모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길 엑소
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 3716l 31

그를 깜짝 놀래켜 주려고 몰래 해외로 간 나. 그런데 전화를 해도 받지 않는 그. 무슨일인지 영문을 알 수가 없어 우선 그의 집으로 향한다.

문을 열려고 초인종을 딩동- 누르는데 인기척이 없는 그의 현관문. 다시한번 눌러보지만 침묵하는 그의 집.

무슨 일인가 싶어 걱정되어 다시 전화를 하는데 집 안에서 들리는 그의 전화 벨소리.

뭐야…. 일부러 안열어주나 싶어 불안한 마음에 전화를 여러번 하는데 그제서야 몽롱한 목소리로 받은 전화. 그리고 문을 열어줬을때 그의 몰골은 …말이 아니었다.

"…왔어?"

꾹 잠긴 목소리로 내게 말하는 그.

1. 박지성

[국대망상] 감기ver | 인스티즈

콜록콜록- 계속 기침을 해대는 그. 왜 전화조차 하지 않은채로 혼자 아파했던건지. 그런 그를 생각하니 가슴이 아프다. 차라리 말이라도 하지 그랬나 싶다. 혼자 아프면 서럽다던데 나이스 타이밍. 아플때 왔으니 그가 나을때까진 옆에 있어줘야겠다고 생각했다. 여전히 헬쑥한 얼굴로 내 옆에 서있는 그. 요즘 마음고생도 심한데 몸도 아프면 어쩌란 말이야…. 진짜 속상해 죽겠어.

"이리 와봐. 열은 많이 나?"

"…"

내게 고개를 숙여 이마를 가져다대는 그. 평소엔 꿈쩍도 않던 그가 아프니까 어린애로만 보이는건 왜인지 모르겠다. 이마에 손을 대는데 차가운 손에 움찔하는 그. 피식 웃고 이마에 다시 손을 대보는데 뜨겁다. 열이 나는건 확실하다. 미쳐 진짜 몸이 이러면 전화라도 하던가. 내가 여기 안왔으면 난 그가 아팠는지 아닌지도 몰랐을 거라 생각하니 화가 나기도 하면서 혼자서 아파했을 그가 안쓰럽기도 하고 기분이 뒤죽박죽 하다. 그를 침대에 눕힌 뒤 부엌에 나가 죽을 끓인다.

"이것 좀 먹을 수 있겠어?"

"…아니"

"그래도 먹어야 약을 먹지. 빈 속에 약은 안좋단 말야."

"…"

못먹겠다는 그에게 억지로 한숫갈 떠먹이는데 오물오물 먹는 그. 또 입을 아- 벌리는 그에게 죽은 한숟갈 한숟갈 떠서 입에 넣어주곤 조금 따뜻한 물과 감기약을 가져다 주자 그제서야 약을 먹고 쉬는 그. 내가 있어 계속 앉아있겠다고 떼쓰는 그가 약기운에 몽롱해 잠이 든 사이에 청소도 하고 아파서 일린 빨래도 하고 이것저것 다 하면서도 틈틈히 그의 이마에 물수건을 갈아주며 그렇게 시간을 보내는데 잠에서 깨어난 그가 졸린 표정으로 일어나 내 옆에 앉는다.

"이제 좀 괜찮아?"

"응 고마워"

"열은 좀 식었어?"

다시 고개를 숙여 내게 이마를 가져다 대는 그가 왠지 귀여워 피식 웃고 얄을 재는데 다행인지 아닌지 열은 식어 있었다. 다 식었네 하고 웃어보이자 그제서야 살짝 웃고는 나를 끌어안고 고맙다고 와줘서 고맙다고 말하는 그. 그런 그의 입술에 내가 뽀뽀를 하려고 하자 움찔 놀라며 뒤로 피하는 그. 내가 계속 빤히 쳐다보자 어색한 미소를 지어보이며 내게 다시 입을 여는 그.

