모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
1억_2 전체글ll조회 8576l 6
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
곰세마리입니다ㅠㅠㅠ 1등이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닠ㅋㅋㅋ 그나저나 마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇하게 보다가 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가 석진이 나쁜 생각하기 전에 잘 잡아주려해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ정국이가 태형이 차에 기대있을 때 상상하니 대박이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
꾸기붐붐 눈도장 쾅-
정말 새엄마분 얘기만 나오면 정국이가 돌변한다는 걸 알지만 그래도 마음이 아파ㅠㅅㅠ 그리고 남준이랑 호석이 아주 장난꾸러기!-! 으휴.. 그리고 석진이 정말 마음이 아프지만 나도 윤기처럼 그런 쪽에 서있어야지. 누구편도 아닌.. 그게 읽으면서도 내가 그나마 마음이 덜 아플 것 같다는..뭐 그런 나의 마음이랄깤ㅋㅋ 무튼 정말 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 정국이가 뭐라 한것도 아닌데 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으흌ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽구가 억아!

6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자4
ㅅㄷ
6년 전
독자5
쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 짤 말이랑 너무 매치가 잘 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 지쳐있는 시간에 글 올려주셔서 감사해요 지쳐있다가고 새 글 올라오면 읽고 기분이 다시 업 돼요! 나영희 씨는 그만 애들 괴롭히고 태형이는 이제 곧 화영이랑 만나겠네~~

6년 전
독자6
오빠아니자나여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 짤 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ 우리 태형이 너무 귀엽다 ㅡㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠㅠ 누구 닮아서 이렇게 귀여울까욬

6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ태형이 너무 귀여운거 아니에요 작가님 ~? 화영이도 그렇구 ㅎㅎ 나영희는 더이상 애들좀 안건들였음 좋겠어요진쩌ㅠㅠㅠ 심장 떨려 뭔짓을 할지 몰라서 ㅠㅠ ! 정국이는 오늘도 멋져

6년 전
독자8
[권Toyou ] 입니당!! 오늘은 태형이가 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 죄진것도 아니고 맨발로 쫓겨나서는ㅋㅋㅋ하필 정국이 한테 걸리네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
에휴 석진이도 걱정돠고허지망 너무 귀엽네요
6년 전
독자10
침침훼 입니댜 작가님 들어왔는데 딱 작가님글 떴어용!!! 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 정국이 담배피는게 왜이리 섹시할 일이죠...? 넘나 섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 흡 ㅠㅠㅠ 태태도 귀엽구 다해요ㅠㅠ 체고체고
6년 전
독자13
정국이 화내는거 왜케 멋있죠..? ㅋㅋㅋㅋ제가 이상한건가여.. 태형이도 너무 귀엽고 정국이도 너무 귀여워요!! 오늘도 잘 봣습니다 작가님!
6년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내잋 자고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
둑흔둑흔
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아니 태형이를 왜 숨기냐곸ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ전정국 앞에서 담배피고있다가 김태형 뻘쭘하게 하고 유유히 사라지는 것도 진심 웃겨요ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ

6년 전
독자16
97이에요!!
아 언제봐도 정국이가 화내는 건 정말.....넘 무서워요ㅠㅠㅠㅠ근데 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 화영이 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋ상황이 넘 시트콤인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 역시 익숙한 차에 눈치채고 있었군요 크크 형이 왜 거기서 나와..? 넘 적절한 짤이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 아무리봐도 저만 화영이태형이 그린라이트로 보이는 거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 웃기고 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋ화영이가 젤 웃겼어요 이번 편의 mvpㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ ㅠㅠ 오늘도 잘보고가용 !!!!^_^♥️

