모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
1억_2 전체글ll조회 2283l

[EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰18 | 인스티즈

"뭐야 박찬열 너 왜여기있냐?!" 

"뭐야 너야말로왜 여기있냐?어떻게우리집에.." 

"뭐??여기 변백현집이야" 

"아..맞다..아아..헐..맞다..아아..헐..미친..헐..시발..헐..맞다!!!!" 

"..." 

변백현이 아이스크림 냉동실에 넣으면서 물음 

"그래 왠지 신발이있더라 니언제왔냐?학교안갔냐?" 

"어어..열두시에 일어났거든..어차피늦은거 그냥 용현이 데리러가야되니까 너네집왔는데..누워잇는다는게 잠들었나봐 시발미안해시발" 

"괜찮아시발" 

"시발진짜미안해" 

"괜찮다고시발" 

"아엠창시발" 

"시발꺼져그럼" 

"왜시발 저녁먹고갈래" 

"시발 꺼지라고 니있으면 시끄러워" 

"니도만만치않잖아 시발" 

얘넨 무슨 대화를 시발로해... 

박찬열이 용현이보고 아잉하면서 달려가니까 

용현이가 내뒤로숨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박찬열이 용현이한테 화냄 

"야 왜너는 나만보면피해" 

"형아 키너무커..허수아비 가딴마리야아.." 

"형이 다리라도 잘라서 너한테올까??어??칼줘 자르게" 

"응 부엌에있어" 

애갘ㅋㅋㅋ겁도없이 당당히 부엌가리킴ㅋㅋㅋㅌㅌ 

변백현이 배잡고웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

찬열이가 네이놈하면서 달려드니까 용현이가  

내다리잡고 공격해 누나!!이러는데 

공격안하기에도 뭐하길래 뻐큐하니까 

용현이도따라함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이가 뭐하는거냐고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ좀넘어가서 

김치를 변백현이 쓸어주는데 손이너무이뻐서 

손만보니까 애가 뻐큐하고 엄지손가락 검지랑 중지 사이에 껴서 얼굴이들이댐 

머리때리니까 아야 하면서 웃음ㅋㅋㅋㅋ 

박찬열은 식탁에앉아서 용현이랑 장난감놀이함 

나는 내방식대로 ㅇㅇ 식용유 조금넣고 들기름몇방울넣고 

김치썰은거랑 국물을 넣고 끓임 

그러가가 고추장도 한숟갈..어 사람많으면 두숟갈함 

글고 밥을넣음 

그리고 비비고 마지막엔 계란을 깨서넣음 

변백현이 한입만달라고 어깨에 턱대고 

아아 하길래 손가락 입에넣으니까 

깨뭄 

ㅅㅂ 소리지르면서 배치니까  

애갘ㅋㅋㅋ배잡고 아아아 소리지름ㅋㅋㅋㅋ 

용현이가 더때려죠!이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아까 마트때매 아직도 삐졋나봄ㅋㅋㅋㅋ 

용현이가 매운거잘먹어서 용현이도 가치먹기러함 

장난감 다치우고 

그릇에 밥담아서 먹음 

용현이 옆에앉음 

변백현이랑 박찬열 둘이앉음 

밥한입먹고 애들이 맛있다함 쀼뷰쀼 

나도한입먹고 숟가락질도 안하고 식탁밑에서 손으로 

장난감만지길래 내숟갈로 밥퍼서 용현이주니까 

받아먹음 ㅠㅠㅠㅠ귀여움 시잘 ㅠㅜㅜㅜㅠ 

변백현닮아서 더귀여움 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 

한입더먹이니까 변백현이 앞에서 

치 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"왜 치?" 

"쟤가 애냐?" 

"애지 어른이냐?" 

"용현이 숟가락질할줄알거든?" 

"그래?" 

"뭐??그래??" 

"그래!그래" 

"참나 야 변용현 장난감 그만만져 너 장난감 뺏는다" 

변백현이 정색하고 말함 

용현이가 눈치보고 장난감 식탁위에 올려놓고 

숟갈들고 밥먹음 

"왜 만질수도있지 괜히저래" 

"괜히저래???" 

"그래 괜히저래" 

"밥이나먹어 토달지말고 멍청아" 

"내가언제토달았냐??토를어따달아 토한적도없는데" 

"토하던가그럼" 

"토안나오는데 어쩌라고" 

박찬열이 숟가락입에 물고 우리 번갈아 쳐다보다가 말함 

"니네 도대체 싸우는거야..장난치는거야?" 

"..." 

"니네..정신연령 둘다 똑같은거같다..너나 쟤나" 

어제 막그랫어도 우린쿨해서 별일없듯이 지나감 ㅇㅇ 

박찬열이 집까지 데려다줘서 잘감 

오늘은 우리 고삼이고 졸업하니까 

생활기록부에 새로사진바꾼다고 

여권사진찍는다함 

그거찍는데 무슨 눈써보이고 귀다보여야된다함 

앞머리옆머리 다까야함..ㅇㅇ 

아침시간에 변백현이 우리반와서 

지앞머리 까더니 

'좆같냐?' 

