모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억_2 전체글ll조회 3515l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 아프다고 해서 엄청 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 아프지 말아라ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 교수님 처음에 아프다고 했을 때 좀 들어주셨어야지 애가 쓰러지고 나서야 그러십니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 아픈 와중에도 정국이랑 탄소는 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
오빠아니자나여
우리 튼튼이 정국이가 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 아프지말아라ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 아프니까 탄소가 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자3
둑흔둑흔

이번화 읽으면서 알게된 사실! 정국이가 아팠던 적이 진짜 없네요...?ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 지금 알았어요ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ탄소도 아픈적 없었던것같은데.ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 건강커풀?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 정국이 빨리 나아서 다시 알콩달콩 해져씀 좋겠네용ㅎ

6년 전
독자5
빠숑입니다 !
ㅠㅜㅠㅠㅜ정국아 ㅠㅜㅜㅠ 아프지마 여주 우는거 너무 귀여운데 제가 다 슬프네요 ㅠㅜㅠㅠ 교수님 나쁘셔,,, 아지 어째요 ㅠㅜㅠ 윤기가 말한 그 탁자 위에 그거 뭘까요 ,,, 궁금하네요 윤기 초콜릭 안먹었죠 !!!!!!!!!

6년 전
독자6
와 아픈데 운동장 돌게 하다니...진짜 너무해!! 이 와중에 여주 우는거 너무 귀엽다... 정국이 군대가면 맨날 우는거 아닝가 몰라...
6년 전
독자7
해사하다에요
우리 정국이가 아프다니 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 탄소도 챙기고 ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅜㅠㅠ정국아 아프지마 ㅜㅠㅠㅠ 탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 호석이 있었으면 우짤뻔 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
1억
할 암호닉 추가는 내일 수정하께여나는뻗으러하라갈
6년 전
비회원53.95
국민카드입니당
흐잉 정국이 아프지마로라.. 탄소 생일때매 무리했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해주는 울보 탄소는귀여운데 윤기 찌통....흡 아지에게 윤기는 전혀 관심 없어 보이는거 같아서 아지도 찌통....흡 호석이랑 오이 키쑤~하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 상상되고 막 그래서 귀엽게 보고 갑니당 빠빠이~ 담에 또 봐욥!

6년 전
독자8
ㅅㄷ
6년 전
비회원181.176
토마토마에요~ 아니 교수님 진짜 왕치사하네요ㅠㅠㅠ 아픈사람을 뺑뺑이 돌리구 완전 나빴어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 윤기가 싱겁게 말하다 만게 도대체 뭔지 넘나 궁금합니다ㅎ
6년 전
독자9
97이에요!!! ㅎㅁㅎ
오늘 정국이 아픈 거 보고 완전 심쿵 ㅠㅠ 늘 힘쎄고 강한 이미지라 튼튼할 것 같았던 우리의 정국이가 너무 아파서 힘들어하는 거 보니까ㅠㅜㅜ저까지 괜히 힘들고 그런 거 있죠?..ㅠㅠ 흑흑ㅜㅜㅜ완전 여주 빙의해서 울 뻔 했어요 ㅠㅠ큽 ㅠㅠㅠㅠ쓰러질 정도면 정말 너무 너무 아픈거잖아요 ㅠㅠ 교수님 진짜 너무해 ㅠㅠ흑 말이라도 끝까지 들어보고 그러시던가ㅜㅜㅜ흑ㅜㅜㅜ나중에 걱정하는 게 어이없구.. 교수님 체육대회땐 쫌 귀여웠는데 실몽..!!!! 그리고 혹시 윤기가 찾고 있는 건 일본여행에서 여주가 준 그 쟈근 동물구슬..?일까요..?저의 추측..흐헷 잠시 코난 빙의해봐써욤 크크 아! 또 광고랑 태형이 진짜 넘 설레요ㅠㅠ 넘 큐티빠띠~~~행복해보여서 저까지 덩달아 설레구 행복행복~>_< 아웅 오늘도 새벽에 보는데 이 고요한 밤에 힐링하구가요 ㅎㅅㅎ 재밌게봐써욤!!!작가님 잘자요 조은 꿈 꾸세용~~♥️♥️

