모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
ㅎㅅ 전체글ll조회 1355l 15
선톡주세요!

[멤버/톡]

톡하다가 상황으로 넘어가도되요!♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
세훈아
11년 전
ㅎㅅ

왜여

11년 전
독자6
뭐해요?
11년 전
ㅎㅅ
밥먹어여
형 밥먹었어여?

11년 전
독자10
응?
나 안먹었는데..

11년 전
ㅎㅅ
헐!
왜안먹었어
여태까지ㅜㅜ

11년 전
독자27
힝..배안고파서요/
거기다 달면 쪽지가 안와요ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
그래두먹어야죠ㅜㅜ//답글다는부분이없어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
아냐
이따 먹으면 돼
세훈아 너 뭐해?/이번엔 왔어요!!!

11년 전
ㅎㅅ
이따먹으면
곧잘건데
체해요ㅠㅠ//오 정말요?

11년 전
독자45
아니야
나 배 안고파!!/ㅎㅎㅎㅎ네

11년 전
ㅎㅅ
그럼그냥
간단한거라도먹으면안돼나?ㅜ//죄송해여ㅜㅜ

11년 전
독자49
음..
이따 과일먹을게!/아니 뭘요ㅎㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
그거라두꼭먹어여ㅜㅜ
11년 전
독자53
알겠어요!!
걱정마ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
형!뭐하고있어여지금?ㅜㅜ
11년 전
독자58
뒹굴뒹굴ㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
보고싶은데
지금나올수있어요?

11년 전
독자62
응응!!
아이스크림 먹으러가자!

11년 전
ㅎㅅ
그럼한5분있다가나오면될것같은데... 지금 형네집거의다와감!
11년 전
독자66
앗...
나 준비좀 하고!!

11년 전
ㅎㅅ
옷따뜻하게입고나와여!
밖에좀춥네?

11년 전
독자69
너 목도리했어?
11년 전
ㅎㅅ
아니 안했어요
목답답한거싫어서..

11년 전
독자70
추우니까 해야지!!
기다려 곧 나가!!

11년 전
ㅎㅅ
추운것보다답답한게더싨어/울음/ 네언능내려와요
11년 전
독자72
상황가여?
11년 전
ㅎㅅ
네!가셔두되고,안가셔두되요! 그건 징어마음!
11년 전
독자74
가요!!!ㅎㅎ/(내려와 세훈이 뒤에서 목도리 매주며)추운데 목도리도 안하고-
11년 전
ㅎㅅ
(뒤돌아보면서투덜투덜)추운것보다답답한게더싫은데...
11년 전
독자76
(살짝 세게 목 조이며)쓰읍!말 들어요-
11년 전
ㅎㅅ
켁...!! 아 형!! 안하면안돼여?
11년 전
독자78
이렇게 추운데?
11년 전
ㅎㅅ
차라리추운게나아... 형은 하고있었으면좋겠어요?
11년 전
독자81
형은 훈이 추운거 싫은데-
11년 전
ㅎㅅ
그럼 계속 하고있지 뭐... 형이좋다는데 내가싫으면 어쩌겠어...
11년 전
독자83
(엉덩이 토닥이며)아구 우리 세훈이 이쁘네-
11년 전
ㅎㅅ
(손잡으면서)형 베라갈거죠?
11년 전
독자86
응 난 민트초코-
11년 전
ㅎㅅ
다른건 더 안먹고싶구요?
11년 전
독자2
세후나
11년 전
ㅎㅅ
왜여
11년 전
독자4
나머리
염색햇다ㅎ

11년 전
ㅎㅅ
어...
나한테말도안하고?

11년 전
독자12
응.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니근데찬녈이가
이쁘댓어색깔

11년 전
ㅎㅅ
헐....
찬열이형이랑
간거에여?

11년 전
독자3
세훈아!
11년 전
ㅎㅅ
네왜여!
11년 전
독자11
뭐해?
ㅎㅎ나 밥먹으러왔어.

11년 전
ㅎㅅ
저두
밥먹구있어여(웃음)
뭐먹으러갔어요?

11년 전
독자28
스파게티
먹어!(웃음)

11년 전
ㅎㅅ
아....
나도먹고싶다
스파게티...

11년 전
독자5
오센
오세훙ㄴ

11년 전
ㅎㅅ
왜여?
11년 전
독자13
(사진)
내 어깨에 짐 좀 봐ㅠㅠ
멋짐!

11년 전
ㅎㅅ
아니져
그건 내어깨있는거구

11년 전
독자18
ㅡ"ㅡ
사진 평이나 좀 해봐
어때?

11년 전
ㅎㅅ
이쁘게잘나왔네여!
11년 전
독자24
갑자기 막
보고싶다
너도 사진 한 장만

11년 전
ㅎㅅ
사진 원해여?
11년 전
독자32
밀당 하지 말고....(눈물)(눈물)
11년 전
ㅎㅅ
여기여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
잘생겼다
옆에
루한 형♥

11년 전
ㅎㅅ
......
루한이형이좋아여?
왜옆에하트가있지?

11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ장난이야
장난인데 진짜
자기야
여보
세훈씨....
(하트)세훈(하트)대답 좀ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
김루한씨한테가세요/삐짐/
11년 전
독자43
다음에
만나면 뽀ㅃㅜ
해줄게

11년 전
ㅎㅅ
뽀뽀만?
11년 전
독자50
ㅇㅇ당연
뽀뽀만이지

11년 전
ㅎㅅ
헐....
그럼어디어디해줄건데여?

11년 전
독자54
양쪽 볼에
난 볼이 좋아

11년 전
ㅎㅅ
.....
볼로도만족을해야하는거죠
지금?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

11년 전
독자55
골라봐!
1.왼쪽볼
2.오른쪽볼
3.입술

11년 전
ㅎㅅ
123번!!
11년 전
독자59
한 개만 고르라는 말을 안 했네....
아(눈물)
오세훈 너 똑똑ㅎ카ㅏ다

11년 전
ㅎㅅ
헤헤헤헤(웃음)
암튼 내일만나면
다해주는걸로?

11년 전
독자63
해주면
너는 뭐해줄 거야
??

11년 전
ㅎㅅ
똑같이해줄께여
11년 전
독자65
상상 하니까
또 보고 싶잖아ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘또볼까요
내일볼까요?

11년 전
독자71
지금
나만 너
보고 싶어 하는 거 같아
어??그렇지??(버럭)

11년 전
ㅎㅅ
설마...
아닐걸요...?
나도보고싶은데/부끄/

11년 전
독자77
오세훈..
밀당 쟁이
나도 앞으로 밀당 해야지

11년 전
ㅎㅅ
흐흐
안돼 형은하지마여

11년 전
독자80
넌 되고
왜 난 안 돼??

11년 전
ㅎㅅ
형이하면
진짜죽을지도몰라

11년 전
독자85
왜?
너무 좋아서?
내가 밀당하면 너무
치명적으로 섹시해서?

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게알았지?/부끄/

11년 전
독자87
내가 이래뵈도
섹시하다는 말 많이 들어
ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
나말고다른사람한테서도듣는다는거네?
....누구야

11년 전
독자89
주위에서 자주 그래ㅎㅎ
부럽냐?

11년 전
ㅎㅅ
.....
부러운것보다
형다른사람들앞에서 뭘했길래
섹시하다는소리를자주들어요..?

11년 전
독자91
하긴 뭘 해
목욕탕 같이 가는 거나
그런 거지

11년 전
ㅎㅅ
목욕탕이요?
지금목욕탕이라고했어요?
나랑도한번안간목욕탕을
누구랑갔는데요?

