모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
ㅎㅅ 전체글ll조회 918l 9
급땡겨서하는배틀남매톡

서로죽고죽이고싸우고외치는배틀남매톡을해보아용

선착4 그 이상안해요ㅜㅜ버거워ㅜㅜ

[상황/톡]

선톡주세요~

+쓰니세훈
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
카톡은안되여?
11년 전
ㅎㅅ
되여!
11년 전
독자8
그럼 카톡으로!!
/야
오세훈
ㅇㄷ

11년 전
ㅎㅅ

11년 전
독자14
구라
내가
집임

11년 전
ㅎㅅ
뭔소리
나집이거든

11년 전
독자15
내가
집이라고

11년 전
ㅎㅅ
(소리치면서)집이라고!!!
11년 전
독자19
내가
집이라고!!!!

11년 전
ㅎㅅ
나도
집이라고!!!
내방와보던가(찍찍)

11년 전
독자25
(현실 소리치며)
야 오세훈!!!!

11년 전
ㅎㅅ
뭐!!!!!
11년 전
독자28
집에 있으면 있다고 말을 해야지!!!
11년 전
ㅎㅅ
내가 집이랬잖아!!!!
11년 전
독자34
아 진짜 왜 화내!!!!니가 하도 거짓말을 해야 내가 믿지!!!!
11년 전
ㅎㅅ
근데뭐
11년 전
독자39
꼬꼬
11년 전
ㅎㅅ
돼지ㄴㅕㄴ;;;
밥쳐;먹은지얼마나됐다고

11년 전
독자42
꼬꼬
11년 전
ㅎㅅ
니돈으로먹어
11년 전
독자45
오빠
11년 전
ㅎㅅ
왜 동생
11년 전
독자48
꼬꼬
11년 전
ㅎㅅ
시켜줘?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
응응!!
11년 전
ㅎㅅ
ㅋ싫어
11년 전
독자54
개갞끼
11년 전
ㅎㅅ
뭐?ㅋ
방금책자들었는데
다시내려놔야겠네

11년 전
독자57
오라버니
11년 전
ㅎㅅ
난 니 오라비가아니다.
11년 전
독자59
그럼 무엇이란 말입니까
11년 전
ㅎㅅ
난너의그무엇도아니다
11년 전
독자61
꼬꼬
11년 전
ㅎㅅ
널잡아서치킨을해버린다
11년 전
독자64
꼬꼬사져
11년 전
ㅎㅅ
(읽고답장안함)
11년 전
독자69
읽씹?

오세훈

11년 전
ㅎㅅ
니가
알아서먹어
오빠거지다(찍찍)

11년 전
독자74

오빠도
아니야
거지야
찍찍

11년 전
ㅎㅅ
닌동생임?
11년 전
독자78
내가 왜 동생?
내가 누나

11년 전
ㅎㅅ
그래
액면가로보면
니가누나긴해

11년 전
독자79
찍찍
11년 전
ㅎㅅ

맞는말아님?

11년 전
독자83
내가 더 어려보이지
너 존;나 삭았짆아

11년 전
ㅎㅅ
너랑나랑
나가면
널누나로보는거
못봤니...

11년 전
독자84
못봤는데?
11년 전
ㅎㅅ
그래....
힘내...

11년 전
독자86
뭘 힘내
짜증나

11년 전
ㅎㅅ
그럴때는
현실을몰라도되는거야
힘내라오세희

11년 전
독자88
기분나빠
종인이를보며
마음을 진정시켜야겠어

11년 전
ㅎㅅ

니가
김종인을보면서
마음을진정시킴?

11년 전
독자91
모름?
우리 사귐

11년 전
ㅎㅅ
네 다음 환자-
11년 전
독자92
몰랐음?
이태민도 아는데

11년 전
ㅎㅅ
구라즐
김종인상메에
여소해달란다

11년 전
독자94
ㄱㄷ
김종인 족치고옴

11년 전
ㅎㅅ
쯔츳...
네 다음 망상병환자들어오실게요-

11년 전
독자97
아니라고
11년 전
ㅎㅅ
꿈깨자 오세희
11년 전
독자100
김종인상메확인
사랑해세희야

11년 전
ㅎㅅ
무슨협박을한거냐
여소해준댔음?

