Nei에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
Nei 전체글ll조회 3409l

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰25(부제:잘있어) | 인스티즈

한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰25

(부제:잘있어)

부상자인 찬열때문에 외국에서 몇일을 보내고 다시 한국으로 돌아왔음

계속 함께하고픈 몇일이 금방 지나갔음

믿기 힘들정도로 경수는 너징에 대해 한마디도 하지 않았고

너징은 그런 경수를 이상하게 생각했음

마지막 밤.

너징은 몰래 뺀 자료와 조사한 재료. 좋아하는 책.

옷. 초콜렛. 사진첩을 챙겨서 자는 수정몰래 방에서 나옴

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰25(부제:잘있어) | 인스티즈

"....가는 거예요?"

시설 정문에는 너징을 기다리고있던 경수가 서있었음

".....뭔가 스펙타클하게 나갈줄알았는데..생각보다

조용히 가네요"

"그러게. 사실 내가 백훈이를 데리고 가야하는데 말이야.."

왜 안데리고 가는거예요?. 경수의 말에 너징은 골똘이 생각해봄

왜 안데리고 가는거더라..

".......글쎄.."

너징의 애매한 답에 경수가 살짝 웃었음

"...데리러 갈게요"

"과연?"

너징은 경수에게 종이를 한장 건냄

그걸 마지막으로 경수는 너징을 보내줬음

너징이 어떤 상황인지도 모르는데 무작정 잡기만 할수는 없잖음

경수는 너징이 준 종이를 펴서 읽어봄

가로등을 불빛삼아 본 종이에는 경수의 헛웃음이 나오게 할 내용이 적혀있었음

'1. 내가 스파이라고 말할것

2. 날 잊을것

3. 백훈이를 지킬것'

"징어야 왜그랬어...."

사거리. 너징을 데리러 온 태연이 왜그랬냐며 물어봄

너징은 왜 그랬는지 모르겠음

백훈을 데리고 오라는 말도 무시한채 그냥 조용히 나왔는지

왜 경수에게 그런말들을 한건지

어째서 너징은 이렇게 미치도록 아픈지

"왔어?"

너징은 이한을 만나러 이한의 방으로 옴

어지럽게 널려있는 장난감이 눈에 거슬렸지만 일단 형식적으로 인사부터했음

"내 능력 알고있으면서도 그렇게 행동한거지"

"그럼요. '천리안'인거...누가 모를까요"

"조사 많이 했더라고. 나에 대한거"

이한은 들고있던 블록을 상자에 차곡차곡 담으며 말을함

이제 막 초등학교 들어갈만한 애기 치곤 말투가 많이 어른스러웠음

역시 자란 환경이라는게 애기의 인성에 많이 영향을 끼치는구나 생각됨

"그래서, 많이 알아냈어??"

"그럼요"

이한은 해맑게 한번 웃다가 나중에 말해달라며

나가도 좋다고 말함

"근데 혹시 아직도 기억 못한거야?"

나가려고 문고리를 잡은 너징의 손이 멈췄음

그게 무슨말이냐며 뒤를 돌려다가 그냥 무시하고 방을 나옴

"아, 여기 오랜만이네"

언제쯤 와봤더라.

엄마아빠가 죽었을때쯤 와봤나. 그때의 기억을 충분히 떠올릴만한 방이었음

이 벽에 머리를 박으면서 기억을 해보려고 했지.

여기이 문으로 항상 음식이 나왔는데.

어. 그래도 침대는 바꿔줬네. 거기다가 토하고 난리도 아니였는데

너징은 방 이곳저곳을 돌아보면서 그때의 기억을 떠올려봄

끔찍했던 악몽을 계속 꿨던 침대는 어디가고 새하얀 시트로 덮여있는 새 침대.

이마에 피가 나도록 박았던 벽에는 페인트질을 해줌

다른 점이있다면 이제 너징의 의지로 문을 열고 닫을수 있다는거?

