모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
삥꽁 전체글ll조회 1832l 3

인피니트H - Special Girl (Feat. Bumkey)

월요일 ~ 주말동안 놀다가 레슨가려니 힘들어쥬금 ㅜㅜ

근대 월요일에...미친 새벽 8시에자서 9시에인남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8시까지 컴터하고 폰하고 탭소닉링스타하고 미침

12시에 학원왔는데 김태연도 예슬이도 없음 헐?

그래서 혼자 버거킹가서 와퍼먹음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 와퍼 마이쪙ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고오니 2시10분? 인데 아직도안옴

연습하다 김태연한테 톡함

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 35 | 인스티즈

좀이따 예슬이도 오고.. 예비소집일?이라서

학겨갔다왔다고

한 네시쯤?? 중딩방 열어보니 중딩애가 언니안녕!

김태연안왔어?? 하니까 왔대 딴방에있던거..

우리방 와서 연습하고있었는데 중딩애가

내가 자기찾는다고 김태연한테 말했나봄

김태연이 울방 들어옴

인사하공 근데 내가 전날에 앞머리를 자름ㅋㅋㅋ

가운데 자르면서 옆에도 쫌 같이자름

근데 아침에 고데기하다 너무안돼서

거의 일자로 하고있었음

- 어 언니 앞머리잘랐어요?????

- 엉ㅋㅋㅋㅋ

- 왜이래 짧게잘랐어요??

예슬 - 야 저게 뭐가짧냐!

- ㅋㅋㅋㅋ적응안돼...

언니 앞머리 저렇게 짧은거 처음봐요

삼지창안한거두 처음보구....

얘기쫌하다가 나감

아니 ^^나 여름때까지 앞머리 일자였는데

처음보기는무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마따 내가 막 컴하고 탭소닉하다가

여덟시에잤다니까 탭소닉링스타 오덕게임이랰ㅋㅋㅋ

내가 야 그게 뭔 오덕이야!! 가요거든?

이러니까 왠지 오덕같댜ㅋㅋㅋㅋㅋ

연습하구 레쓴받고 셋이서 밥모그러감

아 역시 그럴줄알았어^^

네자리있는데 앉았는데 난예슬이옆에앉았는데

김태연 내앞 말고 예슬이앞에앉음

제발^^ㅋ....

그리고 막 셋이 얘기하는데

예슬이가 오늘 열시에갈꺼라고해서 내가

너 아프지않냐고

이제 안아퍼? 빨리집가는게낫지않니^^?

하면서 예슬이 봤는데 얘가 내표정 웃기다고

막 웃으면서 따라하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 이렇게 자기를 촥! 야렸다곸ㅋㅋㅋㅋ

김태연 완전 빵터짐

밥먹고들와서 연습하다 결국 다같이 9시반에 나감

쟈철타러가는데 여러얘기하는데 내가

- 근데 나 예전에 할머니집살때

할머니집동네 무서운데 막 동네 고딩들이

우리집 창문에 돌던져서 깨뜨리고갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 - 헐..!ㅋㅋㅋㅋ

예슬 - 니 얼굴봤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 - 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아 나 없었거든!!

- 그럼 니 액자봤나보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태연 완전 또 빵터짐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철 타고서 내림

예슬이랑 우리는 반대방향출군데

난 오른쪽으로가고 예슬이 왼쪽으로가는데

김태연 예슬이따라가고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ예슬이가

야 너 근데 어디가냐??

이러니까 깜짝놀래서 내쪽으로옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 얔ㅋㅋㅋ왜 니 저쪽으로가냐고

- 아 예슬이언니가 말시켜서~ 헷갈렸어요!

그러면서 또 갈랫길에서 반대로감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 잡아끌음

- 에휴.... 너...너를 어떡하냐^^???

- ^-^ㅎㅎㅎㅎㅎ

가면서 여러 얘기...

- 야근데 목요일날에 막 뛰어갔엌ㅋㅋㅋㅋ

너 엘리베이터닫히자마자 뛰었는데 안들렸어?

- 네? 못들었어요ㅋㅋㅋㅋ

아... 그 엘리베이터 올라가면서 뭔가 쿵!!

소리났었는데 그게 언니 뛰어가는거였나ㅎㅎㅎ?

- 어...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나... 나 그렇게 파괴력있게 뛰었니...*'_'*

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 앞머리... 아 적응안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 왜ㅋㅋㅋㅋ

- (가운데랑 옆에랑) 길이 달라요!!

