모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 4533l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 46화 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]전정국과 연애하는 썰_시즌2 46화 

w.1억 

나이를 로꾸꺼 먹은 대학생들_ 체육대회1

벌써 체육대회 날이야!

교수님은 또 작년이랑 비슷한 말씀을 하셨어

"사회체육과가 체육대회에서 지면 뭐다!!?!?"

"F다~~~~!!!"

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 46화 | 인스티즈

"내가 보기엔 우리과 사람들 다 세뇌 당했다. 자동으로F다~~ 래 ㅋㅋㅋㅋ"

무슨 세뇌당한 사람들처럼 F다~~ 하고 꺌꺌 웃는데 다들 조금 나사가 빠진듯한 표정을 짓길래 

내가 다 무섭고 웃겼어

그럼 그럼~ 한 종목 지는 거 까진 봐준다~ 화이팅! 하고 나가시는 교수님에

다들 지친 모습을 보이겠구나 싶었는데

"아즈아!!!!!!!!!!!!!"

"아자아아아!!!!!!!!!!!! 우리 이번에도 1등하면

5년 내내 1등이래!!"

"야 시끄러."

"야 임마아아!! 왜 나한테만 그러는데!!! 나만 아자 했냐!!"

아즈아!!!하고 눈에 불이 ...는 둘째치고 또 싸운다 저 오빠들은....

내 뒤에 서서 자꾸만 화이텡!!! 하는 남준오빠에

귀를 틀어막았어.

내가 귀를 틀어막으니까 남준오빠가 야 야! 야! 하고 나를 툭툭 치면서

"야 미안해! 미안하다고! 귀 까지 막을 필요가 있었냐! 어? 미안해애!!"

"아니에욬ㅋㅋㅋㅋ 제가 미안해요..."

"미안하다고오!!!!!!!!!!!!!"

일부러 저래 일부러..!

"아즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사회체육과 이겨서 고기 읃어 먹어야되지 않겠느아!!!!!!!!"

"김세운 아직도 안 왔어? 얼른 전화해서 오라고 해.

그리고 너네 어디 다른 곳으로 가지말고. 김남준 너 자꾸 어디 가..

이리와."

"..."

"체육대회당 체육대회당~ 맴맴매~~~"

"우리 이번이 마지막 체육대회인데 꼭 이겨야죠! 안 그렇슴니까. 형님"

"그래애! 얘들아! 이번 체육대회도 우리가 1등 해야겠지 않겄냐??화이팅 한 번씩 하자!!!화이팅!!!!!!!!! "

윤기오빠가 화이팅! 하는데 다들 조용 한 거야.. 까마귀가 지나가는 소리까지 들리니까

더 민망해보였어. 

그 모습에

옆에 있던 석진오빠가 말했어

"야 솔직히 쟤 화이티잉! 이런 짓 하는 것도 힘들텐데. 화이팅 한 번씩 해주자! 화이팅!!!"

"야 그래애~ 윤기형 저러기 드물잖냐 화이티이이잉!!!!!!"

고맙다- 시바.. 하고 윤기오빠가 우는 시늉을 하길래

오이가 오빠 등을 토닥여줬어

그리고 오이가 신나서 막 춤추는데 호석이오빠가 옆에서 따라 췄어

둘이 진짜 쿵짝 잘 맞는다니까...

광고랑 태형이오빠랑 이제는 대놓고 같이 붙어있길래

괜히 흐뭇하게 봤더니

광고가 뭐 임마- 하고 날 보는 거야..

우와.. 원래 같으면 뭐 이년아.. 했을텐데. 임마래 임마..

광고가 달라졌어...

"야 여자 씨름에 김오이 나가냐?? 와 진짜 볼만하겠다."

"오빠는 뭐 나가요?? 계주??"

"엉. 정국이랑 계주. 소방과 애가 하나 못 나온대서. 우리과 두명 나가잖냐. 시부레!

야! 암튼 너 진짜 화이팅이다!!!! 유통과에 씨름선수였다는 애 나온대!"

그 말에 오이가 허! 하고 배를 쭉- 내밀고선 남준오빠한테 말 했어.

"내가 다 발라버릴 거예요!!!!!!!!!!!! 고기 먹고싶고!!

우리가 돈 타면 우리과 애들끼리 놀러간다고 했으니까!!

그거 꼭 갈 거야!"

"얘 씨름 이긴다고 집에서 나 엎어치고 난리 났었다고.

이거 지면 진짜 김오이 오늘 펑펑 울 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ"

"어어! 나 진짜 이길 거야. 나 승부욕 강한 거 알지?"

"알지 알지~"

"한 번만 더 연습하자!"

"여기서??"

"왜??"

"흙 위에서 굳이...?"

"그럼 남준오빠!"

오이가 남준오빠~ 하고 남준오빠에게 다가가니까

"어우 왜.왜.왜."

"왜 쫄아요 ㅡㅡ 내가 때리려고 했나!"

"너 원래 사람 잘 패잖아..."

"저기요!!!! 아니 됐고! 씨름 한판 고."

호석이오빠가 질투가 나는지

아니야! 내가 해줄게! 하고 오이한테 다가갔어

둘이 막 씨름 연습을 하길래 흐뭇하게 보는데

누가 자꾸 쳐다보는 느낌이 들어서 고개를 돌려보면

"응? 왜??"

"뭐가?"

"왜애...?"

"뭐어?"

"쳐다봤잖아.."

"쳐다보면 안 돼??"

"아니. 안 되는 건 아닌데??"

"뭐야."

"그냥 쳐다보니까 기분 나쁘잖아~~~"

"와."

"뭐어."

"진짜 너 그렇게 살아라!"

됐거든?- 하고 피식 웃는데

뒤에서 음료수가 든 박스를 들고있는 석진오빠가

우리 사이로 들어와서는 말 했어.

"니네는 왜 초창기 연애 하는 애들 분위기가 나고 그러냐.

짜증나게?"

"얘네 꽁냥 거리는 거 한 두번 보는 것도 아니고.

발야구 하는 여자애들 앞으로 나와줘. 여자들 발야구 먼저 시작한다."