" 너 감기 옮아…"

"차라리 내가 아프면 좋겠다"

"무슨 말을 그렇게 하ㄴ…"

그의 대답을 채 다 듣지 못하고 그에게 키스를 하는 나. 놀란 표정을 하다 곧 눈을 감는 박지성

2. 남태희

"…어?"

헬쑥한 얼굴을 하고 당황한 표정을 짓는 그. 내가 집에 들어오자 좀 멍하니 쳐다보다 정신을 차리고 화장실로 후다닥 들어가 거울을 보며 머리를 정리하더니 다시 내게 와 어쩔줄 몰라하며 감기약부터 숨기는 그. …이미 다 봤거든. 아픈 내색을 하기 싫었는지 아픈 얼굴로 헤헤 웃으며 왠일이야? 하는 그에게 모른척 그냥 보고 싶어서 왔다며 웃어보이자 여전히 헤헤 웃는 그.

"너 왜 감긴거 말 안했어"

"뭐? 너? 그리고 안아프거든"

"감기약 다 봤어"

"…그 그건 친구가…"

"얼굴에 나 아파요 다 써놓고 안아프다고 하면 믿을까?"

"…"

아니 좀 말하면 덧나? 아프다고 말해주는게 그렇게 어려운 일인가? 왠지 서운해 변명을 놓는 그를 침대로 데려가 눕힌 뒤 죽을 끓여 그에게 먹이니 곧 잘 받아먹는 그.

"좀 먹고 있어. 나 약 가져올게"

"싫어 니가 떠줘"

"…왜이래 애도 아니고"

"아니면 나 안먹어…"

애처럼 구는 그에게 어쩔 수 없이 한숟갈 한숟갈 다 떠서 억여준 뒤 약을 가지러 가는데 벌떡 일어나 내게 다가오는 그. 뭐야…. 내가 조금은 당황한 기색을 보이자 히히 귀엽게 웃더니 나를 꼭 끌어안는 남자친구. 약 가지러 가야하는데 숨이 막힐 정도로 나를 꽉 끌어안는 그 때문에 옴싹달싹 못하고 그의 품에 있다가 다시 그를 침대에 겨우 눕혀 놓고 감기약과 물을 가져다 주니 입을 아- 벌리는 그. 내가 뭐? 하니까 약. 하는 그. 그의 입에 약까지 손수 넣어주고 나서야 조용히 침대에 누운 그.

"좀 쉬어 그럼."

"싫어"

"또 왜…"

"너도 여기 누워"

자기 침대 옆을 팡팡 치는 그. 또 어쩔 수 없이 그의 옆에 눕자 나를 꼭 끌어안고 잠에 드는 남태희.

3. 손흥민

놀란 표정을 한 그를 뒤로 집에 오자마자 아픈 그의 얼굴 그리고 들려오는 기침소리에 내가 그의 이마에 손을 가져다 대자 깜짝 놀라는 그. 열이 좀 있는걸 알고는 그를 눕힌 뒤 머리에 물수건을 대놓고 그의 옆에 앉아있자 아직도 놀란 표정으로 내 손을 만지작 거리는 남자친구. 아파보이는 그가 안쓰러워 그의 얼굴을 살짝 어루만지는데 그런 내가 좋은지 그 와중에 예쁘게 미소짓는 그.

"좋냐"

"어 좋아 죽겠다"

"아픈데 좋냐"

"너 보니까 다 나은거 같애"

"…못살아 진짜"

내가 한심하게 쳐다보는데도 아랑곳 않고 웃는 그. 그런 그를 뒤로 한채 죽을 끓이려는데 내 손을 잠아 끌어 어정쩡하게 나를 침대에 눕히는 그. 왠지 부끄러워 눈을 피하는데 내 눈을 쳐다보더니 가까워지는 얼굴. 그런 그 때문에 온 몸이 긴장되어 뻣뻣해지면서 눈을 꼭 감는데 잠시 머뭇대는 그. 여전히 꼭 두눈을 감고있는 나. 그리고 입술이 아닌 이마에 닿는 그의 입술에 그제서야 경직되었던 몸이 풀린다.

