고고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
고고 전체글ll조회 6090l 4

[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 2 | 인스티즈

배틀커플 동혁이랑 여주 짤막썰! 

동혀기 셔츠 어디 다른데 팔아먹고 맨날 브랜드 로고만 딱 찍힌 티 입고 댕기지 않을까 

"동혁아 왜 맨날 교복 셔츠 안입구 사복만 입어??" 

"너도잖아" 

"ㅋ.... 난 가끔은 입잖아" 

"나는 셔츠 단추 잠그기 귀찮아서 싫어" (구라고 동혁이 간지 공식=검은반팔 또는 회색후드) 

"아쉽군 교복셔츠 깔끔하니 예쁜데" 

담날 동혀기 교복 ㅈㄴ바르게 입고 옴 

"아니~.... 내가 딱히 예쁘려고 입고온 건 아닌데~... 오늘은 왠지 땡기는 옷이 없길래~~~" 

"근데 동혁아 안물어봤는데..." 

[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 2 | 인스티즈

"ㅎ... 근데 여주야 나 예뻐?" 

"뭐????" 

"아 나 예쁘냐고~~~" 

눈 동그랗게 뜨고 여주 올려다보면서 예쁜표정 짓는 동혀기 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 세상에서 제일 예뻐" 

"ㅎㅎㅎㅎ 사랑해~" 

팔불출 동혁이 

"인주나,, 울 여주 너무 귀여워서 어떡하징,," 

"어떡하긴 뭘 어떡해;" 

"니가 몰라서 그랭,, 얼마나 귀여운데,, 이거 사진좀 봐 이고 우리 카페에서 내가 사진찍고싶다하니까 포즈 해준거...ㅜㅜㅜ 귀엽징...ㅜㅜㅜ" 

"야 이거는 뻐큐하는거 아니냐?" 

"오쩌라궁 진짜 귀여워죽겠는데.... ㅜㅜㅜㅜ 이고 봐 손가락 봐ㅜㅜㅜㅜ 표정도ㅜㅜㅜ 너무 예쁘자나...ㅜㅜㅜㅜ" 

"주접 개쩐다" 

"닥쳐...ㅜㅜㅜ" 

"야 나재민 얘좀 제발 어떻게 해주라" "동혁아 나 여주 반 갔다왔는ㄷ" 

"니가 거길 왜 가 나한테 말도 없이" 

"?? 아니 내가 내 발로 우리학교 다니면 잘못된 것...???;;;"  

놀러가서 메타몽 인형 보고 들뜬 여주 

"허얼 메타몽이다 너무 좋아... ㅜㅜㅜ" 

"얘가 좋아? 넌 왜이렇게 멍청하게 생긴걸 좋아해" 

"나 그래서 니랑 사귀는거니까 조용히 해" 

"네." 

시험기간때 여주 잠 잘 못잤다니까 난리치는 동혀기 

"아 시험이 문제가 크다 울 여주 얼굴 다 상하고 이거 봐 까칠까칠~~~~~!!!" 

"얼굴 말고 피부라고 해줄래?" 

감기기운 도는지 콧물 약간 훌쩍이는 여주,, 그리고 그거 본 동혁이 

"뭐야 김여주 감기야??" 

"몰르겠써... 그냥 콧물나는뎅" 

"하이고 콧소리 나는거 봐라 있어봐 매점 가서 마스크 사오게" 

그리고 잠시후 돌아온 마스크 한 동혁이 

"? 왜 빈손이고 니는 마스크 하고있어?" 

"니가 감기잖아" 

"?" 

"?" 

"여주야 잘생기면 다 오빠라는데 나 오빠라고 부르고싶었겠네?" 

"뭐래냐 얜 또" 

"응 여주? 나 봐봐" 

하도 보채서 여주 어이없는 표정으로 동혁이 봤는데 동혁이 여주랑 눈마주치고 

"헐,, ㅎㅎㅎ 누나,, ㅎㅎㅎ" 

💪🙄
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
학 신알신 하구 갖니다 ㅠㅠㅠ
요즘 동혁이가 너무 좋아요....
이야 이 동 혁 ... ❤️🐰❤️