11년 전
독자102
나 있는데 무슨 여소?
11년 전
ㅎㅅ
진심임?
구라아님?

11년 전
독자105
구라아님
11년 전
ㅎㅅ
진짜면김종인은보살이다...
나중에밥사야겠네
존.나존경함
김종인

11년 전
독자107
찍찍
내가 뭘

11년 전
ㅎㅅ
내가말했지?
현실을몰라도되
알면다쳐

11년 전
독자112
찍찍
11년 전
ㅎㅅ
뭐 찍찍
11년 전
독자116
찍찍
니 눈엔 내가 안예쁨?

11년 전
ㅎㅅ
찍찍
니가어디가이쁨?

11년 전
독자118
내가 안예쁨?
11년 전
ㅎㅅ
?
잘못먹음?

11년 전
독자120
ㅇㅇ
너랑 나랑 쌍둥이

11년 전
ㅎㅅ
아....
그게 제일 잘못먹었네

11년 전
독자122
나 못생기면
너도 못생김

11년 전
ㅎㅅ
유전자몰빵의법칙이
괜히있는게아니야
우리남매를봐라
나는잘생겼는데
넌못생겼잖아

11년 전
독자124
내가이쁜데
니가못생긴거겠지
내가무식한거티내지말랬지

11년 전
ㅎㅅ
;;;
우리세희...
많이아파?

11년 전
독자126
안아프거든
찍찍

11년 전
ㅎㅅ
힘내...
못생긴건죄가아니야...

11년 전
독자128

솔직히 내가 더 이쁨

11년 전
ㅎㅅ
말이되는소릴해라
오세희야

11년 전
독자130
넌 나한테 안돼
11년 전
ㅎㅅ
뭐라는거
11년 전
독자132
내가 더 우월함
11년 전
ㅎㅅ
힘내
세희야

11년 전
독자135
찍찍
11년 전
ㅎㅅ
힘내라는데

불만임?

11년 전
독자136
기분나쁨
11년 전
ㅎㅅ
왜?
어째서?

11년 전
독자138
니 얼굴이
11년 전
ㅎㅅ
이해해...
난잘생겼는데
넌못생겼잖아

11년 전
독자140
반대겠지
내가이쁘고
넌못생겼고

11년 전
ㅎㅅ
알았다
넌이쁘고
난잘생겼다
그만해라
잘거야

11년 전
독자142
결국
꼬꼬도 안사주고

11년 전
ㅎㅅ
(현실소리치며)야!!!!! 오세희!!!! 지갑에돈있으니까 꼬꼬를 쳐;먹던!! 니다리를먹던 해라!!!!!!
11년 전
독자144
오빠..

11년 전
ㅎㅅ
징그럽다
11년 전
독자147
찍찍
11년 전
ㅎㅅ
......♥
11년 전
독자148
징그럽다
11년 전
ㅎㅅ
그기분이야
11년 전
독자150
....죄송
11년 전
ㅎㅅ
알면됐다 꼬꼬오면 깨워
11년 전
독자153
니가 시켜
돈은 테이블위에 올려놓았으면 좋겠어

11년 전
ㅎㅅ
꼬꼬 별로 안먹고싶은가봐..?
11년 전
독자155
.....제가 시킬까요?
어디로 시켜요?

