠㅠ

7. 아무튼 내가 막 덜덜 떨리는 손으로 혹시 화관 써줄수있냐 물었지ㅜㅜ
아 여긴 대화 

여 : 이거 화관이요? 그럼요. 직접 해주세요.

덕 : 헉, 저, 정말요?

여 : 네, 우리 아미가 해주면 화관 쓸래요.

아니 울희액희...언제 이러케 언니 마음을 조지는 멘트를 배워온건지...
나 정말 ㅋ 울고 싶은거 ㅋ 간 ㅋ 신 ㅋ 히 ㅋ 참 ㅋ 음 ㅋ (사실 찔끔함

8. 그리고, 여주가 막 화관 쓰고 예뻐요? 이러는데 고개 미친듯이 끄덕이다가 나도 모르게 턱을 찧었단 말임 ㅜㅜㅜ
다시 생각해도 내가 왜 찧었는지; 이미 사인을 하면서 내 이름을 알아버린 여주가 어떡하냐며 바로 팔을 뻗어서 제 턱을 쓰다듬으면서 괜찮냐고 하는데
그 뭐냐 그 내가 무교라 모르는데 그 막 뒤에 후광 비치고 이런거 있잖아.

여 : 헉, 덕후언니 괜찮아요?

덕 : (콧구멍 벌렁벌렁)

여 : 많이 아파요? 엄청 꿍! 소리 났는데

9. 우리 착한 여주는 웃지 않고 나를 그냥 걱정해줬음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우리 애기 외않헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 여주가 손도 잡아주고 다음에도 볼수있으면 좋겠다는 말을 하고 난 그 말을 내가 살아가는 인생의 이유임.
맨날 퇴사하고 싶은 이 마음을 진정시켜주는건 여주가 다시 보자는 말 때문에 내가 이런 거지같은 회사를 계속해서 다니지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ/

10. 아무튼 이게 내가 가장 자랑하고 싶은 내 팬싸인회 일화고 제가 그 유명한 화관 준 팬입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내가 레전드를 만든 날에 제가 있었닥요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 유명한 팬싸인회 일화가 있었고, 멤버들 모두 다 다정하고 스윗하고 즐거운 분위기에서 진행되는 팬싸에 가고 싶어지는 팬들이 많아졌고, 결국 컷은 높아졌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 아무튼 여주는 '팬싸인회만 하면 레전드를 찍는 여돌'로 유명했음. 왜냐하면, 윤기가 재미없고, 참신하지 않으면 써주지않겠다는 말을 하자 팬들이 특이한걸 많이 사왔기 때문인데 우리 여주는 팬들이 웃긴것도 가져오는 반면, 너무나도 예쁜 걸 많이 가져왔음. 무대에서 못 보는 여주의 귀여움에 치얼-ㅅ☆

EP. 18
: 팬싸인회를 하는 여주 살펴보기

여주는 팬사인회를 굉장히 좋아했음. 왜냐하면 콘서트, 팬미팅, 공방들은 팬들을 보긴하지만 자신이 무대 위에 있어 팬들을 제대로 못보고, 아래를 향해서만 봐야 팬들이 있어 더 자주 팬들을 보고 싶던 여주는 팬과 같이 같은 눈높이에서 팬들을 보는 이 스케줄. 팬사인회를 굉장히 좋아했음.
여주는 어쩌면 카메라에 찍히는 스케줄보다 팬들을 만나는 스케줄이 중요해서 막 헤디나 스타일리스트 언니들한테 안겨서 괜찮냐고 강아지처럼 졸졸 따라다니며 물어보고 언니들은 점점 강아지같은 여주가 힘들어져 너무 너무 너무 짱 괜찮다며 칭찬해줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고, 여주는 팬사인회를 하러 나가 며칠전에는 막라 오빠들과 정국이랑 등장을 했으니 오늘은 오빠라인들과 입장을 했고, 팬들에게 인사를 했음.

여주 : 안녕하세요, 여러분들의 자랑스러운 가수. 여주입니다 (^ㅁ^)

예전에 비해 이제는 자신의 자랑을 뻔뻔하게 하는 여주에 팬들은 웃고는 자리에 앉으면서까지 댕댕미를 흘리는 여주를 대포로 챠르르르르르륵 찍었음. 언제 어디서나 예쁘게 찍히는 여주에 홈마들은 뭐를 셀렉해서 고화질로 트위터에 올릴까 고민을 했음. 아, 아무튼 팬사인회가 시작되고 여주는 오랜만에 흥이 넘쳐 비글미를 막 흘리고 다녔음.

