마릴린먼로에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
마릴린먼로 전체글ll조회 672l 21

Machine

19_

허억허억. 루한이 업무를 보는 방까지 한걸음에 뛰어온 세훈은 숨을 채 고르지도 못하고 헉헉대며 문을 열었다.

아래쪽만 불투명한소재로 흐릿하게보이는 유리문은 가볍게 열렸다.

"....?"

".....후...하...."

"......."

갑자기 제 사무실에 쳐들어온 세훈을 약간 놀란듯이 쳐다보는 루한이 당황했는지 자리에 앉지도 서지도 못한 어정쩡한자세로 세훈을 맞이했다.

"....저...무슨 필요한것이라도...?"

"......후....."

"....."

"아, 저 그게아니라"

"...네....?"

"오세훈."

".....?"

"제 이름 오세훈이에요."

"......아....네..."

"......"

"......."

"....."

".......제 이름은 루한ㄴ...."

"아. 이미 알고있어요."

"......네."

"저 앞으로 찬열이랑 같이 이 연구실에서 연구할거예요."

"네. 저 세훈씨알고있었어요. 연구실장님 친구분...."

네. 맞아요. 얘기하며 갑자기 루한의 손을 쓱 잡아오는 세훈에 루한이 흠칫.하고 몸을 떨었다.

머리를 약간 숙였던 루한이 슬며시 고개를 들어 세훈을 봤다.

_

"그래서 그래서?"

찬열이 넥타이를 끌어내며 방에 가방을 두고 나오자 백현이 찬열에게 안겨오며 물었다.

"그래서 세훈씨가 같이 연구해보겠데?"

응. 찬열이 짧게 대답하며 목을 몇번돌리자 백현이 피곤해? 하며 찬열을 소파로 끌어가앉혔다.

"내가 안마해줄게."

"에이...아니야 됐어. 너 힘들어."

"아 싫어! 안마해줄거야!"

몸을 들썩이며 백현에게 앉으라고하는 찬열을 무시하고 백현이 찬열의 어깨에 손을 올렸다.

조물조물대는 백현의손길은 안마를 해준다기보단 유치원정도의아이가 찰흙을 가지고 조물거리는 정도였다.

사실 찬열은 별로 시원하다고 느끼지 않았지만 어후 시원하다. 라며 백현을 칭찬했다.

"야. 우리 백현이 손맛이 장난이 아니네. 짱 시원하다"

"으허...당근이지!"

실실 웃는 백현을 보며 강아지같다. 고 느낀 찬열이 백현의 머리를 끌어와 볼에 쪽. 하고 뽀뽀를 해주었다.

"아 간지러워어~"

백현을 품에 쏘옥안은 찬열이 백현의 머리칼에 얼굴을 갖다대며 작게 속삭였다.

"내가 연구 꼭 성공해서 너가 갈수있는 병원. 꼭 만들어줄게."

으응.... 찬열의 품에서 꼼지락대며 대답한 백현이 찬열을 꼭 껴안았다.

"고마워...벌써부터 나 감동받을거같아...."

"...기대해. 이번에도 꼭 성공해보일게."

"......."

"......."

"......."

"....백현아. 뭐 하고싶은거있어? 우리 놀러나갈까...?"

저번에 같이 못 놀아준것이 끝내 미안했는지 찬열이 조심스럽게 백현에게 물었다.

"....."

"....."

"....나 내일 연구실견학갈래."

"...연구실은왜....?"

"세훈씨도 만나보고,"

"세훈이를? 너가 왜?"

"아니 맨날 너한태 얘기만 들었지 아직 세훈씨 한번도 못 만나봤단말야! 찬열이 친군데 한번도 못봤다는게 말이나돼?"

"....그래...그리고.?"

".....또...."

"......또?"

"....."

백현이 찬열의 품에서 빠져나오며 찬열과 눈을 맞췄다.

".....종...인이는...."

"아 그새끼..."

"....."

"....그새끼 뭐."

".....그냥 잘있나해서..."

갑자기 눈을 설설 피하는 백현의 턱을 잡아 시선을 다시 맞추며 찬열이 물었다.

"너 김종인걱정 자주한다. 둘이 뭐있었ㄴ...."

"너가 생각하는 그런거 아니니까 걱정마...!"

