공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
시바루쨘 전체글ll조회 1706l 2
등장인물 이름 변경 적용

생각나요! 下

보고 싶어도 보고 싶다고 말할 수 없는 사이가 된지 벌써 한 달이 지났습니다.
'시간을 갖자' 라는 영양가 없는 말로 끝난 사이라 그런지 더 아쉬움이 남는 것 같네요.
헤어진 후에도 오며가며 봤다지만, 오늘처럼 이렇게 둘만 마주앉아 있던 적은 없었던 것 같은데.
한 달 동안 서로 같은 생각을 했을까요? 많이 닮았었으니까요.

황민현

"요즘에도 산책하러 다녀? 아직 추운데."

-자주는 아니고, 가끔?

"그 다니는 길에 곧 벚꽃 필텐데, 예쁘겠다."

-아, 그러네. 거기 진짜 예쁘잖아.

[워너원] 생각나요! 下 | 인스티즈

"꽃 피면, 갈까?"

옹성우

-잘 꾸미고 다니는 건 여전하네, 연예인인 줄 알겠어.

"그 정도는 아닌데, 너랑 다닐 땐 더 열심히 했어."

-그랬어? 하긴, 엄청 멋있긴 했지.

"과거형이네, 지금은 안 그래?"

-지금 말하는 게 영향이 있어?

"응, 엄청."

이대휘

"머리 잘랐어?"

-응, 봄이니까 좀 가벼우면 좋을 것 같아서.

"내가 단발머리 보고 싶다고 했을 때는 안 잘랐으면서."

-그 때는, 머리 긴 게 더 예쁜 거 같아서 그랬지.

"그거 변명이지, 둘 다 괜찮은데 뭐."

-진짜? 길 때랑 똑같이 괜찮아?

"...응, 둘 다 예뻐."

박지훈

-다들 너랑 왜 헤어졌냐고 막 그러더라.

"그래?"

-응. 웃기지, 너 만날 때는 네가 나한테 빚진 거라도 있냐고 막 그러더니.

"맞아, 그랬었지. 진짜 웃겼는데."

-나보다 주변에서 더 안타까워 하더라고, 얼른 다시 붙잡아서 만나라고 그러고.

"나도 그랬는데."

-네 주변도 그랬어? 누가?

"내가 그랬어, 얼른 다시 붙잡아서 만나야지."

박우진

-더 멋있어졌다, 어른 느낌 막 나는데?

"원래도 애는 아니었거든"

-이제 봄이니까 미팅 같은 거 하면 인기 많겠다, 너.

"할 생각 없어."

-왜?

"다시 만나고 싶은 사람 있어서."

하성운

-더 하얘진 거 아니야? 눈사람이라 그래도 믿겠는데.

"너는 전부터 그 소리냐."

-진짜 그런 걸 어떡해.

"너 눈 안 좋아하잖아."

-그렇다고 눈사람까지 안 좋아할까봐?

"그럼 좋아해?"

.
.
.
.
.

내일이면 진짜 뭔가 새 시작이 가득이겠네요! 
다들 좋은 일만 가득하시길 바랄게요.

그리고
원래 처음부터 감사하다고 말씀을 드렸어야 되는데! 제가 너무 부족했어요...엉엉

암호닉 신청해주신

[17]  [베리]  [냥냥이]  [물만듀]

[사랑해요!]  [메이♡]  [구름그림]  [황밍횽]

[롱롱]  [베팅]  [미니츄]  [바니]

[일오]  [굥뷰죰햬]  [박참새짹]  [강아지풀]

적는다고 다 찾아서 적었는데 혹시 놓친 분은 없겠죠...?
항상 제 용기가 되어주셔서 감사해요!