6년 전
독자17
잔망뷔래입니다!정국이 새엄마얘기만 나오먄 진짜 엄청엄청 화내는거 왜이렇게 좋죠 저는?ㅠㅠ변태인가봐...설마 또 새엄마가 수빈이한테 했던것처럼 여주한테 해코지하지 않겠죠?ㅠㅠ그러면 안돼 ㅠㅠ그와중에 태형이 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ몰래들어간거아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
망개문지입니다! 새엄마가 뭐라 해도 잘 이겨냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 여름이 그래도 안 숨기고 다 말해서 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ 태형이 나가다가 들킬까 봐 제가 다 떨었어요 ㅋㅋㅋ 정국이 눈치 빠른 것 같던데... 알 것 같기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 화내는 거 무섭긴 하지만 그만큼 여름이 걱정하고 있다는거겠죠ㅠㅠㅠㅠ 새엄마 제발 애들 좀 그냥 뒀으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑 화영이 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 별말 안 했는데 태형이 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 석진이 진짜 윤기 말대로 더 이상 애들 울리는 일은 안 만들었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
1215에요 정국이 화내는거 너무 무서운데 너무 멋있어요ㅎㅎ
6년 전
독자22
몽9입니다ㅠ
맨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여미 ㅜㅜㅜㅜ
오늘도 잘 보구 갑니당!

6년 전
독자23
뿜뿜이입니다ㅠㅠㅠㅠ둘이 그냥 사랑하게해주세요~~~사랑 한번 하기가 이렇게 힘든거였나여~~
6년 전
독자24
이슬이예요!!!
나영희님은 왜자꾸 찾아오시는건지ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 태형이랑 화영이의 사이가 진전이 있어 보입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
화영이가 점점 마음의 문을 열어주는 거 같은ㅎㅎㅎㅎ
작가님 글 읽었으니 기분좋게 잘 수 있을 거 같아요ㅎㅎㅎ
오늘도 너무 재밌게 읽었습니다💜💜💜💜

6년 전
비회원107.23
콩수니입니다 작가님 이러케 막 맹날맨날 열일하시고 그러시면...네? 제가 진짜 사랑해요? 네?!♥️
6년 전
독자25
보라색하늘입니다! 크 화영이가 마음의 문을 열었네요 꺆 너무 좋네... 다들 봄이구나...(씁쓸) 저만 겨울이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
6년 전
독자26
자두에요~태형이 넘 귀엽당~정국이도 좋아보이고~
6년 전
비회원231.67
국민카드입니닷
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 태형이 성과가 아주 훌륭하군요~~~ 내가 다 기쁠정도로ㅋㅋㅋㅋ 무우려 집에서 라면이라니~~~~ 태형화영행쇼하세요~~ 그리고 나영희는 정국여름사이에서 제발... 관심좀 꺼줬음 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자27
뿡뿡입니다~~
막짤 너무 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다들 넘 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 웃으면서 보구가용~

6년 전
독자28
망개애에요! 오늘도 눈하덮 볼생각에 월요일 잘 버ㅕ텼습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국여름 진짜 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
민슈팅입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ화난 정국이 오랜만에 봐서 좀 쫄렸는데 그래도 이제 여름이의 대한 믿음도 있고 서로 너무 좋아하니까!!이제는 어머님만 어떻게,,아 화영이랑 태형이 웃겨서 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ그린라이ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ윤기도 참 좋은 사람이네요 석진이가 제발 다 그만하고 도움을 주는 사람이 돼주었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정말 꿀잼!

6년 전
독자30
헐헐 정국나라 태형공주입미다 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 암호닉을 쓸수 있다니 너무 행복합니댜 ㅠㅠㅠㅠ 막짤머무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가 당황한게 넘귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 둘도 연애했으먐 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 글써주셔서 감사합니댱 ♥️
6년 전
독자31
무네큥
아웈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 제가 더 조마조마했어요..... 그리구 나영희가 하고싶은대로는 절대 안 될거에요 ㅠㅠㅠ 이겨내자 정국이의 자유를 찾즈아

