모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
ㅎㅅ 전체글ll조회 617l 4
선착ㄴ

[멤버/상황/톡]

선톡주세요

카톡시작되요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
내가종인/아파서입원한걸로 훈이 성격은 츤데레?쎈 연하남 일단 카톡!
/오!

11년 전
ㅎㅅ
왜여-
11년 전
독자4
세훈아
ㅠㅠ
민트초코가 먹고싶어

11년 전
ㅎㅅ
민트초코?
11년 전
독자5
응!
아이스크림!

11년 전
ㅎㅅ
아프면서
무슨
아이스크림이야..

11년 전
독자7
병원에서
아무것도 못 먹게한단말이야
ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
병원에서
못먹게하면
먹으면안돼지-

11년 전
독자8
밥도 맛없어
세훈아 응?

11년 전
ㅎㅅ
맛없어도 아직은안돼
11년 전
독자12
아 왜!!
나 허리 아파서 입원한건데!!!

11년 전
ㅎㅅ
아직
먹으면안된다며-

11년 전
독자14

이제 배 안아픈데ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
몰라-
안돼-//타임워프!

(한손에쇼핑백들고)형-

11년 전
독자16
(입 삐쭉 내밀며)민트초코 없으면 출입금지
11년 전
ㅎㅅ
(들어와서문닫으며)난 들어와도되겠네-
11년 전
독자18
(눈 동그랗게 뜨며)사왔어? 세훈아 사왔어?
11년 전
ㅎㅅ
나만먹을거야-(장난스럽게웃음)
11년 전
독자23
(팔 벌리며)아,왜!나 주려고 사온거잖아-
11년 전
ㅎㅅ
아닌데? 내가먹을라고사온거야-
11년 전
독자31
(고개 홱 돌리며)뭐야,그럼 너 가-
11년 전
ㅎㅅ
(무시하고보조침대(?)에앉아서쇼핑백안에있는아이스크림을꺼내면서)싫어 안가-
11년 전
독자34
(아이스크림 뚫어져라 쳐다보다 고개 저으며)너,미워.가-
11년 전
ㅎㅅ
(아이스크림포장뜯어서한입먹으며)아- 맛있네? (숟가락 남은거 하나 집으면서)형 이 숟가락어쩌지?
11년 전
독자42
(세훈이 초롱초롱하게 쳐다보며)나,나 줘-
11년 전
ㅎㅅ
달라고?
11년 전
독자46
(고개 위아래로 크게 끄덕이며)응응!
11년 전
ㅎㅅ
안돼-
11년 전
독자48
(인상 팍 쓰면서)씨이..!나랑 장난해?안먹어!
11년 전
ㅎㅅ
(아이스크림퍼서한입먹고다시푼다음종인의입앞에대주며)이래도?
11년 전
독자52
(손 툭 쳐내며)안 먹는다고.
11년 전
ㅎㅅ
(다시내려와아이스크림퍼서입에넣고종인의입에입맞춰서전달)
11년 전
독자56
(인상 찌푸리며 바둥거리려하다 링거때문에 움직이지 못하고 눈감아 받아들임)
11년 전
ㅎㅅ
(입술떼고혀로입쓸으면서)또먹여줄까?
11년 전
독자60
(얼술 빨개져 고개 숙이며)되,됐거든!
11년 전
ㅎㅅ
먹여줄게-
11년 전
독자63
안 먹는다고,너 미워-
11년 전
ㅎㅅ
진짜안먹지? 안붙잡는다?
11년 전
독자66
...오세훈 너 가
11년 전
ㅎㅅ
싫어 안갈건데?
11년 전
독자70
(이불 덮고 반대쪽으로 누우며)너 미워
11년 전
ㅎㅅ
나 미워?
11년 전
독자73
(대답 없이 이불만 만지작거림)
11년 전
ㅎㅅ
(위로올라가서)나가?
11년 전
독자76
(입술만 깨물며 아무말 안함)
11년 전
ㅎㅅ
진짜간다?
11년 전
독자78
(눈 꽉 감고)..가,지..마..
11년 전
ㅎㅅ
그럼 일어나-
11년 전
독자79
(꾸물거리며 일어나서)왜
11년 전
ㅎㅅ
그럼계속그러고있을거야?
11년 전
독자81
(고개 숙이고 손장난치며)몰라
11년 전
ㅎㅅ
빨리- 일어나라고-
11년 전
독자83
(일어나 앉아)보채지 좀 마
11년 전
ㅎㅅ
알겠어-
11년 전
독자2
세훈이연락1주동안다안받다겨우연락됬는데 종인이가얼버무리고아무일도아닌것처럼넘어가려하니까 세훈이가화난거에요 집까지찾아오고 쏘아붙이고!/우선톡으로
미안
지금봤다
왜?

