또모또모에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
또모또모 전체글ll조회 16012l 168

남우현x김성규

김명수x이성열

이호원x장동우

이성종

[인피니트/다각] 뱀파이어 시티 04-2 [수열] | 인스티즈

[인피니트/다각] 뱀파이어 시티 04-2 [수열] | 인스티즈

뱀파이어 시티 04-2 [수열]

BGM이 재생됩니다.

김명수 x 이성열

인간 x 뱀파이어

써 세 시간째로 접어든 촬영이지만 '안녕히 계세요' 스튜디오의 분위기는 나름 화기애애했다.

쉬는시간이 주어짐과 동시에 방청석 맨 앞에 앉아있는 성열의 주변으로 여스태프들이 우르르 몰렸다. 이름이 열이니? 피부 곱다. 말 좀 해봐. 연예인 해도 되겠다. 진짜 엘이랑 사는거 맞아? 아까 감독님 말은 너무 귀에 담아듣지 말구. 그렇지만 성열 자신도 피곤한 몸이었기에 무더기로 쏟아지는 질문들엔 그저 쉽고 간단한 답변으로 일관했다. 자세한 내용까지 알려주려면 한 마디로는 안 끝날테니까.

그럼 대체 몇 년을 산거야?

…80년 정도쯤?

헉, 그럼 내가 존칭 써야하나….

나이는 스물셋에서 멈췄어요.

뱀파이어면 독도 있겠네?

독은, 없어요. 방사되기 전에 다 빼버려서.

지루하지? 물 마실래? 성열은 FD가 건내 준 생수병을 가만히 내려다보았다. 가슴 속에 응어리진 무언가가 꿈틀거리며 심장을 때린다. 인간들은 원래 이런 모습이 아니지 않았나-? 왜 갑자기 저에게 이토록 지나친 관심을 주는 건지.

고마워요.

목이 마르진 않았지만 그래도 인간이 베푸는 호의는 기분상 거절하면 안 될 것 같았다. 괜히 거절했다가 김명수 같은 싸이코가 걸리면 빼도 박도 못 한다.

메이크업 수정을 마친 명수가 방청석으로 들어와 성열의 옆에 자리 잡자 근방에 앉아있던 방청객들이 꺅꺅거리며 명수 쪽을 가리킨 채 속닥거렸다. 성열의 주변을 어슬렁거리던 여스태프들은 일사분란하게 제자리로 돌아갔고, 명수는 그제서야 만족스럽게 웃었다.

제 주변에서 순식간에 일어난 변화가 모두 명수 때문이라는 것을 성열은 어느 정도 알만했다. 괜시리 손에 들린 물병만 흔들어 보이며 이 어색함을 깨려했지만, 별안간 제 머리위로 큼지막한 손을 얹어오는 명수 때문에 그 마저도 방해를 받는다.

“생각보다 얌전하네, 말썽도 안 피우고.”

“말했잖아, 나 피 냄새 잘 참는다니까?”

야무지게 머리를 흔드는 방법만으로는 명수의 손을 떨쳐내기가 쉽지 않았다. 왜 그래? 어디 불편해? 태연하게 웃던 명수의 입에서 튀어나온 말은 절대 성열이 걱정되어서 나온 말이 아닌 듯 싶었다. 너 지금 나 놀리냐? 성열은 꾸깃꾸깃한 제 표정을 애써 감추려 들지는 않았다. 제 주변의 사람들을 쫓아낸 명수가 성열은 묘하게 불편했다.

놀리는 거 아닌데? 기분 나쁘게 웃으며 성열이의 어깨며, 뒷통수며, 귀와 볼까지 만지작거리는 명수가 할 법한 말은 아니었지만 명수는 지난날을 그렇게 살아왔듯, 마냥 고집스러웠다.

아, 좀 가! 쉬는 시간이 끝나가는 와중이지만 어쩐 일인지 명수는 세트장으로 들어서지 않았다. 친한 척하자고 했잖아 내가- 그 핑계로 성열 옆에 딱 붙은 명수가 성열의 얼굴 부근을 조물딱거리는 데에만 열중한다. 어린아이로 돌아간 듯 한 그런 명수의 모습을 지켜보고 있던 여스탭들의 반응은 크게 두 가지로 나뉘었다. 헐 김명수 왜 저래? 혹은 나도 좀 저렇게 만져줬으면….

“다녀올게.”

성열의 앞머리를 무심하게 쓸어내린 명수가 방청석에서 일어났다.

왜 이렇게 접촉이 많아-? 성열은 명수의 손이 스치고 지나간 앞머리를 불만스럽게 정돈했다.

슬레이트 치겠습니다!

하나, 둘 -!

명수가 MC석으로 들어가 앉자마자 촬영이 재개되었다. 촬영도 촬영이지만 아까부터 명수의 시선이 심상치 않다. 저에게 향한 카메라의 빨간불이 꺼지면 성열이 쪽을 힐끗, 큐시트에 있는 질문을 읽으면서도 열이 쪽을 힐끗. 성열은 그런 명수의 노골적인 시선이 너무나 부담스러웠던 나머지 하마터면 촬영장을 박차고 나갈 뻔 했다. 저 새끼가 왜 저래? 너 나한테 할 말 있냐?! 속으로 수어 번 외치며 곱씹던 말은 곧 적나라한 표정으로만 드러낼 수밖에 없었다.

Vampire City

총 일곱 시간에 걸친 촬영이 모두 마무리 되었다. 성열은 촬영이 끝나자마자 욱신거리는 엉덩이 살을 문지르며 객석에서 일어났고, 명수는 그런 성열을 데리고 촬영장을 급히 빠져나와 대기실로 향했다. 왜- 왜! 다소 진지한 얼굴을 하고선 저를 끌고 나서는 명수에게 성열은 촬영시간 내내 고대해오던 욕을 뱉을 수가 없었다. 쿵쿵거리며 복도를 거니는 명수의 기분이 좋아 보이지 않는 게, 차라리 제 착각이었으면 싶었다. 이 미친놈은 홧김이랍시고 제 옆구리에 주삿바늘을 꽂고도 남을 놈이니까.

대기실에 도착하자마자 명수는 잡고 있던 성열의 손목을 우악스럽게 끌고와 무작정 쇼파 쪽으로 던졌다. 그 위에 던져지는 와중에도 본능적으로 엉덩이부터 갖다 댄 성열이 또 한 번 엉덩이를 비비며 칭얼댔다.

“아 진짜! 엉덩이 아프다고! 안 그래도 일곱 시간 앉아있었더니 죽을 것 같…!”

“그렇게 눈치를 줬는데도 몰라?”

눈살을 찌푸린 채로 성열에게 묻는 명수의 자세가 제법 삐딱했다. 뭐가! 뭐를! 영문도 모르고 추궁을 당하는 성열의 입장에서는 그런 명수가 이해되질 않았다. 딴에는 반발해보겠다고 목소리를 높여보지만 다 부질없는 짓이었다. 위에서부터 내리꽂히는 시선이 마냥 곱지만은 않았다.

“니 뒤에 앉아있던 새끼.”

“……?”

“그 새끼가 니 뒷통수만 쳐다보고 있더라.”

“그게 왜!”

“뭐? 그게 왜? …아오 이걸 진짜.”

명수가 대뜸 성열의 두 어깨에 손을 얹더니 성열의 시선을 집요하게 쫓았다. 왜, 왜 이래! 질겁한 성열이 이리저리 고개를 저어보지만 곧 하얀 양 뺨이 명수의 손에 의해 정면으로 고정되었다. 가만히 있어봐, 내 기분 이해시켜 줄 테니까. 명수의 확고함이 결국 성열을 끌어당겼다.

내 눈 피하지 마. 밑도 끝도 없는 아이컨텍은 명수의 명령조로 시작되었다. 그래도 성열은 명수의 시선을 받아낼 수 있을 줄 알았다. 지은 죄가 없으니까 아무렇지 않게 버틸 수 있을 것만 같았다. 하지만 저를 깊숙하게 물어뜯는 듯 한 명수의 눈동자는 마른침을 삼키게 할 만큼의 묘한 긴장감을 불러 일으켰고, 지나치게 뜬금없는 이 상황 때문인지는 모르겠다만 명수와 저 사이의 거리감이 그리 커 보이지도 않았다. 한 마디로, 얼굴과 얼굴 사이가 가까웠던 탓에 성열은 저 혼자 안절부절못했다.

야, 야, 야, 야, 야, 야…! 성열의 입에서 '야'소리가 정신없이 터져 나왔다. 무언가를 견뎌 내는 것도 마음가지기 나름이라지만, 아무리 그렇다지만 이건, 이건… 이런 노골적인 눈빛은 도저히 맨 정신으론 못 견디겠다. 명수의 가슴팍을 밀어낸 성열이 뒤로 조금 더 물러나 앉았다.

성열에게서 밀려난 명수가 허리를 곧게 피며 입을 열었다.

“뒷통수 일지언정, 느끼하게 생긴 아저씨가 몇 시간 내내 이렇게 쳐다본다고 생각해봐.”

“……!”

“너 지금 내 눈이랑 1분도 못 마주쳤잖아. 근데 그 아저씨는 감당 돼?”

성열은 이 상황이 멋쩍어 뒷머리만 긁어댔다. 그렇지… 그치… 근데, …근데.

“근데 왜 화를 내!? 뒤에서 누가 어떻게 쳐다보든 내 입장에선 모를 수도 있는 거 아냐? 내 뒷통수에 눈이라도 달렸냐? 어!? 알아채는 게 더 신기하겠다! 미친놈아!”

순간적으로 화가 뻗친 나머지 성열은 제자리에서 일어나 명수 앞에 고개를 바짝 숙이며 제 튀통수를 보였다. 기다란 성열의 손가락이 자신의 뒤통수를 연신 가리키며 대답을 요구했다. 봐! 여기에 눈이 달렸냐고!

그 모습에 명수는 잔뜩 찌푸리고 있던 얼굴 근육을 풀었다. 천천히 손을 올려 성열의 머리를 쓰다듬자 반사적으로 성열의 머리가 튕겨져 올라왔다. 또, 또 머리 만지네- 제 머릿결을 쓸어내리며 꿍얼대는 성열의 초점은 명수가 아니라 애꿎은 바닥을 향해있었다. 아, 왜, 눈을 못 마주치겠지? 내가 돌았나? 미쳤나? 이 새끼가 뭐길래?!

성열이 바닥을 향해있던 시선을 끌어올려 마주한 명수의 얼굴은 해사하게 웃고 있었다. 방금 전에 미친놈 소리를 들은 사람치곤 너무 멀쩡하다.

“뭘 웃어? 왜 웃어!”

불퉁하고 모나게 튀어나간 성열의 말에도 명수는 엇나가지 않았다.

“너 예뻐서.”

그 아저씨도 열이 뒤통수가 예뻐서 쳐다봄.

다만 명수 눈에는 아저씨가 변태로 비쳤을 뿐.

(사실 내 눈에도ㅇㅇ..내가 봤는데 그 아저씨가 잘못한거임.)

/

감기걸린분들, 좀 괜찮아요?

내 글엔 유난히 골골거리는 그대들이 많은 것같애.

(악마) (악마) (악마)

그러니까 옷을 따뜻하게 입고 다녔어야죠.

집안에 틀어박혀서 히터바람 쐬고 너무 따뜻하게만 앉아있으면 되려 감기걸리기 쉽대요.

바깥바람도 적당히 쐬주는게 좋다고 들었으니까 가끔씩 찬공기랑 만나서 데이트 좀 하고 그러세요.

나 화내기전에. ` ´ (악마)(악마)

암호닉 신청은 모두 끝났습니다~ (스압주의, ㄱㄴㄷ순.)