"입술에 하면 감기 옮으니까…"

"차라리 그게 낫지 경기는 어떻게 뛰려고…"

"…그래도 너 오니까 좋다."

뭐가 저렇게 좋아서 속편한 소리만 늘어놓는지…. 내 머리부터 얼굴까지 쓰다듬는 그에게 피식 웃어보이자 헤헤 웃는 그.

"아 도저히 안돼겠어. 너 감기 걸리면 내가 책임질게"

하고는 내게 키스하는 손흥민.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

주제 고갈로 저번엔 내가 아픈 주제를 썼었는데 요번엔 국대가 아픈걸로..ㅎㅎㅎ^^.....

주제가 너무 없네열..하 망작 주의 히시고 그리고 감기 조심하시고 전 약속이 있어 먼저 나가볼게요!

다들 따뜻하게 잘 챙겨입으세요!

C l i c k !

꿀물 님

포프리 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님
슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이님
하나모 님
흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님
달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님
초큼 님

리아 님
우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

지동원워더 님

코딱지 님

울샴푸와피죤 님

복숭아 님

숭늉 님

호잉호잉 님

치킨 님

뿌직 님

구글구글 님

가란 님

비회원증 님

아롱이 님

히융 님

젤리 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바나나예요 와 진짜 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친간호해주기
11년 전
쮸쀼쮸쀼
바나나님!! ㅎㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
독자2
저 퍼기에여~
우리 지느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 저렇게 간호해줄 여자가 있겠죠?

11년 전
쮸쀼쮸쀼
퍼기님ㅎㅎㅎㅎ....있었으면..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
있어야 될텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ 달달하다....
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다
11년 전
독자5
하.....ㅡ....감기옮아줄수이써..니가책임진다면야...하..
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하,.....감사합니다!
11년 전
독자6
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초큼이예요 이런 달달달다라달달달터지는 글 매우 좋아합니다 아이고 지느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
초큼님ㅎㅎㅎㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사해용
11년 전
독자7
히융이에요ㅜㅠㅠ완전달달ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ재밋는글 감시합니다!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
히융님 감사합니다!
11년 전
독자8
귤입니다!!하....지느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지느ㅠㅠㅠ감히제가 어어어엉ㅇ엉엉유ㅠㅠㅠㅠ빨리 결혼하세요 지느.... ㅠㅠ됴르르... 오늘도 달달하니 좋근여 :) 주제 드려도 될까요?! 맨날 밤새고 과제때문에 힘들어하는데 옆에서 힐링해주는 국대들 됴륵... 는 제상황ㅋㅋㅋ.. ㅎ..ㅏ 좀있음 개강이예요... 살려줘여 ...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
귤ㄴㄱㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳 네 알겠습니다! 감사해용
11년 전
독자9
달달달하구만...ㅠㅠ브금도 제가 좋아하는 노래에요!! 피노다인 굿나잇ㅎㅎ 잘보구갑니다!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎ네! 아시네용
11년 전
독자9
koogle이에요ㅎㅎ지느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 얼른결혼하세요ㅠㅠㅠㅠ태희선수 얼굴보고 놀랐어요ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 태희선수 짱ㅈ좋다능..귀염귀염
11년 전
독자10
제 하트 받아요ㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
얍 제하트 두배로 받으세여♥♥♥♥
11년 전
독자11
하트입니다!! 신기하게도 마법의 날 버전 읽은 다음날 마법이 시작돼서...ㅠㅠ 대자연의 고통 속에서 헤매다가 왔습니다..ㅋㅋㅋ 지느도 얼른 결혼해서 저렇게 내조를 받아야 할텐데.. 얼른 결혼해요 지느ㅠㅠ!!! 비지엠이 너무 좋아요ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳 하트님! 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ지느 화이팅! 브금 저 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
고딩뀨우에요...제가 소재줘도 괜찮아요?
음...첫날밤(의미심장한미소)에 제가 무서워하니까 달래주는거.........힛♥

