모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 5267l 9
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK

C

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈

좌:우진, 진영우:나

(프렌즈)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈우진친구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나가 너보고 뭐라고 했는 줄 아니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈?

우진아 갠톡봐

내 톡에 답 안 하고 여기와서 뭐해ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈갠톡하는 건 좋은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈이것도 중요해서요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈:미안 우진친구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈1분 넘게 걸릴 것 같아

니 진짜 죽는다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈하지만 이건 우진친구가 알아야 할 인폴턴트 정보 아니야?

인스턴트 같은 놈아ㅠㅠㅠㅠ

그만해ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈진영친구 안 알려줘도돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나가 싫어하는 거 보니 딱히 좋은 정보는 아닌듯 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈우진친구 실망이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나에 대한 정보는 다 좋은 정보 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈그건 맞는데 누나가 싫어하니까 싫어

우진이 반만 닮아라

제발

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈:그러게 누나가 말을 하지 말았어야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈왜 장난치고 싶게 이러냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나가 잘못했어 안 했어

야 진영아 미안

너가 빌려준 볼펜 화나서 부쉈어

힘조절이 안되가지구..

진영이 볼펜 댓츠투베드!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈아니 왜 다들 내 볼펜가지고 난리야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈전에는 성우형이 빌려가서 그러더니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈진영친구 그만..

그만하라잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈우진친구 가만있어봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈지금 누나를 혼내야겠어

니가 뭔데 나를 혼내냐고ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나는 손이 문제야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈톡에 들어오질 마 그냥!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈

야 빵돌이
진짜 뒤진다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈욕하게?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈:또 욕하시게!!?

진짜 그만하라고
뭐 던지기 전에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈던져도 내 앞에서 떨어질 게 뻔해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈진영친구 일단 진정해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈우진친구 누나의 실체를 알겠니?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈진짜 저러다 나한테 딱밤맞지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈:?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈:?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈뭘 맞아?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈딱밤!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈때리기만해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈우진친구...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈진짜 나한테 3배로 맞아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈:우진친구.. 너가 어떻게 나한테..

나댈 때부터 알아봤다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈:누나 이거 실화야?

진영친구 어쩔 수 없단다..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈인생은 냉혹한 법이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈우진친구 미워..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈진영친구 그러니까 누나는 건들면 안 돼
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈알았지?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈그게 우리의 친구관계를 이어갈 수 있는 방법이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈나도 예외 없었구나..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈당연하지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈:그래.. 그런거였어..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈우진친구도 그런 친구였던 거야..

근데 둘이 언제쯤 친구 빼고 부를 거야?
진절머리가 나!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈진영아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈밥 먹었니?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈..우진친구
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈어쩔 수 없어 진영친구..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈아니 진영아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진영이 울겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 친구라고 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈진영친구 미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈그러니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈딱밤은 박지훈에게 양보하고 누나는 쓰담으로 대체해줘
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈쓰담..?

싫어!!!!!!!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈그럼 제가 해줄까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈여기 둘이 갠톡해라..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈나가기 전에 한마디 하고 나갈게
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나가 우진친구보고 귀엽다고 난리쳤다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈내가 하고 싶은 말은 그거 뿐이야

배챙이님이 방을 나갔습니다

?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈응?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈진짜에요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈뭐야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 저랑 안 사귀고 뭐해요

후..
배진영 죽인다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 원치 않게 알려진 거니까
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈제가 따끔하게 혼내줄게요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈따끔하게 밥 한 번 사줘야겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈

좌:우진, 지훈우:나

(시비즈)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 제가 준 핫팩 잘 가지고 있죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈니가 준 핫팩?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈설마 흰색에 빨간줄?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈그거 나한테 있는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈따듯하고 좋다 야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈그게 왜 니한테 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈내가 샀으니까 있지 ㅁㅊㄴㅇ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈왜 욕까지 하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈내가언제?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈미친노을이라고 한건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈밖에 날씨 죽인다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈아 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈진짜 내가 먹방동아리 안 들어간 건 신의한수다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈니를 보고있어야 한다고 생각하니 답답해 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈미안한데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈니가 무슨 수를 써서 들어온다고 해도 안 받아줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈우리 회장님이 얼마나 안목이 좋은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈저번에 들어오라고 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈니 그거 모르지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈뭐래 ㅁㅊㄴㅇ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈미친노을?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈아니 이번엔

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈미친놈이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈여기 누나있는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나는 내가 욕해도 멋있어해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈무슨 말도 안되는 소리를

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈진짠데

아니 너희들 하루라도 안 싸우는 날을 찾는 게 빠르겠어

사이좋게 지내봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈막상 누나 나타나니까 식은땀나네요..

