모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
반례하 전체글ll조회 511l 8
으흠.....

안녕하세요? 그대들? 반례하입니당ㅎㅎ

모처럼 또 공지가 뜬 이유...바로!!!!!!!연재 텀을 위한 것이랍니뎋ㅎㅎㅎ

제가 어제 단편새드 시간을 줘요,제발을 일시연중을 하고 신작 불청객과 손을 잡다를 들고 왓습니닿ㅎㅎ

그래서 얼마 안잇을 중간고사내신대비를 위해 잠시 제가 바빠집니다.(제가 고입을 앞둔 중학교 사망년이에여ㅠㅠ내신..이망할..)

그래서 시간이 날때마다 난데없이 글을 올리기도햇는데 저도복잡하고 그대들도 복잡할것같아서 정리하기로햇습니다.

일단 제가 열심히 슬럼프에 허우적거리며 쓰고잇는 "귀신과 동거한다는 것이란"은 매주 주말 토요일,일요일에 2편씩 올라오겠습니다.

그리고 어제 신작을 올린 "불청객과 손을 잡다"는 매주 수요일,일요일에 1편씩 올라오겠습니다.(수요일에 시간이 좀있어서 2편이 올라올수도 잇습니다)

그리고..일시 연중을 한 단편새드 "시간을 줘요,제발"은...매주 토요일에 올라오겟습니다ㅠㅠㅠ아무리생각해도연중은아닌거같아서다시연재하기로햇슴다ㅠㅠ이랫다저랫다해서죄송합니다ㅠㅠ

그리고 귀동것...12화나 15정도에서 완성을 목표로 삼고있습니다.연재공지에대해 궁금하신점이 있으시다면 댓글로 물어바주세옇ㅎㅎ다만,스포는...ㅎㅎ

지금까지 횡설수설 연재공지를 올린 반례하엿습니닿ㅎㅎ

-제글에 댓글달아주시는 달간그대,에그그대,archer그대,레어템그대,신입생그대,잉열그대,흙그대,펄쿠그대,물고기그대,마에그대,라봉그대,고1그대,jh그대(보고싶네요),내사랑♥감귤그대..이슬그대..모두모두감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(혹시 없으신분은말씀해주세요ㅠㅠ)

*저 요즘 슬럼프에 허우적거리고 잇어여ㅠㅠ가끔가다진짜똥만ㄷㅎ못한글올라올때정신차리라고냉철하게독설을올려주세요ㅠㅠ그러면감사하겟습니다ㅠㅠㅠ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성수열/현성] 귀신과 동거한다는 것이란+불청객과 손을 잡다를 보시는 모든 그대들 오세요!!!!!  19
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오옷
12년 전
독자2
전 고1그대에요 !! 연재텀이 정해졌네요 ㅎ ㅎ 앞으로 맞춰서 찾아올수있도록 노력할께요 그대 열공하세요 ㅎ ㅎ
12년 전
반례하
고1그대ㅠㅠ저도연재텀에맞게글을잘써야하는데ㅠㅠ열공해야져ㅠㅠㅠ그대도열공하세여유ㅠㅠㅠ힘내요♥3♥
12년 전
독자3
와우!
12년 전
독자4
저신입생이에열!!핳...저보다한살많으시네열...맞춰서꼭찾아올게여!!!기다리겠습니다~~^^ 열공하세열~~
12년 전
반례하
와우!저도놀랏습니다!
12년 전
반례하
신입생그대군여ㅠㅠ맞춰서돌아오신다니ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ기다리게해서죄송해요ㅠㅠ꼭열심히써서돌아올게요!스릉합니다!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자5
그대저랑동갑..ㅎㅎ♡수,토,일이면 모두 챙겨볼수 있을것같네요!! 정주행해야겠어요ㅋㅋ
공부 열심히해요 그대~~아 나도 곧 해야하는구나..ㅠㅠ같이 열심히 해요!ㅋㅋㅋㅋ (+) 수라상이에요~~

12년 전
반례하
어휴ㅠㅠㅠ그대는츤데레를쓰시는금손그대아닙니까ㅠㅠ어떻게제글을정쥉까지해주신다니ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ스릉할꺼야ㅠㅠㅠ동갑인데...그대글과제글의갭이장난아니에여ㅠㅠㅠ그대글은금글..저는망글...하ㅠㅠㅠ동갑이면꽤내신에신경쓰이시겟네여ㅠㅠㅠㅠ그대도열심히같이공부해욯ㅎ열공!모두다챙겨보신다구해주시다니ㅠㅠ몸둘바를모르겟습니다ㅠㅠㅠㅠ진짜스릉할거에요ㅠㅠ♥3♥
12년 전
독자6
저두진짜스릉할거에요♥3♥ㅠㅠㅠㅠ시험잘봐요우리!!빠샷
12년 전
독자7
흐어 감귤댓글달아요!
12년 전
독자8
내사랑 반례하그대♥ 저한테하트뿅뿅을주다니♥~♥ 연재요일 정해졌다니 그때마다 꼬박꼬박 챙겨볼게요! 중3 전 평준화라 편했었다죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열공하세요~
12년 전
반례하
내사랑감귤그대♥공부하느라힘들져?ㅠㅠㅠ당연히내사랑은하트뿅뿅날려야죻ㅎㅎㅎㅎ연재일이정해졋습니다ㅠㅠ내사랑그대가챙겨봐주신다니ㅠㅠ고마워요ㅠㅠ♥열공하겟습니다!!!!그대도열공해여!!ㅎㅎ스릉해여♡♡♥♥♥♡♡♥♥♥♡♡
12년 전
독자9
흙이에요^^와!! 저도 저기 껴주셨네요ㅠㅠ완전 감동..ㅠㅠㅠ
12년 전
반례하
흙그대!우아ㅠㅠㅠ그대댓글은왜이렇게힘이나오죠ㅠㅠㅠ너므조아ㅠㅠㅠ당연히잇어야죠그대는!ㅠㅠㅠ저도그대가제글에찾아와주셔서감동이에요ㅠㅠㅠ스릉해용☞♥♥♥♡♥♥♥☜
12년 전
독자10
펄쿠)내신따위..ㅎㅋ.. . 쿨하게 . .ㅎㅋ.. . .☆★ 좋은 고등학교 가자! 나는 빼겅! 뭐 시험이 별로 남지도않고 학교에서 똥을줬어 . 슬럼프에서 나오자!
12년 전
반례하
펄쿠왓구나ㅠㅠㅠ좋은고등어학교가야지..하ㅠㅠㅠㅠ학교가똥을줫어ㅠㅠㅠㅠ슬럼프..견뎌내야지ㅠㅠㅠ고마워♥
12년 전
독자11
라봉/ 아잌 례하그대! 공부하시고 또 글쓰시고 고생많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이번엔례하그대가슬럼프시라니..☆★ 아잌 그래도 그대는금손이니까괜찮을거에옄! 즈는 감기때문에 계속쉬고잇는데 그대는 참 부지런하시고조으다♥♥ 그대 수고하셨어요ㅎㅎ!!♥♥
12년 전
반례하
라봉그대ㅠㅠㅠ감기걸리셧다니ㅠㅠㅠㅠ얼른나아요ㅠㅠ요즘날씨그대잡네여ㅠㅠㅠㅠ저안부지런해요ㅠㅠ게으름의극치랍니다ㅠㅠ그대도얼른힘내서돌아와옇ㅎS2S2S2S2S2
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위