모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
해챤들 전체글ll조회 1323l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

일단 글이 아닌 점 죄송합니다.
제가 자립심을 기르지 못하고 그만 또...
또 와버렸습니다 엉엉 
원래 1일 1연재가 궁극의 목표였는데 
글을 어떻게 쓸지 갈피를 못 잡아서 그것도 실패해부렀는데 말이지요
글은 또 쓰고 싶어서 염치불구하고 찾아왔습니다.
저번이랑 다르게 주제를 취향에 따라 초이스 해주세요 하하
보고 싶은 거 있으시면 저에게 하사 좀 해주시고...
선생님들 천재인 거 저는 다 알아요...

첫글/막글

위/아래글
현재글 선생님들 주무십니까... (기웃)  41
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
결국 못이루어지는 짝사랑 복오싶오여,,, 재현이루,,,
6년 전
해챤들
심장 아픈 거... 좋아... 하세요?
6년 전
독자2
넹,, ㄹㅇ 찌통쩌는거요,, 땋흑
6년 전
해챤들
일단 저를 믿지 말고 계서보세요,,
6년 전
독자5
시러엿..!!! 굳게 믿고 기다릴거에여,,,(왕부담)
6년 전
해챤들
5에게
정말... 일단 노력은 해볼게요 일단 정말 일단은 제가 짝사랑 쓰는 거 오바지만 일단은.

6년 전
독자3
학창시절 추억에 잇던 동혁이랑 연애하는 게 보고 시퍼요 그리구 마음 아픈 안 이루어지는 짝사랑두여...
6년 전
해챤들
짝사랑 글은 새벽에 올려야겠네요 독자님 울어야 하니카...
6년 전
독자8
해챤들님 사랑합니다 새벽까지 기다리께요 아 그리구 저는요 해챤들 님 덕분에 해쨔니한테 푹 빠져버려쏘요
6년 전
해챤들
좋아요 좋아요 이제 무병장수 하시면서 엔시티 덕질 하실 겁니다.
6년 전
독자4
흑 ㅡㅠㅠㅠ 아련한 짝사랑 보고 싶습니다... 용기없는 저레기를 반영한.... 흑흑...
작가님 글 is 뭔들이지만.....♡

6년 전
해챤들
다들 왜 마음 아픈 걸 좋아하시는 거예요...? (눈치) 제가 그 아련함을 표현할 수 있다고 믿으시는 거지요...?
6년 전
독자9
작가님... 할 수 있습니다!!! 화이팅 해야돼!!!!!!
가슴 찢어지는 짝사랑 Me 보고싶어!!!! 요!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

6년 전
독자6
작가님.. 곧 성년의 날인데 딱히 소재랄건 없지만 보고싶어요 성년의 날....(아련
6년 전
해챤들
성년의 날 좋은 선물 세 가지를 받는 것으로 아는데...(미소)
6년 전
독자10
작가님이 써주신다면 세상에 둘도 없는 성년의날 선물이 될거에요 (물론 성년의날 보낸지 오조오억년전이지만
6년 전
해챤들
저도 성년의날 보내준지 꽤 돼서 선생님께 여쭤보려고 했는데 모르시면 제가 일단 상상만 해볼게요...
6년 전
비회원150.59
최근에 작까님 글을 읽고 정말 ....놀라버렸습니당.............................. 흐아... 재휸쓰...... 재민쓰..... 불도저 보고 시퍼영
작까님 글 뭐든 잼써서 너무 설레영 크항

6년 전
독자7
제발,,,, 아무거나 써주세요.... 남사친과 이루어지는 글이라면 더 좋겠지만여.. 코쓱,,
6년 전
해챤들
남사친하고 이어지면 됩니까? 몇 년정도 남사친이면 좋겠어요 말씀만 하세요 선생님...
6년 전
독자11
구 연애사가 현 연애사 되는거 보고싶습니다 작가님.. 충성충성
6년 전
독자12
헉 아니면 그거 구 연애사 현 결혼 얘기..
6년 전
독자13
왜냐면 그게 생각이 났거든요.. 타 커뮤니티 댓글인데 예전에 사귀던 사람이랑 연애때 이렇게 이렇게 해서 참 고마웠다고 지금은 그 사람 아들 양치시키고 있다고 그런 식의 글 어디서 봤는데..
6년 전
해챤들
저 그거 뭔지 알아요 그런 글 많이 봤어요 선생님 말씀하시는 거 뭔지 제가 딱 압니다.
6년 전
독자16
재민이로 보고싶습니다 선생님.. 헉 아니 첫사랑 기억조작남인 재현이도 좋구요..! 아 선생님 혹시 암호닉 받으십니까..
6년 전
해챤들
16에게
암호닉 제가 조금 더 고민해보고 선생님께 삐삐 쳐드리겠습니다 (하트)

6년 전
독자17
해챤들에게
사랑합니다 선생님!! (삐삐를 손에 꼭 쥐고 잠에 든다

6년 전
독자14
재민이랑 구연애사 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지거 동창회에서 우연히 마주쳐서도 쿨하게 잘지내는 그런 모습이요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해챤들
선생님... 안 우실 자신 있으세요?
6년 전
독자15
살짝 한방울만 흘릴게요...⭐️
6년 전
해챤들
선생님 눈물 한 방울로 한강을 이루셨다는 신화를 제가 들은 것 같습니다
6년 전
비회원219.17
저는 설렘쩌는 행복 달달글 보고싶습니다 찌통은 너무 슬포요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇지만 작가님 이즈 뭔들 다좋아용!! 작가님 제가 정말 애정합니다!!!!
6년 전
비회원136.26
자까님,,,,,,잼ㅁ니로,,,,,,,,,부탁드려요,,,,,사랑,,,합니다 ,,,, always,,,,,,,,
6년 전
독자18
작가님 교수 교수 보고싶어요 어... 재현이로?사실 누구든 좋아요 설정은 애들이 한두살쯤 연하인걸로 대학원시절 동기인 설정으로?
6년 전
독자19
윗독자님 댓글 보고 생각난건데 교생실습 나가서 재현이 만나는 글 보고싶어요 재현이 부모님처럼요ㅜㅅㅜ
6년 전
독자20
지나가다가 취저ㅠㅠㅠㅠ 대박이네요...
6년 전
독자21
지나가다가 취저ㅠㅠㅠㅠ 대박이네요...
6년 전
독자22
제노랑 고딩 때 만나서 남사친처럼 지내다가 ..... 연애하는 그런 story........ 도 좋고 짝사랑도 좋아용 흑흑 작가님 사랑해요
6년 전
독자23
남사친 나재민 주세요 용왕님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보구 있습니다......♥️
6년 전
독자25
재민이ㅜㅜㅜㅜ 사극물로 부탁드려요 자까님 ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원162.190
교환학생이나 유학가서 외국멤이 도와주는 글 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영어권이면 마크 중화권이면 인준이나 쿤이 찰떡쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
21 일은 고막 회귀 데이 1 그런데 05.20 23:45
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 25 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 50 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 16 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 3 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위