11년 전
독자93
친구랑....
목욕탕은 원래 다 가잖아
너랑은 갈 기회가 없었고

11년 전
ㅎㅅ
형....
근데갈때나한테
간단말도안했잖아...

11년 전
독자95
누가 목욕탕 가는 걸
말하고 가냐???
..너 혹시
내 맨 몸이 보고 싶어서 그래?

11년 전
ㅎㅅ
그래도말정도는해줄수있는거잖아...
그리고 아니야! 물론좋긴하겠지만 형몸을나말고다른사람한테보여주기싫다고진짜

11년 전
독자7
세훈아
11년 전
ㅎㅅ
네왜여!
11년 전
독자8
배부르다
세훈아 밥 먹었어?

11년 전
ㅎㅅ
지금 먹고있어여
형 뭐랑먹었어여?

11년 전
독자15
본죽에서 죽 사먹었어
배불러 죽겠다
넌 뭐 먹고있어?

11년 전
ㅎㅅ
죽먹었어여?
전그냥엄마밥...

11년 전
독자21
엄마밥이 최고지
밥 먹고 뭐해?

11년 전
ㅎㅅ
피아노치려구여
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ밥먹고?
우리집에도 피아노 있어

11년 전
ㅎㅅ

정말여?나왜못봤지...

11년 전
독자30
어제 샀어
그니까 와서 쳐
노래 깔아줄께^^

11년 전
ㅎㅅ
나중에^^
좀더연습하구!

11년 전
독자33
ㅜㅜ그럼 우리집 와서 연습해
빨랑

11년 전
ㅎㅅ
안돼여ㅜㅜ
그럼 다 듣잖아...

11년 전
독자35
괜찮아 괜찮아
그럼 귀 막고 있을께

11년 전
ㅎㅅ
형그냥말해여ㅋㅋ
저보고싶져?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자39
응?^^;;
아니야
빨리 와서 피아노 연습해...
얼른..

11년 전
ㅎㅅ
진짜?
진짜안보고싶어요?

11년 전
ㅎㅅ
진짜?
진짜안보고싶어요?

11년 전
독자41
아니라니까
너 연습 시켜줄려고 그런거야
....
..... 알면 빨리 오지 오세훈
보고싶어 완전 보고싶어
빨리와 얼른

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장갑니다ㅋㅋㅋ
(현관문두드리면서)김종인!!!!!형!!!!