- 다르지~

- 언니 그럼 그냥.. 옆에도 이케 일자로 잘라요 아예~

얘기하면서 금방 도착함...

헤어지고싶지않앙앙이이ㅣㅣㅠ.ㅜㅋㅋㅋㅋ

걔 엘리베이터 타고 닫히기 기다리면서

내가 막 슬금슬금 뛰어갈 준비함ㅋㅋㅋ

- 언니 내일봐요~ 빨리 뛰어가요ㅎㅎㅎㅎ

- 엉어 빠이!!

또... 나혼자 런닝맨찍음 내 폐 터지는줄^^^

무사히 집에오공...

화요일이됨 하 폭풍같은 나날 T-T

화요일에 봄이가 옴

걔네 점심먹고있을때 나도 그 근처에서 오는중ㅇ이라

같이 점심먹고 카페갔다 들옴

와 여루분 커핀그루나루 초콜렛브레드??

그거 진심 존맛 bb ㅠㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마따 내가 점심먹으면서

왜 너네끼리왔어?이러니까

학원에 사람없대서 김태연안왔어?이러니까

오늘 쌤 일찍오셨다고 근데 쌤한테

태연이는요? 이러니까 어?걔 나 나올때 씻고있던데?

이러시더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태연 늦잠잠^^

학원들어가니 중딩방에 김태연 연습즁

- 야 김태연 왜이래 늦게왔어 오늘 몇시에인났어ㅋㅋㅋ

- 저 오늘 10시 40분이요..

언니 지금온거에요????

- 아 점심먹구왔썽..

연습하다가 쫌이따 쌤이 애들 빵같은거

먹으라고 사오심 그래서 다 거실에 모여앉아있는데

내 옆쇼파... 에 김태연 그니까 김태연이랑 나 앉은모양

ㄴ 자로 앉고 내 옆에 예슬이 한나언니

근데 김태연이 예슬이한테 언니 (옆에) 휴지좀요!

이랬는데 한나언니가 주지마 주지마ㅋㅋㅋㅋ

이래서 안줌 ㅋㅋㅋ 계속달라하길래 내가 손뻗어서

주니까 한나언니가 막 장난으로

- 야 초롱이가 막 잘해주니까 쟤 막 집에서 겁나 뒷담까!

예슬 - 맞어맞어 완전 호구로 보겠지

다 해주고 ~ 기다려주고~

- 언니 제가 언제욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...

- 야 초롱아 너가 선배로써 쟤 밟아ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 나 학원사람들 다있는앞에서

김태연 덕후 인증염 ^^; 덕후라능^3^!!!

쫌따가 앞머리 막 빗으면서 김태연있는방가서

- 야 나 앞머리 그냥 짜를까??

이랬는데 또 머리가 내눈가리는거 보고 겁내 웃음ㅋㅋㅋ

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녜요 언니는 삼지창이 제일

나은거같애요..

어제는 자르라며 이런 이중성 ^.^! 신선하네ㅎㅎㅎㅎ

잠깐 얘 있는 방에서 연습하게됐는데

너무 덥고 갑갑해서 히터 끄고

- 으 에어컨바람 싫어...

- ㅋㅋㅋㅋㅋ에어컨 말고 히터!

- ^.^후 그랳.... 에어컨 히터 둘다싫어!

방문 막 열었다닫았다하는데 김태연 중딩 옆에서

- 아 왜이리 춥지~~??

- 어???

- 아니에요 ㅎㅎㅎ

- 어 진짜 못들었어..

- 아녜용 ^.^ㅎㅎㅎㅎㅎ아웃곃...

얘 왜 나한테 자꼬 이러는거에 맛들림???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽기만하다

좀이따 나 레쓴끝나고 예슬이는 잠깐어디가고

우리둘이 저녁먹으로가는데 짜장면집가기로함

내가 가고싶은대학교가 음악과가 수시가 없대니까

- 언니 그럼 수능봐야돼요??

- 엉... 시른데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

- 대박....