21번
2G
2반
60초
JJ
O>-[
who
가란
갈비찜
감규
감성
감자
강냉이
거울
거품
고자
골든햄스터
공룡
과자
과자
구민
군만두
규꼬리
규니
규리다규
규지
귤감

글루
글루미
기연
김남성우규현
김밥⊙▽⊙
김빤찌
김우민
까도독
까또
깍두기
꼬마아이
꾸꾸미
꾸므
꾸쭈꾸쭈

꿀꿀이
꿀물
꿀사과(잼)
뀨뀨
뀨잉
끙끙
끙끙이
나무남므
날개
남라틴
남지
내사랑 울보 동우
냠냠
너랑나랑
넌내꺼
노래하실게요
노른자
노카
녹차
님느
단비
단호박
달달
달링
닭발
당근
덜렁이
도화선
동우야내가
돼지코
됴종이
두루마리

뒷간신
드라이
드롭킥
디어달링
디올
따블유
딴또
딸기
딸기규
떨리
또슈러비회원
라벤더
라임
라푼첼
래빗
러컴
레디오
레몬맛사탕
롤롤
리바
린비
마가렛
만두
망우
모기
모닝콜
모래알
모찌
모찌떡
목도리
몽글
몽림
몽몽몽
물개
뭉뭉
미떼
미미규
미스트
미카찡
미캉
미트볼
민규잉
민트초코
밍트
바나나맛
바보멍청이
박뚜기
밤야
배고픔
백성규

베이릿
변기덕
보뇌르
보라돌이
보보
볼매
봄동
봉구씌
봉봉
부농이
부릉
부잉
블랙탱
블루베리
비버
비트뀨
비피더스
비회원
빵빵식빵
빵형
뽀로로
뽀뽀틴
뽐뽐
뿌꾸빠
삐뽀
사과드링크
사과맛규
사모
사소리
사인
삼열이
상꼬맹이
새우깡
샤인
서리
석류
선물
설라
세츠
소금
소녀
소자
솔방울
솜사탕
쇼핑백
숭늉
슈드
스티치
스페셜케이
스폰지밥
승우
식혜
신의퀴즈
써니텐
썽여리

아구찜
아니쥬
아랑
아리
아스콩
아이리버
아이비
아이셔
아칸
애플
야르
양념치킨
언나
에몽
엘르
여리

연굴
연두
열달래꽃
열대야
열리
오공이
오렌지
오미자차
오일
오일오일
오전
온음자리
올레
올뺌
옵티머스뷰
용마
우산
우왓
울림일찐
워짜이쩌리
월요일
윌넛
이랑
이랴
이백삼
익명인
인독뚜
일코
입술
잉피워더 (놉.)
자전거
재찬
재채기
정대롱
정한해
족발
좋은상품우유
진달래
짱아
쩝쩝
쭈롱

찌랭이
찡끗이
찡찡
차별
찹쌀떡
천연미네랄
추챙이
츄러스
치쥬
치케
친구친구
케헹
코넛
코비
코쟁이
코코팜
콘칩
콘파냐
쿠우
쿠쿠
쿠키
크런키
크림빵
키드오
키세스
킴즈
탐탐
탱규
테라규
토로롱
트윙클
특별한새싹
파스텔
퍼플베리
펜잘큐
평강이
폭연
푸딩
풀빵
퓨어
핑구
핑크팬티
하뉴
하이텐션
하이파이브
핫바
핫삥
해버굿잠

현기증
현다
호피
홍두무
회계
효과음
후드티
후시딘
후양
흥순이
히나
히든트랙

[2월 14일 오후 10시 30분] 현재 [307명]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

또모또모
왜 내글인데도 내가 조회수 1등을 모태?
이러기야?
아 그 뭐지? 명수는 내가 계속 집착의 아이콘으로 밀고갈거임. 지금도 집착기가 좀 보이지않음?

아, 명수도 명수지만, 누가 내 쪽지함좀 열어줘효.

11년 전
독자26
또모또모님이1등으로못한건...제가 1등으로 들어왔기 때문이에요(소근소근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
또모또모
`ヮ´ 크앙.
11년 전
독자1
아 힘드러..박수쳐주세여 짝짝~ 저번에도 그랬는데 지금도 일등하고나면 막 심장이 쿵쾅쿵쾅거리구 막 근데 나 진짜 일등이야? 엉엉ㅠㅠㅠ 좋아쥬금ㅠㅠㅠ 오늘은 진짜 내가 안그래도 컴퓨터도 바본데 인티도 아파서 일등은 컴퓨터 좋은 다른분께 넘어가겠구나!하고 우울했는데 일등해써ㅠㅠㅠㅠ일등했다고ㅠㅠㅠ 나 그럼 글 읽고와서 댓글 수정하꾸야 다 읽었당 재밌당 꺄꺄ㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 막 진짜 일등못할까봐 막 글도 훑어보기만하고 막ㅠㅠㅠ 나 진짜 불안해서ㅠㅠ 그래도 나 컴티일땐 매번 일등해요vvv 모티로도 10등안엔 항상 들어vvVVvVVvVVv 잘했지? 잘했지? ㅠㅠㅠ 나도 여자스탭이고싶당 명수도 보고 열이도 보고.. 나도 명수가 저러케 좀 만져줬음 좋겠당 근데 그대 아싸 나 근데 지금 기분이 너무 좋아서 말이 안나오는데 길게 쓰려고 뭐 쓸까 고민하고 있어요 이게 글쓰는거보다 훨씬 어려운거같아 뭐라고 써야 그대가 좋아하지.. 끙.. 어제 띄어쓰기 없어서 힘들어할까봐 내가 오늘 띄어쓰기도 하고 있당 근데 띄어쓰기 틀리는건 나도 몰라~,~♡♡♡ 왜냐면 그런걸 신경쓸겨를이 없그등 내가 지금 매우 조급하그등 엄마가 그만 좀 하라는데 꿋꿋하게 이거 쓰고있는고야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누가 컴터방문 닫아줬당 누구지? 귀신인가?_? 아무튼 헉 갑자기 엄마가 소리질렀당 무섭게 왜 그러지.. 근데 그대, 그대의 그대들중에 감기걸린분이 많다구여?!?! 그 중에 하나는 나인거같아.. 감기무서워.. 아니 근데 내가 이불을 꼭꼭 챙기는데도 왜 감기걸렸지?왜?ㅠㅠ 난 이해가 안 돼.. 오늘 감기걸렸다고 의사쌤하ㄴ테도 혼나고 주사도 맞고 엄마한테도 혼나고 아빠한테도 혼났당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마가 아이스크림도 못먹게하고 콜라도 못먹게해서 울뻔했음..슈드 서러워쥬금.. 원래 아프면 더 잘해준다던데 왜 난 아니야? 왜?ㅠㅠㅠ 왜 우리엄마아빠만 그래ㅠㅠㅠ 나빠ㅠㅠㅠ 근데 찬바람쐬면 더 낫데여? 근데 나 맨날 놀러다니는데도 감기걸려쓰 이게 모야..아 맞아 나도 댓글썼는데 막 내 아래로 댓글이 막 달려야되는데 안달려서 이게모지?왜 이러지? 렉을 못 뚫었나? 했는데 새로고침하니까 댓글이 막 달려있더라OTL..그대 쪽지창은 진짜 펑펑 터지겠다 펑!펑! 크하하하항ㅇ크 이런거 너무 조아ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄꺄 내가 일빠니까 내가 댓글 제일 길게 달아야될거같다 몬가.. 그렇당.. 근데 모티로보면 별로 안 길어보여서 엄청 우울했어요.. 나 어제 그래도 엄청길게 달았구나(뿌듯)(뿌듯) 이래가지구 모티로 딱 들어갔는데 별로 길어보이지도 않고~ 띄어쓰기 없어서 눈만 아푸고~ 아무틍 오늘은 꽉 채우ㄹ끄야.. 근데 열이 뒷통수 나도 만져보면 안돼여? 나는 어렸을때 잠자는모습이 이상해서 지금 뒷통수모양도 이상해.. 이마도 안예쁘고ㅠㅠ슬푸다 엄마가 나한테 조ㅎ은침대를 안사줘서 그런거야 아빠가 그래쓰.. 그대 근데 이거 기분이 되게 좋네여 이거 꽉차면 진짜 조켓당 짱 조켓당 그대가 조아하는 긴 댓글이야 긴댓글ㅋㅋㅋㅋ근데 막상끝나가니까 마음이 급해져 헐! 오늘도 다른분들이 또 그대워더하겠지? 안대게쓰 내가 일빠니까 내가 그대 워더할꺼야ㅠㅠ
11년 전
독자75
하트달려고했는뎅1500자가다차서하트가안달리더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡얍 하트!
11년 전
또모또모
이게 안길어???
11년 전
독자101
맘에안드러ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더길게더더더더ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
솜사탕이에요!!렉을 뚫고 올리셨군요1!!짝짝짞!!!잘햇어요!!...
진짜 작가님은 자주오셔서 좋아요....ㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨가 잘못했네....

11년 전
독자17
하.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래여 이등이 어디에여......작가님 독자들이 얼마나 많은데.....훌쩍
11년 전
독자3
아니쥬 출석. 오늘은 일등을 하고 말거야!! 렉의 덫에서 겨우 빠져나왔어요ㅜㅜㅜ그대글 못 볼 뻔했다. 그래도 봤으니 됐음. 됐음? 난 됐어요. 아아..아직도 렉의 향연이 남아있어.. 아, 그대 귀여움ㅇㅇ 요즘 더 귀여워진것 같아요. 글도 더 잘쓰시는거같고. 어..결론은 그대 좋아구요♥
11년 전
독자18
3등이네. 그래도 좋아요뭐. 내가 이렇지..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
O>-[
11년 전
독자21
1등은 못해도 4등이라니....10등안에든거첨이예요 Q>-[ 77ㅑ
11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 10위권안에 들어왔어. 어서와요.
11년 전
독자5
5분은길어여....흐규ㅠ 인티진짜 왜이르케 아파여?ㅠㅠㅠ 답답터져ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 일등하고파여...
11년 전
독자6
꿀사과잼이에여 다행이야....수열이들이 안찢어져서,,ㅠㅠㅠ 그대가 저번에 마ㄱ 찢어놓을꺼라고해서 내가 얼마나 걱정했는지 몰라요 ㅠㅠ 완전 심장이 덜컹했다니까여?ㅠㅠ 요즘 인티에 렉이 쪼끔 많아진것같기는해요 아 맞다 나 톡글올려야되는데 ㅠㅠ 그대글올라오면 올릴수있는데 ㅠㅠ 잊고있엇다 ㅠㅠ 벌써 뺏겼겟죠?? 아니네? 글올라갔다고한다 ^0^ 그대가 나 안 안아줘서 힐링안됨.... 그래도 나는 톡글을 올리고 톡을하겟죠...쪽지 계속울린다 이것봐봐여ㅕ 내가 못한다고햇자나 힝.... 일등은 이제 ㅃㅃ이다 그리고 나그대 진짜 무서워지려고해여 아니 방금 내가 글올렷는데 막 어떻게 일뜽했어여?! 그것도 톡글을!! 무서운사람... 그니까 나 안아줘요 찡찡 안아줘 오늘은 힐링이 많이피료해 ...ㅠㅠ힝 이것도저것도 못하겠어...

