고고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
고고 전체글ll조회 8506l 3

[NCT/재민] 고딩 나나랑 너심 짤막썰 | 인스티즈

재민뽕이 차올라서 쓴 고딩 나나랑 너심 짤막썰 

잼니 자리 창간데 수업시간에 밖에 보니까 여주네 반 체육하고있어 반대항 피구 하는거 같음 나잼은 당연히 여주 찾아서 이리저리 쫓고 있지 재민이한테 여주는 별게 다 귀여워서 공 피해서 이리저리 다니는거 마저 마냥 귀여움 여주 공 맞을뻔한거 황인준이 아 시바!!!! 하면서 날아오는거 턱 잡은거 보고 속으로 황인준 감사 오조 오억번 외침 글케 계속 여주 보고있는데 여주 결국 공 맞았음 나재민 그와 동시에 자기도 모르게 책상 쾅 내려쳐버림ㅋㅋ 

"재민아 쌤이 수업하는데 불만있니?" 

"아 아니요.......?" 

"아까는 세상 달콤하게 창밖 보고있더니 방금은 어? 누굴 잡아먹으려고 그러냐?" 

"아니에요 쌤 죄송....." 

"밖에 피구하는데 김여주 공맞았나보죠 뭐~~~~" 

"이동혁 닥쳐......." 

"재민아 어머니하고 전화상담을 해봐야겠는데 내가 너의 여자친구 얘기를 어머니께 말씀드려도 괜찮겠니?" 

"아니.. 싫다해도 하실거면서... 다 알고계셔요 엄마...." 

"그럼 니가 수업시간에도 벌떡 일어날 정도로 여자친구라면 껌뻑 죽는다는것도 얘기해도 되니?" 

"그것도.... 알고계실텐데..." 

"재민아 쌤이 너를 한대만 때려도 되겠니?" 

"엄마한테도 맞았는데..." 

너무나도 졸린 사탐시간,, 여주가 눈을 뜬 건 쉬는시간 종소리 때문,, 그대로 계속 자려했는데 한쪽으로 찌그러져서 자니까 목이 아파가지고 잠깐 일어남 뒷목 주물주물 하면서 둘러보니까 진짜 반전체 다 자고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 대박이다... 이러고있는데 갑자기 뒤에서 큰손이 여주 뒷목 감싸고 주물러주길래 고개 들어보니까 재미니인거야 

"애들 완전 다 자네, 여주는 왜 안 자고있어?" 

"ㅎ 재미나..." 

"자다가 목아파서 일어난거구나~?" 

"ㅎ... 웅" 

그리고 잼니 주머니에서 여주가 젤 좋아하는 시리얼 든 초코 꺼내서 여주한테 쥐어준다 

"이거 너 먹어." 

"다음시간에는 자지말라고 씹을거 든 거 주는거야?" 

"ㅋㅋㅋㅋ아 그런거 아냐 너 이거 좋아하잖아. 그리고 졸리면 자 알겠지." 

"ㅎㅎㅎ 웅 근데 나 이거 아껴놨다가 점심때 너랑 같이 먹을래." 

이따가 자기랑 같이 먹으려고 아껴둔다니까 재미니는 여주가 넘 귀여움 사실 아직도 여주 뒷목 계속 주물러주고 있었거든 여주 이제 하나도 안아픈데,, 고대로 여주 목 끌어안고 머리에 뽀뽀 함 했음ㅋㅋ 

"재민아 나 눈좀  떼게 그만 좀 잘생겨주라." 

"난 여주가 나한테서 눈 안 뗐으면 좋겠는데." 