- 아 나 사탐 이런거 진짜못해..싫어완전

- 어!!언니 저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 그치 완전싫어ㅋㅋㅋㅋ

- 저 막 중학교때주터 다른건 점수 잘나와도

사회는 완전...완전낮고

- 맞어ㅋㅋㅋㅋ

어휴 ;;;; 진짜 별게다 통하네예 아 땀나;;;;;

정말 천생연분돋네여 ^^;;;;;

아니라구여?? ㅎㅎㅎㅎ맞아여 맞다구염

도착해서 뭐시키지... 하다가 난 야끼짬뽕

걔는 짜장면 먹는대서 내가 간짜장!! 이러니까

- 간짜장이요....???(별로 탐탁치않아함ㅋㅋㅋㅋ)

- 어 난 짜장안머겅... 간짜장먹지

- (그럼) 간짜장 ㅎㅎ

- 아 탕수육먹고싶따ㅏ...

- 안돼영~

- 탕수육 ㅜ.ㅠ

- 둘이먹기는많아요!

- 소 자도??

- 넹

- 그럼... 특 소로 달라고행ㅋㅋㅋㅋ

- 머에요ㅋㅋㅋ 그러면 맛보기로 쫌만 먹어본다해요

- 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게뭐야 개찌질해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

- ^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음식나와서 먹는다 김태연 자꼬 간짜장 별로라고

맛없다고 짜장이 훨씬낫다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

- ㅇ야 간짜장이 훨 낫지~~!!

- 이잉.. 아니에요 별로에요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

언니 먹어볼래요?해서 먹으니까

간짜장 bbb

또 걔는 막 별루라고ㅋㅋㅋㅋ하면서 먹다가

내꺼 야끼짬뽕 먹어보라구 주니까

- 아 별로일꺼같은데....???

- 아냐아냐 맛있서!!

- (먹고 끄덕끄덕) 네 맛ㅅ이써용ㅎㅎㅎ

아마따 오늘 예슬이가 쌤 집 간다함...

- 얌 나 오늘 기차안타고 버스타러 갈랭..

- 왜요?

- 예슬이 쌤집 간대잖아..

- 아..

먹구나와서 나가는데 김태연잌ㅋㅋㅋ

- 아 배부르당 맛없는데 배부르네???

- 아 왜에!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맛없는데 배부르당....

- 야 간짜장이 훨낫구만!

- 아니에요~~

김태연 계속 생글생글 웃으면서 막 저럼

전부터 나 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아... 아이스크림먹구싶따!!

- 아이스크림이요?? 여기 어디요??

- 그냥 .. 암데나.. 저기 세븐일레븐있다

- 언니 진짜먹게용??

- 뭐있나 보구~

가니까 막 메가톤바 이런거 있는데

내가 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 헐 메가톤바... 싫어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

- 메가톤바 얼마나 맛있는데요~

- 아 싫엉...

- 언니 아무래도 저랑 쫌 (먹는게) 안맞네요^^ㅋㅋㅋㅋ

- 잌ㅋㅋㅋㅋ 어 메로나당!!!

- 아 언니.... 언니 쫌 나이..

(나이안맞게 저런거좋아한다는 뉘양스ㅋㅋㅋㅋ)

- 왜에!! 메로나가 짱이닷 헐 누가바... 설마

- 저그럼 누가바로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아 누가바 싫어~~~!!

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 김태연 완전 웃음ㅋㅋㅋㅋ아 구엽디

내가 줘바 하고서 한번에 내가 계산하니까

어 언니 감사해여... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점나와서 내가

- 아 근데 우리 베라 언제가지..???

(우리클래스 MVP타는거 내기 김태연이 MVP)

- 베라 아닌데에....

- 나뚜루?? 아 난 베라가 좋아~

- 나뚜루가 더 맛있는데!

- 아 거기는 체리쥬빌레없잖어 나 그것만먹어

- ㅋㅋㅋㅋ 아 언니 분홍이라서 좋아하는거죠??

- 분홍이기두하고 그거가 짱이야!

무튼 언제가지?? 맨날 한두명씩 빠지구...

모일시간이 없냐왜

- 그러면 없는애 그냥 떼놓구가여 ㅋㅋㅋㅋ

- 아 그럼 너 없는날로^.^!ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아이 안되죠~ 제가 가야죠

(자기가 주인공이라곸ㅋㅋㅋㅋ)

- ㅋㅋㅋㅋㅋ왜??

- 제맘...ㅎㅎㅎ

- 왜 내맘이지~

- 아뇨 내맘~~~

그럼 그냥 다같이가요!

- ㅋㅋㅋㅋ 야 니 내 편지는 언제써줄꺼야!!

