모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㅎㅅ 전체글ll조회 687l 12
[쓰니(백희/경아),상황,톡]

징어들도 둘중한명선택!

선톡 4명~,~
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자2

11년 전
독자20
쓰니가 경아고 내가 백희! / 상황은 어제 둘이 놀다가 늦게 들어갔는데 종인이랑 찬열이가 알아가지고 막 어쩌지어쩌지 거짓말만두는 그런상황! / 헐
경아야
우리
망함;;

11년 전
ㅎㅅ
?왜?
11년 전
독자23
아맞다 요기서 종인이랑 경아랑 백희랑 자녈이랑 사기는거! / 박찬열이 알아버렸어
11년 전
ㅎㅅ

김종인은

11년 전
독자28
당연히
알겠지

11년 전
ㅎㅅ
헐.야....
우리어째?

11년 전
독자33
그니까ㅠㅠㅠ
빨리 생각해봐
거짓말 칠만한
무언가를

11년 전
ㅎㅅ
같이치킨사가지고왔다그럴까...
밤에배고픈데배달안돼는치킨집치킨이너무먹고싶어서잠깐나갔다왔다고....

11년 전
독자37
배달이 안되는 치킨집이 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠ
안되면 그 치킨집 폐업 해야됨ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
멀어서안됐다하면돼지ㅠㅠ
독서실갔다왔다그럴까?

11년 전
독자3
ㄴㄴㄴㄴ
11년 전
독자5
야 백희야
너 박찬열이랑 사귄다는게 트루?

11년 전
ㅎㅅ
ㅇㅇ
트루
내가말안했나?

11년 전
독자12
박찬열 시력 안좋아?;
왜 너같은 애랑
ㄷㄷㄷ

11년 전
ㅎㅅ
뒤,질래
이년아?

11년 전
독자16
아니
경아는 살고싶어여ㅜㅜ
박찬열 근데 예전에 나한테 고백했었는데ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐?ㅋ
그때의박찬열이야말로
눈이좀안좋았나보다야..

11년 전
독자24
ㅡㅡ
열폭 ㄴㄴ해
둘이 사귄지 며칠됐냐

11년 전
ㅎㅅ
넌착각ㄴㄴ해-
열폭아님
별로안됨
이제 47일?

11년 전
독자29
오 그렇게나 오래 사귐?
진심 박찬열 제정신 아닌가보다;
너 발렌타인데이 초콜릿은 만듬?

11년 전
ㅎㅅ
뭐이년아?
아니?사줄건데?

11년 전
독자30
ㅉㅉ
난 우리 종이니 줄 초콜릿 벌써 만들었지롱ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
ㅉㅉ
먹고배탈걸리겠네...
삼가김종인의명복을빕니다(__)

11년 전
독자34
주글래
ㅡㅡ
좋아서 눈물 흘리겠지
우리 종이니가ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
착각ㄴㄴ해
원래 맛이중요한거야...
그니까산다음에
내정성을담아포장하면돼지ㅡㅡ

11년 전
독자38
야 내가 만든게 훨씬 맛있거든?
경아의 정성이 담긴ㅎㅎ
그나저나 낼 더블데이트 콜?

11년 전
ㅎㅅ
웃기고있네
김종인먹고죽지나않으면다행이겠다
왜?하고싶냐?
우리데이트하는게 그렇게
궁금했어요 경아야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자45
엉ㅋㅋ
너네 둘이 상상이 안 가ㅋㅋ
너 박찬열 어깨에는 닿냐?
너 키 짝자너

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보다작으면서ㅋㅋㅋㅋ
남말하고앉아있네ㅋㅋㅋ/미안ㅜㅜ밥먹구왔어ㅜ

11년 전
독자49
?
네?
누가 누구보다 작다고?
나 어이가 없어서ㅋㅋ

내가
너보다 커
ㅡㅡ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래나작다
근데여자는자고로
작아야귀여운거야
나처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자51
ㅇㅇ
그래서 가슴도
절벽이지ㅋㅋ
야 나 그리고 어제 병원가서 키 쟀더니
155넘었어
깝 ㄴㄴ

11년 전
ㅎㅅ
?나 티안나서그렇지
벗으면글래머다ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제155넘었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고우리경아쪼꼬마니네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도가슴작으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA컵은맞니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자54
참나ㅋㅋ
야 너랑 나랑 같이 목욕탕갔을때
니가 내 가슴 부러워했자나ㅋㅋ
넌 150은 넘어?
155넘는척 하지마
난 155.3이였어