선착순 띱!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈띱!

우진이지?

우진아 오늘 하루 지훈이랑 사이좋게 지내면

누나가 소원 하나 들어줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈그 소원 감당할 수 있겠어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 저 욕 한번만 해도 돼요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어보고

가능하면 들어줄게!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈그래 지훈아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기좋네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈언제까지 하면돼요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈저 손발이 오그라들어서 다리미로 피면 손 데일 것 같은데

응?

하루동안!

짧지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈소원이라면 제가 해야겠죠

갠톡에서도 막 욕하고 그러면 안돼!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 그거 정확히 찝었어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈여기서는 지훈아라고 해놓고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈갠톡에서는 세상에서 제일로 심한 비속어를 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈야 나 계속 여기있었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 믿지마요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈와 진심

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈억울해 죽겠네

우진아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈아!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈지훈아 혼나고싶냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈지훈아만 넣으면 다정한줄알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈아 나보고 어쩌라고 지훈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 이거 1차경고 줘야 하는 거 아니에요?

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 입틀막하고 지켜보던 중이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 제 앞에서 박우진 귀엽다고 한 거예요?

응..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 저 섭섭해요

지훈이도 귀여워!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 제 앞에서 박지훈 귀엽다고 한 거예요?

그냥 누나가 귀여울게

누나가 세상에서 제일 귀여워! 뀨!!

애들아..

제발 욕이라도 좀 해봐..

내가 귀여운 척 하는데 화가 안 나니..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 저도 귀엽죠!? 뀨!

아..

지훈아 누나는 이제 삶에 여한이 없어

지금 죽어도 딱 좋겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈:와 저 이런 저런 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈엎치락 뒷치락 난리난리

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈뭐라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈욕은 못하겠고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈이렇게라도 하려고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈그러니까 가만히 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈2차경고야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈100차경고까지 있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈아니 2차가 끝이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 박우진 안되겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안되겠다

포기해 우진아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈아니에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈진짜 잘할게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈진짜 마지막으로 기회주세요

알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 뭐해요?

누나 독서중이야^^

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈무슨 책 읽어요?

사실 교수님이 읽어보라고 하셔서

읽는중이야

지겨워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈귀찮겠다ㅠㅠ

너무 읽기 싫어..

나 좀 살려줘..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈제가 책 태워줄까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈그럼 난 찢어줄게요

애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나가 힘들어하니까..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈그렇다면 제가 읽고 줄거리 보내줄게요

에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아!

읽다보면 금방 읽을 거야!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 지금 안 읽고있죠?

정답!

어떻게 알았지?

ㅍ저랑 카톡하고 있으니까요ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈왜 너랑이니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈나랑도 하잖니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈말투고쳐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈나 말하잖니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 제가 못 견디겠어요..

계속하다보면 익숙해질 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈진짜 박우진이 실제로 저런말투 쓰면 소름 돋을 것 같아

근데 둘다

과에서 선배한테 존댓말해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈저 선배들이랑 말 안해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈:저도요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈아 성우오빠는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈:아 남자선배랑요?

여자선배도!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈남자선배랑은 가끔?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈우리 과가 워낙 무리지어 놀아서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈선배라면 성우형이랑 성우형 친구들정도?

그렇구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈:왜요?

존댓말을 깍듯이 해서

과에서도 그러나 해서!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈설마 불편해요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈반말 할까요?

아냐아냐!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈원래 남자는

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈반존대가 최고라고 하던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈맞아요?

가끔은 반존대도 좋지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈너 막 진지는 잡쉈냐 이러는 거 아니지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈 날 뭘로보고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈보고 배워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈라임인가..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 방금 말투 솔직히 꼴사나웠죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈이거 못 참겠는데

지훈아 워워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 반존대 어떻게 하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈나중에 알려줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈누나 저 하루 버틴 것 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래

소원 말해봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈박지훈 싫어한다고 한번만 해주세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈저 진짜 어렵게 버틴 거 알죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈소원은 소원이니까 딱 한번만 해주세요

박지훈 싫어한다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈와..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈이런 게 어딨어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈여기

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C | 인스티즈아싸 소원성취했다

오랜만에 돌아온 이색적인 톡입니다!!!

