공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
ㅎㅅ 전체글ll조회 544l 14
선톡주세여

상황로넘어가도오키

쓰니도중잘수있음주의

음마고자주의

백공,됴공못함주의

무엇보다똥손주의
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
ㅈㅂㄷ
11년 전
ㅎㅅ
수정해주세여
11년 전
독자2
세종 내가 세훈이 니가 나를 짝사랑하고 나는 넌ㅆ눈계속 짓을 해. 너랑 나랑 편의점에서 일하는데 12시가 딱 교대시간이야 근데 니가 오늘 조금 늦게 온다고 해서 내가 계속 카톡하는상황

김종인

안오냐
어?

11년 전
ㅎㅅ
거의다와가
미안..

11년 전
독자11

너 왜 아프냐
그럼 천천히 와

11년 전
ㅎㅅ
알겠어-
곧도착해..
미안

11년 전
독자22
미안은 무슨
다와가면 전화해라(크크)

11년 전
ㅎㅅ
알겠어..
(전화안하고그냥편의점으로들어옴)

11년 전
독자32
(실실 웃으며) 야, 너 왜 그냥오냐 내가 전화하라한거 못봤어?
11년 전
ㅎㅅ
봤어-(들어가서옷갈아입음)
11년 전
독자44
(앞에 서서 가는길 막으며 투덜거리는) 야, 그럼 왜 전화 안했는데 내가 데리러가려고 했더니
11년 전
ㅎㅅ
(잠깐위로올려다보고곧한숨쉬며)됐다... 너가 무슨..
11년 전
독자53
(기분이 안좋아 보여서 종인의 머리에 손 얹는) 이상하다, 열은 없는데 진짜 어디 아파?
11년 전
ㅎㅅ
아니야- 너 시간끝났잖아 안가냐?
11년 전
독자60
(편의점 바닥에 주저앉으며) 어, 너 아무래도 이상해보여서 같이 좀 있어야겠다.
11년 전
ㅎㅅ
(짜증난다는듯이쳐다보면서)너랑같이있으면미칠것같으니까나가라고!
11년 전
독자70
(종인의 반응에 놀라서) 야...정말 어디 아파? 오늘 내가 매꿀게 너 그냥 집에 가라
11년 전
ㅎㅅ
됐다고,괜찮아 안아파 그니까 나가
11년 전
독자80
(짜증섞인 목소리로) 그럼 왜이러는데, 이유라도 말하던가
11년 전
ㅎㅅ
이유말하면, 말하면 좀 달라지냐?
11년 전
독자3
카백 / 스키장에서 종인이가 백현이 번호따가고 난뒤에 하는 톡톡/ 누구세요?
11년 전
ㅎㅅ
저..
스키장에서
번호따간사람인데요

11년 전
독자14
아..
근데 아깐제가
경황이없어서
그랬는데
남자분아니세요?

11년 전
ㅎㅅ

남잔데요

11년 전
독자24

저 여자아니에요

11년 전
ㅎㅅ

알아요..
그래서
번호딴건데

11년 전
독자30

전또 저여자로착각하셔서
번호따신줄알고
ㅎㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
안당황스러우세요?
11년 전
독자43
그냥뭐
기분좋은데요?ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㄱㅋㅋ그래요?
11년 전
독자45
넼ㅋㅋㅋㅋ
번호따인거 오랜만이여섴ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ진짜요?
되게귀엽던데ㅋㅋ

11년 전
독자54
그쪽은
되게 크시던뎈ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
크기만했어요?ㅜㅜ

11년 전
독자59
잘생기기도했엇어욬ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㄱ진짜요?ㅋㅋㅋㅋ
기분되게좋네요ㅋㅋ

11년 전
독자77
근데 이름이 종인이에요?
성은요?

11년 전
ㅎㅅ
네, 이름... 어떻게..
김씨요! 당신은요?

11년 전
독자92
카톡에뜨잖아욬ㅋㅋㅋ
전 변백현!

11년 전
ㅎㅅ
아...
그렇네...
이름이쁘시네요!ㅋㅋㅋ

11년 전
독자103
엄청특이하졐ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅎㅅ
특이하긴한데
이쁘게특이해요ㅋㅋ

11년 전
독자113
ㅋㅋㅋ감사해요
종인씨?분?님? 내일스키타세요?

11년 전
ㅎㅅ
그게뭐에요ㅋㅋㅋㅋ
혹시나이가...ㅎㅎ
네 타요!ㅋㅋ

11년 전
독자125
저 스물둘! 그럼저랑가치타요ㅠㅠㅠ
친구가 저버리고
서울로 갔어요ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
저보다
형...이시네요.....
말놓으세요...
아 정말요?
어떡해...