11년 전
ㅎㅅ
파닭시켜
11년 전
독자157
ㅇㅇㅇ
11년 전
ㅎㅅ
오면깨우고
11년 전
독자160
.....ㅇ
11년 전
ㅎㅅ
안깨우면
꼬꼬시킨돈따블로받을거

11년 전
독자161
아씨
알겠어

11년 전
독자2
(세훈이가~세희가 입고가려던 패딩입고나간거. 먼저 카톡할게여ㅋㅋㅋ세훈이는 여친없고. 세희는 종인이랑 사귀는 설정둘게여)

응답하라

11년 전
ㅎㅅ
?
11년 전
독자10
니 설마
내 패딩
ㅇㅣㅂ고감? 노란거

11년 전
ㅎㅅ

11년 전
독자18
ㄷㅈ
야 개빡,쳐
그거 내가입고간다고
내방에 둔건데
왜입고감 ㅆ.ㅂ

11년 전
ㅎㅅ
니가먼저입던가
먼저입은게임자지
그탄게어딨음?

11년 전
독자21
내돈으로산거잖어
호,구야
아나 그거입고
종인이오빠만나러
갈거였는데

11년 전
ㅎㅅ
니는내옷안입음?
내내안입다가
왜갑자기
지;랄이야

11년 전
독자23
어제 카토긍로
그옷 이쁘다고했다고
아나
집에오라했는데
뭐입고가

11년 전
ㅎㅅ
암거나입고가(찍찍)
11년 전
독자29
니지갑들고
오늘외박한다
찍찍

11년 전
ㅎㅅ
ㅇㅇ
돈없다

11년 전
독자32
엄마한테는
말안했으니까
니가해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나외박이여~

11년 전
ㅎㅅ

니가말해
난안함

11년 전
독자36
찍찍
망할오빠새,끼

11년 전
ㅎㅅ
오랜만에
비오는날먼지나게맞는꼴을볼수있겠구나

11년 전
독자38
종인오빠집에 있을거니까
모른다해
내일보자

11년 전
ㅎㅅ
싫음ㅋ
니가뭐가이쁘다고ㅋ

11년 전
독자41

11년 전
ㅎㅅ
내일기대해라
11년 전
독자46
아 니 컴
예쁜누나들 다
파괴함ㅋㅋ
기대해

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터다봤다^^
나재탕안하는거알지?
대신정리부탁

11년 전
독자51
ㄴㄴ니 방정리를해줌
깨끗히컴퓨터란존재를
파괴해중

11년 전
ㅎㅅ
건들여봐라^^
11년 전
독자62
ㅎㅎ 파괴했당
나 좋은시간 보내고올게
폰끔
ㅂㅂ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세희
ㅊㅋ
아빠왔네ㅋ

11년 전
독자68

몰라
안돼
나안감

11년 전
ㅎㅅ
ㅇㅇ
오지마
오랜만에
비오는날먼지나게맞는거보고싶음

11년 전
독자71
니가ㄴ
내쫒았디고
할거

11년 전
ㅎㅅ

너꾸미고갔더만ㅋ
니옷은어쩔건데?

11년 전
독자73
잉잉잉미
11년 전
ㅎㅅ

11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 저런거 보낸 기억없는데ㅋㅋㅋ
저거뭐지

11년 전
ㅎㅅ
그럼누가보내냐
동생아

11년 전
독자80
나도
궁금
;;;뭔말을할라햏지?

11년 전
ㅎㅅ

암튼내일기대해라^^

11년 전
독자3

11년 전
독자13
내가 세훈이친구 종인이 좋아해서 계속 소개시켜달라하는구

/야 오세훈
아니 오빠ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
?
왜이래

11년 전
독자17
오빠 친구중에
그 오빠있지
좀 섹시한 오빠

11년 전
ㅎㅅ
?
누구?

11년 전
독자22
아왜있잖아
찎찎
축제때 춤추던
섹시한오빠

11년 전
ㅎㅅ
김종인?
왜?