사실 저 자체가 오랜만에 왔네요..

카페 써놓긴 했는데 월요일꺼라 글의 집중도를 높이기 위하여 내일 올릴 예정입니다!!!!

많이 기다렸나요?ㅠㅠㅠ 안 기다렸다면 땅끝마을 가서 살아야지..(소금

내일 만나요~ 그럼 안녕!!!♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C  33
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸아아아아아악 죽살입니다!!!! 첫 일등이에요 ♥️♥️♥️ 지후니랑 우진이 한 방에 있네요..? ㅠㅠ 치열해 치열해~~ 여주 갖겠다고 아주 둘 다 기어어 죽게써요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요❣️
6년 전
독자4
별의별입니다! 저도 너무 오랜만에왔는데 작가님도 오셨다니!!ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은글로 찾아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 잊지않고 써주셔서..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는 글인데 이렇게 와주셔서 감사하고 오신글도 너무 귀엽고 재밌고 다해주셔서 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원43.35
ㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 너무 보고싶었어요ㅜㅜ엉러엉엉
오늘도 좋은글 감사함니다❤️❤️❤️

6년 전
독자5
하ㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ너뮤 귀여어ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 글 써주신 작가님 동서남북 어디인가요 제가 절 하겠습니다ㅠㅠㅠ 어흐규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6

6년 전
독자8
초록하늘입니다!!!
꺄르륵
거의 한달만이에융
하윽
오랜만입니다
우선 작가님
새해 복 많이 받으세요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 아가들 귀엽습니다...하악

6년 전
독자7
우지나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들게 버틴 하루의 대가가 겨우 박지훈 싫어한다야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 완전 투닥투닥 귀여워죽겠어요ㅠㅜㅜㅠㅜ 여주맘=제맘.. 글 잘 봤습니닿
6년 전
독자9
와.....진짜 오랜만이네여 작가니뮤ㅠㅠ
너무너무 보고싶고 그리웠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신해놨는데도 혹시나하고 들어와서
작가님 오셨나확인했다구요 뿌우뿌ㅠㅜㅠ
새해 복 많이 받으시구 우리 앞으로
오래오래봐요♡

