정국학개론에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
정국학개론 전체글ll조회 1959l
급한 마음에 모바일로 작성합니다 

전정국은 남자를 좋아한다 파일을 받지 못하시는 아이폰 유저분들이 종종 계신다는 사실을 제가 방금 깨달았습니다 몇 년 전까지만 해도 메일링을 해드렸던 것 같은데 제가 잠시 잊었네요 (ㅠㅠ) 

제가 내일 저녁에 메일링 해드릴 수 있으니 혹시나 필요하신 분들은 메일 주소와 함께 댓글 달아주세요 

(추후에 전정국은 남자를 좋아한다 텍본을 오타 확인 및 수정, 내용 변동 없이 표현 매끄럽게 수정하는 작업을 통해 탈바꿈시킬 예정인데, 그건 후에 다시 공지 띄우겠습니다) 

(수정사항) 여러분 제가 오늘 근무 시간이 마감으로 변경돼서 몇 분은 오늘 밤에 보내드리고 나머지 분들은 내일 저녁에 보내드릴 수 있을 것 같습니다! 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 진짜 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 감사헙니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
와 아이하트하다가 왔는데 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다.
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
독자5
헐 저 딱 들어오ㅓㅆ는데
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정말로 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠ)

6년 전
독자6
감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠ
사시는 동안 적게 일하시고 돈 많이 버세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자7
헐 대박 ㅠㅠㅠ 감사해용!!

6년 전
독자8
헐대박ㅠㅠ 작가님 감사합니다ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자9
감사합니다 작가님 ❤️

6년 전
독자10
작가님 천사죠??ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ너무 감사드려용❤️

6년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ감사합니다퓨ㅠ
6년 전
독자12
작가님 진짜 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️

6년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사드려요! ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
ㅅㄷ
6년 전
독자27
인티 들어오자마자 쪽지와서 봤는데 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ만수무강하시고 복 많이 받으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤

6년 전
독자15
.
.
으앙 작가님 너무너무 감사해여 ♥️

6년 전
독자16
작가님ㅠㅠ사랑합니다❤️?

6년 전
독자17
감사해요 ㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새 글도 너무 보규싶어요ㅎㅎㅎ

6년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅜㅜㅜㅜ 감사합니당❤❤ 신작도 너무 재밌어용
6년 전
독자19
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))꼭 받고 싶었는데 감사해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
정국학개론
여러분... 공지사항이에요...!
6년 전
독자22
네!!
6년 전
독자20
감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠ

6년 전
독자21
작가님 감사해요?

6년 전
독자23
호곡ㅠㅠㅠㅠ완전 감사합니다 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자24
헐ㅠㅜㅜ 작가님ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요!! 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자25
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다!! 직가님 사랑해여ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가니이잉뮤ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사드려요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드립니다 작가님 감사해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
독자29
호엑..! 대박 자까님ㅠㅠㅠㅠ 자까님 진짜 체고ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헋 작가님 넘 감사해요..♥♥♥
6년 전
독자31
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 쭉 정주행하면 행복하겠어요 정말 감사합니다 작가님!!!!
6년 전
비회원204.46
[email protected] 작가님ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원2.28
[email protected] 으로 부탁드립니다?? 다시 전정국 넘 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자33
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 헉 작가님 텍파 못받는 줄 알았는데 정말정말 감사드립니다ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
비회원233.120
[email protected] 입니다! 대박 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘흐 좋아여..... 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다!! 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원251.136
[email protected] 헐 개인적으로 너무 재밌게 읽었던 작품이라 너무 반가운 소식이네요ㅠㅠㅜ 감사합니다
6년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!ㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠ 감사합니당!!!♡
6년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 진짜 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원224.41
[email protected] 입니당 !!!!감사해요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원7.155
[email protected]이에요 ㅠㅠㅠ작가님 감사합니당 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
작가님 메일링해주셔서 너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 작가님 돌아와 주신 것도 감사한데 메일링까지.... 넘 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사자까님
6년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 감사합니다!!
6년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 넘 감사합니더 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님 감사합니다!!!!
6년 전
독자46
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원198.39
우와ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다아ㅠㅠ [email protected]
6년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 진짜 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 좋아하는 작품이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 사랑해요ㅠㅠ
6년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
비회원103.64
[email protected] 작가님 감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
비회원66.70
작가님 ㅠㅠㅠ [email protected]
입니다ㅠㅠㅠㅠ 사는 동안 만ㅍ,, 많이 버세요 !!

