모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
ㅎㅅ 전체글ll조회 537l 9
선착없음

똥손주의

렉주의

답글다는시간텀이길어질지언정끊지는않아요

커플링적어주세요

음마약간가능

음마감잃음주의
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
ㅎㅅ
렉이너므심해여
11년 전
ㅎㅅ
뀨뀨
11년 전
독자1
카백/

종이나

11년 전
ㅎㅅ
백현아
11년 전
독자6
ㅡㅡ
내가
형인데?

11년 전
ㅎㅅ
?
왜여

11년 전
독자11
어디야
??

11년 전
ㅎㅅ
집이여
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㄱ
집에서
뭐햌ㅋ

11년 전
ㅎㅅ
밥먹으려구
형은?

11년 전
독자16

백희가
지 쇼핑한다고
나 끌고나왓어
ㅠㅠ
친구도없나 진짜
(눈물)

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고해요ㅋㅋㅋ
아직도쇼핑중?

11년 전
독자22
어 짜증나죽겠어!!
ㅡㅡ
넌 백희랑
절대
어울리지마..
후...

11년 전
ㅎㅅ
왜요ㅋㅋㅋ
백희형닮아서
이쁘단말야ㅋㅋ

11년 전
독자32
내가
이쁘니..?
ㅠㅠ
안잘생기고?
ㅠㅜ

11년 전
ㅎㅅ

형이뻐

11년 전
독자40
호호..
는 무슨!!
남자한테
이쁘다하는거
아니랫어....

11년 전
ㅎㅅ
근데
형은이뻐
학교에서여장했을때
이쁨
백흰줄

11년 전
독자51
아 그얘긴..
꺼내기도 싫다..
후....
백희년 쇼핑끝나면
놀자놀ㄹ자!!

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
이뻤는데ㅋㅋㅋ
쇼핑끝나면연락해요ㅋㅋ
나갈게

11년 전
독자61
어?..
나 너네집
갈껀데..
나오지마
내가갈께!!
ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
왜요?
나갈게
밖에서놀면안되나?

11년 전
독자68
어디서 놀껀데??
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
그냥...
바람쐬고싶어서

11년 전
독자71
응그러자그럼 !!
내가
변백희 보내고
카톡할께~

11년 전
ㅎㅅ

알겠어요-

징어 상황갈거에요?

11년 전
독자2
클첸
크리스~

11년 전
ㅎㅅ

첸첸

11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐해여?

11년 전
ㅎㅅ
일하고있어-
너는?

11년 전
독자13

집에서
티비ㅠㅠ
일하고
있는거면
바쁘지 않아?

11년 전
ㅎㅅ
티비?
재밌는거하나?
아냐별로
안바빠-

11년 전
독자18

아빠어디가
아가들 귀여워ㅋㅋ
내가 일
방해
하는거
같은데

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
아냐-
어차피집에서하는건데뭐
종대-
애기좋아해?

11년 전
독자25

나 아가
완전 좋아해
(반함)

11년 전
ㅎㅅ
진짜?
의외네?

11년 전
독자31

아가들
안 좋아할 것 같아?

11년 전
ㅎㅅ
아니
그게아니라
그냥별로
좋아할것같지않아서ㅋㅋ

11년 전
독자53
왜?
다른 애들은
다 좋아할 것
같다 그러던데

11년 전
ㅎㅅ
그래?
종대애기같아서
애기들한테
질투할것같아

11년 전
독자58
(부끄)
엌 아가 같다 하니까
부끄러웡

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅋㅋ
애기죠대

11년 전
독자74

부끄뎌
..

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
애기
밥먹었어?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자82

먹었어
ㅎㅎ
크리스는?

