공지가 닫혀있습니다 l 열기
반례하에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
반례하 전체글ll조회 574l 8
[현성]귀신과 동거한다는 것이란 04-2

W.반례하

지이잉-지이잉-지이잉-

"..음..으어..여보세요.."

-자고있었냐?

"응..뭐야.."

"자기..누구야?"

-야!!뭐야?너 진짜 여친 생겼어?

"아..얘 뭐래..시끄럽거든? 쓸데없는 소리할거면 끊는다."

-야야야!!끊지마!!나 할말 있다구!!

"자기..누군데 그래에.."

"아..뭔데.."

-오늘 좀 만나자!!나 완전 할말 많거든..어..은나무 카페에서 12시에 보자! 늦으면 죽어죽어!!

명수가 쩌렁쩌렁 울리는 우현의 목소리에 짜증난 얼굴로 핸드폰을 탁자에 놓는다.

그새 일어난 성열이 명수를 말똥말똥 쳐다본다.눈이 초롱초롱한게 귀여운 강아지같다.

"귀엽다."

헐..뜨아...나 지금 뭐라고했니...?? 내가 내 방금 내 입으로 귀엽다고 한거야??!!

"뭐라구 자기?"

"어..어?..어..그게.."

"자기..진짜루 뭐 기억나는거 하나도 없어?"

"어..응..근데 왜 어제부터 자꾸 기억 안나냐구 물어?"

"...그건....밥 먹으면서 얘기할까?"

"밥?음.."

시계를 한번 쳐다본 명수가 고민을 한다.지금은 10시 50분,나도 씻고 얘도 씻으면..밥먹기 부족한데..

"밥은 이따가 먹고 일단 씻고 어디 갔다오자."

"어디??"

"응..친구 좀 만나야겠어서..일어나자."

명수가 먼저 침대에 내려온다.성열이 하품을 하며 내려오다가 휘청하자 명수가 성열의 허리를 휘감는다.

헐.김명수.아까 귀여워 발언에 모잘라 지금 뭐하는거니..하..

성열이 놀란 얼굴로 명수를 쳐다보다 이내 표정이 굳는다

아직..기억을 못하고 있으니까..휴..기대를 너무 많이했나...

우현의 부엌이 분주하다.이번이 마지막 기회인만큼 최선을 다해보자는 노력으로 성규가 부랴부랴 아침상을 차린다.

전화를 마치고 온 우현이 얼마만에 맛있는 음식 냄새에 부엌으로 슬금슬금 걸어온다.

"흡!야! 뭐야!"

"아침부터 이쁜짓 하시네요."

수저를 닦고있던 성규뒤에서 백허그를 한 우현에 당황한 성규의 얼굴이 발그레진다.

"다 됬으니까 이것 좀 놔봐."

팔을 풀으라며 상체를 돌리는 순간 가까워진 우현의 얼굴에 더욱 붉어진 성규다.

눈을 도르륵 굴리며 이 상황을 어떻게 모면할까 생각중이던 성규가 더 가까이 우현이 다가오자 눈을 꽉 감는다.

이마에 촉촉한 느낌이 들고 우현의 큭큭 거리는 웃음소리가 들린다.

"푸흐흐 큭큭..무슨 생각을 하고 눈을 감은 거에요?첫날부터 진도를 확확..악!!아까 찬데 또 차면 어떻해요?!"

"으씨...너어..비켜!"

우현의 장난에 화난 성규가 홧김에 정강이를 차고나서 우현을 밀쳐버린다.

"으으..엄청아파..으으..아우...이따가 밥먹고 밖에 좀 나갔다 오죠?"

"왜??무슨 일 있어??"

"아니..친구 만나서 할 얘기도 있고해서.."

"나는 자주 밖으로 나가면 안되는데.."

"왜요??"

"밖엔 퇴마사들에게 위협 받기 쉽단말이야.인간처럼 평범하게 살아서 알아차리기도 힘들어."

"그래도..오늘 한번은 꼭 나가야해."

"알겠어.."

눈가 주위를 매만지며 이 사태를 어떻게 수습해야할까 고민 중인 염라대왕과 저승사주들.

"호야!!이마 괜찮아?어떡해..."

"으..괜찮아요.."

"뭐가 괜찮아!!이마에서 피나오잖아!"

발을 동동 구르며 어쩔 줄 몰라하는 동우에 호원은 또 이 상황에 웃음이 나온다.

"야..나가..둘이..나가버려! 핫한 밤을 지내든 쿨한 밤을 지내든 그건 니네가 알아서 결정하고 나가!!"

"넵!가겠습니다!안녕히계세요!"

한참을 고민하던 염라대왕의 결정에 옳다구나 얼씨구 어화둥둥 내사랑아- 하며 덥썩 물은 호원이 이마를 문질르며 동우의 손을 잡고 회의장을 빠져 나온다.