- 언니 저 진짜 절대 안까먹었어요!

- ...그래??

- 네 진짜로 맨날 생각해요!

- 진짜????(감덩)

- 네 근데 원래 중학교때는 엄청많이 썼었는데

지금 고등학교와서 한 두세번?썼나?

요즘에 안써버릇하니까 못쓰겠어요 기달려요ㅎㅎㅎ

아 맨날생각한대서 감덩 ㅜ.ㅠ

그래 니가 맨날 생각해주면 언제든지 못기달리겠니...

학원가면서 내가 김태연한테 아스크림 먹으라고

얼굴에 들이댔는데 막 도리도리 함

계속 그러니까 자기도 자기아스크림 나한테 들이댐

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 누가바 별룬디

아.... ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ하면서 먹으니까 나먹는거보고

겁내 웃음 ㅋㅋㅋㅋ그리고 자기도 내꼬먹음

ㅜㅠㅠㅠ힝 겸디

학원서 가방챙기면서 내가 또 앞머리 앞으로

내리면서 빗으니까 또 웃음 ㅋㅋㅋ웃을줄알았따

셋이서 학원나오는데

학원나와서 왼쪽으로 가야되는데

김태연 나오자마자 오른쪽으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 얘 어쩜좋니 ??? ㅠㅠㅠㅠㅠ

쫌 가다가 난 버스 걔네는 지하철이라 빠빠이함

언니 잘가요~

.....S2

수요일 버스타고 학원가고있는데 김태연한테 저나옴

언제오냐고 물어봄 아 너전화하는것도 기요미 ㅜㅠ

학원오니 예슬이가있음

어제 밤에 예슬이 태연이 한나언니 셋이서

화이트 영화봤는데 겁나 무서웠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

김태연 막 악!언니...아 언니ㅠㅠㅠㅠ 이러구

내가 나 그거 세번봤다고 하나도 안무섭대니까

너랑같이봤었어야된다고 김태연땜에 더무서웠다고

김태연 거실 쇼파에서 자고있음ㅋㅋㅋㅋ

아휴 기요미 내가 걔 옆에 앉아서 걔 양손 잡구

일어나~~ 하니까 으으... 하드니 또 디비잠 ㅜㅠ

쫌따가 인나서 예슬이랑 셋이서 토스트머그로감

가서 여러얘기하는데 학교얘기나오니까 김태연

나한테 겁나 말많이함ㅋㅋㅋ저희는~ 그쵸?!? 막 이러구

학교얘기하다가 여학교에서 남자같이 하고댕기는애들

얘기가 나옴 예슬이가

- 우리학교 진짜 남자처럼하고다니는애들 겁나많어

근데 걔네 다 레즈잖아~!

태연 - ??진짜요? 저희학교는 안그런데...

- 우리학교 레즈로 유명해~

나 - 별게다 유명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 막 내친구가 뽀뽀하는것도 봤다하고

나 - 싱기...

- 막 목에 키스마크있고;

나 - 헐 ㅋㅋㅋㅋ에바..

태연 - (폰하면서) 더러워..

ㅠㅡㅠㅋ....

ㅋ....

난 그저 포커페이스ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

이얘기 쪼끔 하다 다른얘기로 막 넘어감

먹구나와서 학원왔는데 김태연 요즘에 앞머리

길어서 막 5:5로 갈라짐 ㅋㅋㅋ그마저도 기여움 너고소

잠깐 책가질러 중딩방 갔는데 중딩애랑 태연이 있음

앞머리자르고있음 ㅋㅋ

- 야아 앞머리 잘라줄까???

- 네? 아뇨 저 이런거 남한테 못맡겨요!

애들도 안되고 저 자르는애한테맡겨요 정은이같은ㅎㅎ..

- 아 내가자를래~~ 나 잘해

- 에이 안돼용 ㅎㅎㅎ

자기가 막 자르고있음

뭐 쫌 둥그렇게 해야된다 가운데 더 잘라야지 이러구

어 나 쫌 잘하는거같애! 이래서 내가 자뻑쩌러ㅋㅋㅋㅋ

옆에서 중딩애가 초롱언니처럼?? 이러니까

- 아니지~ 나는 옆에도 자르구

언니는 가운데랑 옆에랑 차이쩔잖아ㅋㅋㅋ

나는 헣... 웃으면서 있구

걔는 또 막 가위질 그러다 장난끼있는말투로

- 아 쫌 망한거같다 아닌가??

