모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
반례하 전체글ll조회 547l 7
[현성수열]불청객과 손을 잡다 01

W.반례하

"일단 자리에 앉으세요."

성규가 남자에게 소파를 가리키며 자리에 앉는다.성종이 재빨리 펜과 계약서 종이를 들고 성규에게 건넨다.

"음..일단 고객님에 대한 신상정보를 알아야겠죠?이름이?"

"김명수입니다.나이는 28살이고 직업은 경영학과 교수입니다."

"교수요?오..능력 좋으시네요.젊은나이에..흠..구체적으로 사는곳이나 직장같은곳..뭐 이런것도 좀 알려주세요."

"제가 다니는 대학교는 여기 옆에 있는 현성대학교에 교수직을 하고 있고..사는 곳은 수열아파트 92동 313호에 살고 있는데..저..여쭈어볼게 있는데요."

"네?아..무슨..?"

"저..제가 좋아하는 사람이 남자인데..가능한가요?"

"에?"

당황한 성규가 어설프게 웃는다.당황함과 난감함에 아무나 눈을 마주치려 한다.명수가 남자이고 했음에도 불구하고 별 반응이 없던 성종과 눈이 마주친다.어떻하냐는 눈빛을 보내자 '지금 손님 가릴 처지아니에요.극단 문 닫히기 싫으시면 얼른 계약서 작성하세요'라는 살벌한 눈빛에 못이겨 볼펜을 깨문다.

'호원이가 동우랑 해달라고 했을 때 했던거 외엔 한 적 없는데..왜 하필 남자야..'

성규가 입술을 삐죽거리며 볼펜을 잘근잘근 씹자 기가 죽은 명수가 실망스러운 목소리로 묻는다.

"안되...나봐요...??"

"아?네?아..아니에요!!사랑에 성별이 뭐가 걸림돌입니까?하하..됩니다!"

"정말요?하..감사합니다."

안도의 한숨을 쉬며 반색이 된 명수가 성규의 손을 덥석 잡는다.울것같은 성규는 극단을 위해 한번 머리를 써보자는 심정으로 어설프게 손을 같이 흔든다.

'극단을 위해 이 뇌를 굴리리라..흑..'

"일단 의뢰인님이 좋아하시는 분에 대해 상세정보를 알아 보겠습니다."

"아..네."

"이름이 뭔가요?"

+안녕하세요?여러분??저 반례하입니다.학원에가야되서일단 짧게하나올릴게요.이따밤11시이후로다시오겟습니다!!기다려주세요!!!오늘도 손팅응 사랑합니다♥ ★☆암호닉은 필수!!☆★
첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성수열] 불청객과 손을 잡다 01  16
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저새드좋아한다던 신입생이에열!!!명수가좋아하는건성열이...ㅋㅋㅋ현성데학교수열아파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이울림일찐이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ저깨알들때메너무웃었어열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따밤에뵈열!!!
12년 전
반례하
신입생그대왓군여♥ㅎㅎㅎㅎ현성대학교수열아파틓ㅎㅎㅎㅎㅎ웃기셧다니다행이네욯ㅎㅎ밤에꼭봐욯ㅎ♥3♥
12년 전
독자2
흙이에용 지금 조련하시나요ㅠㅠ너무 아쉬워서 애가 타네요..ㅠㅠ
12년 전
반례하
ㅎㅎㅎㅎ감히제가조련을햇나요...하하...기다려욯ㅎㅎㅎ11시이후로다시온답니닿ㅎㅎ흙그대보고싶다!!ㅎㅎ스릉해요♥
12년 전
독자3
감귤 손댓
12년 전
독자4
명수 능력있고 좋네요^^ 성열이를 짝사랑하는거겠죠? 설마 거남찡ㅋㅋㅋㅋㅋ 후어 야자안하는 날이라 살것같아요! 조련당하는 기분이에요.. 뒷내용 더보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
반례하
내사랑감귤그대♥ㅎㅎㅎ야자하느라힘드신데안하셧다니다행이네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ성열일까요/??그건아무도모르죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ조련이라눃ㅎㅎㅎ읽어주셔서감사합니닿ㅎㅎㅎ
12년 전
독자5
고1선댓
12년 전
독자6
오오 그대 학원에서 빨리 와여 ㅜㅜ 궁금해요 !!!
12년 전
반례하
ㅠㅠㅠㅠ제가핸드폰을잃어버려갖구학교에서스릴잇게하구잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조ㅣ송해여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
앙녕하세여ㅋㅋㅋ저 응앆이에옄ㅋㅋ 정주행 하고옴!!
12년 전
반례하
정쥉이라늬ㅠㅠㅠ진짜사랑할거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자8
안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왛ㅎ 저 두유...인데......ㅋ..ㅋㅋㅋ.....알고 있나욬ㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 복사꽃쓰는 익인.....하핳ㅎ.....
쩃든 그게 문제가 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!이제 명수가 선녀리한테가서 꽁냥거리면 되는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이는.....헣.............그냥 생각만해도 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 조금 늦게 오시더라도 다시 돌아오시기는 해야되요!!!!

12년 전
반례하
두...두유그대??어..어머..여길어떻게오셧어여ㅠㅠㅠ망글에ㅠㅠㅠ알죠ㅠㅠ모르면글잡인이아니져ㅠㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠ재미잇으시다니죄송해여ㅠㅠㅠ명수는의외로소극적이랍니닿ㅎㅎ꽁냥이쉽게댈까여...???ㅎㅎㅎㅎ우현이..ㅎㅎ저돌아올껍니다!!
12년 전
독자9
네. 이성ㅇ열입니당ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아오셔서 완전다행이에여...다음편이 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
반례하
ㅠㅠㅠㅠㅠ저돌아왓져여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편..얼른들고와야죠ㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34