모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
ㅎㅅ 전체글ll조회 1244l 18
선착3,선톡주세요

시작은카톡으로!

말투미리말해주세요!(존대.반존대,반말)

징어! 이리와요♥_♥

+계속이어두되요!~,~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우와!!!!!!!또한다!!!!!!씐나!!!!!!/반존대하다가아예반말하는걸로!!
.
.
오센
미자야
오세훈

11년 전
ㅎㅅ

왜여

11년 전
독자9
뭐하냐고..
이 엉아가 매우 thㅣㅁthㅣㅁ해

11년 전
ㅎㅅ
침대에누워있어여
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 할꺼없어?
이 엉아를 위해 머리를 굴려봐(윙크)

11년 전
ㅎㅅ
티비봐요ㅋㅋㅋ
지금재밌는거하지않을까?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자32
다..뉴스하는데..?
우리집 티비가 이상한거야?

11년 전
ㅎㅅ
......뉴스.....
재밌지않을까...ㅇ..../찡긋/

11년 전
독자37
.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미자야 어디아프냐?
니가 뉴스가 재미있다고하고?
많이 아픈거아니야?

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㄱ
쏘리/웃음/
뭐하고놀까요그럼?

11년 전
독자45
오미자 형들 단톡에서 까기..ㅋㅋㅋㅋㅋ
오른된기념으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 보니 이제 진짜..미자가 아니구나...

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제오덜트에요ㅋㅋㅋ

11년 전
독자51
난 미자가 더 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
미자일때는 귀여웠는데ㅠㅜㅠ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오덜트기념
좀더카리스마있도록하겠음ㅋㅋㅋㄱ ㄱㄱ

11년 전
독자56
너한테 카리스마가 어울린다고 생각해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카리스마는 내가 짱이지

11년 전
ㅎㅅ

지나가던백현형이웃겠어요

11년 전
독자62
????
너 백현이형한데 말할꺼야
캡쳐해서 친절히 보여드림

11년 전
ㅎㅅ
근데
맞는말아님?
형은춤출때빼고카리스맠ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자70
난 항상 카리스마를 지니고있는 사람인데요?
너는 춤출때도 카리스마없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게카리스마있고싶었어요?ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자76
......
있고싶은게아니라있다고!!!!!!!!
왠지 지금니가 나 우쭈쭈하는것 같다
찍찍

11년 전
ㅎㅅ
우쭈쭈
우리조닌이-

11년 전
독자81
찍찍?
어른됬다고 간이커짐?
오미자 많이 컸네

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
미자아니에여
형-

11년 전
독자85
ㄴㄴㄴ
나한테 넌 영원한 미자♥

11년 전
ㅎㅅ
왜....
난오덜트.....

11년 전
독자90
오덜트보다는 미자가 입에더 쫙쫙붙고
난 오미자를 사랑하니까

11년 전
ㅎㅅ
하긴ㅋㅋㅋ
미자가쫙쫙달라붙긴해요ㅋㅋㅋ

11년 전
독자95
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 넌 영원한 오미자야

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은거죠?ㅋㅋㅋㅋ/알람이안와서 지금알았어요ㅜㅜ

11년 전
독자2
;'ㅣ;ㅣ;ㅣㄹ;ㅇ
11년 전
독자8
미안............... 친구가 계속 롤 하자고 나 괴롭혀 눈물을 머금고 넘길게 쓰니야 미안해ㅜㅜ
11년 전
ㅎㅅ
....네ㅜㅜㅜ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅎㅅ

왜여

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
ㅎㅅ
밖이에여?
11년 전
ㅎㅅ
감기걸릴라고-,-
얼른머리말려요

11년 전
ㅎㅅ
아빨리..
감기걸려서찡찡거리면
병문안도안갈꺼아

11년 전
ㅎㅅ
잘했어요
우리형♥

11년 전
ㅎㅅ

왜애ㅜㅜ
형☞♥☜

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진귀여워ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진귀여워ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀더!

11년 전
ㅎㅅ
형...
형은 어깨라인대박인것같아...

11년 전
ㅎㅅ
ㅇㅇ
섹시함/찡긋/

11년 전
ㅎㅅ
반한건진작반했구ㅋㅋㅋ
지금은 미침ㅋㅋㅋ

11년 전
독자4
ㅎㅎㅎ♡ 반존대써줘요

세훈아 나 세배할게
돈줘

11년 전
ㅎㅅ

뭔가거꾸로됐는데?

11년 전
독자17
떡국먹자
11년 전
ㅎㅅ
해줄라고?
11년 전
독자29
아니
세훈이표 떡국좀 먹자ㅎㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
....맛장담못해요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
먹고 죽지뭐
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜?ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ묻어줘
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
형죽으면나도거기다가
뼈를묻어야될것같아ㅋㅋㅋ

11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 주그면
어쩌지

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이죽어야지ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋ기대할게
11년 전
ㅎㅅ
기대하세요
바로옆에다가뼈묻음!

11년 전
독자67
ㅎㅎㅎ
보고싶다

11년 전
ㅎㅅ
지금나올수있어요?
갈게집앞으로

11년 전
독자73
추워안돼
오지마

11년 전
ㅎㅅ
왜...
보고싶다며...
나도보고싶은데...

11년 전
독자83
(사진)
ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
(사진)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일도못보는데ㅠㅜㅠ
모래도못보고ㅠㅠㅜㅠ

11년 전
독자87
ㅠㅠ..뽀뽀쪽쪽!
11년 전
ㅎㅅ
쪽쪽!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
히잉
11년 전
ㅎㅅ
하세요!!
11년 전
독자6
반존대/세훈이가 패기 좋은 고딩이고 종인이는 대3이라고해여,세훈이가 일방적으로 막 좋아하는 거 팍팍 티내는 거/ 오세훈

약속있는데
이번엔
따라오지마

11년 전
ㅎㅅ
왜여
어디가는데?