11년 전
ㅎㅅ
응?내가언제?
니가부러워하지않았냐?
야 난 158이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
까불고있어 쪼꼬미가ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자56
ㅉㅉ
백희야 너의 기억을 속이지 마렴
야 그리고 무슨
니가 158이냐?
어이 엄슴ㅋㅋ
니가 158이면 내가 너한테 언니라 부른다 ㅇㅇ

11년 전
ㅎㅅ
난 그런기억이없다?ㅋㅋㅋㅋ
야 내일 보건실갈래?
키한번또재줘야되냐!!!

11년 전
독자58
ㅇㅇ
보건실가서 까
야 내가 니보다 작으면
나 진짜 땅꼬맹이다

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 나 언니로모실준비해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋ

11년 전
독자59
아 짜증나 ㅡㅡ
왜케 얄밉지
종이니한테 니가 나 비웃었다고
다 말해야지
ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
비웃다니 현실을말한거야ㅋㅋ
김종인따위ㅋㅋㅋ
난박찬열한테말함ㅇㅇ

11년 전
독자61
종이니가 박찬열 이김ㅎㅎ
야 근데 너 진짜 158?
니가 나보다 3센치나 크다고?

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열쎄거든ㅇㅇ
진짜158ㅡㅡ
그니까언니로모실준비해라ㅡㅡ

11년 전
독자63
아 답답해
너랑 나랑 눈높이 똑같았자나
무슨 니가 158이야
박찬열 키만크고 완전 비실비실거리던데

11년 전
ㅎㅅ
경아야...
너운동화깔창생각안하니..?
야찬열이쎄거든?
애가맨날웃고다녀서그렇지

11년 전
독자65
너도 운동화 깔창있자너ㅡㅡ
종이니는
복근도있고
어깨도 개 넓어

11년 전
ㅎㅅ
나 딱 3센치깔았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리자녈이는
키도크고이빨도많고기타도잘침

11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 지금 박찬열 디스한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
아니거든ㅡㅡ
우리자녈이얼마나매력넘...치는데

11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 ...에서 난 너의 마음을 읽었다^^

11년 전
ㅎㅅ
?무슨마음?
찬열이를향한나의사랑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자72
응...;;
둘이 오래오래 행쇼

11년 전
ㅎㅅ
뭐야 그
똥싸다만듯한말투는

11년 전

독자4
김종인 어떰?
소개받음 ㅇㅇ

11년 전
ㅎㅅ
걔?
김종인이아깝지ㅇㅇ

11년 전
독자19
까불지말고ㅡㅡ
너 걔랑 친하다며
어떤애야?
착해?

11년 전
ㅎㅅ
착한건모르겠는데
김종인이아깝지ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자22
내가 뭐가 못나서 ^^
착한거 모르겠다고?
말투 존나 차칸데
졸멋

11년 전
ㅎㅅ
그건니가잘알것같고...
그놈시끼보소...
지가좋다는여자라고
말투싹바뀌는거봐라...

11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 어떤데?
개싸가지?
ㅋㅋㅋㅋ졸귀다 김종인♥

11년 전
ㅎㅅ
개싸가지는아니고...
그냥싸가지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살다살닼ㅋㅋㄲㄱ
김종인귀엽다는여자애는처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 발렌타인데이 챙겨야되네
귀찬타...
야 낼모래 놀로오ㅏ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 귀찮아

11년 전
독자36
초콜릿만들게 도와줘
니꺼까지 만들어줄께ㅇㅇ
아 넌 줄 사람이 없구나 ^^
오지마 그럼 ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너모름?
나박찬열이랑사귐ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친년 구라도 정도껏 쳐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이외롭냐 오빠라도 소개시켜줄까?
아나 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
지금못믿음?
박찬열프사봐라
망할년아
지금 나를 무시하고 멸시하고
하등시까지하네?