11년 전
독자51
이제 그대가 무서워지려고해여
11년 전
독자7
ㅣ두루마리예요 난 찬공기랑 데이트 안하고 귀여운 또모그대랑 데이트할래요^ㅠ^ 수열이라니 기대된다ㅠㅠㅠ컴퓨터로 볼끄야 나한테 집착해줘요(부끄)엉엉 타이밍잘못맞춰써ㅠㅠㅠ시계보고초단위로보고있었능데ㅠㅠ그래도 나행운의 독자7!!
11년 전
독자77
흐헬렗ㅎ헤 김명수가 너이뻐서래요!!!!!!!!!!!조으다조으다 브금도 조으다 내가좋아하는노래다1!!!!근데 내가생각하는 그노래가 맞는지 헷갈린다...내가 뭐라고하는건지도 모르겠당!!!!저라도 성열이ㅣ뒤에앉으면 뒤통수 이뻐서 쳐다보겠죠 흐히힣ㅎ 성열이는 뒤통수도 이쁘니깐 ㅎ흫ㅎ흫ㅎ흫 성열아 이리와1!!!!!!!!!!귀여운 또모그대도 일로와요 일로일로와
11년 전
독자8
코비에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 열이 진짜 귀여워죽겠네요ㅠㅠㅠ 명수랑 둘이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
헠헠 집착의 아이콘이라니!! 집착!!!!!!!!!
11년 전
독자9
워짜이쩌리 / 나는 감기 안 걸렸으니까 칭찬해줘여 근데 나 너무 피곤해 힘들다 우와 오늘 얘네 읽는데 왜 나는 슈드님이랑 그대가 떠올랐을까? 명수는 또모그대고 슈드님은 성열이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 이상한가...피곤해서 그러나....오늘도 수열이들은 티격태격이군요. 역시 서로 까대야 제맛이죠, 얘네는- 느끼하게 생긴 아저씨가 내 뒷통수 보고 있으면 나는 뒤를 홱 돌아볼 것 같은데. 성열이 바보- 아 일등 하고 싶었는데 9등 해버렸네. 조회수도 쪽지함 렉 때문에 일등 못 했어. 다음번에는 꼭 일등을^*^ 그대도 감기조심! 알았죠? 내가 제물 데려올게...나로 부족하다면...킁
11년 전
독자10
사과드링크에요!!!우왕!!수열이다 수열!!!이렇게 바로 빨리 읽는맛도 되게 기분 좋아요!!!!!!!!!!열이 뒤통수하면 명수가 테이프?떼어주는거가 생각나서,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 여기 자꾸 안들어와져서 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자11
귤감이에여! 이번에 일등할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못할 것 같지만..다들 너무 빨라서;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 댓글부터 쓰고 나중에 다시 읽으러 가야겠어요! 응으긍ㄱ유ㅠ오분너무길어..원래 순서에 집착 안했는데 왜 이러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ뀨뀨 일등하고싶당
11년 전
독자16
헐 일등했네요!!십일등!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십일등?!!!!!!!!!!!!!!!!1십일등!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
아 렉 엄청 많이 걸려 불편해.. 나는 감기 안걸렸지롱 잘했져? who 출석.. 아 힘들어
11년 전
또모또모
오늘은 왜 힘드실까?
11년 전
독자62
어디다가 답글달지 몰라서 여기.. 예뻐서래 예뻐서 주금... 나한테 하는걸로 착각할거야 그럴거야 예뻐서라니!!!!!! @∇@ 근데 안녕히계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
드라이에요!!ㄹ헣 오늘 내가 지금 막 자러고 컴터 끄려는 순간 신알신와서 기분이 매우 ㅇ업버업 그래서 다 읽었어요,좋아요 브금도 좋고 다 좋아 ㅎ어허엏어어어엉,미안해요..지금 아파서 뭐라고 쓰는지 잘 모르겠어요..*//*, 오늘 기분도 좋고 흐헤 진짜 추천버튼 마구구 누루고 싶다..이제 마지막은 작가님 사랑합니다로 통일해야지, 작가님 사랑합니다♥ (소곤소곤인데 작가님 이쁘시더라!!여신이에요ㅠㅠ)
11년 전
독자14
님느에요ㅠㅠㅠㅠ으아 이게 왠 횡제에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 갑자기 느려져서 빡쳐잇었는데..알림소리들려서 봤더니..하..작가님 사랑해요ㅠㅠ내사랑 다드셔요 두번머겅 평생머겅ㅋㅋㅋㅠㅠ작가님손은 정말금손이야 제가 뽀뽀해줄께요...♡ㅋㅋㅋ거절은 거.절.한다
앞으로도 건필하시고!모든 커플들다 달달모드로 빨리와주thㅔ요ㅎㅎ

11년 전
독자15
친구친구에요 ! ! 수열이네요 오늘은 ! 근데 작가님 궁금한게 있는데요 투표했잖아요 ! 한커플만 보는 저는 어째야 할까요ㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
......나도 그게 문제에요.....처음부터 다각을 기획해왔던터라 메일링땐 세커플 합쳐진걸로 나갈텐데.....ㅠㅠ.....우씨 누가 한커플만 보랬어. 나야말로 어떻게 해야할지 모르겠어요. 나중에 두커플, 세커플이 한 편에 나오는 날도 있을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
11년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠ이제 볼게요ㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠ미안해서라도 볼게요ㅠㅠ그럼 이제부터라도 수열 야동 읽어야겠어요! 지난건 지금 당장 읽으러 가야겠어요 ! 좋은 글 쓰시는 작가님한테 이런투정은 열심히 반찬만드신 어머니께 반찬투정하는 거나 마찬가지니까요 ! 작가님 수고하세요 ♥ 다음부터는 꼭 볼게요 ! 죄송해여ㅠㅜ
11년 전
독자56
그나저나 작가님한테 답글을 받다니 ! 너무 기뻐요제사랑 받으세요 핫트 ♥
11년 전
또모또모
렉이심하다!!!! 내폰이 스스로 패치중이라 엄청느리다!! 그래!!! 반찬투정하면 내가 젓가락으로 맴매할거얔ㅋㅋㅋㅋㄱ 잘생각했어요!
11년 전
독자20
1004에요ㅠㅠ아늦었어!!!맨날망할모티ㅠㅠ명수좀설렌다ㅋㅋㅋ아잌근데성열이뒤에아저씨좀징글..저도한번그런일있었는데ㅠ난성열이처럼이프지도않은데징글해ㅠㅠ성열이뒷통수계속쳐다보고있었대ㅠㅠ변태도아니고,
11년 전
독자22
21번이에요!
11년 전
독자44
회사는 잘 다녀오셨는지요 껄껄...저도 2년만 지나면 공무원 시험을...!^^ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘드시죠?ㅠㅠ 제 사랑받고 힘내세요♥ 거절은 ㅇ벗어!
11년 전
또모또모
공무원시험준비 힘들다는데, 그대도 지금 힘들겠어요. 나도 한번보고싶었는데 공부를하려면 내모든취미생활을 끊어야겠더라.... 그대도 힘내요! 내가 사랑을dream♡
11년 전
독자23
인티가너무아프다 나무남므예요 댓글이나달수는있으려나 흡...질투ㅜ도하고 열이는귀엽다 아트도대박이자...우와쩌ㅓㄹ어
11년 전
독자24
핫삥이올시다 헠헠 드디어 수열이 나왔군요 흨허흐킇킄흨ㅎㅋ 역시 현실이나 픽이나 명수의 집착은 끝을 달리는군요 조짐이 보이기 시작합니다 허허 더 달리렴 명수야 헠헠 사람들의 따뜻한 관심이 필요한 슨녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내관심 다가져 성열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 나눠드세요ㅠㅠㅠㅠ 렉때문에 댓글도 저만치 밀려났어요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티도 아프고 나도 아프고ㅠㅠㅠㅠ 쪽지창도 안열려서 그대 글 나온것도 한참있다가 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨처음에 브금과 함께 뙇 나타나는 여리 팬아트보고 진심 숨멎을뻔;;; 나도 여리 뒷통수가 좋아요 실제로 한번만 본다면 명수 눈에서 나오는 레이저로 통닭구이될듯;; 생긴것도 변태같이 생겼는데 그런짓까지하면 개 상변태로 찍힐것같아요 흨흨 그러면 나는 숨막히는 명수 눈을 바라보겠어 나의 집착 역시 명수못지않게 끝을 질주하니까 헠헠 작가님을 향한 나의 집착도 무한궤도를 뜀박질합니다 흫흫흐흫흫흫 앞으로도 기대하고있겠어요 좋은글과 좋은그림 좋은드립 좋은...(의심미)
11년 전
독자25
봄동이예염 ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕히계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런미남들이나온다면 꾸준히볼자신이있슴돠~^^ 납치해ㅇ가야겠네여 여리한테 목물릴려면~^^ 자까그대 악마시네요 아픈게좋아여? 그러셨구나 앞으로 아파야겠구나...(의심미)
11년 전
독자27
달링이야요..그대 글 들어오는데도 힘들었어요...2분이나 걸렸음..슬퍼 죽는줄..세륜렉..정마루미쳐버리게뜸 (눈물) 인티야 아프디망 아플땐 펜잘큐ㅠㅠ아유 우리 명수 화내는것보소 귀여워 ㅇ<-< 져ㅡㄴㅇ 그럼 오늘 너무너무커무어무너무넘ㅁ 졸려서 이만 자러갈게요 그대도 굿나잇 오늘은 수열이들덕분에 달달한 꿈 꿀수있을거같아
11년 전
독자28
쿠큐큐큨
11년 전
독자30
와아 올라오자마자바로달려오긴처음이에요ㅎㅎ
우와우와 아아아 기분좋아요ㅜㅜ
명수의질투도 설레고ㅜㅜ잉잉

11년 전
독자31
헐 사랑해요..ㅡ수열이 나타났따 그 변태 아저씨는 도대체 느구에여!!!궁금하게시리...긍데 자까님 나더 아픈데 악마악마할끄에요?나 이러케 아픈데?첨보는 사이에 이러케 말해서 미아내요...모티라 글쓰기도 어렵네...ㅠㅜ진달래열이지요~
11년 전
독자32
규니에요 아 요즘 날이 추워서 감기걸리신분들이 많구나~ 저는 감기에 잘 안걸리는 강철몸 덕분인지 한번도 걸리지 않았네요ㅋㅋㅋ 또모또모 그대도 감기 조심 하시구요 이번편은 투닥투닥 수열이네요 `▽´ 리얼 수열 같아서 느므 좋네요...ㅋㅋ 그대 작명 센스도 돋보이는 화였어요 안녕히 계세요...ㅋㅋ 아 이번편도 정말 재미있었어요 담편에서 뵈요~! `▽´
11년 전
독자33
이번에도 조회수 일등따위...백십이등 자축! 112! 삐뽀삐뽀
11년 전
독자46
물개예여! 즈가 댓글은 십위권 안에 들 수 있었는데ㅠㅠㅜㅠ잉티가 느러ㅕ져써...확인을아무리눌러도댓글이입력이안되ㅣ서ㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는봄방학을맞이하여충곤증에걸렸는지하루종일잠만자다인나서먹고자고..곰이되부렀어....살빼야하는데 의지박ㄱ약ㅠㅠㅠ아 월욜은 일찍 일어나서 좀 씻고 농협가야겠어요! 폰뱅킹신청ㅅ하려구요ㅠㅠ 나가기 귀ㅈ찮은데 입금할곳이 많아서..그대폰뱅킹신청하는법알아요? 초록창에물어봤는데답변을안해줘 찡찡찡찡찡찡찡 내공냠냠신고해버릴거야 나는 조회수 112번째니까!
11년 전
독자34
목도리에요 흐헐 수열이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렉 때문에 세륜 렉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로고침과 싸우고 왔어요 암튼 명수//
11년 전
독자35
★☆★규꼬리★☆★ (이거 별 귀찮다 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무리수였네..) 아 인티.. 지짜... 답답해.. 쥬거여... 이와중에 글올라와서 당황당황. 쪽지 확인 못하다가 혹시신알신일까하고 들어왔는데 진짜네요! 신난다♪ 성열이 뒷통수.. 나도만지고싶..다... 나도... 쓰다듬고싶다 .. 명수 설레네여. 성열이는 귀엽구여. 뀨뀨. 난왜감기가안걸리지이? 쩌~번에 한겨울? 에 끙끙 앓고는 그후로 한번도 안아팠음.. 그저 여자인게 힘들뿐이었따. 감기걸리신분들 호이팅호이팅. 오늘도 잘보고가요! 다음 야동편에서 봅시당⊙▽⊙
11년 전
독자38
앗이런 실시간으로 덧글들이 슉슉슉 안올라오길래 으엥 5분안됬나? 했는데 .... 이런... 엄청나게 올라와있네요. 늦었따 크앙
11년 전
독자36
츄러스 77ㅑ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수열이들 배틀호모구도 발림.. 노네 그렇게 싸우는 것도 부,부럽다! 명수의 집착집착은 끊이질 않아ㅠㅠㅠㅠ 그변태아저씨의 눈빛은 제가 성열이를 볼때랑 비슷할것같아서 찔림
11년 전
독자37
우산이에요!! 주말마다 항상 기다리는데 재밋어쥬금
11년 전
또모또모
쥭지마.
11년 전
독자106
잉 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
크림빵이에요!으잉ㅠㅠㅠ너무재미있어ㅠㅠ 성열이 너무 귀여워ㅜㅠ묜수가 나중에 성열이 엄청챙기고 그럴꺼같인여ㅠㅠ아닌가?ㅠㅠ어휴ㅠㅠ엉엉너무이쁘미 둘다귀여워ㅜㅜ아저씨는 왜계속 우리열이 뒷통수보고난리ㅠㅠ 뒷통수마저 성열이는 너모이뻐ㅜㅜ 또모그대 오늘도 잘보고가여^♥^
11년 전
독자40
스티치에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 렉을 ㄷ뚫고 오다니ㅠㅠㅠㅠ짱짱\⊙_⊙/
11년 전
독자41