11년 전
독자4
카디
/
종인아~

11년 전
ㅎㅅ
응?
11년 전
독자9

아직
안 자네?

11년 전
ㅎㅅ

깬지얼마안됐어..

11년 전
독자5
카세
/

김종인

11년 전
ㅎㅅ
ㅡㅡ?
말이짧네세훈아

11년 전
독자10
어디야
11년 전
ㅎㅅ
왜?
11년 전
독자17
어디냐고
11년 전
ㅎㅅ

집인데

11년 전
독자19
뻥치지말고
너 진짜 어디냐고
내가 지금 너보고있는데 무슨소리하는데

11년 전
ㅎㅅ
뭔소리야
나집이거든?

11년 전
독자26
자꾸 구라칠래?
그럼 내가 지금 보고있는사람은 누군데

11년 전
ㅎㅅ
넌어딘데
(보내고주위둘러봄)

11년 전
독자33
내가어딨는지 알면 어떡할건데
11년 전
ㅎㅅ
뭘어떡해-
11년 전
독자42
됐다
당분간 연락하지마

11년 전
ㅎㅅ
야;
세훈아-
오세훈-
봤으면씹지말고답해
오세훈!

11년 전
독자57
연락하지말라고!

11년 전
ㅎㅅ
세훈아-
미안해-
응?

11년 전
독자62
이게 미안하다는 말로 될일이야?
너한테는?
나한테는아니야
다시는 연락하지마

11년 전
ㅎㅅ

세훈아
오세훈!
내가
뭘그렇게큰잘못했는지는모르겠는데,우선거짓말한건미안해
대답해
보고씹지말라고!

11년 전
독자72
뭘 잘못했는지 몰라?
모르겠다고?
그게 잘못한거야 개새끼야!
연락하지마!!!
차단할거니까!!!

11년 전
ㅎㅅ
야!!
그래,클럽갔다,
클럽가서춤좀췄다오랜만에
근데그게잘못된거냐?
내가여자랑부비부비를했어
뭘했어?
내가못할짓했냐?
다른년놈들이랑잤냐?!

11년 전
독자84
그래 이새끼야!!
너가 여자랑 부비부비 한거 내가 봤다고!!!

11년 전
ㅎㅅ
내가들이댔어?
그년이자꾸들러붙잖아!
떼어내도들러붙고
피해도들러붙는데
나보고어쩌라고!

11년 전
독자93
그럼 그게 잘했다는거야?
어?
떼어내도 붙으면 거길 나왔어야지

11년 전
ㅎㅅ
내가걔한테
관심없으면되는거아니야?
뭐하러춤추는데
그년신경써야되는거야?

11년 전
독자105
그래서 지금 잘했다는거야?
너하고 무슨말을 하겠다고
됐다
연락하지마
김종인
이제 끝이야

11년 전
ㅎㅅ
진짜야?
진심이야오세훈?
후회안해?
나안붙잡는다?
진짜로
진심으로하는거야?

11년 전
독자110
진심이야
나도 나싫다는 남친 필요없어

11년 전
ㅎㅅ
내가어제너싫댔어
11년 전
독자123
그게 싫다는거지 뭐야
안붙잡는다며

11년 전
ㅎㅅ
그뜻이아니잖아-
내가어떻게잡아

11년 전
독자131
알긴아네
11년 전
ㅎㅅ
다시묻는다-
진심이야
오세훈?

11년 전
독자140
넌 나한테 아쉬울거있을지 몰라도
난 너한테 아쉬울거 없어
나 좋다고 하는사람도 많고
너야말로 나 잡지마

11년 전
ㅎㅅ

나안사랑해..?

11년 전
독자148
그럼 넌?
넌 날 좋아하긴 했어?

11년 전
ㅎㅅ

지금도좋은데

11년 전
독자156
거짓말
11년 전
ㅎㅅ
뭐가거짓말인데
11년 전
독자163
너가했던말
11년 전
ㅎㅅ
거짓말아닌데
이번엔진짜아닌데

11년 전
독자169
내가 그걸 어떻게믿어
11년 전
ㅎㅅ
어떻게해야믿을건데
11년 전
독자176
그건 너가알아서해야지
11년 전
ㅎㅅ
화많이났지세훈아
11년 전
독자181

11년 전
ㅎㅅ
하....
내가다미안해-

11년 전
독자189
그걸내가 어떻게ㅡ믿냐고
11년 전
ㅎㅅ
왜못믿는데?
11년 전
독자6
카세 내가데후니

형!!!!!!!!
큰일났어여!!!!!!

11년 전
ㅎㅅ
왜!!!
무슨일인데!

