공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
ㅎㅅ 전체글ll조회 466l 2
선착ㄴ

수정하실땐수정한다고말씀해주세여ㅜㅜ

전글에서하시던분이리와도좋다능

상황,선톡주세요

카톡시작도됨
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
11년 전
ㅎㅅ

11년 전
독자2
요즘 샤이니 드림걸이 좋습니다,그래서 세훈이의 드림걸이 종인인걸로, 요새 꿈을 꾸면 자꾸 처음보는 남자가 나옵니다.그런데 남자지만 완벽하게 자신의 이상형과 매치되는 그 남자에게 세훈은 사랑에 빠져버리고 그 남자는 종인이라고합니다. 종인을 만나기 위해 세훈은 하루 온종일을 잠으로 보내고 잠이 오지 않는 날에는 수면유도제까지 먹어가면서 종인을 찾아오는 거 / (새하얀 공간에서 새까만 탁자와 의자 위에 앉아 눈을 감고 컵을 두 손으로 감싼채 음미하듯 천천히 핫초코를 마시는 듯 함)
11년 전
ㅎㅅ
..제본진♥♥♥징어가세훈이..?
11년 전
독자3
헐 샤월!!ㅠㅠ저샤이니팬될듯ㅠㅠ아 제가 종인이요ㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
환영해요웰컴//(가만히서있다가서서히다가감)
11년 전
독자4
(눈 뜨지도 않고 머그컵을 입에서 떼고) 오늘도 온거야?
11년 전
ㅎㅅ
응-(다가가서얼굴쓰다듬음)보고싶어서
11년 전
독자5
(느릿하게 두 눈을 뜨고 눈동자가 잠깐 황금빛으로 빛났다가 완연한 어둠의 색으로 바뀜, 세훈을 올려다보면서) 너무 자주 온다고 생각 안 해?
11년 전
ㅎㅅ
너무자주와서싫어?
11년 전
독자6
니 몸에서 상한 냄새가 나. 니 몸이 상해가고 있어.
11년 전
ㅎㅅ
(고개숙이고이리저리냄새맡아가며)냄새안나는데?
11년 전
독자7
니가 병들어가고 있어, 세훈아.
11년 전
ㅎㅅ
아니야.. 나 건강해...
11년 전
독자8
(머그컵을 내려놓고 자신의 얼굴 위에 있는 세훈이의 손을 살포시 쥐고 떼어놓음) ..더는 여기 오지마.
11년 전
ㅎㅅ
싫어 그럼 너 못보잖아...(어깨를잡았지만종인이잡히지않음)
11년 전
독자9
(어느새 멀찍한 곳에 서서 책을 들고 서있음) 넌 이 곳에 와서는 안돼는 존재야, 이 곳은 삶과 죽음의 경계선이거든.
11년 전
ㅎㅅ
(굳은채서있으며)삶과 죽음의 경계선..? 그럼 너는..?
11년 전
독자10
너도 알다시피 나는 존재하지않는 동시에 존재해, 나는 그대로 있는데 니가 보고싶은 형상으로 보이는 것일뿐이야.

//엄마야 어려워지고 심오해진다..

11년 전
ㅎㅅ
무슨소리야...원래 이렇지않다는거야?//

씽크빅좀할걸그랬어요ㅋㅋㅋ내씽크가ㅋ

11년 전
독자11
나는 형체가 정해져있지 않아, 니가 바라는 이상형과 비슷하게 너에게 보인다는 거야.

//너무어려워지면 절 말려요ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
그렇구나... 만약 내가 여기계속오면어떻게되는거야?//네에ㅠㅠ
11년 전
독자12
죽어.
11년 전
ㅎㅅ
(살짝멈칫하며)죽는다고..?
11년 전
독자13
내가 말했잖아, 니 몸이 상해가고 있다고. (한발짝씩 세훈이 쪽으로 다가옴)
11년 전
ㅎㅅ
상해가도 죽기까지야...
11년 전
독자14
이제 오지마,정말로
11년 전
ㅎㅅ
싫어...
11년 전
독자15
(세훈이 볼 어루만져주며) 오지마.
11년 전
ㅎㅅ
너 못보고사느니 너보면서 죽는게 나아
11년 전
독자16
니가 이 곳에 올 수 있는 건 어디까지나 살아있을 때의 이야기야, 죽으면 사자의 세계로 가지 결코 이 곳에 남아 있을 수 없어.
11년 전
ㅎㅅ
....이래나저래나 못보는건똑같잖아
11년 전
독자17
내가 지금 이 곳에 있는 이유가 뭐라고 생각해?
11년 전
ㅎㅅ
....글쎄...?
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ설정이 막 바뀌고있엌ㅋㅋ//

나는 지금 삶과 죽음의 경계선에 있어, 육신은 어디선가 살아가고 있지만의식은 죽어가고 있다는 거야. 혼수상태란 얘기지.

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ막바껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ//대충예상은했어...
11년 전
독자19
그렇게 정 내가 보고 싶다면 찾아봐.
11년 전
ㅎㅅ
니가어디있는줄알고...
11년 전
독자20
그러게.그럼 이제 일어날 시간이야 세훈아. (종인의 말이 끝나자 꿈에서 깨어난 세훈이)
11년 전
ㅎㅅ
ㅇ..아니!!(눈을서서히뜨고그대로멍하니누워있음)
11년 전
독자21
/ㅋㅋㅋㅋㅋ으아니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨욬ㅋㅋ
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
이상태로 끝낼까옄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 세훈이는종인이를 영원히 못찾았습니다..
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ끝내야될것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔결말이 이래!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면샤이니는 사랑을 이루지 못하니까영...흑^^;;;;
11년 전
ㅎㅅ
흡.....!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다슬프네여ㅠㅠ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 제가 샤이니 루팡하고 사라질게요 쓰니수고했스영^^
11년 전
ㅎㅅ
놉, 뗀석기로 맞기전에(...)내려놓고가세여^^* 공격력상승되고이써여^^
11년 전
독자25
ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 19:00
로그인 후 이용해 주세요 18:57
로그인 후 이용해 주세요 2 18:56
로그인 후 이용해 주세요 18:55
로그인 후 이용해 주세요 18:51
로그인 후 이용해 주세요 18:51
로그인 후 이용해 주세요 18:41
로그인 후 이용해 주세요 18:28
로그인 후 이용해 주세요 18:24
로그인 후 이용해 주세요 6 18:20
로그인 후 이용해 주세요 18:19
로그인 후 이용해 주세요 18:17