아 쫌 초롱이언니같애ㅜ!!! (나 힐긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- ^-^ㅎㅎ... 신난당

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔 막 나 보면서 겁나 웃고 내가 나가면서

웃으면서 장난으로 째려보니까 또 웃고ㅎㅎㅎ...

좀이따 다같이 거실서 과자먹는데

오징어땅콩먹는데 내가 김태연입에 넣어줄려다가

막 웃으면서 예슬이입에 몇개씩 집어넣음

아 그만!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 김태연입에 주니까

막 잘 먹음 ㅠㅠ아 구엽땅 ㅜㅠ

계속먹여줌 잘 먹음 기여미...

그리고 쫌이따가 예슬이가 나한텤ㅋㅋㅋㅋ

김태연 탭소닉 오덕게임이라면서 지금 하고있다고

이래서 내가 뭐?!?! 이러고

김태연 혼자있는방 들어가면서

- 야 누가 이렇게 오덕게임을 열심히해!?

- 아 그냥 한번 해봤어요 ㅎㅎㅎ

노말 겁내 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야~ 이럼서 함

애폰말고 중딩애껄로

겁내 틀리길래 내가

- 야 너 정말 잘한다^^^^...

- 그쵸??ㅎㅎㅎㅎ

아미친근데 뽀로로 하면서 따라부르고있음ㅋㅋㅋㅋ

졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그다음에 나 레슨끝나구서 김태연 방 들어가니

중딩애랑 같이있음 둘이 서로 자기 막 괴롭힌다고

티격태격 쩔음 ㅋㅋㅋㅋ기엽다 겨워

저녁 뭐먹을꺼냐고 물어보는데 또 어디갈지 생각안남

걍 편의점가쟤서 싫다고하고 나는아웃백ㅋㅋㅋㅋ

드립치는데 그럼 언니혼자가라고해서

내가 또 헐.. 이런표정하니까

겁나 웃으면서 아 언니~ 함서 손뻗음

내가 손잡음서 아 나도 너 막 머리 때려버린다ㅋㅋㅋㅋ

하니까

- 어??언니가 어떻게알아요???

- 너가 저번에 말했잖어! 채린이랑 싸운거

- 제가요?? 어 완전 기억안나요...

이래서 저번에 너가 이러이러...

얘기하니까

- 아! 아 기억났어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

- 야아 우리 어디로가~~

- 언니는 어디가고싶은데요!!

- 나 없어ㅋㅋㅋㅋ

- 언니 맨날없대~~ 그냥... 그냥 대충 GS가요~

- 아 GS 싫어!

- 왜요 언니 거기있는거 안먹어요??

- 아니그건아닌데... 오늘은 왠지 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 그럼 어디갈건지 생각해요!

내가 핸드폰으로 그때 캔디팡하고있었는데

- 언니!저말하는거 안듣고 왜 폰해요!!

언니 게임하죠??

- 아니아니???

- 맞잖아요~!! 아니면 누가 문자를 저렇게 쳐...

(내쪽으로 와서 봄) 아 언니 게임하잖아요!

캔디팡 완전 언제적거에요! 오덕게임ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 야 무슨 다 오덕이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 언니 걍 GS가요~

- 어.....거기 서있어서 싫업 ㅎㅎㅎ

- 아 뭐에요! 언니! 서있으면은 이렇게

막 칼로리 소'묘' 도 되고!

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소묘?

- 네 소묘도 되고..

중딩 - 언니 소모...

- 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소묘는 미술이죠?

아 왜 몰랐지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 소묘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디갈지 모르겠고 쥐에스는 싫타고 계속 내가 그러다

그럼 그냥 갈데없으니 거기 간다고함

- 언니 싫다면서요!!

- 니가 가자매! 갈데도없는데어떡해~

예슬이 저녁 안먹는다하다 결국 셋이서 GS감ㅋㅋㅋ

걔네 참깨라면하구 김밥사고 나 라면볶이랑 삼김사고

학원에와서 먹기루함

학원와서 끓여서 먹는데 걔가 막 뜯다 손에묻어서

내가 바로 휴지 가져다줌

김태연......

완전 곤듀님이다.....★???^^.....

내가 라면볶이 김태연한테 먹을래? 하고 주니까

잘받아머금ㅎㅎㅎㅎ 이구 기요밍..