11년 전
독자42
(현관문 두드리는 소리에 당장 달려가서 문열어주곤 애써 표정숨기곤) 문 뿌셔지겠네
11년 전
ㅎㅅ
(현관문열리자마자종인을꽉안고선)별로세게안쳤는데... 나 기다렸어요?
11년 전
독자46
(덩달아같이 안아선) 응.... 많이 보고싶었어. 너 빨리 오라고 피아노 있다고 거짓말도 했어
11년 전
ㅎㅅ
헐 형 저 악보도챙겨왔는데?
11년 전
독자51
그럼 내 등 피아노라고 생각하고 칠래? 그럼 소리도 안나고 괜찮네
11년 전
ㅎㅅ
(크게웃으면서)에이 그게뭐야ㅋㅋㅋ 그냥 나중에 쳐줄게요
11년 전
독자57
흐흐 그럼 내일은 내가 찾아갈께 내일 쳐줘 듣고싶다
11년 전
ㅎㅅ
그러죠 뭐 형 내일 학교일찍끝나?
11년 전
독자61
내일? 몰라 가봐야 알것같아
11년 전
ㅎㅅ
우리학교일찍끝나는데... 오전수업밖에안한데요.
11년 전
독자64
진짜? 제발 우리도 오전수업.. 그래야 오세훈이랑 데이트하지
11년 전
ㅎㅅ
형일찍안끝나면시간맞춰데리러가도되?
11년 전
독자67
데리러? 되지 오면 더 좋지 왠일로 우리학교온대? 꿈이야 이거?
11년 전
ㅎㅅ
그냥오랜만에...(볼꼬집으면서)형아파여?
11년 전
독자68
(꼬집힌채로 쳐다보면서) 엉 아퍼 꿈아니네
11년 전
ㅎㅅ
그럼내일끝나는대로연락주고, 형 우리뭐할까요?
11년 전
독자73
음....심심한데...(입술쭈욱내밈)
11년 전
ㅎㅅ
(내민입술에뽀뽀하고)그러게 심심한데....
11년 전
독자75
오랜만에 해?
11년 전
ㅎㅅ
(눈맞추면서다가오며)형 내일학교괜찮겠어요?
11년 전
독자79
니가 걱정이지, 장난이었는데 하고싶었나보네 오세훈?
11년 전
ㅎㅅ
전 별로 상관없는데..? 형이싫다고하면아직까진버틸수있어요
11년 전
독자82
아직까진? 세훈아 형 요즘에 운동 열심히해서 복근 다시 만들었어 만져봐, 아 보여즐까?
11년 전
ㅎㅅ
형.... 요즘 또 근육키웠어요..?
11년 전
독자84
(세훈이 손 잡아소 배속으로 넣어주곤) 복근만 초콜릿 다시 생겼지
11년 전
ㅎㅅ
(종인이복근만져보면서)형.... 아 진짜... 형근육안만들면안돼?(찡찡)
11년 전
독자88
왜 너 좋아했잖아.... 왜?
11년 전
ㅎㅅ
아니...생각해보니까...나는 운동아무리해도복근같은거안생기는데....형은 생기니까... 그냥.....
11년 전
독자90
가 뭐야 그런거야? 아 진짜 오세훈 겁나 귀엽네 그건 니가 너무 말라서 그래 살좀 쪄라 살좀 내 초콜릿이라도 많이 먹어 큭큭
11년 전
ㅎㅅ
살이안찌는게내탓도아니고... 먹어도살이안찌는데어떡해..(만지던손을떼고티올린다음허리를숙여서종인의배다얼굴을대고혀로할짝거림리다가)형초콜릿먹으면살좀찌려나?
11년 전
독자92
먹어봐 한번 찌나 안찌나, 간지러워 근데
11년 전
ㅎㅅ
(이어서계속할짝거리다)간지러워요?
11년 전
독자94
(크하핳 웃다가 넘어져서) 간지러워 진짜! 침 다 묻엇다
11년 전
ㅎㅅ
(안아서침대에눕혀준다음)형네부모님언제오세요?
11년 전
독자96
늦게, 새벽에 (눈마주치며 계속 쳐다보고있다능)
11년 전
ㅎㅅ
아..그래요..?(천천히다가오면서여기저기뽀뽀한다음마지막입술에키스함)
11년 전
독자97
(세훈이 목에 손 두르고 ) ..오랜만에 하니까...떨려
11년 전
ㅎㅅ
떨릴게뭐가있어...(티돌돌말아서벗겨버리고입술이 쭉 밑으로내려가다가가슴에서혀놀림)
11년 전
독자98
떨려서 벌써 흥분돼 ..흐응 간지러,읏 ...
11년 전
ㅎㅅ
벌써?(한쪽손으론유'두를튕기고나머지한쪽손으론바지속으로집어넣어종인의페니스를지분거림)
11년 전
독자99
벌써..흐아..그거봐...벌써..흐..섯잖아..읏..
11년 전
ㅎㅅ
(이내바지를벗겨내고종인의페니스를손가락으로튕기고뿌리부터쭉쓸어올림)
11년 전
독자100
하으..좋아, 더 만져줘, 흔들어 응?
11년 전
ㅎㅅ
형...오늘 급한가봐..?(계속쓸어올리다가섬세한손놀림으로주무르다가흔들다가를반복한후에종인의것을입에머금고혀로쓸으면서완전히발기가되자구멍을혀로막은채손가락에젤바르고에널을손가락하나하나집어넣어가면서풀어주기시작)
11년 전
독자101
흐읏,좋아,읏....하으......아읏!..으으...싸..싸고싶어 ..세훈!..으핫..읍!..(다리 움찔움찔)
11년 전
ㅎㅅ
싸게해주면뭐해줄건데?(종인의다리를어깨에올려두고손가락으로내벽을긁고일부러스팟지점근처를꾹꾹누름)
11년 전
독자102
거기 말고!..옆에!응!!으응!!하으..ㅇ흣!..다..다할께..읏-..하응!...싸..쌀래!!읏!! (걸쳐져서 들려진 허리 더 새워 가며 찌를때마다 움찔하며 반응)
11년 전
ㅎㅅ
딴말하기없기(혀로막고있던구멍을풀어주고파정한정액을꿀떡삼켜버린후손가락을빼고천천히삽입함)
11년 전
독자103
먹지말지...으 비리겠,흣!,안아줘 오세훈..읏..
11년 전
ㅎㅅ
ㅁ...뭐...어때...후우...안비려....(종인을허벅지위에앉히고끌어안은다음피스톤질함)
11년 전
독자104
(점점 움직임 세질수록 목에 핏대 서가며 느끼며) 겁,겁나..아흣!...좋아..으읏! 미;치겠어흐응!!
11년 전
ㅎㅅ
하...진짜....김종인....너 오늘...시;발....(계속스팟에만집중적으로피스톤질을해가면서종인의입에다가키스함)
11년 전
독자105
(인상써가며 느끼는데 키스하느라 먹혀들어가는 소리, 키스하면서 세훈이 머리 헤집다가 안되겠는지 입떼곤 고개 못가누며 느낌) 하으!..흣...아윽.....응!!..흐으...흐아! ..
11년 전
ㅎㅅ
하..!! 윽... (뒷목잡아주고키스를계속하다가한쪽손으로종인의것을만지면서흔들고다시종인을눕히고엎드려서박다가점점더빨라짐)
11년 전
독자106
가,갈것같!!(시트꽉부여잡다가 힘풀려서 배게에 얼굴 묻고) 으응,흐응!읏!하아하으읏!..오세..세훈..세...세훈아,읏!!
11년 전
ㅎㅅ
(점점속도가줄어들면서)종인아.ㅇ..안에다해도되?
11년 전
독자107
(고개 세차게 끄덕이면서) ..응..응응..아무렇게나 해줘...지금 뭘해도 좋아..
11년 전
ㅎㅅ
안에다한다...(종인을꼭끌어안고빼지않은채로사정,사정후에도빼지않고가만히있음)하...형 힘들어?
11년 전
독자108