여주 : 오늘 왜 다 카메라만 들었어요. 얼굴 좀 봅시다.

아미 : 안돼에~~~~~ 너 찍을래

여주 : 아, 왜요! 난 어? 우리 아미 얼굴 보고싶단말야

아미 : 안돼~~ 우리 얼굴 비밀이야

여주 : ... 몰라, 나 오늘 포스트잇에 답변 안해줄거야. 다들 그렇게 하세요. 나 삐짐.

입을 막 삐죽대며 여주가 흥하자 팬들은 귀여움의 치사량이 넘어 이미 심정지가 한번 와버리고 말았음.ㅠ
그리고, 자신의 앞에 제일 처음으로 들어온 1번 아미가 앉자 여주가 -3- 이 상태로 팬을 보고 있자 우리 아미가 누구냐. '전정국, 김여주 육아 레벨 만렙'을 찍은 아미들이 아닌가ㅠ 팬이 막 여주한테 이거 해줘 이러고 막 쫑알 쫑알거리며 여주가 해주자 박수를 막 쳐주며 예쁘다 칭찬을 해주니 태형을 닮은 진실의 광대가 움직이며 결국 신이 난 여주는 막 이것저것 얘기도 해주고 칭찬도 해줌.

여주 : 이거 포스트잇? 아, 못 봤어요. 미안 미안.

Q. 운전면허증도 땄는데 무슨 차 타고 싶어요?
1. 대형차
2. 중형차
3. 소형차

여주는 잠시 이런 트윗을 보고 고민하다가 '롤스로이스 팬텀'을 써서 주고 인사를 해줬음. 롤스로이스 팬텀이라하면 무려 7억을 넘어가는 고급 중에서도 고급 차였고, 팬은 이 답변을 보고 너무 놀라 우리 여주 이런것도 알고... 멍멍이가 아니라 멍멍이인척하는 사자가 아닐까 생각했고, 트위터에 올리자 우리 여주의 반전미에 발려 버렸고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라는 반응이 커뮤니티를 차지했음.

그리고, 팬사인회에서 여주에게 안 좋은 말을 하는 팬들도 많았지만, 여주는 이제 거기에 대처하는 능력치가 올라가서 아무렇지도 않게 반응했음.

나쁜X : 어때, 애들 커?

여주 : (경호원 부르기) 이 분 성희롱 하세요. (소근소근)

혹은

쌍X : 얼굴도 못생긴게 무슨 연예인한다고

여주 : 힝 내가 사실 너무 예뻐서 나쁜 사람한테 못생겨 보이는 벌을 받아서 그런가봐요. 아쉽다. 나 엄청 예쁜데

쌍X : ? ㅋ...야

관게자 : 넘어가주세요.

이런식으로 대처하는 능력이 늘은 여주는 날 사랑해주는 팬에게는 무한한 사랑을, 날 미워하는 팬에게는 '강제퇴장', '블랙리스트'에 올렸음. 그리고, 그런 모습을 보는 팬들은 기특하기도 하지만, 안쓰러웠음. 사랑 받을 애가 홍일점이라는 이유로 안 좋은 소문에 얼마나 언급이 됐으면 벌써 이렇게 자신을 방어하겠음 ㅜㅜㅜ
하지만, 여주는 예전에 비해 정말 많이 성장해서 전에는 100%를 아팠다면 이젠 그렇게 아파하지 않았음. 자기 자신을 사랑하는 법을 알았기 때문임.

+사 담+

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 17~18 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 17~18 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 17~18 | 인스티즈[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 17~18 | 인스티즈

뭐 별 ㅋ 말 ㅋ 안 ㅋ 하 ㅋ 겠 ㅋ 습 ㅋ 니 ㅋ 다 ㅋ
너무 ㅋ 좋아 ㅋ 행복 ㅋ 해 ㅎ

오늘 사이다 한캔 하게씁니다.

♡ ♥♥ ♡

[ 랭 , 오뎅이 , 젼뽀 , 푸른 , 어너 , 휴두부 , 레비 , @불가사리 , 두유망개 , 짜몽이 , 영감 , 본싱어 , 파냥 , 아임유얼홉 , 홍주 , 해사하다 , 사이다 ]

항상애정합니다. 하트

(빠져있거나 암호닉이 잘못 표기되어 수정을 원하시면 언제든지 말씀해주세요.)