6년 전
독자10
잔망뷔래입니당!!하..우리 정국이 아프다니..막 내가 다 울것같네?진짜 작가님이 너무 긔여워서 그런지 탄소까지 너무 귀엽네용..??뽀뽀해주고싶당 ㅎㅎ참고로 전 여자입니다?
6년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가ㅜ아푸다니요ㅠㅠㅠㅠ탄소도 진짜 너무너무 귀엽고 진짜 누가봐도 넘ㅠㅠ사랑스러워용ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
교수님 너무해여...제때 말좀 들어주시지ㅠㅠㅠㅠ너무해따...근데 여주는 어째 날이갈수록 더 귀여움이 늘어나는 느낌이에요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자14
영감이에요!! 정국이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프다니ㅠㅠㅠ운동장 뛸때부터 느낌이 안좋았는데ㅠㅠ결국 쓰러져서ㅠㅠ엄청 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교수님 나빠요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아 근데 그 윤기 탁자위에 물건은 대체 뭘까요...?
6년 전
독자15
정국이가 아프다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄱ흑ㅜㅜ요즘 독감 조시해야되여 작가님도 독가 조심하세요! 오늘도 재밋게 읽었어용! 진짜 그 교수님 너무해ㅜㅜ아프다는데 말도 안들어주고 운동장 돌게만들고 췟,, 탄소 우는고 보고 안쓰럽기도 했는데 귀여웠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수하고 착한게 탄소만의 매략인거같아요 오이랑 광고랑 다른 물론 오이랑 광고도 너무 좋구여ㅜㅜ 핡 다 너무 좋아여 이제 대학들가는데 광고랑 오이랑 탄소같은 친구가 있었으면 좋겠네여! 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니당!?
6년 전
독자16
[오잉오잉오잉오잉오잉]으로 암호닉 신청해요!!!!

3일동안 진짜 하루종일 다 읽고 글 기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠ역시 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 아프지마ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자17
블블입니다!! 저는 태형이 광고 커플이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 아프지말구ㅠㅠㅠ 교수님이 나빴어ㅠㅠㅠ잘 읽고가요?
6년 전
독자18
쀼쮸뜌뀨에요! 꾸기 아픈데 조별 발표해야한다고 하는것도 마음아프고ㅜㅜ 교수님 밉고ㅜㅜ 정국이 빨리 나아야 할텐디 ㅜㅜ 퓨퓨
6년 전
독자19
꾸기붐붐 출첵!
오늘 부제목이 내사람은 무방비라고 하길래.. 어 뭐지 하고 읽었는데 처음부터 정국이가 아프다니ㅜㅜㅜㅜ 진짜 정국이가 아픈적은 처음이네ㅜㅜ 그와중에 다 몰카인줄 알았는데 그 망할 교수때문에 정국이가 쓰려져서ㅜㅜㅜ 엉엉 교수 인누와 나랑 1대1인 면담 좀 합시다. 그리고 작년 애들이랑 이러면서 비교하는거 참 좋네요~^^ 그건 그렇고 아지가 총무가 된이유가 윤기때문이겠지..^^ 그리고 그뭔데.. 윤기야 탁자왜.. 탁자에 설마 막 탄소한테 줄 거 아니면 사진이라도 있눈 거뉘???? 헝헝 윤기나 아지나 맴찢이구ㅜㅜㅜ 그리고 오이는 호석이를 너무 잘아는데 호석이 단순보스~ 근데 단순한건 태형이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이가 질투하니까 너무 귀여워ㅎㅎㅎㅎ 남준이는 정말 눈치가 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼른 말햐줘야 덜 서운해 하고 그르지않을까.. 광고야..ㄹㅎ 그냥 우리 사귀는데? 이러면 그때만 뭐라 우웅에ㅔ엥ㅇ 이럴텐데 이건 다 알고잇는데 자기만 모르는 거니가... 아니면 아니지만.. 그리고 마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니야?ㅠㅠㅜㅜㅜ 엉엉 징짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 그와중에 전정국 말하는거.. 너무 부끄럽게.. ㅎㅎ 근데 그만큼 자연스러워졌다는거겠지..헤헤 오늘도 잘 읽구가~~><

