모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
해챤들 전체글ll조회 10266l 8
등장인물 이름 변경 적용

여러분의 카페알바 경험에 '정재현'을 심어드립니다.

1.

재현오빠가 처음에 알바생으로 들어왔을 때 솔직히 드는 생각은 딱 하나였음. 

사장님이 돈 한 번 제대로 벌려고 작정하셨구나. 그거 아니곤 그 정도로 잘생긴 사람을 우리 카페에 들일 일이 없다니까요?

왜냐면 재현오빠 본인 피셜 카페알바 한 번도 안 해 본 사람이라 경력자 우대인 우리 카페에 꼭 들어맞는 인물이 아니었기 때문임. 근데 알 게 뭐야 잘생겼는데.

그래서 아무 것도 모르는 재현오빠 하나하나 가르쳐야 하는 사람은 나였음. 사람이 뭘 배우고 알려주다 보면 안 친해질 수가 없다니까요?

게다가 재현오빠가 우주최고 꼼꼼이라서 나는 그냥 넘어가는 부분도 먼저 눈치 채고 짚는 경우도 많았음. 아니 하는 거 보면 실수도 없고 무슨 원래 할 줄 알았던 사람처럼 함.

하나를 알려주면 열을 아는 딱 그 스타일이었음. 내가 저런 사람이었으면 처음에 그렇게 눈치보는 일은 없었을텐데. 

아무튼 그래서 알바 가면 시작하는 그 순간부터 끝날 때까지

"이름아, 이거 어떻게 하는 거더라?"

"이름아, 이렇게 하는 거 맞지?"

"이름아."

내 이름을 진짜 오조오억번 들을 수 있었음. 처음에는 재현오빠 목소리가 좋아서 그래 이런 식이면 들을만 하겠다 했는데 너무 자주 부르니 이제는 들숨날숨으로 느껴졌음.

우리가 어느 정도로 붙어있냐면 사장님이 나와서 보시고는 둘이 살림 차렸냐고 물어봤을 정도임. 나는 그거 듣고 그냥 하하하 그러게요 했는데 옆에서 샷 내리던 재현 오빠가 갑자기

"이름이랑 살림 차리면 좋긴 하겠다. 지금처럼"

그러시길래 저는 당황해서 앞치마만 손톱으로 뜯었다고요...

2.

카페 알바는 생각보다 위험할 때가 많음. 화상 입을 일도 있고 깨지거나 베일 수 있는 물건이 곳곳에 즐비해 있기 때문임.

그 날도 그냥 정신 놓고 막 이것저것 하다가 자몽 썰던 손 끝을 베인 거임. 지금까지 꽤 오래 알바하면서 한 번도 그런 실수 한 적 없어서 좀 더 당황했었음. 게다가 상처+자몽 조합은 너무... 너무하잖아요...

근데 어디서 튀어 나온건지 재현오빠가 갑자기 와서는 내 손을 낚아채갔음. 손보다 그 오빠가 갑자기 튀어나온 거에 더 놀랐음.

"피난다."

"괜찮아요, 심한 것도 아닌데."

"뭐가 괜찮아. 피 나는데."

하더니 그 길로 어디에 있는지 알려준 적도 없는 구급상자 찾아와서 굳이 직접 약 발라주고 밴드까지 붙여주고 나서야 마음 편한 사람처럼 굴었음.

솔직히 얼굴 잘생김 사람한테 이런 마음씨 주는 건 불공평하다고 생각하지만 일단 내가 좋으니까 됐어. 누가 뭐라고 해.

괜히 걱정시킨 거 같아서 미안한 마음에 좀 더 열심히 해보려고 했더니 상처에 물 닿으면 안 된다고 그 날은 주문만 받게 했음. 세상에 뭐 이런 사람이 다 있지 진짜.

3.

하루 재현오빠가 집안 사정 때문에 못 나와서 다음 타임 애가 대타 뛰었던 적이 있음.

원래 나랑 같은 타임 하다가 다음 타임으로 옮긴 애라서 그 날은 둘이 유독 편하고 재미있었음. 서로 자기 타임 알바 얘기하다가 재현오빠 이야기가 나왔는데 걔가

"그 오빠 일 잘하지."