6년 전
독자32
보옴이에요!!!오늘은 태형이랑 화영이 커플때문에 웃었던것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 갑니다!!!!
6년 전
독자33
허쉬초콜릿이에요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오늘편 너무 웃긴데요????화영이랑 태형이랑 이제 본격적인 썸 시작인가요 정국이랑 여름이도 너무 귀엽고 정국이가 여름이한테 내일 자고가라고한거ㅜㅜㅜㅜㅜ쿠쿠ㅜ 너무 좋아요ㅜㅜ진짜 서로 좋아한다는게 이제는 보이네여 태형이가 여름이화영이 자취방에서 몰래 나오다가 정국이한테 걸린거 너무웃기고 작가님 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨서 엄청 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이도...안쓰럽고 나영희를 빨리 무찔러야겠어요!!!!
6년 전
독자34
이번편은 태형이가 다했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 숨긴거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
독자35
드디어 태형이랑 화영이랑 이어지려고 하는걸까요 이 두사람도 너무 귀여워요ㅋㅋ 나영희는 둘사이를 괴롭히지말았으면 좋겠지만..ㅠㅠ
6년 전
독자36
민딩이에요! 이번 편에는 정국이가 여름이릉 생각보다 더 좋아한다는 것과 태형이랑 화영이가 좀 더 가까워지고 윤기가 예전의 정국이가 생각나서 석진이에게 자주 다가가려는 모습에 많이 생각하고 있다는 점에 다 좋았던거 같아요! 나영희부분만 빼구용! ㅎㅎ 이번편두 잘 읽구갑니다!
6년 전
독자37
카누라떼입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 다들 귀여운거 아니에여??
진짜 귀여움이 지구뿌셔 우주 뿌셔ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원97.55
슈가쿠키입니다!! 형..형이 왜 거기서 나와?ㅋㅋㅋㅋ 완전 웃었네요..막판에 짤방까지 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자38
크림치즈에요! 아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 태형이 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 잘 보고 가용!
6년 전
독자39
연보라연분홍이에요 태형이 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ마지막 짤하고 싱크로율이 완벽한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 화영이도 많이 가까워진 것 같아 좋아요!
6년 전
독자40
윤맞봄이에요
막짤 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ형이 왜 거기서나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자41
밍꼬에요 이번편은 태형이너무ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보구가여~
6년 전
독자42
오늘도 설레네여! 새엄마가 더 이상 힘들게 하지 않길🙏🏻🙏🏻 작가님 오늘도 글 쓰신다고 수고하셨습니다❤️ 감사합니다❤️
6년 전
독자43
사용불가입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지맏에 태형이 갑자기 막 귀여워보이는 건 저만 그런 게 아니죠?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자44
가을이에요! 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 왜이리 귀여운지ㅠㅠㅠ 여름이랑 정국이도 이제 싸우기만 하면 해피하게 화해하니까 넘 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 잎으로도 그랬으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
1218입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형덕분에 마지막에 웃으면서 내려왔는데 작가님의 짤 덕분에 현실웃음 터졋어욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자46
꾸꾸태태에요! 오 드디어 화영이도 마음을 열어가고있는건가요! 어제 일찍자서 학교가기전 봅니다! 힐링하고가네요! 감사합니다!
6년 전
독자48
꾸엥입니당 진짜 둘이 행복하게 해주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자49
잉카💜예요!
정국이가 여주생각하는 마음이 너무 이쁜것같아요ㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠ 저런 남자 어디서 만나니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 담배..많이 피면 안되는거 알지...?!ㅠㅠㅠ폐 안좋아져ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 너무 ..코믹인데...?ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ왜이리 숨기시나 화영씨눈

6년 전
독자50
자몽이에요!
오늘도 잘 읽고 갑니당💜💜

6년 전
독자51
봄둥봄둥이에요!!
아 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어..!!! 화영이가 맘을 여는것인가!!
아 정국이랑 여름이도 너무 예뻐죽겠어요ㅠㅠ

6년 전
독자52
정국어린이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 움짤 진짜 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 버린 명함이 어떤 일을 벌일지 너무 무섭지만 일단 이 행복한 느낌을 즐길게요 ❛˓◞˂̵✧
6년 전
독자54
새싹이입니다!!!명함을 찢었어ㅠㅠㅠㅠ화영이가 드디어 마음을 열기 시작했군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 걸릴줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자55
몽몽이입니다!마지막 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 왜 거기서나왘ㅋㅋㅋ 너무 웃긴거같아여 이제 화영이랑 태형이도 해피해지는거같아서 제마음이 막 설레요ㅎㅎ
6년 전
비회원113.16
하늘맑음이에엽 앜ㅋㅋ 형이 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 명장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 마음을 열고 있는 화영이 태형이 너무 잘 어울리는 ^!^ 두근
6년 전
비회원47.133
꾸꾸입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ “형이 왜 거기서 나와” 앜ㅋㅋㅋ 드디어 태형이랑 화영이도 더 친해졌네요. 오늘도 너무 재밌었고 다음에도 올라올 글 기다리고 있을게요!
6년 전
독자56
딸기야
앜ㅋㅋ자까님 이제 태형이도 좋은 느낌이 마구 마구 드는 거 맞죠?! 두 커플(? 다 이쁜 사랑 하세오♥ 지쨔 정국이 이제 여름이 덕분에 좋아졌는데ㅠㅠ 새엄마라는 분...제발 둘 사이 건들지 말아줘요ㅠㅠ