6년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 편에서는 맴찢와 행복을 느끼게 하는 편이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 왜 야한얘기하면 오이가 듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아지가 윤기집에서 뭐했아본데... 뭐야뭐야?!?!? 그리고 진짜 탄소 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ엉어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
건강한 정국이가 아프다니 .. 요즘 독감이 유행이였죠 작가님도 독감조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 우는거 슬프네요 윤기의 탁자 위에 그건 뭐지 진짜 궁금하다
6년 전
독자21
백지에요.정국이가 독감이라니 엄청 독하다던데 빨리 낫길바래요.여주한테 옮기는건 아니겠죠?태형이랑 광고 커플도 많이 달달하네요.잼나게잘보고가요~♥♥♥
6년 전
독자22
꾹이가 아파서 쓰러지다니... 진짜 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ 아프지마 꾹아ㅠㅠ 그와중에 여주는 너무 귀여운거 아닌가요?!! 저장소666왔다감
6년 전
독자24
딸기야
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오이가 얘기를 들어부러써요 아이 부끄러라 정국이 왜 아프고 그런대요ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하게 아푸지마로ㅠㅠ 탄소 좋은 일 시켜주려고 몸 고생하네ㅠㅠ 언넝 건강해져서 탄소 생일 날 행복하게 보내길! 젊은 의사놈은 눈치없이 광고한테 꽃을 보내고 그런대요 광고 이쁜 건 알아가지구 흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자25
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교수.....빡친당ㅇ아으ㅡ으
네 좋은시간보내세요 완전 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태 귀여벼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오이성격 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
오이 같은친구 있었으면 좋겠따아ㅎㅎㅎㅎㅎ
오이랑 호석이 커플이 진짜 현실커플 같아여!!!!!
윤기야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 윤기믄 찌통이네여
그래도 윤기는 솔로얐움 좋겠다.....(미아내 윤기야ㅠ)ㅋㅋㅋ오늘도 좋은글 고마워여!!!!! 분량 완전 많운데!!!고마워여~~~

6년 전
독자26
태또단이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 왜아파여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말라고오ㅠㅠㅠㅠㅠ 일을 얼마나 했길래ㅜㅠ막 피로가 쌓이고그래ㅠㅠㅠㅜ 나는 태어나서 한번도 그런적 없는데ㅜㅜㅠㅠ 넌 왜 여기서 그래ㅜㅠㅠ우울하게ㅜㅠㅠ끄앙ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 근데 윤기는 뭔말 하려다 말았을까요,,, 저 궁금하면 잠도 못자는데요,,,, 작가님?? 작가님!!!!!! 아 다시한번 말하지만 저는 윤기를 줄 수 없습니다.(단호) 아 그리고 다시 말하지만 작가님은 분량이 작다고 하셔도 깁니다.아주.(단호)
6년 전
독자27
연보라연분홍이에요! 정국이가 독감이라니ㅠㅠㅠ빨리 나았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ근데 윤기가 아지한테 물어본 탁자 위에 있다고 했던게 뭔지 궁금해요!!
6년 전
독자28
쩡꾸ㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 교수님 진짜 너무하네!! 사람이 아프다는데!! 아유 그래도 괜찮은 것 같아서 다행이네 탄소도 넘 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 대화 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다른사람도 아니구ㅠㅠㅠㅠ꾸기가ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸꾸야 아프면 앙대ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
망개애에여! 정국이 아프지마라지짜ㅜㅜㅠㅠ 쓰러졌대서 깜짝놀랐구여...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
ㅜㅠㅜㅠㅜ정국이가 아프다니ㅜㅜㅜ 탄소가 울고ㅠㅠㅠ 교수님은 진짜 완전 나빳어요 고등학생도 아니고 뛰게 시키고ㅠㅠㅠㅜㅠ 건강해야되요
오늘도 재밌게 봤어요!!

6년 전
비회원219.116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본싱어 입니다! 오이가 자기만 들었뎈ㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 귀엽죠? 아 너무 귀여워요! 정국이 얼른 건강 맨날 해야지!
6년 전
독자32
새싹이입니다!아프지마라 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 우는게 마음이 아프면서도 왜이렇게 귀여운 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원136.55
여울이에요
정국이 아파면 안되는데 아파서 ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
정국이 아파도 애들은 다 달달하고 걱정해주고 얼릉 아픈거 괜찮아져라!!!!

6년 전
비회원151.84
노츄츄입니다!!ㅋㅋㅋㄲㅋ저번에 석진이같은 오빠 있었음 좋겠다고 댓글달았었는데 이번엔 오이같은 친구있었음 좋겠네요 ㅜㅠ여주 주변에 좋은 사람들이 가득해서 다행이에요
6년 전
독자33
교수님 윤기 말 좀 제대로 들어주지 제대로 듣지도 않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자34
베네핏입니당 정국이가 아프다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 말 끝까지 안듣고 나가라고 하는 교수님 진짜...... 너무 나빴어요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 정국이가 나았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ탄소가 저런말 서스람 없이 막 하고 신기해욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ정국이ㅜ아파ㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠ알바 하고 그래서 피로가 누적이ㅠㅠㅠㅠ 탄소를 위해서 이렇게ㅜ자상하고 스윗한 남자가 어디있어요ㅠㅠ 얼른 나았으면 좋겠어요ㅠㅠ 교수님 미워여ㅠㅠㅠ어엉ㅇ ㅠㅠ
5년 전
독자37
오이 진짜 너무 유쾌해서 좋아욬ㅋㅌㅋㅋㅋ 저런 친구 하나 있으면 좋겠네요 진짜..... 그리고 정국이 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