이러는뎈ㅋㅋㅋㅋ좆같기보단ㅋㅋㅋ귀여웟음ㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ암튼 

2교시때 우리가사진찍고 1교시는 변백현네반먼저엿음 

일교시시간에 거울보고 앞머리까고 별짓다햇는데 

까나마나 못생긴건여전함... 

앞머리옆머리까고 김종인한테 괜찮냐니까 

돌직구로 호빵같다함 ㅎㅎ 

"야진심호빵같아?" 

"응" 

"이상해?" 

"응 존나 조선시대사람처럼생김" 

"그게할소리야?" 

"존나 1970년도 사람처럼생김" 

"비유하는꼬라지보소?" 

포기하고 엎드렸는데  

1교시에 담임도 안들어왔길래 

불끄고 커튼치고 있는데 

무서운얘기가딱 꽂히는거임 그래서 

김종인한테 해달라니까 

엎드려있다가 벌떡일어나더니 검지손가락 

내코앞에대고말함 

"그때는 초등학생때였지.." 

"시발ㅋㅋㅋㅋㅋ말투왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"웃지말고 들어봐" 

"초등학생때 너 오줌싸서 조퇴하고집갔잖아" 

"내가언제" 

"얘들앜ㅋㅋㅋ김종인 초딩때 학교에서 오쥼싸섴ㅋㅋㅋㅌ' 

"병신저거씨발또주댕이돌리네' 

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아진짜 말걸지마" 

김종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐져서 등돌리고엎드림ㅋㅌㅌㅌ 

웃겨서 미친듯이웃으면서 옆구리찌르니까 

째려보더니 서랍위에올라가서 누움ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

점심시간임 ㅇㅇ 

애들이랑 같이.점심먹으러감 

김종대변백김종인나 ㅇㅇㅇ 

근데 급식에 가지가나옴..나는 가지를싫어해서 

안먹음 보니까 변백도 가지를안먹는거임 

밥먹다가 변백현뒤에 보니까 오세훈이있는거임 

애가 눈마주치더니 웃으면서 인사함 

대충받아주고 보니까 애가 가지를존나잘쳐먹음 

신기해서 쳐다보다가 애가 너무잘생겨서 넋놓고본 

"가지먹는다..존나멋져" 

"뭐?" 

"세훈이..가지먹는다고 멋지다고 헤헤.." 

"해는 하늘에있고 븅신아" 

"뭐래 해는 우주에있거든?븅신아?" 

"뭐래 우주에있는건 태양이고 븅신아" 

"우주에있은 해나 태양이나 똑같지븅신아" 

"그럼 사람들이 왜 하늘에있는건 해라하고 우주에있는건 태양이라하겠냐???" 

"내가 어떻게알아 븅시나 " 

김종대가 우리 한심하게보고말함 

"해나 태양이나 똑같은거거든?" 

내말이 ㅡㅡ 

"가지도안먹는게" 

"뭐?" 

"가지도못먹는게 말이많아" 

"야 먹을수있거든!?" 

변백현이 가지를 입에다 넣고씹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미친넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나박수쳐주니까 댓냐???이러고 뿌듯해하는데 

졸귀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다먹고 물먹고 나옴 

교실로올라가는데 김종대가 변백현한테 계속 뭐라함 

왜그러나하고 변백보니까 

애입술은 존나 벌쏘인것처럼 퉁퉁붓고 

애가 등을 존나 긁으려고하고 팔도긁는거임 

"엥??얘왜이래" 

변백이갑자기 말도없이 다시밑으로 다다다 내려감 

김종대가 나보고말해줌 

"보건실갔다올께" 

"뭐?" 

"얘 가지못먹어 알러지있단말야"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.......대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ가지못먹는데 여주땜에 억지로먹다니
10년 전
독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알러지잇는데먹어준거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠ멋있다니까먹은거야??ㅠㅠ알레르기있눈데도?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ변백현 ㅠㅠ왤케설레고그르냐...ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자3
이열 변ㅂㅐㄱ현♥~~멋졍 야심한시각에 설레게나하고
10년 전
독자4
오구옷 ㅠㅠㅠㅠ백현이 ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자5
헐백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ너진짜사람설레게하는데뭐있지ㅜㅜㅜㅠ먹어주는거너무선레
10년 전
독자6
헐 백현아..헐.. 여주 위해서 먹은거야..?..헐..너 좀 멋있다..헐..헐..ㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흨..
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋ아 진짜 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋ질투해서 알레르기 있는 가지도 먹는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 질투나쪄영 우리 백쿄닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
헐 이럴수가 감덩ㅎ... 가지를... 먹어주다니....ㅠㅠㅠ알레르기라니ㅜㅜ 그래도 질투하는거 겁나귀엽닿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ투ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀌여엉큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
뭉이에요ㅠㅠㅠ
아 진짜 내 미래의 남자친구가 저러면....안돼....정신연령이 낮....안돼지 암.....

10년 전
독자11
헐...........변백현 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 때문에 못먹는 가지도 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭.풍.감.동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ용현이 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜가지를먹고그래ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이질투하니ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
미쳣어ㅠㅠㅠ가지왜먹어백현아ㅠㅠㅠㅠ그냥거덜하지왜또ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 때문에 억지로 먹은거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 멋진시키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ못먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
백현아..너임마...내가쓰레기야..휴..쓰레기통들어가야할듯
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위