6년 전
독자57
오뎅어묵입니다!! 태형화영 너무좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고갑니다
6년 전
비회원109.181
빈츠입니당!! 끄엉 다들 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가용 자까님♡
6년 전
독자58
기부 천사가에요!
이야 마지막에 저렇게 만나다니....
정국이가 집에 간 줄 알았는데 크흡
둘이 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자59
히야입니다!!! 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 태형이랑 화영이도 그린라이트인가요?!!?!!
6년 전
독자60
작가님 고로케에요! 막짤 보고 뻘하게 터졌네옄ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 형이 왜 거기서 나와...?ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲㄲ 태횽이 넘 귀욥습니다ㅠㅠ 정국이랑 여름이랑 참 깨가 쏟아지는 것 같아 넘 좋네여!! 앞으로도 그래야 할텐데 새엄마가 좀 걱정되네요...여름이는 이겨낼거라 믿습니다!! 항상 글 잘 보고 있습니다! 좋은 글 써주셔서 감사해요♡
6년 전
비회원147.10
안온입니당♡
으아..태형이!ㅋㅋ진짜 너무 귀여운거 아닙니까ㅋㅋ아진짜 태형커플 보는재미도 쏠쏠하네용ㅋㅋ그나저나 석진이..석진이도 뭔가 불쌍하고 제발 나영희..멈춰줘..!! 그리고 정국이 여주 지켜줄려는 모습이 마음아프면서도 든든하네용!!