11년 전
독자19
어디긴
술집이니까

11년 전
ㅎㅅ
거기왜가는건데?
누구랑가요?

11년 전
독자27
과동기들이랑 가지

어쨌든

11년 전
ㅎㅅ
술많이먹지마요
취하면전화하고
알겠죠?

11년 전
독자35
너피곤할거야전화할땐
그냥 택시잡을테니까
자라고

11년 전
ㅎㅅ
안피곤하니까
전화해요
술많이먹지말고?!
이거아까도말했다?

11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ바보같다 너
11년 전
ㅎㅅ
내가어디가!!
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐다
자라
ㅈ고딩

11년 전
ㅎㅅ
어차피내일쉬는날ㅇㅇ
전화올때까지안잘거야

11년 전
독자50
키커야지
11년 전
ㅎㅅ
이미키는클만큼컸어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자53
더 커야지
11년 전
ㅎㅅ
형보다크니까괜찮아요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
(한참 뒤에카톡)

키 ㅋㅡㄴ게 머냐

11년 전
ㅎㅅ

취했어요?
거기어디야
나갈까?

11년 전
독자65
안취해거든1???
11년 전
ㅎㅅ
뻥치시네
취했네요
어디야 빨리

11년 전
독자69
나 가면
아ㄷㄴ더ㅣ
먼저가며

벌금냉ᆢㄷ해

11년 전
ㅎㅅ
뭐라는거야...
옆에사람없어?

11년 전
독자74
여패차뇨맇ㄴᆞㅇ있지~~
11년 전
ㅎㅅ
잠깐바꿔볼수있어요?
11년 전
독자78
세훈이냐??
11년 전
ㅎㅅ
네형
거기어디에요?

11년 전
독자82
종인이가 가리쳐주지말라는데?
우리 먼저 가는 사람 벌금낸다고(당황)

11년 전
ㅎㅅ
아...아까말한게 그말이었구나...
얼만데요?

11년 전
독자92
아아 미안
애들이 너무 정신이 없어서
15만원

11년 전
ㅎㅅ
아....
형그냥종인형보내면안돼요?

11년 전
독자94
종인이 잔다
나도 보내고는 싶은데;;

11년 전
ㅎㅅ
데리러갈게요
어디에요?

11년 전
독자96
여기 어휴
벌금은 내가 내줄게
여기 ㅇㅇㅇ 아냐?

11년 전
ㅎㅅ
고마워요형-
네거기알아요

11년 전
독자99
어 조심해서와서
빨리 데려가라

11년 전
ㅎㅅ
네금방갈게요
(거의다도착)형 저 거의 도착했어요

11년 전
독자104
어휴 찬열이해야겧다../ (카톡보고 종인이 업고 가게 밖으로 나와 세훈이한테 넘겨줌,그리고 자기 외투하나벗어서 종인이 등에 걸쳐줌) 수고해라,고딩
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ이제찬열이끗!ㅋㅋㅋ종인이로돌아와라얍!/(종인을고쳐잘업고)네 고마워요형!
11년 전
독자107
어흌ㅋㅋㅋ/ (찬열이가 뒤에서 손 흔들어주고 들어감,세훈이 등에 업혀서 다리 달랑달랑거리면서 잘자고있음)
11년 전
ㅎㅅ
(다시한번고쳐매고)키도크면서 축쳐져가지고 더;럽게힘드네...
11년 전
독자109
(어째 자꾸만 자신의 몸이 점프되고 있다는 걸 느꼈는지 불편한 듯 인상쓰다가 잠꼬대하듯) 모야아..
11년 전
ㅎㅅ
뭐긴뭐에요 나에요 오세훈
11년 전
독자112
세후니? 오세훈이?..흐흐흐..바버왔다바버...
11년 전
ㅎㅅ
바보는 누가바보야... 자기가 더 바보같고만
11년 전
독자114
얔!!내가 너~오지말라구 했써안했써!!
11년 전
ㅎㅅ
형- 시끄러워... 그냥 자요...
11년 전
독자117
미자가 마리야..아직 미성년자가 나보다키도크고!잘생겼꼬!짜증나지짜
11년 전
ㅎㅅ
형... 알아요 나 잘난거...
11년 전
독자118
그니까아...딸꾹....ㄴㅐ가 있자나...ㄴㅓ를...ᆢ.
11년 전
ㅎㅅ
응 나 뭐요...
11년 전
독자121
(잠듬)
11년 전
ㅎㅅ
....형 자요?
11년 전
독자123
(네 잡니다)
11년 전
독자7
으히힛 감사해여! 반존대로!/오센!!!!
11년 전
ㅎㅅ
왜여!!
11년 전
독자22
왜긴
나..!
심심해

11년 전
ㅎㅅ
심심해요?
뭐하고놀까?

11년 전
독자28
음..
뭐하고 놀고싶은데?
너는!

11년 전
ㅎㅅ
글쎄...
형은뭐하고싶은데요?

11년 전
독자39
나랑하는건 다좋은데(부끄)
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하지....

11년 전
ㅎㅅ
에라이 선착없어!! 그냥해요!!
11년 전
독자10
반존대
종인이형
뭐해ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
티비보고있어
넌?

11년 전
독자16
니생각
ㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄)
형도
티비그만보고
내생각해요

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싫어티비만볼거야ㅋㅋ

11년 전
독자26
찍찍
형 내일
아무데도 안가?