뭐어- 하고 발야구 하는 애들 모이는 걸 구경하는데

정국이가 갑자기 빠세- 하고 내 정수리를 툭- 손 그 옆부분 있잖아.. 그 부분으로 때리는 거야

아아 -.. 하고 정국이를 어이없게 쳐다봤더니

정국이가 뜬금없이

"자 기도합시다."

"ㅡ.ㅡ"

"ㅋ"

"ㅡㅡ"

"ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅡㅡ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너랑 안 놀아."

"아! 미안!!"

"저리가!!"

"아 미안해..."

"미안해??"

"응!!"

"미안하면 내 앞에서 앞구르기 한 번 해! 그럼 봐줄게."

정국이가 진짜로 앞구르기를 하려는 거 같아서

안 돼애! 하고 말렸더니

"왜애! 하라며! 하면 봐준다며! 할게! 두 번도 할 수 있어! 봐봐!"

"아니야! 미안해 ㅠㅠㅠ내가 미안. 하지마!!"

"왜애애! 할게!!!!!!!!!!!!!!"

진짜 할 거 같아서 하지말라고 뜯어말렸더니

정국이가 후... 그럼 안 해준다 특별히... 하고 허세쩌는 표정을 지었어

정국이랑 서있는데 지민오빠가 쯧쯧 혀 차면서 오더니 말했어

"멀리서 봐도, 가까이서 봐도 뭐하나 싶다. 너희는...

니들은 갑 을 그런 거 없지... 방금 건 거의 정국이가 널 갖고 노는데??"

"그쵸! 자꾸 정국이가 요즘 저 놀리고 막 그래요!!"

"정국이가 그게 애정표현이야..."

"치.. 예전엔 장난도 이렇게 심하겐 안 쳤는데.

요즘엔 더 그런다니까요..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀엽자나. 탄소 너는 뭐 해?"

"아, 저..!"

"아무것도 안 해요. 작년에 안 한 애들 위주로 많이 넣었다던데."

"아 구래?? 작년에 피구 잘 했잖어. 탄소.."

지민오빠 말에 아니에요오- 했어.

@

"오오! 오오오!! 멀리 찼어!! 오오오!!! ㅇ어어어어! 다리 걸었어!! 우리팀 넘어졌따아아!!"

"야이 개새캬!!!!!!!!!!!!!!"

발야구가 시작되고, 심판이 남준오빠에게 '욕하시면 안 됩니다' 하니까

남준오빠가 허허- 웃으면서 말 했어.

"아이 제가 언제 욕을 했슴니까?"

정국이랑 벤치에 앉아서 구경을 하는데
박지훈이 나한테 인사를하고 가는데
정국이 눈에 불이 보여서
정국이 볼을 -3- 이 입술 되게 눌렀더니
정국이가 나를 이상하게 쳐다봤어.

"왜애~~ 응??"

"쟤 또 나한테만 인사 안 했어! 저 개애새!!!!!!"

정국이가 욕을 할 것 같아서 입술을 딱- 손으로 막았어.

"아냐! 욕 하지마아아!!!"

"엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준오빠

엉덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티꼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 이거 패션이야. 요즘 패션 모르냐?"

"민망하니까 퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ션이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"닥쳐! 그만 웃어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 미안!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 쇠파이브 어디서 났어!!! 미안해요!
그거 내려놔!!!!"

석진오빠가 뭘 그렇게 싸돌아다니는지

숨을 헐떡이면서 우리쪽에 오더라?

윤기오빠도 석진오빠랑 같이 오고선

애들 잘 하고 있나 확인을 했어.

"뭐가 그렇게 힘들어? 어디 갔다왔어?"

"교수님이 자꾸 심부름 시키잖냐. 어우. 이기고있어?"

"응. 우리과 애들 짱 잘해!"

"어우! 아이스크림 땡기지 않냐!? 매점 가자. 아이스크림 사줄게."

"그래! 정국아 가자!"

하고 정국이를 봤더니

정국이가 귀찮은지 고개를 저었어.

그럼 여기 있어! 기다려!- 하고 웃었더니

정국이도 날 따라 웃었어.

탄소와 석진이 매점으로 향하고

윤기와 정국이 둘이 남아 벤치에 앉아있었고,

윤기가 발야구 하는 애들을 한참 보고 있었을까

갑자기 윤기의 옆으로 음료수 하나가 놓여졌다.

"안녕하세요..!"

"아,응. 안녕."

아지가 수줍게 인사를 하고선 가버렸고

정국이 그 모습을 보고선 윤기에게 말했다.

"아무래도 쟤가 형 좋아하는 것 같은데."

"뭐래."

"아, 너무 사랑을 받아본지 오래라. 헷갈리겠네요 형은."

"이 개새끼가. 웃으면서 말하니 때릴 수도 없고."

윤기가 정국을 때리며 말했고

정국이 악- 때리면서.. 하고 말을 이었다.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 티내잖아요.

솔직히 1학년 애들한테 소문 난 이유도. 아지 쟤가 말했기 때문에 소문이 난 거 아니겠어요?"

"..."

"윤기형이 1학년 애랑 사귄다고 생각하니까. 오 신선한데여?"

"뭘 신선해 새꺄. 그런 거 아냐."

에~ 하고 정국이 장난을 쳤고, 갑자기 정국의 뒤로 웍! 하고 정국을 툭- 치는

오이에 윤기도 따라 뒤를 보았다.

오이가 정국이 목덜미를 툭- 치고선 말했다.

"어이 전정국~ 생일코스는 그래서 다 짰냐?"

오이의 말에 정국이 뒤 돌아 오이에게 뭐라 말을 했고,

윤기는 턱을 괸채 자신의 옆에 놓인 음료수를 한 번 보았다가

뱔아구 하는 애들을 보았다.

"어이. 거기 앞에 키 작은 무다리."

자꾸 뒤에서 까불거리는 오빠에 뒤를 돌아보면

오빠가 훗- 하고 날 봤어.

"무다리를 인정하는 건가? 왜 반응을 하는 거지?"

"무다리라 미안하네요~"

"미안하면 그 다리 좀 감추고 다녀줄래?"

"ㅡ.ㅡ"

"훗. 삐졌군."

"뭔 자꾸 훗이야. 증말."

오빠가 내 어깨에 팔을 걸치고 걸었어

오빠는 나랑 같이 걸어가고 그러면

이게 편하다고 했어. 가끔은 내 머리 위로 팔을 올려놓기도 하는데..

