공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
반례하 전체글ll조회 605l 6

[현성]귀신과 동거한다는 것이란 05-1

"여보오...여보오..."

"왜 자꾸 불러요 자기?"

카페 안에서 오글 돋는 명수와 성규의 칭찬에 급속도로 얼굴이 굳고 명수가 불러도 안들리는척 고이 씹어먹고 우현과 성규와 대화를 나눈 성열이 카페에 나오자마자 아까보다 더심해진 질투모드로 진입해 명수의 속을 바짝바짝 태우고 있다.

"여보..내가 잘못했어.응?그니까 삐진거 풀어...응?"

"내가 언제 삐졌다구 했어?나 안삐졌어.다만 나는 왜 안 섹시하게 태어났을까하고 자기반성 중이였어."

"아흑..그게..원래는 그렇게 말할려고 한게 아니라 성규씨가 먼저 그렇게 말하셨으니까.."

"왜??성규형 말고 다른 사람이 그랬어도 그런말 했겠다?"

"지금 여보 질투하는거 맞지?"

"아니라니깐!!나 질투같은거 안해!!난 안 쪼잔하단말야!!"

명수가 어떻게든 이 위기를 모면하려 애를 쓰며 성열을 몰으지만 성열은 아까 삐진거+질투유발 더블 콤보로 명수를 지나쳐 휘적휘적 걸어가버린다.

"여보!!같이가야지!!"

"흥!나 오늘 집에 안들어갈거야!그니까 자기는 알아서해!심심하면 섹시하고도 섹.시.한 성규형네 놀러가!"

"그게 아니라니깐!!"

"어디서 승질이야!!"

"아...미안해..그래도 여보.."

"시끄러워!흥!"

명수가 성열을 팔을 붙잡자 뿌리친 성열이 멀리 도망을 가더니 손을 흔들며 점점 흐려진다.

감쪽같이 투명하게 사라진 성열때문에 더 착잡해진 명수가 투벅투벅 힘빠진 걸음으로 아파트 계단을 올라섰다.

"김명수가 그렇게 잘생겼어?"

"당연한거 아니야??"

"빈말이라도 내가 더 잘생겼다고 해주면 안돼??"

"야, 솔직하게 말해야지.너보다 잘생겼는데 '명수씨 잘생기셨지만 우리 우현이만큼은 아니네요'하고 오글멘트를 날려주리?아오!!닭살돋아!!"

"애인인데 그렇게 말 못해줘??"

"난 귀신이라 거짓말 못해.알잖아 너 처음 만났을 때 너 나 안보인다고 구라까ㄱ...읍!"

"ㅈ..조용히 해..부끄럽단 말야!"

"그름 으그 츠으(그럼 이거 치워)"

"알겠어.됐어.바랄걸 바래야지.내가 뭘 바란거야."

한숨을 내쉬며 우현이 걸어간다.가는 내내 자신을 한번도 쳐다보지도 않고 자신이 뒤쳐져도 그냥 가버리는 우현에 '아주 정신세계가 상꼬마구만.으휴.내가 아들을 키운다.'라는 심정으로 성규가 살짝 뛰어 우현의 어깨를 잡는다.

"야.진짜 삐진거야?"

"........................."

"야..왜이래..."

아무 말도 하지 않고 정색만 빨던 우현의 표정에 난감해진 성규의 눈동자가 비굴모드로 바뀌기 시작했다.우현이 한참동안 성규를 쳐다보다 한말은 고작.

"할 말 없음 가자."

이게 진짜!!뭘 어떻게해야 풀어질껀데!!!정색은 왜 해가지고 천하의 김성규가 비굴해지는 순간을 만드는것이냐...으헝..

성규가 눈 딱 감고 굳은 결심을 했는지 다시 걸어가는 우현을 붙잡는다.

"뽀뽀 해줄까?"

"뭐?"

"뽀뽀해주면 안 삐질래?"

갑자기 나온 뽀뽀드립에 놀란 우현의 눈이 커졌다.오예,이 기회로 진도를 확확 나가버리는거야.오예

우현이 풉하고 웃다가 다시 정색을 하곤 손가락으로 자신의 입술을 툭툭 친다. 볼말고 이곳에 말야.이곳.마우스 투 마우스.

"입술에다가 하라구...??"

성규가 조금 동정의 얼굴로 우현을 쳐다보았지만 아랑곳하지 않은 우현은 입술을 톡톡 치기만 할뿐이다.

그래..사회봉사라고 생각하고 하는거야..

성규가 우현의 볼을 잡고 까치발을 세워 우현의 입술에 자신의 입술을 닿게 하였다.잠시 붙이기만하고 떨어지려고 했던 성규의 계획은 우현이 이때가 기회다하고 붙잡은 뒷통수에 계획은 물거품으로 돌아가고 에라이 입술 닿았으니 이왕하지 뭐 라는 심정으로 우현이 하는 데로 따라주는 성규다.

집앞에 사람들이 없어서 망정이지 사람들이 있었다면 대낮에 미친놈들이 뭐하는 짓거리인가 하고 욕지거리와 손가락짓을 받았을게 뻔하다.

우현이 쪽하는 소리와 함께 입술을 떼고 흐뭇한 미소로 성규를 바라본다.