11년 전
ㅎㅅ
아니
시골가는데?

11년 전
독자31
왜가요
나아무데도 안가는데
안가면 안돼?

11년 전
ㅎㅅ
.....
니가우리아버지한테
말씀드려봐라^^

11년 전
독자13
반말 (내가 종이니 쓰니가 세훈이)
내일 할아버지집이나 뭐 가?

11년 전
ㅎㅅ

형은?

11년 전
독자18
난 그냥 집에 있으려고
어차피 우리집이 큰집이라 ㅋㅋ
넌 어디로가?

11년 전
ㅎㅅ
아...
난 시골할머니댁으로ㅋㅋ

11년 전
독자25
ㅋㅋ
연휴날
같이 있고싶다

11년 전
ㅎㅅ
ㅜㅠ
나도ㅜㅜ
근데이번에안가면
안될것같아...

11년 전
독자33
ㅋㅋ
조심해서
다녀와~
ㅋㅋ 가서도
톡하구

11년 전
ㅎㅅ
ㅎㅎㅎ
알겠어ㅋㅋㅋ
형떡국먹고하얘지겠다고
많이먹지말고...

11년 전
독자40
어ㅋㅋ
너나 떡국한그릇당 한살씩먹는다고 5그릇먹진말고..

11년 전
ㅎㅅ
내가앤가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
형명절잘보내구ㅋㅋ
찾아가서절할테니까
돈두둑히준비해놔/부끄/

11년 전
독자48
맞절 해야지
/부끄/
이번에 너 돈좀 벌겠다.
오미자 탈출!

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
난또절할거야ㅋㅋㅋ
과연...그럴까....

11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋ
뭐야~

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥ㅋㅋㅋ
오덜트됐다고
더주시진않을것같아서ㅋㅋㅋ

11년 전
독자68
이번엔
수표볼수도있을껄??
아닌가
많이 받으면
형한테 맡겨
^^

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ수표?ㅋㅋㅋㅋ
왜돈을형한테맡겨ㅋㅋㄱ
은행에다맡겨야지ㅋㅋㅋ

11년 전
독자75

우리세훈이
다컸네

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이형보소ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋ
너엄마한테
어렸을때
당했지?
왠지 그랬을꺼같아

11년 전
ㅎㅅ
......
형 어떻게알았어
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리세훈이
어휴
귀여워라

11년 전
ㅎㅅ
찍찍
하나도안귀여운데

11년 전
독자89
그러네
쓰는거
보니까
하나도 안귀엽다

11년 전
ㅎㅅ
뭐지....
이오묘한기분은..?

11년 전
독자91
맞는말했는데
기분나쁘지?
ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ

뭔가되게이상하네...

11년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋ
아가는 아가구나..
귀여워
순수함?
이있어..

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자100
우리세훈이
키는커도
순수하규낭...

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
순수해요/부끄/

11년 전
독자102
아....
순수하긴한데

야동부터 지우고 말하자(의심미)

11년 전
ㅎㅅ
?
야동안봐여
형있는데뭐하ㄹ....
아니아니 이게아니라
저순수하거든요

11년 전
독자105
.....
죽을래?
순수하다고한거
취소야 ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
아왜애-
내가순수함의결정첸데
내가안순수하면누가순수한거?

11년 전
독자106
나!
.......
나 순수해!!

11년 전
ㅎㅅ
네-
다음구라쟁이-

11년 전
독자108
헐...
흥 미워
오세훈
앞으로 스킨쉽
절대 안할꺼야

11년 전
ㅎㅅ
내가하면되지-/찡긋/
11년 전
독자110

네가 하는것도
다 피할꺼다 /메롱/

11년 전
ㅎㅅ
붙잡고하면되지-
/윙크/

11년 전
독자113
한번해봐
다 밀어낼꺼다~

11년 전
ㅎㅅ
그래그럼
다른사람한테해야되나...

11년 전
독자116
......
......
세ㅠㅎ
세훈아..?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라구?

11년 전
ㅎㅅ
그니까
나막을거에요
안막을거에요

11년 전
독자120
안막을...
게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자124
다른사람이랑하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ알았지? 나한테해
11년 전
ㅎㅅ
알겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘잤어?

11년 전
ㅎㅅ

형도 잘잤어요?

11년 전
독자126
으웅
잘잤어
꿈꿨눈데
세훈이너랑
침대위에서
누워있는 꿈꿨어

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
그랬어요?
예지몽인가보네/찡긋/

11년 전
독자127
예지몽
ㄴㄴ해

11년 전
ㅎㅅ
......
아님말고

11년 전
독자128
아휴
오세훈 ㅋㅋ
설날끝나면
침대위에서봐
/찡긋/

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠어여ㅋㅋㅋㅋ/부끄/

11년 전
독자129
왜죠?
왜부끄러워하는거죠?
뭘상ㅇ상하눈거야...
오세휸..

11년 전
ㅎㅅ
에이-
그냥.../부끄/

11년 전
독자130

오덜트....
너 야한생각하지?

11년 전
ㅎㅅ
아닌데?/당황/
11년 전
독자131
오세훈 변태...
오미자일때도변태였는데 지금은...어후

11년 전
ㅎㅅ
나만큼순수한사람이어딨다구
자꾸변태래/눈물/

11년 전
독자132
오세훈은
안변태다

11년 전
ㅎㅅ
뭐죠
이기분은

11년 전
독자134
ㅎㅎ...♡
11년 전
ㅎㅅ
찝찝한이기분을
뭐라설명해야하지...