💪🙄
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 대박 나재민... 작가님 진짜 언제 봐도 작가님 글 너무 최고예요 ㅠㅠㅠ
6년 전
고고
악 어케 부끄럽잖아욧 제 글 좋아해주셔서 너무 고맙습니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ💚💚
6년 전
독자2
아나잼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 넘나좋습ㅂ니다....
6년 전
고고
흐윽 고맙습니다ㅜㅜㅜㅜ💚 좋으시다니 저도 기분이 좋네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자3
나재민......설렘사.....
6년 전
고고
재민이 얼굴이 다해버림 그쵸,,
6년 전
독자4
아......아........악..... 어떡하죠 저 나재민 너무 사랑해요 작가님...... 재민이 때문에 오늘 일상생활 못할 거 같아요 심장이 터지겠어요
6년 전
고고
재민뽕으로 가득찬 좋은하루 되셨나용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자5
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ댑ㄱ박ㅠㅠㅜㅜ 작가님 사랑해요..
6년 전
고고
헉 정말요..? ㅈ저두.....💚💚💚
6년 전
독자6
나재민,,, 당신이 날 죽였어,,,
6년 전
고고
잼니... 그 는대체... 독자님 아래로 다들 떠나버린거 알고계십니까....
6년 전
독자7
6년 전
고고
돌아오십시오,, 살아야 재민이를 봐도 더 볼거 아닙니까,,,
6년 전
독자8
6년 전
고고
헉 혹시 다들 같은분인가??!?!!?!!! 어쨌든 우리모두 스스로와 재민이를 위해서라도 힘찬 재민날 합시다 까륵
6년 전
독자9
6년 전
고고
영웅은 죽지 않아요 재미니를 구하려면 일어나십시오
6년 전
독자10
6년 전
고고
재미니가 예쁜사람들은 고개를 들어주세용
6년 전
독자11
어이 재민 내가 널 그 사랑이란걸 하는 것 같다 내 맘을 받아조
6년 전
고고
헉 제가 재민이었으면 두근했어요
6년 전
독자12
작가님글은 다 좋아요 하나같이 다 설레고 스토리도 짱재밌고 짤도 적절하고 이런거 많이 써주세요 ♥︎
6년 전
고고
ㅜㅜㅜㅜ고맙습니다ㅜㅜㅜㅜ 많이쓸테니까 독자님도 자주 와주세요💚💚
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
고고
저두요,, 좋아해주셔서 너무고맙습니다,,💚
6년 전
독자14
아 나재민 진짜... 사랑해
사랑해요 💚💚

6년 전
고고
재민이도 알걸요~~~🙄
6년 전
독자15
와..재민아... 너무 설렌다.. 작가님 이런 셀럼글 너무 감사합니다!!!
5년 전
고고
헉.. 좋아해주셔서 고맙습니다..💚
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플은 즐거워13 고고 10.26 00:46
[NCT/해찬] 동혁이는 걱정이 많아9 고고 06.25 22:26
엔시티 [NCT/해찬] 새벽탈출8 고고 02.13 07:58
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플의 새해맞이14 고고 01.01 03:39
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심 잔잔한 연애썰10 고고 12.25 23:39
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰18 고고 12.17 01:55
엔시티 [NCT/정우] 본의아닌 존버성공9 고고 11.29 02:17
엔시티 [NCT/해찬] 해찬이와 너심의 소소한 파자마파티10 고고 10.28 03:23
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 카톡 살짝 보기8 고고 10.12 02:18
엔시티 [NCT/해찬] 너와 나 적 모먼트 해찬이랑 너심14 고고 09.30 01:59
엔시티 [NCT/해찬] 쌔앰12 고고 09.23 02:52
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰13 고고 09.09 03:25
엔시티 [NCT/정우] 너심 정우랑 약간 썸 타나?13 고고 09.06 01:11
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰22 고고 06.20 21:33
엔시티 [NCT/재민] 연상 재민이랑 너심의 소소한 연애썰29 고고 06.09 04:04
엔시티 [NCT/해찬] 우당탕 해찬이랑 너심의 연애15 고고 06.05 02:53
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심의 소소한 연애썰35 고고 05.29 03:49
엔시티 [NCT/재민] 재민이랑 너심의 잔잔한 연애썰42 고고 05.22 02:17
엔시티 [NCT/해찬] 진지해지지를 못하는 해찬이랑 너심22 고고 05.16 02:46
엔시티 [NCT/해찬재민] 시민고 망나니들5 고고 04.29 17:47
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심19 고고 04.25 02:49
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 311 고고 04.12 01:42
엔시티 [NCT/마크] 초임 보건교사 너심이랑 민형이6 고고 04.07 13:39
엔시티 [NCT/재민] 고딩 나나랑 너심 짤막썰30 고고 04.04 01:59
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 약간 달달할수도 있는 썰22 고고 03.27 02:06
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 220 고고 03.22 00:55
엔시티 [NCT/해찬] 인어 동혁이(2/2)9 고고 03.18 22:43