"......내 앞에서 걔 얘기하는거. 나 별로안좋아하는거 잘알잖아. 근데 왜 맨날...."

"......."

".....후....넌 널 그렇게 다룬새끼 뭐가 좋고 뭐가 그렇게 불쌍해서 챙기냐? 그 새끼 너한태 미안해하는 감정전혀없어..!"

"........"

"........"

".....난...그저...."

눈물이 글썽하더니 이내 백현이 눈물을 똑.똑. 흘렸다.

"........난......"

"........"

".....종인이가 날 아무리 미워했고 나한태 그런짓했어도..."

"........"

"......."

"......."

".......나한태 친구는 걔 뿐이였단 말야....."

"......."

'난 종인이랑 정말로 친하게 지내고싶었는데...!"

흐으... 결국 엉엉 소리까지내며 우는 백현에 찬열이 당황해서 백현의 눈물을 닦아주기 바빴다.

"난 종인이가 날 미워해도 살갑게 대할 수 있었어. 그런데...."

알았어알았어. 찬열이 백현의 머리를 제 어깨에 묻어주며 꼭 안아주었다.

".....네 마음이 무슨마음인지 알겠어."

"......."

"그래도 난 널 막 다루고 널 더럽힌 그 자식이 용서가안돼."

"......."

".........걔 생활적응실에 잘 있다니까...?"

"......."

"......"

".....종인이는 내 둘도없는 친구야."

"......."

"....물론 좀 거칠고 무섭고......"

"......."

".....나도 종인이가 조금은 밉지만,"

"....."

"그래도 세상에 나와같은 휴머노이드는, 종인이뿐이잖아."

발개진 백현의 눈꼬리에 짧게 촉. 하고 입을 맞춰준 찬열이 백현을 아무말없이 쳐다보았다.

찬열과 시선을 맞추지못하고 눈물을 가다듬으며 훌쩍이는 백현이 끝까지 작게 중얼거렸다.

......내 친구.....

릴린먼로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㄴ먼로

왜이제야ㅑ그 몬생긴면상을 들ㄹ고 나타나는게냐ㅑ!!!!!!!!

정말 면목ㅇ벗는작까네여...^_^.....

정말정마류ㅠㅠㅠ전 천하의나쁜ㄴ넘이예영^_T

절매우치세여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

덕ㄱ분에 물갈이도 기간망하고?^0^?......

증말 뎨동함다...ㅜㅜㅜㅜ

학원숙제가 너무많아여...^_T

저 숙제에서 수영해도될거가타....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ엉엉어어ㅓ엉엉엉어어ㅓㅇ엉

는 녀러분에게ㅔ 핑계로들리겟져ㅕ...^_T....

하지망ㅇ 정말ㄹ머신만은 완결을 내고싶슴다ㅏ

레알!!!참트루!!!!!!111ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

물갈이기간 으헝이니까ㅏ 이번편올리고 바로 물갈이해서 공지 올ㄹ릴게여ㅕ....

기다려주신 아름다우시고 인내심잇ㅅ으시고 배려심짱이신 여신독자님ㅁ들ㄹ....

정말 오늘은 면목이없슴다^_T

....사,사,사...탕드실래여ㅕ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제송함다ㅏ

+

죄인의기분으로 살ㄹ겟슴다^_T

댓글에 마구마구 욕하셔도대여...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ으허허허ㅓ허ㅓㅎ헣허헣허어어어ㅓㅓㅇ엉ㅇ어엉엉엉ㅇ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

욕도달ㄹ게받겟스무니다ㅠㅠㅠ엉엉

++

배고파요

호닉

/백뭉이, 유백, 초딩입맛, 찬백행쇼, 새벽, 수녀, 루루, 큥, 올레, 됴복숭아, 호닉, 됴블리, 홍시, 식탁, 딸기밀크, 감다팁, 농구공, DDD, 향수, 오징어, 민트쵹, 초코침, 꼬마, 신의퀴즈, ^~^, 비회원, 도긔/

//상꼬맹이, 볼매, 제이, 패릿, 쮸쮸, 올리브, 됴아, 아몬드봉봉, 빵야빵야, 거품, 빠오슈, 백희, 꾸잉꾸잉, 체리새우, 에어콘, 창샤, 벨, 천연미네랄, 댜릉, 김몬구, 딸기, 민트초코, 꿈, 변백현♥, 새우튀김, 써니텐, 쿵니, 이봄, 됴종이, 카톡//