나도 머리보단 어깨가 더 나은 것 같아.

"어우~ 이제 체육대회 끝나고. 기말까지 보면 휴학하는 애들 겁나게 많아지겠네.

시간 참 빨라."

"그러게에.. 벌써 한달밖에 두달 밖에 안 남았어.

두달이면 다들 휴학하고 군대 가고 그러겠지.."

"야 군대가 뭐 대수냐?"

"..."

"응. 대수지. 기다리는 시간이 지옥 같을 것이다."

"ㅡㅡ."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅠ.."

"장난이잖아~ 왜 또 우울모드여~너 요즘 진짜 마음이 더 약해진 거 아니냐?

이번년도 들어서 성격이 좀 달라졌어."

"나 성격 달라졌어???"

"응. 작년보단?"

"나쁘..게?... 나.. 그럼 사람들한테 피해 주고.. 막 그래?

나 성격 많이 이상해?"

"나쁘게??는 아니지. 네가 원래 비정상적으로 착했으니까.

지금은 정상적으로 착한 정도?"

"그게 뭐야아.."

"좀 애가 1년이 지나니까 모든 일상에 무뎌져서 그런지 몰라도.

좀 달라졌어. 확실히 너 혀닝인가 굿모닝인가 하는 애한테 할말 다 한 것도 그렇잖어."

"음.. 그런가..."

"엉."

"굿모닝 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"반응이 왜 이렇게 느려 ㅋㅋㅋ임맠ㅋㅋㅋ"

"생각해보니까 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

성격이 달라져서 나쁜 건 하나도 없다.

한없이 그냥 착하기만 했던 동생이 이제서야 조금은 자신을 지킬줄 알게 되어서

그게 다행인데.

탄소는 자기 성격이 달라져서

상대에게 민폐를 끼칠까 걱정을 하고 있었다.

시무룩하게 걷다가도

갑자기 오!! 하고 웃으면서 자신을 향해 소리치는 탄소에

석진이 웃어보였다.

"나! 근데 그래도 작년보다는 성격이 괜찮지!

나 이제는 내가 하고싶은 말 다 하고! 그치! 이젠 덜 답답하지!"

"그래애! 나랑 사겼던 여자 질투 했던 거 빼고~ 임마!"

"아.. 미안해.. 진짜.... 그건.. 내가! 내가.. 이쁜 여자애 소개 시켜줄 게!!

중학교 때 친구가! 오빠 잘생겼다고 막 그랬었는데...!!"

"야야. 됐거든. 연애 안 해~"

탄소가 미안해.. 하고 진짜 미안한듯 표정을 짓고선 졸졸 따라오자

석진이 에베베- 하고 말을 무시했고,

매점에 오자 문이 닫혀있자

석진이 에? 하고 문 앞에 서서는 매점 안을 보았고.

갑자기 옆에서 쾅! 소리가 들리고

도끼를 들고 건물 안으로 들어오는 매점 아줌마에

석진이 놀랬다.

"웜마 웜마!!!"

"어 왔어?"

"아줌마 왜 도끼를 들고 계세효!!!"

"아. 이거?아까 뭔 장작 팬다고 빌려달래서 빌려주고 받아오는 길."

"와... 진짜..."

석진이 심장부근에 손을 대고선 숨을 몰아쉬었고

뒤에서 모든 상황을 본 탄소가 풉- 하고 웃자

석진이 뭘 웃어! 이 자이언트 코끼리야! 하고 탄소의 이마에 딱밤을 맞췄고,

탄소가 아픈지 아! 하고 석진을 올려다보았다.

"진짜 하지마.. 아파."

"진쫘 하쥐마~ 아포?"

매점 아줌마가 문을 열어주자

으~ 얄미워! 하고 탄소가 먼저 매점 안으로 들어갔고,

석진이 야아~ 삐순이~ 하고 탄소를 따라 들어갔다.

@

"내 생각엔 우리과 사람들 우리 사귀는 거 알만큼 다 아는 것 같은데?"

"그래?? 하긴.."

"숨길 이유도 딱히 없으니까. 그냥 우리 대놓고 손 잡고 그르자~"

"남들 앞에서 손 잡는 거.. 민망하잖아."

"남들 앞에서 손 잡는 게 민망한 거야. 아니면 내가 민망한 거야?"

"아. 오빠가 왜 민망하겠냐?"

"그럼. 그냥 손 잡자~"

"..."

정말 광고는 태형이 민망한 게 아니라,

손 잡고 걸어다니면 사람들이 보는 게 

그 시선이 민망했던 거였다.

항상 남자를 만났어도 밖에서는 스킨십 한 번도 안 해봤기에

광고는 태형을 한참 뚫어지게 보았고

태형도 따라 광고를 보았다.

"나 근데 진짜.. 오빠가 민망한 게 아니구.."

"알았으 알았으. 강제로 안 그래도 돼. 나도 뭐 스킨십 많이 하고 그런 거 안 좋아하니까."

"..."

"집에선 아주 리드하고 난리나더니. 밖에 나오니까.

순수컨셉 쩌네. 김광고."

"와 닥쳐!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오빠 축구 나간다고 했나?"

"엉. 작년에 나 축구 골 넣은 거 봤냐?"

"작년에 축구 했었어?"

"나한테 관심이 아예 없었구나 니??"

"엉. 그냥 같은 과 오빠."

"와.. 사겨줘서 고맙다... 절 해줄까.."

"ㅋㅋㅋㅋ됐다~~"

"진짜 사겨줘서 고마워."

"..."

"...여태동안 사겼던 남자중에 너 제일 힘들게 했던 사람 있어??"

"왜?"

"잊혀지게 해줄게. 내가."

"허허~ 됐다. 오빤 얼굴로도 충분히 잊혀지게 해준다."

"호오 ㅋ."

"ㅋ호오 싀바.. 내가 이런 말을 다 하다니!!!!!!!!!!!!!!!!"

"왜. 너는 그런 말 할 때가 줴에에에에에ㅔ에에에에에에에~일 예뻐."

이 오빤 이 얼굴을 하고 이렇게 설레는 말을 하고 그르냐..

진짜.. 장난 치다가도 설레는 말을 하면 내가..

"아!.."