11년 전
독자16
(사진)
고기가..
너무맛있어여..큰일..

11년 전
ㅎㅅ
.....
누구랑먹으러갔는데?

11년 전
독자21
짱 멋있는 찬열이형이랑 ^~^
고기 맛있다 역시 얻어먹어서 그런가
고기가 살살 녹아여 ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
ㅡㅡ?
왜 그형이랑먹어?

11년 전
독자25
.......
형이 사준다고..나오래서..
........
...............

11년 전
ㅎㅅ
.....그래서
쫄랑쫄랑나갔어?
ㅋㅋㅋ

11년 전
독자34
사준다고 몸만 오라길래
(사진)
진짜 몸만 왔어여ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
.....
그형이너술안먹였지?

11년 전
독자41
술 안 먹였어여!!
환타 마시고 있어여

11년 전
ㅎㅅ
....
뭐야왜이렇게발랄해세훈아?

11년 전
독자50
기붐ㄴ이 좋아서여ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_<

11년 전
ㅎㅅ
진짜기분이좋은거맞지?
형믿어도되지?

11년 전
독자52
(소주)
딱 한잔 했어옇ㅎㅎ
고기 맛있다 ^~^ 냠냠

11년 전
ㅎㅅ
하...
이럴줄알았어..

11년 전
독자63
형 빨리 고기 먹으러 와여!
꼬기꼬기!!히히히힣ㅎㅎ헤

11년 전
ㅎㅅ
세훈아
거기어디야

11년 전
독자74
여기 동네에 우리 맨날 고기 먹으러 오는
거기예여 사거리에 있는 ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
알았어
갈게
찬열이형도취했어 혹시?

11년 전
독자83
아니여ㅎㅎㅏㄴ열이형 멀쩡함
형 근데 나도 안 취했어여!!

11년 전
ㅎㅅ
세훈이많이취했네...
나랑있을때만술먹는다면서

11년 전
독자94
형 나ㅣㅈㄴ짜안취햇어여!!
어디예여 빨리와여!!
고기 더 시켰어여
우리형아 고기먹어야지 고기!

11년 전
ㅎㅅ
알겠어 갈게-

(도착해서두리번거림)

11년 전
독자102
(음료수 컵 들고 헤실헤실 웃다가 두리번 거리는 종인이 발견하고 손 흔들며)형!!종인이형!!
11년 전
ㅎㅅ
(세훈이발견하고테이블에가서앉으며)왜이렇게취했어 오세훈!
11년 전
독자111
(배시시 웃고는 종인이 목 끌어안으며)나 안 취했어요-나 딱 한잔밖에 안 마셨는데..그쵸 찬열이형-
11년 전
ㅎㅅ
한잔밖에안마시긴뭘한잔밖에안마셔!
11년 전
독자122
진짠데..(시무룩한 표정으로 쳐다보다가 고기 집어서 종인이 입 앞으로 들이밀며)형!고기!고기먹어요!
11년 전
ㅎㅅ
(머리아프지않게꽁때리고받아먹으면서)맛있네-
11년 전
독자133
맛있어요?(종인이 손에 젓가락 쥐여주며)더 먹어요!내가 형 오면 먹으라고 더 시켰다?잘했지-
11년 전
ㅎㅅ
(젓가락쥐고머리쓸어주면서)잘했네- 형 생각도 하고
11년 전
독자142
(웃으며 옆에 딱 붙어서 팔잡고)형 생각이야 매일매일 하죠-
11년 전
ㅎㅅ
이쁘네 세훈이- 술안먹었으면 더이쁠뻔했는데 아쉽다-
11년 전
독자151
(시무룩한 표정 지으며)찬열이 형이 딱 한잔만 먹어보라고 막..그래서 진짜 한잔만 먹은거란말이예요..나 졸업도 했고 술도 마실수 있는데..
11년 전
ㅎㅅ
술먹은게잘못된게아니라 나랑있을때만먹기로했잖아..
11년 전
독자158
찬열이형이 괜찮다고 한잔만 먹으라고 그래서...잘못했어요..
11년 전
ㅎㅅ
아니야- 다음부턴형있을때먹기(고기쌈싸서입에넣어줌)
11년 전
독자166
(고개 끄덕이고 받아먹고는 우물우물 씹으며 종인이 얼굴만 빤히 쳐다봄)
11년 전
ㅎㅅ
(볼쿡쿡찌르면서웃음)
11년 전
독자174
(인상 살짝 찌푸렸다가 같이 웃으며 종인이 허리에 끌어안고 품으로 파고들며)나 졸려-
11년 전
ㅎㅅ
졸려? 집가서잘래,
11년 전
독자178
응,잘래..빨리 집 가자-
11년 전
ㅎㅅ
응-가자- 업어줄까?
11년 전
독자183
(졸린눈으로 팔뻗으며)응,업어줘-
11년 전
ㅎㅅ
(업고일어나며)읏차-
11년 전
독자188
(종인이 등에 기대며)어디로 가요?형네집?우리집?
11년 전
ㅎㅅ
누구집갈까?
11년 전
독자7
카디/