11년 전
ㅎㅅ

지금봤어?
무슨일있었어?

11년 전
독자22
응?아니
뭐..별거없었는데

11년 전
ㅎㅅ
근데

며칠동안연락이없었어?
해도안받고?

11년 전
독자25
한드폰
어디다
놔뒀는지
카먹어서
지금이라도연락줬잖아-

11년 전
ㅎㅅ
핸드폰을
어디다놨길래
일주일동안연락을못하냐고

11년 전
독자26
어디다놔뒀는지
까먹을수도있지
왜그래?

11년 전
ㅎㅅ
그걸
일주일씩이나까먹냐고

11년 전
독자33
..
뭔대답이듣고싶은건데

11년 전
ㅎㅅ
연락왜안했는지
똑바로말해

11년 전
독자37
말햏잖아
핸드폰어딯는지
몰랐다고

11년 전
ㅎㅅ
그게말이되냐고-
11년 전
독자40
그럼
넌지금
내가뭐딴짓하느라
니연락안받았다는말이
듣고싶은거야?

11년 전
ㅎㅅ
아,
만나서얘기해

11년 전
독자41
그러던가.
11년 전
ㅎㅅ
타임워프!//

(문두드리면서)김종인!!

11년 전
독자45
예!!타임워프!!/(문열머)시끄러 동네사람들다깨갰다
11년 전
ㅎㅅ
낮인데 사람들 깨고안깨고 할 자시가어딨어
11년 전
독자47
휴일인데 아침부터 누가소리지르는거들으면서깨면참좋겠네.
11년 전
ㅎㅅ
알았어 조용하면되잖아 우선 들어가서얘기해(집안으로들어감)
11년 전
독자49
(쇼파에가서앉으며)
11년 전
ㅎㅅ
핸드폰어디다뒀었는데
11년 전
독자53
..침대밑
11년 전
ㅎㅅ
핸드폰어딨는지 집전화로전화해보지도않았어냐
11년 전
독자57
(시선피하며)..알았어 미안해그만해
11년 전
ㅎㅅ
내번호도모르냐, 뭔일있는지 알고 얼마나걱정했는지알아?
11년 전
독자61
(손장난치며)미안해
11년 전
ㅎㅅ
알면됐어- 나도 한번 잠수타던가해서 애좀태워봐야겠어
11년 전
독자65
(세훈이째려보며)그러기만해봐
11년 전
ㅎㅅ
싫어 긴장타라 언제할지몰라-
11년 전
독자69
안찾을거야!
11년 전
ㅎㅅ
그럼계속잠수타야지
11년 전
독자72
..야!
11년 전
ㅎㅅ
왜!
11년 전
독자3
쓰니 세훈 저 종인/하나뿐인 부랄친구임과 동시에 친구 이상 연인 미만인 관계,학교에서 축제를 하는데 세훈이와 종인이네 반에서 연극을 하기로하는데 백설공주를 하게 된거임,근데 애들이 시시하다고 차라리 흑설공주하자고해서 그 역할로 종인이가 추천됨/ (눈 느릿하게 꿈뻑거리며 그런거 못한다고 손사래를 치지만 이미 명단에는 자신의 이름이 올라가자 낭패라는 표정으로 한숨만 내쉬고 있음)
11년 전
ㅎㅅ
(종인쳐다보면서)하기싫어?
11년 전
독자9
(오른손으로 얼굴 쓸어내리며 마른 세수를 하다가 살짝 끄덕임) 마지막부분에 키스신있잖아, 내 첫키스를 이런 시꺼먼 것들한테 뺏기라고?
11년 전
ㅎㅅ
왕자를그럼내가할까?(장난스레웃음)
11년 전
독자10
(곁눈질로 흘끗 바라보다가 어이없다는 듯 픽 웃어버림) 그러시던가, 니가 쟤네보다는 좀 나을 것 같다.
11년 전
ㅎㅅ
진짜? 근데 설마 키스를진짜로하겠냐-
11년 전
독자13
..그렇겠지? (그제서야 한시름 놓은 듯 책상에 엎어져서 괜히 자신을 추천한 앞자리의 문규를 발로 툭툭 건들임)
11년 전
ㅎㅅ
(문규건들고있는종인바라보다가손두드리면서)진짜하면어쩌지?
11년 전
독자17
헐. (동작을 멈추고 고개만 돌려서 세훈이 보다가 손잡고 번쩍 위로 들어서) 실장, 왕자 오세훈!
11년 전
ㅎㅅ
갑자기 왕자하기싫어지면?
11년 전
독자19
아, 존나, 놀리지마.
11년 전
ㅎㅅ