11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여이거
돋네

개년아 ㅏ귀면 사귄다 먼저일려줘야지
뭐냐 나 왜 이제 앎
망할
꺼져
박찬열 존니 불쌍
니같은 ㅇㅇ
어휴
ㅂㅂ

11년 전
ㅎㅅ
뭐?
그럼김종인은
눈이달린거냐ㅋㅋㅋ/미안ㅜㅜ밥먹구왔어ㅜㅜ

11년 전
독자48
꺼죠 이년아 ㅡㅡ
몇십년간 끈끈햇던 우정이
박찬열 하나로 금간기념으로
초콜릿만들러와 개년아
/ 괜츄너열!!!ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
꺼져-
안만들거야
열심히만들어라^^
난사서줄란다^^

11년 전
독자50
정성도없는년^^
로맨스도없고^^
으휴..
닥치고 그냥 오ㅏㅇㅇ

11년 전
ㅎㅅ
야-아무리정성이어도
태워먹은초콜릿보다
맛있고이쁜초콜릿이좋은법이야^^
나가면 뭐줄거냐?

11년 전
독자53
친구년들 만들어준
초콜릿 짬밥이 얼만데 내가 ^^
공장맛나는 쓰레기초코렛보단
훨배 나아여 ^^♥
뭘바래 그냥
초콜릿이나 맹그러야지

11년 전
ㅎㅅ

니가만드는초콜릿도공장에서
가공하고나온거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우선맛은똑같은껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가면치킨사줘

11년 전
독자55
공장과 같은 취급하지 말아줄래
기분이 몹시 나쁘다 ^^
베이커리에서 사오는
수제초콜릿으여 인마
존나 비싼건데
너도 만들라고 공짜로 껴주는거니까
치킨은 니가 쏴야지^^♥

11년 전
ㅎㅅ
수제초콜릿은개뿔이ㅋㅋㅋㅋㅋ
베이커리도공장이야이년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?내노동비는?
난치킨 2마리면되는데..

11년 전
독자60
ㅇㅇ나댐
공장주제에 나댐 닥침ㅇㅇ
꺼져 안올꺼면
혼자 만들고
혼자 처먹게

11년 전
ㅎㅅ
간다-
치킨모시고있어-

11년 전
독자62
야 근데
종인이 초콜릿 좋아해?
남자애들 단거 안좋아하잖아
뻘짓한거면 ㄷㄷ

11년 전
ㅎㅅ
다크초콜릿으로하면
누가김종인이고
뭐가초콜릿인줄몰라ㅋㅋㅋㅋ
걘다잘먹어

11년 전
독자64
옼돜
존나 이정도 공들엿는데
고백도 내가 먼저하는거 아녀?
돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 고백까지니가하겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

11년 전
독자66
그치?
야야ㅑㅑ야ㅑ
김종인좀 떠봐
궁금해 죽겟다
화이트데이꺼지 기다려야하는건 아니겟지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경아똥줄타는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
알면 빨리해봐
진심 똥줄 대박이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
물어봄ㅇㅇ
나보고 너 어떻게아녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자73
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라고구랬어 그래서?
아니 뭐래 종인이가?.
아 궁금터짐 ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
친구라고그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러더니 놀램ㅡㅡ
개;새끼

11년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ아나미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
그뒤는??ㅋㅋㅋ떠보는거는!@!

11년 전
ㅎㅅ
왜웃냐ㅡㅡ
떠본거? 그냥 몰라 별말안하는데

11년 전
독자76
별말 안해?
진심?

구라
나 별로래?
아나 이제.도경아 인생에
봄이오나 했는데

11년 전
ㅎㅅ
아니
그냥말해주기싫어서

11년 전
독자77
아 왜
뭐라하는데
들으면 실망함?
그럼 말하지마 ㅇㅇ ...ㅠㅜㅜ

11년 전
ㅎㅅ
아니
너좋아하는거보기싫어서

11년 전
독자78
왜왜왜
알려줘 ㅠㅠ ㅜ ㅜ
치킨 2마리 콜

11년 전
ㅎㅅ
도경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 이것은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄지며칠이지나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ에휴...

11년 전
독자79
왜 왜 뭐라하는데!!ㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 박찬열이랑 언제부터사귐
진짜 아까 배신임 ㅡㅡ...
빨리알려줘ㅜ종인이가 뭐래?!?

11년 전
ㅎㅅ
음...얼마안됐어...
이제 50일조금....아니 이건됐고
모르는게좋아 감동먹어라가시나야

11년 전
독자80
50일이나 됬는데
여태 말안하고 ..ㅡㅡ
언제 말하려햇냐 나쁜기지배여
말을 해줘야 감덩응 먹지 가시나야♥

11년 전
ㅎㅅ
아니...말하려구했는데☞☜
타이밍이....☞☜
아니야
나말하면김종인한테
내롤아이디걸었단말야ㅠㅠ

11년 전
독자81
ㅡㅡ 가시나♥
솔직히
잘어울리니까 봐준다...
김종인이 뭐ㄹ래!! 어?