11년 전
쮸쀼쮸쀼
....(의미심장한 미소)
11년 전
독자13
지동원워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련한것도너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
워더님ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
11년 전
독자14
엉엉이번편도감동이에요ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
코코코코콩콩이에요! 으하...나도 저렇게.간호할 수 있어요! 있다구요! ㅠㅠㅜㅜ 국대 한 명만 저한테 넘겨주시면....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
놉.(단호)
11년 전
독자20
또르르..단호박 드셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫흐흐 제꺼니ㄲㅏ여^0^
11년 전
독자23
놉. (단호x2)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
놉(단호x3)
11년 전
독자24
놉 (단호x무한대) 여기서 이러시면 안됩니다.
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아닌데요? 제 글이니까요(도도)
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자분들과 함께 있는 공간에서 이러시면 안됩니다. (단호)
11년 전
독자16
핳...달달ㅎㅎ잘보고갑니다ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네ㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
abc입니다~ 어제 경기보던중간에 쓰러지듯잠들어서 얼마전에 일어났어요ㅠㅜ 오늘도 좋네요 나쥬금 퓨퓨
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙 저두...엄청 피곤해유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
아 흥민아...아프면 말해요 내가 날라갈게. 너무 달달해ㅜ 감기 걸려도 좋은데 (의미심장한 미소^^)껄껄껄
언니 약속 잘다녀와~ 오늘 달달하니 좋다❤
-지몽-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ웅 고마워!
11년 전
독자19
꿀물이에여 아 지느님...지느님을 상대로 망상을 하자니 무지 죄책감들지만 설레고 귀엽고 아주 좋네여 저도 선ㅅ수들은ㄹ 위해서라면 죽 끓이는법을 배우겠어여..ㅎㅎ...작가님 잘읽고가여ㅎㅎ!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
지느...힘쇼해요. 우리가 할껀 응원뿐이니...ㅠㅠ
11년 전
독자21
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지느님...
잘 봤어오 쮸쀼님!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅎㅎ!
11년 전
독자22
^8^이야! ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ지느니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달딜의끝이다ㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
^8^님!!!!ㄴ늘 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
하늬에요. 지느님은 굳이 감기가 아니셔도 많이 걱정이된다죠.. 흡... 잘읽고갑니다! 오늘도 달달 ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하늬님! 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
저도 저렇게간호해줄수있는데 왜남친이..엉엉 ㅠㅠㅠㅠ진짜달달터지네요 브금도 좋아연!!-자봉부인-
11년 전
쮸쀼쮸쀼
자봉부인님! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 브금 제가 좋아하는 노래예요!
11년 전
독자27
흐허 젤리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 달달해요....아.....흥미니 제가 루팡하고싶네요...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣ㅎ허헣허 안도ㅐ여 제가 루팡했어여
11년 전
독자28
홍가네에요! 나도ㅠㅠㅠ나도간호해줄수있는데ㅠㅠㅠㅠ죽도끓여줄수있서ㅜㅠㅠㅠ달달한걸보니외로움이다시올라오는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요 쮸쀼님!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
홍가네님! 하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼해용
11년 전
독자29
구글구글이ㅔ요! 아 오늘 달달달다류ㅠㅜㅠㅜㅠ 나는 감기 걸려도 되니까 뽑뽀뽀뽀ㅠㅠㅠ>3<
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ구글구글님!!! ㅇ<-<
11년 전
독자30
미녕입니다~ 아... 설렌다... 진짜 설레요... 와아... 점점 망상이 더 심해지네요 ㅠㅠㅠ 이번글도 너무 잘봤어요!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕님..ㅎㅎ감사합니다♥
11년 전
독자31
오싹입니다ㅠㅠ저도남친간호해주고싶네요..
11년 전
쮸쀼쮸쀼
오싹님!! 저듀열...
11년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ감사합니다!
11년 전
독자33
감기옮아도괜차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마든지옮겨죠....리아에요ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
리아님! 감사합니다!
11년 전
독자34
호잉호잉이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오우 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날씨 다시 추워진다는데 작가님도 감기 조심하세요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
호잉님두요♥
11년 전
독자35
마성이예요 지느님 경기안나오셨어요 벤치한번카메라에잡히고 안나오셨어요...내가 졸린거참아가면봤는데....흑진짜 빨강감독니님진짜ㅜ ㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아...진짜...속상해 죽겠어요
11년 전
독자35
지느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 안되요ㅠㅠㅠ다른선수들도 중요하지만 특히나! 지느님이 제일 중요하단 마리에요ㅠㅠㅠ
.
.
그런 의미로 지느루팡ㅠㅠㅠ
아픈지느를 보고 마음이 약해진 굼루는 조용히 주머니에서 약을꺼내 지느님에게 먹인후 잠든걸 확인.
신발에서 모자를 꺼내 지느를 모자에 넣고 신발에 다시넣은후 조용히사라진다