11년 전
독자136

변태도 좋아

11년 전
ㅎㅅ
변태아니라니까요..?
11년 전
독자138
아 그냥
너말고
변태가
좋다고
아이러브변태

11년 전
독자14
반존대!!!

/ 오센나와라 오바

11년 전
ㅎㅅ
나왔다오바-
11년 전
독자20
어디서무얼하시는지요
11년 전
ㅎㅅ
집에서
침대에누워있지요

11년 전
독자21
할아버지댁은언제가?
11년 전
ㅎㅅ
안가요!
형은?

11년 전
독자30
난일요일날낮에잠깐갓다가 올껄?!!!?
11년 전
ㅎㅅ
아...
금방갔다오네요?

11년 전
독자41
응!ㅋㅋ
아벌써 오세훈 보 9 10 5

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋ
나도형보9105ㅠㅠ

11년 전
독자24
저 왔어요!! ♥3♥ 감사합니다..♡ / 잠깐 외출하러 가셨나봐 다, 세훈이 방좀 구경해볼까
11년 전
ㅎㅅ
잘오셨어요♥_♥/(급하게방을가로막고)형 잠깐만... 조금만다른데 구경하고있어요 잠시만...
11년 전
독자34
(푸훗 웃고는) 왜? 내가 못볼거라도 있어? 뭔데 뭔데-
11년 전
ㅎㅅ
아아- 안돼요 이따가! 내가부르면들어와요 응?
11년 전
독자38
알았어 거실에 앉아있을테니까 다 하면 불러 (웃고는 쇼파위에 앉아서 티비 틀고 봄!)
11년 전
ㅎㅅ
(대답하고한참을방치우다가다치우고종인을부름)형! 들어와요
11년 전
독자46
되게 오래걸린다 (걸어가선 들어가곤) 되게ㅜ깔끔하네 방금 치워서 그런가? (침대에 앉아서) 오세훈! 이리와 앉아봐
11년 전
ㅎㅅ
좀치워놀걸그랬나봐요...(종인의옆으로가서앉음)
11년 전
독자49
이제 보여주라 애교 (주섬주섬 핸드폰 꺼내곤)
11년 전
ㅎㅅ
(핸드폰꺼내누종인을보며)아니 형 핸드폰은 집어넣으면안돼요?
11년 전
독자54
안되는데? 빨리해봐 (카메라 실행기켜서 동영상 누르곤) 자 시~작!
11년 전
ㅎㅅ
아...형...(귀요미하면서마지막에6은손가락말고종인의입에다가함)
11년 전
독자58
(좋은듯쑥스러운듯 흡족하게 웃고는 세훈이랑 머리 맞개고 동영상 재생시킴) 아 진짜 대박이다 이거...마지막에..다찍혔어 이거봐 나 겁나 쪼갠다
11년 전
ㅎㅅ
(같이보면서)아 진짜... 형 이거아무도보여주면 안돼요...
11년 전
독자64
당연하지 나만 봐야지.. 자기전에 맨날 보고 자야지...
11년 전
ㅎㅅ
형도 나한테 애교한번만 해주면안돼요?
11년 전
독자72
애교? 어 안되는데? (손으로 주먹쥐고) 뿌잉뿌잉..... (혼자하고 쑥스러워서 고개숙이고 ) 거봐 안되잖아..
11년 전
ㅎㅅ
아 이런 흔한거말구... 뿌잉뿌잉 질려...다른거!!
11년 전
독자86
그럼 뭐... 뭐!
11년 전
ㅎㅅ
형도귀요미한번할래요?(웃음)
11년 전
독자88
아니 안할래 그냥 이거 볼래 이거 (동영상 또보면서 히죽댐)
11년 전
ㅎㅅ
(핸드폰뺏으면서)아 혀엉- 그만봐.. 민망하다구요 소리들을때마다ㅜㅠ
11년 전
독자93
어-내놔 왜 좋은데! 완전 귀여워 진짜
11년 전
ㅎㅅ
아 싫어 싫어(안고그냥뒤로누움)
11년 전
독자98
진짜 귀여운데... 지우지만 마 나 화낼꺼야ㄱ그럼
11년 전
ㅎㅅ
알았어요 안지울게... 지우면 또해야되잖아...
11년 전
독자101
당연하지. ..... 지우ㅏ도 돼 또 해줘
11년 전
ㅎㅅ
안지울거야 형이 일부로지우면 안해줄거에요-
11년 전
독자103
아- 아깝다.... 그럼 마지막만 다시해줘 육더하기 육
11년 전
ㅎㅅ
알았어 그것만 다시해줄게요(입에다뽀뽀6번함)
11년 전
독자111
백더하기백 이런건없나? 으흐 좋다
11년 전
ㅎㅅ
흐흐흐좋아요?지금 만들까?
11년 전
독자115
그러다 입술다 트겠다 .... 그럴까? (입술에 뽀뽀하고)한번!
11년 전
ㅎㅅ
(똑같이 입술에다하고)두번! 이제부터잘세고있어요-(여기저기계속뽀뽀함)자 지금까지몇번?
11년 전
독자119
음.... 아직도 두번! 더 더 더 더 더 더해줘 키스한 u번에 10개로 쳐준다.
11년 전
ㅎㅅ
키스도한번으로하면안돼?
11년 전
독자122
응? 아 그럼 더 좋고 돼 당연히!
11년 전
ㅎㅅ
자 그럼한번더추가-(얼굴다가가서키스함)
11년 전
독자133
(세훈이 목에 팔감고 입술살짝깨물고 웃음)
11년 전
ㅎㅅ
(다시종인의입술을집어삼킬듯이물었다가떨어짐)