11년 전
ㅎㅅ

조금있다가먹으려구ㅋㅋ

11년 전
독자96
헹 자꾸 늦어서 먄 ㅠㅠ//

어여
먹어
때 놓치면
안 되니까

11년 전
ㅎㅅ

알겠어
곧먹을게-
.
.
.
괜찮아여ㅜㅜ 나도늦어ㅜㅜ

11년 전
독자111
아이
착하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘들어ㅠㅠ
지금끝났어ㅠㅠ

11년 전
독자117
일?
옆에 있으면
토닥토닥 해줄텐데ㅠㅠ

11년 전
독자3
찬디
찬열아

11년 전
ㅎㅅ

왜경수야

11년 전
독자5
어디야
11년 전
ㅎㅅ
잠깐나왔어
11년 전
독자10
어디
11년 전
ㅎㅅ
시내
넌어딘데

11년 전
독자14
집이지
11년 전
ㅎㅅ
집에서뭐해?
11년 전
독자19
찬열이 생각
11년 전
ㅎㅅ
진짜?
나도경수생각하고있었는데

11년 전
독자23
보고싶다 찬열이
11년 전
ㅎㅅ

나두보고싶다ㅠㅠ

11년 전
독자29
잠와
11년 전
ㅎㅅ
졸리면
자-

11년 전
독자39
시러
11년 전
ㅎㅅ
왜-
졸리다며-

11년 전
독자44
찬열이랑
카톡할래

11년 전
ㅎㅅ
하다가
잠들것같은데?

11년 전
독자49
아니야
11년 전
ㅎㅅ
진짜로?
안잘수있어?

11년 전
독자56

안 잘 수 있어

11년 전
ㅎㅅ
자면
계속깨워야지ㅋㅋ

11년 전
독자4
카세

날씨 왜이래

11년 전
ㅎㅅ
날씨가뭐
11년 전
독자7
안좋아
피곤하고 졸려지는 날씨임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
난이런날씨좋아ㅋㅋ

11년 전
독자15
몸이..
삐그덕삐그덕
거려여..

11년 전
ㅎㅅ
오세훈죽어가네...
이런날
자야되세훈아

11년 전
독자21
자면
내일...

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
설마내일이겠어

11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠을 많이자면
내가 이렇게 한가해도 되나
하는 죄책감이 들어여
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ왜?
11년 전
독자42
그냥 평소에 바쁘게 사니까!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐해여?

11년 전
ㅎㅅ
평소에바쁘니까
쉬어야지...
피자먹지롱

11년 전
독자50
ㅡㅡ
저도줘요

11년 전
ㅎㅅ
이리와ㅋㅋ
미스터피자야ㅋㅋ

11년 전
독자63
피자헛시켜줘
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮아

11년 전
독자9
클찬

크리스탈

11년 전
ㅎㅅ
뭐야
찬열-

11년 전
독자17
그냥
졸려서
장난

11년 전
ㅎㅅ
졸리면자지-
집이지?

11년 전
독자20
아니

너무 졸립다

11년 전
ㅎㅅ
밖?
나왔어?

11년 전
독자28

찬아가
지 옷 좀 봐달라고
끌고나옴

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열옷도사달라그래
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자36
그럴리가
있나;;;
아지금
배고프고
졸려
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
그럴수도있지ㅋㅋ
밥안먹었어?

11년 전
독자41

나아까
점심먹을려고
하는데
박찬아가
그대로 끌고나와서
여태까지
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

11년 전
ㅎㅅ
헐;;
얼른밥먹자그래

11년 전
독자47
ㄴㄴㄴㄴㄴ
(사진)
아직
입어보려고
쌓아논게
저만크 ㅁㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

11년 전
ㅎㅅ
저만큼
산게아니라?

11년 전
독자52

이제 저기서
추려서
내 카드로
긁겠쬬

11년 전
ㅎㅅ
.....
힘내찬열...
건투를빌게...

11년 전
독자62
나쁘다
애인은
이렇게
고생하는데
자기는 집에서
편하게 있꼬

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
차가지고
모시러갈까?

11년 전
독자66

나 도망갈래
솔직히
카드만 쥐어주면 되겠찌?

11년 전
ㅎㅅ
카드한도다찰때까지
찬아가지르면
어떡하려구?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자70
괜찬항

난 형처럼
한도가 높지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열라낮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도망친뒷감당할수있으면
연락하면나와ㅋㅋ

11년 전
독자75
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마내가
오빤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇ
맨날 짐

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도망칠거야?

