공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
1억_2 전체글ll조회 2397l

[EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰16 | 인스티즈 

잣다가 눈을뜸  

눈뜨니까 손에 뭐가쥐어져잇길래보니까  

다먹은 음료수캔임ㅋㅋㅋㅋ  

딱봐도 김종인짓이길래   

애가 팔뚝베고 자길래 손에다가 캔쥐어줌  

애는 자연스레 먹다가 잠든애로 보일거임  

벌써 4교시임 신남신남  

턱괴고 변백현볼생각에 신나있음.헤헤헿  

아침에 빵준거빼고 찾아오진않았음  

물론 나도 쪽팔려서 안감..  

점심종치자마자 김종인자는거 깨울려고  

옆구리찌름ㅋㅋㅋㅋ발작하면서 일어남ㅋㅋㅋㅋ  

빨리 밥먹으러 가자고 보채니까  

얼굴이 부어서 멍하니 나보다가 일어남  

뒷문 딱 여는순간 누가 서있었음  

누가?  

"뙈지~밥묵자"  

변백현이ㅎㅎㅎㅎ  

변백현이 나안음  

안아서 뒤뚱뒤뚱 하는데  

김종대표정이 썩음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

김종인도썩음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

변백현이랑 나랑 둘이 나란히걷고  

김종대랑김종인 둘은 어색하게 나란히걸음ㅋㅋㅋ  

밥먹으러 가는도중에 자꾸 변백현이 내머리위에  

손올려놓고 장난쳐서 엉덩이차주고 놀음  

그러다가 ㅇㅇ 급식소 줄서는곳에서  

오세훈이랑 눈이 마주쳐서 인사하길래  

자연스럽게 인사받아주는데  

변백현이 팔잡아당기고 급식소로 들어감  

변백현잌ㅋㅋㅋㅋ반찬받으면서 나한테 말함  

"오세훈이랑 딱 거기까지만 해라"  

"엉?뭐가"  

"딱 인사까지만 하라고"  

"왜 그냥동생인데"  

"걔 재수없다고 눈웃음살살 치면서 뭐?누내~안냉하세예~~~"  

"언제 걔가 그랬냨ㅋㅋㅋㅋㅋ존나과장햌ㅋㅋㅋㅋ"  

"그랬거든?"개 꼬리아홉개 달려있을수도있다고"  

"개소리다 진짜..야 인간적으로 우리 서로 친구들은 건들지말자"  

"걔가 친구야?동생이라매?아..아줌마 이거 더주세여"  

"따지지마라 똥아"  

변백현이랑 같이 자리잡고 앉아서 김종대랑 김종인도 앉음  

그리고 변백현이 존나 삐졌는지 말이없음  

그냥 밥이나 먹고있는거임  

김종대가 우리보고 혀쯧쯧계속참  

다먹고나서 일어나려는데 변백현이 갑자기 가위바위보를  

하재서 함 근데 내가짐..  

변백현이 자기 식판에있는 음식들 다 나한테 쏟아부음  

ㅅㅂ...?  

변백현이 물먹길래 나도 컵가지고가서 물뜨는데  

어떤 존나귀엽게생긴 여자가 변백현 물컵뺏어감  

왜 변백주위애들은 다 이쁜걸까...  

컵가져가는데도 존나 가만히있음  

그거에또 인상이써지는거임...  

그여자애가 변백현머리 치면서  

왜 화안내??이러니까  

변백현이   

"걍"  

이럼...물다먹고 김종인 이랑 김종대 팔잡고 밖으로 나옴  

나오니까 변백현도 따라나옴 변백현이  

왜 둘이가냐고 찡찡거리길래 변백보고말함  

"지는왜 여자랑 말한데냐?"  

"그러게 누가 인사하래?"  

"나는 인사잖아 인사하는데 어떻게 보고 무시해?"  

"야 나는 말거는데 어떻게 듣고보고 무시하냐?"  

"내말은 나보고 하지말라더니 왜 니가 하냐 그소리지 병시나"  

"니도했으니까 퉁치던가 멍청아 쪼잔하게그거가지고 삐져서 혼자 나가냐??"  

"삐진거아니거든?"  

"그럼 화난거냐?"  

"그래 조루새끼야"  

"조루?!?야 너 말이 좀 심하다??"  

옆에있던 김종대랑 김종인이 슬금슬금 빠져나감..  

