모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
1억_2 전체글ll조회 2511l

[EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰19 | 인스티즈

"그러게왜먹엌ㅋㅋㅋ가지를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"난 가지를 안먹는게아니라 못먹는거야" 

"알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ" 

"어이가없어가지고진짜ㅡㅡ" 

변백현이 한시간은 보건실에서 쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃겨서 보건실들어가자마자 쪼개니까  

변백현이 쪽팔린지 흠흠...하고 힐끔봄ㅋㅋㅋ귀여워주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

침대위에 같이앉아서 변백현목부분보니까 

가려워서 긁엇는지 빨감 

갠히먼가 보니까 안쓰러운거임.. 

그래서 목계속 쳐다보니까 뭘봐ㅡㅡ이러길래 관둠..ㅇㅇ 

잣다인난모습이 너무 애같았음.. 

변백현 빤히쳐다보니까 애가 맨첨엔 뭘봐이러더니 

이젠 

"..무..뭐" 

"아냐" 

아니라니까 머리긁음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 

변백현얼굴빤히보다가 말함 

"너 눈에멍 다낫네?" 

"엉?아아..눈?엉...내가 좀회복속도가 장난아니야 엘티이잖냐" 

"지랄이다진짜" 

"아 더자고싶다" 

"자" 

"같이잘래?" 

"미친새끼 돌았나" 

"장난도못해??" 

"응" 

"치" 

가만히 둘이 얼굴도안보고 다리만보고있다가 

콧물이나오길래 흡 하고 코 들이마쉬는데 

변백현이 그거따라함.. 

뭐야..이러니까 뭐야도 따라함 

째려보니까 그만하더라 ㅇㅇ.. 

보건실에 원래 애들이 쓸데없이많잖슴..ㅇㅇ? 

애들지나가는거 구경함.. 

재좀 어항에서 이끼청소하는물고기닮앗다.. 

변백현쳐다보지도않고 혼잣말하는데 

갑자기 변백현이 내두볼에 손올려서 고개돌림 

멀뚱히 ㅇ.ㅇ?이러고 보니까 슌간 애가 

"미친,!!미친거아냐??!?" 

애가 내볼에 뽀뽀를한거임 ㅅㅂ...ㅅㅂ....ㅅㅂ... 

애들도 지나가면서 뮤ㅓ냐쳐다보고..ㅅㅂ...ㅅㅂ.. 

너무놀라서 소리지르면서 일어나니까 

변백현이 고개갸웃하더니 지도일어남 

"나,나..갈래!!" 

"같이가" 

변백현도 내뒤따라옴 

신발신고 보건쌤한테 인사하고 나왓움.. 

3학년층으로 올라가는데  

변백현한테 후배여자애가 안녕하세녕^.^하고 인사를함.. 

변백현은 그냥 어어이러고 내뒤따라오다가  

팔짱을 확낌..팔짱뺏음...너무부끄러우니까 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ 

아직 마음의준비가 덜됫다고...하...오ㅔ나는 

뜬금없이 놀라고 기겁하는거지... 

"왜에에에" 

"뭐가" 

"왜!스킨십하는거싫어?" 

"..." 

얘가 끈질기게도 따라옴.. 

팔잡고 흔들고 머리카락 잡아당기고..정신이없음. 

반으로가는데 김종대가 화장실가고있던중이엿는지 

나를보고 웃음 이때다싶어서 김종대 어깨잡고 

변백현앞으로 밀어서말함 

"김종대소환" 

"...나??뭐..??소환..??" 

"욕구불만은 종대한테 풀어!나..공부해야되거든!나중에보자 허허허" 

둘표정보니까ㅏ 변백현은 ㅇ_ㅇ..이거엿고... 

김종댄 ㅇㅅㅇ 이거였음... 

나..좀..미친년처럼 보였을까....? 

멍때리느라 선생님이 밑줄쳐준곳을 놓쳐서 

김종인보고 물어보니까 책은 엉뚱한데피고 

어깨으쓱하길래 째려봄..이새끼는 역시 도움이안댐 

턱괴고 선생님수업듣는데 김종인이 갑자기 뜬금없이 

혼잣말로머라머라하더니 나툭치고말함 

"야 플라스틱은 뭐로만든거고 유리는뭐로만든거고 병원에서주는 약은 도대체 뭐로만들어서 사람이아프면 다낫게해주는거고 핸드폰은 어떻게만들었을까?그리고 물고기들도 우리랑같은 생각하고 먹고 그런다는게 신기하지않냐?그리고 봐봐 니볼펜도 어떻게만든걸까?원시인이 우가우가 이러면서플라스틱 발명한건 백퍼아닐테고..앜ㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋ원시인들은 성관계할때 막 얼굴에 핑크빛물들고..우가우가..우가..우가♥....이러다가 했낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에게아니고...뭐로만들었을까..조선시대때 만들어진건가??궁금하지않냐??그리고 이순신님은 가나다라마바사를 왜 가나다라마바사로 했을까??가 이게 마일수도있고 마 이게 가일수도있는데.." 