"나 괴로워 죽으라고 이 방에 넣은건가"

짐을 풀다가 밀려오는 먹먹함에 눈물을 살짝 훔치고선 다시 짐을 꺼내놓음

책을 좋아하는 너징을 위해 책장을 갖다놓은게 태연의 취향대로 갖다놓은건지 빅토리아의 취향대로 갖다놓은건지

모르겠음. 다만 확실한건 너징이 제일 싫어하는 분홍색이라는것

가방에서 책과 서류들. 이것저것을 꺼내다 보니

사진첩이 나왔음

너징이 무의식적으로 챙겼나 싶음

챙긴기억은 있는데 왜 챙겼는지 모르겠음

다른 물건들의 정리를 마치고 조용한 방안.

침대위에 앉아 사진첩을 한번 훑어봄

다 억지로 찍은거긴했지만

꽤나 많은 추억이 담긴 사진들임

거의다 다른 사람들이 찍어주고 사진첩까지

알아서 구해와서는 너징 책장에 꽂아넣은거임

"....이때는 재미있었는데"

예전에 제주도에 간 사진이 나왔음

너징과 경수가 간식먹다가 루한이 찍은 사진이 왜 여기있는지 모르겠음

언제 넣은건지 참..

한참을 넘겨보니 저번에 한번 억지로 찍은 단체사진이 나옴

"......"

한참을 말없이 보고있다가

사진첩에 있는 사진을 모조리 꺼냈음

잘 찾아보니 테이프가 있길래 벽에다가 하나하나 사진을 붙이기 시작했음

삐뚤빼뚤 붙인 사진들때문에 짜증난건지는 모르겠지만

마음이 참 답답함

#암호닉#

쑨 스피커 징징이 모카 엑소영 유민 두준두준 뭉이 라임

잇치 둥이탬 거북이 TO. 뭉구 궤리 별똥별 너구리

햇반 비타민 예찬 민트 또롱이 펑첸 b아몬드d

이리오세훈 갯벌 큥이 미키마우스 양양 클레이 프링글스 깹쑝

두부 변카엘 낯선이

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

암호닉은 다시 받고 있습니다.

예고편때 신청하신분들은 넣어두었습니다.!

그리고 암호닉은 항상 받고있습니다

암호닉을 신청하실때에는 제일 최근에 올린 썰에 신청해주시면 됩니다

[ ] 안에 신청해주시는 센스...!

그렇게 계속 다크다크해져만 가는거야..

저..이번에 실수한거 없져..?

혹시 또 백훈이를 백현이라고 한다던가...

ㅋㅋㅋㅋ

항상 다 쓰면 확인하는데

....

백훈대신 백현이 들어가면...여러모로

너무 자연스러워서 저도 모르겠어요

하....징어썰 끝나면 진짜 그취글 써야겠네...

현기증날려그래

☆폭연★

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰25(부제:잘있어)  55
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
아... 한이 능력이 천리안이었구나... 한이는 정말로 어린아이인거군요..ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅜㅜ저의 예상이 틀리더니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ조금 슬프네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자2
미키마우스
10년 전
독자4
으엌!!!!!!작가님 저 2등했어여!!!빠리 칭찬 좀..칭찬이 필요해...
아니 무튼..경수 너란남자..왜이렇게 멋있냐고ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ너 내 최애자리가 탐나는 거니?? 그리고 이한아ㅠㅠㅠ나의 징어를 괴로피지 마ㅠㅠ나의 소듕한 징어인데..흡..
근데 경수야 너 진짜 말할거야?거기 적힌대로?
아 몰라 그건 그렇고 백훈이..우리 백훈이 데려가서 뭘 어쩌려고 데리고오라는거야?

아 그리고 작가님 폭☆연을 제가 응원합니다!꽉찬하트 머거염♥

10년 전
독자3
뭉이에요..
아무 것도 못하고, 붙잡지도 못하고...그냥 징어 뒷모습만 봐야했던 경수의 마음은 어땠을까...그냥 내가 더 가슴 아프다....