6년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 진짜 진짜 감사합니다 ㅠㅠ!
6년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
6년 전
정국학개론
(당황)
6년 전
정국학개론
마...많은 분들이...
6년 전
정국학개론
전 우선 자러 가게씁니다... 조은 밤 되세요 굿밤(♡)
6년 전
독자54
작가님감사합니다ㅠㅠ❤️❤️

6년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신알신 이제 보고 후다닥 왔어여!! 감사합니다!!!!
6년 전
독자57
헉 세상에 전남좋 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 추억이 새록새록 떠오르네요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요?? 작가님 다시 돌아와주신 것도 너무 감사한데 이렇게 메일링도 해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
아이폰 유저로서 다운받지 못해ㅠㅠㅜㅜㅜ 우울했는데ㅠㅠㅜㅡㅠㅜㅡ진짜감사해요ㅠㅠㅜ

6년 전
독자59
골드빈이예요!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원3.29
진짜 재밌게봤었어요!!!ㅠㅠ 좋은글 써주셔서
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니당

6년 전
독자60
작가님 진짜로 감사드려요 ㅠㅠ ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
6년 전
비회원20.135
[email protected]
작가님 진짜 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 복 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ?❤️❤️❤️❤️

6년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 작까님 ㅠㅠ사랑해엽
6년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 자까님 ㅠㅠ 완전 감사해요 ㅠㅠ
6년 전
독자64
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
감사합니다 작가님!!!!!!!!!

6년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 저 울어도 되죠ㅠㅠㅠ 넘나 감사해요ㅜㅜㅠ
6년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와우 시상에 공유 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원228.126

작가님 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 ㅣㅜㅠㅠ헐ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ진짜ㅠㅠ??
6년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
작가님 감사합니다 ㅠㅠ 잘 읽겠습니다!!

6년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 배려에 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
독자72
꿀레몬청입니다! 텍파 공유 정말 감사해요 옛 추억을 떠올리며 정말 감사히 읽을게요 8ㅅ8 ?

6년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헉 진짜 재밌게 읽었는데ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜㅠ
6년 전
독자75
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자76
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자77
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 복받으실거에요...
6년 전
독자78
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑합니다ㅠ]
6년 전
독자79
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적게 일하고 큰 돈 버세요 아무것도 안하고 부자되세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 저 진짜ㅠㅠ 좋아해여ㅠㅠㅠ 독방에서 추천받구 봤는데 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원26.201
[email protected] 와ㅠㅠㅠㅠ감사합니다작가님 ㅠㅠㅠㅠ넘좋아용
6년 전
독자81
작가님 천사아니신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다작가님. ㅜ ㅜ

6년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ전남좋이 독방에서 고유명사처럼 불리고 레전드 하면 매번 언급되길래 항상 궁금했어요ㅠㅠ감사합니다!!
6년 전
독자83
핫초코입니당
감사합니당❤️헿ㅎ

6년 전
독자84
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원83.127
작가님...감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자85
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 사랑해요. ㅠ
6년 전
독자86
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
헉 ㅜㅜ 작가님 감사합니다 ㅜㅜ

6년 전
독자87
작가님 너무 감사합니다?

6년 전
독자88
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 고생허세요 흡 ㅠㅠㅠ]
6년 전
독자89
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!
6년 전
비회원156.111
[email protected] 감사합니다 작가님 !
6년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다
6년 전
비회원22.222
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자91
헐헐 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 작가님 감사해요 사랑해요 ㅠㅠ
6년 전
비회원22.222
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원58.100
[email protected]/감사합니다 작가님ㅠㅜ
6년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 자까님❤
6년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 전 아직도 전남좋의 설렘 안타까움 절절함 황홀감 등의 감정들을 잊지못해뇨ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 !!! 아이폰이라 못받았었는데 이렇게 주시다니...
6년 전
독자95
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무너무 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
작가님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ

6년 전
비회원189.16
감사합니다 작가님!!