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 쯘드 작가님이나타났다
11년 전
독자5
으아니 나 일등?!?!?!? 내가??? 헐 내가 일등이라니 이영광을 먼로자까님께....☆★ 우왕 나일등 처음해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 예!!!!ㅋㅋㅋㅋ씬난다ㅋㅋㅋㅋ
헐 백현이 이렇게 착해도 there? 종인이가 아무리 자기한테 못할짓을 했어도 하나뿐인 친구라고 챙기는거 봐ㅠㅠㅠ 마음씨도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 워더ㅠㅠ 는무슨 넌 찬녀리꺼ㅇㅇ 그래 종인아 너 이런 백현이를 봐서라도 빨리 개과천선해라 제바류ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 오세훈 겁나 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 뛰어들어와 지이름 알려주고가ㅋㅋㅋ 그래 이렇게 세루행쇼는 시작되었다고 한다...ㄱㄹㅎㄷ
헣ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 왜이렇게 오랜만에오셨어요ㅠㅠㅠ 보고싶어서 저쥬글뻔했자나요ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 죽기전에 와주셔서 감쟈해요 오신김에 저에게 선물로 김종인을 주시는건...... 그래요 무리인거알아요 그럼 자까님의 사랑을주세요(찡긋) 헣 자까님 오랜만이에요 겁나반가워요ㅋㅋㅋㅋ 자까님 역시 머신이 체. 고. 시. 다ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
마릴린먼로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등축하드려요!^_^!!!는 격하게 축하해드릴려고햇더니만ㄴ 암호닉안쓰셧ㅅ.....비싸게굴지마시공 좀ㅁ알려주thㅔ여....
그대는 신비주의컨셉인게야!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 쨋ㅅ든 일등자리잡으신거 츄카드립네다^0^@
상품으로 자까를 가져가세요!!!!!!!!는 반품되었다고한다.
.....잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ그러하다ㅏ

11년 전
독자8
하핳 기쁜마음에 정신을놓고 암호닉을 안썼네요 아 부끄뎌///// 저 식탁이에요 쿸.... ㅋㅋㅋㅋ
자까님 반품? 놉.(BMK남편빙의)

11년 전
독자1
새벽입니다 드디어 오셨다!! 백현이 진짜 착한듯 ㅠㅠㅠ 나같으면 ㅋㅋㅋㅋ 저도 숙제가 너무많음 맨날 당일치기하고 ㅋㅋㅋ 숙제열심히하세요! 다음편기다립니다!
11년 전
독자2
DDD) 먼로님!!!!!!!!!!!!!!!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었어요! 루한이랑 세훈이 왜케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 천사가 따로 없네유..암튼 다음편도 기다릴께요! 핫뚜
11년 전
독자3
상꼬맹이왔어요ㅠㅜ반가워요!!먼노님!!!기다렸어요^^오랜만이네여^^백현이..너무착하다ㅠㅠㅡ엉엉ㅠㅜ다음편기대할게요 하투하투♥♥
11년 전
독자4
됴블리입니다 ㅠㅠ헐쩌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼로님왤케오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요♥♥♥♥♥
11년 전
독자5
오징어// 징어입니다!!작가님 오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 너무기여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 대신 제 사랑드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 백현이는 왤케 착해요ㅠㅠㅠㅠ그래서 더 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ다 화해하고 행쇼행쇼했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대함요!!!
11년 전
독자5
패릿입니다!!!!ㅡ헐 먼로님 완전 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼로님 나빴져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이번글도 역시나 재밌어서 봐줄게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번글 잘봤습니다!!!ㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주오세여ㅠㅠㅠ안그러면 제가 납치할거에여^^ 는 농담이구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ먼로님 워더!!!!♡
11년 전
독자6
됴복숭아에요ㅠㅠ 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠ 볻고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전완전, 그래도 숙제때문에 못오신거니ㅆ깐 ㅠㅠㅠㅠ그냥 작가님이 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ류ㅠ배고프시면 뭐 드세요! 아 작가님 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이 너무 착하다ㅠㅠㅠ우쭈쭈 이제 세훈이랑 루한이도 점점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 다음화도 기대할게요 ~

