모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
시바루쨘 전체글ll조회 2009l 3
등장인물 이름 변경 적용

바라봐요! 下

짝사랑을 하면 감정은 롤러코스터를 탑니다. 
웃는 거 하나에 기분이 막 좋아졌다가도 다른 사람이랑 있을 땐 한없이 절망스러워지니까요.
이게 혼자 뭐하는 짓인가 싶다가도 혹여 놓쳐버릴까 늘 노심초사 합니다.
그 사람이 이런 나를 알게 된다면 뭐라고 할까요?

강다니엘

"저 남자 누군데, 아는 사람?"

-응? 아니, 그냥 번호 알려 달라길래.

"... 그래서, 알려줬나."

-안 알려줬지, 나 그런 거 안 좋아하잖아.

[워너원] 바라봐요! 下 | 인스티즈

"아, 그렇지. 그런 거 안 좋아하지. 맞네, 그러네."

박지훈

'내일 시간 있어?'

-내일? 아마 없을 것 같은데,

"성이름!"

-깜짝이야, 왜?

"너 아까 누가 찾던데. 급한 일인가 봐."

-누가 날 찾아?

"그, 가면서 알려줄게. 얼른 와."

박우진

"그래서 걔랑 영화 보기로 했다고?"

-아니, 시간 없다고 했는데.

"왜?"

-뭘 왜야, 그냥 가기 싫으니까. 걔랑 볼 거면 그냥 너랑 보는 게 더 나아."

"무슨."

배진영

-내가 봐도 걔는 진짜 예쁜 것 같아, 부럽다.

"뭐가 부러워, 원래 사람마다 다 다른 건데요."

-그래도, 객관적으로 예쁜 얼굴이라는 게 있잖아.

"...자기도 예쁘면서 뭘."

이대휘

"왜 그렇게 신났어? 뭐 좋은 일 있어?"

-어린 애는 몰라도 되는 일이야~

"뭐야, 그런게 어딨어. 뭔데?"

-지금은 말해줘도 몰라, 나중에 알려줄게.

"나중이랑 지금이랑 뭐가 달라."

라이관린

-뭐해, 책 읽어?

"응, 누나가 알려준 거. 근데 어려워."

-그것보다 좀 더 쉬운 책 읽지, 왜 그거 읽고 있어.

"누나랑 이거, 이야기 하고 싶어서."

.
.
.
.
.

짝사랑이 이렇게나 사랑스러울 수 있다...! 
다들 개학 개강 준비는 잘 하고 계신지요... 하하
바쁜 와중에 글 읽으시면서 조금이나마 즐거우셨으면 좋겠네요!
혹시 보고 싶은 주제가 있다면 마구마구 말씀해주세요, 제가 절대 아이디어 고갈이 아니라 그, 아무튼 그래요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안냥-☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘 읽고 가요!!! 너무 몽글몽글해요.. 8ㅁ8 혹시 브금 정보도 알 수 있을까요!!
6년 전
시바루쨘
재미있게 읽으셨나요? 브금은 볼빨간 사춘기 좋다고 말해 inst 입니다!
6년 전
독자2
자기 ,,? 자기...? 잠깐만 진영아 자기라고 했니 ㅠㅜㅜㅜ??? 그 연인들이 자기야 여보야 하는 그 자기 ㅠㅜㅜㅜ????? 진짜 난 언제든지 환영이야 진영아 오늘 글에선 니가 짱이야 ㅠㅜㅜㅜ !!!
신알신 뜨고 바로왔어요 작가님 오늘 글 정말 미친사람 만들기 딱 좋은 글이네요 아 ㅠㅜ 뭐야 진짜 이러면서 혼잣말 하면서 혼자 난리난리 쳤다구요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 글 써주셔서 너무 감사하고 다른 글도 다 기다리고 있을게요 ~~~ 사랑합니다 정말루 !! 그럼 저도 안냥 ~