갑자기 광고의 머리로 날라온 축구공에

태형이 어.. 하고 광고를 보았다.

"안 피했어?"

"날라오는 거 보지도 못 했는데! 뭘 안 피해! 설마 날라오는 거 봤냐!?"

"엉."

"..."

"미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤는데. 나 혼자 피했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...하...개빡친다..."

"왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안햌ㅋㅋㅋ 나 혼자 피해섴ㅋㅋㅋ"

@

"앙. 내 생각엔..허니는 막 고급지고 그런 곳 안 좋아하니까.

비빔밥 같은 거 먹는 거 어떠냐? 얼마전에 허니가 돌솥비빔밥 먹고싶다고 하던데."

"돌솥비빔밥??"

"엉. 허니가 막 돌소오오옽~~ 막 이랬었엉."

"네가 먹고 싶은 거 아니고?"

"눈치 개빠른데? 야 그런 의미로 끝나고 돌솥비빔밥이나 사줘봐."

"내가 왜 니 배에 들어가는 걸 사주냐? 미쳤냐?"

"후.. 당신의 철벽에 부랄을 탁! 치고 갑니다."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으면서 뭘 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"인정;;; 아니! 그래서!! 선물은 뭐 줄지 생각은 해봤냐?

넌 뭐 기념일마다 목걸이,팔찌,반지,시계 이딴 거 다 줘서 줄 것도 없겠다."

"선물..."

정국이 팔짱을 낀채로 오이를 보았다.

뭔 생각을 하는지 눈을 굴리다 오이를 다시금 보고선 말했다.

"속옷?"

"속옷??????????????????????????????????????????"

"어."

"속옷!?!?!?!?!??!?!?!"

"평소에 서로 잘 사주긴 하는데.. 아,.. 생일선물로 속옷은 아니다."

"와 평소에 사준다는 게 더 컬쳐쇼크."

"너 지금 얼굴이 더 컬쳐쇼크야. 너 화장 번졌어.

거울이나 좀 봐라."

"그건 그냥 모르는척 해줘라.쩐..."

"거슬려."

"예. 알겠습니다."

"아니. 그냥 니 얼굴이 거슬려. 치워."

"야이 샊꺄!!!!!!!"

오이가 주머니에서 화장품을 꺼내 고쳤고,

정국이 하품을 하며 발야구 구경을 하자

오이가 하품하는 정국의 입에 손가락을 넣고선 막 웃어대기 바빴다.

정국이 ㅍ_ㅍ 이 표정으로 오이를 보자

"..."

"미안."

오이가 ㅈㅅ.. 하고 고개를 숙였다 들었다.

"아니~ 이거 좋지 않냐구. 딱! 음식 왔슴다~ 뚜껑 열었는데. 콘돔 딱! 딲!!!"

"진짜 개소리 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 신박하지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음식이 있어야 하는데 콘돔이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니 무슨 자러 가는 것도 아니고. 다른 얘기 좀 해봐."

"야! 그럼 호텔은 왜 잡았는데! 그것도 바다가 보이는 호텔!!!!!!!!"

"호텔을 자려고 가냐?"

"자는 겸.. 자러....바다가 보이는 곳에서 딱 분위기 잡고! 크으- 딱 키스 딱! 크으으으으으으-"

"크으으으으- 이 지랄. 그냥 탄소한테 못 해줬던 거 해주고 싶어서 그래."

"오~~ 쩐 ㅋ 올~"

오이가 올~ 하고 자꾸 어깨를 흔들자

정국이 못볼 걸 봤다는듯 인상을 쓴채로 다른 곳을 보자

오이가 아잉~ 쩐~ 하고 정국의 팔을 툭툭- 쳤다.

그러다 멀리 보이는 윤기와 아지 모습에

오이가 어? 하자

정국도 따라 그쪽을 보았다.

"둘이 썸타는 거 맞네 ㅡㅡ."

"아니래잖아. 너 다른 곳 가서 둘이 썸탄다 어쩐다 그러지마라."

"아, 내 입이 가만히 있질 못하는데.. 너 왜 이렇게 나를 잘 아냐..."

"야 이거 니 양말이지."

호석이 언제왔는지 갑자기 뒤에서 겉옷 주머니를 뒤적이더니

하얀 양말을 꺼내어 오이에게 던졌고

오이가 그 양말을 받아내고선 대답했다.

"엉. 내 양말인뒙ㅇ3ㅇ?"

"아 드릅게 왜 니 양말을 내 주머니에 넣어 ㅡㅡ."

"더워서 벗었는뒙... 잠깐 ㅡㅡ 너 나랑 결혼 한다며!!"

"얌마 결혼 하는 거랑 양말을 내 주머니에 넣는 거랑 뭔 상관이냐??"

"사랑하는 사람은 아무리 더러운 양말을 주머니에 넣어도

그렇게 막 어!? 소리치고 그러지 않는다!!"

"뭔 개소리야 또오오오!!!!!!!!!!!!!!!!"

"야! 그치 전정국! 너는 탄소가 만약에 너 주머니에 양ㅁㄹ..."

"와 이걸 오늘 하루에 다 한다고?? 내일은 일찍 끝나겠네 그럼."

"말 돌리지마 쩐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

@

애들이 어디 안 갔나 확인을 하고선 윤기가 다시 벤치로 돌아와 앉았을까

아지가 자꾸 졸졸 따라와서는 윤기의 옆에 앉았다.

"오빠..! 이거 초콜렛... 사왔어요. 이거 완전 맛있거든요."

"그래. 고마워."

윤기가 초콜렛을 받아 옆에 두고선 먹지 않자

아지가 윤기에게 조심스레 물었다.

"왜.."

"어?"

"안 먹어요...?"

"아."

아지의 말에 윤기가 한참 초콜렛을 보다가 

저 멀리 애들을 보고선 말 했다.

"이런 거 잘 안 먹어."

"그때는..!"

"..."

"먹었잖아요..."

"그때?"

"..."

"나중에 먹을게. 지금은 목이 말라서."

"아.. 네.."

"그리고."

"네?"

"우리 소문 안 좋게 나는 것 같던데."

"..."

"미안하다. 내가 무턱대고 우리집에 너 재워서.

그런 소문 도는 것 같네."

"오빠는.."