"세종대왕이겠지" 

"응그래 세종대왕" 

"신기하지않아???" 

"별로병신아" 

"병신뜻이뭔지나알고쓰냐?" 

"니같은또라이애들을 병신이라한다" 

"병신은몸이불편한사람을 뜻하는거고 또라이는 뭔뜻인지나 알고 쓰는ㄱ...아 왜때려" 

"나는 너같은 개또라이가 세상에태어났다는거 자체가 신기해..." 

"그치" 

뭘그치야 병신이..가끔 김종인은이상함. 

정상인이긴한데...너무 궁금한게많아서 탈임... 

그냥 애새끼키우는거같음...ㅎ... 

또 7교시마지막시간에 애가 엎드려있다가 손뻗고 자길래 

손등에다가 컴싸로 낙서함 

'나는 조루다' 

깨고나면 또 엄청째려보겠짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 

근데 깨고나서 반응이그냥 뭐여...이러라서 재미없섯슴.. 

끝나고나서 뭔가설레는거임..변백현이랑 가치가니까 헤헿 

김종인은 옆반애랑 피씨방간다고 이미감 ㅇㅇ 

옆반으로 들뜬맘으로 가니깡 김종대만 있는거임 

그래서 김종대한테 변백현어디갔냐 물으니까 

"걔어제 지각해서 쓰레기통 비우러 갔어" 

아하~그럼 나도가줘야지 푸헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤ㅔ 

들뜬마음으로 소각장쪽으로가니까 

아무도없음...설마 엇갈려서 올라갔나? 

짜증내면서 가려고 하는데 

순간 구석진곳에 변백현 옆모습이 보이는거임 

왜저기있나 하고 웃으면서 그쪽으로 걸어가는데 

변백현이 누구랑얘기하고있었음 

...?멈춰서 조금숨어서 거기보니까 

변백이랑 얘기하는사람이 우리학년에 

조금..그..어..노는애들중에 한명 여자애인거임 

여자애가 그렇게 나쁜애는아님..왜냐면 중학교 같이나왓거든 하하하하... 

근데..그여자애가 담배를 혼자 피면서 뭐라뭐라 말하고 변백현한테 웃으니까 

변백이 따라웃는거임 그냥 둘이친한가보지...하고 

그냥 보고 가려는데 .. 

ㅅㅂ...?그여자애가 담배불끄고 변백현와락 안는거임??ㅡ 

순간 당황해서 그냥 확.뒤돌음 

그리고 그냥 빠르게걸어서 교실도안가고 

학교밖으로나감아예.. 

느낌이너무이상한거임..자꾸 화도나고 눈물날거같고.. 

김종인이라도 있으면 말하고 화내고그러는데 ㅠㅠㅠ 

너무화가나서 주먹꽉쥐고 집가는쪽으로 걸어가는데 

변백한테 전화가옴..근데 안받았움..끊기자마자 톡이온거임 어디냐고... 

「어디얌」 

진짜 안보낼라다가 보냄... 

-집가는중 

「헐왜ㅡ.ㅡ왜먼저갔냐!!!!!!!」 

-걍 너없길래 

「쓰레기버리고있었는데....ㅠ어디쯤이야?갈께」 

-집앞 

집앞은무슨 학교 교문앞이다 

「뭐야 존나빨랔ㅋㅋㅋ너네집앞으로 갈까?」 

-왜? 

「왜냐니?무슨일있서??말투가살벌해 가시나」 

-피곤해 집가서 그냥잘꺼야 

「아아..아랏서 ㅠ 」 

「근데 아까 내가 막 뽀뽀해서 화난거아니지?」 

-ㅇ 

「그랭 자고인나면 톡해」 

띠껍게하면 안돼는걸 알면서도 너무아까상황이 화가남.. 

같이웃어주고..안기고.....아... 

폰보고 그냥 멍때리는데 변백현이 또 미움퓨ㅠㅠㅜㅜ 

집방향으로 걷는데 갑자기 누가 등쿡찌르길래 

뒤에보니까 세훈이가 서있는거임.. 

"누나!왜혼자가요?" 

"어..세훈아 안녕" 

"오늘은 남자친구랑 안놀아요?" 

"어?어..." 

"왜요???왜요???????" 

"그냥..." 

"오오 그럼 저랑놀래요?" 

"귀찮아..집갈라고..미안" 

"..누나뭔일있어요?왜이렇게 저기압이지?" 

"..." 

"에에에에에에남친이랑 싸웠구나 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋ" 

"..." 

"죄송합니다" 

"아니야..잘가" 

"저가 데려다줄께요!그것도 안돼요?" 

"..." 

"..." 