6년 전
시바루쨘
그 자기가 그 자기가 아닌... 하핫 꿈보다 해몽이니까요 뭐든 생각하기 나름 아니겠어요? 미래의 자기가 될 것을 암시하는 뭐 그런 말일 수도 있죠! 그럼요! 반응이 너무 귀여우셔서 제가 막 몸둘 바를 모르겠고 그렇잖아요... 왜 귀여운신 거예요... 댓글 읽는데 너무 행복해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요 좋은 밤 되세요♡
6년 전
비회원146.166
작가님 오늘도 재미있게 보고 갑니다! 작가님 글은 언제봐도 너므 재미있아요ㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
아 정말요? 진짜 최고의 칭찬이네요 독자님 덕분에 너무 기분 좋습니다 지금 ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!
6년 전
독자3
아 우진이 짤 넘나 적절합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^~^ 웃는거 다 티남 기분 좋은거 다 보인다ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ아 ㄹㅇ 저 상황 제가 제3자였음 바로 놀렸읍니다... 좋냐? 좋냨ㅋㅋ? 이럼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘도 잘 보고 갑니다 너무 귀엽고 그르네요
6년 전
시바루쨘
우진이는 글을 쓰고 짤을 찾은게 아니라 짤을 보고 글을 썼답니다. 제가 무슨 일이 있어도 저 큐티뽀짝하고 예쁜 짤을 쓰고 싶어서요 (의지) ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 막 놀리고 싶어요 좋아? 좋아? 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!
6년 전
독자4
끄앙ㅠㅠ 작가님!! 물먄듀입니다!!ㅠㅠ 오랜만입니다ㅜㅜ 다녤 이렇게 또 멍뭉미 풍기게 캐릭터 맞춰서 너무나 잘 표현해주셔서 너무감사합니다ㅠㅠ 짝사랑은 역시 항상 긴장감이 함께하죠!! 이번글 역시도 짱입니다!!
6년 전
시바루쨘
꺄아 물먄듀님 오랜만이에여~~! 제가 또 좀 늦었죠? 아주 게으름뱅이입니다 아주... 하하 짝사랑의 그 느낌이 어떻게든 잘 전달 되었으면 좋겠네요 읽어주셔서 감사해요 예쁜 꿈 꾸세요♡
6년 전
독자5
자까님~~~~!!!! 올만이에요ㅠㅠ 일오입니다...♡ ♡ 작가님은 멤버들 캐해석을 참 잘하시는 것 같아요... 그중 우진이가 매 에피소드마다 찰떡이구요... 제가 우진이 젤 좋아하는거 어찌 아시고 이렇게 매번 찰떡을 데려오시는지...♡♡ 항상 글 써주셔서 너무 감사해요...❤
6년 전
시바루쨘
일오님! 오랜만이에여~~! 하핫 우진이 제일 좋아하신다니 엄청 뿌듯하네요 제가 이번 편에 우진이를 제일 공들여 썼거든요! 저 움짤이 너무 예뻐서 더 신경이 쓰이더라구요 다음 글엔 더 예쁜 짤 찾아서 오겠습니다 항상 예쁜 댓글 남겨주셔서 감사해요~♡
6년 전
독자6
휴 작가님 박참새짹입니다
아니 오늘도 애들은 귀엽고 멋있고 다하네요..
짝사랑하는게 저렇게 귀여울일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤습니다ㅠㅠㅠ

6년 전
시바루쨘
아 암호닉 정말 볼 때마다 너무 귀여운...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 사랑스럽지 않나요? 말은 못 하고 전전긍긍하는 그런 모습 적고 싶었는데 잘 전달 됐으면 좋겠네요. 읽어주셔서 감사해요♡
6년 전
독자7
머리부터 발끝까지 다 사랑스러움이 흐르고 있어... 진영... 관린... 특히 너희들... 정말 현기증나네요 ㅠㅠㅠ 작가님 이런 짝사랑적 모먼트 최곱니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
이런 짝사랑도 괜찮은 것 같죠? ㅋㅋㅋㅋ 다행이네요. 독자님 마음을 사로잡다니 진영이랑 관린이 사랑스러움이 대단하긴 한가봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요~♡
6년 전
독자8
굥뷰죰햬입니다
작가님 오랜만이에요!! 저 오늘 대휘의 저런 박력넘치는 모습을 처음 봐서 심장이 초큼.. 나대고 있는 것 같기도 하고... 후우..(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
그래도 오늘의 짝사랑 상은 다니엘.. 왜냐면 처음부터 치였으니까..

6년 전
시바루쨘
와 굥뷰죰햬 님 오랜만이에요~~! 대휘 박력 있었나요? ㅋㅋㅋㅋ 저런 모습도 귀엽게만 보일까 했는데 색다르게 느껴졌다니 다행이네요! 하지만 오늘 짝사랑 상은 다니엘이라는 거...ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하겠습니다 읽어주셔서 감사해요!
6년 전
독자9
헐 대휘 완전 설레요.....고딩의 반항인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
대휘한테 설레셨나요? ㅋㅋㅋㅋ다행이네요 제가 저 움짤을 찾고 박수를 쳤는데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07