11년 전
독자83

이대로는 못살아

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠어
연락하면나와-
어딘데?

11년 전
독자88
여기
압구정

11년 전
ㅎㅅ
알겠어-
탑승료는뽀뽀두번-

11년 전
독자90
응응
날 찬아지옥에서
구출해준다면
그정도쯤이야

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋았어-
출발한다-

11년 전
독자93
응응
얼른와요
얘 옷 다입어가

11년 전
ㅎㅅ
알겠어-
지금사거리야
나와있던가-

11년 전
독자97
이미
나와있지용

11년 전
ㅎㅅ
나다왔는데-
내차보여?

11년 전
독자99
아니아니요
어디에요?

//상황가는거닝??

11년 전
ㅎㅅ
(클락슨울리면서)
.
.
클락슨소리들려?

//가기싫으면안가도되고...소금소금..

11년 전
독자102
(클락슨 소리 듣고 얼른 차쪽으로 가면서) 형!

아닠ㅋㅋ완전젛앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
(차문열어주면서)왔어? 배고프지?빨리타!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자24
카세//

조닌아
김종인

11년 전
ㅎㅅ
형이다
오세훈
왜?

11년 전
독자27
종인아 ㅠㅠㅠ
큰일났어!!!!!!!!!!!!

11년 전
ㅎㅅ

뭔일인데!

11년 전
독자30
보고싶어 ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어딘데?

11년 전
독자38
ㅎㅎㅎㅎㅎ
집이야
티비보고있어

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나와
데이트하자

11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥도 사줄거야?

11년 전
ㅎㅅ
글쎄
오세훈하는거봐서?ㅋㅋ

11년 전
독자57
내가 보고싶다고
했잖아

11년 전
ㅎㅅ
뭐먹고싶은데?
11년 전
독자65
고기 (반함)(반함)
11년 전
ㅎㅅ
고기?
.....(반함)

11년 전
독자72
응?
삼겹살!(반함)

11년 전
ㅎㅅ
오랜만에고기먹을까?
11년 전
독자76
응 응!!
사줘 사줘 사줘

11년 전
ㅎㅅ
알겠어ㅋㅋㅋ
고기먹자ㅋㅋ

11년 전
독자77
형한테 말하길
잘했어!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
그럼나말고누구한테
말하려했어!

11년 전
독자80
형이 거절하면...
루한이형?
찬열이형?
백현이형?
경수형?
종대형?
형이란 형들한테 다할거야

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
오세훈형부자네ㅋㅋㅋ

11년 전
독자84
ㅋㅋㅋ이제 알았어?
11년 전
ㅎㅅ
아니ㅋㅋㅋㅋ
새삼깨달았어ㅋㅋ

11년 전
독자87
뭘 깨달아?ㅋㅋㅋㅋㅋ// 밥먹고 올게여
11년 전
ㅎㅅ
그냥....
11년 전
독자91
나 배고파

종인아아

11년 전
ㅎㅅ
준비해ㅋㅋ
데리러갈게ㅋㅋ

11년 전
독자95
형 사랑해!(하트)
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자98
나도 말고 ㅠㅠ
직접말해줘

11년 전
ㅎㅅ

(하트)

11년 전
독자101
아이구 잘한다
우리 종인이!!
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(입술)(입술)

11년 전
독자103
쪽쪽!!(입술)(입술)
(하트)(하트)

11년 전
ㅎㅅ
쪽쪽쪽쪽(입술)(하트)(입술)(하트)세훈아 슬슬준비해-
11년 전
독자105
난 다 했는데
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
다했어?
나도거의다왔어ㅋㅋㅋ

11년 전
독자107
빨리와여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅎㅅ
알겠어-

징어야혹시상황갈거니?

11년 전
독자108
가도 괜찮다면☞☜
11년 전
ㅎㅅ
나는괜찮은데☞☜
11년 전
독자110
그럼해여 ㅎㅎㅎ 제가 선톡할까여?//(집 앞에 나와서 종인이 기다리고 있음)
11년 전
ㅎㅅ
네!//

(거의다와서집앞에있는세훈발견하고)세훈아!