근데 걔주다가 쪼끔 흘림ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ휴지로닦음

걔도 나 먹으라구 주고 어휴 훈훈해

걔꺼 음료수 걔 빨대로 내가 쫌 먹고 걔먹으라고

입에갔다댐 나보면서 머금 아 기엽다고ㅠ거구뇨ㅠ드애

연습쫌 하다가 셋이서 나옴

김태연이 언니 전화 있어요? 해서 전화한통빌려줌

김태연 아버님... 한테 저나하는데 말투봐 씹덕 터진다 ㅠㅠㅠ

아왜에~~!! 막 이러구ㅋㅋㅋㅋ 아버님번호땀 ^-^vㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 폰 주면서 언니 감사해여...

쟈철타러가서 타고 내려서 출구로 나가는데 김태연 또

엉뚱한데로 갈려고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 이쪽이여ㅋㅋㅋㅋ

야 어제도 예슬이랑 같이 갔잖아?

- 네.. 맨날 헷갈려요ㅎㅎㅎㅎ

- 에혀...

아 근데 나 내일 레슨 올까말까?(기숙사가는날)

쌤이 내 맘대로하랬는데..

- 근데 내일 저 일찍가요!

- 그래?? 그럼 나도 안올래 ㅋㅋㅋㅋ

- 내일 영기 와요~

- 아 영기는 됐고ㅋㅋㅋㅋ내일 올까말까 아아ㅏㅏ

- 내일...내일 그냥 와요~ 연습해요!

- ....나 내일 와????

- 네 ~

- 아 씨 안갈려고했는데 고민되잖어 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ

얘기하다가 벌써 쌤집 근처임

- 어 오늘 되게 빨리도착했다요! 그쵸??

- 그르게..

엘베 기다리는데 기차시간이 다가옴

- 으ㅡ으응으 왤케 안내려와ㅋㅋㅋ

- 언니 지금 빨리 가요~ 지금 58분인데..

- 아 안돼... 괜찮어

아 난 이제 집가려면 한시간 반남았네 ㅠㅡㅠ

- ㅎㅎㅎ... 전 드라마볼꺼에요^.^!

(엘베옴) 바이 바이....

언니 내일봐요~ 내일맞나...? 아 기숙사오지!

낼봐여~~

- 엉 빠이!!

또 겁내 뛰어감 ㅋㅋㅋㅋ숨차쥬금

그다음날은 걍 레쓴 안감

기숙사가는날이라 짐들고가야돼서 복잡해서

글고 김태연도 일찍가는데뭘...

기숙사에서봥 김태연 S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
^-^
11년 전
독자2
재밌게읽고있어요! 이제인티에가입해서댓글도달고..ㅠㅠ
저도짝사랑하는사람있는데 여자고..저도여자고..ㅎㅎ
신알신하고갑니당

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 02.01 03:37
기타 아무렇게나 쓰는 글-63. 미운오리새끼 02.01 02:28
기타 [사극/기성용] 한국판 이상한 나라의 앨리스 142 으와으왕1 02.01 01:22
기타 나는 어젯밤 02.01 01:15
기타 고마운2 어젯밤 02.01 01:12
기타 후회2 어젯밤 02.01 01:05
기타 상상12 파반느 02.01 00:40
기타 콩나물이 감자에게 말을 걸었다1 02.01 00:13
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0244 어이쿠야 02.01 00:03
기타 예전에2 pseudonym 01.31 23:58
기타 괜찮아 경배 01.31 23:55
기타 끝내자5 Zirconium 01.31 23:15
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 18~20화8 쿠키가죠아 01.31 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 고남서 01.31 21:14
기타 연예인 과대망상증에 걸린 민영녀 36 따개비 01.31 20:37
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 07 18 손흥민 01.31 17:56
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 352 삥꽁 01.31 17:32
기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 0 38 김주영 01.31 15:48
기타 어리광 피우지 말기1 Moderato 01.31 13:46
기타 내안의 겁쟁이6 Moderato 01.31 13:01
기타 [국대망상] 마법의날ver83 쮸쀼쮸쀼 01.31 12:56
기타 배고파1 01.31 07:31
기타 글은6 어젯밤 01.31 07:09
기타 2 어젯밤 01.31 07:00
기타 개구리와 다를 것 없는2 01.31 06:13
기타 익명1 01.31 05:13
기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 0 22 김주영 01.31 04:57
급상승 게시판 🔥