6년 전
독자98
정말 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자99
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) ㅠㅠ 정말 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원50.204
[email protected] 으로 신청합니다 ㅜㅜㅜ
감사해요♡♡

6년 전
비회원138.186
[email protected]/작가님 감사합니다 사랑해요❤️❤️❤️
6년 전
독자100
작가님 진짜ㅠㅠㅠ사랑합니다 제가 얼마나 좋아하는지 ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자101
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자102

감사합니당

6년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 진짜 이번년도 복 거업나게 많이 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다,,?
6년 전
독자104
작가님 진짜 너무 감사합니댜ㅠㅠㅠㅠ❣️

6년 전
비회원55.64
[email protected] 헐헐ㅜㅜ자까님 감사해요 ㅜㅜ
6년 전
독자105
아 대박 작가님 넘 감사드러ㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원78.31
[email protected] 작가님 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 감사해요 ㅠㅠ❤️
6년 전
독자107
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 흐엉 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 보고ㅠㅠㅠㅠ싸랑해용??
6년 전
독자109
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 사랑합니다ㅜㅜ
6년 전
독자110
사랑합니다 작가님 흑흑

6년 전
독자111
(((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))) 자까님... 사랑해요... 무병장수 하세요... 하트 뿅뿅
6년 전
독자112
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다❤❤
6년 전
비회원99.65
[email protected] 작가님 진짜 정말 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자113
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다ㅠㅠ!!!
6년 전
독자114
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자115
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무사랑해용ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원49.247
[email protected] / 작가님 사랑합니다!!!!!!!!!8ㅁ8
6년 전
독자116
헉 작가님 메일링이라니!!후다닥 남기고 가요~~!!
감사합니다 작가님ㅠㅠ

6년 전
독자117
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 감사드립니다!!
6년 전
독자118
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ전남좋을 메일링해주신다니ㅠㅠㅠ감사해요 진짜 소중히 간직하고 또읽고 또읽을게요 사랑합니다!!!❤]
6년 전
독자119
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 천사 오얼 왓..... 짓챠 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자121
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 나눔감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
비회원152.219
[email protected] / 작가님 ㅠㅠ 글 정말 잘봤습니다! 감사해요!
6년 전
독자122
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자123
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 사랑...사랑합니다 작가님 감사해요 정말 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ ㅠ ????
6년 전
독자124
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정말 감사합니다 사랑해요❤️❤️❤️
6년 전
비회원183.106
/작가님 짱이심미당....저 안드로이드 공기계 들고다니면서 한달에 한번 정주행하고있었는데..ㅠㅠ

6년 전
독자125
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜루 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다??
6년 전
비회원0.22
[email protected] 작가님 진짜 돌아오셔서 행복합니다....
6년 전
비회원220.165
[[email protected]/작가님 고생하십니다ㅠㅠ]
6년 전
독자127
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다 작가님♥♥
6년 전
비회원72.201
( [email protected] ) 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자129
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 작가님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원147.166
[email protected] 감사합니다 작가님!!ㅠㅠ
6년 전
비회원91.58
[email protected] 감사해여 작가님ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자130
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 헐 감사합니다~ 일어나자마자 좋은 소식이네요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자131
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 감사드립니다 엉엉 좋은 하루 되세요!
6년 전
독자132
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다 작가님! 감사해요!!
6년 전
독자133
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
6년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

6년 전
비회원227.204
[[email protected]] 감사해요 작가님❤❤
6년 전
독자135
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ자까니뮤ㅠ
6년 전
독자136
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))작가님 감사합니다ㅠㅠ신작도 열심히 볼게요 !
6년 전
독자137
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다

6년 전
비회원190.218
감사합니다 작가님! ㅜㅜ

6년 전
비회원225.171
([email protected]/감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ♡)
6년 전
독자138

감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국은 남자를 좋아한다 진짜 제 인생작이에요 엉엉엉