11년 전
독자135
(세훈이 얼굴 잡고 뽀보 두세번하고) 여섯번째, 다하려면 밤새 해야겠다
11년 전
ㅎㅅ
(베시시웃으면서)그러게요 새도록뽀뽀하다가 입술 다 붓겠어요
11년 전
독자137
둘다 퉁퉁부어서 볼만 하겠다 지금도 좀 부은거같은데?
11년 전
ㅎㅅ
둘이 똑같이 붕어입술되서.. 그쵸?
11년 전
독자139
진짜 둘이 어디서 키스하다왔냐는 소리 듣겠네 .... 한번 더 추가하자 일곱번
11년 전
ㅎㅅ
(마지막으로한번더한후종인의얼굴을보고)형내일학교어떻게가요?완전붕어야붕어
11년 전
독자140
몰라 완전놀려대겠다.. 그럼 너는? 너도 완전 붕언데?
11년 전
ㅎㅅ
뜨거운거먹고데였다하지뭐 형부은김에 그냥 아예 백번채워버릴까?
11년 전
독자141
당연히 채우려던거 아니었어? 아직 일곱번밖에 안했어
11년 전
ㅎㅅ
아아...난 또 일곱번에서 그만하자는줄알았죠
11년 전
독자142
말도 안되지 그건 오세훈 입술을 내가 얼마나 좋아하는데 아니다 혀
11년 전
ㅎㅅ
(웃으면서)입만좋아하는건 아니지?(종인의입을혀로핥고지나감)
11년 전
독자143
입만 좋아하면 어쩔려고? 아 밀당하지말고 빨리 해
11년 전
ㅎㅅ
입만좋은거면뽀뽀안해줄거야-
11년 전
독자144
헐 말도 안돼 아니지 오세훈다좋지 오세훈은 코털도 좋아 나는
11년 전
ㅎㅅ
(종인의얼굴에가까이다가가웃으며)진짜?
11년 전
독자145
진짜 (세훈이 얼굴 위아래로 흝고는 입술에 시선 머무르다가 천천히 다가감) 진짜로 다 좋아
11년 전
ㅎㅅ
나도-(다가오는종인의턱을잡고버드키스함)
11년 전
독자146
(세훈이 얼굴 잡아 끌고 뒤로 누우며 입술 밀착시켜 ㄴ누르면서 자극시킴)
11년 전
ㅎㅅ
(키스하고잠깐떨어져서)형 아직허리안낫지?
11년 전
독자147
키스하는데 허리는 왜? 이제 별로 안아파 아까 안마해줘서
11년 전
ㅎㅅ
아..아니야 형 나 잠깐만 옷좀갈아입을게
11년 전
독자148
하던거 마저 해주고 입지.. 좋았는데 분위기
11년 전
ㅎㅅ
아...안돼 형...
11년 전
독자149
왜? 아쉬운데...
11년 전
ㅎㅅ
안돼... 자제할힘을키워야할것같아...
11년 전
독자150
하고싶으면 해야지 세훈아 난 괜찮은데..
11년 전
ㅎㅅ
안돼요 형아직 안나았잖아
11년 전
독자151
어차피 또 하면 아플꺼 계속 아프면 되지 ... 부모님 오시기 전에 빨리 하자 (침대에서 일어나서 세훈이쪽으로 걸어감) 허리 안아파
11년 전
ㅎㅅ
형미안해요-(뽀뽀하고종인의말이끝나자바로옷벗김)
11년 전
독자152
미안하긴 (덩달아 같이 벗고는 세훈이 옷 벗는거 도와줌) 오세훈 몸 진짜 하얘
11년 전
ㅎㅅ
(옷벗으면서)형은 까맣네여(웃음)
11년 전
독자153
그래 나 까매, 니가 너무 하얀것도 있어 ...너무 하얘서 더 꼴려 아 이거 좀 변태같지
11년 전
ㅎㅅ
아니- 난 형이 까매서 더 꼴려(웃음)형이 하야면 이상했을것같아
11년 전
독자154
나 하얬으면 더 잘생겼을껄 넌 까만거 진짜 상상안간다 (침대로 올라가 엎드리곤) 오세훈 냄새 난다 여기서 하는건 진짜 처음이다
11년 전
ㅎㅅ
아니야 형은 까만게 더 나아(종인의위에올라가선고개를등에파묻음)그러게 맨날 가족들때문에...
11년 전
독자155
우리하다가 가족오면 어떡해? ... 없는척 하고 계속해? 막 절정일때 오면
11년 전
ㅎㅅ
(핸드폰들고시간보더니)아직 시간 좀 여유있어
11년 전
독자156
어디가신지도 모르는데 어떻게 알아 바보 (큭큭 웃고는 빠져나가서 방문 잠그고 불끔) 불끄고 하자
11년 전
ㅎㅅ
내육감이랄까(불끄고오는종인을침대에눕히고위로올라가서천천히애무함)
11년 전
독자157
안보이니까,읏 어디 만질지 몰라서 그런가... 더,흐읏! 흥분돼
11년 전
ㅎㅅ
나도(손을밑으로내리고브리프안에손을집어놓고종인의것을쓸어줌)
11년 전
독자158
하으.. (더듬더듬 세훈이 얼굴찾아서 입ㅂ맞춤)
11년 전
ㅎㅅ
(키스하면서발기된종인의것을튕김)
11년 전
독자159
(키스하다 놀라서 떼곤) 아-! (허헣 웃고는 다시 입맞추고 세훈이 등쓸음)
11년 전
ㅎㅅ
하아... 형 어제보다 오늘이 초콜릿이 단것같아(입술에서입을떼혀로배를핥음)
11년 전
독자160
그래? 흐으, 간지러워,아읏,많이 드세요,프읏
11년 전
ㅎㅅ
응(배를계속핥다가밑으로내려가혀를에널안에집어넣다뺐다반복)