그럼 니 첫키스는 나랑해도 된다는거?
11년 전
독자21
넌 안할 거잖아? 하는 시늉만 할거면서.
11년 전
ㅎㅅ
내가 할지 안할지어떻게알아-
11년 전
독자28
(인상 찡그리면서 팔꿈치로 세훈이 팔뚝 찌르듯 침)
11년 전
ㅎㅅ
(팔잡고)아파-
11년 전
독자30
장난 그만하라니까 그러게.
11년 전
ㅎㅅ
(웃으면서)왜- 근데 원래왕자하는애있지않아?
11년 전
독자36
그랬나? 누구더라? (멍한 표정으로 생각하는듯 책상 내리보다가)
11년 전
ㅎㅅ
어쩌냐 김종인-
11년 전
독자38
아 그냥 니가한다고 해, 무슨 우리 사이에
11년 전
ㅎㅅ
그래- 김종인의 첫키스의영광은 나랑하는거네
11년 전
독자44
내 순결을 지켜줘야지, 난 지조있는 남자니까
11년 전
ㅎㅅ
참나- 근데 김종인이 공주하는건진짜오래살고볼일이다-
11년 전
독자50
그래 나도 몰랐다, 이번엔 개그로 가려나보다 확실하게
11년 전
ㅎㅅ
그런가보다.. 근데 나름 괜찮을지도?
11년 전
독자55
어 잠깐만. (실장이 불러서 교실 밖으로 나감)
11년 전
ㅎㅅ
(종인이나가고종인책상에낙서함)
11년 전
독자58
(검은색 긴머리 가발 쓰고 거울보고 빵터져서 교실 뒷문으로 세훈이 부름)
11년 전
ㅎㅅ
(종인이부르는소리에뒤돌아서보이는종인의모습에빵터지며)김종인 대박 완전(큭큭대고웃음)
11년 전
독자64
(장난스럽게 웃으며 세훈이한테 다가가서무릎에 앉으며) 오빠 나 오늘 한가해요 우
11년 전
ㅎㅅ
앜ㅋ미친!!(한참웃다가종인이무릎에앉자)야... 나와
11년 전
독자67
(발딱 일어나며) 웃다가 정색 빨면 거기에 털난대
11년 전
ㅎㅅ
그런걸 믿니 종인아...
11년 전
독자71
오빠 종은이 오늘 밤 한가하다니까? (세훈이 목 뒤를 쓸며 계속 장난침)
11년 전
ㅎㅅ
(종인의허벅지쓸면서)오빠랑오늘밤뜨겁게보낼까?
11년 전
독자74
(ㅇㅇ,고개 끄덕이며 가발 벗음) 야동 보자
11년 전
ㅎㅅ
오- 콜 너네집에서?
11년 전
독자75
엉,오늘 집에 부모님없으셔서 누나들도 친구집에서 자고온대.
11년 전
ㅎㅅ
그래! 오랜만에 뜨겁게 보내겠구나-
11년 전
독자77
(다시 세훈이 무릎 위에 자연스럽게 앉아서 몸 뒤로 기댐) 으아..
11년 전
ㅎㅅ
(손배위에올려놓으며치면서)무거워-
11년 전
독자80
(어허허허하면서 바보같이 웃으며 재밌다는 듯 머리를 부비적거림)
11년 전
ㅎㅅ
너 할아버지같애
11년 전
독자82
할아버지하지 뭐, 이왕이면 산타할아버지 시켜줘.
11년 전
ㅎㅅ
산타는 좀... 밤되면 옷만떠다니겠다 루돌푸들이 기겁하지않을까?
11년 전
독자84
아 존나 까만걸로 겁나 놀리네. (입술 삐죽 내밀면서 일어남)
11년 전
ㅎㅅ
(다시앉히면서)괜찮아.. 니 매력일거야
11년 전
독자85
아깐 무겁다며? (툭치다가 자신의 책상 위에 낙서 봄) 헐 저거 뭐야
11년 전
ㅎㅅ
응? 낙서?
11년 전
독자86
응 낙서. (뭔지 자세히 보려고 상체기울임)
11년 전
ㅎㅅ
(다시땡겨안으면서)나중에봐-
11년 전
독자87
뭐길래 그래? (땡겨 안아짐에) 야 숨막혀
11년 전
ㅎㅅ
그냥- 나중에봐(한번더땡기면서)죽어라!
11년 전
독자88
아! (웃으면서 손 찰싹거리면서 때림)
11년 전
ㅎㅅ
(때린데문지르면서)아파-! 쓸데없이 손만매워...//죄송해여 늦었죠ㅜㅜ
11년 전
독자89
남자새끼가 센 곳도 있어야지.