6년 전
비회원57.121
작가님 감사합니다ㅠㅠ

6년 전
독자140
잘읽을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

6년 전
비회원151.75
[email protected] / 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
독자142
감사합니다!!!♥♥

6년 전
독자143
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다 !!!!!
6년 전
비회원50.200
작가님 감사합니다

6년 전
비회원139.220
헐 감사합니다ㅠㅠ

6년 전
비회원154.42
[email protected] 짱짱 감사해용
6년 전
독자144
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] / 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원99.245
[[email protected]] 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠ?
6년 전
독자145
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니다!!
6년 전
독자146
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원38.149
[email protected] 여기요! 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
작가님 감사합니다

6년 전
비회원37.72
([email protected])
작가님 감사합니다ㅠㅠ 전정국은 남자를 좋아한다 정말 열광적으로 봤었는데 텍파까지 선물해주신다니ㅠ 감격입니다ㅠ

6년 전
비회원37.72
죄송해요ㅠ이게 진짜에요 헷갈렸네요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자148
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님ㅜ 다시 메일링 해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ

6년 전
독자149
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님살앙해요오??
6년 전
독자150
감사합니다!!! ㅠㅠㅠ

6년 전
독자151
작가님 감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠ❤️

6년 전
독자152
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 감사합니다! ❤️
6년 전
독자153
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 감사합니다ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자154
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다!!!
6년 전
독자155
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 사랑합니다ㅠㅠ
6년 전
독자156
행복해서 울어요........ 감사합니다.... ㅠㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
독자157
감사합니다 작가님!!!♥♥ 쪼금 늦었지만 새해복 많이 받으시구 좋은 하루 보내세요!

6년 전
독자158
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 자까님 사랑해야ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하빈다!!!??
6년 전
독자159
저도 가능할까요? 가능하시다면 감사합니다

6년 전
독자197
받았어요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자160
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 새해 봇 많이 받으시고 감사핮니다♥
6년 전
독자161
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠전만해도 전남좋을 읽고있었ㄴ데 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 메일링을 해주시다니,,, 전 너무 행복합니다..
6년 전
독자162
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다ㅜㅜ
6년 전
독자163
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 제가 이거 진짜 인생빙의글로 꼽을만큼 좋아했었는데 텍파라니요ㅠㅠㅠ 감사합니다
6년 전
독자164
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))작가님 ㅠㅠㅠ 와 미쳤어 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자165
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 천사세여ㅜㅜㅜㅜ 새해 복 많이 받으시고 건강하세오?
6년 전
독자166
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와ㅠㅠㅠ 텍파 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 항상 너무 재미있게 잘 보고있어요!
6년 전
독자167
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 저 진짜 이거 엄청 받고 싶었는데 메일링 해주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자168
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다♡
6년 전
비회원15.103
입니다.
언제든좋아요작가님

6년 전
독자169
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 감사드려요ㅠㅠ
6년 전
독자170
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요!!??
6년 전
독자171
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원77.57
[email protected] / 저도 조심스럽게 부탁을..... 항상 감사합니다!
6년 전
독자172
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자173
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자175
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 이제야 이걸 보다니 ㅠㅠ 감사합니다! 잘 읽을게요 ㅠㅠ
6년 전
독자176
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니다 작가님♡♡저의 고삼시절을 잊지못해요♡♡
6년 전
독자177
태태뽀뽀입니다!!❤️작가님의 텍파는 백만번 받아도 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ 너무 감사해요ㅜㅜ❤️❤️❤️

6년 전
독자178
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다! 감사해요 작가님 ㅠㅠ?
6년 전
비회원228.6
[email protected] / 감사합니다 작가님ㅜㅜㅠㅠ?
6년 전
독자180
감사합니다ㅠㅜㅜㅠ 절 받으세요!!!!