6년 전
독자11
줄리입니당ㅜㅜ 꿀귀ㅠㅠ드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기다렸습니당...2018년에도 좋은 글 기대할게요?
6년 전
독자12
우지닠ㅋㅋㅋ 지훈이 싫어한다고 말하믄게 소원이라닠ㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나여
6년 전
독자13
0846입니다 박우진 진영친구랑 지훈이한테 다른거봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람차별ㅋㅋㅋㅋ 여주도 진영이랑 애들이랑 반응 다른거 넘 현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
@불가사리입니다 작가님 너무 보고싶었아요!@!! 진짜 역시 지훈이와 우진이 그리고 우진이와 진영이의 업치락 뒤치락 아웅다웅은 너무 귀엽네요 코피 퐝 진짜 여주가 너무 부럽습니다ㅜㅜㅜ 역시 오늘 글도 최고 대박 좋아합니다 감사합니다ㅜㅜ
6년 전
독자15
어화동동입니다!! 세상에 작가님ㅠㅠ아 진영이랑 우진이랑 지훈이랑,, 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠ? 진짜 귀염사로 죽을 거 같아요.. 윽.. 그나저나 우진이 소원이 지훈이 싫어한다라고 말하는겈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요ㅠㅠ.. 둘이 엄청 치열하네욬ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 재밌게 읽고 갑니다!!
6년 전
독자16
우진이랑 지훈이 왤케 유치하고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 와주셔서 넘 감사하고 ㅠㅠㅜㅜㅜ 자까님 새해 복 많이 받으세요!!!
6년 전
독자17
빵빰입니다 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알람 보고 무슨 일인가 했다니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 지훈이 투닥투닥거리는 것도 그렇고 진영친구 우진친구 하는 것도 그렇고 너무 다 오랜만에 봐서 제 눈가에 눈물이... (오열) 작가님 새해복 많이 받으세요 ❤
6년 전
독자18
헐작가님 너어ㅓ무오랜만입니닽ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아니여주두고 티격태격너무좋잖아요....♡
6년 전
독자19
핵이에요 ~~~ ㅠㅠㅠ 아 자까니임.. 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시펐쟈냐여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
아 스폰지밥 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 터졌어요 저렇게 적절할수가
6년 전
독자21
하ㅠㅠㅠ인절미예요...기다리느라 죽는 줄ㅠㅠㅠㅠㅠ콩고물 다 떨어져따규ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 사랑스러운 톡으로 돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅏ하아...행복해 짓챠 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
하마하마
자까님ㅠㅠㅠㅠㅜ으유유오랜만이에여ㅠㅜㅜㅜㅜ보고시퍼써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ우지늬 오늘 넘나 설렜다ㅠㅠㅠ우지이가 다해따ㅠㅠㅠㅠ다까님 보고찌퍼써요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자23
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이랑 우진이 넘 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자24
널조화해 입니다!!! 끄아앙ㅠㅠ 우진이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 우진아 누나도 우진이 잘 챙겨주고 귀엽고 멋있고 다 말해줄게ㅠㅠㅠ 아니 지훈이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 진영이는 웃기면서 귀여워요ㅠㅠㅠ 작가님 저 심장이 아파요.. 하... 이렇게 귀여운 후배들 있으면 전 뭐든 받치겠어요.. 2017년 수고 많으셨고 2018년 항상 좋은 일만 가득하세요!!
6년 전
독자25
안사귀고뭐하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으구ㅠㅠㅠㅠ죽어도여한없다ㅜㅜㅜㅜ설렘사로 사망할거같아요퓨ㅠㅠ
6년 전
독자26
박참새짹입니다! 작가님기다려써요!!!!
일단 새해복 많이 받으시구ㅎㅎ❤️
저 조합 너무좋아요 재밋쟈나!
근데진짜 여주 우진이랑 안사귀고 뭐한데요ㅜ
귀여워죽어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자27
우진이 소원 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 우진이 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
챠미입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박우진 박지훈 그만 귀엽기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 작가님 새해 복 많이 받으세요♡
6년 전
독자29
재환쓰입니다! 아 박우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이 화이팅...!! 진짜 작가님 글 올라오길 목 빠지게 기다렸는데ㅠㅠ 내일도 올라온다니 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일도 기대할게요~
6년 전
독자30
와 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌이윙윙입니다!!!!!!!! 알림이 뜨자마자 심장이 쿵...하고 내려앉아버렸는데!!!!!!!!!!!!!!! 심쿵!!!!!!!!! 우진이의 '저랑 안 사귀고 뭐해요'......하... 심장 터져버리는 줄 알았슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진친구... 하는데 왤케 아련한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ지훈아 우진앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 근데 싸우는게 더 귀엽고..흐뭇하고.. 그르네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 소원도 너무너무 귀엽고ㅠㅠㅠ ㅎ그흑 작가님 와주셔서 감사합니다!!!! 오늘도 즐거운 하루 보낼 것 같아요 ~.~ 자까님도 즐거운 하루 보내세여!!
6년 전
독자31
끼야오 윤맞봄이에요
우지니랑 지훈이 넘나 기여운거 아닌가오ㅠㅠㅠ오늘도저렇게다투고있구ㅠ소원이저거라니ㅜ

6년 전
독자32
저의 최애 글이 드디어..!!!!!! 자까님 오랜만입니다유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속 정주행 하고 있다가 드디어 새로운 글이 있어서 놀래서 들어왓어요!!!! 진짜 재밌는건 당ㅇ연하고 늘 새로운 스토이라서 좋아요!!!!!사랑합니다?
6년 전
독자33
임세명이에요 오랜만에 작가님 글 영접합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이색적인 톡 뭐예여,,, 너ㅜ 좋은데 많이 해주세요 ㅎㅎㅎ 그리고 땅끝마을 저희 할무니 댁인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 작가님 사담에 나와서 조금 반갑네요
6년 전
독자34
와 헐 작가님 오랜만입니다 ㅜㅜ 이렇게 깜짝 등장해주시니 너무 감사할따름 ㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