(암호닉은 가장 최신글에서만 받을게요!)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 17~18  61
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크으으으 여주성격 사이다 맘에들어요ㅠㅍ
6년 전
국어5등급
멍멍미를 가진 사이다 여주성격!!!!
6년 전
독자2
두유망개에요!! 여주 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸일화아미의 반응,, 저거슨 마치 라잌 제가 애들을 앓는거군요 후후
6년 전
국어5등급
왜냐면 제가 애들을 앓기 때문이죠 낄낄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힣
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 비록 골디를 못보지만.... 자까님 사랑해여..(아무말
6년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 방에서 쓰느라 아직 골디 안 틀었아욤 이제 나가야징 희희 나도 독자님 사랑해여
6년 전
독자4
끼갸갸갹 오늘도 역시 작가님 글 뀰잼 ,,, 앓다 죽을 우리 여쥬 ,, 방타니들 ,, ㅜㅜ 팬싸 일화보니까 팬사 가고싶삼디 !!!!!! ㅜㅠㅠ 초록글 넘 축하드려용 ~~>.<
6년 전
국어5등급
감사해요!!!!!!!!!!! 나 초록글이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자5
랭입니다 초록글 축하드려요 ? 오늘도 우리 여주는 너무 귀엽고.... 힐링하고 갑니당
6년 전
국어5등급
여주 짱 귀엽죠. 한번 카리스마 넘치는거 해볼까봐요 희희히히히히힣
6년 전
독자6
허걱 지금 암호닉을 신청해도 될까요..? 재밌는 글을 지금에서야 보다니ㅠㅡㅠ.. 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠ [어화동동]으로 신청할게요,, 그나저나 여주 멍뭉미가 넘모 넘치잖아요ㅠㅠ 그라서 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 팬들한테 끼부리는 것도ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 미쵸.. 재밌게 읽고 갑니다!!
6년 전
국어5등급
신청 언제든 환영합니다!!!!!!! 재밌게 읽어주셔서 너무너무 감사해요!!!!'
6년 전
독자7
아임유얼홉이에요!!!! 아아앙아 여주에 치입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ후후후후 당당하게 가운데자리에!!! 앉는 여주 귀여웧ㅎㅎㅎ류ㅠㅠㅠㅠ 여주 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 내거란 말야
6년 전
독자8
짜몽이에요 여주 진짜 비글끼가 넘치는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ여주 팬들한테는 아주 사랑이 넘치는데 안좋게 말하는 팬들한테는 칼같이 대하는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국어5등급
일편에도 나왔듯이! 여주는 은근 사이다 성격과 안 좋은걸 딱 쳐냅니다!!!!!!!!!!!!! 우리 여주 쓰릉해
6년 전
독자9
댑악 ㅋㅋㅋㅋ 여주 넘 사이다에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 ㅠㅠㅠ
6년 전
국어5등급
그죠ㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 사랑스럽죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
푸른입니다! 여주 대처능력 넘나 천재짱짱걸뿡뿡? 초록글 축하드려요?
6년 전
국어5등급
열로~!~!!!~!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘 넘 행복하네요 ?
6년 전
독자11
@불가사리입니다 캬아 역시 여주 너무 멋있고 멋있습니다ㅠㅠ 진짜 어디 여주같은 아가언니 없나요?ㅎㅎㅎ 오늘도 여주에 반했습니다
6년 전
국어5등급
전 독자님에게 반하겜씁니다
6년 전
비회원212.120
본싱어입니다! 아 여주 진짜 너무 너무 귀여워요!! 진짜 팬싸에 저런 사람들이 없어야 할텐데 이쁜 애들한테 너무 한것 같아요ㅠㅠ
6년 전
국어5등급
그죠ㅠㅠㅠㅠ너무했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 읽어주셔서 감ㅅ해뇨!
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋ 마지막 너무 짠하다.. 하고 있었는데 짤이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
초록글 축하드려요 작가님' 글이 넘넘 재밌슴다!