(숨고르며 누워있다가 천천히) ...조금...근데..괜찮아... 존;나 좋았어..
11년 전
ㅎㅅ
(얼굴에땀닦아주면서)나도(웃음)근데 내일 학교 잘갈수있겠어요?학교도틀려서.. 좀 걱정되네...
11년 전
독자109
걱정되는 놈이 그렇게 뿅가게 만드냐, 자고가던지..일찍 깨워주면 되겠다 너가..
11년 전
ㅎㅅ
그럼되겠네...형 씻겨줄까요? 안찝찝해?
11년 전
독자110
찝찝해 근데 조금만 더 이렇게 끼고있을래 ...이거 되게 느낌 미묘하다 오세훈 살 느낌도 좋고
11년 전
ㅎㅅ
(껴안고있으면서)나도좋다...근데 형내일배아픈데그럼...
11년 전
독자111
음....그럼 빨리 빼자 (빼려고 밑에서 움직이는데 빠지긴 커녕..)
11년 전
ㅎㅅ
(당황하면서)ㅎ..혀엉...안빠져...
11년 전
독자112
어? 잘 해봐.. 응? 오세훈 장난치지 말고..
11년 전
ㅎㅅ
아니...진짜 장난아니라...진짜로 형...
11년 전
독자113
그...그럼 어떡해 이거...우리? ...어떡해..왜이러지 잘..잘빼봐 어? 빨리
11년 전
ㅎㅅ
아까조금빼놔서뺄수을것같긴한데...(힘주면서)아파도 좀 참아봐요...
11년 전
독자114
어 (배개 꽉 잡고 참으며) 윽, 빠져?....나와?
11년 전
ㅎㅅ
(계속빼면서)윽... 응 빠지긴해....
11년 전
독자115
(잘빠지라고 손으로 벌려주며) 왜그런거지... 흣,너 좀 커진거같아
11년 전
ㅎㅅ
하악...형... 나... 어떡하지..?
11년 전
독자116
왜, 또 안빠져?아 진짜 어떡해
11년 전
ㅎㅅ
아...아니...또...섰어....
11년 전
독자117
........오세훈 진짜.... (뒤에 박혀있는 세훈이꺼 잘 잡고 혼자 낑낑대며 움직여봄) ...빨리 풀어줘야지 어떡해..이..이렇게 움직이면 되나?
11년 전
ㅎㅅ
(미칠것같다는표정으로)ㅇ..응...하...그렇게....
11년 전
독자118
내가 혼자 하니까 더 아픈거같은데... 오세훈 ..좋아? (힘들어하면서위아래로 천천히 움직임)
11년 전
ㅎㅅ
어...아흑.....진짜.....하.....(또안에다싸버림)
11년 전
독자119
야..뭐했다고 벌써 싸... 흐으..이제 빼도 되겠지?..씻겨줘 이제
11년 전
ㅎㅅ
몰라;;; 응 빠지겠지..?(빼고나서종인을안고화장실로가서변기통위에앉힘)조금만기다려요물받아줄게
11년 전
독자120
...아 허리아파... (멍하니 세훈이 보다가) 오세훈 뒷태 죽인다
11년 전
ㅎㅅ
(물받다가피식웃으며)뒷태죽이지?(웃으며종인을다시안아서욕조안에담금)
11년 전
독자121
아 따뜻해- 아 빨리 이거 빼줘 배아플거같아
11년 전
ㅎㅅ
안그래도빼주려그랬어..(종인을일으키며)형 세면대잡고일어서있을수있겠어?
11년 전
독자122
나그냥 여기 엎드리면 안돼? 세면대 잡으면 거울로 다보여서 쪽팔려... (ㅇㅜㄴ 이이렇게 엎드리곤) 빼줘
11년 전
ㅎㅅ
편할대로해...
11년 전
독자123
얼른 빼줘 찝찝해...
11년 전
ㅎㅅ
(종인의에널에샤워기로물을뿌리고손을집어넣어싹빠지도록휘저음)
11년 전
독자124
읏...많이도 쌌네..
11년 전
ㅎㅅ
조금만 더 참아요 거의다된것같아(계속안을휘저음)
11년 전
독자125
하아..거기,찌르지마.....(움찔움찔 쪼여대며)
11년 전
ㅎㅅ
어쩔수없어...깨끗하게 쫙 빼야 배안아픈더 거기안하다가 잘못하면배아플수도있잖아.. 이제 다 됐어..욕조에들어가있을래?
11년 전
독자126
됐어? (욕조에돌아 앉아서) 어 씻어 먼저
11년 전
ㅎㅅ
응(머리감고바디워시로몸닦은다음종인을부름)종인형-
11년 전
독자127
(졸린 눈으로 세훈이 쳐다보다가 밍기적 밍기적 일어나서 세훈이 앞에 서있음) 내가 닦을까?
11년 전
ㅎㅅ
됐어여 내가해줄게 얼른씻고자고싶잖아요지금..내일학교도가야되는데..
11년 전
독자128
응...너 지각하면 어떡하지
11년 전
ㅎㅅ
(머리감겨주면서)어차피 이번에지각해도 안잡아서 상관없어요..난 나보다 형이 더 걱정되는데...
11년 전
독자129
그래도 제때 가야지..내가 왜? 못일어 날까봐?
11년 전
ㅎㅅ
아니... 못일어나는것도 못일어나는건데 내일되면 또 허리아프잖아...
11년 전
독자130
아.. 뭐 괜찮아 즐겼잖아 지금 그럼 된거지ㄱ그냥 내일 학교가서 엎드려있다가 안마좀해달라고하면 돼
11년 전
ㅎㅅ
그래요그럼..(다씻겨주고수건으로감싼후침대에눕히고옆에누워이불정리해주면서덮어줌)잘자요-
11년 전
독자131
너도 아침에봐.. 잘자
11년 전
ㅎㅅ
네에//징어혹시이을거니?
11년 전
독자132
너 자야되지않겠니? ㅠ3ㅠ 피곤하지않ㄴ니? ㅠㅠ괜찮니?
11년 전
ㅎㅅ
지금이어도크게상관은없구 아님아침이나 날밝으면이어두되구 이으는건아무때나상관은없어.. 폰이 인티풀가동이어서ㅎ
11년 전
독자133
우왕!그래도 돼?! ...심심할때마다 와서 이어도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 그런가ㅇ이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 알겟슴다 오또카지..
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ상관없음! 어차피다른분들도하다가 그냥가신것같은데뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은손고자와해줬다는게 그냥 고마울 따름ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅅ손고자라니 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋ근데 음마라 사실 살짝 창피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^♥.
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼이을거면맨밑에다가새로이어줘♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자135
넵넵..♥♡♥♡♥♡♥ㅇ우선 이어야지
11년 전
독자9
종인/