"우리도 김명수네처럼 애칭정하면 나 다시는 안 삐질거 같은데."

"애칭...??그래..뭐로 할껀데??"

"나?나는..."

성규의 목을 확 끌어당긴 우현이 귀에 속삭였다.

"애기?"

"동우형 어디갔어!!동우형!!"

성열이 지하세계에 오자마자 저승사자 호텔을 뒤지며 동우의 이름을 외쳐대고있다.

"301호..302호,.303호!!"

벌컥-

"야! 넌 무슨 매너가 없어!!"

"시끄러!!지금 내가 매너 차릴 기분 아니야,너 잠시 자리 좀 비켜줘 동우형이랑 할말있어."

갑자기 쳐들어온 성열에 달달함을 이어가며 키스를 하러 얼굴이 가깝게 붙을라고 했던 순간이 깨지자 짜증이 난 호원이 성열에게 소리쳤지만 성열에게 먹히진 않았다.

"성열아 무슨일이야?"

"동우형 나 좀 도와줘!!"

"나중에 해도 되잖아!"

"호야..잠시만 나가 있을까??이따가 해."

"도움이 안돼요 도움이."

"닥쳐"

동우기 천사급 미소를 날리며 호원에게 부탁하자 하는 수 없는 호원이 성열을 한껏 째려보곤 방을 나간다.

"그나저나 무슨 일이길래 그래??"

"글쎄..김명수가 완전 한눈을 팔았어!!"

"그분이??왜??"

"아..말하자면 좀 길어.일단 나 도와줄게 있어."

"응?뭔데??"

"나 남자 유혹하는 방법 좀 알려줘.형 그거 잘 하자..."

"쉿!"

동우가 당황한 나머지 성열의 입을 급히 막아버렸다.씨익 웃은 성열이 오케이 약점 잡혔다라는 눈치로 동우를 쳐다보자 울상인 동우가 한숨을 내쉬곤 성열에게 유혹의 비법을 속삭인다.

+안녕해요??그대들??사담은다음수열쿵덕시작때하겟습니다!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 05-1  16
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
반례하그대~RIn이에요.기다리고있었어요!!ㅠㅜㅠ흐흐응흥흐
12년 전
반례하
기다리게해서죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른돌아왓어야하는데ㅠㅠ읽어주셔서감사합니닿ㅎ스릉해요♥
12년 전
독자2
그대 팬이에여!!!!핳...수열이들의 쿵떠덕쿵덕....핳...동우은근히그런거잘하는군여!!하하하핳...현성이들이점점 진도를나가면...흐흐흐흐흥......
12년 전
반례하
팬이라늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠ현성이들도쿵덕쓸까요???ㅎㅎㅎㅎㅎ동우..네..여우에욬ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니다
12년 전
독자5
헤헤헤헤헿...신입생에서 그대 팬으로 바꾼거에여!!!히히...이제 신입생은 아닌거같아서랄까..히히..
12년 전
반례하
ㅎㅎㅎㅎ그렇구낳ㅎㅎ그래도팬이라는사실이기쁘군욯ㅎ
12년 전
독자6
원래 첨부터 팬으로 하려다가 뭔가 부끄러워서...아잌아잌....헤헤헤헤..
12년 전
독자3
그대이슬이에여!!!!!하..다음은수열이들의쿵덕쿵덕쿵쿵덕쿵덕이라니...!하핳....
12년 전
반례하
이슬그대ㅠㅠ보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠ수열의쿵덕쿵덕!!ㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서감사합니다!스릉해용♥
12년 전
독자4
안녕????라규 왔어여~~~!!!!! 신작 홧팅!!!! 역시 올만의 컴백이라 반갑군여....
나도 돌아올께영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
반례하
라규그대♥그대도호이팅!!얼른돌아와용!!!♥
12년 전
독자7
으항항 그대랑 릴소 쓰기 전에 기분전환으로 뭘 하나 쓸까여 아님
ㄷㅊ고 릴소 프롤 올까여

12년 전
독자8
내사랑 반례하그대♥ 요즘은 지옥같은 야자를 해도 그대 글 읽을생각에 바로 달려왔어요!!!!!!!!!!!!!! 엄훠 담편이 수열 덩기덕쿵더러러씬이라니~ 기대할게요ㅋㅋ
12년 전
반례하
내사랑감귤그대♥야쟈에힘드시죠??ㅠㅠㅠㅠ야자개객끼네요ㅠㅠㅠㅠ힘든와중에도제글읽어주셔서암사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화...불꽃마크...흥흥..ㅎㅎㅎ읽어주셔서감사하고스릉해용♥3♥
12년 전
독자9
으악그대!!!!! 동우야내가에요!!!!!ㅠㅠㅠ우리야동이들좀달달할라하는데...... 이성열이.......... 오늘은 질투특집인가요??ㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어요!! 그대 귀동것도하고 릴픽도쓰시는거에요!?!? 완전힘들겠다ㅠㅠ 힘내세용!!♥
12년 전
반례하
야동이들을방해한성열이...ㅎㅎㅎㅎ다계획이잇어서그렇답니닿ㅎㅎㅎ릴픽하고중간중간연재하려구욯ㅎㅎ읽어주셔서감사합니당
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34