11년 전
독자63
짱아에영 오랜만에동생이랑몸의대화좀나눳더니 내앞에40명의독자들...무서운사람들.....오늘계속그대만기다렷어요:)낄낄
11년 전
독자42
신퀴에영 오늘은 열이와 명수가 굉장히 쌍큼하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가가...암튼 질투인건가요? 질투라기엔 또아닌거같고....흑흑 둘이 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
11년 전
독자43
구민이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 수열 오눌 귀염터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한강 갓다와서 피곤한데 이 귀여미들이 나 힐링해줫쪙⊙▽⊙ 너무 행복해 또모님샤룽샤룽
11년 전
독자45
현다에요 수열이네 정말달달하네요 저절로 엄마미소가...ㅎㅎㅎㅎ확실히 요즘 다들 아픈가봐요ㅠㅠ작가님도 감기조심하세요!!
11년 전
독자45
노래하실게요임미당!!!역시공커는옳아요ㅇㅇㅇ그렇습니다 오늘도잘보고가요~!!
11년 전
독자47
동우야내가 입니다! 엉엉 인티 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠ 성열이가 부끄부끄하구나! @_@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워~.~
11년 전
독자48
이런, 이번에도 꾸믈꾸믈 기어온 꾸므에여 헷>_<. 아니, 저는 아루바를 하느라 따뜻하게 히터 틀어놓은 사무실에 틀어박혀있어서 감기걸린것 뿐인데, 원인이 다 자까님 때문인거같아요 왠지(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그 아저씨는 누구죠? 왜 이번편은 달달한거죠? 왜죠? 왜? 빨리 답을 알려줘요. 나 이대로 잠 못자요!!! 아 그리고 감기 얼른 낫게 저랑 데이트해요 작가님. 거절은 거절하겠어요. 강제데이뚜~♥
11년 전
독자53
헐? 댓글 쓰는사이에 48........................헐...............................이 기분은 대체 뭐죠........
11년 전
독자49
딴또에요!!! 수열이들 안 찢어져따ㅠㅠㅠㅠ수열이들 찢어졌음 내마음 찢어졌을거에요. 또모그대 미워해쓸거야..↗_↖실제론 아니지만....인티요즘 자주 아파..십위권 안에 들고시퍼ㅠㅠㅠㅠ엉엉 또모 그대 나랑 커플링 만들어 딴또모 우와 이어져 딴또 듀금쥬금 ㅇ<-< 기절..깨꼬닥
11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ모티라서 서럽다
11년 전
독자117
또모가 딴또한테 깔리는거야..'3'
11년 전
독자52
레디오에요!! 오늘 글 보러오는데 렉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼..! 명수 성열이한테 집착!! 성열이 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
아...뭐이리달달해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냐도 감기걸렸어요 독감...그대는 안걸리게 조심해요 모찌
11년 전
독자57
설라에여 우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글너무너무젛아여작가님평생연재하실에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다사랑합니다!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자58
라푼첼이예요!오늘 수열이들 왜이러케어색어색한거죠?
11년 전
또모또모
제가 어색어색열매를 먹였기때문이죠.
11년 전
독자94
어색어색열매라니..!근데 왤캐 이분위기가 좋은건지..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
깍두기예요!
헐 겁나 달달하다... 성열아 진짜 니가 부럽다... 나도 명수가 내 눈을 그렇게 뚫어져라 봐줬으면 당장 지옥에 간다해도 좋을거같아... 그리고 왠지 난 그 열이 뒤에 앉은 아저씨가 이해가 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷통수마저 이쁜 우리 열이 ㅋㅋㅋ 동글동글하니 많이 귀여웠겠죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅇ와 근데 명수의 마지막 말은 저를 보고 하는 말같네요 흐흐흐 .. 아 뎨둉해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기걸려서 제정신이 아님 헤롱헤롱... 이제 야동 완전 기다려야지 아 물론 호야동우요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또모 그대도 감기 걸리지 말아요! 이번꺼 좀 독하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자59
따블유에여! 방금도 인티가 아파서 다른거 하다왔네요... 근데 또모님 데이트 하라고 하기 전에 남친있냐고 먼저 물어보는게 예의 아닌가요? 설마 찬공기를 남친처럼 여기란 말이였나요? 흡.........................................................................................................아 몰라 명수성열 이 연애버러지들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
비버)렉이너무심하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대글빨리읽고싶은데 못들어와서 답답해 쥬글뻔... 아 성열이너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 명수는 집착이아주그냥bbb 아 수열도 은근히 달달한거같아요 조타 으헣허 오늘도잘읽고가요=_=♡
11년 전
독자61
아이비
11년 전
독자70
와 오늘은 61.... 그대 글은 어떻게 하면 1등해요? 이건 인간적으로 속도가 너무 빠른데? 그나저나 명구 설레 쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠ 명구는 누구져 암트뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아저씨가 잘못했네요 맞아.
11년 전
독자64
몽림이에요! 헐 명수 집착돋는데 다정하고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마치 또모그대같아ㅋㅋㅋ♡
11년 전
또모또모
슈드가 그대댓글보면 웃겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹ
11년 전
독자107
또모그대말대로웃어야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또모그대가다정하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ그대이런말하면지옥불에떨어져여흑흑
11년 전
독자109
왜요~.~ 또모그대 츤데레의 정석이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈드그대한테 좀많이 까칠까칠하신거지~.~ 슈드그대는 괴롭히고 싶대요(소근소근)
11년 전
독자112
???????언제그런발언을했어여?와..나ㅏ빠..ㅠㅠ..그대나불쌍하져..엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괴롭힘당하고이써ㅠㅠㅠㅠ것도공개적으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자113
저번에 제가 슈드그대 귀엽다니깐 또모그대가 그래서 괴롭히는거랬나? 쨋든 그랬지요~.~ 슈드님이 귀여워서 그런거니까 너무 상심하지 말아요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자114
OTL....상심할거야...엉엉..엉..엉엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자115
우쭈쭈쭈쭈쭈 뚝해요=3= 토닥토닥
11년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자121
적당히 울다 그쳐요, 알았죠?
11년 전
독자125
근데그대왜나한테우쭈쭈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대도똑같아..OTL..........우니까배고푸당
11년 전
독자127
그럼 우는사람 보고 정색해요?ㅋㅋㅋ 그리고 내 우쭈쭈는 만인의 것이예요... 그러니까, 난 모든 사람들을 우쭈쭈한다는 말이예요, 알았죠? 그리고 지금 뭐 먹으면 다 살로 가요^_^
11년 전
독자128
아 잠깐.. 그대말투 누구랑 너무비슿ㅎㅅ해서 기분이상해지려고 해여..아
11년 전
독자131
읭? 아...힣ㅎㅎㅎ 현실말투가 여기서 갑툭튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누구랑 비슷해요⊙_⊙?
11년 전
독자132
있어요ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어어러럴럴렁앙엉어엉ㅇ자야겠다ㅏ자야겠어
11년 전
독자133
그래요, 그만 울고 어여 자세요~.~ 잘자요:)
11년 전
독자65
저보라돌이에여 저여..감기걸린거같아요ㅠㅠㅠ막어지럽구 속도울ㅈ렁거리는게 일주일동안 계속이러는거같은데 기침은 안나여⊙◆⊙그리고 내가요즘 그대글기다리느라 밤에안자는거 알긔??근데 항상 안자도 내가 인티에 잠깐 삼사십분 정도 없을때만!!!!그대는 글을올리시네요...엇갈린운명..ㄸㄹㄹ그래도 항상와서 댓글다닌까 나 꼭 기억해주삼'_^♥
11년 전
또모또모
뚜비~나나~뽀~~~~~~~~~~~~'~^♡
헐근데 그대도 감기야???????

11년 전
독자89
네ㅠㅠ감기인건잘모르겠는데 겁나 두통심해ㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠ두통은 옛날부터 있는거라서 그렇다쳐도 지금도 토나올거같에요...핳....
11년 전
독자66
엘르와쪄영!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨가 잘못했네 그치?
11년 전
독자67
테라규애여!!!!핳재밋다 지금정주행중인데헿 나잘햇죠? 아닝가여? 알앗어열 저그냥잘게여하핳 작가님끛까지응원할게여 ㅠㅠㅠ이거 텍본나오나여?ㅜㅜ 나왓으면좋갯다ㅜ
11년 전
독자68
뱀이에요!!!하진짜 수열이네가 분위기가제가제일좋아하는분위기에요!!!완죤 좋네용
그리고 브금이랑 완전 잘어울려요 핳좋네요