11년 전
독자161
하아으! 이거 느낌 진짜 ..으앗, 좋아 ..
11년 전
ㅎㅅ
이거 느낌 좋아?(계속반복하다가위로올라와잔뜩서있는종인의것과자신의것을붙잡고맞대가면서문지름)
11년 전
독자162
으,응..좋아 ...흐으 ..이런건 어디서 배웠어 ? 장난없다 ...하앗..
11년 전
ㅎㅅ
독학했지(웃으면서떼고)형 바로들어간다
11년 전
독자163
오세훈 야동도 봐? 같이좀 보자 좋은거느... 바로?...
11년 전
ㅎㅅ
야동이라니 야동보다 더 야한 형두고 야동을 왜봐.. 응 바로...무린가?
11년 전
독자164
내가 그렇게 야해? 뭐 했다고 야해 푸흣, 바로는 좀... 조금만 풀고 들어와
11년 전
ㅎㅅ
그냥 야해 알겠어요(손가락에로션을바르고하나하나 들어가면서꾹꾹 눌러줌)
11년 전
독자165
읒.....아읏..흐...넣..넣어도 돼
11년 전
ㅎㅅ
(손가락을빼고서서희집어넣음)
11년 전
독자166
으읏...더 커진거같아... 어제보다 ... 흐으
11년 전
ㅎㅅ
그래두작은것보단낫잖아(웃으면서세게치고올라옴)
11년 전
독자167
어읏,흣! 하으 ..당연하지..흣! 근데..너무..흐으..커..읏! 거기!!
11년 전
ㅎㅅ
(여기저기치다가어느한군데만치면서)여기?
11년 전
독자168
흐ㅇ읏!응! 거,거기 흐...하으..핫! 하아! 흡..아,아,세훈,오세훈,더 세게!읏!
11년 전
ㅎㅅ
후으...진짜 형...(종인의것을배로쓸어올리면서피스톤질함)
11년 전
독자169
(이불 꽉 쥐어가며 느끼는데 가족들어오는 소리들려서)흐읏,세,세훈아!....읍 ..윽!..아윽!!(입 틀어 막고 아래움찔대며 느낌)
11년 전
ㅎㅅ
읏...!! 하...왜...왜요(계속피스톤질하면서)
11년 전
독자170
부,부모님,흐읏!..하으!!오셧,읏,으응!...하아하아 ..하읏! (계속 쑤셔대자 어쩔줄몰라하며 느낌)
11년 전
ㅎㅅ
괘..괜찮아(피스톤질하면서뒤에손을넣어서척추라인훑어줌)
11년 전
독자171
하,하앗! 하으,으으! 소,소리나잖,흣!(등줄기에 손닳을때마다 허리 세워 반응하며 ) 으읍,흥ㅂ,하앗!흡!!
11년 전
ㅎㅅ
(소리못새어나오게키스하면서피스톤질하다가종인이사정하자꺼내서종인의배에다가사정)
11년 전
독자172
(숨고르면서도 세훈이입술탖아서 키스하면서 숨고르다가 힘든듯 뒤로누워서 배만지작댐) 하아...하아...이거..어떡하지...
11년 전
ㅎㅅ
(종인의얼굴에난땀들을닦아주다가책상에있는휴지뽑아서종인의배를닦아줌)괜찮아 그냥 세탁기에 넣어놓으면 돼요
11년 전
독자173
혹시 소리 들렸을까? 아까 나 완전 느꼈었는데.. 오세훈 테크닉이 늘었어
11년 전
ㅎㅅ
못들었을걸... 들었으면 우리아버지성격에 방으로들어왔겠죠...(웃음)
11년 전
독자174
그럼 못들으셨으니까 한번 더해? (장난스럽게 웃곤 몸천천히 일으켜 세워서 세훈이한테 기댐)
11년 전
ㅎㅅ
(종인의배를쓸어내리면서장난스럽게웃곤)지금하면스릴하난넘치겠다 그쵸?
11년 전
독자175
완전. 장난없겠다 (큭큭 웃곤 일어나서 불키고 옴) 우와 오세훈 그걸 내꺼에 풀지도않고 넣을라고... (세훈이꺼 뚫어져라 쳐다보며 옆에 가서 앉음) 왜이렇게 커졌어? 내꺼보다ㅜ커
11년 전
ㅎㅅ
빨리해야되니깐 마음 급해져서... (옆에앉은종인의어깨를감싸안고)어제했었는데 그새 또 컸나보죠(웃음)
11년 전
독자176
세훈아 잠깐만 뒤로 누워봐
11년 전
ㅎㅅ
응? 왜요?(뒤로누움)
11년 전
독자177
(침대 밑으로 내려가 무릎꿇고 세훈이꺼 잡고 핥아봄) 나 좀 변태같겠자만 한번 해보고싶었어
11년 전
ㅎㅅ
(당황하며)ㅎ...혀...ㅇ..!!! 뭐하는..!!!
11년 전
독자178
가끔씩 입으로 한번만 해달라고 했잖아, 오늘 해보려고 입으로 (끝부분부터 살짝집어넣어서 혀로 자극함)
11년 전
ㅎㅅ
(종인의머리카락을잡고헝크리면서)하아....대박이다 진짜.... 하윽....!!
11년 전
독자179
(입에 넣다 빼내서 혀끝으로 연신 핥아대다가 흔들어주곤 한꺼번에 집어넣어서 피스톤질하듯 넣다뺌)
11년 전
ㅎㅅ
흐으.. 형... 위에서보니까 더 야한것같아..
11년 전
독자180
(입에 물고 베시시 웃어보이곤 다시 빨아들임)
11년 전
ㅎㅅ
(종인의머리를끌어안고)아흐...형 나 쌀것같아요...
11년 전