"..."

"저랑 사귄다는 소문 도는 게 나쁜 소문이에요...?

오빠는 제가 싫어요..?"

"사실이 아닌데 맞다고 소문이 나는 건 좋은 소문이 아닌 거잖아."

"..."

"그치?"

"..그러네요."

"너 친구들은 어쩌고 여기 와서 앉아있어?"

"저기~ 있어요. 저 친구 있거든요.. 걱정하지마세요!.."

저 멀리서 석진과 탄소가 또 장난치면서 오는지

석진이 앞장서 뛰고, 탄소가 석진을 뒤따라 뛰며 달려왔고,

윤기가 그쪽을 보면서 웃자

아지가 웃는 윤기를 한 번 보았다가 한숨을 쉬었다.

"뭘 또 잘못했길래 쫒겨요?"

"내가 쫒기는 것 같았냐??? 달리기 시합 한 건데??????"

"이 오빠 완전 쓰레기에요!! 안 봐줘!!!"

"얌마! 네가 봐주지 말라매애애애!!!!!!!!! 이게 사람을 한 순간에 쓰레기를 만드네!"

"에에에에~ 안들려~~~ 윤기오빠 아이스크림 뭐 먹을래요! 이거!!?

이거 뭔가 오빠 생각나서 사왔어요."

"바밤바? 나 보면 바밤바 생각나냐???"

"뭔가 하얀느낌 나지 않아요?? 바밤바?"

"어. 안 나."

"아! 오빤 조옴!!! 내 인생에 방해 돼!"

"아.. 인생에 도움이 안 될 정도야...?"

"ㅡㅡ."

"...하.."

"삐졌다 또!"

윤기가 아이스크림을 받아서는 고맙다- 했고

바로 봉지를 뜯자

옆에 앉아있던 아지가 뻘쭘하게 그 모습을 보았다.

별로 안 좋아한다면서 이건 먹네..

"어! 아지야 안녕! 작아서 안 보였다...핳.."

"안녕하세요 언니..!"

"언제부터 여기 있었어??"

"아까부터요 ㅎㅎ!!"

"오홍~"

탄소가 눈빛으로 막 윤기와 엮었고

아지가 고개를 저었다.

아이스크림 사온 건 또 어떻게 알았는지

저 멀리서 오이와 호석이 미친듯이 달려왔고

오이가 세이브!!! 하고 탄소를 끌어안자

탄소가 아이스크림을 건내주었다.

그리고 뒤늦게 온 정국이 오이를 떼어내고선 

탄소를 와락 끌어안았다.

"왜 이렇게 늦게 와."

"매점 문 닫혀있었어!! 이거 먹을래??"

탄소가 먹을래? 하고 봉지 안 에서 아이스크림을 꺼내보였고,

정국이 

"아니 이거"

하고 탄소의 손에 들린 먹던 쭈쭈바를 가져갔다.

정국이 쭈쭈바를 물었다가 빼고선 윤기를 보고 말했다.

"어? 형 형같은 거 먹네요."

".."

"딱~~ 할아버지삘 나는. 그런."

"얌마!"

"아이~ 농담인 거 알죠?"

"놔 임마! "

"할아버지맛 나는 건 뭐얔ㅋㅋㅋ 너 할아버지 드셔보셨어요???"

@

씨름 시작합니다-

씨름 시작합니다-

"김오이가 이긴다 인져어엉~?"

호석의 말에 옆에 있던 이름모를 여자분이

예..예...! 했고

호석이 옆에 서있는 유교과 여자들에게 사체과 화이팅! 합시다 하니

다들 벙쪄서 사체과 화이팅!! 했다.

호석이 뿌듯하게 오이를 보자

오이가 호석에게 손키스를 날렸다.

"넘어간다.. 넘어간다!!!!!!!!!!!"

한 번 경기에 오이가 이기자 석진이

옆에 서있는 정국의 가슴팍을 팍팍 치며 말했다.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김오잌ㅋㅋㅋ 표정 봨ㅋㅋ"

"와 개쩐다.. 체중이 저렇게 다른데 이길 수가 있구나."

그리고 마지막 경기에서도 이기자

"뭐야. 이겼어??"

"응! 대박!!!!!!!!!"

"와........"

"오!! 김오이 미친년아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"<- 광고

"와아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!이겨따아아아아아ㅏ아아아!!!!!!!!!!!!!!!!"

"여봐 내가 된다고 했지!!!!!!!!!!!!! 우리 이제 두개만 이기면 돼!!!!!!!"

"훠어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사체과아아아!!!!!!!다 쓸어버류어!!!!!!!!!!!"

"역시 내 여자친구!!!!!! 야! 안겨!!!"

오이가 와아아악!! 하고 달려와

석진과 지민을 끌어안았다.

"...?"

정국이랑 서서 농구 하는 거 

이도겸이 아뵤오!! 하고 정국이 뒷통수를 살살 때리는 거야

(멀리서부터 달려오면서 때렸나봐..)

"안 돼애애애애! 야 미안!! 나 너 때리려던 게 아니라, 김탄소 때리려던 건데...

전정국 괜찮..."

"..."

도겸이가 도망가려고 했을 땐 이미 늦었어

정국이가 도겸이를 거의 번쩍 들고 막 내팽겨치고 때리는데

도겸이가 살려달라는 눈을 하고 날 봤지만..

나는 애써 외면했어..

미안.. 도겸아.. 나도 정국이는 못 말려..

5분후-

한참 맞은 도겸이가 날 보고 말했어

"남자는 태어나서 세 번 울지."

"언제."

"첫 번째로는 태어났을 때.

두 번째로는 군대 갔을 때.

세 번째로는 누군가한테 오지게 쳐맞았을 때."

".."

"그래서 내가 지금 울지."

"ㅠㅠ.."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

도겸이가 날 끌어안고 우는 시늉을 했는데

뒤에 뭔가 어두운 그림자가 져서 보면

정국이가 도겸이한테 웃으면서 또 발길질을 했어

"아! 이번엔 왜애! 왜!!왜애애애!!!!!!!"

"아니다. 굳이 너한테는 이러지 않아도 되겠다. 별 생각 안드네."

"?"

"뭐."

"???????"

"뭐."

"그거 은근 기분나빠! 나한테도 질투 해줘! 이 샊꺄!!!!"