깜종

11년 전
ㅎㅅ
왜요
됴꼬미

11년 전
독자13
존나심심해
뭐함

11년 전
ㅎㅅ

말이쁘게-
그냥누워있어요

11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 존댓말ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
그냥
갑자기
초심으로돌아가고싶어서

11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 평소대로해
나 존나 무서워짐
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

11년 전
ㅎㅅ
씁!
형도초심으로돌아가봐요
퓨어했던경수형으로

11년 전
독자38
퓨어한 됴경수
안녕 종인아ㅎㅎ
형 지금 너무 심심해ㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
으아ㅋㅋㅋㅋ
진짜오글거리는구나ㅋㅋㅋ
형뭐하고있는데요?

11년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 누워있음ㅋㅋㅋㅋ
존댓말 작작해
존나 이상함...

11년 전
ㅎㅅ
싫어요
오늘은퓨어한조닌이가될거에요
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

11년 전
독자87
ㄴㄴ해
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
존나 손발 없어질듯
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
왜요
형ㅎㅎㅎㅎㅎ
존댓말써주니까
기분좋지않아요?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자101
아니여ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 소름돋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
님 제발 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
아이 왜요-

종인이형노래듣고싶어요

11년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 어떻게 할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게해야지 존나 그만할건데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
계속할건데요
형-
사랑해요-
하트하트♥♥♥♥

11년 전
독자124
난 안사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
님 제발 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차단하면되겠네ㅇㅇ
안녕히계세여..

11년 전
ㅎㅅ

도경수ㅡㅡ
짜증나

11년 전
독자127
ㅋ?
뭐라고?

11년 전
ㅎㅅ
오랜만에퓨어하게좀가나싶더니...
아 또이렇게....
...이런거바란거아니었어요?ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자135

그런거바란겁니다
뒤에 히읗들 좀 치워주실래여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
왜-
오랜만에
퓨어하게달려보자니까

11년 전
독자141
ㄴㄴ
니가 못참음 백퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㄴㄴㄴ
난퓨어한도경수를
오랜만에보고싶어

11년 전
독자149
바랄걸바래라
병신

11년 전
ㅎㅅ
아...
그때괜히형네반갔어ㅡㅡ
그럼지금까지퓨어도경수를
볼수있었을텐데

11년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리반에 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
비글형들이랑 노는거보고 형한테 어떻게된거냐고 한이후로 퓨어도경수가없어졌어
11년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 일코해제당한거임?
ㄱㅀㄷ 난 사실 비글

11년 전
ㅎㅅ
퓨어경수는어디로....☆
11년 전
독자170
다 일코
존나 얌전한도경수인척...☆

11년 전
ㅎㅅ
쑥스러운듯웃던도경수는어디가고.....왜....
여긴 내숭도 가식도 부끄럼도없는도경수가...

11년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 얌전한척하느라 존나 씨발
개고생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형말이쁘게!

11년 전
독자8
찬세!!!!ㅠㅠㅠ
/
형아
뭐해?

11년 전
ㅎㅅ
컴퓨터하지-
11년 전
독자12
나심심해ㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
뭐하는데ㅠㅠ
잠안자?ㅜㅜ

11년 전
독자18
나 지금 혼자야ㅠㅠ
무서워ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
왜혼자야?
11년 전
독자20
엄마아빠 둘이 여행가셨어ㅠ
11년 전
ㅎㅅ
ㅠㅠㅠ
세훈이무서워서
어떻게자?

11년 전
독자28
형아 오면 안돼?ㅠ
나 무서워ㅠ

11년 전
ㅎㅅ

알았어갈께-

11년 전
독자35
형아 진짜 올거야?
11년 전
ㅎㅅ
무섭다며
11년 전
독자48

빨리와영

11년 전
ㅎㅅ
응-♥
//시간을거스르는자!
(도착해서현관문두드리며)세훈아!