11년 전
독자24
ㅇㅇ그오빠
소개좀시켜줘

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싫어

11년 전
독자30
아 왣

어ㅜ

ㅇᆞ

우리 어렸을때 그네도 같이 탔었잖아

11년 전
ㅎㅅ
어쩔ㅋ
11년 전
독자35
오빠 준희언니 몰래
클럽간거

꼰지름ㅋ

11년 전
ㅎㅅ
니가그걸
어떻게알어ㅋ

11년 전
독자37
찬열이오빠가
다말해줬는데
^ㅇ^

11년 전
ㅎㅅ
망;할새;끼
11년 전
독자43
근까 종인이 오빠좀ㅠㅠ
내종인이오빠ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
김종인이 왜 니 김종인?
11년 전
독자49
김종ㅇ니이 뭐냐
니 매제될 사람한테;
하여튼
우리세훈인
ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지;랄도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자53
종인이 오빠
어떤 여자 좋아하는데

11년 전
ㅎㅅ
너말고다
11년 전
독자56
니이상형말고
새;끼야
그럼 종인이오빠
뭐잘먹어

11년 전
ㅎㅅ
니가해준거말고다ㅋ
11년 전
독자66
내요리 좋아한다고?
진짜?
감동ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
?
뭐야;;

11년 전
독자70
뭐긴뭐야
종인이 오빠 여자친군데;

11년 전
ㅎㅅ
우리종인이불쌍해서어쩌냐....
11년 전
독자75
종인이오빠
복받은거지
내가얼마나
현모양천데

11년 전
ㅎㅅ
병원가자세희야
11년 전
독자81
번호달라고
ㅂㄱㄷㄱㄷ
ㄴㅈㄱㅈ
ㄱㅈㄱㅈㄱㅈㅅㄱㅅㄱ
ㄱㅅㄱㅅㄱㅈ
빨리

11년 전
ㅎㅅ
에휴...
나한테돌아오는
이득이없잖아

11년 전
독자87
뭐원해
왓두유원트

11년 전
ㅎㅅ

근데
김종인
게이야

11년 전
독자90
...?
뭔 뜬끔없는
개;소리냐
아니라고말해
제발

11년 전
ㅎㅅ
?
개;소리아닌데
너김종인프사못봄?
아 번호모르나?

11년 전
독자96
ㄱㅊㄱㅊ..
내매력에빠질거임...
하...

11년 전
ㅎㅅ
니매력이뭐임?ㅋ
김종인애인
매력터짐

11년 전
독자99
너깝ㄴㄴ해
애인도있음?
땀난다정말

11년 전
ㅎㅅ
내가
너한테
구라쳐서
이득될게뭔데ㅋㅋㅋ

11년 전
독자108
아짜증나
짜증나
짲증나
짜증나
짜나니
짜증나

11년 전
ㅎㅅ
왜;저래;;;
11년 전
독자110
왜말안해줬는데
찎찎

11년 전
ㅎㅅ
?
내가말했어야함?

11년 전
독자111
아됐어
나아는척ㄴㄴ해

11년 전
ㅎㅅ
너도
하면
뒤,짐

11년 전
독자114
나쁜새;끼
ㅇㅇㅇㅇ

11년 전
독자4
세훈이가 지갑에서 돈빼간걸로!

야 오세훈
야 이 수박씨에 밥말아먹을놈아

11년 전
ㅎㅅ

11년 전
독자9
너 내 지갑에서 돈빼갔지
이 거지같은놈아

11년 전
ㅎㅅ
개;소리
니가어따쳐놓고
나한테지;랄이냐

11년 전
독자12
이 시.발러마야
책상에 올려놓은지갑이
식탁에 널부러져있고 돈이없어졌는데
니밖에더있냐

11년 전
ㅎㅅ
내가어떻게알아(찍찍)
11년 전
독자16
이새;끼가 끝까지 발빼네;;
야 나 지금 차녈이어빠한테 전화해서 물어봤거든
니 돈없다고했다가 갑자기 돈생겼다며
이것도 설명해봐

11년 전
ㅎㅅ
박찬열이랑
안만나는데
그새;끼는뭔소리야

11년 전
독자26
아까 찬열이오빠네 누나가
니봤다했다
진짜 거짓말뒤진다

11년 전
ㅎㅅ
(카톡읽고답장안함)
11년 전
독자27
1 사라졌다
읽었으면 대답해
안대답하면 거기찾아간다;;