11년 전
독자69
까도독 이에여 명수 설레서 주금 으앙 주금 너 예뻐서라니 엉엉 명수는 방화범인가여 제 마음에 불을 질렀어요
11년 전
독자71
아칸인데여 성여리 이쁘미 하겠다 뱀파이어니까 하얗고 빨갛고 까맣고
11년 전
또모또모
그때도 하얗고 까맣고? 독자71이고?
11년 전
독자92
나능 까맣기만한 지각쟁이
11년 전
독자72
흐꺄꺄꺄 연이에요 흐캬캬캬 나도 열ㄹ이 뒤통수 보고시파.....구냥 얼굴ㄹ을보고싶어....면ㄴ봉니트여도좋아....제발 내 작은ㄴ화면에서 나와...컴퓨터에 갖혀있ㅅ지말라고......ㅠㅠㅠㅠㅠ명수집착ㄱ좋네요/♥\ 흐흥엏어! 전ㄴ찬공기말고 또모시랑ㅇ데이트할ㄹ꺼에여 꿈에서....꿈에서...../아련/ 다음편ㄴ나왔으면좋겠당ㅇ꺄 두근두근ㄴ설리설리하네여 ㅇㅅㅇ 세컾ㄹㄹ이 한글에 등장하기를ㄹ기다림ㅁ당 아주져아요
11년 전
독자73
2G에요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 인티 요즘 왜이래요ㅠㅠㅠ 때찌해줘요ㅠㅠㅠㅠ 열이 뒷통수 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 동글동글한게 만지고 싶은욕구가..! 아.. 나 변태 아니죠? 정상 맞..겠죠?
11년 전
독자74
삐뽀임돠ㅎㅎ아저씨가 잘못한거 맞네욬ㅋㅋㅋㅋ성열이의 뒷통수가 아무리 이뻐도 그렇지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성열이를 신경써주는 명수도 귀엽고 명수한테 괜히 삐죽삐죽 대하는 성열이도 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
후드티에요!!!!!아.....배터리 없어서 갈고왔는데!!!또모님 글 육분이래서 달려왔는데!! 늦었네요ㅠㅠㅠㅠ윗분들은 대단하세요ㅠㅠㅜ 잔 달려와도 느린데 저분들은 날아오시는건가....어우 눈마주치는거 제가 다 꽁깃꽁깃하네요ㅋㅋ 막 뭐라고 해야되지 아우 ㅁ말로 표현할수가 없어요!!!으아!!! 작가님은 말 안해도 아실거라고 믿어요ㅎㅎ 작가님은 길게 사담넣은 댓글이랑 딱 글에관한거만 쓴 댓글이랑 둘중에 뭐가 좋으신가요? 소심하게 물어보고 가요☞☜
11년 전
또모또모
난 사담들어간게 진짜좋아. 나한테 재잘거리는거같아서 귀엽거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 다 애기같아.
11년 전
독자99
그러면 저 사담 완~~~~전 많이 넣어서 쓸게요!!!작가님이랑 친해지고싶어욯ㅎ작가님 안녕히주무세요!!!
11년 전
또모또모
잘자요~*
11년 전
독자78
ㅠㅠ글루에여ㅠㅠㅠㅠㅠ글루는지금진짜눈물이날것같아...컴퓨터고장났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ컴이안되진짜엉엉ㅠㅠㅠㅠ근데수열이들....명수가집착을하기시잣했어요!이런훈훈한현상!!!성열이뒷텅스가그랗게예쁘걸어떡해?ㅕ명수야...조금만이..해는무슨계속해서무한한집착을부탁할께나도또모또모그대한테무한한집ㅊㄱ을보일꺼야
11년 전
독자79
아스콩이에여 수열이다 수열!!!!!!!!!! 헿 달달하고 좋네여 인티 안되서 컴터 껏다가 지금 다시 켯더니 또모그대 신알신이 와잇엇네여 ㅎ.ㅎ 기분죠타 오늘은 이거보면서 자야지~,~
11년 전
독자80
가란인데.똥싸고올께요ㅠㅠ미안너무급해ㅠ 급한데 일찍댯글올리고싶어서..흑
11년 전
또모또모
아나 똥.
11년 전
독자100
하..ㅋㅋㅋㅋ미안..ㅋㅋㅋ미안해욬ㅋㅋㅋ다쌋어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ다음부턴이런이없을꺼예요그대..ㅋㅋㅋ;
11년 전
독자105
나란독자잊어버려요ㅠㅠㅠㅠ잊어!잊어흑..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
사소리에영!! 인티나갈려고하는데 쪽지가똭!!!! 티격태격하는거 너무귀여미..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
회계임다ㅠㅠㅠ아 인티자꾸팅겨서 이제겨우들어왔다가 신알신떠서감격ㅠㅠㅠ바로글읽으러왔어영ㅋㅋㅋ자까님역시 제 기대를저버리지않으셨어요ㅠㅠㅠ감사해오ㅡㅠ~~
11년 전
독자83
옵티머스뷰에요!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로그램이ㅡ이 안녕히계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘의 명수는 엄청난 질투를와 집착을!!
11년 전
독자84
소금이에요 !!!수열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 달달하고좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티 딱 켰는데 그대 쪽지와서 조으닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 행쇼행쇼 수열행쇼!!!! 잘보고갑니다 ~~!!
11년 전
독자85
퓨어당(≧▽≦)내가왓어요뿌잉☆★여기들어오는데고생좀했어요ㅠㅠㅠ수열이들너무좋다엉엉막명수가이제성열이한테집착을하기시작한거야?그런거야?ㅠㅠㅠ오늘도너무잘보고가요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
미트볼이에요!! 역시수열은 티격태격하는맛이지요ㅋㅋㅋ 하여튼 귀요미들ㅋㅋㅋㅋ 그리고 김명수 너좀설렌다ㅠㅠㅠ예뻐??ㅠㅠㅠㅠ 그렇긴하지...뒤통수라고 안이쁘겠니.... 잘읽고가요!!
11년 전
독자87
봉구씌)아저씨가 많이 잘몬했네요. 김명수 집착이 얼마나 살벌한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 전 분명 지규빠인데, 또모또모 그대의 ㅇㅍㄴㅌ를 읽을땐 왜 집착+박력 터지는 김명수가 젤 좋을까요..//ㅅ//
와우..... 김명수 이 상남좌같으니라고....☞☜
아마 주변에 테스토스테론이 충만한 남자사람이 없어서 이런것 같네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으헝.. 집착+박력포텐 터지는 명수한테서 이쁨받는 열이가 부럽.........;ㅂ;
나 오늘 출근안하는 토욜이라서 완전 씐났는데, 막판에 내주변에 김명수처럼 박력포텐 터지는 남자사람이 없다는 현실을 일깨워준 또모또모 그대땜에 급 눈물 날만큼 슬퍼지고 참 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황금같은 주말에 날 서글프게 만든 또모또모 그대는 날 책임지도록 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자88
에이요 똠똠!! 예예 시작해볼까아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대저 스페셜케이에욬ㅈㅋㅋㄲㅋㅋㄱ 지금귀에서피나고잇는데 면봉꽂아놓고 그대 글 읽엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣
11년 전
독자91
좋은상품우유 / 좀 전에 피자 먹었더니 장이 부글부글~ 내 장..왜 이렇게 민감하니ㅠㅠㅠ조금만 기름기 있는거 먹으면 배 속이 난리가 나요...엉엉 그런데 명수는 열이를 좋아하는? 거죠? ㅋㅋ왠지 열이 놀리는 일에 재미들린 것 같은ㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
하이파이브예요-ㅜ첫만남의 삐그덕거림과는 다르게 나름 조용하고 이쁘게 잘 지내고 있네요-명수가 머리 쓰다듬는게 왠지 상상가는...ㅎㅎㅎ정말 잘봤습니다!!!! 근데 이거브금 이름이 뭐예요?
11년 전
독자93
비트뀨에요~~ 아이구, 헉헉~~ 읽는 내내 명수의 집착돋는 눈빛상상에 숨멎는줄 .....하아......... 얘는 그 엑스맨중에 눈에서 레이져 같은 거 막 나와서 고글인가 안경인가를 계속 써야만 하는 돌연변이 처럼 안광이 특별한 아이라 실제로 보면 정말 헉하고 숨 막힐 듯..... 심장 약하신 분들 조심하시길..... 그나저나 저 스텦 언냐들처럼 나도 좀 막 만져 좋으면 하는 벼언스런 바램을 해보는 밤입니다ㅜㅜㅜㅜ 꿈에라도 어캐 안될까? ㅜㅜㅜ
11년 전
독자94
연굴이에여 작가님의감기걱정멘트에서츤.츤.츤데레의냄새가난댜아아아아 난감기가걸리지않았지만감동받았다고한당 (참고로눈치없냐고할때덮치는줄.......//@.@//)
11년 전
독자95
으앙 또모그대 나코쟁이에요! 아까인티가너무아파서 다른거했는데 계속의지붙잡고 있을걸그랬어ㅠㅠㅠㅠ 난세커플중에 수열분위기가 제일좋아요 순수한열이가 묘사되면 사스미한눈이 생각나서 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실코쟁이는열수니..ㅎㅎㅎㅎㅎ 열이파란머리너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜이뻐 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ 전감기안걸려쪄옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아그냥 감기걸려버려서 또모님이 걱정하는것도 좋은데..(의심미) 이전에 투표했던거! 알림오자마자 가서투표하고 5분이따 다시와서댓글달아야지♪하고 갔는데 까먹고 댓글을못달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 나는성실한독자라는거..데헷.. 또모그대 너무좋아요 글보고그림보고 가재잡고도랑치고 꿩먹고알먹고 딸기먹고콩안먹고>< 나지금왜이러지..사실오늘 기분이좋아요.. 귀여운사촌동생들이 우리집에와서 개판쳐놓고가고 할머니가 15만원주셨엏..ㅎㅎ.. 마음으론 또모그대에게반띵♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나되게같잖아보일듯.. 자까님은 직장인이잖아여 그쳐.. 미아내여.. 나되게어림..^ㅂ^..
11년 전
또모또모
아진짜 이렇게 재잘거리는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대워더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착해요.
11년 전
독자103
헐 나귀여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠ워더라니 나또모더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금댓글이어서쓰다가 잘못눌러서 다날라가서 완전짜증=_=났는데 또모그대답글받고 힘났어.. 으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데그대그림왜케잘그려요? 나진짜손고자라서 글도못쓰고그림도못그리고 만들기도못하고 나진짜여자맞나모르겠어 성전환수술을 심히고려해볼필요가있음../눙물/.. 헐 생각해보니까 지금그대답글=뱀시명수말투.. 나설렜어.. 핡 날가져요그대♥ 나정말그대랑친해지고싶어요!!!!!!!!! 싶어요!!! 싶어요! 싶어요... 싶어..... 싶........... 그대잘자요..:D..♥
11년 전
독자96
모찌떡이에요.......너 예뻐서............라니!!!!!헐.................나도 이뻤으면..........
11년 전
독자97
욥욥 제가왔어요 제가누구냐고요? 저고몰라여..헷헷 암툰 암호닉빨리받아요 저 예약 안되나요 제 암호닉 또모님워더 할껀데... 톡할때부터 또모님은 제꺼였어요!!!! 뱀시끝나도 세커플 워더안되니까 또모님을 온전한제것으로 만들겠어요!!!!!!/패기/
11년 전
독자98
규여워더에요 아 묭수 박력+질투+귀여움ㅜㅜ 으익ㅋㅋ 미쳐요ㅜ.ㅜ 인티 요즘 렉 폭발이내용ㅜ.ㅜ 암호닉신청은,...음 내일내일내인ㅅㅜㅜㅋㅋ이요
11년 전
독자100
폭연입니다!!!!수열이들...너넨언제방앗간차리나요~,ㅜㅜ현성이들도 야동이들도 방앗간을 차렷는데 수열이들 너넨 언제쯤 ㄸ..ㄸㅓㄱ을
다음 수열이들 편에서는 기대할게요(의심미)

11년 전
독자102
도화선이에여! 오늘도 수열이들은 배틀을 뜹니다..☆★ 이게 수열 매력이죠ㅋㅋㅋ 저도 명수가 뚫어져라 쳐다봐줬으면 좋겠어요..흡.. 마지막에 너 예뻐서. 는 저한테 하는 말도 아닌데 괜히 설레구 막ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가스미ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자104
아이리버에요 ㅎㅎㅎㅎ 오늘 무슨 날이지? 이르케 일찍 확인하고 ㅎㅎㅎㅎ 예뻐서라니 저 놀랐잖아요 ㅠㅠㅠ어흐 설레 이런 설레는 거 좋아요ㅠㅠ행복해요ㅠㅠㅠ 이런 박력있는 거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자105
라벤더임당! 박력분 명수.. 저는 뒷통수 만지길래 히히힣힣힣.. (의심미) 비투비노래가 떠올라요. 그입술을 뺏었어..! 벌써토요일끝이 지나가요흑ㅅ흑내일도 좋은하루보내세요 그대!
11년 전
독자106
미카찡입니당. 정말 재밌어요ㅎ 완전 잘 보고 있습니다. 작가님 스릉해여
11년 전
독자108
미캉이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명수의 집착 좋아요 ㅋㅋㅋ 성열이 명수 눈빛공격 못당하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ깊은눈으로 바라보면 누가 견딜힘이있을까 ㅎㅎ
11년 전
독자108
미떼)핰핰.....둘이진짜케미터!!져!!베이벱!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 막 셜록노래생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 명수ㅠㅠㅠㅠ달달한집착쩌네용bb명수야!!!나한테도집착해줘!!!핰핰

11년 전
독자110
안녕하세요!! 언나에요!!

키킼키키키키히히히히히 좋네요!!
달달한말까지...!! 예뻐서라닠ㅋㅋㅋ

잘보구가요!! 다음편에뵈요!!