안냥-☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠㅠㅠㅠ 이런 글들 너무 좋아요 글 한번에 정주행 했는데 가슴이 몽글몽글 해지궁....💓 암호닉 신청할게요! [후니]
6년 전
시바루쨘
제 글이 한 번에 읽을 수 있을 정도로 정리가 잘 된 글은 아닌데 후니님 고생하셨겠네요! 읽어주셔서 감사해요💕
6년 전
비회원146.166
뭔가 지난번 글이랑 이번 글은 너무 아련해요.........8ㅅ8 이번편도 잘 보고 갑니다!
6년 전
시바루쨘
아무래도 헤어졌다 다시 만나려는 과정에 있어서 그렇게 느끼신 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!
6년 전
독자2
갸악 미니츄입니다!!! 노래도 좋고 글은 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멤버들 성격하고 닮았고 그래서 더 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사합니다!!
6년 전
시바루쨘
미니츄님이시군요! 글이 마음에 드신 것 같아서 기분이 좋네요 하핫 읽어주셔서 감사해요! 좋은 밤 보내시고 행복한 월요일 되시길 바라요💕
6년 전
독자3
크아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ사랑해요!!사라아라랑ㄹ알ㅇㅎ아아랑라아하아아ㅏ유ㅜㅜㅠㅜ따흫ㄱ흑따..너무 좋은 글 ㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
오열인가요...? 왜 우시는 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑따라니... 좋아서 우시는 거라고 생각해도 되... 되겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요💕
6년 전
독자4
작까님🌹 매번 너무 잘 보구이써영ㅋㅋㅋㅋ
현실적이면서 전~~~~혀 현실적이지 않은 글에 두근두근거린다며ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
시바루쨘
제 글이 독자님의 현실도피에 도움이 되었으면 하는 작은 바람으로 쓴답니다! ㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사해요! 좋은 꿈 꾸시길 바라요💕
6년 전
독자5
물만듀임다!! 민현이처럼 나와 함께했던 그 추억 잊지않고 다시 함께 하자는 그 담담하면서 설레는 그 말이 저는 가장 현실적이고 가장 좋아요ㅠㅠ 우진이처럼 돌려 말하는 것도... 작가님은 항상 독자들의 취향을 고루고루 잘 맞춰 주시는 것 같아요!!😍 오늘도 한껏 설레고 갑니다!!❤ 주말 마무리 잘 하시고 내일의 새 시작 응원해주셔서 감사해요!! 작가님도 뭐든 시작부터 끝까지 행복하셨으면 좋겠어요!!
6년 전
시바루쨘
물만듀님 취향을 조금이나마 더 알게 된 것 같아서 기쁘네요! 서로의 추억 속에 같이 있었던 만큼 아마 다시 함께하는 시간도 즐겁지 않을까요? 너무 예쁜 말만 가득 적어주셔서 두 번, 세 번 읽고 있는데도 너무 즐겁고 좋네요 하핫 항상 좋은 일만 가득하시길 바라요💕
6년 전
독자6
작가님도요!!❤ 항상 제 댓글에 답해주셔서 너무너무 감사합니다!!❣
6년 전
비회원98.170
현생을 겪고 돌아온 바니입니다 !!!!! 작가님 보고싶었어요 !!!!!! 제가 없어서 허전하셨죠 ?!?? (아님) 작가님 글 보고 몽글몽글한 기분으로 잠들 수 있겠어요 학교는 가지만요 .. 여주 말투가 약간 애들을 떠보려고 하는 듯 해요 여주도 감정이 남아있는듯 하고 애들도 감정이 남아있는 것 같아요 그냥 둘이 영원히 사귀면 되겠네요 ^ㅁ^ ... 이번편 원픽은 우진입니다 ... 우진최애라 그런거 아닐거구요 ... 다시 만나고 싶은 사람 있다고 은근슬쩍 여주 얘기 하고 표정 움짤처럼 움쭙쭙하면 스ㅔ상...... 박우진 귀여워서 미쳐요 ㅠ.ㅠ 민현이도 설레서 책상을 내리치구 싶었어요 꽃피면 가자 하고 눈 마주쳐 주면서 살짝 웃으면 하......... 저 죽어요... 지금 약간 오랜만에 밀린 글 다 읽고 와서 흥분했는데 양해 부탁드려요 .. 글이 너무 설레고 아파트 부셔버리는 그런 글이여서 ... 대휘 짱 귀여우어요... 작가님 제가 정신없고 두서없게 댓글 써도 이해해줏세요 ( Ĭ ^ Ĭ ) 이번편도 잘 읽고 가요! 다음편도 기대할게요 ♡
6년 전
시바루쨘
꺄아 바니님~!~! 바니님 없어서 진자진자 허전했어요 완전 보고싶었답니다...? 정말 진심으로요! 바니님이 현생을 아주 열심히 살고 계신 것 같으니 우진 최애인 건 제가 비밀로 해드릴게요(속닥속닥) 멤버 한 명 한 명 코멘트 남겨주시는 거 힘드실텐데 어쩜 저렇게 표현력 팡팡 터지게 써주시는지...바니님 너무 최고인 사람... 모두가 바니님 마음을 흔들어 놓을 수 있었다니 막 뿌듯하네요! ㅋㅋㅋ 긴 댓글 쓰시느라 손가락 수고했다고 말씀드리고 싶고 이번 글도 읽어주셔서 감사해요! 바니님 하는 일마다 좋은 기운이 가득하길 바랄게요!