"일단 너랑 나랑은 레벨부터 다른데 뭐. 그치. 탄소야."

"야! 아니지! 김탄소 빨리 답해!!!! 몇년 우정을 선택할 것이냐!

아니면 고작 1년 만나 폭력밖에 모르고, 나중에 너도 때릴 수 있는 전정국을 선택할 것이냐!

몇년을 만나면서 한 번도 안 싸우고 우정을 유지하는 도겸이를 택할 것이냐!!!

고작 1년 만나면서 몇 번 싸워본 전정국을 택할 것이냐!!!!!!!!!!!!!"

"니 진짜. 이리와봐."

"미안... 아!! 미안하다고!!!!!!!!!! 아! 아!!!!살려줘!!앜ㅋ!!악!!ㅋㅇㄴㅋㅇㄴㅇ아캉ㅇㅋ암랔!!!!ㅇㅁ암아ㄸㄸ!빌@!!ㄱ락ㅈㄻ!!"

"야아.. 그만해... 싸울 거면 저기 구석 가서 싸워어.."

"야!!! 너 그러면 안 되지! 말려야짘앜ㅋ!!!!!!!!앜!1미안!1암ㄴ아앜!! 거긴 안 돼! 거기 때리면 나 죽어!!!앜!!!아!! 아!!!!앜!!!! ㄱ"

-

-

-

-

-

-

-

-

체육대회는 2편까지에용... 하 어제 내려고 했눈데

이석증이 와버리는 바람에

10시? 9시??쯤에 잔듯해여......나 아직 파릇파릇한 20대 초반인데

왜 그러니!!! 여러분 건강 죠심!_!

암호닉 (∩╹∀╹∩)*❤  

↓  

ㄱ,ㅋ,ㄲ  =   [공주님93][콘쪼코][쿠키][꼬꼬망][김다정오빠][쿵큐닥닥][고마워내청춘][꾹후][꾹꾹][꽆뷔] 

[꾸기넌나의꾹이][꾸이꾸이][꾸깅이][꾸리][그뉵토끼][국민카드][귤꽃][꾸꾸][꾹팅][뀽개뀽개][꽁다]  

[꾹쿠] [곰인형] [가자미진][꾸기][꼬꼬망][ㄱㅎㅅ][큄][꾸이뿌칫][꽁냥꽁냥][기화][공배기][꾸꾸쿠키][그리내] 

[고터][게조아][꾸기붐붐][김치볶음밥][꾸기여밍] [강여우] [가든천사][기화][강아지는 멍멍] [코코렐][컨버스로우**][꾸꾸당] 

[꾹쨈이][교통카드잔고가없을때] [꾸기다이][김파랑][강정] 

ㄴ =  [나뱅][난나누우][날라][뉴리미][뉸기찌][녤피치][노츄껌뜌][낸내코코♥][녹차마루][나무늘보] [뇸뇸][노츄츄][나의 그대] 

ㄷ,ㅌ,ㄸ =   [대구미남] [☆탱글☆][땅위][두부][두유망개 [둑흔둑흔][토마토마][디보이][달보드레][딸기] 

[다섯번째계절] [데스페라도][도리도리][타인][다니단이] [다홍빛] [딸기야][다미]

ㄹ =  [로즈][루나틱][라헬][랩모니모닝][로이스][라프리마베라][릴리랄라][례소][단미(사랑스러운여자)][롸?] 

ㅁ =  [민슈가천재짱짱맨뿡뿡][망개떡먹장][메로나][물이두개] [망순이][미키][망냐뇽] [망개하리][미뇽][밍멩몽] 

[민윤기를 고소합니다] [문문][만후라찬][민슈팅] [마망고][망개지미니][망망이] [먀먀] [미미][믱칑이 

][몽그리몽글이][민트][맑은맹세꾸기][민트양][메잉두][망개애][밍디링] 

ㅂ,ㅃ  =  [빌보드85][빌보드85][보보][보라도리][붐바스틱] [봉이][복뚱아][베네핏][바리][삑또] [복숭아자두][봉봉] 

[백지][뽀요][박사] [봄꽃윤기] [빠숑] [뿜꾹][붕아][불망][쀼쮸뜌뀨][바게트][베누][베울망] 

[반달가슴꾸][박보리] [불타오르네][비니][별구름달][버비비][뷔밀병기][붕어][별똥별] [본싱어]

ㅅ =  [숮어][사이다][샘미][호비호비][사빠딸] [새싹이][설레임][새해][스리][상큼쓰][새벽달] 

[스폰지밥][새우버거] [신난다][사용불가][석진아사랑해][새날][새글][실화냐][수리태화][설탕물] 

ㅇ =  [오빠아니자나여][오숙이][영감][잉카 ♥][잉카꾸꾸][여운][아듀][옞잉][오빠미낭낭][연성유][융7ㅣ][우럭][유자율무] 

[얄라이얄라][예쁜이안] [유으리][예그리나][잉차][이슬][욤욤][오잉오잉][여니][양돼지][열여덟][유루][아린나래][임세명]

[엉큼한 오징어][연두색볼펜][요를레히][에렌] [애정][얄루얄루] [여울이][요정][윤이][이사][연보라연분홍]

ㅈ,ㅉ =  [정연아][저장소666][찡긋][짜몽이][쮸글][존경][정쿠쿠][쫑냥][진수야축구하자] [짐태꾹][짱구는 못말려][자도][종구여][징차] 

[지오][정구기소스][전담마크][즌증구기][자몽슈][정국아결혼해줘][전정꾸]정별이][전정국][잔망뷔래][정국쿠][줜줭국이][쭈글한 물만두]

[전정꾸기] 

ㅊ=  [침침이][체리][청포도][차일드][체리보이][친9][찰떡쿠키][잔망뷔래][초코틴틴][참기름] 

ㅌ= [탄둥이][태자저하][태공][태또단] 

ㅍ = [피치][핑쿠릿][피카츄][포뇨][핑크핑쿠][파란][편18][퐁퐁] 

ㅎ =  [호비호비][홀롤로][헤르미온느][황막꾹][하지니][핫초코] [해사하다][헹구리][한빛] [환타][호잇] 