11년 전
독자56
(문열고 찬열이보면서 환하게 웃음)형아!
11년 전
ㅎㅅ
(세훈이꼭안으면서)우리세훈이- 무서웠어?
11년 전
독자64
(찬열이 품 파고들면서)응응 무서웠어
11년 전
ㅎㅅ
내새끼- 그랬어? 들어가자 세훈아
11년 전
독자82
(찬열이한테 기대다 싶이 안겨서 집으로 들어감)
11년 전
ㅎㅅ
내새끼 왜이렇게 애기같아졌어?
11년 전
독자89
(베시시웃으면서 찬열이 쳐다봄)그러게?
11년 전
ㅎㅅ
애기다됐네?(웃음)
11년 전
독자95
(웃으면서)몰랐구나? 나 애기맞는데
11년 전
ㅎㅅ
응- 완전애기네-(뽀뽀해줌)
11년 전
독자106
(웃으면서 소파앉음)
11년 전
ㅎㅅ
스무살되도 애기야-
11년 전
독자114
내가 애기니까 그럼 형아는 아저씨야?
11년 전
ㅎㅅ
아저씨라니 세훈아... 형 안늙었어...
11년 전
독자121
내가 애기니까 형아는 아저씨지
11년 전
ㅎㅅ
세훈아, 우리 나이차얼마안나... 아저씨는아니지ㅜㅠ
11년 전
독자126
(웃으면서)아저씨 좋네, 아저씨.아저씨 이제 아청법걸려서 철컹철컹하는거아니야?
11년 전
ㅎㅅ
말을해도! 우리두살차이밖에안나 세훈아..,
11년 전
독자134
(웃으면서)아저씨 이제 잡혀가면 어떡해?
11년 전
ㅎㅅ
(해탈하곤)잡혀가면 세훈이도 데리고들어가야지
11년 전
독자143
(웃으면서)나도?
11년 전
ㅎㅅ
응- 보고싶을때보고 뽀뽀하고싶을때 뽀뽀하게
11년 전
독자152
응큼하네. 그러다가 형벌늘어나면 어떡하게?
11년 전
ㅎㅅ
상관없는데- 너랑같이있잖아
11년 전
독자159
(웃음)그럼 아저씨인거 인정하는거야?
아저씨!

11년 전
ㅎㅅ
그건아니지!!
11년 전
독자168
(키득키득 웃으면서)아저씨, 이제 철컹철컹하는거에요?
11년 전
ㅎㅅ
아니요- 철컹철컹안하는데요-
11년 전
독자173
그럼요?
11년 전
ㅎㅅ
내가철컹철컹하길바래요세훈아?
11년 전
독자177
(웃으면서)잘모르겠는데요?
11년 전
ㅎㅅ
그건내가들어갔으면좋겠다는거?
11년 전
독자182
(놀라는척 웃으면서) 뭘들어가는데?
11년 전
ㅎㅅ
철컹철컹-
11년 전
독자190
(웃으면서) 잘모르겠어
11년 전
독자15
찬백 / 서든하다가 시비붙어서 싸우다가 결국 현피 뜨는거ㅋㅋ쓰니가 차뇨르

저기요ㅋㅋ
못하면
그냥 끄세요^^

11년 전
ㅎㅅ
지랄ㅋ
너가꺼야될듯ㅋㅋ

11년 전
독자37
요즘
누가 그런총 씀?ㅋㅋㅋ
팔긴하니?
나대지말고
꺼져
초딩새끼야

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
지랄하고있네
파니까쓰지ㅋ
니가아무리좋은거쓰면뭐하냐
이깟무기낀나도
못이기면서ㅉㅊ

11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㄱ
그럼 지금까지 내기ㅡ 이긴건 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋ
아 됫고
방나가던지
팀바꾸던지해라
존나 피해주지말고
ㅡㅡ

11년 전
ㅎㅅ
지랄을해요
니가방을나가던지
팀을바꾸던지해라

11년 전
독자68
지금 니땜에
피해쩌는거
안보임?ㅋ

11년 전
ㅎㅅ
내가뭘?ㅋ
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㄱ
존나 눈치도 없다
초딩아
너 몇살이냐
구구단 안외워?

11년 전
ㅎㅅ
미치겠네
좆중고딩한테이런소리나들어야되고 너보다
많으면많았지적진않을거다
근의공식이나외워-

11년 전
독자88
그거 다 뗀지가 언젠데
ㅋㅋㅋㅋㄱ
존나 똑똑한척 쩔어
어디 나랑 만나도 그럴수 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
그걸뗐어?
의외네...
똑똑한척이아니라
똑똑한거다-
만나면니가꿀리지않을까?

