공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
ㅎㅅ 전체글ll조회 1120l 12
선착알아서끊어요

처음은카톡이긔
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
종인백희
나중엔 음마가능한가여? 종인이가 꼴려서음패쩔게톡하다가...ㅎㅎ
/
종이나
흑오빠야~

11년 전
ㅎㅅ
흙흙음마고자ㅜㅜ/

ㅡㅡ
흑오빠라니

11년 전
독자24
아하아라쪄여!!/

흑흑흑
흑형
흑오뻐

11년 전
ㅎㅅ
미아내요ㅜㅠ음마하루빨리장착을...흡..!!//

이백구야

11년 전
독자32
내가
오ㅑ
백구야ㅡㅡ
난 개가 아니야~
사람이야~

11년 전
ㅎㅅ
나도
흑형아니야ㅡㅡ
왜불렀어백구

11년 전
독자36
잠안와성
ㅎㅎㅎ

11년 전
독자2
세훈준희

/
오!

11년 전
ㅎㅅ
세훈
11년 전
독자18
땡땡
오!

11년 전
ㅎㅅ
빠?
맞나?

11년 전
독자22
헐...
정답

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하고있었어?

11년 전
독자31
준면이오빠랑
아웃백왔어!

11년 전
ㅎㅅ

나도데려가...
점심먹고지금까지
아무것도안먹었어..

11년 전
독자41
왜 안먹고 ㅇㅆ었어!!!

11년 전
독자3
세훈경아 / 세후낭 ⊙♡⊙
11년 전
ㅎㅅ
응?

11년 전
독자15
수요일날 학교에서 야자안한다는데 영화보러가자!!!
11년 전
ㅎㅅ
뭐보고싶은데?
11년 전
독자28
좀비나오는거 ㅋㅋ너닮은가같아
11년 전
ㅎㅅ
좀비가잘생겼나보네?
11년 전
독자30
ㅋㅋ오세훈잘생긴건알아가지고 ㅋㅋㅋ 응응잘생겼어!!⊙♡⊙
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야
이순순히인정하는
도경아ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자38

남친인데
당연히
잘생겨야제!!
(부끄)ㅋㅋㅋ

11년 전
독자4
종인백희/종인아ㅏㅏㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
?
왜배키

11년 전
독자11
(사진)
나손에피나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
헐?
왜이럼?

11년 전
독자12
유리에찔렸어ㅠ
아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
왠유리?
조심좀하지ㅡㅡ

11년 전
독자17
컵깨진거치우다가ㅠ
조심했는데ㅜㅜ

11년 전
ㅎㅅ
니가줍지말고
변백현시켜야지
바보야

11년 전
독자29
나보고치우래ㅠ
니가혼내줘ㅓ

11년 전
ㅎㅅ
데리고와ㅋㅋ
지금도피나?

11년 전
독자37
응쪼금
흑흑
집에밴드가없어

11년 전
독자5
ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅎㅅ
변백-
백희야

11년 전
독자16
조니니

??

11년 전
ㅎㅅ
그냥-
뭐하고있어?

11년 전
독자25
그냥누워있어
졸려..

11년 전
ㅎㅅ
잠깐나올수있어
이따가?

11년 전
독자33

ㅠㅠ
졸려
종인아자자!!!!

11년 전
ㅎㅅ
아왜-
조금이따가자

11년 전
독자6
종인백희!

찬열아 오늘

잘못보냈어 미안ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
?ㅡㅡ
박찬열이랑
오늘뭐

11년 전
독자21
잘못보냈어
신경쓰지마 'ㅅ'

11년 전
ㅎㅅ
오늘뭐했는데
11년 전
독자27
그냥 오늘
시간 있냐고 물어보려했는데
아무짓도 안했어 바부야

11년 전
ㅎㅅ

둘이뭐하려고
멍청아

11년 전
독자34
멍청이래
이 종나니가ㅡㅡ
몰라

11년 전
ㅎㅅ
박찬열이랑
뭐하게
빨리말해

11년 전
독자42
바람필까?
11년 전
독자8

11년 전
ㅎㅅ
해!!
11년 전
독자13
헐 세훈경아...
11년 전
ㅎㅅ
징어해..
11년 전
독자19
ㄸㄹㄹ사랑해........../ 세훈경아/

오센
(완전히 숏컷으로 언뜻보면 남자같기까지한 머리로 찍은 셀카)
나 머리카락 자름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
헐?
헐?
헐?

11년 전
독자26
어떰
잘생김?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
왜잘랐어
11년 전
독자39
그냥 자르고싶어서 잘랐지
11년 전
독자14
종인경아/

오늘 바빴어?

11년 전
ㅎㅅ
응(눈물)
힘들어ㅜㅜ

11년 전
독자35
그래도
ㅠㅠ
나랑 같이
밥 먹을 때라도
보지

11년 전
ㅎㅅ
ㅠㅠ
오늘점심시간때도
동아리면접때문에
바빴어ㅠㅠ

11년 전
독자40
내일은?
내일도 같이
밥 못 먹어?

11년 전
ㅎㅅ
지쨔지쨔끗
11년 전
독자20

11년 전
독자23
허러
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 17:43
로그인 후 이용해 주세요 17:37
로그인 후 이용해 주세요 17:29
로그인 후 이용해 주세요 17:17
로그인 후 이용해 주세요 8 17:10
로그인 후 이용해 주세요 17:03
로그인 후 이용해 주세요 17:01
로그인 후 이용해 주세요 17:01
로그인 후 이용해 주세요 5 17:00
로그인 후 이용해 주세요 16:59
로그인 후 이용해 주세요 11 16:50
로그인 후 이용해 주세요 33 16:45