[흑설탕타르트][황막][화연양화][휴지][헬로침침 [행복하자] [히힝][하리보][하르마이니] 

기타  = [1111] [99][1201]  [0207] [97] [333천사] [2412] [1104] [0207] [0815] [HIA] [0901꾸기] [3333]  

[ila][aidram]  [0000] [ihm][2910][5번째계절][9339][0210]][■계란말이■][123095]0527] [WoW] 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 나이를 거꾸로 먹는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이랑 탄소 남매 케미는 뭐 말할 것도 없이 너무 좋고 일 년이 지나도 초창기 연애하는 모습 보이는 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스크림 아무렇지 않게 먹는 것도 설레고 탄소 생일도 기대되고ㅠㅠㅠ애들 다 너무 잘 만나고 있는 거 같아서 보기 좋아요ㅠㅠㅠ그리고 아지는 맘 아프지만ㅠㅠㅠㅠㅜ윤기도 솔로였으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
롸? 에요! 마침 인티보고있었는데 알림이 쫙 하하하 행복합니다 그나저나 체육대회라니... 역시 체육대회에서 사체과가 1등 먹어야죠
6년 전
독자3
오빠아니자나여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이 1등 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨.... 그리고 도겸? 도 웃기고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 같은 고 먹는다. 바밤바랑 윤기가 쫌 잘 어울리긴 하죠.ㅋㅋㅋ

6년 전
1억
핳 오늘은 엄청 오~~~~랜만에 일찍 내보네여..요즘 밤 아니면 새벽에 내다가.... 어색어색
6년 전
독자4
오늘도 역시 넘나 재밌는것ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무렇지 않게 쭈쭈바 가져가서 먹는거 발리고...
6년 전
독자6
자까님.....전 윤기랑 석찌니가 연애안하구....안햇으면......아지야ㅠ미안
6년 전
독자7
알람이 빨리 울려서 의잉?이러고 들어왔어용ㅎ 너무 좋은것 오늘 편에서는 아지가 너무 안쓰러웠어요 ㅜㅜ 윤기의 마음은 어쩔수 없는거지만 어쨌든 윤기든 아지든 둘 다 안쓰럽고 그런거 가타여ㅠㅠ 어떻게 할 수 없는데 사람의 마음이라서,,,그러구 커플들은 오늘도 너무 재밋고 설레고 그러네용 도겸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제든 나와도 텍스트만봐도 시끄러운 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래듀 유쾌하고 좋아용 오늘도 재밌는 글 써주셔서 감사해용?
6년 전
독자8
태또단이에여!! 다시 돌아온 체육대회~!~!~!/ 오늘은 아지가 너무ㅠㅠㅠ안쓰러웠는데ㅠㅠㅠㅠ 나진짜ㅠㅠ미안ㅠㅠ윤기를 줄 수 없어ㅠㅠ흐어어유ㅠㅠㅠㅍ 그냥 석진이랑 윤기랑 살아ㅠㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥ㅜㅠ 그리고 태형이랑 광고랑 얘기 많이하는거 보고싶어요,, 막 둘 얘기?? 저런 연애 좋아ㅠㅍ 태형이ㅠㅠㅠ듬직해ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 석진이와 여주의 케미는 하늘을 찌르죠ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이진짜 그냥 남매해라,,
6년 전
독자10
빠숑입니다 !!
역시 오이!!!!!!!! 대견해요
아지는 어쩌죠 ㅠㅜㅠ 나중에 큰 사건 터져서 아지가 여주한테 막말하고 윤기가 막 아지한테 뭐라 뭐라 할꺼같아요 ㅠㅅㅜ

6년 전
독자11
요즘 이런저런 이유로든지 몸조심 건강조심하세여ㅠㅠㅠㅠ그나저나 아지도 이제 어느정도 눈치를 챙거같은데,,,우리 여주만 아직도 그걸 모르넷...
6년 전
비회원172.9
작까님~~건강 조심하세요!!! 아지...쫌 그른데 윤기 안 사귀면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 윤기마저 보낼수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸 달달해서 좋은데 기쁜데ㅠㅠㅠㅠ좋아요 귯
6년 전
비회원 댓글
아 깜 빡했어요 본싱어 입니다!
6년 전
독자12
하르마이니에요!!!
어제 새벽네 기다렸는데 조금밖에 안지난것같은데 되게 오랜만인것같네영 보고싶었어요ㅠㅠ
아지가 윤기가여주를 좋아한다는걸 알아채서 여주한테 뭐라고 하는거 아니겠죠?? 흑 아지야 미안하디만 윤기는 아니야ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠ벌써부터 군대 얘기에 우울해지는 여주 정국이 없으면 어떻게기다료ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원207.53
젤라또 입니다 작가님 재밌떠요
6년 전
독자13
이번화도 역시 너무 재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 체육대회는 역시 사체과죠!!
6년 전
독자14
어맛...여전히 너무 달달한 정국과 여주ㅜㅜㅜ 부럽다... 나도 석진이 같은 오빠 좀 줘요ㅠㅠ 우리 집에 저 돌덩이랑 바꾸고싶드아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
꾸기붐붐 눈도장 찍으러왔지~
오늘도 언제나 신나고 재미있다..헤헤 드디오 이제 티내고 연애한다 드디어ㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠㅠ 근데 오호커플 정말 귀여워ㅠㅠㅠ 어엉 근데 진짜 최고봉은 정국이랑 탄소~~~ 정말 진짜 쭈쭈바 먹던건데 아무렇지 않게 먹는것도 정말 좋은데 그냥 샹일선물도 안해봤던거 해주고싶다고 그러는게 진짜 마음이 너무 예쁘다.. 잠만 칭구야 너 마음이 예뻐서 글이 예쁜거 아니냐...헤헤 그리고 아지 불쌍한데ㅜㅜㅜㅜ 윤기도 못줘.. 안돼.. 석진이에 이어 윤기까지.. 헝헝 남준이랑 지민이도 안돼ㅜㅜㅜ 헝헝ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
1억
붐붐이왔느냐아아~!!!헤헤 마음이 예뻐서라닝! 아냐아냐 !! 하 이 썰 내용들과 등장인물들은 내 옆에 두고싶은 가상 인물들.... 이 썰 읽는 너도 마음이 예뻐서 읽어주는 거 아닐까❤️❤️❤️ 매일 매일 도장 찍어주니까 진짜 레알 칭구가쨔냐><
6년 전
독자32
진짜 드디어 태형이랑 과고 티내면서 사귀는구나ㅠㅠ 엉엉 근데 정국아 도겸이한테도 질투좀 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아 사소한게에 셀레는부분이있네ㅠㅠㅠ 쭈쭈바 먹던걸 먹는거 보면 와 진짜ㅠㅠㅠ 엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠ 아 전정국 탄소 생일따 뭐해주려고. 어어어어유ㅠ 그냥 생각하는게 넘엄 예버
6년 전
독자16
해사하다 에요~!! 오늘 글 너무 재밌어여 ㅋㅋㅋ2까지 있다니 다음에도 또 재밌겠어요 ㅋㅋㅋ저는 보면 볼수록 오이 같은 친구가 있으면 재밌겠다 라는 생각이 들어여 ㅋㅋ아직 저런 독보적인 캐릭터인 친구는 없지만ㅋㅋ지금 친구들과 저 셋 친구처럼 행복해얃징><
6년 전
독자17
망게하리 에요!!오늘도 흐뭇하게 읽고 갑니다 ㅎㅎㅎ
다음편도 기대기대하며 기다릴께요~항상 한번쯤은 꼭 웃게해주셔서 갑사합니닿ㅎ글쓰시는거 정말 현실감있고 좋아욯ㅎㅎ