독자181
(입에서 빼내고 끝에 막고 흔들다가) 싸 (입속에 넣고 혀로 애무하ㅁ)
11년 전
ㅎㅅ
(계속받고있다가꺼내서종인의얼굴에사정함)
11년 전
독자182
(눈가에 튄 정액 닦아내며) 입에다 싸지
11년 전
ㅎㅅ
입에다싸면더럽잖아(티슈뽑아서닦아줌)
11년 전
독자183
(눈감고 닦아주는거 받아주며 ) 어땠어? 좋았어? 니 신음소리 들으니까 막 나도 서더라
11년 전
ㅎㅅ
응 좋았어..형 섰어요?(장난스레웃으면서밑에봄)
11년 전
독자184
어 쪼금, 다 닦은거야? 눈 떠도 돼?
11년 전
ㅎㅅ
(마지막으로한번쓱닦아주고)응 이제 눈떠도 되요
11년 전
독자185
(눈뜨곤 세훈이 앞에잇는 허벅지 위에 얼굴묻고) 우리 씻어야하는데... 밖에 어른들계시고이런꼴로나가면 대박일테데 그치
11년 전
ㅎㅅ
(종인의머리를쓰담쓰담하면서)그러게.. 어떡하지.. 엄마아빠주무시러갈때까지 기다릴수도없고...
11년 전
독자186
너 안들어온줄 아시고 혼나는거아니야? 아 어떡하지? 찝찝해도 그냥 옷 입을까?
11년 전
ㅎㅅ
에이 설마.. 신발있는거 보셨을걸? 나가서 수건물축여올까? 안에다안했으니까 대충 해결할수있을것같은데...
11년 전
독자187
아 그러네... 인사도 못드려서 예의없다 생각하겠다 큰일났네... 아냐 수건 가져오면 그냥 옷입고 가서 대충 씻을래
11년 전
ㅎㅅ
괜찮아요... 형 걸을수있겠어요?
11년 전
독자188
걸을수 있어 괜찮아 (일어나 옷입고선) 씻고오면 속옷좀 빌려주라
11년 전
ㅎㅅ
아니 그냥 아예 옷빌려줄까요 편한옷으로?
11년 전
독자189
어? 어! 씻고 와서 빌려줘 .. 먼저 나가봐 괜히 긴장된다
11년 전
ㅎㅅ
(피식한번웃고)긴장될게뭐가있어요(먼저방문을열고나감)
11년 전
독자190
(같이 따라나가면서 부모님께 인사드리고 화장실로 쑥들어감)
11년 전
ㅎㅅ
(종인이화장실로들어가자다시방으로들어와서종인이입을옷챙겨서화장실로감)형- 옷가지고왔어요-
11년 전
독자191
아 거기다 올려놔 금방씻고 나갈께
11년 전
ㅎㅅ
응 알겠어요-(다시방으로들어가서침대정리함)
11년 전
독자192
(대충 몸 다 씻고 수건으로 닦은뒤 옷갈아입고 방으로 들어감) 다 씻었다 좀 환기 세킬까?
11년 전
ㅎㅅ
(종인쪽보면서)아니 괜찮아요 나 다씻고 그때 환기시키지뭐//징어 저 씻고올게여ㅜㅜ
11년 전
독자193
그래 알았어, 씻고와 난 핸드폰으로ㅜ애교보고있어야지 //네네네!!
11년 전
ㅎㅅ
그거 또보게요?
11년 전
독자194
당연하지 얼마나 귀여운데 빨리 씻거와
11년 전
ㅎㅅ
아....(샤워다끝나고머리털면서방으로들어옴)
11년 전
독자195
(세훈이 노트북 켜서 침대위에서 만지작대는중) 오새훈 야동 취향은 뭐려나
11년 전
ㅎㅅ
(여전히머리털면서침대에앉아)형 뭐하고있어요?
11년 전
독자196
노트북 검사, 어딨어 야동?
11년 전
ㅎㅅ
야동안본다니까? 야동보다 더 야한 형 있는데 뭐하러야동을봐...
11년 전
독자197
그래도 그건 말이 안되지, 진짜 없어? (이폴더저폴더 쑤시며)
11년 전
ㅎㅅ
내가 야동봤으면 좋겠어요?
11년 전
독자198
음... 나랑만 같이 봤으면 좋겠는데 ? 그래도 너 남자니까 혹시 없을까 하고
11년 전
ㅎㅅ
아... 봐도 보는즉시 다 지워서... 근데 요즘 안봐요
11년 전
독자199
내 덕분에? 아 그럼 노트북 검사할 필요 없겠네.. 노트묵으로 뭐해? 평소에
11년 전
ㅎㅅ
네 형 덕분에(웃음) 그냥 영화보고 게임하고?
11년 전
독자200
건전하네 오세훈, 이거 있어 핸드폰 연결하는 잭? / 쓴이님.. 영화 보러와가지구용 ㅠㅠㅜㅜ영화보고오리께여!!!!
11년 전
ㅎㅅ
응 있어요//네!! 재밌게보고오세요!!
11년 전
독자201
그거 줘봐 좋은건 크게봐야지 / 베를린 짱잼 졸잼이네요...bbbbㅜㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
(서랍안에있는usb선을건내줌)/헐 정말요?ㅜㅜㅜ꼭봐야겠어요ㅜ
11년 전
독자202
(usb받아서 연결시키고 동영상재생) 아, 됬다 오세훈 애교 크게보니까 좋네 / 네네네!! 재밌어욜 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
11년 전
ㅎㅅ