11년 전
독자98
지금 개그치냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가
니한테 왜꿀려ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
개그라니ㅋ
우선키부터꿀릴듯

11년 전
독자27
해도되여..?
11년 전
ㅎㅅ
네!
11년 전
독자40
루레/레이가 루한이 자기를 별로 안좋아하는줄알고 막 슬퍼하면서 술마시고 집에 들어옴 근데 루한은 겉으로 표현을 안한거지 속으로는 겁나 팔불출?!수준임 근데 술마시고 들어온 레이가 걱정되기도 하고 화도냇다가 술마신 이유알고 달래주면서 행쇼/(술에 잔뜩 취해서 살살 들어옴)
11년 전
ㅎㅅ
(술취한레이를부축해주면서)왜이렇게술을많이먹었어-

//술취했으니 잘해줘야지-

11년 전
독자46
그게..이유가 있었어..(술에 취해서 루한이 달라진걸 모름)
//
그랭

11년 전
ㅎㅅ
왜- 무슨이유가있길래 그렇게 술을먹었어-
11년 전
독자55
루한은..나 좋아해?많이?
11년 전
ㅎㅅ
응? 그게무슨 뜬근없는 소리야
11년 전
독자65
아 빨리 대답해줘-응?
11년 전
ㅎㅅ
내가씽이안사랑하면사귈까?
11년 전
독자75
음..그래도 나 안 좋아하는거 같아
11년 전
ㅎㅅ
왜? 왜그런것같은데?
11년 전
독자85
음..나한테 신경도 안쓰고(말하면서 점점 울상이됨)
11년 전
ㅎㅅ
누가! 내가? 너를신경을안썼어?
11년 전
독자96
응..(루한품에서 빠져나옴)
11년 전
ㅎㅅ
왜.. 내가 언제?
11년 전
독자104
저번에도 그렇고..지금은 또 너무 다정해..
11년 전
ㅎㅅ
그래서 그게 싫어?
11년 전
독자119
아니..싫다는건 아니고..(입술 삐죽댐)
11년 전
ㅎㅅ
그럼?
11년 전
독자128
좋은데 어색해..
11년 전
ㅎㅅ
그래? 그럼 어떻게해줘야 안어색한데?
11년 전
독자137
모르겠는데..
11년 전
ㅎㅅ
왜- 씽이가 나한테 원했던게있을거아냐-
11년 전
독자144
그냥..잘해줬으면 좋겠어 맨날 내가 먼저 표현하고..//쓰니야 나 점점 졸립다..ㄸㄹㄹ
11년 전
ㅎㅅ
알겠어- 노력할게-// ㄸㄹㄹ 혹시나이을거면이리오렴ㅜㅜ
11년 전
독자150
응응 아침?낮에 올게!ㅎㅎ
11년 전
ㅎㅅ
그래그래ㅋㅋ
11년 전
독자194
진짜지?어지러..너무많이 마셨나봐..
11년 전
ㅎㅅ
응- 누가그렇게 많이마시래!
11년 전
독자196
(루한한테 기대서 정신못차림)
11년 전
ㅎㅅ
(받쳐주면서)정신도못차리고...
11년 전
독자198
(루한목 끌어안고 귀깨뭄)흐히
11년 전
독자31
해도되용..?ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
하세여!
11년 전
독자36
헤헤헤헿 감쟈합니다/ 찬종
.
.
박찬열
지금어디?
구라 칠 생각 ㄴㄴ해
다 듣고 왔어

11년 전
ㅎㅅ
응?
종인아...
오해하지말고...
내말만믿어
알겠지?

11년 전
독자49
지금 어디냐고
뭐하는데..
진짜 어이없다
내가 거짓말 하지 말라고했잖아

11년 전
ㅎㅅ
아...
이번엔진짜안가려고했는데
선배들이자꾸가쟤서...
미안해종인아..

11년 전
독자61
....
놀다가
다 놀면 그때 카톡해
선배들한테 잘 보여야 될것아니야
박찬열 진짜 밉다...

11년 전
ㅎㅅ
미안해종인아...
그래도
최대한테이블에만있을게...
피곤하면먼저자구-

11년 전
독자67
나 안잘꺼야..찍찍
잠안와서 카톡했는데..
경수형이랑 놀고있을께
다 놀면 카톡해요

11년 전
ㅎㅅ
경수랑?
...알겠어
미안해.,
먼저몰래나갈까?

11년 전
독자78
나 괜찮아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선배들한테 잘보여야
사회생할 이쁘게 하는거에요
오늘만 봐줄께요(하트)
술 조금만 마시고
있다 톡안하면 삐질꺼에요

11년 전
ㅎㅅ
알았어
종인아-
술최대한안마실게-
피곤하면꼭자고-♥

11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 오늘 커피마셔서
잠아예 안올것같은데..
빨리 놀다가 빨리 카톡하길 바람 뿅

11년 전
ㅎㅅ
(술취해서끝나고카톡)
조ㅇ닝아-

11년 전
독자100
?????
형 술취했어요??
내가 술 조금만 마시라고 했는데
결국 취했네...