11년 전
쮸쀼쮸쀼
굼벵님.........헙....그건 납...ㅊ..............
11년 전
독자37
내꺼내꺼 으흐흐........는 신고당하겠어요....네...
신발에서 모자를꺼내 지느를 조심히 침대에 내려놓은후 모자를머리에쓰고 조용히 사라진다

11년 전
독자36
요다에요 흫힣헿헤ㅣㅎ지느 저랑 결...은 찰싹ㅋㅋㅋㄱ지느ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무좋아요ㅜㅜㅜ태희ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
요다님힣ㅎㅎ히히히힣히헿ㅎ히힣히헤헤헤헿ㅎ
11년 전
독자38
비회원입니다! 저 혹시 이태까지 노래들 좀 가르쳐주실수있나요?ㅠㅠㅠ죄송하지만요ㅠㅠㅠ노래들이 하나같이 다 좋아서요..ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
제가 알고있는 노래도 있지만 너무 많믄데다 즉흥적으로 찾기도 하기때문에 그 점은 조금 어렵네요ㅠㅠ흡
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 흥미를 돋우는? 돋구는? 경배 02.03 21:43
기타 배고프다 설라 02.03 21:11
기타 [국대망상] 상황별 국대들 (박지성 ver)26 삉삉이 02.03 20:46
기타 [일기] ' 괴다 ' : '사랑하다' 의 예스러운 표현7 도령 02.03 20:45
기타 13-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..16 쿨워터향 02.03 20:24
기타 [카세] 과외쌤이 이상해여ㅠㅠ;48 세훈이 02.03 18:09
기타 으이구24 Zirconium 02.03 16:37
기타 정대현 망상13 제라늄 02.03 16:24
기타 [축선] 사랑할때까지 - 출발하기전0.52 노트2 02.03 15:59
기타 와이셔츠4 02.03 15:55
기타 빵집의 오빠는 잘생겼어요 02.03 15:54
기타 매일매일고백중6 02.03 14:01
기타 습관2 경배 02.03 13:14
기타 오늘 하루도 힘들었나요? *<|:-}} 02.03 11:54
기타 내가 왜1 02.03 11:27
기타 [국대망상] 감기ver79 쮸쀼쮸쀼 02.03 09:34
기타 배고프다 02.03 09:08
기타 좋아하는 소리2 02.03 05:22
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0326 어이쿠야 02.03 04:57
기타 그런적이 있었다 02.03 04:06
기타 한살내기 과외하기 04 (동성주의)18 공고모범생 02.03 03:06
기타 사랑스러워 베이비펌 02.03 02:10
기타 엄마 하나마나 02.03 01:12
기타 모델/제목없음1 02.02 23:37
기타 명랑한 도로시1 끙끙 02.02 23:26
기타 [일기]' 괴다 ' : '사랑하다' 의 예스러운 표현 (소개글)7 도령 02.02 22:56
기타 다음 픽 소재 글 (설렛다면 죄송;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ)8 선미랑소희랑 02.02 22:37