11년 전
ㅎㅅ
♥♥
아니...그냥...☞☜
내가알려줬다하면안돼
알겠지?
그냥 너 이쁘다...고...ㅋㅋㅋ
너좋대 고백은조만간할듯/찡긋/

11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 너도 롤해?
김종인 그거하면서 답장하느라
완전 띄엄띄엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그랬어??
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ대박♥
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당장와 치킨뜯자ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

11년 전
ㅎㅅ
내가너한테구라쳐서이득될게뭐가있겠냐-
오 나 간다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파닭,반반으로 시켜놔ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자83
양념 간장할껴
진리지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘ㅠㅠ유ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
아 알겠어 니맘대로시키고-
김종인이예쁘면우리자녈이는여신이닼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여신해
종인이
남신^^♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ살빼야되는디 큰일낙네

11년 전
ㅎㅅ
아...찬열이 남자였지....
남신인데...미아뉴ㅠㅠㅠ차녈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘살빼 나도 이러고 박찬열만나는데-

11년 전
독자85
니 날씬하잖아
베이글녀
몰러
치킨은 거부 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼이따치킨뜯으면서얘기하자구 나 너네집간다-

11년 전
독자86
옼돜
얼른왑^3^

11년 전
ㅎㅅ
(경아네집앞에도착해서초인종누르면서)도경아!!!
11년 전
독자87
(밍기적밍기적 가서 문열어주곤) 진짜 빨리왔네 야 치킨이중요해 내가 중요해 가시나 빨리들어와 겁나 춥다. / 세룬렉 ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
(집안으로들어가면서)당연히... 아니다 치킨 시켰어?/ㅠㅠㅠ
11년 전
독자88
시켰지! 그게 문제가 아니고 아 진짜 김종인이 그랬어? 나 진짜 어떡하지? 아 김종인 너무좋아
11년 전
ㅎㅅ
잘했어-(머리쓰다듬어줌) 내가 너한테 구라쳐서 이득될게 뭐가있다고 구라를 쳐 에라이...
11년 전
독자89
아 또 개취급이야(머리쓰다듬는거 살짝 째린뒤) 아니 너무 좋아서 그러지 , 초콜릿 진짜 열심히 만들어야지 너 하루종일 초콜릿볼 생각으로 와야된다
11년 전
ㅎㅅ
야 그렇게 많이 만들라고?
11년 전
독자90
많이는 아니고, 많은 정성을 쏟으려고 알잖아 나 손재주 없는거 니가 좀 도와줘
11년 전
ㅎㅅ
알았다- 언니가 좀 도와줄게 재료는 다 사놨어?
11년 전
독자91
아니 내일 만들라고 아직 안사놨는데, 치킨먹고 사러갈까? .... 아 지갑 탈탈 털리네 눈물이 난다