11년 전
ㅎㅅ
아닝ㅑ
안ㅈ쉬히ㅓㅆ어-(안취했어-)

11년 전
독자109
......
취했네
취해도 단단히 취했네
어디에요?
어딘지는 알아요?

해석까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 굿bb

11년 전
ㅎㅅ
응알아-
종인이집같ㅇㅡㄴ데-

ㅋㅋㅋㅋㅋ저건알아볼수없는문장이었어ㅋㅋ

11년 전
독자117
우리집이요?
왜 우리집이에요?
형네 집은 어쩌고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 알아여..? 내가 쓰니 톡을 겁나게 사랑해서 완전많이 했다는 사실을??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 알고있겠지..흡...

11년 전
ㅎㅅ
니집이내집이고
내집이우리집이지뭐-

엥? 똥손톡을 왜 사랑하지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나완전고자손인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이사랑하는거 알아요?

11년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 지금이
정확히 어디쯤이에요..?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고자손이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가더 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니톡오면 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
그냥
집앞이야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나따위고자손이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성은이망극하옵니다ㅠㅠㅜㅠ

11년 전
독자139
집앞에서 뭐해요?
들어올려면 들어오지
술다 깼나봐요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고자손아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 같은거 안받는거야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다면 세수안할꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(나영이 빙의)

11년 전
ㅎㅅ
바람맞더니
좀깼거같애...
그냥
술냄새좀빼야될것같아서

너징어가처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고자손이아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ암호닉사랑해ㅠㅠ받아ㅠㅠ두번받아ㅠㅠ세번받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세수안하면지지해

11년 전
독자147
밖에 추운데...
오래있으면 감기걸려요
괜히 감기걸려서 골골대지 말고
들어오지??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 처음이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ처음이니까 거창한거 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아준다고 했으니까 세수는 해야지!!!허허헣 암호닉은...내사랑너의사랑 핑핑이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안......

11년 전
ㅎㅅ
좀있다들어갈게-

아...아니구나...암호닉한명..,있다ㅠㅜㅠ미안착각했긩ㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑너의사랑핑핑이ㅋㅋㅋ길다ㅋㅋㅋ암튼땡큐ㅠㅠ댜릉해ㅠㅠ핑핑아ㅠㅠㅠ

11년 전
독자154
술먹으니까 고집더 쎄진거봐...
난 간호 안해줄꺼에여

괜찮아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 많이 길지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 댜릉댜릉

11년 전
ㅎㅅ
아 왜애-

짧게짧게부를거야ㅋㅋ핑핑이라고ㅋㅋㅋ

11년 전
독자161
내 몸은 소중하니까
감기옮으면 안되요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻥이고 간호 해줄께요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧게 불러!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 너무 길었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
순간삐칠뻔했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ

11년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 밖이죠..?
이제 그만 들어가요
진짜 감기걸리겠다

내가 귀엽다니...헤헤헿헤ㅔ헿

11년 전
ㅎㅅ

알겠어 나너네집갈래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청개구리에요?
문 안열어줄꺼야..
너무 더럽다 집이..ㅋㅋㅋ

나 웃는거 진짜 호9같아..헿헤헤헤헿ㅎ헤

11년 전
ㅎㅅ
문안열어주면
복도에서기다려야지
열어줄때까지...

ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자186
헐..??!!
나 집좀 빨리 치울께요
5분이면 되요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 내가 호9같이 웃는다는걸 느꼈어..헤헤헤헤헤헿

11년 전
ㅎㅅ
응-
알겠어- 나춥다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없잌ㅋㅋㅋㅋㅋ핑핑아 나 점점 잠이..ㅠㅠ

11년 전
독자191
이제 10초면되요!!!!!

나도 사실 아까부터 졸렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 볼까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ

알겠어
기다릴게ㅠㅠㅠ

잠들었당ㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자39
해도되나요 ㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
네ㅋㅋ
11년 전
독자47
감쟈해여 카세

형 자?

11년 전
ㅎㅅ
아니-
이제자려구왜?

11년 전
독자66

자려구?
내일 일 나가?

11년 전
ㅎㅅ

내일일나가ㅜㅜ

11년 전
독자71
아ㅠㅠ
빨리자야겠네?

11년 전
ㅎㅅ
아냐괜찮아...
왜?

11년 전
독자79
아니
그냥...
형 못본지도
오래됐고
보고싶어서 ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
그러네
꽤못봤다ㅠㅜ
보고싶네우리세훈이ㅜㅠㅜ

11년 전
독자86

요즘 왜이렇게
바빠 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
ㅠㅠㅠ그러니까ㅠ
얼굴볼시간도없네ㅠㅠ

11년 전
독자97
피곤할탠데
어여 자
ㅠㅠㅠ!