(동영상재생되자바로선을뽑아버림)형 이건 혼자봐도좋을것같아요
11년 전
독자203
(..응? 하는표정으로보다 허탈하게 허헣ㅎ웃곤) 오세훈 박력있네 크게 나 혼자 볼꺼야 빨리 다시 끼워
11년 전
ㅎㅅ
(찡찡되면서)아- 싫어- 나중에 형 집에서 봐요
11년 전
독자204
여기서도보고 집에서도 볼꺼야 빨리 끼워봐 진짜 귀여운데
11년 전
ㅎㅅ
내가한거내가보기민망하단말이에요...
11년 전
독자205
알았어 나 혼자만 볼께 (핸드폰으로 또 재생시켜서 보곤 세훈이 쳐다봄) 진짜 귀엽다니까? 잘때랑 완전달라
11년 전
ㅎㅅ
이게 반전매력이라는거죠(웃음)
11년 전
독자206
(코웃음ㅊ며 쪼개곤) 참나 자기입으로ㅠ그런말 하는건 안민망한가보네?
11년 전
ㅎㅅ
뭐가 민망해요?
11년 전
독자207
자기입으로 자기자랑하는건 안민망한가보라고~ 그래 이것도 니 매력이긴 매력이다 이제 그만봐야지
11년 전
ㅎㅅ
(웃으면서)오 왠일이에요?
11년 전
독자208
계속보니까 질려
11년 전
ㅎㅅ
계속보니까 질리죠- 가끔봐야 좋은거지
11년 전
독자209
자기전에만 봐야지 (노트북잡거 침대에 엎드려서) 오세훈- 허리 안마좀
11년 전
ㅎㅅ
(종인의뒤로가서)두드려줄까지압해줄까요
11년 전
독자210
다해줘 다 이틀연속으로 했으니까 (노트북으로 웹서핑하며)
11년 전
ㅎㅅ
응 알겠어요(지압하다가두드림)
11년 전
독자211
으어~ 시원하다 안마도 잘해, 나 오늘 자고가?
11년 전
ㅎㅅ
(계속안마해주면서)자고갈거아니었어요?
11년 전
독자212
자고가면 좋은데 내일 학교가는데 교복이 없잖아 아, 거기 시원해
11년 전
ㅎㅅ
나 교복하나 더 있어요(시원하다는데계속주무르면서)여기?
11년 전
독자213
나랑 학교 다르잖아 그거입고 가라고? 어,어 거기 으-
11년 전
ㅎㅅ
아...맞다... 형 전학오면 안돼요?
11년 전
독자214
(풋 웃으며) 오세훈다운 발상이다 , 전학은 무슨 전학이야 전학이 쉬운게 아니야-
11년 전
ㅎㅅ
아 왜- 형 전학와요 우리학교로!! 춤잘추니까 우리과로도올수있겠네(찡찡됨)
11년 전
독자215
나도 가고싶지, 근데 그 전학이 쉬운게 아니라니까?
11년 전
ㅎㅅ
아- 혀엉-
11년 전
독자216
왜에- 내 마음대로 되는거면 진작에 갔지
11년 전
ㅎㅅ
아님 내가 형네 학교로 갈걸...(찡찡거림)
11년 전
독자217
나랑 그렇ㄱ 같은 학교 다니고싶어? 학년 달아서 붙어있지도 못하는데 나ㅜ엄청좋아하네 세훈이
11년 전
ㅎㅅ
그래도... 같이갈수있잖아요...
11년 전
독자218
이제 헬스다니잖아 매일 보니까 걱정하지말고, 자고 일찍 일어나서 집들려서 학교가야겠다
11년 전
ㅎㅅ
알겠어요-(불끄고종인의옆에껴안고누움)
11년 전
독자219
(노트북 닫고 같이껴안으면서 누움) 오세훈 그렇게 내가 좋아?
11년 전
ㅎㅅ
응- 형은?
11년 전
독자220
나도. 오세훈 겁나좋아
11년 전
ㅎㅅ
(웃으면서머리밑에팔베개해줌)
11년 전
독자221
이럼 너 팔아플텐데...
11년 전
ㅎㅅ
괜찮아요 안아파
11년 전
독자222
그래? 그럼 나 깰때까지 이러고 있어 오세ㅎ훈 잘자
11년 전
ㅎㅅ
(웃으면서)알겠어요 형도 잘자요-(이마에뽀뽀함)
11년 전
독자223
흐흫 응 내일봐 / 박수함성 끝나나여?! ㅠㅠㅜ제가 너무 길게끌엇져..
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여!?!?!?다행이으뮤ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ저도재밋었어여..쓰니 완존 차케여.ㅠㅜㅠㅠ감사해열ㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ㅎㅅ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가더감사해여ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 14:52
로그인 후 이용해 주세요 14:49
로그인 후 이용해 주세요 14:46
로그인 후 이용해 주세요 14:45
로그인 후 이용해 주세요 14:43
로그인 후 이용해 주세요 14:43
로그인 후 이용해 주세요 14:41
로그인 후 이용해 주세요 14:41
로그인 후 이용해 주세요 14:38