6년 전
독자181
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 너무 읽고 싶었는데 감사합니다??
6년 전
독자182
감사합니다 작가니무ㅜㅜㅜ

6년 전
독자183
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 넘 읽구 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니당 글 항상 잘 보구 이써요!!
6년 전
비회원253.107
[email protected] 입니다!! 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자184
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 작가님 정말 감사합니다ㅠㅠ❤️
6년 전
비회원198.40
[email protected] / 메일링 너무 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자185
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑해요
6년 전
비회원22.95
[email protected] 감사합니당ㅠㅠ?
6년 전
독자187
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에ㅠㅠㅠ저도 가능할 까요ㅠㅠ너무 재밌게있었어서ㅠㅠ????
6년 전
비회원35.34
[email protected] 작가님 전정국은 남자를 좋아한다로는 되게 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠ 보내주시면 감사하겠습니닷!
6년 전
독자188
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!!!
6년 전
비회원19.154
작가님 감사합니다!!

6년 전
독자189
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 새해 복 많이 받으세용 감사헙니다 작가님글 넘 좋아요ㅠㅠ퓨ㅠ❤❤
6년 전
독자190
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 제 고1을 함께했던 불세출의 글잡 작품입니다...작가님 진짜 사랑해요...?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
정국학개론
감사합니다 ♡
6년 전
독자192
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 항상 응원합니다 감사해요
6년 전
독자193
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 와ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 너무너무완전많이 감사드려요...
6년 전
독자194
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 다시 전정국 글만 읽고 여기에 댓글 다는 걸 그만 깜빡해서...! 다시 돌아왔어요 작가님 글 전부 최고예요 ??
6년 전
독자195
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 하 작가님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자196
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다 사랑합니다 작가님은........엔젤.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정국학개론
--메일링 완료
6년 전
독자198
헉 저 이거 이제봤는데,, 가능할까여,,,,ㅠㅁㅠ..?
6년 전
정국학개론
넵 이전 분들까지 메일링 완료됐다는 댓글입니다! 메일주소 올려주세요!
6년 전
독자202
감사합니다!!!!

6년 전
독자199
아 늦었나요ㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌게 봤었는데ㅠㅠ
6년 전
정국학개론
윗댓 확인해주세요!
6년 전
독자201
앗!! 헿
감사합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자200
흑.. 작가님 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원165.17
지금도 가능할까요??진짜 너무 재밌게 봤던 글인데 텍파라니ㅜㅜㅜㅜ/[email protected]
6년 전
비회원143.85
[email protected] / 감사합니다 작가님
6년 전
독자203
아 진짜 조아하는 작품인데ㅠㅠㅜㅜㅜ 감사해여ㅜㅜ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원175.11
[email protected] / 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자204
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사합니닿ㅎ새해 복 많이 받으세여!!
6년 전
독자205
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 사랑해요...ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ텍파라니...ㅜㅜㅠㅜ 뒷북이여서 죄송합니다...ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자206
작ㄱ가님 감사해오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

6년 전
독자207
작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 댓달아서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자208
너무너무 감사드랴요ㅠㅠㅅㅠ 잘 읽을게용!!!!

6년 전
독자209
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 늦었지만...저도 가능할까요....?ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 읽고있었는데 이제야 확인하다니ㅠㅠ... 번거로우실텐데 아이폰 유저까지 배려하시고ㅠㅠ..텍파로 메일링까지 해주셔서 감사합니다..??
6년 전
독자210
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 봐써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 가능하다며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
정국학개론
-메일링 완료
6년 전
독자211
혹시 지금도 가능할지 모르지만 댓글 달아봅니다ㅠㅠ
작가님 글 너무 재밌게 봤어요!!!