11년 전
독자113
(웃으면서 종인이한테로 달려감)형!!! 고기!!
11년 전
ㅎㅅ
천천히와!!
11년 전
독자114
(결국 튀다가 넘어짐)아... 아씨...
11년 전
ㅎㅅ
(다가가면서)천천히오랬잖아!(살펴보면서)괜찮아?
11년 전
독자116
(울상인 얼굴로)형이 반가워서 그렇지
11년 전
독자26
비글이야!!
루민

루한ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
안녕!ㅋㅋ

응왜민석?

11년 전
독자34
나핸드폰바꿀까??
11년 전
ㅎㅅ
응?
뜬금없이왜?

11년 전
독자67
루한
폰바껏잖아
바꿀때도됫고해서

11년 전
ㅎㅅ
바꿀거면
내꺼랑똑같은걸로
바꾸면안돼?

11년 전
독자73
그럴려고ㅎㅎ
커플폰이다

11년 전
ㅎㅅ
잘생각했어ㅋㅋ
언제바꿀거야?

11년 전
독자78
오늘??
바꾸는김에
빨리바꾸지

11년 전
ㅎㅅ
오ㅋㅋㅋㅋ
같이바꾸러가자!

11년 전
독자85
응응
루한
핸드폰이뭐지??

11년 전
ㅎㅅ
옵티머스뷰2!
11년 전
독자86
아진짜??
그래 그럼 나도그걸로!!

//저도실제로폰그거에요!!ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가내가다기분벅찬다
ㅋㅋㅋㅋ

////우와!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋ
이따언제만날까??

11년 전
ㅎㅅ
음...
1시간이따가
나준비해야되ㅋㅋ

11년 전
독자33
백도/내가경수
나오늘좀늦을것같아

11년 전
ㅎㅅ
왜늦어?
11년 전
독자45

그게..
종인이랑
같이있어서

11년 전
ㅎㅅ
그냥와라-
11년 전
독자54
응?
약속한거라..
지금가기가좀;

11년 전
ㅎㅅ
뭐하는데둘이?
11년 전
독자59
영화보고 지금
밥먹는중이야

11년 전
ㅎㅅ
단둘이
영화보고
밥먹는다고?ㅋ

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅎㅅ
잘부르다가
왜말을
놓니오센아

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
ㅎㅅ
혼날라고
그치

11년 전
ㅎㅅ

혼내면
어쩌지
세훈아?

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
잔망스럽네오세훈ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
귀여울뻔했는데
안귀엽네

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈ㅋㅋ
삐졌어
세훈아?

11년 전
ㅎㅅ
삐졌네
우리세훈이ㅋㅋ
우쮸쮸귀여운세훈이

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
까불지오세훈ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜혼날라고ㅋㅋㅋㄲㅋ

11년 전
ㅎㅅ
혼내야지
뽀뽀백만번받을준비해라
입술불어터지게해야지
오세훈

11년 전
ㅎㅅ
그럼
진짜
사귀기전처럼
혼내줄까?/찡긋/

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
너가더♥
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜귀여우니까봐줌ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하고미안하다는건
뭐야ㅋㅋ

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
뭐가미안한데ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ뭐야그게ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ

귀엽네
오세훈ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ

좋아ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나보다
더귀여운게
너잖아ㅋㅋ
♥_♥

11년 전
ㅎㅅ

.....
그러게뭐하냐
지금...

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래
좋음됐지뭐...
뭐하냐지금?

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 22:13
로그인 후 이용해 주세요 22:13
로그인 후 이용해 주세요 22:12
로그인 후 이용해 주세요 22:11
로그인 후 이용해 주세요 4 22:11
로그인 후 이용해 주세요 22:11
로그인 후 이용해 주세요 25 22:07
로그인 후 이용해 주세요 1 22:05
로그인 후 이용해 주세요 22:03
로그인 후 이용해 주세요 1 22:03
로그인 후 이용해 주세요 7 22:01
로그인 후 이용해 주세요 21:58