동우가 가는 내내 약 발라야한다며 찡찡 거리길래 못 이기는척 방으로 들어온 호원이 잠자코 동우가 약을 발라주는데 가만히 있는다.

"그리게..일찍 오겠다구 했잖아..이마 아야하게..흐유..속상해.."

약 상자를 덮으며 동우가 호원에게 구박 아닌 구박을 한다.

"흐업!호야.."

동우의 어깨를 잡고 침대에 확 눕여버린다.호원의 눈빛이 불꽃처럼 화르륵 달아오른다.

"이마를 다친걸 보상해야죠??핫한 밤을..어머.."

호원의 입에서 어머가 나온이유.동우가 호원의 저승복 고름을 풀어제끼고 가슴을 한번 손으로 훑는다.

"옷은..벗고 해야지??"

+안녕하세여 반례하입니다..하...죄송해여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이번글은똥글망글입니다ㅠㅠㅠㅠ이번화는졸려갖고이렇게병맛이됫어여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠ대신04-3은그토리충만하게하고들고오겟습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠㅠ제가다름이아니라귀동것엔딩에대해되게고민을하고잇어여ㅠㅠㅠㅠ해피로갈까..새드로갈까..열린결말로갈까..

ㅠㅠㅠㅠㅠ그대들이댓글에맘에드는엔딩을적어주신다면그대로가겟어여ㅠ유ㅠㅠㅠ그리고귀동것을몇ㅎ하까지연재해야적당히디고생각델까여...히ㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도눈팅말고손팅을사랑합니디ㅠㅠ♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

★★☆암호닉은 필수!!!!!!!!☆★★
첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/귀신과 동거한다는 것이란 04-2+엔딩결정도와줘여그대들!!!  17
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그대 달간입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대...꾸준히 연재하시는거 보면 참...수고가 많으셔요 그것도 모티로..손 안 아프세요? 모티로 글 쓰려면....어욷....저..저기 현성이들아....너네 함부로 나갔다가 탁 퇴마사 만나고 이런건 아니겠지? ...성규사라지ㄱ...헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 자기전에 그대글 봐서 다행이에요!
12년 전
독자3
...전 무조건 해피입니다 해피를 추구해요 햏핗
12년 전
반례하
오ㅠㅠㅠ달간그대오셧군여ㅠㅠㅠ아직은현성이들위기가오지않습니닿ㅎㅎㅎ해피를추구하신다구여?음..알겟습니닿ㅎ고마워요ㅠㅠㅠ도와주셔서ㅠㅠㅠ잠자기전에보셧다니다행이네여ㅠㅠㅠ모티로손가릭안아프내구여??아프지만그러저럭견뎌낼만해옇ㅎㅎㅎ그대읽어주셔서고맙구굿밤♥♥☞☜♥♥스릉해여♥3♥
12년 전
독자2
물고기/ 해피로 가thㅔ여 얍 그대여 내가 잠시 여길 떠날지도 몰라요 그동안 아자아자해서 완결내가지고 와야해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 본의아니게 1편밖에안쓴 나의 풀카운트도 연중이 되겠구나..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
반례하
물고기그대ㅠㅠㅠ어디가요ㅠㅠㅠㅠ조심히잘갓다와요ㅠㅠㅠ기다릴구잇을게여ㅠㅠㅠㅠ풀카가연중이라니ㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠ얼른와야대여ㅠㅠㅠ해피로가쟈구여??음..알겟습니다!!도와주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠ그대그립겟지만안녕..또르르..☆스릉햅니데♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자4
펄쿠/ 당연히 해피+뿔껓이라능!! 당연히 해피라능!!! 캬하 .. 백헉 . .백헉, . 헉헉헏ㄳ헣핡. . .
12년 전
반례하
펄쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피로가자구..음..알겟어..도와줘서고마워ㅠㅠㅠ불꽃한번달려보라구..??나떵손이라안댈지몰라ㅠㅠㅠ스릉해☞♥☜
12년 전
독자5
흙!!오늘도 재밌게 잘봤어요^^저도 해피가 좋아용!!!
12년 전
반례하
흙그대♥재밋게봐주셧다니감사합니다ㅠㅠㅠ해피가좋다구여?오..알겟습니닿ㅎㅎㅎㅎ오늘도읽어주셔서고마워여ㅠㅠㅠ스릉해여♥3♥
12년 전
독자6
감귤!!!!!!해피해피 해피가 좋더라요ㅎㅎ 졸려서 정신이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편엔 더 길게 댓글달게요♥~♥ 퇴마사에게만은 저 둘을 보내지 마세요ㅠㅠㅠ
12년 전
반례하
퇴마사가성종이란거는우리둘만아는비밀이에여(쉿!)내사랑감귤그대♥졸린와중에도봐줘서너므고마워여ㅠㅠ♥퇴마사를현성이들에게안보낸다면..재미가없겟죠??은근스포인가??!!ㅎㅎㅎㅎ그래도읽어줘서고마워여내사랑♥사링해여♥♥♡♥♡♥♥
12년 전
독자8
흐어.. 어떤 고난과 역경이라도 해피엔딩이라면 찬성입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 성종이 퇴마사... 현성이 괴롭히면 혼내줄꺼다
!!!!!!!!! 야자끝나고 바로 모티로 들어왔어요♥ 아잌 그대 사랑한다니 나도 사랑해요♥3♥