11년 전
독자111
몽글이예요!!!명수귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ질투하는거봐ㅠㅠㅜㅜㅜ나도 저렇게 질투해줬으면.....하...상상속에서나 가능한 일이구나...슬프다......성열이가 부럽다ㅠㅠㅠㅠ그래도 성열이니까 명수의 질투를 받을수있는거겟지ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보고가용!!
11년 전
독자116
헐ㄹ ㅈ저 라임입니두! 헐ㄹ.. 명수 저래 설레는말하며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 둘잏그냥 행쇼해ㅠㅠ
11년 전
독자120
6911이예요!! 어휴 우리수열들은 달달하네요 과연명수는 친한척을 타의로하는것일까요 아니면 자기가 하고싶은데 핑계거리를만든것일까요(ㅇ.ㅣ심미) 후자였으면좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 수열분위기 달달하고좋네요!잘읽고갑니다
11년 전
독자122
내사랑 울보 동우에요 요즘에 인티가 렉이 심해지긴 했어요 ㅠㅠ 자꾸 튕기고 ㅠㅠ
11년 전
독자123
롤롤인데요..... 헐 명수....... 대박설렌다..... 진심 숨이 턱 하고 멎었어요........... 와나진짜..... 오늘은 이성열한테 제대로 빙의하고 봤네요....... 응우어어어어ㅓ어어!!!! 하 난 지금 위험한 한마리 짐승이여 명수야 해치지않아 이리온^^ 으어어어어ㅓ어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자124
당근이에여!!!명수는 역시 집착이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자126
쮸입니당ㅌㅌㅌ응앍ㅌㅌㅌㅌㅌ이성열겁나귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수돈ㅋㅌㅌㅌㅌ하눈치를그렇게줘돟ㅎㅎㅎㅎㅎ모르다니저도모르겠네욬ㅌㅋㅋㅋ아귀려웤ㅋㅋ진짜재밌게잘긹엄ㅅ습니당ㅎ.ㅎㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ담푠도기대할께뎌
11년 전
독자128
써니텐! 우와... 전 언제쯤 일등을 할수 있을런지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 변태 아저씨는 뒤통수만 보고도 사람을 알수 있나보네욬ㅋㅋㅋㅋ 성열이를ㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방청객이 되고싶어라..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자129
드롭킥입니다...아..흐흑...네...감기 접니다... 우왕!집착의 명수라...기대합니다~~~콜록...아파서 여기까지...
11년 전
독자130
진달래에요 이번에도 잘읽었어요 저는 원래 현성인데 수열이 더 좋아져요 ㅋㅋ
11년 전
독자134
콘파냐에요@ 현성이들 읽고 바로 달려왔습니다!!! 하... 근데 작가님 조금 짜증나요 ^^ 이것들이 뭐하는 짓인지... 가뜩이나 외로운 요즘 아주 솔로 마음에 불을 지피네요... ㅋ 수열이들이니까 감당해야죠 어쩌겠습니다.... 그나저나 둘다 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 없는 열이도 귀엽지만 질투하는게 어설픈 명수도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 배틀호모인줄 알았는데 이렇게 보니까 그냥 단물 뚝뚝이네요.. ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자135
용마에요!!! 이런..수열이너무달달터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠ명수가드디어마음을연것인가..이힝..
11년 전
독자136
또모찡 또 댓글 남기러 왔어요. 전부터 계속 꼬박꼬박 댓글 남길걸 이놈의 손가락. 암호닉은 또모찡이 나를 좋아하게 되는 순간에 신청 받으면 내가 잽싸게 가서 신청할텐데 이런 드립치면 암호닉이 영원히 ㄴㄴ해질것같아 으핳 아.. 근데 성열이 귀여워여 흨흐 왜이렇게 귀여워흨흨 나도 저렇게 귀여우면 좋을텐데 난 왜 안귀염요 흨흨 아차 나 내일 일찍일어나야하는데 까무따 얼른 자러가야겠다 그로하다 또모찡 다음편 기다릴게요 ㅁ7ㅁ8 그런데 자꾸 또모찡또모찡 하니까 내가 이걸 또모찡이라고 쓴건가 꼬모찡이라고 쓴건가 구분이 안된다 눈이 안뵈여 으핳ㅎ하핳ㅎㅎㅎ
11년 전
독자137
올뺌 입니다ㅋㅋㅋ 김명수 질투하는거였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운놈ㅋㅋㅋㅋ 이성열은 또 이리저리 팩팩 신경질부리고 싶은거 참느라 고생했내요ㅋㅋㅋ 다음 호야동우편도 기다리고 있을게요!!
11년 전
독자138
냠냠입니다ㅎㅎ얘네 너무 달달하네요ㅠㅠㅠ괜히 내 심장이 간지러워 지려고 그러네ㅋㅋㅋㅋ그나저나 저도 명수랑 아이컨텍 해보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수찡~
11년 전
독자139
후시딘이에요!!!헤헤 김명수 질투 달달하다ㅜㅠㅠㅠ열아 ㅠㅠ왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ그래도 착하닼ㅋ짜증나는거도 참곸ㅋㅋ둘이 행쇼!!!근데 저는 왜 솔로죠. 나도... 나도 연애...ㅋㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ다음편도 기다릴게요!!!
11년 전
독자140
모래알) 글에 설탕을 녹이셨어요? 꿀을 발라놓으셨나? 왜 이렇게 달달하지;; 땀땀 그래여 이건 솔로는 어서 소금이 되라는 또모그대의 계시인 걸까요 흙흙 모래모래 자갈자ㄱ.. 아 내가 지금 졸려서 정신이 하나도 업쪙 그래서 결론은 수열행쇼
11년 전
독자141
쭈롱이에요~~홍홍홍 오늘편은 달달터져요ㅜㅠㅜ 명수 질투와 성열이 틱틱 거리는게 너무너무 좋아욬ㅋㅋㅋ 이번편도 잘 봤어요~~
11년 전
독자142
쑥입니다 이상한 아저씨를 질투하는 명수나 막땍땍 거리는 성열이나ㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 기여워요ㅋㅋㅋ역시 둘은 싸우면서 사랑이 싹트는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자142
뀨잉입니다 ㅠㅠㅠ 수열은 역시 배.틀.호.모가 진리죠.. 이렇게 케미터지는 커플도 없을거예요ㅋㅋㅋㅋ 그런데 또모님 조심스러운 얘기지만 수열의 불마크는 언제 볼 수 있는거죠? (의미심장한 미소) 명수의 질투속에서 피어난 집착에 빠져드는 열이....껄껄껄 좋아요..
11년 전
독자143
블루베리 에요!ㅠㅜ집착명수는 ㅜㅜ사랑입니다 보는내내 글로 눈호강 마음호강했네여 헿 수열편재밌게보구가욤
11년 전
독자144
키세스에요!!! 아 이성열 귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋ 질투하는 명수도.. 나한테도 막 그렇게 질투하고 해줘.. 아 난 뒤통수안예뻐서 괜찮겠다..
11년 전
독자144
안녕하세요 그대, 연두입니닿
아잌 수열은 역시..ㅋㅋ 비쥬얼 커플답게 인기도 끝내주네요 아무튼 오늘도 잘보고갑니닿 광채가 나요 아주 미치겟어요 눈이 부셔서 암튼 화이팅하실게요ㅎ

11년 전
독자144
차별입니다!!!!! 아ㅠㅠ수열내사랑수열 열이예쁘죠...것도많이... 근데그아저씨는좀변태인듯 많이변태인듯이러고있닼ㅋㅋㅋㅋ 명수랑나도눈좀...마주치고싶...당....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자145
ㅇ어어어어드디어댓글이써져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터맛가서힝힝 ㅠㅠ 오일이여요 오늘되게 달달한듯하면서도 엄청 안 달달한....그래도 전 엄청 달달하게 읽엇어요힛 성열이도 귀엽구 ㅠㅠ 명수는..쓰담쓰담.......아나한테도쫌...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자146
디올. 인티가 너무 자주 아파요. 작가님 글만 기다리고 있었는데 아이구. 성열이 상처가 깊네요.. 명수야 잘 보듬어줘
11년 전
독자147
쿠쿠에요
성열이 뒤통수가 얼마나 예쁘길래 쓰다듬어보고싶다.. 쓰담쓰담

11년 전
독자148
덜렁이 잘보고 가요~~ ㅎㅎㅎ 너무 늦게 왔어요ㅜㅜ 오늘 왜 이렇게 수열 달달한거죠?? ㅎㅎ 완전 좋아요!! ㅎㅎ
11년 전
독자149
아구찜이에요!! 현성떡에 이어서 이런 달달한 분위기는 매우 조치아나여. 빨리 떡을 주세여 쿵떡쿵떡() 는 농담이고 열이 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅜ사실 뒤통수 쳐다보던 그 아저씨가 저였어요 수근수근...여리는 뒤통수마저 예쁜남자......밍수가 반할만하네여ㅠㅠ또모님 요즘 연애하시나요??왜이렇게 달달해♥
11년 전
독자149
돼지코에요 기침도안나오는 목+코 감기걸렸어요 목아파서죽을거같아요 엉엉 이와중에 김명수질투하는거봐 O<-<
나쥬금 또모또모워더하고쥬금

11년 전
독자150
부잉이에요! 허류 명수의 마지막말이 왜이렇게 설렐까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 러브러브 모드가 시작될 기미가..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자151
자전거입니다!!명수의 마지막 말이 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자152
자까님 민트에요!혹시 저 밍트가 저인건가요...?또륵....아님 말고요..(소심)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수열이들 왜이리 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 아침부터 광대폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀엽다그!!!!!꺄핰!!다음편은 야동이들...헠헠....훠나...뎡우야...♥다음편도 기다릴게요뿅♥.♥
11년 전
독자153
아 명수 마지막말이 설레네요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요 헋헋!
11년 전
독자154
풀빵이어요. 열이는버럭버럭. 명수는마냥웃는게귀엽긔^___^엄마미소
11년 전
독자155
헐..안녕하세요 아까부터처음보기시작했는데진짜재밌어요 나쥬금ㅇ<-<
11년 전
독자156
재채기에요!!아 어제 렉때문에 못들어왔다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다능ㅠㅠㅠㅠ아잌 수열이들도 달달터지네예 성열인 바락바락 소리지르는게 긔엽고 명수는 설렌다긔 다음편에서 뵈요 뿅!
11년 전
독자157
오미자차입니다!...난 감기가 아닌데...나가고싶어도 못나가는데...병원인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래요 나 눈물나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재활병동인데 외출못하게한단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽...여튼 명수가 너무 멋져 여자들이 모두 반하겠어 풜풱 이게바로인생의 진리지.는 농담이고 진짜 멋있다....성열이 귀염터져 베!!이!!!베!!!!!!어디가면 저런 뱀파이어를 볼 수 있나요?(내공100)
11년 전
독자158
삼열이에요! 어제 댓글을 썼어야했는데 오류뜨고 그래서 이제서야 쓰네요ㅠㅠ 명수의 집착 아주좋아요^^ 열이도 화내는게 그렇게 귀여워서야ㅎㅎ 명수가 집착할만하네요!ㅎ
11년 전
독자159
토로롱이에요 성열이 정말 귀엽네요ㅠㅠㅠㅜㅠ어쩜저리사랑스러울꼬ㅠㅠㅠㅠㅠ제남자라고말햐ㅡ싶지마뉴ㅜㅠㅜㅠ명수집착도bbb 역시명수는집착bb
11년 전
독자160
감규 왔긔! 나 있ㅎ아요 컴퓨터 맛갔음^^! 와나 ㅇ
ㅣ제 세시간동안 컴퓨터 부여잡고 이것저것 ㄷ해봤ㄴㄴ데 안되고ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 안녕ㅠㅠ? 수열 구엽고 좋네요 김명수 과민반응ㅋㄱ ㅋㅋㅠㅠ 잘읽었어요 하트하트

11년 전
독자160
뽀뽀틴/ ㅋㅋㅋㅋㅋ질투의화신김명수ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 이쁘다는 뒷통수 나도 한번만.....안될까?
11년 전
독자160
특별한새싹입니다!!명수 질투하는거죠??!!!성열이가 투닥거리는게 왜이리 보기 좋은걸까요..??보는 내내 웃음이 나오네요~명수의 아름다운 행동입니다!!다음편도 기대할게요~~
11년 전
독자161
예압 나 2반 다음편 기대해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자162
샤인) 흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번겨울에 감기는 한번도 안걸렸지만 다른 병을 달고사는 샤인 왔습니다 안그래도 작년엔 입원도 했었어여유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흠 근데 그대 말투 설레네요.....독자들 걱정도 해주고///♥ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편에선 성열이가 부러울 따름이네요 명수랑 아컨이라니...아컨이라니..!! 사실 수열이들만큼 투닥대면서 잘어울리는 커플이 없죠 그 성열이 뒤통수 쳐다봤다는 아저씨가 잘못했네요.........근데요 혹시 음 오타가 있는것같은데 말씀드려도 되나요? 성열이가 일어나서 명수한테 뒤통수 보이는 부분에서 오타가 한글자 있는거 같아서요....어 뒤통수뒤통수하니까 이상해 뒤통수? 뒤통수가 뭔뜻이지 뒤통수뒤통수...무튼 아직 쌀쌀한데 그대도 감기 조심하시고 힘내세요! 하트하트
11년 전
독자162
밤야입니다ㅎㅎ
난안아파요!!!!!난건강해!!!!!...다만잠이부족할뿐=_= ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉ㅜㅠㅜㅠ
아오 80년을살앗으면뭐하나 눈치는애긔만도못한우리열애긔 명수가 너는 자기만보고 자기만 만지고 그러고싶다는거아니냐?!! 앙?!! 에휴 이눈치읎는자식 그런데마흠은솔찍솔찍허네캬캬컁 그러다잡아맥히는거여!!!!!오우아아아아!!!