11년 전
독자7
딸기에요!작가님너무오랜만이에여 ㅜㅜㅜㅜ아이고 백현이너무착하다ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 세루도점점(의심미)다음화도 기대되요!!ㅎㅎ
11년 전
독자8
초딩입맛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 드디어 나타나셨군요....!!으힣힣힣 머신 너무 오랜만인거 같아요ㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 종인이를 친구로 생각한다니.....마음씨도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
몬생ㅇ긴이봄입니다^.~ 먼로님!!!!!!! 기억속에서 잊혀지려고 할때 오셨군요!! 는 세륜ㅋㅋㅋㅋ 잊혀질리가 있나여ㅠㅠ 영원한 먼로의 노예입니다ㅠㅠㅠ 아 아련터지는 백현이ㅠㅠ 정말 착하네요ㅠㅠㅠ 세루 손잡았으영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머신 보고싶어죽는쥴ㅠㅠㅠ 기다린 보람있네요ㅠㅠ 하지만 머신도 끝을 향해 가고있져? 완결나는 날이 곧 올꺼같이 느껴지는 이봄의 직감입니다ㅠㅠ 이번편도 좋습니다ㅠㅠ 어머 다음편이 20편이라니ㅠㅠㅠ 축축축축! 다음 20편 화이팅입니다~ 아! 먼로님 그동안 힘든일 없으셨나요? 힘힘~ 힘쇼~
11년 전
독자10
아몬드봉봉입니다! 기다려써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 정말 착한것 같네요ㅠㅠ하나밖에없는 친구라고 조닌이도 챙기구ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다!
11년 전
독자11
신퀴에요!!!드뎌오셨다ㅠㅠㅠㅠ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가의외로 바보같네요ㅋㅋㅋㅋ세루애들은 귀여울꺼같아요ㅋㅋㅋㅋ아...하긴 백현이는 친구라곤 종인이가있었죠... 같은휴머노이드 아무리나쁜짓을했어도 곁에 연인이있어도 친구가많이그립나봐요ㅠㅠ 종인이도성격슬슬바뀌었음좋겠어요ㅠㅠㅠ암튼전이만자러꺼져요♡
11년 전
독자12
큥이에요ㅠㅠ어휴이제정주행ㅠㅜ내오늘핫을풀겠소이다ㅠㅜ세훈이 의외의 모습을 보여주네요ㅎㅎ 맨첨에 나왔을땐 아무래도 연구원이니까 대단히 스마..트해보였는데 은근 아날로그 허허껄껄한이미지가 나오기시작하네요ㅎㅎ세루 정말 꽁기꽁기하게 귀여워요ㅠㅠ 백현이는 역시.. 동질감?연민?을 느끼는건가요ㅠㅠ 종인이가 이제 백현이가 자신을 챙기는 마음을 느끼고바뀌길..전이제깁스바꾸너..흑흑ㅜㅠ
11년 전
독자13
꿈이에요!!이번화는 달달달 하네요ㅋㅋ이제막 서로 이름부터 교환하는 세루와 한참 좋을때인 찬백ㅋㅋㅋ종인이가 백현이한테 못된 짓을 했지만 그래도 백현이는 세상에 둘뿐인 휴머노이드라고 친구라고 생각하고있다니...어휴;뭘해도 귀엽네요ㅋㅋ
11년 전
독자14
빵야빵야입니다ㅠㅜ세훈이하고루한이너무귀엽네욬ㅋㅋㅋ그리고백현이는 정말착하고ㅠㅠ종인이가 나쁜짓해도 친구라고생각하고ㅠㅠㅠ종인이도 반성하고 백현이를 친구라고생각해주면좋겠어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
쿵니입니다보고싶었아요!!!!백현이한텧바지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴게요
11년 전
독자15
체리새우에요!! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 어휴 이 귀여운 것들ㅋㅋㅋ 백현이는 또 어찌나 착한지ㅠㅠㅠㅠ 그런 짓 당해놓고도 친구라니ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐..ㅡ오셧니요 작가님! 기다렷잖으요!!!댜릉입니다ㅜㅠㅜㅜ
아진짜전완결이렇게안나거끝나는건가...
오세훈은 사랑에빠지고그냥끝나는건가햇어요ㅜㅜㅜㅜ아기뻐ㅜㅜ야오!