6년 전
독자7
눈사람.......눈사람...........저도 참 눈사람 좋아하는데..............어우 진짜 오늘 다 좋네요 대휘 대답 넘나 적절합니다 괜찮냐고 물었는데 예쁘다고 대답해주는거 캬.......이런거 진짜 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대휘 최고야.................ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
예쁘고 사랑스럽고 귀여운 거 다 하는 대휘 우주 최고지요... 게다가 눈사람도 좋아하시고 너무 좋은 취향 가지고 계신 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요! 좋은 꿈 꾸세요💕
6년 전
비회원0.144
17입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐지 작가님 글에 되게 오랜만에 온 것같아요 정주행해야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥에엥에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴거면!!!!! 왜 헤어졌냐!!!!! 맘아푸게ㅠㅠㅠ!!!!!!!! 흑 그래도 다시 그린라이트 켜진 것 같아서 행복합니다ㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽고갑니다♡♡♡
6년 전
시바루쨘
17님 말씀처럼 진짜 오랜만인 것 같은 느낌적인 느낌...! 그만큼 더 귀한 손님(?) 같으셔서 반갑고 그러네요! 그린라이트 팡팡 켜진 것 같았나요? 하핫 둘은 사랑하고 있기에 헤어질 수 없어요... 이번 글도 읽어주셔서 감사해요♡♡
6년 전
독자8
작가님 메이에요! 오늘은 민현이가... 제 심장을 후드려패네요 아주그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저ㅓ렇게 말하죠 진챠ㅠㅠㅠ??? ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 다른 멤버들두.. 간질간질하면서 조금 아련하기두 하구.. ㅎㅎ사실 성우에게도 엄청 설렜어요...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 오늘 분위기도 너무너무 좋아옹 잘 읽고 갑니당!♡
6년 전
시바루쨘
글 쓸 때마다 느끼는 거지만 정말 말이 민현빨인 경우가 많습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이님이 좋게 봐주시니까 더 뿌듯하고 그러네요! 간질간질 하면서 아련한 느낌 그게 제가 바란 거였는데 메이님이 정확하게 느껴주셨네요! 정말 항상 너무 감사 드려요 좋은 밤 되세요💕
6년 전
독자9
베리예요! 오늘은 성운이 최고네요 ㅠㅠ 마지막 딱 보자마자 제 심장이 쿵 떨어졌어요 전 이제 회복 불가니까 성운이를 데려와주세요 (?) 좋은 글 항상 감사해요 자까님!
6년 전
시바루쨘
심장이 아플 땐 예쁜 성운이를 불러야죠! 그럼요 제가 베리님 마음 다 이해한답니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 예쁜 댓글 남겨주셔서 감사해요 좋은 밤 보내세요♡
6년 전
독자10
박참새짹입니다!
아련한 오늘 내용인데요ㅜ이럴거면 시간왜가져ㅠㅠㅠㅠ가지지말고 얼른 당장 다시만나요ㅠㅠㅠ다들 설레게만드는데 선수네요ㅠ저러면 어떻게 다시 안만날수가있을까요ㅠㅠ

6년 전
시바루쨘
박참새짹님 정말 반가운...마음... 혐생에 치이다 이제서야 댓글을 확인한 저를 매우 쳐주시길...바람...엉엉 그들은 사랑하고 있기 때문에 헤어질 수 없답니다 ㅋㅋㅋ 아마 다시 행복하지 않을까요? 읽어주셔서 감사해요!
6년 전
비회원189.111
어메나 어메나... 심장..
6년 전
시바루쨘
심장이 왜요...! 심장 다이죠부...?
6년 전
독자11
굥뷰죰햬입니다
글을 늦게 봐서 지난번 글에 댓글을 오늘에서야 달았는데도 암호닉이 잘 올라와 있네요..! 감사합니다ㅎㅎ 새로운 시기를 맞으면서 힘든 생활을 하고 있지만 이렇게 좋아하는 연예인을 고, 그들에 대한 얘기를 다른 팬들과 나누고, 여러가지 창작물들을 통해 팬 문화를 만들어간다는 게 참 큰 힘이 되는 것 같아요ㅎㅎ 작가님의 잔잔하고 포근한 글 덕에 늘 좋은 기운 얻고 갑니다!

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위