공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
반례하 전체글ll조회 631l 11
[현성]귀신과 동거한다는 것이란 04-3

W.반례하

주섬주섬 옷을 갈아입던 우현이 힐끔 성규를 쳐다본다.하얀소복만 입은채 다리를 꼬고 머리카락 몇가닥을 손가락에 말아쥐며 심심하단 얼굴로 집을 둘러보는 성규의 모습에 왠지 모르게 심장이 쿵쾅거리는 우현이다.

으어!뭐야!내가..왜 심장이 떨리고 있는거지..후우..옷부터 갈아입히면 달라질지도 몰라.

"에이..그러고 갈거에요?사람들이 이상하게 쳐다볼거에요.옷부터 갈아입어요."

"그래?그래뭐..갈아입지.이상한거 들고오기만 해봐."

어이쿠..잘 못 갖고오면 죽일기세네..진짜 죽일지도 몰라..

옷장을 뒤적뒤적 거리던 우현이 휘파람을 불며 옷을 가져온다.

"얼른 입어요.늦으면 김명수 잔소리 들어야되요."

어깨를 으쓱이곤 성규가 재빨리 옷을 갈아입는다.초록색 긴 스웨터에 검은색 스키니 진에 미리 우현이 꺼내놓은 갈색 스니커즈를 신으니 이렇게 귀여울 수가 없다.

"헐..조..존나 귀여워.."

"어?뭐라구?"

바닥을 쿵쿵대며 신발을 신은 성규가 묻는다.어버버 거이며 아니라고 얼른 나가자며 우현이 집을 나선다.

엘리베이터 거울로 흠짓흠짓 성규를 우현이 흘겨본다.

진짜 귀여워..아..무슨 생각을 하는거야 남우현!후우..망할 심장아..제발 그만 좀 뛰자..

엘레베이터에서 내려 차로 총총 뛰어간 우현이 조수석 문을 연다.성규가 내심 감동을 했는지 차에 타려던 몸을 획 돈다.

"왜요?"

우현의 볼을 잡고 입술에 짧게 뽀뽀를 해준다.우현의 눈이 커진다.

"상이야."

벙쪄있는 우현을 두고 성규가 차에 탄다.화르륵 얼굴이 빨게지는걸 느낀 우현이 볼을 탁탁 치며 운전석으로 걸어간다.

도발이다.도발이다.도발일뿐이다!

"자기~"

"왜"

"나 옷 다른거 입구싶어"

"다른옷?"

성열의 몸을 쭉 스캔한 명수가 필히 갈아입어야한다는 생각에 옷을 들어온다.

"이거 어때?"

"자기가 주는거면 다 좋아.기다려봐"

옷을 갈아입고 나온 성열이 짜잔-하고 명수 앞에 선다.줄무늬 티에 연한 파란색 스키니진을 입은 성열에 명수가 벙찐다.

"이쁘지?안이뻐?우웅.."

대답없이 멍 때리고 있는 명수가 성열은 실망했단 표정으로 보였는지 풀 죽은 표정을 한다.

명수가 정신차리자 풀 죽은 성열의 귀여운 모습에 와락 끌어앉는다.

"아니.이뻐.누구 남자길래 이렇게 이쁘냐?"

갑자기 안아버린 명수에 당황한 성열이 명수의 말에 히죽 웃으며 말한다.

"자기 남자지요~"

먼저 도착한 우현과 성규가 무료하게 성열과 명수를 기다린다.

"아,맞다"

성규가 팔에서 염주를 풀더니 우현의 팔에 채운다.

"뭐에요?"

"이거 차면 내가 귀신 상태일때도 사람처럼 잡을 수 있어."

"아아.."

고리를 다 채운 성규가 흐뭇하게 쳐다본다.그 모습에 또 심장이 뛰는 우현이 주먹을 꽉 쥔다.

딸랑-

명수가 두리번거리며 우현을 찾는 모습에 우현이 손을 흔든다.

성열의 손을 붙잡고 우현이 있는 테이블로 명수가 걸어온다.명수가 다가오자 우현과 성규가 일어선다.

"어?이성열!"

"아잌?성규형!"

보자마자 서로 놀라는 모습에 적잖이 명수와 우현도 놀란다.

"뭐에요?둘이 아는사이에요?"

"그리게.아는사이?"

"설마..형 환생인이 이분?"

"어..너도 설마..이분이?"

"아잌!어떻게 이런일이!"

"처음 뵙겠습니다.김성규라고 해요."

"아,네..저는 김명수라고 합니다.우현이 친구에요."

"안녕하세요,이성열이라구합니다"

"네.남우현입니다."

"일단 자리에 앉죠."

성규가 뻘쭘하게 서있는게 불편한지 앉자고 한다.자리에 앉은 넷은 어색함에 헛기침을 한다.

"저,말 안해도 뭔지 알겠죠?"

"네."

성열의 물음에 우현이 대답하고 남은 둘도 고개를 끄덕인다.명수도 오면서 어젯밤 궁금했던 일을 물어보며 여차저차 뭔지 낌새를 파악했으니 두 말 할것도 없다.