10년 전
독자8
아직도 징어가 그 문서? 사고나기 전 봤던 문서에 대해선 아무한테도 이야기 안했구나....
작가님 폭연은 사랑이죠-♥-

10년 전
독자4
잘읽고가요!ㅜㅜㅜㅜㅜ 폭연하시다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ감격이에요!!!
10년 전
독자5
경수야ㅜㅠㅠㅜㅜ끝까지징어생각ㅜㅠㅠㅠㅠ멋있다진짜너ㅜㅠㅜ 우리징어마음이얼마나아플지ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
와 징어야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수도 그렇게 애들도 그렇고 어떤 기분일지 잘 모르겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
거북이에요! 징어가 알게모르게 백훈이한테 정이 많이들었나봐요ㅠㅜㅜㅡㅠㅠ 얼른 애들이 징어 구해줬으면!ㅠㅠ
10년 전
독자9
재...재밌다.
10년 전
독자9
스피커에요!한이가 징어 그만 괴롭혔으면ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무것도못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
진짜징어는 무슨마음일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 자기부모님을 죽이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 힘들었던곳으로 갓을깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
무서운것듩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자14
갯벌이에요 분위기가 어두워진게 더 취향저격이에요ㅠㅠㅠ 징어어떡해ㅠㅠㅠ 아 진짜 다음이 어떻게 될지 정말 궁금해요ㅠㅠ 그데 백훈이는 도대체 왜 데리고 가려는 걸까요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이번화부터 살짝 다크다크한듯... 그래도 재밌다ㅠㅠㅠㅠ 두조직 모두 사이좋게는 못지내는건가
10년 전
독자16
한이가어린아이같지가않다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
둥이탬이에요!허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ한이 먼가 서름돋네여ㅠㅜㅜ허우ㅠㅠ
10년 전
독자19
이한이 대체 뭐지??? 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아..한이가 천리안이였군요..어쩐지 뭘하든 잘보더라구요..아..뭔가 다크하네요..경수가 징어가하라는데로할까요?아..
10년 전
독자21
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ나머지아이들이 반응이 괜찮아야할텐데말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
잇치입니다ㅎㅎ잘보구가욪 결국 징어가 나왔네여ㅜㅜ
10년 전
독자23
폭연진짜사랑해요작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥재밋게잘보고잇어요!!
10년 전
독자24
이한은 정말 어린아이맞아요...?설마 천리안말구 자기몸을 마음대루 바꿀수있는...예 저의 똥추리는 무시하세요..(소금소금)
10년 전
독자25
또롱이에요 으아 이한 능력이 천리안이군요 이한은 몸운 어리지만 생각과 잔인함은 어른조차 따라갈 수 없는 것 같네요 백훈이를 지켜라...그게 무슨 뜻인지 모르겠지만 조직에서 백훈이를 노리는군요...제발 안전하게 백훈이릉 보호해줬으면
10년 전
독자26
b아몬드d이에요ㅠㅠㅠㅠ이한이 뭔가가 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
이한이ㅠㅠㅠㅠ먼가 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
홀ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ애기야ㅜㅡㅜㅜㅜ너는왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
[쌍수]로 암호닉신청할게요!!!완전잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ하트하트
10년 전
독자29
작가님 다음편이 시급합니다!!!! 보고싶다구요!!!! 길게 나용길게 써주세요!!!!!!!! ㅈ
10년 전
독자31
한이의 능력은 천리안...그나저나 경수 어떤 생각을 하는지...
10년 전
독자32
민트예여 헐이한이천리안..대박이다...설마징어가기억하고잇다는것도알고있는건아니겟죠..?
10년 전
독자33
한이ㅠㅠㅠㅠㅜ나랑살면너는천진난만하세키우ㅜㄹ수있너
10년 전
독자34
흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이한이 어린애모습이길래 모습바꾸는 능력인줄 알았는데 헐 천리안 그럼나이는 진짜 그냥 미취학아동수준????헐...................와우
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠ정말가는징어를무작정잡을수도없어보낸경수를보는데ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요..징어가사진을붙여놓고가슴이답답한이유를알것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
예찬이에여 헐ㅠㅠ내용이너무다크다크해....흡....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ한이무섭다....그렇게안봤는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아항아항ㅋㅋㅋㅋㅋ이한능력이천리안이었어...경수왜이케멋짐.....모르는착넘겨주고멋잇다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시내남자...헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조으디조으디
10년 전
독자37
폭연그쵸....매우좋아요!!!!진짜들어오니 작가님 작품이 딱딱딱뙇있네욯
10년 전
독자38
한이는 어린애 같지 않네요 잘보고가여