11년 전
ㅎㅅ
ㅠㅠ미안해
세훈아ㅠㅠㅜ
나중에바쁜거다끝나면
맛있는거사줄게ㅠㅠ

11년 전
독자107
아냐
괜찮아요
뭐가 미안해 ㅜㅜ

11년 전
ㅎㅅ
아냐...
형이미안해ㅠㅠㅜ

11년 전
독자115
나는 옆에서 도와주는거
하나 없는데 뭐..
미안하면 내가 미안하지
형이 그러지마 ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
내일인데
어떻게니가도와줘..
못본지너무오래됐어ㅠㅠ
목소리만말고
얼굴보고싶어ㅜㅜ

11년 전
독자120
(사진)
짠!
됐지?
ㅜㅜ

11년 전
ㅎㅅ
세후나ㅠㅠㅠㅠ
내새끼ㅠㅠㅠㅠ
왜안본사이에
더이뻐지고난리야
더보고싶게ㅠㅠㅠ

11년 전
독자129
(부끄)
더 예뻐졌어?
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅠㅠㅠㅠ
내일일은다했네ㅠㅠㅠ

11년 전
독자138

내일 점심때라도
잠깐 나오면
안돼?
ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
그럴까?
세훈아 잠깐만날래?
이러다가사람하나죽겠다

11년 전
독자145
응응
도시락
싸가지고
갈께!
ㅠㅠㅠ..

11년 전
ㅎㅅ
진짜?ㅠㅠ
사랑해
세훈아

11년 전
독자153
ㅋㅋㅋ
나도!(하트)

11년 전
ㅎㅅ
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅜ
형이
주말때꼭시간뺄게세훈아ㅠㅠ

11년 전
독자160
아니야
무리하게 그러지마!
ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
무리해서라도뺄거야
미칠것같아

11년 전
독자165
미치지마♡
11년 전
ㅎㅅ
ㅠㅠ
보고싶어세훈이ㅜㅠ
잠도날라갔어

11년 전
독자172
안돼ㅠㅠ
낼피곤해서 어떡하게
카톡 안할태니까 빨리 자!

11년 전
ㅎㅅ
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
안피곤해ㅠㅠ

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅎㅅ

왜세훈아

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㄱ ㅋㅋ
그런것같아ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ

나도니생각하지-
이렇게?

11년 전
ㅎㅅ
나도안해
방금딴생각했어

11년 전
ㅎㅅ
ㅋ 나보고귀엽다니
상남자다

11년 전
ㅎㅅ
남자다운척은무슨ㅋㅋ
남자다운거지ㅋㅋ
너니까
숨기고살았던거야

11년 전
ㅎㅅ
이러면서깔리는건
너잖아

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
까고있네ㅋㅋㅋㅋ
앙앙거리면서
더박아달라고난리면서ㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋ우리세훈이
박을수있어요?ㅋㅋㅋㅋ
나이있는거알면형이라고하지?

11년 전
ㅎㅅ
올ㅋ
그랬어?
그래도안돼
넌내가박는다
넌앙앙거리는게
더잘어울려/부끄/
얼마나섹시한데

11년 전
ㅎㅅ
ㅡㅡ?
죽을래?

11년 전
ㅎㅅ
딴놈한테박아봐ㅡㅡ
난딴놈한테박힌다ㅡㅡ

11년 전
ㅎㅅ

꺼져ㅋ
니가방금다른새끼박는단얘기만안해도
생각은해볼수있는거였어ㅋ

11년 전
ㅎㅅ
왜그래야하는데?
/부끄/

11년 전
ㅎㅅ
그런생각ㄴㄴ해
11년 전
ㅎㅅ
그래
한번해봐^^

11년 전
ㅎㅅ
해봐
어디-
다음날허리상태기대해라

11년 전
ㅎㅅ
또박힐거거든-
ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
잡아와야지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
잡힐때까지잡음!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
집착의
끝을보여줄게

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까
박을거안박을거?

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생각했어-
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
당연하지-
이상황에서 누가만족을못해ㅋㅋ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 18 10:40
로그인 후 이용해 주세요 37 10:39
로그인 후 이용해 주세요 12 10:35
로그인 후 이용해 주세요 10:31
로그인 후 이용해 주세요 10:24
로그인 후 이용해 주세요 2 10:22
로그인 후 이용해 주세요 10:21
로그인 후 이용해 주세요 10:16
로그인 후 이용해 주세요 10:13
로그인 후 이용해 주세요 10:08
로그인 후 이용해 주세요 10:07
로그인 후 이용해 주세요 10:03