6년 전
국어5등급
기분이 넘넌 주아여 ?❤️❣️
6년 전
독자13
파냥이에요!!! 우선 작가님 초록글 올라가신거 축하드립니다 짝짝짝짝까!!!
역시 많은 사람들이 이 글의 진가를 알아 볼 줄 알았씁니다 핳하하하핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......죄송해요...ㅎ
여주 ㅠㅜㅠ 여주야 ㅠㅜㅠ 멘탈 보소 진짜 걸크러쉬짱짱뿌잉뿌잉걸~ 흐얼 ㅠㅜㅠㅜㅠ
X로 표시 되어 있는부분 자동 필터링되서 그냥 술술 읽혀지는 이유는 왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 항상 응원하고 있구요 감기조심하세요 ㅠㅜㅠ

6년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 죄송합니까!!!! 그리고 엑스 그거 ㅎ 노렸죠 뭐 ㅎ 다 써놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스하면 뭐 그냥 뇌에서 자동으로 읽히더라구요...(경험담
6년 전
독자14
귀여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕미 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 사이다 너무 좋다 할 말은 하고 살아야지

6년 전
국어5등급
댕댕미 쩔어주는 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔은 냐옹이미도 필요할거같아요!!!!!왜냐면 내가 집사니까!!!!!(?
6년 전
비회원117.58
젼뽀예요? 여주 성격 너무 마음에 들어요! 진짜 사이다 같아서 좋았습니다! 팬들을 생각하는 댕댕이 여주... 상상이 마구마구 가네요!ㅎㅎ헤힣
6년 전
국어5등급
정말 우리 여주 현실이였으면 내 언니였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
매번잘보고갑니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
6년 전
국어5등급
항상 읽어주셔서 감사해요!!!!
6년 전
독자16
홍주예요! 저저 나쁜 팬들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 상처받지 말아 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국어5등급
여주는 은근 강한 멘탈 입니다!!!!!!!! 돈워리 비해피
6년 전
독자17
어너입니다
아 작가님 뭐 이렇게 귀엽고 그래요 작가님이 좋으시다니까 저도 뭐 가볍게 사이다 한 캔 하죠 뭐

6년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 좀 귀엽습니다 (뻔뻔 가볍게 사이다 치얼-
6년 전
독자18
[잠만보]로 암호닉 신청합니다
6년 전
독자19
[체리]로 신청할게요!
우리 여주 상처 많이 받았었겠죠 ㅜㅜ 지금은 덤덤하게 대하는 걸 보니 더 마음 아프네요... 오늘도 잘 보고 갑니다!

6년 전
독자20
우앙 완전 재미써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 여주 사이다 굿굿
6년 전
독자21
롤스로이스... 대다나다... 여주가 상처 안 받고 사이다 발언을 할 수 있어서 다행이에요!!!
6년 전
독자22
작가님 거의 이정도면 아이돌 데뷔하셔야죠.
제가 덕질합니다ㅜㅜㅜ엉엉
어떻게이렇게 마음을 잘 아는거죠ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자23
와 여주 넘나 멋지구 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ역시 팬들과의 케미가 폭발하는구남!!!!
6년 전
독자24
앞으로 여주가 더 강해졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
아무렇지도않게 대처하구 쏘스윗하게 팬들을 대해주는게 울 방타니들 화이팅입니다 ㅠ ㅠ!
6년 전
독자26
진짜 글 읽으면서 저도 여주한테 빠지는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
여주 성격 사이다이긴 한데 그런 거에 당하는 연예인들이 많을 거라고 생각하니까 마음이 조금... 그런 애들이 사라져야 할 텐데
6년 전
독자28
두유망개에요! 셤기간엔 역시 정주행이져~~~~~!~!~!♡♡
6년 전
독자29
여주 맴찟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸 너무 맴이아파여ㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자30
여주 완전 사이다인데요?맘에 듭니다!!!
5년 전
독자31
여주는 오늘도 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자32
큽 여주 성격 시원하고 애교많고 좋다좋다bbbbbb
5년 전
독자33
우리소중한 여주 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜말만 들어도 모자란데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자34
오오 여주 저렇게 받아치는 게 너무 대견하고 그러네용 잘보고 갑니닷
5년 전
국어5등급
고마워요!
5년 전
독자35
저도 그 팬싸 한번 가보고 싶은데요.
여주의 머리에 화관 올려주고 싶습니다♡

5년 전
독자36
여주 너무 안쓰럽고 기특하다고 생각했는데 마지막 초록글 작가님 너무귀여워요
5년 전
독자37
저렇게 말하는 사람들은 정말 그런말을 하고 행복할까.. 으유... 증말루 답이업ㅂㅅ네ㅜㅜ 그래도 여주가 저렇게 생각한다니까 다행ㅠㅠ
5년 전
독자38
ㅋㅋㅅ덱스트로도느껴지는작가님의평솧설격ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자39
[ 여주 님의 뻔뻔 능력이 +1 되었습니다. ] 너무 귀여워 ,, 짜릿해 ,, 최고야 ,,,
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위