10년 전
독자39
두부입니다! 폭연짱좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 징어가 원래 조직을 떠나오다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 다시 돌아갈수 있겠죠!!! 백훈이도 잘 지켜지겠져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자40
[예헷] 작가님짱이시네여...폭연!!!!대박인둡 그리고 글잘읽고잇어요ㅜㅜㅠ 징어괴롭힐려고 그방에다가 넣어겟죠ㅠㅠ
10년 전
독자41
이리오세훈이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 징어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 넌왜 동료들한태 정을 줬다는걸 왜모르는 거야 이바버야! ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 ㄱ,조직에사 나오라구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
햇반이에요 한이능력이천리안이라서 지금까지그렇게 다아는듯이...와....경수도ㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝하게 징어 보내주고 비밀지금까지말안해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈이를지켜줘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
별똥별이에여!! 폭연너무제스타일!!!!다크다크도제스타일!!!
10년 전
독자44
ㅜㅜㅜㅜㅜ 가버렸구나ㅜㅜㅜ 이한이 능력ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 경수ㅜㅜㅜ 잡지도 못하고 보내줫어ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자45
으아아아 그랬구나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다아앙
10년 전
독자46
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게되는거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
으헝징어가돌아가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야다시돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
아ㅜㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어정많이들었나봐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
그리워하나봐.. ㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰러워 정말ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
징어야ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ어떠ㅖㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 저러니까 적응이.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
징어가 빨리 복수하고 거기서 나왓으면 좋겟어 ㅠㅠㅠ자유를찾앗으면....
9년 전
독자55
다크해ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 돌아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 보스의 정석03 (부제: 꼬리잡기 2) Nei 01.13 03:19
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰01(부제:빛을 따라)66 Nei 01.02 17:32
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰00(부제:예고장 투척)41 Nei 01.01 19:04
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석02 (부제: 꼬리잡기)4 Nei 01.01 18:47
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석01 (부제:애기애기한게 좋습니다만)4 Nei 12.13 22:29
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석009 Nei 12.13 15:43
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰39完(부제:에필로그)156 Nei 03.02 16:27
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰38(부제:변하지 않는 것)43 Nei 03.02 14:45
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰37(부제:지혈)45 Nei 03.02 12:59
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰36(부제:대치상황)46 Nei 03.01 15:36
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰35(부제:다녀오겠습니다)44 Nei 02.27 23:23
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰34(부제:바다)43 Nei 02.27 16:34
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰33(부제:영화)42 Nei 02.25 22:13
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰32(부제:관람차의 높이)45 Nei 02.24 02:21
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰31(부제:연구자료)45 Nei 02.23 00:04
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰30(부제:지하실)60 Nei 02.19 08:36
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰29(부제:오랜만이야)70 Nei 02.18 00:38
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰28(부제:안녕. 백훈아?)67 Nei 02.17 19:47
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰27(부제:바람이 차다)55 Nei 02.17 17:39
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰26(부제:Return valentin day)50 Nei 02.17 13:23
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰25(부제:잘있어)55 Nei 02.16 18:28
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰24(부제:백훈이를 지켜라)54 Nei 02.16 15:21
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰23(부제:백훈이의 새벽)50 Nei 02.16 12:58
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰22(부제:초콜렛 건들지마, 알았지?)50 Nei 02.16 09:18
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰21(부제:과거에 징어는...)51 Nei 02.15 17:40
엑소 [EXO] Nei와 트루새의 조각글(네이가 시키고 루새가 노동한)6 Nei 02.15 15:39
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰20(부제:연예인)44 Nei 02.14 18:21