11년 전
독자17
벨입니다! 헐 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편도 잘 부탁드려여 기다리고 있을게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙제 화이팅! 할수있어여 빠샤빠샤!!!!!!!!!
11년 전
독자18
감다팁이에요ㅠㅠㅠ이제오셧네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠ찬백 ㅠㅠㅠㅜ핸쇼
11년 전
독자19
딸기밀크예요!! 찬열이는 무지무지 싫어하지만 배큥이는 하나밖에 없는 친구라고 종인이를 생각해주네요ㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉어어엉ㅇㅇ어엉 맘씨 착한 백현이ㅠㅠㅠㅠ 세루도 찬백도 작가님도 행쇼! 숙제... 힘내세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
백뭉이입니다.. 백현이.바보같이.착해서 어떡할라고 ㅠㅠ 찬백이.즐거워하는 모습이.더 보구싶어요! 재밋게읽구가요!!
11년 전
독자21
제이에요!으허 백현이는 너무착해서 자기한테 그렇게까지했는데 친구라고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착하네요..그리고 숙제 화이팅이에요!!!!!!!!으쌰으쌰!
11년 전
독자22
됴종이에요ㅠ백현이가 종인이를 생각하는 마음이 예뻐서 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈이는 루한이에게 적극적이네요ㅋㅋ종인이도 하루빨리 마음열기를.....

11년 전
독자23
^~^ / 먼로님 왜케 늦게 나타나셨나요!!! 먼로님 궁디팡팡할꺼에요 ^▽^ 하핳ㅎ 숙제에서 수영하신다니ㅠ^ㅠ 힘내시길 바랍니다! 먼로님은 이겨내실 수 있어요 왜냐하면 제가 좋아하는 먼로님이니까요 ㅎㅅㅎ 먼로님 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 머신도 보고싶었고 먼로님도 보고싶었어요!ㅠ^ㅠ 다음편 기대할께요!! 머신 완결날때까지 쭉 달려봐요 기브업!!!!!! 사탕말고 작가님의 사랑을 먹을래요 ㅎ▽ㅎ
11년 전
독자23
민트쵹이에요!!백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백세루행쇼ㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고있을께요!!!
11년 전
독자24
비회원이에욥ㅇ♡ㅇ저도오랜만에들어왓능뎁ㅎ♡ㅎ세훈이랑루한이의러브러브의기운이쪼끔씩나오고잇네엽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ루한이도로봇인갑??아닌강ㅇ♡ㅇ엄빠가바쁘셔서어다가지도않고집에쳐박혀잇능데이런설레이는감정을주시다늬...ㅠ♡ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도학생이라고하셧나용??구럼세뱃돈많이받으시공학원숙제도욜띰하시길ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도배고파서밥먹어야겟스용ㅇ♡ㅇ잘앍엇숩니댱ㅎ
11년 전
독자25
호닉임 뭐야 백혀나 이 속없는새킝...☆ 무어야 뭔데 이리 착한건뎅
11년 전
독자26
지금 신청해도 될까요...? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] Machine_1934 마릴린먼로 02.06 22:52
엑소 [EXO/찬백] Machine_1837 마릴린먼로 01.27 16:33
엑소 [EXO/찬백] Machine_1729 마릴린먼로 01.26 17:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 마릴린먼로 01.16 16:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 마릴린먼로 01.15 13:54
엑소 [EXO/찬백] Machine_1441 마릴린먼로 01.12 23:01
엑소 [EXO/찬백] Machine_1379 마릴린먼로 01.12 17:51
엑소 [EXO/찬백] Machine_1244 마릴린먼로 01.10 18:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 마릴린먼로 01.09 15:46
엑소 [EXO/찬백] Machine_1025 마릴린먼로 01.07 12:18
엑소 [EXO/찬백] Machine_0929 마릴린먼로 01.05 20:44
엑소 [EXO/찬백] Machine_0824 마릴린먼로 01.05 16:53
엑소 [EXO/찬백] Machine_0751 마릴린먼로 01.04 23:47
엑소 [EXO/찬백] Machine_0657 마릴린먼로 01.03 17:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 마릴린먼로 01.02 00:01
엑소 [EXO/찬백] Machine_0430 마릴린먼로 12.31 15:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 마릴린먼로 12.31 01:11
엑소 [EXO/찬백] Machine_0217 마릴린먼로 12.30 21:40
엑소 [EXO/찬백] Machine_00+0113 마릴린먼로 12.30 18:54
팬픽 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위