"아..제 얼굴에 뭐 묻었나요?"

"아니요.진짜 잘생기셨네요.그래서 쳐다본거에요."

"아..감사합니다..성규씨도 이런말은 좀 변태 같을지 몰라도 섹시하시네요."

"어머.고맙습니다."

성규가 빤히 쳐다보자 무안했던 명수가 성규에게 물었더니 대답에 우쭐한 명수가 장단에 맞추어 섹시하다고 칭찬에 우현과 성열의 표정이 썩는다.

질투난 우현이 냉큼 성규의 볼을 잡고 키스를 해버린다.

깜짝 놀란 성규가 우현의 어깨를 팡팡 치지만 아랑곳하지 않은 우현이다.

명수가 서둘러 성열의 눈을 가리지만 아까한 성규 칭찬에 삐진 성열이 명수의 손을 찰싹 때리곤 째려본다.

-여러분?안녕하세요!!반례하입니닿ㅎㅎㅎ저 돌아왓어여..얼른돌아와야햇엇는데감이떨어져서연잡에서뛰어놀고글잡에서뛰어놀다가정신차리고글썻는데..점전븅맛이되가네여..하..죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그대들기다리게한거에모잘라제가똥을줫죠..하ㅠㅠㅠ그래도이번분량좀..길지않나요??나름늘렷는뎅...얼른정신붙잡고귀동것뿐만아니라불손잡,시줘제도얼른들고오겟슴다..다른작가분들도얼른보고싶네여..ㅠㅠㅠ오늘도손팅을사랑합니다s2s2s2비회원도스릉흡니다s2

+암호닉필수인거아시죠??스포나갑니다.담화나다담화에수열이들덩기덕쿵더러러러쿵기덕쿵덕!!!....아시겠죠??

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 귀신과 공거한다는 것이란 04-3  33
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2012.3.26 3:10)
12년 전
반례하
흙그대!재밋다구하시니감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다음화나다담화에수열이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ덩기덕~ㅎㅎㅎ읽어주셔서감사합니닿ㅎ스릉해영1S2
12년 전
삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2012.3.26 3:10)
12년 전
반례하
내사랑감귤그대s2
12년 전
독자5
ㅠㅠ안자고 기다린 보람이♥~♥ 현성 폭풍 키쮸 =3= 으히히 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 수열이들의 덩기덕쿵더러러러~기대할게요!! 그대 짱♥
12년 전
반례하
ㅎㅎㅎㅎㅎ잠안주무시고ㅠㅠㅠ데동해요유ㅠㅠ수열이는덩기덕흥흥ㅎㅎㅎㅎ현성이들도한전해볼까욤?ㅎㅎㅎ내사랑s2오늘도와줘서고마워여유ㅠㅠ스릉해요s2s2s2s2s2s2
12년 전
삭제된 댓글
12년 전
반례하
어머머머...ㅎㅎ확흔확흔!!
12년 전
독자4
암호닉 동우야내가로 만들겟슴다!! 아오ㅠㅠㅠㅠ질투의화신들이고만!! 수열이들 덩기덕쿵더러러러라니..... 격환입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 징쨔재밌어요.. 자기자기거리는 이성열느므귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ성규도.. 잘보고가요!! 신작알림도하구~ㅋㅋㅋ
12년 전
반례하
어머..진짜사랑할거에요그대ㅠㅠㅠㅠ동우야내가!!!!기억하고말겟어용!!!덩기덕쿵더러더러!!ㅎㅎㅎ스릉흡니다s2s2s2
12년 전
독자6
재밌어요!!!암호닉이...신입생이였나 그대팬이었나....핳...성경모습을상상하니 완전귀여울것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
반례하
성경모습..흐아ㅠㅠㅠ신입생그대맞아용ㅎㅎㅎ그대기억하고잇죠..가입하자마자왓던그대..s2..성경모습도귀엽지만삐진성열이모습도귀엽답니닿ㅎ읽어주셔서감사흡니다ㅠㅠ스릉해용s2s2s2s2
12년 전
독자7
허약하규 왔슴돵!!
아 진짜 성경 스릉흔드!! 아... 갑자기 소재 생각나넹ㅋㅋ 성종이가 퇴마사구 성종이 만나서 무슨 혼주 되려다가 빠져나왔는데
다리를 한쪽 절게되고 알고보니 성종이가 전생의 이ㅋ복ㅋ동ㅋ생ㅋ

12년 전
반례하
허약하규그대s2왓나용??ㅎㅎㅎ성경스릉스럽져???ㅎㅎ어머..그대..제글에서도성종이가퇴마ㅅ...뜨끔햇어요..어머어머..그대놀라워라!!ㅎㅎㅎ읽어주셔서감사합니닿ㅎㅎ스릉해용ㅎㅎs2s2s2s2s2s2s2
12년 전
독자8
라봉이에요!!
허겋ㅎ헉ㅎ릏ㄱ흐겋헣긓ㄱ걱안그래도 달달한데ㅔ!!!!!ㅇ으아아아아아ㅏㅏ아아아아악ㄱ!!!킁더더러ㅓ러러쿸쿠쿸ㅇ웈우쿵!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 오늘 잠 못잘듯..☆★ 수열기대하겟어요힣힣ㅎ 하 그나저나 시줘제!!!!!기다릴게요그대!!전시줘제가 개인적으로 참..♡♥ 그대 제맘알졓힣ㅎ히히힣ㅎ
아잌 말이길어졋네요 전 오랜ㄴ만..에 빨리 레어화어나쓰러가야겟어요!!!! 그대 쓰릉흔드!!☞♥☜