// 아니에여ㅠㅠ제가 먼저 낮잠자고 늦었으니까 할 말없어여ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
그래 주먹이라도 쌔야지...//ㅠㅠ
11년 전
독자90
어? 그거 무슨 뜻이야?
11년 전
ㅎㅅ
뭐가?//징어이거다음글에다가이어주세요 여기 스크롤이...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
암 종인/세훈이랑 종인이는 피한방울섞이지않은 형제 종인이 어머님이랑 세훈이아버님이랑 혼인하셔서 세훈이랑 종인이가만나게됨 세훈이네집은잘살고 종인이네집은 이도저도아니어서 세훈이는 매일 종인이한테 모진말을던짐 종인이가 그래도나이많다고형노릇하려고하면뿌리치고뿌리치고 하지만 종인이는 그러면 그럴수록 세훈이를 더보듬어주려하고 결국세훈이는 그런종인이를받아들이는톡 지금은 아침밥먹고있는중 어머니아버지다있는상황/ (밥만넘기는세훈이바라보다가 반찬 슥올려줌)
11년 전
ㅎㅅ
(반찬빤히보다가계속밥만먹음)
11년 전
독자11
(힐끔보다가 밥한술뜬 그위에다가 다시반찬올려줌)
11년 전
ㅎㅅ
(종인을올려다보면서)내가알아서먹는다
11년 전
독자15
알아서먹는다고해놓고
맨밥먹고있잖아

11년 전
ㅎㅅ
됐다고- 뭔상관인데-
11년 전
독자29
(인상찌푸리고나서)반찬이랑먹어
11년 전
ㅎㅅ
(한숨쉬면서반찬입에넣고)됐지?
11년 전
독자20
제가종인이!/부모님이이혼하셔서 세훈이네엄마랑저희집아빠가재혼하게됬는데 실은제가 맹인이에요 앞을못보는 근데 엄마가아빠가이혼하자는말듣고충겨받으셔서쓰러지셨는데돌아가신거에요 그래서저는 더더욱아빠도싫어하고세훈이랑세훈이네엄마도싫어하는데새집으로이사하고얼마안되서 부모님이여행가시고 집에세훈이랑 저밖에안남았는데 제가새로바퀸집에는아직익숙하지가않아서 위험하기도하고 불안불안한데 저 엄청챙겨주는거에요 근데저는거부감을갖고있어서싫어하죠 세훈이가저한테친하지려고노력하는데 그게 안되니까 화내기도하구요저는 되게세훈이랑가족한테거부감들어하는성격이구 세훈이는 자상한데화나면 엄청막나가는성격이에요 막끌고가고 자기멋대로하고!/(방안침대에앉아서 눈감고생각하고있음)
11년 전
ㅎㅅ
(방에들어가서)종인형- 밥먹어-
11년 전
독자24
(계속눈감고)생각없어 너혼자먹어
11년 전
ㅎㅅ
왜 생각이 없어- 밥먹어야지
11년 전
독자27
(무시하고 탁자더듬어 이어폰끼려하며)
11년 전
ㅎㅅ
(손목붙잡고)밥먹으라고- 오늘 아무것도안먹었잖아-
11년 전
독자32
(손쳐내곤)안먹는다고 나가.
11년 전
ㅎㅅ
먹으라고- 물도안먹고 아무것도안먹었잖아-
11년 전
독자35
(대충세훈이있을법한쪽으로몸돌려)됐으니까나가라구.
11년 전
ㅎㅅ
(성큼성큼다가가서손목붙잡고나옴)
11년 전
독자39
아!(속수무책으로끌려가며 눈이안보이니불안해서)놔!
11년 전
ㅎㅅ
안다치게할거니까 불안해하진말고 형 밥먹어-
11년 전
독자43
(다시방에들어가려 벽짚으며)싫다고했잖아.
11년 전
ㅎㅅ
싫어도먹어
11년 전
독자51
나한테이래라저래라하지마.(벽짚고걸어가며)
11년 전
ㅎㅅ
(다시데리고와서자리에앉히며)안먹으면방에못들어가게할거야
11년 전
독자54
(다시일어나려다 포기사곤대충식탁더듬어수저들고밥만깨작거리며
11년 전
ㅎㅅ
(종인의입에반찬대주면서)아해-
11년 전
독자59
(고개피하며)혼자먹을수있으니까 너먹어
11년 전
ㅎㅅ
(계속대주며)먹어-
11년 전
독자62
(인상살짝찌푸리며)..미안한데 나한테신경안써도되
11년 전
ㅎㅅ
어떻게신경을안써-
11년 전
독자68
혼자할수있으니까 신경쓰지마
11년 전
ㅎㅅ
혼자할수있으면 잘 먹어-
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 23:09
로그인 후 이용해 주세요 23:08
로그인 후 이용해 주세요 23:08
로그인 후 이용해 주세요 23:07
로그인 후 이용해 주세요 23:05
로그인 후 이용해 주세요 23:02
로그인 후 이용해 주세요 23:01
로그인 후 이용해 주세요 9 23:01
로그인 후 이용해 주세요 6 23:00
로그인 후 이용해 주세요 22:58