11년 전
독자163
배고픔입니달ㅇ~_~성열이 왜이리귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
수열을저한테주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자164
추챙이에요!!!!! 저는...왜.....이글을...지금봤을까요☆★흑흓ㄱ슼흑흑흑 항상 몇시간후에봐..미안해요♥ 으헝헝헝 집착의명수좋아ㅇ요 떵여리도좋고 나도좋고 또모님도조코 몰라몰나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ이거끝마무리어떻게햏더라 몰라 또모님워더!!!!!!!!!!!
11년 전
독자165
찹쌀떡이에요아이진짜오늘도진늦게보네요ㅠㅠ근데오늘은이유가잇어요할머니네왓는데충전기가고장낫어요핸드폰이배고프데요이일은어찌해야할지엉엉그래도너무심심해서한번들ㅇ왓는데글이..!아진재밋어요재밋다고치는것도손아프네요항상재미잇어요ㅜㅜ아너무귀여워어떡해다음편은꼭안늦을께요그럼다음편기다리거잇겟어요
11년 전
독자166
몽몽몽이에요그대ㅠㅠㅠ어디갔다와서ㅠㅜ이제봤어요ㅠㅠ너무슬퍼ㅠㅠㅠ내가백명안에도못들다니ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ그대감기조심하라는거나한테하는말이에요????>_6나독감기몸살ㅠㅠ4일내내죽는줄알았는데ㅠㅠ이제기침이랑콧물밖에안나여!!!!!!!!머리도안아프고!!다그대덕분이에용!!!헤헤!
수열은역시달달해야....ㅠㅠ좋아쥬금ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ질투하는것봐ㅠㅠ브금뭔가사극물느낌이나는데뭔가잘어울려서신기해요...그대는그냥금손이였어!!!!ㅠㅠ진짜부러워ㅠ사랑하고항상수고가많아요그대♥
진짜인티요즘왜이리아퍼!!!!

11년 전
독자166
오렌지입니다^^뒤통수가 예쁜 성열이~~ㅎㅎ나도 좀 예뻤으면..ㅋㅋ명수는 성열이의 뒤통수만 예뻐하는 게 아니라 성열이의 모든 걸 예뻐하겠죠??^^
11년 전
독자167
여리에요! 아명수 지금 질투하니..?ㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋ성열이는 뭐 항상 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ아근데 그대말투왜 설레요?이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자168
둥이예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인티 왜이러죠 정말ㅠㅠㅜㅜㅜ댓글도 못달겠어여ㅠㅠㅜㅜㅜ모티라서 그런가ㅠㅠㅜ아 명수 집착좋네요ㅠㅠㅠㅜㅜ역시 집착의 아이콘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자169
우왓입니다! ㄸㄹㄹ 댓글달다가 날아갔네요.... 어휴 명수 집착본능이 슬슬 시동을 거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 아이컨택하는거 왜이리 좋을까요... 너무 잘보고갑니다!!
11년 전
독자170
헐 오늘 처음봤는데...........막 인간들이랑 뱀파이어랑 어울리고 이런 소재는 흔치않은데, 동시에 세커플 연재하시랴 수고가많으세요ㅠㅠㅠㅠ 다음암호닉받을때 저도 꼭 나타날게요!!! 댓글이 안달려........
11년 전
독자171
선물이에요~ 성열이 뒤통수가 얼마나 이쁘면 아저씨께서 빤히 쳐다보셨을까요 여자스텝들 한테 인기도 많고~ 역시 성열이는 어딜가나 꿀리지 않은 외모..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수의 집착이 시작되었다는 말은 명수가 성열이를 조금이나마 마음에 있다는 뜻이겠죠? 어휴 성열이가 많이 힘들겠지만 저는 마냥 좋네요~ 오늘도 잘 보고 가요~
11년 전
독자172
김우민이에요!!! 변태아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수 진짜 안그러게 생겨서 왜케 잘 챙겨주는거야ㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 성열이는 눈치가 없어야 제맛이죠. 명수만 애타고 그러다 ㄸㄸ...은 무슨.... 다음 야동편 완전 기대되옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자173
부릉 이에요!!!!!!!!! 왜죠? 왜 신알신이 취소되있는거죠? 하 눙물이 앞을가리네여....... 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 질투하는 밍수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 엉엉 자까님 나 실신시키려고 작정하셨나바여... 하....., ㅇ>ㅡ<
11년 전
독자174
오전이에요!! 다른분들응 다 오류같은게 나시는데 저는 안나네요! 는무슨 저도 댓글이 잘 안써짐ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는모습 참 졓네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자175
월요일이에요!!ㅠㅠㅠ 명수질투하는것같아서좋다능..♥ 저도 명수랑 1분동안 아이컨택하고 싶어여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레..상상만으로도설레..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자176
녹차에요~~ㅠㅠ인티가 ㅠㅠ 들어오는데만 십분은 걸린것 같아용ㅠㅠ 열이 귀엽귀엽 으헤헤헤*-* 엘은 질투를 하는 것일까요.....?흠....데헷*-_-*
11년 전
독자177
[파스텔] 개인사정으로 오늘 들어오니까 왜이리 페이지 안로딩??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글도 지금 스팸코드 그거 몇번이나 틀렸는지 난몰라 난몰라....이젠 숫자가 안써져..... 안돼.... ☆집착★ 상큼하고 좋아요!!!!!!!!!!마치 새콤달콤같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 김치찌개김명수가 아닌 여리김명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김명수는 이성열 밖에 모른데요 동네사람들=_= 성여리가 과거에 전국을 뒷통수로 평정한 뱀파이어라는 소리가 들려오는데 진짜인지 가짜인지는 아무도 모른다고...#
11년 전
독자177
세츠예요~ 열이 뒷통수를 쳐다봐서 기분 나빠진 명수네요ㅋㅋ 열이는 귀엽고 명수는 집착칩착 능글능글이네요~ 열이가 좀 이쁘죠ㅋㅋㅋ 다음편도 기다릴께요!
11년 전
독자178
상꼬맹이예요ㅠㅠ아너무좋다ㅠㅜ역시작가님♥♥
11년 전
독자179
남라틴이에요!!!! 아저씨가 잘못했네!!!!! 여리는 뒷통수도 이쁘고 앞도 이쁘고 모든게 다이쁘다죠.......잠시만 저 땀좀만 닦을께요....흡 요새 인티가 아프긴한가봐요 엉엉 또모또모 그대도 감기조심하세요!!!!(이미 걸렸었다는건 않비밀//)
11년 전
독자180
31이에요 선녀리, 이쁘죠. 이쁘죠.. 흡. 믱수는 그 뚫려라 뚫려라-하는 시선, 케미 뽝. 잘보구가요.
11년 전
독자180
또모씨 안뇽? 뽀로로인데..너무 늦었나봐..가서 읽고와야겠어
11년 전
독자183
에헤헤헤 안녕 그대? 모티라서 길게 ㅆ..쓰..쓰지..쓸꺼야!!! 나 너무 늦게왔져T_T 사실은 못본편부터 정주행하고 왔다? 저번에 고구마를 먹고 바로 잔거야..그래서 막..아침에 일어나고 나서 체했는지 하필 그때가 졸업식이었고, 결국 나는 짬뽕을 못먹었어여 (눈물) 아픈것보다 내 짬뽕이 더 중요해 어헝헝. 원래 건강한 사람인데 막 아프고 그르니까 신알신도 못보구여T_T 아아 몰라!!! 내가 정주행하려고 어제부터 그랬는데 배에서는 막 그거..그거가 요동치고 쥬글뻔했어요. 현기증은 나지 뱀시는 봐야되겠고 또모씨랑 얘기 하고 싶었는데 그냥 배터리 꺼둔채로 감 깎아먹었다 흐히히히^~^ 말이 안되네요. 무튼 잘봤어!!! 수고했어여 그대☞_☜
11년 전
독자181
헿 뀨뀨에요!!! 밍슈 질투..ㅠㅠ 나도 한번만..ㅠㅠㅠ 많이 이쁜 열이때문에 밍슈속타네요ㅋㅋㅋ 잘보고가요!!! 다음편도 기대할게요!!
11년 전
독자181
아리예요ㅋㄱㅋ아성여리ㅋㄱㄱ기여워죽겟네ㅠㅠ명수는역시집착이져ㅋㅋㅋ
11년 전
독자182
보보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왔따구여 호줍호줍ㅋㅋㅋㅋ근데 명수하고 성열이 너무 귀여워여ㅠㅠ어휴 이성열 요즘 볼살이 너무 이뻐서 아그작아그작 씹어먹고 싶다는건 안 비밀..너무 귀여워여..너무 좋아여 명수는 어휴..질투.,흐흐흫 막 요로코 저런 눈빛으로 성열이를 바라보면 제가 좋아욬ㅋㅋ
11년 전
독자184
숭늉이에요 꽁냥 꽁냥 ㅠㅠㅠ 이제 그런기미가 보이네요
11년 전
독자185
바보멍청이예요.....저 독감에 걸렸어요....징짜롤ㅇ....글씨또 막 이상하게 써찌꼬....작가님. :" 2제 정신이 아니라 죄송해요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아파ㅠㅠㅠㅠ$:수열 행ㅇ쇼!!!!!
11년 전
독자185
닭발이예요!! 김명수...ㅅ설레.... 설렌다고..!!!! 쥬금.. 작가님 알럽s2s2
11년 전
독자187
스폰지밥이예요ㅠㅠㅠㅜ아 진짜 재밌어요ㅠㅠ완전 선덕선덕...♡다음편기대할게요ㅠㅠ
11년 전
독자188
비피더스에요! 가족여행다녀와서 몇주동안 안들어왔더니 완전많이 밀렸네요... 다보고 자야겠어요...
11년 전
독자189
탐탐이에요@.@ 왜 항상 저는 또모그대글이 올라올때 인티에 없었다가 들어오면 그대글이 이미 춰뤅글에 올라간 후일까요. 왜죠? 크흙...
이번거도 재밌어요 흐ㅡ흐흐후후룰르르ㅡ흐흐흐흫(엄마미소 빵긋)
달달하고 좋네요 흐흐흐흐ㅡ흫

11년 전
독자189
단비에요~,~ 으아 나 왜 이거 이제 봤을까요 ㅠ ㅠ 근데 진짜 내같아도 열이 뒷통수 계속볼거같아요 내 앞에서 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷통수 꾹꾹 해보고싶을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ명수 집착 이해가 가도 한참가요ㅋㅋㅋ S2S2S2S2S2 ㅠㅠ그리고 전 이미 감기씨가 찾아온거같아요...또르르... 하허
작가님~ 오늘ㅈㅓ녁부터 비나 눈온데요 날씨조심하시구(?) 건강챙기시구 눈 밟으면 발시려우실테니까 눈 밟지 마시고 비 밟으면 신 축축해 지니까 비 밟지마시고요 건강하세요(????)!!!!!!! S2해요