12년 전
반례하
어머어머!!라봉그대!!ㅠㅠㅠ내가얼마나얼마나더~..보고싶엇는지...어머어멓ㅎㅎ쿵기덕쿵덕쿵쿵!!!!수요일까지기다려요그대..저두개로나눠서떡칠테니ㄲ...시줘제!!그대를위해시줘제수요일에올리겟어용!!!하ㅠㅠㅠ그대말알고말고요s2레어화어기대할게용!!!그대!!내가더쓰릉해용!!s2s2s2s2s2s2s2s2s2s2s2s2s2s2s2s2s2s2s2s2
12년 전
독자9
암호닉 혀앓이로할게요>_< 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무가///////////////////이무리그래도그렇지/////공공장손데////
근데.......조으다...♡ 기다릴게요

12년 전
반례하
혀앓이그대ㅎㅎ기억하겟습니닿ㅎㅎ나무요ㅎㅎㅎ질투때문에공공장소던뭐던떡도칠기ㅅ...ㅎㅎㅎㅎ저도조아용ㅎㅎㅎ얼른돌아오겟습니닿ㅎ읽어주셔서고마워영ㅎㅎㅎ스릉햅니데잉s2s2s2s2s2s2s2s2
12년 전
독자10
마에에요ㅠㅠ이제오셨군여ㅠㅠㅠ흑흑....얼마나기다렸더고요!ㅎㅎ성규랑 우현이랑 꽁냥꽁냥하는것도 맘에드는대 이제 수열이들의....>_<
12년 전
반례하
마에그대!!하ㅠㅠ미안해요유ㅠ내가그대를기다리게하다니ㅠㅠㅠㅠ전나쁜사람이에요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성이들꽁냥거리는거..발전해서얘네도장단을...ㅎㅎㅎ수열이들..비록똥손이지만!!노렬하겟습니다!!!읽어주셔서감사합니닿ㅎ스릉해영ㅎㅎs2s2s2s2s2s2s2
12년 전
독자11
그대그댁!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ저이주만에 돌아왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ잉열이에요!!ㅠㅠㅠㅠ접때 4-2편 본후로못들어왔었어여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 듣던중 반가운소리.........굿거리장단이 들리네영????ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌사랑함다♥ 네명이 만났군요...근데....저기서둘이....힣힠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 맞다 그대 공지ㅠㅠㅠ폰..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 폰없음못살게되는지경에이르렀건만...... ㅠㅠㅠㅠ전 폰있어도 시간이안되서 이제 주말에도 간당간당 들어올지도몰라요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 간혹 몰아서 댓글달때가 있어도 용서해주세요그대!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
반례하
잉열그대♥ㅠㅠㅠㅠ내가얼마나찾은줄알아요??손꼽아기다렷어요ㅠㅠㅠ그대가안오시면감동팡팡은어디서날까하고슬퍼하고잇엇는데ㅠㅠㅠ간당간단들어오신다니ㅠㅠㅠ안타깝습니다ㅠㅠㅠ덩기덕얼른나와야하는데몸상태때문에못올리고잇어요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ기다리게할지도몰라요ㅜㅜ언제든지그대는와도좋아요♥그대읽어주셔서고맙구스릉합네더♥3♥
12년 전
독자12
그대 완전 스릉해여ㅜㅜ 저랑 암호닉 만드러여ㅜㅜ 가 아니라
저 허약하규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 다시보고 왔어용가리

12년 전
반례하
허약하규그대!!우리릴소에대해얘기해야대자나여??합시다!
12년 전
독자13
해야졐ㅋㅋ 근데 례하 그대 제가 소재는 많은뎅 제 손이 똥손ㅋㅋㅋㅋㅋ
쨋든 언제부터 쓸까여?

12년 전
반례하
오늘프롤올리까요??일을한전치자구여!!으항항!!
12년 전
독자14
으항항ㅋㅋ 근데 왠지 례하님이 제 언니 일거 같애옄ㅋㅋ 나이가?
12년 전
독자15
아 이게 중요한게 아니지 프롤은..... 내일 제가 쓰겠슴돠!!!!!!!!!!
12년 전
반례하
보다시피고입에예민한중사미랍니다ㅠㅠ그대는여??
12년 전
반례하
오늘부터제가프롤쓸까요??근데제가애들컨셉을몰라서잘모르겟어영ㅠㅠ
12년 전
반례하
그대~어디가셧나요???우리얘기하다말구..그대그대~날떠나지마~멘붕의시작..
12년 전
독자16
그대 지금 접속했나여??
12년 전
반례하
네ㅠㅠㅠ아까부터잇엇는데..
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34