11년 전
ㅎㅅ
그냥 온김에 싹 끝내버리게 오늘 해버리자 너 사러가는김에 나도 초콜릿사고...
11년 전
독자92
왜 사 왔으면 만들어야지 너도 만들어 야 치킨왔나봐 이언니가 계산까지 다하고 올테니까 식탁가 앉아있어라 (현관으로가 치킨 계산)
11년 전
ㅎㅅ
나 초콜릿은 몇번 안만들어봤는데... 알겠다(식탁으로가서앉음)
11년 전
독자93
야 존나 감동이자 파닭임, 많이 쳐먹고 돼지되세요~
11년 전
ㅎㅅ
잊지마 너도 같이먹는다-(포크로한조각찍음)
11년 전
독자94
(큭큭 웃으면 포크로 한조각찍어서 먹고) 박찬열이랑 어떻게 사겼나?
11년 전
ㅎㅅ
(포크로찍은치킨먹으면서)그냥... 걔가 고백해서 받아줬지(웃음)
11년 전
독자95
어쩐지 박찬열이 계속 우리반 찾아오더라
11년 전
ㅎㅅ
계속 나하고만 있었는데 눈치도 못까고... 에라이 눈치도없는년아- 나중에 사회생활 어떻게할래?
11년 전
독자96
아니, 난, 그냥, ......... 둘이 친해졌나보다~ 했지 그것도 엄청, 얘기하면서 노느라 뭐 눈치깔새도 없었다
11년 전
ㅎㅅ
관심이 없었구나 우리경아가.....
11년 전
독자97
(한조각찍어서 입에 대고) 드세요 언니 많이 드세요
11년 전
ㅎㅅ
어 그래-(웃으면서받아먹음)야- 근데 너네 오빠는?
11년 전
독자98
오빠? 몰라 친구만나러 갔을껄?
11년 전
ㅎㅅ
아... 아-진짜 초콜릿을 만들어야되나(찡찡거림)
11년 전
독자99
갑자기 왜이래? 왜
11년 전
ㅎㅅ
뭐가이쁘다고 만들어서줘--
11년 전
독자100
왜 박찬열 싫어?
11년 전
ㅎㅅ
싫기는- 뭐가 싫어-
11년 전
독자101
그럼 왜? 만들어줘 이번만
11년 전
ㅎㅅ
아- 몰라!(치킨입에넣고씹다가혀씹음)
11년 전
독자102
뭐야 진짜 정성이없어 정성이 박찬열불쌍... 너 왜그래 혀씹었냐?
11년 전
ㅎㅅ
(표정일그러뜨리면서경아팔을꼭잡음)으-----
11년 전
독자103
혀씹으면 살찐거래 볼살(크큭웃다가 사그라들면서)...많이아파?
11년 전
ㅎㅅ
사을빼야하나(살을빼야하나) 어 죽을거같애
11년 전
독자104
아 그건 볼살씹으면이구나, 아무튼 무슨 혀를 씹어 그렇게 맛있냐?
11년 전
ㅎㅅ
몰라- 더럽게아파 진짜...
11년 전
독자105
얼씨구 잘~하는 짓이다 그럴게 초콜릿 만들어주기가 싫어? 어휴 박찬열 불쌍한놈
11년 전
ㅎㅅ
내가만든초콜릿먹고죽으면어떡해... 만들면서 내가 무슨짓을할지몰라
11년 전
독자106
뭘 죽어 진짜 웃긴다 (빵터져서 웃고는) 치킨이나 더 먹어 내가 옆에잇는데 이상한거ㄴ넣게 하겟냐?
11년 전
ㅎㅅ
(치킨찍어서베어물고)너라면 같이할수도있어 내가 아는 도경아라면
11년 전
독자107
야 아니야 달ㄹ라달라 김종인줄꺼만드는데 잘못하다 섞이면 어떡해 절대 안그래
11년 전
ㅎㅅ
에이 까짓거 그럼 1년에 한번있는거 만들어줄까...
11년 전
독자108
당연히그래야지 나도 이번에만들고 안만들꺼야 이거 존나귀찮아 그럼 만드는거다?
11년 전
ㅎㅅ
알겠어- 재료비 반땡?
11년 전
독자109
그냥다 내가 사려고했는데.. 치킨.. 응..반으로나누자..
11년 전
ㅎㅅ
그래- 내가 양심이있지 너한테 디 받아먹냐-
11년 전
독자110
김종인이랑 사귀면 영화보러가자 넷이 아 나너무 설레발치는건가? 나 벌써 사귀는거같아 혼자 겁나
11년 전
ㅎㅅ
그러던가- 넌 또 내 말을 귓등으로도안듣지 고백한다잖아!!