후나

11년 전
ㅎㅅ
네?
11년 전
독자19
뭐해?
아 뭐..니가 뭐하고 있는지
딱히 궁금한건 아니고
아니
어..
쨋튼 뭐해?

11년 전
ㅎㅅ
형이랑카톡하고있어여
11년 전
독자14
여보
11년 전
ㅎㅅ
응왜 여보♥
11년 전
독자20
세요
11년 전
ㅎㅅ

차단

11년 전
독자22
잘못했어
11년 전
ㅎㅅ
그럼
형사진보내줘요

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자34
보내줄게
ㅠㅠㅠ
사진

11년 전
ㅎㅅ
보내줘여얼른
11년 전
독자47

됐지?

11년 전
ㅎㅅ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
됐을까요?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자52
아 그럼
또 뭐

11년 전
ㅎㅅ
됐어요ㅋㅋ
형지금뭐해여?

11년 전
독자56
나 지금
치킨 먹음
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
헐...
치느님....
내껀 남겨놓고 먹는거죠?

11년 전
독자60
다 먹었는데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
.....
이건배신이야(울음)

11년 전
독자16
미자
밥먹었어?

11년 전
ㅎㅅ
네 형은여?
11년 전
독자23
나는
체중관리 해야지

11년 전
ㅎㅅ
형이뺄데가어딨다고!!
11년 전
독자29
좀더 빼야
편할거같아ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
헐....
형....

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅎㅅ
안늦었는데?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅎㅅ
왜여
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
지금뭐하는데?

11년 전
ㅎㅅ
-여기까지받을게여ㅜㅜ
11년 전
독자37
관음!
11년 전
독자40
아..관음해야되겠네요ㅠㅜ
11년 전
ㅎㅅ
저기톡하시는분들ㅜㅜ제폰이이상한건가요ㅜㅜ 답글다는부분이처음빼고없어요ㅠㅠ
11년 전
독자48
답글 달때 본인 거 말고 독자들 답글에 달아야 되요!
11년 전
ㅎㅅ
아... 네감사합니다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자136
세훈아 지각했어?
11년 전
ㅎㅅ
간신히도착!ㅜㅜ형은?//나도우선졸릴때까지...ㅎㅎ
11년 전
독자137
나도 지각은 면했어ㅋㅋㅋ
세후낭 허리아팡

11년 전
ㅎㅅ
다행이네..
미안해여ㅜㅜ
친구한테우선허리두드려달라고한번해봐요ㅠ

11년 전
독자138
허리좀 두드려 달랬더니
뿌수고있어 ㅜㅠ
오세훈껀데 ㅠㅠ
오늘 만나면 안마해줘

11년 전
ㅎㅅ
헐!그친구
혼나야겠네
ㅇㅇ오늘일찍끝나요?

11년 전
독자139
어 오늘 우리도 오전수업만 한데
어디서 만날래?

11년 전
ㅎㅅ
형네학교앞
편의점에있을게여

11년 전
독자140
....
야 너
거기있지마

11년 전
ㅎㅅ
....
왜여?

11년 전
독자141
거기 있지말고
어....
그냥 우리학교 교문 들어와서 정좌에 앉아있어

11년 전
ㅎㅅ
그러져뭐...
미리나와있지말고
전화하면그때교실에서내려와요
추운데밖에서기다리지말고

11년 전
독자142
너나 그러지 말고
학교끝나면 연락 바로해
감기걸려 너
또 괜히 번호따이지 말고

11년 전
ㅎㅅ
걱정하지마세요-
감기는체질상잘안걸리구
번호는애인있다고말할건데?

11년 전
독자143
당연하지

나 ^^
근데 여자애들이 겁나 흘끔대잖아
잘생긴건 알아가지고
근데 내껀데

11년 전
ㅎㅅ
ㅇㅇ나형꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형도지나다니면
여자애들이흘끔대거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자144
ㅇㅇ난니꺼♥
아 진짜? 난 몰랐는데...
ㅁ막 까맣다고 수근대던데
존;나 까맣던 말던 뭔상관이야
아 시원해... 친구가 허리 주뭉러주고있다

11년 전
ㅎㅅ
헐까맣다고수근거렸어?
대박;;;괜찮아여형은나한테만이뻐보이면되는거아니에여?ㅋㅋㅋ
친구잘해줘요.. 그런친구또 없다....

11년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
복근 다시생겼다고 한번 보쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋ얜 화이트초콜릿이여
다녹은거

11년 전
ㅎㅅ
헐?
그친구가지금형복근보자고해요?절대안돼!!! 보여주지마요!!
내껀데?!?!

11년 전
독자146
어? 이미 봤는데
얘가 막 배까서 봐

11년 전
ㅎㅅ
......
형.....

11년 전
독자147
얘 애인있어!!
그리고 얘랑 헬스 다녔어
이번에 얘가 신청안해서
생겼냐고 보자고 한건데..

11년 전
ㅎㅅ
그래도...
그렇게막보여주지마요ㅠㅠ
(울음)

11년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋ알았어 ㅇㅋ
안보여줄께
(방긋)

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ그자세좋아여(엄지)
친구가잘두드려주고있어여?

11년 전
독자149

오세훈보다 안마 더 잘하는거같아ㅋㅋ
허구한날 허리가 왜 아프냐고 물어봐서
그만하라고했어
이따 오세훈 시켜먹어야지~

11년 전
ㅎㅅ
내가안해주면어떡하려구?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자150
해주겠지
세후니
안해주면
초콜릿내놓고다녀야지
만들었는데 자랑자랑(브이)

11년 전
ㅎㅅ
......
꼭해줘야겠네.....
초콜릿만들고그걸로
협박을할줄이야...