11년 전
ㅎㅅ

11년 전
독자31
왜 대답안했어 이시벌러마
11년 전
ㅎㅅ
대답할가치가없네
11년 전
독자33
응 그래 나랑 말섞기싫다이거지?
그래 아빠한테 죽어봐라

11년 전
ㅎㅅ

11년 전
독자40
그 금액그대로 안들고오면
나 진짜 너때린다

11년 전
ㅎㅅ
내가얼마빼온지어떻게알아(찍찍)
11년 전
독자44
정확히 7만 9천원 빼감;;
안들고오면 진심 전쟁이다;;

11년 전
ㅎㅅ
어차피쓸데도없는게(찍찍)
내가알차게써줌

11년 전
독자47
(일부러 세훈이 돈다쓸때까지 조금 시간텀두고 다시카톡)
ㅅㄱ
아빠가 그돈 그대로 안가지고오면
너 호적에서 판대 ㅅㄱ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
미성년자호적못ㅋ파/(여기선둘다학생인걸로!)

11년 전
독자50
그래봐 ㅋ
ㅅㄱ 아빠 골프채 들었음

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개;소리네ㅋㅋㅋ
아빠가골프채가어딨음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자55
오늘 홈쇼핑 택배옴 ㅋ
아빠가 저번부터 사고싶다했더니 엄마가사줬나봄ㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라

11년 전
독자58
들어와봐 ㅋ
니가 몸으로 직접체험하3ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ

개;새;끼
지는내돈안쓴거마냥(찍찍)

11년 전
독자60
난 발뺌은안함^^
축하해 세훈아 곶아가되보렴

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
근데그거안쓰면되는거아님?ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

11년 전
독자63
그러면 다른걸로때리겠지 아
들어오기나해

11년 전
ㅎㅅ
오늘집안간다-
11년 전
독자65
아 니 개짜증나;;
전화받아라
전화받아 안받으면
니 방에있는옷 다 가져다버림

11년 전
ㅎㅅ
내옷니가맞긴함?
11년 전
독자67
내가입는다그랬냐?
버린다니깐 ㅋ

11년 전
ㅎㅅ
니돈으로삼
ㄱㅅㄱㅅ

11년 전
독자72
ㅇㅇ 세훈아 나 니 위치찾음ㅋ
11년 전
ㅎㅅ
?
11년 전
독자77
니 어딨는지 찾음^^
11년 전
ㅎㅅ
어쩔?
11년 전
독자82
미성년자가 술집에있네
그것도 여자끼고

11년 전
ㅎㅅ
니가어케암?
11년 전
독자85
(세훈이 뒷통수때리면서)
보이니깐 알지 이 개;새;끼야

11년 전
ㅎㅅ
(뒤돌아보면서애써태연한척하며)뭐냐 닌?
11년 전
독자89
동생지갑에서 돈뺏어가는빌어먹을 새;끼
동생인데요

11년 전
ㅎㅅ
(계속여자만지면서)그 사람 아닌데요
11년 전
독자93
(웃으면서 세훈이 머리카락 휘어잡고)네 발뺌하고싶으시겠죠
11년 전
ㅎㅅ
(일어나면서)아 개;녀ㄴ이! 놔라?
11년 전
독자95
(세훈이가 일어나자 키딸려가지고 까치발들고 머리잡은손 안놓치면서)우선 여자부터보내 이 개;새;끼야
11년 전
ㅎㅅ
(세희의손목을때리면서)니가 가면되지 왜 다른사람 가라고 지;랄이야
11년 전
독자98
아이씨...(여자보면서)꺼지라고 눈치도 더럽게없네 (세훈이보면서)넌 왜 이런애만나냐
11년 전
ㅎㅅ
(여자보면서)나중에 연락할게- (세희보면서)야 오세희 나와
11년 전
독자101
(그래도 세훈이 무서웠는지 찬열이 뒤로가서 숨으면서)돈내놔 이 개새;끼야
11년 전
ㅎㅅ
야 오세희 나와라
11년 전
독자103
돈내놔야 나오지
11년 전
ㅎㅅ
안나오면
안준다 니