11년 전
독자111
아니 들었는데!! 아직 안사귀잖아 혼자 붕떠있는거 아닌가해서 ... 아 알았어알았어..ㅇ야 근데 나 진짜 중1때이후로 처음사귀는거라 겁나 떨려 ..김종인 좋아죽겠다
11년 전
ㅎㅅ
중1?!?! 공백기그렇게길었었냐? 나한테 말하지!! 남소라도해주게
11년 전
독자112
그래!길었다! 그래서 맨날 애들 초콜릿 만드는거 도와주고 그랬다 ..남소는 무슨... 공부하느라 바빴다! 그리고 별로 관심도 없었고
11년 전
ㅎㅅ
왜 화를내고 그래...(마지막남은치킨찍어서경아앞에대줌)이거먹어-
11년 전
독자113
화낸거 아니거든 (받아먹고) 하여튼 김종인이랑 오~래가야지 너도 박찬열이랑 오래가 넷이 서로 친하니까.더 좋네
11년 전
ㅎㅅ
그래 오오래가라- 야 얼른치우초콜릿사러가자-
11년 전
독자114
아아으 갑자기 귀찮다- (상치우고서 같옷가지고나오면서) 가자 밖에 춥지
11년 전
ㅎㅅ
(겉옷챙겨입으면서)엉 겁나 추워 시내로 나갈거야?
11년 전
독자115
아 시내 먼데... 근데 거기에 있어 그 베이커리가 시내나갔다가 오빠만나는거 아니야? 아 오빠 어디갔냐
11년 전
ㅎㅅ
오빠만나면 어때서?
11년 전
독자116
어떤건 아닌데 그냥 오빠 만나면 물주..
11년 전
ㅎㅅ
너네오빤 사주는구나... 이 멍뭉이는 나보면 못뜯어먹어 안달인데...
11년 전
독자117
내가 뜯어내는거지... 야 니네 오빠랑 만난걸수도 있겠다
11년 전
ㅎㅅ
그래도 사주긴하잖아... 어 그런가? 아 멍뭉이꺼 초콜렛은 그냥 슈퍼가서사야겠다-
11년 전
독자118
ㅇ야 그래도 만드는거 하나 만들어줘 ... 야 우리 서로 오빠꺼 만들어주자
11년 전
ㅎㅅ
저번에 화이트데이때 우리오빠가 나 계피사탕못먹는거알면서 계피사탕만 잔뜩사와가지고 진짜... 어 그럴래?
11년 전
독자119
아 맞다 그래서 니가 완전 욕했지 그때 진짜 완전 못됬었는데 아 웃겨진짜 ㅇ우리오빤 그때 여자친구준다고 난 뭐 사탕쪼가리도 없었어 ...계피가 어디야 ....그러자그러자
11년 전
ㅎㅅ
계피받느니안받는게나아... 경수오빠 초콜릿좋아해?
11년 전
독자120
그냥 있으면 먹고 없으면 안먹어 백현이오빤 좋아하지 그치
11년 전
ㅎㅅ
아 그래? 없어서 못먹지... 아 민트초코먹고싶다. 민트맛초콜릿만따로팔려나?
11년 전
독자121
그건 그냥 따로 사자. 아으 추워 지하로 들어가자
11년 전
ㅎㅅ
아 너 포장어떻게 할거야? 그냥 상자에담을거?
11년 전
독자122
상자가괜찮겠지? 넌? ...아 상자 오반가
11년 전
ㅎㅅ
난그냥예쁘게싸서상자안에넣을까
11년 전
독자123
야 너 작찬열이랑 완전 닭털날리냐? 막 애교주려 너가? 아니면 너 나대하듯이 막 틱틱대? ... 저번보니까 되게 틱틱대던데... 니가 손재주는 좋잖아 겁나 여성스럽게 예쁘게 포장하면 박찬열 뻑간다 백퍼
11년 전
ㅎㅅ
내가 애교가어딨다고 애교를보여줘(큭큭대며웃음)그렇게 포장 열심히 했는데 사왔냐고하진않겠지?
11년 전
독자124
박찬열이 사왓냐고 물어보면 그냥 조용히 데려와 같이 때려줄께
11년 전
ㅎㅅ
응 알겠어- 경아야 니 포장은 내가 같이 도와줌ㅇㅇ
11년 전
독자125
오케오케 완전 감각적인 포장기대하겠습니다
11년 전
ㅎㅅ
네 기대하세요
11년 전
독자6
코욬요쿙쿙 일단 쓰니가 경아! 내가백희!//
상황은 경아랑 백희랑 서로 자기오빠 뒷담까는거
//
경아야
오늘
우리 미친 변멍뭉이
뭐한지암??

