모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
뷔너스 전체글ll조회 1769l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 34 | 인스티즈 

"한 잔 해요" 

"괜찮아" 

"아 식단 관리 중인가" 

나는 고개를 끄덕였지 

전정국을 딱 봤는데 기분이 음...설명하기 어려웠어 

지금 이 마음이 반가운 건지, 두려운 건지. 

내 앞에 있는 지금 이 사람은 나를 굉장히 반기는데. 

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 34 | 인스티즈 

"어쩌다가 여기 오게 된거예요? 물어봐도 돼?" 

"그냥 뭐.." 

"그냥 뭐 회장님이 보내셨겠지. 태형이 형도 왔다 갔을테고. 그 집안이야 뻔하지 뭐" 

"내가 간다고 한거야" 

"언제 돌아올거예요" 

"글쎄.." 

나는 이 상황이 너무 어색해서 테이블을 쳐다보며 이야기를 했어. 

전정국은 더 무언가를 물어보진 않았고, 그냥 그렇게 침묵의 시간들이 지나가고 있었지. 

불쾌한 침묵은 아니었지만 편하지 않았어 이 분위기가. 

그냥..전정국과 이러고 있는 상황이 내키지가 않았던 것 같아. 

"이제 가봐야겠다." 

"그래. 잘 가고" 

"누나." 

"...응?" 

전정국이 나를 바라보며 일어서더니 허리를 숙였어.  

이게 무슨 일인가 싶어 벌떡 일어났지. 

"그 때, 내 치기어린 행동에 대해 진심으로 사과할게요. 내가 많이 미안했습니다." 

"정국아.." 

"많이 후회했어요. 내 선택이 누나에게 큰 상처가 될거라고는, 당시에 나만 생각하기 바빠 미처 생각하지 못했습니다." 

전정국은 그렇게 허리를 푹 숙인 채로 눈물을 흘려가며 애기했어, 

마음이...마음이 아프더라. 

나는 무서웠지만 바쁜 나날들에 묻혀 있고 있던 그 날들을. 

이 친구는 계속해서 후회하며 기억해왔다는 사실이 얼어있던 내 마음을 이렇게 녹여버릴 줄이야. 

나는..나도 모르게 가서 허리숙여 울고 있는 전정국의 손을 잡아줬지. 

그랬더니 다리에 힘이 풀린 것처럼 털썩 무릎을 꿇더라. 

"왜 울고 그래...나는 진짜 괜찮아" 

"누나가 나 덕분에 행복해하는 그런 모습을 보고 싶었어..이제와서 고백해요" 

"알아. 이젠 이해해." 

내가 대학 도서관에서 몰래 훔쳐봤던 그 잠깐의 행동이 이렇게까지 큰 파장이 되었고, 눈물로 막을 내렸어. 

그리고 나는, 진심으로 정국이를 용서했어.  

〈To.자기 

나는 한국에 잘 도착했어. 한국 공연이 너무 기대되는 걸. 언제 매표를 시작할지 하루하루 기다리는게 괴로울 정도야. 연습이 고달파도 내 생각하면서 이겨내시길! 

From. 오스트리아 보낸 지 176일> 

[To. 김태형씨 

정국이가 HIA그룹 일원으로 우리 연습실을 찾아왔어. 그리고 그 날로 정국이를 용서하기로 했어. 연습은 힘들지만 너한테 보여줄 생각만 하면 절로 웃음이 나와. 보고싶다 

From. 오스트리아 온 지 200일] 

내가 첫 순회공연을 시작하기 전 날까지 우리의 편지는 계속됐어, 

그리고 이젠, 만날 때가 왔음을 실감했지. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

저물어가던 제 첫 작품 심페소생술 들어갔습니다! ㅎㅎㅎ 

오랜만이시죠...헤헤  

글 실력이 더 늘었을지 줄었을지는 알 수 없지만, 부지런히 써서 완결 내겠습니다! 

암호닉은 댓글에 남겨주시면 이번 편부터 기록해두고 완결 편 이후 외전을 내게 되면 암호닉 달아주신 분에 한해서 보내드리도록 하겠습니다! 

간혹 기억해주시고 읽어주셨던 모든 분들께 감사드리구 이제 다시 시작합니다~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만에오ㅓㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무보고싶었어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
헐 대박 오랜만이예요ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자3
??????이거 이거 이거 그 맞죠???? 대박 완전오랜만이잖아요!!!!!!!!!!:!!:ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 숨바꼭질 pro3 소복 06.14 00:19
방탄소년단 [국민/랩민] Sticks And Stones 1편 Rollie(롤리) 06.07 19:58
방탄소년단 [박지민/김태형] 너에게 닿기를 #12 보라달 05.28 12:28
방탄소년단 [박지민/김태형] 너에게 닿기를 #prologue 보라달 05.28 12:25
방탄소년단 [김태형/전정국/김석진] 낙하산, 전정국 01 븨국 05.25 15:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] 인어와 소년 ; 만남 2 일렁이는 하늘 05.19 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/박지민] 그 황제의 호위무사 Pro 바다가 육지라.. 04.23 01:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 운명(運命) -1-1 ynnus 04.18 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 343 뷔너스 04.01 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/사제물/조직물] 세속적 관계의 치환 05 03.26 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/지민/태형] 장마 꽃레곤 03.24 03:05
방탄소년단 [뷔/정국] Give me your carrot1 425 03.22 23:01
방탄소년단 [김태형/전정국] 전학생 김태형이 보는왕따 전정국 -단편-2 븨국 03.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 전학생들 : 다섯 012 카미 02.28 19:58
방탄소년단 [방탄소년단] scent(센트),epilogue1 붉은 02.19 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 파란만장 序章2 자비에 02.19 02:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] 내가, 너를_G-13 02.18 12:35
방탄소년단 [방탄소년단/EXO/워너원] 더 게임 : 살기 위해서 라면 <제 1층> -43 Moderator 02.13 18:00
방탄소년단 [방탄소년단/EXO/워너원] 더 게임 : 살기 위해서 라면 <제 1층>-316 Moderator 02.08 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국, 전정아! 002 전이안 02.07 00:16
방탄소년단 [방탄소년단] 진눈깨비 01 3 02.06 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/EXO/워너원] 더 게임 : 살기 위해서 라면 <제 1층>-28 Moderator 02.05 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/EXO/워너원] 더 게임 : 살기 위해서 라면 <제 1층>-15 Moderator 02.04 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/EXO/워너원] 더 게임 : 살기 위해서 라면 <제 0층>7 Moderator 02.03 18:38
방탄소년단 [방탄소년단/EXO/워너원] 더 게임 : 살기 위해서 라면 (Prologue)3 Moderator 02.02 20:10
방탄소년단 [방탄소년단] 피리부는 사나이 Track.01 Prelude (서곡)1 리퍼 01.21 12:43
방탄소년단 [방탄소년단] 피리부는 사나이 Prologue4 리퍼 01.20 07:01