6년 전
독자212
쓰차 풀리자마자 조마조마하면서 달려왔습니다ㅠㅠ!메일링 아직 유효한건가요?ㅠㅠ제발 살려주세요 작가님 항하유ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자213
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦었는데 아직 유효할까요 ㅠㅠㅠㅠ? 작가님 글 너무 재밌게 봤어요 사랑합니다.ㅜㅜㅜㅜ❤
6년 전
독자214
쓰차에 이제 쓰네요ㅠㅠㅠㅠ 아직 신청 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원60.168
[email protected] 지금도 가능할까요ㅜㅠ?? 진짜오랜만이에요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자215
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었지만 적어볼게요 ㅠㅠㅠ 작가님 글 여러번 정주행 하면서 재미있게 봤어요 !!
6년 전
독자216
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 지금이라도 가능할까요 ㅠㅜㅜ 헝헝 ㅠㅠ 작가님 글 진짜 항상 재미있게 보고 있어요 ㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자217
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오늘 처음 번외봤는데 너무 재밌어서 왜 이제 봤나 후회하는 중입니다ㅠㅡㅠ 텍파 꼭 받고싶습니다ㅠㅠ 번거롭게 해드린 것 같아서 넘 죄송하네요오ㅠ...
6년 전
독자218
작가님 늦었지만 가능할까요?ㅠ 작가님 소설 정주행하고있는데 너무 재밌어요

6년 전
비회원238.108
작가님 새해복 많이받으시구 엄청 잘보고있렀습니당 이번년도도 행복하고 항상 좋은일만 있으실거에요??

6년 전
비회원203.208
[email protected] 작가님 죄송한데 아직 받을수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 텍파를 놓쳐서 너무 아쉬웠었는데 이번에도 늦게본것 같아서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 즐거운 설연휴 보내세요!
6년 전
비회원248.132
새내기때 글 봤었는데ㅠㅠ가능하면 받고싶습니다!

6년 전
독자219
ㅠㅠㅠㅠ아직 가능할까요???작가님 글 재밌게 보고 있어요?

6년 전
비회원229.255
아직 늦지 않았나요?

너무 감사해요

6년 전
독자220
안 늦었다면 받고싶어요ㅠㅠㅠ 연재하실때부터 항상 재밌게 봤습니당!

6년 전
비회원5.11
헐로ㅓㄹ러러ㅓ어오오오어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦었나요오.... 정마류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 가능하다면 [email protected] 이멜입니당 자까님 글이 ...최고..
6년 전
독자221
아직 가능하다면 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게 본 글이라ㅛㅓㅜㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 임이다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자222
허러럴 ㅠㅠㅠ제가 왜 이걸 이제 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠ혹시라도 된다면 꼭 받고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 재밌게 보고있어요 ㅠㅠ흐어엉((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
독자223
너무 늦은 것 같지만 조심스럽게 남기고 갑니다 ㅜㅜㅜ
작가님 글 정말 잘 보고있습니다
그리고 정말 재밌게 본 글이라 될 수 있다면 꼭 받고싶어요 ...!
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니다 ㅜㅜㅜ

6년 전
비회원201.44

지금 신청해도 가능한 거라면 기다리고 있겠습니다! 감사합니다

6년 전
독자225
너무 많이 늦었을까요?? 혹시 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주신다면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ새해 복 많이 받으세요!!
6년 전
비회원234.57
자까님... 비루한 비회원입니다 이 댓글이 등록되려면 또 얼마나 걸릴지 모르겠네요 흡 (우울) 저는 고3입니다 투지폰을 사용 중이고 원래 쓰던 핸드폰은 공기계로 사용하고 있어요 고3 들어가기 전 가장 인상깊게 읽었던 빙의글이 바로 이것입니다 전남좋!• ㅠㅁㅠ 헝헝 제가 들어오지 못했던 기간동안 나눔이 되었을 줄은 몰랐네요 혹시라도 정말 어여삐 여기셔서 [email protected] 이곳으로 보내주신다면 남은 수험생활 그리고 수능 전부 잘 견뎌낼 수 있을 것만 같습니다 ㅠㅠ 이미 기간이 끝나서 늦어버렸다고 해도 제 탓이니 상관없습니다!!!!! 항상 응원하고 또 감사합니다 작가님 제 마음이라도 받아주세요 ♡
6년 전
정국학개론
수험생 생활 힘내세요!
6년 전
독자226
지금도 많이 늦은 감이 있는 것 같은 데 실례가 되지않는 다면 이메일 남기고 가도 될까요 ? / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자227
작가님 혹시 너무 늦은 걸까 걱정되지만 댓글 남겨봅니다ㅠㅠ 부탁드려도 될까요? / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자228
저도 너무 눚은 건 아닐지 걱정하며 댓글 달아봅니다 ... 부탁드려도 될까요 작가님 ? ㅠㅠ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자229
작가님 늦은 감이 있지만 저도 가능하다면 부탁드립니다. 좋은 글 잘 읽고 있어요. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좋은 하루 되세요
6년 전
독자230
작가님 너무 늦었을까요? ㅠㅅㅠ 혹시나 가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 감사합니다!!
6년 전
비회원202.98
에구 이제서야 봤어요ㅠㅠ [email protected] 될까요?
6년 전
독자231
작가님 너무 늦지 않았다면 꼭 받고 싶어요ㅠㅠ 소재가 정말 새로워서 재밌게 읽었던 작품인게 생각나요ㅠㅜ