11년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄)
근데 너 공학이니까
초콜릿좀 받겠다?

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
초콜릿안받는데?
형저이번에초콜릿줄거져?

11년 전
독자152
받을껄 ㅋㅋㅋㅋ
공학이니까
그럼 그 초콜릿 다 내꺼
어제 너 먹었잖아
또 달라고?

11년 전
ㅎㅅ
안받을건데?
형이준것만받을거야
...아니...그초콜릿도좋구...
흔히말하는초콜릿도좋구....(부끄)

11년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
알았어 사줄께
골라놔
이것도 주고
그거도 사주고

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다주면
안돼여?ㄱㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 예쁜짓하면 줄께

11년 전
ㅎㅅ
무슨예쁜짓?
11년 전
독자155
그냥 아무거나?
애교떨어도 되고...

11년 전
ㅎㅅ
애교여?
뿌잉뿌잉같은거?

11년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌잉뿌잉은 좀 옛날꺼
귀요미플레이어엿나?
그겈ㅋㅋㅋㅋ해봨ㅋㅋㅋ
나중에 만나면

11년 전
ㅎㅅ
그일더하기일은귀요미
이거여?

11년 전
독자157
어어어
그거그거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
헐...
형...진심이에여..?
거짓말이죠(울음)

11년 전
독자158
진심인데
해줄꺼지?
귀엽겠다 세훈잌ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
아....형....
그건....ㅜㅜㅜ(울음)

11년 전
독자159
왜 보고싶은데
그거보고 초콜릿 사러 가자
다사줄께♥

11년 전
ㅎㅅ
아...ㅠㅠㅠ
형....그거말구!!
다른거... 다른거없어여?

11년 전
독자160
다른거?
니가 부리는건데 니가 생각해봐
아무거나ㅋㅋㅋㅋㅋ
기대할께

11년 전
ㅎㅅ
아....
그냥 그거할까여..?(부끄)(울음)

11년 전
독자161
ㅋㅋㅋ응 이거해 귀요미~ 이거
그거 마지막에 막 손가락에 뽀뽀하던데

11년 전
ㅎㅅ
하는김에다해버리지뭐
형! 저지금 학교끝났는데?!

11년 전
독자162
ㅋㅋㅋ야 그거 마지막에 입술에따 해줘 기대함 ㅇㅇ
좀만 기다려ㅜㅜ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠어여ㅋㅋㅋ
이제학교나오고있음!

11년 전
독자163
천천히 와
종례 겁나안한다... 담임왜안오냐
우리 오세훈 추운데ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
천천히걸어갈게요ㅋㅋ
맘놓고편하게천천히
조심해서걸어와여ㅋㄱ

11년 전
독자164
ㅋㅋ뛰어가야지 빨리봐야돼
오세훈애교
ㅋㅋㅋ종례한다
뛰어갈께 쫌만 기다려

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ천천히와요ㅜㅜ
아직도착할라면더가야되

11년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋ알았어
아직 종례안끝났어
학교 도착하면 들어와 있어 추우니까

11년 전
ㅎㅅ
아직도안끝났어여?
종례길게도하네...
정좌에서기다리고있을게여

11년 전
독자166
벌 받고있어 늦게온애들ㅋㅋㅋ
난 세훈이가 깨워서 일찍왔는데
거기있다 추우면 건물 들어와있어

11년 전
ㅎㅅ
헐ㅋㅋㅋㅋ
새벽까지잠못잔형도일찍왔는데
왜늦게온거지ㅋㅋㅋ
알게써여-

11년 전
독자167
밤 샜나보지
혼자.....끝났다
어디야?

11년 전
ㅎㅅ
저교문다왔어요!
11년 전
독자168
나지금 신발신고 뛰고있어
꼼짝말고 기다려

11년 전
ㅎㅅ
뛰지말고천천히와여
다친단말야...

11년 전
독자169
오세훈!! 나 왔어!
내가 무슨 애냐 너보다 형인데

11년 전
ㅎㅅ
(꼭끌어안으면서)나이많을수록조심해야져...
11년 전
독자170
요즘 왜이렇게 잘 ㅇ안아주지? 좋네, 그래봤자 너랑 얼마 차이도 안나거든? (안은거 떼어내고 손잡아선) 가자 어디갈까? 뭐할래
11년 전
ㅎㅅ
요새춥잖아요(웃음)땀안나서형한테내땀안묻으니까..
그러게...어디갈래요?

11년 전
독자171
핑계좋네 우선 뭐 좀 먹으러가자 배고파...
11년 전
ㅎㅅ
음...떡볶이먹으러갈래요?
11년 전
독자172
그래 떡볶이 먹으러가자 아 배고프다! 떡볶이 먹으면서 귀요미해줘
11년 전
ㅎㅅ
아맞다...
귀요미.....