12년 전
반례하
야쟈끝나고왓다니ㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑..내가평일엔연재못해서미안해요ㅠㅠㅠㅠ스릉해여♥3♥
12년 전
독자7
신입생/하하핳 왜다들해피를추구할까옇....전새드인데....흡.....그래도재밌으니까열 껄껄껄 담편도기대하겠서열 껄껄
12년 전
반례하
신입생그대!ㅎㅎㅎ새드를원하신다구여?그대만을위해텍파나눔할땐그대에게새드ver.도보내줄게욯ㅎㅎㅎ이건우리둘만아는비밀!!(쉿!)재밋으시다구하시니ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ기대해주셔서고마워여ㅠㅠㅠ스릉흡니더☞♥♥☜
12년 전
독자9
그대!!!!ㅠㅠㅠㅠ잉열이에요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아아!죄송해요그대!!!!!!저번편부터 다시보구왓어요!!♥♥♥♥♥헣...열이.... 슬프네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ.....아진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ아호원이귀요워라...ㅋㅋㅋㅋㅋ아프겟닼ㅋㅋㅋ....아그리고결말..저는해피가좋습니다ㅋㅋㅋ열린거도..조으지만..전허무한거시르...지만 결말해피로하시고 열린거사알짝써서즈에게주시면.....♥♥♥♥...여러가지결말조으다ㅜㅠㅠㅠㅠ염치없이늦게와서이러다니ㅠㅠㅠ지송해요스릉해요!♥
12년 전
반례하
잉열그대♥보고싶엇어여ㅠㅠㅠ염치없다는게무슨소리에여ㅠㅠ그런소리마라여ㅠㅠ죄송은무슨..ㅠㅠ제가더죄송하져ㅠㅠ해피가조으시다구여?앙겟슴다!!!ㅎㅎㅎ열린거라..음..생각을좀해바야겟군여!!하ㅠㅠ호원이폭풍셍...ㅎㅎ를위해몸을사리지않앗슴닿ㅎㅎ성열이ㅠㅠㅠ명수가지꾸아픈부분을건드리네여ㅠㅠㅠ읽어주샤ㅕ서거마워여ㅠㅠ제가더스릉해여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/영대] 이러지마 제발 (For.천월)2 반례하 11.12 05:55
인피니트 [현성] 설날에는 성규떡이 제맛이지9 반례하 10.07 17:16
인피니트 [인피니트/현성] 슬피우는 새야 0216 반례하 08.26 23:12
인피니트 [인피니트/현성] 슬피우는 새야 0150 반례하 08.08 17:05
인피니트 [인피니트/현성] Emotion Control (For.규로링)+수정40 반례하 07.21 22:57
인피니트 [인피니트/현성] 불청객과 손을 잡다 028 반례하 06.04 02:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 반례하 04.22 13:35
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 05-116 반례하 04.06 17:29
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 공거한다는 것이란 04-333 반례하 03.26 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 작가 컴백!!23 반례하 03.24 23:12
기타 제글을보시는그대들은어서오시오ㅠㅠㅠㅠㅠ13 반례하 03.22 18:34
인피니트 [인피니트/현성수열] 불청객과 손을 잡다 0116 반례하 03.21 17:22
인피니트 [인피니트/현성수열/현성] 귀신과 동거한다는 것이란+불청객과 손을 잡다를 보시는 모든 그대들 오세요!..19 반례하 03.21 00:12
인피니트 [인피니트/현성수열] 불청객과 손을 잡다 0010 반례하 03.19 23:58
인피니트 [인피니트/귀신과 동거한다는 것이란 04-2+엔딩결정도와줘여그대들!!!17 반례하 03.19 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 04-119 반례하 03.18 00:54
인피니트 [인피니트/현성] 시간을 줘요,제발 02 (단편새드)7 반례하 03.17 23:42
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 03-223 반례하 03.14 01:19
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 03-124 반례하 03.13 01:31
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 02-3+드디어얃옹이들등장26 반례하 03.11 23:51
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 02-220 반례하 03.10 01:43
인피니트 [인피니트/현성] 시간을 줘요,제발.01(단편새드)14 반례하 03.08 17:49
인피니트 [인피니트/현성] 시간을 줘요,제발. 00 (단편새드)15 반례하 03.05 01:58
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 02-130 반례하 03.05 00:08
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 0214 반례하 03.04 19:02
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 01-312 반례하 03.04 14:12
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거 한다는 것이란 01-25 반례하 03.04 05:18