11년 전
ㅎㅅ
아니
내가어떻게암?

11년 전
독자26
대박이야
진짜
오늘진짜
와 이건
내가 하도 심해서
영상으로찍음
일단 봐
제목은
형광등변백임
(동영상)

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자35
헐지?
대박임
오늘 친구들
끌고오길래 내가
아련하게또방에
쳐박혀있었음
근데 시끄러운거야
그래서 문쬐끔열고 보니까 저거
추고있길래 당장찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌려버릴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
미;치겠닼ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
거기김종인은없었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자43
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
늬오빠도 얘네랑 이러고 놈?????????????
걍 보이는 변백만찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전엔 무슨 합기도 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마한테 카톡으로 보내줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
느이오빠랑친군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고안놀겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(영상)이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩들이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔플춘겈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비돌렸더니 웬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ미친놈이저러고있어?그랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그미친놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이거봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자47
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네오빠 내앞에선 근엄한척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅎㅅ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근엄한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 얼마전에 방에서 지혼자뭐하고있길래 살짝들여다봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염주들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건부모님이주신행운의팔찌!이캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㄱ미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내앞에서는 잘웃지도 않던데?? 나무슨 조직 보슨줄;;
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ조직보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 백현오빠보다 더하면더했짘ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대덜하지않는닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자57
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임그럼왜 일코함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 변백이랑 논다는거 부터가 심상치 않긴했지만 그정도일줄은;;;;;
11년 전
ㅎㅅ
내가어떻게알어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그새끼가 일코한다는것도너아니면몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 밖에서도 저러면 어쩌나... 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 일코하고댕기는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백은 어떰??? 니앞에서도 멍멍이짓????
11년 전
ㅎㅅ
그나마 내앞이라고 좀 덜하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 어쩔수없나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집만왔다가면 난리가나...
11년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는그게 어쩌다 한번이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난매일이야 엄마가 걔방 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔방진짜 나무슨 북한에 여기다서 핵실험한줄;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ핵실험이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니오빠하고김종인하고같이있으면 진짜 지구멸망직전까지오는건 한순간이겠는데...지금까지 멸망안한게 용하다....
11년 전
독자74
야오늘은 변백돼지랑 김종인 플러스 비글두마리엿슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅋㅋㅋㅋ찬ㅋㅋㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한은 진심 여기서 핵실험을 한것같은 파워를 보여주고 떠나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가진짜 김미원을 뼈저리게느꼇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사마귀돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집냉장고 오늘 털림 및친놈들이 고기 익지도 않앗는데 주워먹어;;;돼지고긴데;;;;
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐?미친?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소고기주워먹듯이하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵실험을 너네집에서한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그오빠들우리집안오겠지......
11년 전
독자7
ㅜ루웅
11년 전
독자10
Hㅏ....
11년 전
ㅎㅅ
하세여ㅜㅜ
11년 전
독자17
감자해ㄴ여!!!ㅠㅠ/
경아야
경아야?
경아야

11년 전
ㅎㅅ

11년 전
독자18

ㄷㄷㄷㄷ

11년 전
ㅎㅅ
왜ㄷㄷㄷㄷ
밥5그릇먹었냐?

11년 전
독자21
ㄴㄴ
그건맨날있는일이고
박찬열이 고백함;;;어떻게
해야함?
니남친있잖아
어떠케
해야되
모쏠탈출임??ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
아맞다
그건일상이지
?????????????
박찬열이?????

11년 전
독자25
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
박찬열이
나무서우ㅜ
우째야되ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
니가좋으면받아그냥-
그렇게나쁜앤아냐...

11년 전
독자32
Hㅏ....
그래
라고답장보냄...^^^해탈이다
나쉬워보이는여자된건가..? 좀더 끌어야했니?ㅋ.....

11년 전
ㅎㅅ
아니야....
잘한거야....
아마도....

11년 전
독자40
왜그래 도경아
무섭게
ㄷㄷㄷ
ㅠㅠㅠ
듀듀듀

11년 전
ㅎㅅ
아니야
잘했어...
그래서박찬열이랑1일인거?

11년 전
독자46
ㅇㅇ

보기보다
오글거리는말
개잘하네^^..

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까버려ㅋㅋㅋㅋㅋ/미안ㅜㅜ밥먹구왔어ㅜㅜ

11년 전
독자9
고마워여 ㅠㅠ 저 백희!

경아아
ㅋㅋㅋㅋ
주말에 나랑 놀러갈래?

11년 전
ㅎㅅ
주말에?
11년 전
독자41
응! 나 옷좀 사러가자 ㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
그럴까?
새뱃돈도받았겠다ㅋㅋㅋ

11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ치마
입고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
가자!!

11년 전
ㅎㅅ
에이- 걍 여기까지!?
11년 전
독자11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
ㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 5:56
로그인 후 이용해 주세요 6 5:28
로그인 후 이용해 주세요 5:26
로그인 후 이용해 주세요 5:23
로그인 후 이용해 주세요 2 5:16
로그인 후 이용해 주세요 6 4:53
로그인 후 이용해 주세요 4:52
로그인 후 이용해 주세요 1 4:37
로그인 후 이용해 주세요 4:20