11년 전
독자173
아 아니다 집에가서 나 혼자 봐야지 오세훈 애교는... 집에가서 보여주고 허리 안마해주면 되겠다 ... 아 쑤시다 쑤셔 어제 누구덕에...
11년 전
ㅎㅅ
잘생각했어요... 사람들도있는데 하면 민망하단말이야...(허리살짝두드려주면서)많이아파요?
11년 전
독자174
좀... 근데 둘다 오랜만에 해서 장난 아니었잖아 진짜 새벽 내내 둘다 부모님 둘다 야근해서 망정이지
11년 전
ㅎㅅ
하긴... 뭐... 그러게요 부모님들 일찍오셨으면... 지금 이렇게못있었겠죠.,
11년 전
독자175
안빠진다고 해서 얼마나 놀랐는데 왜 그랬지 진짜?
11년 전
ㅎㅅ
저도그때깜짝놀랬어요 이런적없었잖아...
11년 전
독자176
그러니까.... 결국엔 한번 더 해서 빠지긴 했는데... 너 또하고싶어서 장난친거지
11년 전
ㅎㅅ
(당황하면서)ㅇ...아닌데..?
11년 전
독자177
솔직히 말해봐 그게 왜 갑자기 안빠져... 너 일부러 그랬지 오랜만에 해서 아 진짜 오세훈... 내가 그렇게 좋냐?
11년 전
ㅎㅅ
(망설이더니)형...그래서 어제좋았어요 싫었어요?
11년 전
독자178
좋았으니까 내가 니 위에서 혼자 흔들었지.. 오세훈꺼에 껌뻑가잖아
11년 전
ㅎㅅ
(분식집안으로들어가면서)그럼됐지 뭐...형 떡볶이만먹을거에요?
11년 전
독자179
뭐야 니가 그런거였네 아 오세훈 진짜... 먹을꺼야 배고파
11년 전
ㅎㅅ
(웃으면서)그럼주문하고올게요?
11년 전
독자180
(고개끄덕이고 앉아서 핸드촌 두드리고있스므무)
11년 전
ㅎㅅ
(주문하고나서앉음)
11년 전
독자181
(세훈이 흘끔보고 카톡함 카톡카톡 막 쪼개면서)
11년 전
ㅎㅅ
(힐끗거리며)뭐가그렇게재밌어서웃어요?
11년 전
독자182
아니 얘가 복근보더지 자기도 또 만들겠다고 지;랄떨어서 사진보내면서 목표는 나래 나보다 더 만든다고 아 진짜 같잖네
11년 전
ㅎㅅ
(크게웃으면서)아 진짜요? 힘들텐데... 내가 진짜 형 그거 만든다고 밥도 안먹고 닭가슴살만먹는거 보고 얼마나 속탔는데!
11년 전
독자183
속탔어? 근데 있으면 좋잖아 맨날 만지게 해줄께
11년 전
ㅎㅅ
엄청...!! 맨날..? 진짜요..?
11년 전
독자184
당연하지 근데 이거 금방 또 없어질거같아 그니까 자주자주봐
11년 전
ㅎㅅ
에이...이왕 만든거 오래 가져가봐요(웃음)그래야 나도 매일매일 더 오래만지지
11년 전
독자185
아 그런가? 그래야겠다 떡볶이만 먹고 또 식단짜야겠다
11년 전
ㅎㅅ
식단?그럼 또 닭가슴살나부랭이만 먹는거에요?!
11년 전
독자186
닭가슴살나부랭잌 어 아마 그럴 예정 그리고 헬스다니고
11년 전
ㅎㅅ
그냥 운동만으론 할수없는건가... 그거 맛없지않아요?
11년 전
독자187
질이긴 하는데 먹을만 해, 오세훈 가슴살이라고 생각하면서 먹어야지
11년 전
ㅎㅅ
(장난스레웃으면서)진짜요?(계속웃음)
11년 전
독자188
(덩달아 웃으면서) 왜, 왜이렇게 좋아해 내가 니 가슴살 먹는다는데 그렇게 좋아? 어 진짠데
11년 전
ㅎㅅ
형 어느새부턴가 이런말 서슴없이 하는거 알아요?(귀엽다는듯이웃음)
11년 전
독자189
이런말? 세훈이가슴살같은거? (웃음)
11년 전
ㅎㅅ
네(푸스스웃고)언제부턴지는 모르겠는데 아무튼!
11년 전
독자190
그러게 그랬네?....그럼 그래서 싫어? 변태같나... 야한농담같은거ㅁ뭐 그런거 이제 하지말까?
11년 전
ㅎㅅ
아니요? 싫단말안했는데?
11년 전
독자191
그치 너도 좋지? 야 나 그럼 노골적으로 야하게도 하고 그런다 앞으로는? 떡볶이 나왔다 내가 가져올께
11년 전
ㅎㅅ
네 전 좋져(웃음) (종인이떡볶이가지고질러오기전에락셋팅시킴)
11년 전
독자192
(떡볶이 들고 와서 놓곤 자리에 앉아서 포크들고 집어먹으며) 오랜만에 먹는다 떡볶이. 맛있어?
11년 전
ㅎㅅ
(고개끄덕이면서)네 오랜만에 먹으니까 맛있네요(웃고물떠다종인의앞에다컵놔줌)
11년 전
독자193
아 고마워 (물한모금 마시고 떡볶이 먹음) 이거 먹고 뭐할까? 뭐하고 싶은거 없어? 세훈아?
11년 전
ㅎㅅ
버블티! 금단증상오려고해요(울상지으면서)의도치않게 끊었더니...
11년 전
독자194
버블티 맛있어? 한번 먹어보고 싶었는데 금단까지와? 알았어 이거먹고 버블티 마시러 가자
11년 전
ㅎㅅ
전 맛있던데...헐...버블티... 이것도오랜만이다....
11년 전
독자195
버블티 먹으려면 이거 삘리 먹어야돼 아- (떡볶이 몇개찝어서 세훈이입앞에 대줌) 먹어
11년 전
ㅎㅅ
ㅇ...왜죠..? 이걸 한꺼번에 어떻게먹어!
11년 전
독자196
먹을 수 있어 아- 빨리, 아 해봐 ...(소곤소곤) 너 내꺼 빨아줄땐 이거보다 더 컸었는데 잘 빨았잖아 빨리 먹어
11년 전
ㅎㅅ
(목소리를죽인후)형...그거랑...이거랑 틀리잖아요....
11년 전
독자197
.....그런가? (몇개 빼먹곤) 자 이건 먹을 수 있지? 아-
11년 전
ㅎㅅ
(받아먹고다삼킨다음)형 입터질뻔했어요...
11년 전
독자198
안터져 걱정마 (또 몇개 찝고는) 세훈아 더 먹어 더
11년 전
ㅎㅅ
(받아먹으려다가종인을쳐다보면서)형은안먹어요?
11년 전
독자199
먹고 있어 너 먹이고 먹을꺼야, 아-
11년 전
ㅎㅅ
(받아먹으며)이러다가 내가 다먹겠어요...(떡볶이찝고)형도 아-
11년 전
독자200
(턱빠질듯이 입벌려서 받아먹고) 아 양념 다 묻었다, 니가 다 먹어도 상관없어 많이 먹고 살좀쪄 세훈아
11년 전
ㅎㅅ
형도 먹어야죠 배고프다며... 아무리먹어도 체질이 그래서 찌지가않아요(울상거림)나도 형처럼초콜릿...
11년 전
독자201
그러다 훅간다, 그럼 너도 나랑 식단짜 살찌는식단 근육량을 키우면 될껄? 커서 헬스트레이너나 할까..
11년 전
ㅎㅅ
그럴까요? 형 헬스도같이할거죠?
11년 전
독자202
나랑 같이 다니면 되겠네 내 친구도 다닌다고 했으니까 잘됬네 걔랑 같이하면 되겠다
11년 전
ㅎㅅ
그친구가 혹시 아까 형 초콜릿본형이에요?
11년 전
독자203
(고개끄덕끄덕) 어 걔야 맞아
11년 전
ㅎㅅ
(의미심장한표정지으면서)아...그형도같이가는거구나...
11년 전
독자204
왜? 친해져봐 나랑 제일 친한애야
11년 전
ㅎㅅ
뭐...알겠어요...형 다 먹었으면 나갈까요?
11년 전
독자205
버블티 먹으러가자~ 오세훈이 죽고 못사는 버블티
11년 전
ㅎㅅ
오오!!버블티!! 쓸데없이 긴장되네요...//징어 나씻고올게ㅜㅜ미안ㅜㅜ
11년 전
독자206
긴장돼? 아 오세훈 귀여워 / 응응응!!
11년 전
ㅎㅅ
아왜그러지?오랜만이라그런가...
11년 전
독자207
아 나 알것같아 너 왜그러는지
11년 전
ㅎㅅ
왤것같은데요?
11년 전
독자208
나랑 먹는거잖아, 나랑 처음
11년 전
ㅎㅅ
어...형이랑 한번도 먹은적없었어요?
11년 전
독자209
한번도, 다음에 가자고만 했었잖아 내가 그리곤 안갔지 그래서 지금 처음 가본다 아 입에 맞아야ㅜ오세훈이랑 자주오는데 떨린다
11년 전
ㅎㅅ
아...그랬구나...형입에맞을걸여? 안맞으면 나 주면되고...
11년 전
독자210
맛없어도 먹어야지 오세훈을 위하여
11년 전
ㅎㅅ
맛없으면먹지마요 체할라...
11년 전
독자211
그거 조금 마시고 채 하겠어? 괜찮겠지
11년 전
ㅎㅅ
물도잘못먹으면 체해요 형..
11년 전
독자212
.....그래? ...알았어 별로면 너 주고, 근데 버블티도 맛이 따로있어? 뭐 좋아해?
11년 전
ㅎㅅ
네 맛되게 여러가지에요.전 초코좋아하는데?
11년 전
독자213
초코렛 진짜 좋아한다... 너 혹시 나 좋아하는것도...
11년 전
ㅎㅅ
에헤이! 아니에요..!!
11년 전
독자214
크핫!알았어 알았어 여기야? 들어가자
11년 전
ㅎㅅ
네 여기요 여기가 먹어본가게들중에 버블티 제일잘하는것같아요
11년 전
독자215
빨리들어가자 .나 앉아있을께
11년 전
ㅎㅅ
응 먼저앉아있어요.. 같이초코맛시킬꺼에요?
11년 전
독자216
어 너가 좋아하는걸로 나도 갔다와~
11년 전
ㅎㅅ
(주문을마치고진동벨들고오면서)형 그거알아요? 이거 제때안갖다주면 터진데
11년 전
독자217
아 진짜? 그럼 니가 갖고있어 (위에 올려놓고 세훈이 쳐다보며) 그래도 그거 속을 사람이 어딨냐 오세훈 바보네
11년 전
ㅎㅅ
(웃으면서)그냥 이거 말하면 반응어떨까싶어서
11년 전
독자218
귀엽네 아 귀요미플레이어 봐야되는데.. 빨리보고싶은데 그냥 여기서 할래?
11년 전
ㅎㅅ
(당황하면서)지금 여기서 하라구요? 사람 많은데?
11년 전
독자219
어 마지막에 손가락말고 입술에다가 하는거까지 여기서 할래?
11년 전
ㅎㅅ
집에서하면안돼요? 여기서하는거 진짜 아닌것같아(찡찡거림)집에가서 6까지해줄께 쪽쪽하는거
11년 전
독자220
(스멀스멀미소번지게 웃으며) 꼭 하기다 꼭, 아 진동왔다 나왔나봐
11년 전
ㅎㅅ
알겠어요 꼭해줄게..형...!! 엎드려요!! 이거 터진다!!
11년 전
독자221
(푸핫!한번 터지고는 엎드리고 세훈이 쳐다봄) 조심해서 갔다와!!!
11년 전
ㅎㅅ
(그런종인을보면서)귀엽긴- 갔다올게요
11년 전
독자222
(엎드려있다가 일어나서 핸드폰만지작대다가 들고오는 세훈이 사직 찍음 연속촬영)
11년 전
ㅎㅅ
(갑자기사진찍는종인을보면서)갑자기 찍는게어딨어!!
11년 전
독자223
막찍어도 잘나와 아 이거 카톡프사해야겠다
11년 전
ㅎㅅ
다시..다시 이쁘게같이찍어서 그거 카톡프사해놓으면안돼요?
11년 전
독자224
이것도 괜찮은데.... 당연히 되지 더 좋지
11년 전
ㅎㅅ
그럼 다시찍어요!(종인의옆으로가서같이포즈취함)
11년 전
독자225
(핸드ㅍ폰들고 자세 취하며 찰칵찰칵) 더 붙어봐, 어 그렇게 잘나온다
11년 전
ㅎㅅ
(몇번더찍더니이쁜사진건짐)오 이걸로 해놓자 이거 이쁘게나왔는데요?
11년 전
독자226
이거? 잘나왔다 ....됬다! 프사 너 보내즐께.너도 빨리해
11년 전
ㅎㅅ
네 그거 이쁘게잘나온것같아요(핸드폰꺼내서받은사진프사로설정해놓음)됐다. 설정끝!
11년 전
독자227
이제 먹어, 금단까지 왔엇다며아 궁금하다...입에 맞아야하는데
11년 전
ㅎㅅ
형도먹어봐요(빨대입에넣으며)
11년 전
독자228
(빨대머금고 살짝살짝빨아먹곤)
..음..... ..