6년 전
독자232
허억 늦지 않았다면 받고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 가능하다면 부탁드립니다 ...!!❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자233
허걱.... 너무 늦었나요ㅠㅠ? 혹시나 가능하다면 메일 남기고 갑니다ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자234
왜 전 지금봤을까요.ㅠㅠㅠ 혹시나 된다면요... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자235
어...이제 봤는데 혹시 저도 된다면... [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입니다...
6년 전
독자236
혹시 아직 가능하다면 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 여기로.... 부탁드립니다....
6년 전
비회원187.10
흐잉 [email protected] 인데 ㅜㅜㅜㅜ지 왜이제 븼을끼요... 지금이라도 가능하싣ᆞ면 부탁드릴게요 ㅜㅜ
6년 전
독자238
저 왜 이제야 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금이라도 가능하면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자239
아... 혹시 지금도 가능할까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 작가님 사정이 되신다면 부탁드려요 글 항상 잘 보고 있습니다 좋은 글 올려주셔서 감사해요 새해 복 많이 받으세요!
6년 전
독자243
파일 받았어요 감사합니다 작가님 좋은 하루되세요!!!
6년 전
독자240
지금도 가능한가요??? 혹시된다면 보내주세요ㅠㅜㅠㅜㅜ 새해복많이 받으세요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다
6년 전
독자241
지금도 가능하다면 ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 여기로 부탁드려요♡♡♡
6년 전
독자242
정말뎡말 죄송하지만 호옥~시 아직 가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드립니다ㅠㅅㅠ
6년 전
정국학개론
- 메일링 완료
6년 전
비회원49.71
괜찮으시다면 [email protected]으오 조심스럽게 부탁드려요❤️ 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜그리 천사에 필력에ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
작가님 이거 쓰니인데 메일을 잘못 썼어요8ㄴ8 혹시 댓삭해주실 수 있으면 부탁드립니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓삭되면 다시 작성할게요8-8,,면목이 없는 바보 독자임니다..
6년 전
비회원84.51
괜찮으시다면 [email protected] 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠ 항상 학개론님 글 잘 읽고 있어요♡♡
6년 전
독자244
번거로우시겠지만 아직도 괜찮으시다면
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ♥♥

6년 전
독자245
헐 저 이걸 이제봤어요! 2년전부터 계속 같이 달리던 독자였는데 이걸 이제서야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 혹시 정말 죄송하지만 지금도 가능하다면ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요!ㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자246
늦지 않았다면 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
으로 보내 주실수 있을까요ㅜㅜ

6년 전
독자247
혹시 지금도 가능하신지 모르겠지만 해주신다면 정말 감사히 받을게요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자248
지금도 보내 주실 수 있으신가요??ㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
비회원175.235
지금도 메일 가능하시다면 [email protected] 으로 부탁드립니다!
4년 전
비회원99.120
지금도 가능하면 [email protected] 여기로 보내 주실 수 있을까요ㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 전정국은 남자를 좋아한다 텍스트 파일 전송 관련317 정국학개론 02.11 00:01
방탄소년단 정국학개론입니다 (☞☜)63 정국학개론 02.06 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 텍스트 파일602 정국학개론 10.23 22:03
방탄소년단 전정국은 남자를 좋아한다 암호닉 신청 및 정리955 정국학개론 08.18 12:34