모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
BAR 전체글ll조회 1641l

안녕하세요, BAR 입니다.

아닌 밤중에 신알신이라니, 죄송합니다.

다 지운 글 위로 또 하나의 글을 올리는 이유는,

제 글이 어디로 증발됐는가에 대해 아직 모르는 분들이 계시는 것 같아

올리게 되었습니다.

(=블로그 이전 했습니다.)

글도 전부 지우고, 또 지워진 상태인지라 이전 공지를 읽지 못한 분도 계시고,

결국 계속 고민 끝에

글을 하나 띄워두고 가려고 합니다.

그래도 알 건 알아야 속이라도 시원한 게 사람 마음이라 생각하니까요.

당분간은 모든 글을 그곳에서 연재할 예정입니다.

글잡에는 먼 훗날. 언젠가...☆

때가 되게 된다면. 올 수도 있겠지만

약속은 못할 것 같습니다.

이래저래 제 글이 정말 그렇게 찾을 가치가 있는가는 잘 모르겠으나

한 분이 남겨주신

글에 대한 가치를 매기지 말라는 말에 힘을 얻고

짤막하게나마 뭐라도 하나 띄워놓고 가려고 합니다.

아무래도 이게 소식을 전하기엔 가장 빨라 보여서...

제 머리가 이것 뿐 되질 않네요.

전 정말 뭔가를 힘들게 기다리게 한다든가,

제 글을 읽어주셨던 분들께 번거로움을 드리고 싶지 않습니다.

찾다가 성질나는 마음 뭔지도 너무 잘 알고 있고요.

해서 글을 또 올리게 되었습니다.

참고해 주시면 좋을 것 같습니다.

글잡에서 연재하며 참 행복했습니다 여러분.

블로그에서 만나요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님, 작가님!
6년 전
독자6
아닌 새벽에 이런 말씀 죄송해요 제가 한참을 찾았는데 블로그를 찾기가 힘들더라고요 혹시 블로그에 대한 힌트라도 주시면 제가 찾아가고 싶은데 가능할까요...? ㅠㅠ
6년 전
BAR
이거 말하면 또 어찌 되지 않을까 모르겠습니다... 괜찮을까요.
6년 전
독자12
잠깐이라도 안될까요..?ㅠㅠ
6년 전
독자15
저희가 부탁한 일이니 괜찮지 않을까 싶은데 원하는 분들에게만 알려주는 방식은 어떠실까요?
6년 전
BAR
지민이 번외 편을 블로그 내 검색- 최신순 검색에서 찾아보시면 나오리라 생각합니다. 실제로 저도 해 봤고요. 펜팔 1편도 당분간은 전체공개 되어 있습니다.
6년 전
독자19
BAR에게
찾았어요 감사합니다 작가님 저기서 뵈어요!

6년 전
독자24
19에게
뭐라고 치신거예요?

6년 전
독자25
24에게
글 제목을 치시면 빠르게 찾을 수 있으세요

6년 전
독자26
25에게
펜팔로도 검색되나요?

6년 전
독자29
26에게
펜팔로도 검색 가능하고 특정 키워드만 치셔도 찾으실 수 있으세요 전체 검색 말고 블로그로 들어가셔야 해요

6년 전
독자30
29에게
찾았어요!!감사합니다!!

6년 전
독자27
25에게
펜팔이요ㅛ?

6년 전
독자28
25에게
글 제목좀 알려주세요!!

6년 전
독자20
BAR에게
감사합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자22
BAR에게
허러어어ㅓ 못찾겠어여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자23
BAR에게
작가님 지민이 번외편이라고 쳤는데 안나와요 ㅠㅜㅠㅜ

6년 전
독자18
부탁드립니다 ㅠㅠ
6년 전
독자31
작가님!!블로그 에서 뵈요!!
6년 전
독자2
블로그에서 만나요!
6년 전
독자3
블로그에서 뵈어요!!
6년 전
독자4
작가님 블로그가 어딘가요? ㅠㅜㅠㅜ알 수 있나요?
6년 전
BAR
윗댓!
6년 전
독자5
네 블로그에서 뵈요!!
6년 전
독자7
블로그 힌트라도 주실수 있으신가요?? ㅠㅠ 전번부터 찾아봤는데 안나와서 ㅜㅜㅜ
6년 전
BAR
윗댓!
6년 전
독자8
작가님ㅠㅠ블로그가 어디인가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BAR
윗댓!
6년 전
독자9
블로그 찾아서 뵐게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BAR
파이팅! 윗댓!
6년 전
독자10
블로그 알려줄수있나요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BAR
윗댓!
6년 전
독자32
잘 찾았숩당!! 블로그에서 뵙겠습니다.
6년 전
독자11
블로그에서 뵐게요 ! '♡'
6년 전
독자13
블로그에서 뵐께요!!!!!
6년 전
독자14
블로그에서 만나요 :)
6년 전
독자16
힌트라도 주세요... ㅠㅠ
6년 전
BAR
윗댓!
6년 전
독자17
블로그에서 잘 보고 있어요ㅜㅜ!
6년 전
독자21
블로그 잘보고 있어요!!
6년 전
독자33
블로그 잘 보고 있어요ㅎㅎ
6년 전
독자34
자주 찾아갈게요!! 블로그 잘 보고있습니다?
6년 전
비회원29.8
블로그에서 꼭꼭 오래오래 만나요!
6년 전
독자35
쳐도안나와요 ㅜㅜ
6년 전
BAR
찾으셨나요?
6년 전
독자36
못찾겠어요ㅠㅠㅜ 작가님 도와주실수있나요,,?
6년 전
BAR
위 댓글을 봐도 그러신가요?
6년 전
독자37
네ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
BAR
지금 계실는지 모르겠네요
6년 전
독자38
헉럭 ㅠㅜ 저 짐 있습니다
6년 전
독자39
작가님 혹시 블로그 알 수 있을까요? 뒤늦게 이렇게 좋은 작품 접해서 이제야 여쭈어보네요..ㅜㅜ
5년 전
BAR
검색하면 나옵니다:)
5년 전
독자41
어떻게 검색해야할까요...? 블로그 내 검색, 그냥 네이버 검색 두개 다 펜팔과 이 작품 제목으로 검색해봤는데 안나오더라구요ㅠ
5년 전
독자40
왜 안뜨는거죠ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