11년 전
ㅎㅅ
(종인의눈을쳐다보며)어때요...? 괜찮아요..?
11년 전
독자229
(눈마주치며 입막다시다가)....먹을만 한거같아 ....너도 빨리먹어 먹고싶었다며
11년 전
ㅎㅅ
먹어야죠... (머금던빨대빼고)형 이거먹고집에가요
11년 전
독자230
다른거 하고싶은건 없고? ...그렇게 애교 보여주고싶어? 빨리가야겠네
11년 전
ㅎㅅ
(눈굴리면서)형뭐하고싶은거있어요?
11년 전
독자231
어 귀요미플레이어 빨리 보고싶어 (빨대 쪼로록빨며)
11년 전
ㅎㅅ
(빨대입에가져다대며)그놈의 귀요미...
11년 전
독자232
뽀뽀가 기대돼, 초콜릿 사주잖아 그래서 내가 귀요미
11년 전
ㅎㅅ
징어미안ㅜㅜ졸업식때문에ㅜㅜ많이늦었죠//(웃으면서)알았어요 그럼 빨리가자
11년 전
독자233
고ㅑㄴ찮아요!!!!ㅎㅎㄹ저도 졸업식갔다오느라 ㅠ3ㅠ ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ / 그래 빨리먹어 맛있어? 내꺼 줄까?
11년 전
ㅎㅅ
형 그만먹고싶으면 나 줘도되요
11년 전
독자234
아냐아냐 맛있어 얼른마셔 / 죄송해유ㅠㅜㅠㅠㅜ학원지금끝낫서열...ㅠ3ㅠ...죄상함다
11년 전
ㅎㅅ
아님그냥먹으면서갈까요?/괜찮아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자235
아 그래도 돼? 그럼 그러자 / 헤헤ㅔㅎ^3^♡
11년 전
ㅎㅅ
그놈의귀요미빨리해버리는게날것같아요...쓸데없이 긴장감만 더 늘어가는것같아.../♥_♥
11년 전
독자236
긴장돼? 그냥 일더하기일은 귀요미 뭐 이것만 하는데?
11년 전
ㅎㅅ
네...괜히.... 근데 형 허리조금괜찮아요?
11년 전
독자237
허리? 좀 아픈데 괜찮아 조금 뻐근해 왜 걱정돼?
11년 전
ㅎㅅ
걱정되죠.. 아픈데 계속돌아다녔잖아요...
11년 전
독자238
너가 안마해주잖아 이제, 아까 친구가 주물러줘서 좀 괜찮아 뻐근하긴해
11년 전
ㅎㅅ
그럼 다행이구.. 춥다 빨리가여...
11년 전
독자239
(세훈이 손잡고 주머니에 찔러넣은뒤에) 이럼 좀 따뜻할껄? 가자
11년 전
ㅎㅅ
(슬쩍웃으며손을다시깍지껴잡고)좀 그런것 같기도해요
11년 전
독자240
좀이 아니라 완전 따뜻해 (손잡고 걸어가선 집도착!!뚜든)
11년 전
ㅎㅅ
(집에들어가면서)우어...발저려...
11년 전
독자241
발 저리다고? 앉아봐 주물러줄께
11년 전
ㅎㅅ
아니...발얼었다가 갑자기녹아서.... 따끔따끔해...
11년 전
독자242
이불 덮고 있어 밖에 되개 추워서 그런가보다... 그냥 일찍 집에 올껄 그랬나?
11년 전
ㅎㅅ
그래야겠다... 아니 괜찮아요 형 엎드려봐
11년 전
독자243
이불덮고도 해줄 수 있어 ( 이불가지고 나와서 세훈이 덮어주고 앞에 엎드림)
11년 전
ㅎㅅ
(이불로발을감싸고허리두드리면서주무르고지압해줌)
11년 전
독자244
허으- 좋다...시원해.... 위에도ㅠ좀 위에
11년 전
ㅎㅅ
(계속허리누르면서)여기요?
11년 전
독자245
어! 어 거기 아~ 시원해....
11년 전
ㅎㅅ
(계속주무르면서은근슬쩍성감대건들임)
11년 전
독자246
흐으... 세훈아 거긴 말고 ..읏..
11년 전
ㅎㅅ
(실수인척웃고)어...형 미안해요-(다시허리지압해줌)
11년 전
독자247
(몸 굳어있다가 풀고는 고개 떨구며) 아.... 허리 괜찮아지는거같다...
11년 전
ㅎㅅ
정말요? 다행이다... 좀 더 해줄까요?
11년 전
독자248
너 안힘들어? ...나야 좋지 더 해줘 시원해
11년 전
ㅎㅅ
얼마나했다고... 다시 잘엎드려봐요
11년 전
독자249
(흐흐웃고는 쿠션하나 깔고 엎드려선) 아~ 잘부탁드립니다
11년 전
ㅎㅅ
(허리를팡팡두드리더니)네에-도중하는실수는 너그러이 이해바랄게요-
11년 전
독자250
넵 알겠습니다 (누션에 얼굴 믇고 편하게 누워선 ) 안마해줘 이제 되게 시원해
11년 전
ㅎㅅ
(안마계속해주다가시간보고)형- 나 오늘 일찍가봐야될것같아요 어제 말도없이 외박했다고 아버지한테 엄청혼났어...
11년 전
독자251
아 그렇겠다... 보내기 싫은데 .. 많이 혼났어? 지금 가야겠네
11년 전
ㅎㅅ
나도가기싫어요 졸업하자마자 나오든가해야지... 형이외박하면 별말씀안하시면서내가하면 엄청뭐라셔...
11년 전
독자252
그럼 내가 갈까 오늘? 귀요미 그거 봐야되니까... 가자 옷만 갈아입고 나올께
11년 전
ㅎㅅ
어 진짜요? 그래그래! 기다릴게요!
11년 전
독자253
어 잠깐만 (방에들어가서 옷갈아입은다음에 세훈이 부ㄹ르고선 신발신으며) 세훈아 빨리 와 가자
11년 전
ㅎㅅ
(일어서서현관쪽으로걸어가서종인의손을은근슬쩍잡음)
11년 전
독자254
(잡아온 손 보고 소리죽여웃고는 ) 다 신었어? 갈까?
11년 전
ㅎㅅ
응- 다신었어요 지금 나가면 딱 버스시간맞춰지겠다..
11년 전
독자255
그럼 빨리가자 버스타러 가자 (손잡아 이끔!!)
11년 전
ㅎㅅ
(손에이끌려가면서같이뜀)
11년 전
독자256
어! 저버스지 아이씨 놓치겠다
11년 전
ㅎㅅ
형! 빨리가면탈수있을것같아(아까보다속도높여서뜀)
11년 전
독자257
(거의 끌려가다싶이 뛰다가 간신히 버스 잡아 탐) 하...휴..힘들어...놓칠뻔했네
11년 전
ㅎㅅ
(숨좀고른다음에)형...하아...아이고..겨우탔다 그쵸?
11년 전
독자258
그러게 ..놓쳤으면 더 늦을 뻔 했네 ... 저기 자리 났다 저기 앉자 (맨뒷자석 으로 가서 앉음)
11년 전
ㅎㅅ
(종인따라맨뒷자리에앉아서나머지숨고름)
11년 전
독자259
많이 힘들어? 너 진짜 운동 좀 해야겠다 안그래도 하얀데 겁니 창백해
11년 전
ㅎㅅ
많이힘든건아닌데... 그러게요... 운동해야겠어요... 너무체력이...
11년 전
독자260
헬스다니는건 뭐라 안하시겠지? 초콜릿 만들어서 나도 먹어봐야지 그치?
11년 전
ㅎㅅ
뭐라안하시겠죠... 네(웃으면서)나는 화이트초콜릿!
11년 전
독자261
그래 나는 다크고 너는 화이트다 헬스다니면 이제 매일 만나겠네 아 겁나좋다
11년 전
ㅎㅅ
그러네요? 근데 형친구도같이가는거잖아...
11년 전
독자262
같이 운동하니까 ..그렇겠지 왜 걔 있는거 싫어?
11년 전
ㅎㅅ
싫은건아닌데 둘이있을때보다 못하는게 많잖아 우리둘이사귀는거모르니까...
11년 전
독자263
운동하다 뽀뽀라도 해주려고했어? ...그럼ㅁ몰래하면 되지 스릴있게
11년 전
ㅎㅅ
운동하다가도 그렇고 집에오면서도 그렇고... 스릴있게 제대로한번해?
11년 전
독자264
아 진짜? (크핫 하며 웃다가 쳐다보며) 제대로 한번? 해봐 한번
11년 전
ㅎㅅ
형친구한테 걸려도 난 몰라-(웃음)
11년 전
독자265
걸릴것같을 정도로 많이 하려고? 나야 좋지
11년 전
ㅎㅅ
걸리면 좋아요? 왜?
11년 전
독자266
대놓고 키스하려고 왜 (큭큭큭웃다가) 잘장난이고 걸리면 좋은게 아니라 걸릴정도로 니가 스킨쉽많이해주면 좋다고
11년 전
ㅎㅅ
아예 그 형 앞에서 대놓고 키스해버릴까요(큭큭웃음)
11년 전
독자267
그럴래? 그럼 걔 헬스 안나올지도 모르겠다
11년 전
ㅎㅅ
그럴래요?(장난스럽게웃음)
11년 전
독자268
(크큭웃으며) 그럼 반응 겁나 웃기겠다 그전에 귀요미부터 봐야되는데 빨리 도착해라
11년 전
ㅎㅅ
....진짜해도되요..?(갑자기표정굳히면서)아... 귀요미.... 순간잊고있었다...
11년 전
독자269
보기 전짜지 절대 안잊어버리니까 걱정말고 애교떨 준비나 해- 여기서 내리지?
11년 전
ㅎㅅ
(심호흡하고)네 여기서 내려요
11년 전
독자270
(벨누르고 나가면서) 왜이렇게 긴장해 그러니까 더 기대된다
11년 전
ㅎㅅ
(뒤따라나가면서)형이 보고 더 반하면어쩌나- 그러죠(웃음)
11년 전
독자271
더 반하면 더 반한만큼 달라붙어야지 내가~
11년 전
ㅎㅅ
(버스에서내리고손잡으면서)형 빨리갈까요?
11년 전
독자272
어, 너 또 발저리겠다 빨리가자 아 추워
11년 전
ㅎㅅ
(집앞에도착해서집에들어감)형 들어와요
11년 전
독자273
안녕하세요- (꾸벅거리며 들어감) 어 아무도 안계시네?
11년 전
ㅎㅅ
(집안둘러보더니)그러네요 다 어디갔지?//징어 여기 스압이 너무그래서... 새로글쓰고거기서이을까요?
11년 전
독자274
ㅠㅠㅠ그래도 되여? 제가 너무 질질ㅋ글죠...ㅠㅠㅠ죄성해요 ㅠㅠ괜찮으세여?!?!??!
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아여ㅋㅋㅋㅋㅋ글올리면마저이어주세요!♥
11년 전
독자275
옙!
11년 전
ㅎㅅ
징어....글이안써지네요...^^죄송해욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
독자276
저런 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아쉬브뷰ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
글써지면바로알려드릴게요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
독자277
네네 ㅠㅜㅠ고생이 만으시네여..죄성해요....♡
11년 전
ㅎㅅ
징어!! 커몬!! 글썼어용
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 15:45
로그인 후 이용해 주세요 15:45
로그인 후 이용해 주세요 15:44
로그인 후 이용해 주세요 15:43
로그인 후 이용해 주세요 15:42
로그인 후 이용해 주세요 15:37
로그인 후 이용해 주세요 15:36
로그인 후 이용해 주세요 15:36
로그인 후 이용해 주세요 15:35