6년 전
고고
ㅜㅜㅜ동혁이 넘 기엽쬬 읽어주셔서 고맙습니다...💚
6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 음성지원돼요ㅠㅠㅜ 잘 읽었습니당 !!!!
6년 전
고고
고맙습니다!!💚
6년 전
독자3
해쨔니 넘 귀여워서 롬곡파티 중이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ해쨔니ㅜㅜ 중간에 움짤 있을 때마다 심장부여잡,,ㅠㅡㅠ
6년 전
고고
효기 사진이 다 했지요,, 읽어주셔서 고맙습니다💚
6년 전
독자4
으앙 넘 좋아요! 작가님 글들 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니당 많이 써주세요!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
고고
악 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아해주셔서 너무 고맙습니다 재밌는거 예쁜거 많이 가져올게용!!💚💚
6년 전
독자5
헉 ㅠㅡㅠ 이 썰 너무 죠타... 자주 들고 으ㅢㆍ쥬세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ복받으실거예요ㅜㅜㅜㅢㅜㅜㅜㅜㅡ응ㆍ응ㆍ우우웅ㅜㅜㅜ💚💚
6년 전
고고
아앟 자주 들고올테니까 독자님도 꼭 와주셔야 해요!! 고맙습니다💚
6년 전
독자6
아아 완전 좋아요 완전 동혀기라서 완전 ..... 이입되어서 봤짜나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고고
깜찍이 동혀기....>< 좋아해주셔서 너무 고맙습니다!!💚
6년 전
독자7
누나 도~랏음~~ 예쁜 동혀깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 메타몽 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신을 눌렀슴다,,, 작가님 저가 그거 해요 그 뭐지? 사랑? ㅇㅇ
6년 전
고고
그거 제가 더 많이 하는거같은데... 사랑인가 고거.... 읽어주셔서 고맙습니다💚
6년 전
독자8
동혁아 사랑해 이도녁..작가님도 사랑합니다 제사랑 받으세요💚 너무 기여운거 아님니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고갑니다 작가님 알럽유..
6년 전
고고
저도 사랑합니다 독자님....💚
6년 전
독자9
와 이글 완전 동혁이에요 ㅠ ㅠ 완전 짱 동혁이가 내 동생이였으면 맛있는거 맨날 받쳤을 텐데 😊
6년 전
고고
하지만 동혀기는 원앤온리.... 읽어주셔서 고맙습니다💚
6년 전
독자10
으잉 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ 이렇게 짧은 글인데 왜케 설레냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고고
앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 바로바로 동혁버프ㅎㅎㅎㅎ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플은 즐거워13 고고 10.26 00:46
[NCT/해찬] 동혁이는 걱정이 많아9 고고 06.25 22:26
엔시티 [NCT/해찬] 새벽탈출8 고고 02.13 07:58
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플의 새해맞이14 고고 01.01 03:39
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심 잔잔한 연애썰10 고고 12.25 23:39
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰18 고고 12.17 01:55
엔시티 [NCT/정우] 본의아닌 존버성공9 고고 11.29 02:17
엔시티 [NCT/해찬] 해찬이와 너심의 소소한 파자마파티10 고고 10.28 03:23
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 카톡 살짝 보기8 고고 10.12 02:18
엔시티 [NCT/해찬] 너와 나 적 모먼트 해찬이랑 너심14 고고 09.30 01:59
엔시티 [NCT/해찬] 쌔앰12 고고 09.23 02:52
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰13 고고 09.09 03:25
엔시티 [NCT/정우] 너심 정우랑 약간 썸 타나?13 고고 09.06 01:11
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰22 고고 06.20 21:33
엔시티 [NCT/재민] 연상 재민이랑 너심의 소소한 연애썰29 고고 06.09 04:04
엔시티 [NCT/해찬] 우당탕 해찬이랑 너심의 연애15 고고 06.05 02:53
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심의 소소한 연애썰35 고고 05.29 03:49
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심의 잔잔한 연애썰42 고고 05.22 02:17
엔시티 [NCT/해찬] 진지해지지를 못하는 해찬이랑 너심22 고고 05.16 02:46
엔시티 [NCT/해찬재민] 시민고 망나니들5 고고 04.29 17:47
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심19 고고 04.25 02:49
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 311 고고 04.12 01:42
엔시티 [NCT/마크] 초임 보건교사 너심이랑 민형이6 고고 04.07 13:39
엔시티 [NCT/재민] 고딩 나나랑 너심 짤막썰30 고고 04.04 01:59
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 약간 달달할수도 있는 썰22 고고 03.27 02:06
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 220 고고 03.22 00:55
엔시티 [NCT/해찬] 인어 동혁이(2/2)9 고고 03.18 22:43