아니근데 짜증나잖아 나보고는 하지말라더니 지는왜하냐고  

"조루가 뭔뜻인지나 알고쓰냐?"  

"모른다 시발새끼야 꺼져 짜증나니까"  

"뭐??꺼져??꺼져??????"  

"꺼지라고 왜달라붙고 난리야"  

"뭐이렇게 여자애가 입이험해..조루취소해!!취소하면 꺼질테니까"  

"조루취소"  

"야 진짜취소하냐??진짜 꺼지길바래??"  

"어 꺼져"  

"아이이잉 왜이래 돼지얌"  

김종대가 에휴 하면서말함  

"쟤네 싸우던거맞지..?"  

김종인도 한숨쉬고말함  

"그럴껄"  

점심시간남았길래 변백현반에서 변백현 옆에앉아있는데  

반애들 남자애들이 오오올~변백현~~이러니까  

변백현이 더하라는듯이 존나 박수침..ㅅㅂ..나는존나 부담댐 애들이 어어어~오오오~이럴때 고개숙이고있음 ㅇㅇ..  

김종인이 배가너무아파서 보건실좀 다녀오겠다길래  

배치면서 왜아프고 지랄이냐함  

김종인이 대충웃고 보건실로 뛰어감  

그거보던 변백현이 턱괴고 말함  

"야 너 김종인이랑은 뭔사이야?"  

"배다른남매"  

"뭐?!"  

"뻥이지 존나 고환친구다"  

"부랄친구아냐..?"  

"부랄은 두번째로친한친구 고환은 첫번째"  

"김종인이 첫번째로친해??얼마나??"  

"어렸을때부터 친햇고..걍 존나아무감정 없어"  

"그래도..스킨십은하지마 짜증나"  

또왜이러나 한소리하려고 변백현봤는데  

존나 턱은괴고 눈은 내리깔고 입술내밀고있는데  

귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 ㅠㅠ  

"왜짜증나는데?김종인은 이해해주지.."  

"...질투난단말야"  

존나 뾰루퉁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고있다가 너무귀여워서  

볼꼬집어주니까 볼은 늘어나서 나를'뭐하는짓이야'라는 눈으로 쳐다봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

"김종인은 진짜 둘도없는친구야 쟤보면 우리아빠보는거랑 느낌 똑같으니까 걱정하지마 찌질아"  

"..찌질이?"  

"엉 찌질아 삐지는일도 존나많아요"  

"내가언제!!"  

"방금"  

"아니그든?!"  

아 주님  

개미님..  

현아님..  

소녀시대님..  

수만님..  

백현이 왜이렇게 귀여워요...?  

수업시간에 앞에 고라파덕이 자꾸 브이콘 과자를 몰래몰래  

쳐먹는거임 ㅡㅡ 그래서 툭툭 볼펜으로 옆구리 치니까  

애가 으흥!하면서 발작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 말함   

"왜느껴 재덕아"  

아니라고 고개흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 고라파덕 이름은 재덕이임..  

나도 달라고 손내미니까 고개갸웃하길래  

존나띠엄띠엄말해줌  

"브.이.콘"  

애가 어쩔수없이 존나째째하게 하나주는거임 ㅡㅡ  

그래서 협박함  

"너 한뭉탱이 안주면 쌤한테 몰래먹었다고이른다"  

재덕이가 한뭉탱이도아니게 존나조금 또주길래  

내가 강제로 가져와서 한뭉탱이 가져옴  

애표정이 존나 시발 이표정이길애 웃으면서 브이콘 먹으니까 김종인이 턱괴고말함  

"인간의 욕심은 끝이없고"  

"?"  

"너또한 그러하다"  

"뭐 시발아?"  

"너또한 그러하다"  

김종인 얼굴에 브이콘 던지자마자 애가 표정썩더니  

손들고 쌤한테 이르는거임  

그래서 결국 브이콘뺏김  

물론  

"쌤 재덕이도 먹는데.."  

재덕이도뺏김 ㅎㅎ헿  

평소랑다름없이 오늘 청소라서 청소하고나서  

밖에서 기다리던 변백이랑 같이감  

김종인은 먼저감 ㅇㅇ..  

변백현보고 어디가냐 디팡가냐 하니까  

아니래  

그럼어디...뭐여...계속  

보면알게댄다 머라 하는데 궁금함 ㅡㅡ  

버스탓는데 사람이 존나많은거임 ㅡㅡ우리학교애들  

앉을곳없어서 빡치는거임 빡쳐서 변백현한테 찡찡거림  

그랫더니 변백현이 갑자기 자기앞에 애보고   

뭐라뭐라하더니 그애가 비킴..  