11년 전
독자190
꿀꿀이에요..달달터져베이붸!!!!!!!!아잌..겁나 눙물이 내옆엔왜아무도업음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자191
오공이 에요~~~ 명수가 열이를향한멘트ㅠㅜㅜㅡ 이쁘다니 이쁘다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 열이가얼마나이뻣길래ㅠㅜㅜㅜ 수열행쇼ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자192
푸딩이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아명수진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레는거죠? 명수랑뚫어져라아이컨택을못하는건당연해요ㅠㅠ그와중에당황하는 성열이도ㅠㅠㅠㅠㅠ귀염돋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너예뻐서라니...ㅠㅠㅠ작가님저쥬금ㅜㅜ.....!!! 수열행쇼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자193
린비예요ㅋ 어머 수열이들ㅋㅋ 왜이렇게 귀여운지ㅋ 열이 뒤통수만 보던 그아저씨가 이해는 갑니다만ㅋㅋ 그래도 그러시면 안되죠ㅋㅋ 이번편도 잘보고 가요~ 다음 편도 기대할게요~
11년 전
독자194
찡찡이에여! 명수 돌직구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘겠지만 ㅠㅠㅠ얼마나 이쁘길래ㅠㅠㅠㅠㅠ 수열행쇼
11년 전
독자195
ㅇㅇ 감성인데 내가생각해도 그아저씨 변태맞는듯 ㅇㅇ 내가 본적은 없지만. 명수말고 열이쳐다보는 애들은 다변태임 ㅇㅇ 심지어 명수돚변태라는말이있음 ㅇㅇ 그러므로 내가 우리열이를 지켜줘야함 그런변태들로부터말이지
11년 전
독자196
롤롤입니다용 허헣 성열이 뒷통수가 얼마나 예뻤길래 아저씨의 눈으 사로잡았을까잉 그래서 명수의 심기를 불편하게 했을까잉ㅋㅋㅋㅋ 그리고! 이 독자도 여자스탭과 같은 맘입니다요ㅠㅜ 엉엉 명수야ㅠㅜㅜㅜ 하튼! 이번편도 잘 보고 갑니다요 다음편 기다리고 있겠슴돠!
11년 전
독자198
JJ입니다..
예아... 수열이들 좋아여 >♥< 이렇게 귀여운열이라니....흡.... 다음은 야덩이들이네요... 와우...오우.. 기대하고있겠습니다^^

11년 전
독자199
숭늉이예요!!!!!!!집.착.좋.네.요 사랑해요
11년 전
독자200
천연미네랄이에융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수 너무 해맑네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성열이 뒤통수에 눈이 안달려서 다행이네여..ㅋㅋㅋ다음편 기대할게융!
11년 전
독자201
크런키에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 아무것도 모르는 성열이도 귀엽고 계속 성열이만 신경쓰는 명수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달?터지네욬ㅋ
11년 전
독자202
으앙 까또ㅠ 그대 미안해요 숙제가 밀려서 요며칠간 못왔네요ㅠㅠㅠㅠ제 잘못입니당ㅠㅠㅠ수열이들 막 밀어주고 시퍼ㅠㅍㅍ사실 저는 현성이들을 더 애끼는데 여기 나오는 수열이들 이뻐 쥬금ㅠ
11년 전
독자202
러컴....이에요 폰이고 컴이고 다 압수당해서 이제서야 댓글 다는 나를 용서해요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
☆용★서☆
11년 전
독자203
고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 못해서 슬펐는데 힐링되는 기분이야....
11년 전
독자204
아ㅠㅠㅠ
달달하네요 진짜ㅠㅠ

11년 전
독자204
또모님 거짓말이야 저번에 히든트랙 안와서 4-1못올렸담서!!!!! 근데 4-2는 왜있지!!!!는 허헣 농담입니다ㅎ나기억할까 궁금해서 해본말이구여!!! 쪽지에 뭐떠있으면 바로 달려와여! 아 암튼 너뮤 늦지않았나 싶네여ㅠㅠㅠ흐규흐규 흐앙 수열도 좋습니다 아저씨가 나빴네여 내가 쳐다봐도 변태로몰릴까(의심미)암튼 다음에 또올게여 다음도 기대기대!!
11년 전
독자205
코코팜입니다ㅋㅋㅋㅋ어머 역시명수네요ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자206
갈비찜이에요. ㅇㅇ아아 달달달달
나라도 열이 머리 계속 쳐다봣을거야. 너무 예뻐서. 나오늘 완전 우울햇는데 기분 이 갑자기 날라가고잇어. 어쩔거야 그대. 글왜케 잘써. 진짜. 너무 달달해서 내가 앞에서 직접보고잇는것같잖아. 말도안돼.

11년 전
독자206
그대 저 민트초코 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 요즘 인티를 들어올 정신이 없네요ㅠㅠㅠ 그래서 오랜만에 들어왔는데도 기분이 좋은 이우가 바로 또모 그대 글이 올라왔으니까 ㅠㅠ 그것도 내가 살앙하는 수열버젼으로 ㅠㅠㅠ 아 명수 질투 진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀욤귀욤 ㅋ 이런 설레이는 분위기 좋곸ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 내 욕구를 이렇게 대리만족으로라도 시키는것 뿐이고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 또모 그대 덕분에 제가 많이 햄볶아요
11년 전
독자207
얼마나 선녀 뒷통수가 이뻤으면 그놈의 변태아저씨가....어잌후....김명수 이성열 간수 잘해 임마...그러다 머리 나사 풀린 놈들이 찍쩝대다 납치할라...ㅇㅅㅇ 알 유 언더스탠드? 그래 이뻐.....그래...성열이가 참 곱지..이쁘지...그래....그래!!!!!! 이쁘다!!!!!!! 그래 성열이가 나보다 더 이뻐!!!!!! 이뻐!!!!!! ......이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 또모또모님 나 배아파요 호해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 생리....크흠, 통......아퍼요 잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 티켓팅도 못하고 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......훌쩍.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자208
암호닉없는독자입니다 지나가는길에 글 읽고가는데 글이 재미있네요! 잘보다가 갑니다
11년 전
독자209
쩝쩝이에요!!!!으아아잌ㅋㅋㅋ이번 화에서는 성열이의 미모를 입증하는 글이네요ㅎㅎㅎ이힣 열이가 예쁘긴 많이 예쁘죠ㅎㅎㅎ명수가 그렇게 생각할게 뻔하죠 뭐ㅎㅎ끼히힣
11년 전
독자209
비회원이야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 댓글 단줄 알아서 안 들어왔는데 내용 자체가 달라쓰요.........!!!!헐헐헐헐;;;;;;;;엉엉어엉우리 썬녀리의 뒷통수만 이쁘겠어요..........♥썬녀리인데....우리 엘명수가 그러는 것도 전 이해가 가요ㅇㅇㅇㅇ우리 집착의 대명사도 나왔고♥헿 기분좋네여!내일 좋은 하루 되세영♥
11년 전
독자209
안녕하세여 그대 군만두입니다....댓글을 많이 못달았죠 흑흑흑 봉사활동을 3박4일로 다녀오느라..이제야 읽네요 흐헝허엏엏ㅇ 인티가 너무 아픈데!! 꾸역꾸역 계쏙 새로고침해서 겨우 다봤어요 헤헤헤헤헤헿...인티가 아파서 이 댓글이 달릴지 안달릴지 모르겠지만..내마음을 받아줘요 그대S2
11년 전
독자210
너랑나랑이에요ㅜㅠ 너무늦었죠ㅠㅠㅠ 미안해요 개인사정때문에ㅠㅠ 역시나 이렇게재밌게 써주시고ㅠㅠ 밀린댓글 다써드리지못해서 죄송해요ㅠㅠ 전 열심히 보고있으니까 작가님도 댓글보시고힘내시면서 글쓰세요!! 제가응원합니다!!
11년 전
독자211
ㅠㅠㅠㅠ딸기규에요 렉때문에 댓글이 5번째 안올려져서 다시 들어와서 또 쓰네요... 확인도 렉때문에 지금하는데...엉엉... 또모또모님도 글 올리느라 수고하셨어요... 그대 마음이 이해가 가... 그리고 아저씨 마음도 이해가 가네요 저라도 열이 뒷통수와 명수를 번갈아 쳐다보며 7시간을 보냈을듯한 느낌..!! 변태 아녜요... 수열이들 투닥거리는건 귀엽고 설레서 좋네요... 인제 야동이들 기다리고 그다음 5화 현성을 기다리면 되는군욯ㅎㅎㅎㅎ그대도 감기걸리지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 열이 아트파준거 올려서 고맙고ㅠㅠㅠ이번화가 고맙고ㅠㅠㅠ사랑해요 내맘 알죠? 모르나..
11년 전
독자212
효과음이에여
그대 왜이렇게 예뻐요? 그대는 분명 뒷통수도 예쁘고 말투도 예쁘고 손도 예쁘고 얼굴은 당연히 여신일꺼야 맞지????? 우리 명수는 집착집착돋아야지 아 이게 명수구나 하지! 오늘도 잘보구가요 담편 기대할게요~~~

11년 전
독자213
또슈러비회원!!!!!! 아 진짜 너무 늦게 왔네요....그래도 금손글은 그대로 있어!!!!!난 암호닉에 끼어있어!!!!! 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉엉엉....명수 매력터지네요...열이는 짱귀짱귀엽....둘다 행쇼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "너 예뻐서"라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 저런말 펴엉생못듣고 살거에요. 넹.
11년 전
독자214
공지에 덧글 달자마자 그대 글 보러 이렇게 왔다지요. 살류에요! 그대 신알신 왔던지가 오래 되었는데 인티가 너무 아파서 글에 못 들어와서 에라이, 해버리고는 인티를 나갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 이렇게 돌아와서 보게 됬는데 헐. 김명수. 벌써 집착돋네. ohoh 김명수 ohoh ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열이는 순진하네요. 귀여워. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수 이제 슬슬 열이한테 집착하게 될 것 같은 기미가 보이네요. 좋구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 에헤라디야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 역시 그대는 인기가 엄청 많네요. 그대 작품 신알신 뜨자마자 보고 덧글 다는데 덧글 달 때 덧글이 우다다다다다다. 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 인기 많아서 그대 뺏긴 기분도 들기도 하는데 그대는 만인의 것... 이라고 생각하니까 슬프네요. 제꺼하세요! ...뎨동해염. 수열이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집착집착. 너무 좋아요... 헝. 그대 사랑해요. 그대 너무 좋긔. 사랑하긔.
11년 전
독자215
익명인이에요 ! 뭔가 슬슬 명수의 집착끼가 드러나는것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성열이가 순진해서 명수한테 반응하는것도 귀엽고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할게요 ㅎㅎ
11년 전
독자216
됴종이에요!!!명수가 질투한건가요????성열이 발끈하면서도 명수를 쳐다보지못하는게 귀여워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자217
치쥬예요ㅋㅋㅋㅋ성열이랑명수귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ다음편기대할께요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 06-3 [야동]193 또모또모 04.08 21:33
기타 [인스티즈/또모x주륵] 이용정지97 또모또모 04.01 23:31
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 06-2 [수열]179 또모또모 03.29 17:50
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 06-1 [현성]205 또모또모 03.17 21:58
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 05-3 [야동]221 또모또모 03.16 23:18
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 05-2 [수열]171 또모또모 03.09 22:33
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 05-1 [현성]197 또모또모 03.05 01:24
인피니트 [인피니트/다각] 1999 - 2013 (가제)196 또모또모 03.04 17:57
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 04-3 [야동]226 또모또모 02.26 23:13
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 04-2 [수열]258 또모또모 02.16 22:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 292 또모또모 02.14 22:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 250 또모또모 02.11 19:20
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 03-2 [수열]265 또모또모 02.09 21:50
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 03-1 [현성]228 또모또모 02.09 01:02
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 02-3 [현성]335 또모또모 02.02 20:17
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 02-2 [야동]271 또모또모 01.27 15:29
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 02-1 [수열]238 또모또모 01.24 23:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 345 또모또모 01.19 21:30
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 06117 또모또모 01.19 00:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 270 또모또모 01.15 14:05
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 05106 또모또모 01.12 21:47
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 (예정작) v.현성122 또모또모 01.08 23:57
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 (예정작)173 또모또모 01.07 17:13
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 04119 또모또모 12.23 22:58
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 03103 또모또모 12.16 23:11
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 02112 또모또모 12.15 22:31
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 0194 또모또모 12.14 22:54