6년 전
독자18
딸기야
도겸잌ㅋㅋㅋㅋㅋ나올 때 마다 웃음담당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋ정국이 질투도 안 난다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정국 도겸 관계 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 정국 오이 관계돜ㅋㅋㅋㅋ 맨날 쩐~ 하는 오이도 너무 귀엽고 틱틱대면서도 친구고 여자친구 친구고 하니까 오이랑 친한 거 얘기하는 거 보면 진짜 넘나 웃긴 관곜ㅋㅋㅋㅋ 체육대회 1등 가즈아!!!

6년 전
독자19
새싹이입니다!!이번편도 너무재미있고 조용할 날이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닙니까??!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
연보라연분홍이에요!! 오늘 편 보면서 또 한 번 느낀게 오이 같은 친구가 있으면 좋겠어요 뭔가 옆에서 계속 에너지를 줄 것 같은??그리고 아지한테는 미안하지만 윤기는 지금 상태가 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ그리고 정국이랑 오이 얘기하는 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 넘넘 잼있어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런친구들 오빠들 있는데 뭔들 안잼있고 안행복하겠어요ㅜㅜㅠㅠ탄소가 가끔 아주많이 부러워용ㅠㅜㅜ
6년 전
독자22
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 정신연령이 점점 어려지고 있는것같나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 유잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 저런애들 한명만 있었으면 소원이 없겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글보다 갑자기 깨달았는데요... 호석이가 오이보다 오빠구나.... 그렇구나... 난 왜 당연히 동갑이라 생각하고 있엇던거지 분명 글에서도 막 오빠 어쩌구 많이 나왔는디야...? 씨름ㅋㅋㅋㅋ 호석쓰 짠나나... 퐈이팅~~~~~ 저는 파랑이입니다
6년 전
비회원136.55
여울이에요
애들 체육대회 열심히 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 탄소랑도겸이도 귀엽고 오이도 씨름이기는것도 대단하고 오이가 호석이한테 안긴게아니여서 질투하는거 아닌가 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 이석증 낫는데 시간이 걸리는데 꼭 하루빨리 괜찮아지실꺼에요!!!

6년 전
독자23
잔망뷔래입니다!이석증이라니 ㅠㅠ건강챙기세요 작가님 ㅠㅠ오늘도 완전와전 재미ㅆ어요!!!!!!다음편도 기대할께욥?
6년 전
독자24
작가님 아프지 말아요!! 아프면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재미있는 글 감사합니댱
6년 전
독자25
망개애에요! 아 도겸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽구 탄소아이스크림 먹는 정국이도 새삼 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는 겈ㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도겸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있다가 의문의 1퍀ㅋㅋㅋㅋ 정국이돜ㅋㅋㅋㅋ 아 여주랑 정국이 장난치는 거 세상 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜
구르기 부분은 다시 올려봤어욬ㅋㅋㅋ 석진이 장난치는 건 뭐 이젠 말도 필요 없곸ㅋㅋㅋㅋ 오이랑 호석이는 한 몇 년 된 부부 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 광고랑 태형이도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 둘이 진짜 풋풋하고 설레게 연애해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뿌다 진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기는 진짜 철벽 짱..
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자27
도겸친구ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 괜히 와서 맞구가ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
97이에요 ㅎㅎ 아 오늘 오이가 뭐 다 캐리했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 것두 웃기고 넘 귀엽구ㅜㅜ 씨름돜ㅋㅋㅋ진짜 이겨버리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 오이 저의 최애픽,,ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ석지니와 여주의 케미도 환상적,,거의 유딩들이 노는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅜㅜ흑ㅜㅜㅜㅜㅜ또 놀라운 윤기의 철벽에 계속 계속 놀라고 갑니다 워후~~!! 오늘도 잘보고가요 ㅎㅎ
6년 전
독자29
윤기의 짝사랑은 언제쯤 끝이날까요? 아지도 너무 안쓰럽구ㅠㅠㅠㅠ궁금해요!
6년 전
독자30
아지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음이 아프지만 윤기가 아지를 좋아하게 될 일은 없을 것 같네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
베네핏이에용 오이 1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마설마했는데 진짜 1등하니까 놀라워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 체육대회 1등은 사체과죠!!!! 아 정국이 아무렇지도 않게 탄소아이스크림 먹는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
ㅠㅠㅠ정국이ㅜ멋있어요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 석진이 탄소는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 없는거 상상이 안가욬ㅋㅋㅋ 아이스크림도 막 가져가서 먹는데 왜 저는 여기서 막 두근두근하고 설레이고 그랬는지ㅠㅠㅠㅠ캬아ㅠㅠㅠ진짜 정국이ㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠ약간 아지가 좀 그랫어요ㅠㅠ 윤기도ㅠ커플되면 좋지만 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자34
오이 씨름 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이랑 오이는 진짜 언제 봐도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 도겸이한텐 질투 안 하는 국이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07