"어? 어. 이제 일한지 꽤 됐으니까."

"아니 그거 말고 경력자의 테크닉 같은 거 없어?"

"경력자?"

"응. 그 오빠 어머님이 가로수길에 큰 카페 운영하셔서 카페 일은 눈 감고도 한다던데. 몰랐어?"

입에서 나오는 말을 들으면 들을 수록 내 표정이 이상했는지 진짜 몰랐어? 하더니 같이 일해보면 알 거 같은데. 하고 가버림.

아니 경력, 그럼 그 동안 내 이름 들숨날숨처럼 부르면서 했던 수많은 질문들은 무엇...? 알고 나서 생각해보니 하나를 알면 열을 아는 게 아니라,

그냥 하나부터 열까지 다 알고 있는 거였음.

[NCT/정재현] 여러분의 카페알바 경험에 '정재현'을 심어드립니다 | 인스티즈

3.

하루 재현오빠가 집안 사정 때문에 못 나와서 다음 타임 애가 대타 뛰었던 적이 있음.

원래 나랑 같은 타임 하다가 다음 타임으로 옮긴 애라서 그 날은 둘이 유독 편하고 재미있었음. 서로 자기 타임 알바 얘기하다가 재현오빠 이야기가 나왔는데 걔가

"경력자?"

"응. 그 오빠 어머님이 가로수길에 큰 카페 운영하셔서 카페 일은 눈 감고도 한다던데. 몰랐어?"

입에서 나오는 말을 들으면 들을 수록 내 표정이 이상했는지 진짜 몰랐어? 하더니 같이 일해보면 알 거 같은데. 하고 가버림.

아니 경력, 그럼 그 동안 내 이름 들숨날숨처럼 부르면서 했던 수많은 질문들은 무엇...? 알고 나서 생각해보니 하나를 알면 열을 아는 게 아니라,

[NCT/정재현] 여러분의 카페알바 경험에 '정재현'을 심어드립니다 | 인스티즈

3.

"경력자?"

[NCT/정재현] 여러분의 카페알바 경험에 '정재현'을 심어드립니다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

4.

솔직히 그런 말 듣고도 똑같이 대할 수 있는 사람 없다. 인정?

왜 그랬는지에 대한 궁금증과 더불어 저 사람은 뭐하는 사람인가에 대하여 생각하다 보면 알바 시간은 화살처럼 지나가버림... ㄹㅇ 따라잡으면 퀵실버.

내가 아무리 고민을 해도 결론이 나올 수 있는 문제가 아니었음. 그냥 넘어가도 되는데 진짜 그래도 되는데 왠지 그러기가 싫은 거임. 그래서 까놓고 물어보기로 함.

알바 끝나고 정류장까지는 같이 걸어가니까 그 때 물어보기로 다짐했는데 막상 그 상황이 닥치니까 입이 안 떨어짐... 뭐 훔쳐먹은 거라도 있냐고 나...

"이름이 너 이번 주에 되게 피곤해 보인다."

"나?"

"응, 무슨 고민 있는 사람 같아."

내가 누구때문에 고민하는지도 모르고 웃는 얼굴로 그렇게 말하는데 내가 속이 터집니까, 안 터집니까 그래서 답답한 마음이 결국 내 인성처럼 터져버린 것임...

"오빠."

"응?"

"카페 일 어떻게 하는 건지 다 안다면서요? "

내 질문에 당황한 티 팍팍 내면서 어색하게 웃길래 근데 왜 그랬어요? 하고 물어보니까 음... 하면서 말을 질질 끄는 거임. 시간은 지나가고 난 명이 짧아지는 줄 알았습니다...

"그게, 다 안다고 하면 이름이 네가 나 신경도 안 써줄 거 같아서."

"내가 지금 뭐 물어보고 싶은지 모르죠."

"대충 짐작은 가."

첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/정재현] 여러분의 카페알바 경험에 '정재현'을 심어드립니다  48
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 첫번째로 달려왔습니다ㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅠㅠ아 알바 정재현에 고수라니,,
6년 전
독자3
아 그리고 암호닉 신청해도 될까욧 !!
6년 전
독자2
헐 작가님 마지막 뭐예요 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠ 정재현ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 오늘부터 98입니다.. 정재현 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
아아ㅏ악....정재현!!!!!! 살림을 차리자!!!!!!!...는 불가능하니까 작가님 글로도 저는 만족합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 시대의 프로기억조작러 작가님 사랑해요요오오오~~~~~~~ 저 망상증 판정나면 작가님이 원인제공하신 걸로 합시다..아무튼 그런거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
으걍갹 작가니이이임 ~!~~~~!~~ ♡ 대박이자나요 ,,,, 사랑해요 으악 진짜 증맬루 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
Wow 정재현 완벽한 남자... ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘부터 알바 구하러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
진짜 이런 글은 너무 해로워요... 망상증 걸릴 거 같아요 역시 기억조작남... 어떤 소재든 찰떡이라 죽겠어요ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
비회원132.63
아 진짜 말도안돼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 존재해주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 정재현 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자9
하 내가 카페에서 일했을 때 저런 아르바이트생 들어오면 안 그만두고 열심히 했을텐데ㅠㅠㅠ작가님 늘 재밌게 설레게 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 정우 버전으로 한번 부탁드려도 될까요???ㅠㅠㅠㅠㅠ연하정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
6년 전
독자10
아아아아아아악 이러케 자꾸 어디에 뭘 심어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쵝오에요 작가님 . . .
6년 전
독자11
선생님 여기서 끊으시면 어떠케요..! 뒤에 더 있죠..?! 기다리고 있겟슴ㅂ니당... 심장이 넘 애프네용...
6년 전
독자12
우앵ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무조아료ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자13
카페알바하는 사람이지만...정재현 같은 알바는 안들어오지만..그래도 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
오오유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 내일 학교 못가요ㅠㅜㅠㅜㅠ 못가ㅠㅜㅠㅜㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요유ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자15
짐작이 가질 안슴니다 작가님 우흐어흐아허어허어허얼 아 진짜 카페알바 당장하고 싶네ㅠㅠㅠ 은근한 계략재현이네옄ㅋㅋㅋㅎ
6년 전
독자16
헐 ㅠ 아 작가님....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤도 작가님 글 읽다가 심장 다 부숴져요... ㅠㅠ 진짜 작가님 글 다 내용 소재도 좋고 너무너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바구ㅠㅠㅠㅠ 이제부터 제 기억 속에 저는 카페 알바를 했고.. 같은 타임 일하는 오빠의 이름은 정재현.....
6년 전
독자17
자까님... 이렇게 끝내기 어디 있습니까ㅠㅠ 네?! 아주 저 설레서 죽으라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러시는거죠ㅜㅜㅜ 그쵸? 재현아ㅜㅜㅠㅠ 어디 카페가면 저런 오빠를 만날 수 있죠??? 당장 가서 알바 하게 해달라고 하게요ㅜㅠ
6년 전
독자18
작가님 너무 설레자나여ㅜㅜㅜㅜㅜ엉어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원62.114
헉헉헉헉... 자까님.... 후편이 시급랍니다 호흡콘란이코코콬.....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
헐ㄹㄹㄹ이어지나요??ㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
6년 전
독자20
아니여!!!!!!! 전 대충 짐작 안가요 재현이 더 주세요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
뿌에에에ㄲ에에에ㅇㅔ 아뇨 모르겠는ㄷㅔ요.. 직접 말해주세요...
6년 전
독자22
작가님.....제 전생에 왕세자였던 이제노를 심어주시면 안되겠습니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 장원급제한 오라버니 정재현이나 김도영 따라 궁 들어갔다 길 잃고 화원 근처에서 꽃 보면서 놀고 있는데 왕세자 이제노가 산책가다 보고 폴인럽해서 한 번도 빠지지 않던 수업 땡땡이치고 여주보러 궁 탈출하는 그런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 부탁드립니다ㅠㅠ
6년 전
비회원215.175
아아아악 ㅠㅜㅠㅜ진짜류 에바킹스ㅠㅜㅠㅡ정재현최고에요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자23
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 두근두근 설레면서 스크롤 내렸는데ㅠㅠㅠ그래도 항상 감사드립니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
다음편... 시급...
6년 전
독자25
정윤오 = 1일 n설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 카페가면 저런 알바생 있나여???ㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
헐 아니 작가님 제 소원을 들어주시다니 진심으로 말두 안 됨 진짜 와 작가님 사랑행ㅛ 일단 절부터 하고 좀 심호흡하고 ㅁ볼게요.......말도 안 돼
6년 전
독자27
아니 이건 진짜 말두 안 됨이다 작가님 이러기 있어요?????????? 진짜 내 카페 알바 경험은 대체 무엇이었단 말이죠? 왜 재현이 같은 알바생이 없었던 거죠? 왜죠? 전 왜 사장님 아들이랑 해서 고생을... 아니 잠깐 왈칵...
와 진짜 대박적 감사합니다 재현이 진짜 말도 안 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아.................