11년 전
독자104
(찬열이 옆으로 나오면서)
아 진짜...
뭔데

11년 전
ㅎㅅ
거;지같은 새;끼...(돈주면서)가져라 거지야
11년 전
독자106
그건 너잖아 (돈받고찬열이뒤로 다시감)
11년 전
ㅎㅅ
나여깄는거박찬열이 불었냐?
11년 전
독자109
아닌데 니 위치추적으로 찾아냈는데
11년 전
ㅎㅅ
미;친 그 집념으로 공부나해봐라
11년 전
독자113
이 집념으로 공부하면 나 서울대 간다
11년 전
ㅎㅅ
쓸데없이 이상한데 집념을보여
11년 전
독자115
돈을향한집념이야
11년 전
ㅎㅅ
알겠으니까 이제 너 가
11년 전
독자117
야 오세훈 이리와봐
11년 전
ㅎㅅ
꺼;져 내가 거길왜감?
11년 전
독자119
나 너 안때리니깐 이리와봐 좀
11년 전
ㅎㅅ
에이;씨... 왜(세희앞으로다가감)
11년 전
독자121
아빠한테 말안했다 나 (웃으며)잘했지
11년 전
ㅎㅅ
진심?
11년 전
독자123
(고개끄덕이고베시시웃음)
11년 전
ㅎㅅ
근데 난 니 웃음이 더 불안한데..
11년 전
독자125
칭찬해줘봐
11년 전
ㅎㅅ
진짜 말안했으면 잘했다
11년 전
독자127
말로만?(웃으면서 세훈이올려다봄)
11년 전
ㅎㅅ
그럼?
11년 전
독자129
(머리들이밀며)좀쓰다듬어주고 돈도 좀 주고 그럼 좋지
11년 전
ㅎㅅ
돈은무슨돈없어서니돈가져간거모르냐
11년 전
독자131
쓰다듬어주기나해 그럼
11년 전
ㅎㅅ
(머리쓰다듬어주면서)근데진짜말안함?
11년 전
독자133
(고개끄덕이면서) 완전 잘했지 그니깐 소원 하나만 들어줘
11년 전
ㅎㅅ
우선뭔지들어보고-
11년 전
독자134
찬열이오빠 소개시켜주라 나
11년 전
ㅎㅅ
박찬열알면서 무슨 소개야
11년 전
독자137
병;신아 남자친구로 소개시켜달라고 말을 못알아듣냐
11년 전
ㅎㅅ
니가잘해봐라- 서로번호도알겠다 뭐...
11년 전
독자139
니한테 뭘바래 집이나가자 나 니 공부하러갔다고 뻥쳤어
11년 전
ㅎㅅ
됐어 오늘 집에 안가
11년 전
독자141
(세훈이 어깨에 매달려서)야 내가 애교까지부려서 아빠한테 너 데려온다했는데 장난하냐
11년 전
ㅎㅅ
(어깨밀어내면서)아 됐어 오늘 약속있어
11년 전
독자143
너 그러다 진짜 맞아 임마 얼른 집가자 나 니옷도 안버렸어
11년 전
ㅎㅅ
이상한거안해 그냥 박찬열하고김종인네가기로했으니까 그렇게알어
11년 전
독자145
아 몰라 너안가면 나도안가 나도 너 따라갈래
11년 전
ㅎㅅ
니가왜따라가 거길
11년 전
독자146
(실실웃으면서)찬열이가잖아
11년 전
ㅎㅅ
됐다- 남자애들밖에없는데 거길 니가 왜가 그냥 집 가지?
11년 전
독자149
그럼 너도 그냥 집 가지?
11년 전
ㅎㅅ
아 왜!!
11년 전
독자151
내맴 (세훈이 어깨에 다시매달림)
11년 전
ㅎㅅ
(떼어내면서)못생긴게... 얼른 집에가지?
11년 전
독자152
지는 야 나 데려가라 응? 내가 백희소개시켜줄게 응응?
11년 전
ㅎㅅ
나 여친있는데
11년 전
독자154
헐 존;나 배신이다 오세훈
11년 전
ㅎㅅ