"그러던가" 

"오예에에에!갑시다 누님" 

오세훈이랑 같이걸어가면서 츄파츕스까서 주길래 일단 먹었슴  

지가 학교에서 있었던일얘기도해주고 

무서운얘기도해주는데 애가 말하는게 웃겨서 

웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

집앞에와서 오세훈이 들어가려는데 팔잡고 말하 

"누나 연애상담 저한테해요" 

"먼..댓거든" 

"에에이..저가 솔직히 질투는 하겠지만!누나 연애상담이라면 질투심풀고 남자의마음으로 상담해줄께여" 

"참나" 

"알았죠??그럼 저갈께요 바이" 

"어?어...바이" 

오세훈이 바이하고 떠남..나또한 집으로 들어가니까 

엄마가 일찍왔다고 신기해함 

ㅇㅇ..씻자마자 침대에누워서 엄청 생각을함.. 

변백현 페북들어가서 보니까 

분명 나랑연애중이라고 되잇긴함.. 

근데 막 태그되고 그런거보면 여자들임... 

그것도 다이쁨...시..팔..ㅠ... 

진짜..별생각이다듬.... 

카사라는말이 진짜일지도 모르겠단 생각을 0.3초함... 

아냐..변백현은..안그럴거야..하하하하하하 

멘붕에쩌들어서 침대에누워있다가 

심심해서 서든도햇다가..테런햇다가..자꾸신경쓰여서 

그냥누워서 잠... 

엄마가 미친듯이 흔들어깨우는거임 

왜그러냐고 화내면서 일어나는데 엄마가말하길 

"백현이랑 만나기로했니?" 

"변백현?아니?" 

"그래?백현이가 아닌가??아닌데 분명 인사도했는데.." 

"왜??" 

"집앞에 누가서있길래 보니까 인사하더라고..백현이였는데.." 

"진짜변백현이였어?" 

엄마가 고개끄덕임...진짠가하고 창문열어서 보니까 

맞는듯ㅎ...아니 쟤가왜저기잇지????? 

모자대충쓰고서 핸드폰확인해도 온다는 그런연락 전혀없음.. 

일단 나가보기로하고 나오니까 

변백현이맞는거임..애가 두눈크게뜨고 나를봄.. 

그래서 나도똑같이보다가입염 

"뭐냐..왜여깄어?" 

"어?어" 

"뭐" 

"그냥.할말있어서 왔다가 부를까말까 했어" 

"할말??" 

무슨할말일까..헤어지자는걸까..아닌가..뭐지 

"뭔데 빨리말해" 

"오늘끝나고 오세훈이랑 같이 집가더라?" 

"어 근데?" 

"근데냐니?너 집이라매" 

"그랬냐" 

"그랬냐??" 

"그게왜" 

"그래 됬다,내가 할말은 이게아니라" 

변백현이 한참 나보더니 침한번꿀꺽삼킴.. 

"너 나싫어?안좋아해?" 

"...뭐?" 

"나혼자 너좋아하는거같아서 묻는거야"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 안좋아하냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐ㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠ오해하지마ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편이필요햐요ㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서ㅓㅓㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왜그래ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그러ㄴ찌마ㅠㅠㅠㅜㅜ아빨리다음편보고싶어오!!
10년 전
독자4
으어어어허허헝 오해하지마ㅠㅠ 백현아 내가 널 안좋아할리가 없져나ㅠㅠ 이거 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 다음편도 시급하네여ㅠㅠ
10년 전
독자5
좋아해좋아해좋아해많이많이 좋아해!!!! 이허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요 빨리빨리
10년 전
독자6
헐뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편이 너무 시급해요ㅠㅠㅠㅠ 얼른와요 작가님 ♥
10년 전
독자7
아니야백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅜ그라지마ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
니를 안 좋아하면 여자애랑 같이 웃고 안고 하는걸 보고 화를 내겠냐 이 멍충아 삐돌아 말미잘아
10년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ너가한거먼저생각좀ㅠㅠㅠ 너안좋아하는거이니고ㅠ너좋아서질투나가지고지금저러고있는거다ㅠㅠㅠ언능 풀어 오해하지마ㅠㅠㅠ지금그럴때가아니여... 언능!!!! 여주는 왜 혼자 그런거보고 마음에담아놓고그러지말고ㅠㅠㅠ얼른풀어라ㅠㅠㅠ 너네 둘다좋아해서그러는거여... 아변백현 관리좀잘해ㅠㅠㅠ어디서누가볼지몰라...
10년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠ이런 오해들은 오예입니다!!! 이런 스토리 애긴장타고 좋네여ㅠㅠ 기다린 보람이 있어여ㅠㅠ 언제또오세여ㅠㅠ 다음편이 시급합니다!!!!!!
10년 전
독자11
작가님 일주일만에왔쟈나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데헤어지면안되죠...ㅠㅜㅜㄷ·ㄷ·ㄷ·제발요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자12
아니백현아그럴리가없잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ그여자애는그냥니가착해서그렇게친절하게대해준거지그지ㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자13
뭘혼자좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보고싶다ㅠㅜ뉴다음펴뉴ㅠㅠ
10년 전
독자14
그럴리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍청구리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ안좋아한냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
널 어떻게 안좋아해....하....이 치명적인남자야........더 심란하게 하고있어
10년 전
독자19
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 제 취향글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아니 니가 먼저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ엇갈리면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜겁나좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위