6년 전
독자28
대추ㅜㅇ뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대충 뭐가 짐작가는데 이양반아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 정재현.... 사랑한다구.....
6년 전
독자29
헐...작가니임....
6년 전
비회원178.139
작가님 정말 심다못해 제 머리에 단단히 박아주셨네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 복 받으실거예요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
아니 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽다갘ㅋㅋㅋ 퀵실버 에서 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으...! 어떡해...! 이러다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스에 사랑 드리고 갑니다..♡ 진짜 저렇게 재현이 같은 알바생 있다면 전 점장님께 알바비 재현이한테 주라고 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 그래 살림 차리자ㅠㅠㅠㅠ 아니 그럼 재현이는 어머님이 카페 하시는데 왜 여기로 알바를...? 혹시 지나가다가 여주가 알바 하는 걸 보고 반해서...? 는 제 헛된 망상 이었습니다 ㅎㅎ.. 작가님 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 싸라해여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
와와아어아어아 언제 또 오시나요 하
6년 전
비회원150.59
오ㅏ우..........와..우..... wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wㅏ우..........WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 작가님 작가데뷔하세요............ 무슨 필력이... 이러시죠....
6년 전
독자32
아 대박 나재민에 이어서 정재현....카페알바....정재현.......아니 선생님 마지막에 어떨게 ㅎ게 잘끊으시나요 짘짜 새상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ저 지금 넘 조아서 흥분한거 보이세요....? 진짜.사랑합니다 다음편ㅇ만 기다릴게오.....
6년 전
독자33
ㅠㅠㅠ작가님 진짜 최고세요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 이건 미쳤다
6년 전
독자34
하.......작가님 너무 사랑해요 신알신 하고갑니다......Me 작가님 너무 사랑해......
6년 전
독자35
작가님 진짜 사랑해요 거짓말 아니고 빈말 아니고 진짜 진심으로 사랑해요 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ재현이 너무 설레고 귀엽고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ감사합니다
6년 전
독자36
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정재혀누ㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자37
아....악.... 정재현 일부러 모른 척한 거였나봐요 어떡하죠 심장이 남아나질안ㄹ습니다....
6년 전
독자38
미.쳤.다. 돌았다... 여기서도 죽고갑니다
6년 전
독자39
뒤에가 너무 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재현,,,멋,,있,,어,,
6년 전
독자40
세상에ㅠㅜㅜㅠ 마지막 뭐죠???? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 카페알바 찾아봐야하는건가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자41
다음편 기다려두될까용 ㅎㅎ (두근두근)
5년 전
독자42
와우..........선생님 때문에 심장이 뛰어요 정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억조작남ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자43
헐헐헐헐헐헐헐헐 뭐야뭐야 꾸쥬얼? 뭐에요 이 갭째기 하이킥처럼 끊기는...? 뭐엥휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레서 숨도 안쉬어져ㅠㅠㅠㅠ 현기증나요ㅠㅠㅠ 작가님 이제 작가님 글 아니면 읽지도 못하겠다구욧!!!
5년 전
독자44
에...에...????????그 담은여??????짐작 머여??????다음 있지요????????? 카페+오빠 정재현은 최곤거 어케 아시구.....조은글감삼네다 ♡ㅅ♡
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07