뭐가... 알았어! 나중에 박찬열한테 잘말해줄테니까 그냥 집가라?
11년 전
독자156
싫은데 니 안데려가면 나 아빠한테 죽어
11년 전
ㅎㅅ
니가왜
11년 전
독자158
내가 니 공부중이라고 커버떠줬잖아
11년 전
ㅎㅅ
친구네간다고해
11년 전
독자159
아빠가 잘도 믿겠다 너 공부한다는것도 의심쩍어하는데
11년 전
ㅎㅅ
구라를쳐도 공부한다고 치냐
11년 전
독자162
그럼 뭐라고 해야 니가 늦게들어가도 안이상한데
11년 전
ㅎㅅ
친구네가있다고쳐야그나마... 아 진짜...
11년 전
독자163
아 그냥 집에 들어가자 응?
11년 전
ㅎㅅ
아 진짜... 알았어
11년 전
독자164
(베시시웃으면서)야 가면 찬열이랑 공부했다해
11년 전
ㅎㅅ
아빠가 믿겠냐 야 나냄새나?
11년 전
독자165
(고개끄덕이면서)야 여자향수냄새랑 술냄새 장난아니야
11년 전
ㅎㅅ
(고개돌려가면서냄새맡고)야 뭐 좀 먹으면 냄새좀가시려나?
11년 전
독자166
그냥 내꺼 향수로 덮어버려 (향수꺼냄) 술깨려면 초코우유먹고
11년 전
ㅎㅅ
니꺼향수뿌리면 냄새 더 이상해지지않냐?
11년 전
독자167
아 그런가 그럼 어쩌냐
11년 전
ㅎㅅ
어디좀있다갈까
11년 전
독자168
그냥 조니니 오빠집가서 자던가 나도갈래 그냥 놀자 아빠한테 내가 또 애교부리면 어떻게든되겠지
11년 전
ㅎㅅ
걔네만있으면 내가 너 못가게했겠냐
11년 전
독자169
여자도있냐
11년 전
ㅎㅅ
ㅇㅇ 내여친도있을걸
11년 전
독자170
니 여친이 설마 아까 그 향수냄새 풍기던 애야?
11년 전
ㅎㅅ
아닌데? 어딜 그;딴;녀ㄴ하고 동급취급을하냐
11년 전
독자171
야 니는 그럼 니여친놔두고 바람핀거?
11년 전
ㅎㅅ
바람이라니... 그런거아냐
11년 전
독자172
그럼아까그건뭔데
11년 전
ㅎㅅ
깊게알려하지마- 가자
11년 전
독자173
되게 애다루듯이 말한다 이새.끼야
11년 전
ㅎㅅ
니가애지그럼어른이냐?
11년 전
독자174
그러는 너도 앤데요 야 누군데 오세훈의 님이
11년 전
ㅎㅅ
너보단아닌데요- 말하면아냐?
11년 전
독자175
아니깐말해봐 누군데
11년 전
ㅎㅅ
니가어떻게알어
11년 전
독자176
뭐 대충안겠지 니인맥이 넓어봤자잖아
11년 전
ㅎㅅ
됐다- 그냥 집이나가자
11년 전
독자177
맨날 됐다래 뭐가그렇게됐냐
11년 전
ㅎㅅ
니가몰라도되는거라서
11년 전
ㅎㅅ
~~~~~~
11년 전
독자5

11년 전
독자6
ㅎㅏ......
11년 전
독자7
ㅠㅜㅐ
11년 전
독자11
....됴르륵
11년 전
독자20
늦었다ㅠㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 13:54
로그인 후 이용해 주세요 13:53
로그인 후 이용해 주세요 13:50
로그인 후 이용해 주세요 13:48
로그인 후 이용해 주세요 13:44
로그인 후 이용해 주세요 4 13:44
로그인 후 이용해 주세요 13:42
로그인 후 이용해 주세요 13:40
로그인 후 이용해 주세요 13:36