변백현이 앉으라고 가리킴..  

"뭐야..너왜 강제로 애한테.."  

"아는후배야 갠차나,우리돼지 서있다가 살빠지면 안돼니까 앉히는거다 ㅡㅡ 빨리앉아 내가 앉기전에"  

앉고나서 고마워서 고맙다고 할라했는데  

그순간 변백현이 내무릎위에앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

개새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ  

"야 무릎 겁나푹신푹신햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

조패고싶다 ㅎㅎ  

버스에 애들이 하나둘씩 다쳐다봄..ㅎㅎ  

암튼 그렇게 가다가 자리나길래 변백은 뒤로가서앉고  

몇분가다가 어디서 내림  

변백현이 내어깨위에 손올리고 걸음  

근데 왠 유치원??  

변백현 쳐다보니까  

변백현이 웃으면서 유치원봄  

유치원도 끝난듯 유치원앞으로 애기들이 나와서 버스타고있음 유치원버스 ㅠㅠㅠㅠ개귀여움 ㅠㅠㅠ  

근데 변백현한테 왠 남자애가 와다다 달려옴  

변백현이 쭈그려앉아서 그애가 달려와서 안김  

끌어안고 일어나는데 그애기가 변백한테  

"아빠!!"  

이럼...?ㅅㅂ???뭐임...?   

존나 놀라서 ㅍㅁㅍ..?이러고 쳐다보니까  

변백현이 웃으면서 말함  

"자주 아빠라고불렄ㅋㅋㅋㅋ내동생이야"  

"..."  

"변용현이라고..용현아 인사해 형 여자친구!!"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐......아빠할때 심쿵......백현이 한테 동생이 있었다니!!!!!!!!!! 몰랐던 사실..........근데 여주 말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조...뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있는 내가더 이상한거니.......빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고가요!!!!!!!!
10년 전
독자2
아빠라구할때 ㅇ0ㅇ!!!!!!!!ㅋㅋㅋ깜짝놀랬썽~
10년 전
독자3
뭉이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용현아 안녕?^^난 백현이여자친구야^0^***앞으로 잘 부탁해♡♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 진짜 실제로도 질투 많을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
아빠라고해서 놀랐쟈나ㅠㅠㅠ 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐동생ㅋㅋㅋㅋ아빠ㅋㅋㅋㅋ귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜귀엽내요 근데변백현이더귀여워요.. 질투ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 김종인한테질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ배때리는거조차도 스킨쉽..그래..변백눈에는스킨쉽 여주눈에는 그냥 동성친구ㅋㅋㅋㅋㅋ 근네진짜 점점이쁘게사귄다... 뭔가이뻐...나중에되면 변백이 여주 입 욕하는거도 막겠죠.. 변백현한테 혼날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
용현이래ㅠㅠ 아..애기 귀엽쟈나ㅠㅠ 동생한테도 질투하는 백현이 모습도 보고싶네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅜㅜㅜㅜ귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생한테도막질투하는고아니야?
10년 전
독자8
조뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백ㄱ현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용현아 누나야...(철컹)
10년 전
독자9
용현이..? 오케이(찡끗) 아청아청..
10년 전
독자10
...놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠라닠ㅋㅋㅋㅋ벌써부터 아들이?!?하고 뭐냐면서 혼자 놀랐는데 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌야엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
어잌훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵
10년 전
독자14
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠할띠 깜짝 놀랏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 왤케 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 암호닉받나요
?ㅠㅠㅠ 암튼 신알신하구가요!

10년 전
1억_2
받져 아잉뀨규규ㅠ규귝ㅍㅍ규
10년 전
독자16
그렇다면 박여사로!!!
10년 전
독자17
아용현아........깜짝놀랬잖니.....뭔가백현이네집에는장난유전자가흐르는듯해요
10년 전
독자18
아빠라 해서 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이잇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생은내가채가겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주갱장히 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
깜짝이야ㄲㅋㅋㅋ용현아너도백현이달아서귀엽겟지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㆍ
10년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 질투 기여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ
10년 전
독자23
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 식겁햤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
귀여워ㅠㅠㅠ진심아빤줄 당황크리..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자25
아빠라고할때.......... 와 진짜 깜짝 놀랐다...... 그래도 동생이라니!!!!!!!!!! 재미있게보고가요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34