6년 전
비회원248.252
새글입니다!
태형이ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

6년 전
독자61
미니마우스입니다 정국이가 새엄마 이야기만 나오면 안좋아하는게 눈에 보이지만 그런것 때문에 너무 마음이 아픈거같아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 석진이도 얼른 사과하고 잘지냈으면 좋겠어요ㅜㅠㅠㅜ 마음의 짐을 조금이라도 덜었으면...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 정국이가 태형이 차에 기대서있는 모습이 너무뭐랄까 상상되요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ오늘도잘보고갑니다 다음화기다릴게요!!!
6년 전
독자62
■계란말이■입니다 ㅋㅋ아 오늘도 보는 내내 얼굴에서 웃음이 사라지질 않네요 너무 행복해보여요 둘 다 석진이만 빼고...그래도 곧 다 해파해지리라 믿어 의심치 않습니다 태형이 와중에 너무 귀여워 미쳐요ㅠㅠㅜ오늘도 넘나 잘 읽고갑니다♡
6년 전
독자63
태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 아 그나저나 나영희가뭔짓하는거아니겠죠ㅠㅠㅠㅠ!?!?!
6년 전
독자64
@불가사리입니다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 왜 거기서 나와?정국이보고 마지막짤보고 또 터졌습니다 진짜 너무 웃겨요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아니 오늘 좀 걱정됐는데 너무 달달해서 놀랐잖아요ㅎㅎㅎㅎ 정국이 여름이 뿐만아니라 태형이와 화영니도 이거 그린라이트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감사합니다
6년 전
독자65
작가님 오늘도 잘 읽었어요! 항상 느끼는거지만 작가님 글이랑 bgm 너무 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보다가 마지막짤 너무 웃기네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ석진이도 빨리 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 화영이 가까워지고 있는 게 보여요...! 화영이가 태형이 차를 타고! 같이 라면도 먹고! 희하ㅓㅏ 둘이 점점 친해진다...! 그리고 태형이 반응도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그린라이트인가...? 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이가 이전에 있었던 일이 일이다 보니 예민할 수밖에 없는 거 같아요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 숨기려다가 들켰으니 ㅠㅠㅠㅠ 에휴... 그래도 둘이 투닥거리는 거나 달달한 거나 다 너므 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기는 진짜 글에서 보면 모든 사람들을 다 신경 쓰고 배려하는 거 같아요... 이번에 석진이도 그렇고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 제 사람들을 살뜰하게 챙기는 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자68
잡아줘에요! 눈하덮 인물들이 이렇게 행복하니 제가 다 기분이 좋네요ㅠㅠ 오늘도 역시나 잘 보고 가요💜
6년 전
독자69
따라쟁이애요
이제 다 풀일일들만남앗나요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아효이제까진 너무 전개가 힘들엇수요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자70
찜찜입니다 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 왜 거기서나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑도 잘되어가는거같네요!! 하 혐생때문에 늦게봐서 너무 속상해요ㅜㅜ그래도 이렇게 매일 올려주셔서 정말감사합니다ㅜㅜ
6년 전
독자71
익숙한 차라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 정국이가 태형인줄 알랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정국이 많이 좋아진것같아서 행복파다 ㅠㅠ
6년 전
독자72
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '형이...왜 거기서 나와...' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이인걸 알아서 아래에 서있었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이의 눈치는 속여도 역시 정국이의 빠른눈치는 속일 수 없어! 석진이 곁에 윤기가 있어줘서 정말 다행이네요ㅠㅜㅠㅜ 석진이도 행복하자ㅜㅜ
6년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화영이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 태형이가 잘 나가긴 했는데 정국이랑 마주쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자74
아기어피침침입니다! 요새 현생때문에 못 봤었는데 이렇게 또 정국이랑 여름이랑 꽁냥꽁냥하고 태형이도 그린라이트인거 같네요!히히히히힣 보기 좋습니다!오늘도 잘 보고가요!:)
6년 전
독자75
오렌지 입니다!태형-화영 얘기도 너무 재밌어요!
6년 전
독자76
베네피입니당 행복하게 보고 있다가 막짤 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 항상 한번은 설레게 행동해줘서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나오다 걸린 태형이도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 태형정국 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장소666왔다감
6년 전
비회원101.247
강정이에여 애들 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 까칠한갓도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
화내는게 멋있으면서도 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 새엄마때문에 힘들어하는 정국이 보면ㅜㅜㅜ하루빨리 여름이랑 계속 행복했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자79
문라이트입니다!!!진짜 애들 넘 귀엽네여ㅜㅜㅜ태형ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자80
핫초코입니당
형이 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 사이가 좋아보여서 나또한 기분이 좋구려 ㅎㅎㅎ 헷헷헷

6년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 왜 거기서 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 짤이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오니까 왜 거기서 나와,,?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤보고 뻘하게 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 때문에 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ 정국이가 담배피는 장면이 뭐ㅓㄴ가 되게 오랜만인 것 같아욯ㅎ 윤기가 석진이 미워하지 않고 석진이 찾아가주고 누구 편도 아니러고 해쭤서 다행인 것 같아요ㅜㅜ
6년 전
독자84
안녕하세요 1227입니다 ㅜㅜ 너무 오랜만에 댓글을 달아서 면목이 없네요 현생에 너무 치이느라 작가님 글을 못 봐서 너무 힘들었습니다 항상 작가님 글을 보고 싶어서 얼마나 참았는데요! 글 열심히
보고 갑니당

6년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 하느라 댓글도 못 달았었는데 너무 웃겨서 한 번 달아요. 구럼 다시 힘내서 정주행하러 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 짤 뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄아아아앙 아 태형이 걸렸어야 재밌는건데!!! 아쉽당. ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 들켰대요~~~~ 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 정국이랑 여름이 행복해보여서 넘 좋아여ㅜㅜ
5년 전
독자88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ이번홬ㅋㅋㅋ마지막도 진짴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자89
어리벙벙이에요
윤기가 참 현명한 말을 한 것 같아요
저라면 그렇게 말 못할 것 같은데 참 현명하게 대처하고 있는 것 같아요
그리고 태형은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화영이와 태형은 티격태격하면서 지내는 게 왜이렇게 웃음이 나올까요 ㅎㅎㅎㅎ
재밌는 글 감사합니다!!!

5년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ아 태형이 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
5년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 완젼 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 태형이 너무 귀여유ㅓ요
자고가라는 정국이는......

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07