모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
1억_2 전체글ll조회 2999l 1

[EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후썰22 | 인스티즈

"아아..." 

화날법도하잖음??근데 

화는났음 물론 백현이한테 화난게아니라 

저여자한테 

"근데??" 

내가 당황안하고 근데?이러니까 여자애가 어?하고 당황함 

ㅋㅋㅋㅋㅋ시바 근데너이제보니까 이상해씨닮음ㅋㅋㅋㅋ 

존나 혼자 속으로 쳐웃다가 여자애가 

"그렇다고..그냥 반가워서" 

그러길래 걍 응 ㅇㅇ하고 껒함  

사실 뻐큐날려주고싶었는데 

착한척할라구 좋은시간보냉~~^^뀨~~이러고 백현이한테감 

근데 앉아서 변백현얼굴보니까  

아까 정색한이유를 알겠는거임.. 

민트초코 나온거보고 오와하고 사진찍는데 

변백현이 자꾸 우물쭈물 입술 들썩들썩거리면서 

눈치봄.. 

난그냥기다리기로햇숨..이해함 저런거 근데 과거여자가 

뭔상관임..현재여친이 중요하징 고럼고럼 

난긍정의여신인듯 ㅎㅎ ㅈㅅ...ㅋ.. 

암튼 웅..응..미안해..응...어...응..ㅎ^^...헿 

어어..진짜암튼 ㅇㅇ.. 

민트초코위에 휘핑 빨대로 휘핑듬뿍퍼서 

변백현한테 들이대니까 먹음 

더먹이고시퍼서 더주니까 

"니먹어 왜 다 나줘" 

"엉 난니꺼 먹으면되" 

"뭐야 역시돼지야" 

"빨리먹어 먹고 나가자" 

"엥??왜" 

"그냥 카페 지루하잖아 피씨방가서 테런콜?" 

변백이 불편해하는고가타소 ㅇ3ㅇ 

"초딩도아니곸ㅋㅋㅌㅌ테런은무슨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ" 

"빨리먹어 이누나 이거 원샷한다" 

그러고 민트초코원샷함ㅋㅋㅋㅌ개차가워서 표정 막 찡그리니까 변백현이 지껏도 마셔보라면서  

쿠앤킄ㅋㅋㅋ그거 쥬길래 

"이거원샷하면 피씨방쏴" 

"콜" 

그러고 변백이 잠시만 이러더니 폰들고 

동영상찌금ㅋㅋㅋㅋ글고 그것도 원샷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현이 존나낄낄웃으면서 머리쓰담함 

내가 먼저 나가자하구 변백이먼저 엘베앞에나가잇고 

난 친구한테 연락하라하고 나옴 

근데 그 변백전여친이 야리는게보엿음 

ㅋㅋㅋㅋ챰낰ㅋㅋㅋㅋ어이가업서서 콧방귀끼고나옴 

변백현이 개념없게 엘베문열린거  

발로 안닫히게 막고 웃고있길래 

뒷통수치고 엘베탐ㅋㅋㅋㅋ변백도 타고 

피씨방이 가까운데있어서 피씨방 들어가서 자리잡고 앉음 

내가 테런하자고쫄라서 테런들어가면서 

변백이 의자옆으로 땡겨서 내어깨에 머리기대더니 하품하고 

다시 머리뗌 글구 나보고 존나 망설이다말함 

"있잖아" 

"아이유꺼잖아" 

"아니..븅신아" 

"엌ㅋㅋㅋㅋ말해왜" 

"사실 아까니친구 옆에있던 애" 

"..." 

"내첫사랑이다?" 

"뭐?첫사랑이였어??" 

"첫사랑이였어라니?" 

"전여친이란것만 알았지 첫사랑이라니..." 

"나 개랑 너랑해서 딱두번사겨봣거든 니는 두사랑" 

"뭐래두사랑ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ두사랑이뭐얔ㅋㅋ" 

"아무튼...어떻게알았냐?" 

"걔가 말해주던데?" 

"걔가???존나눈치없게 니한테????미친년 돌았네??" 

변백현은 지금 미워할래도 

반응보면 못미워하갯슴...존나 ㅋㅋㅌㅌㅋ관심이있다면 

미친년이란소리 안나오겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 

"걔진짜 걔가말한거 신경쓰지마 걔존나이상해" 

"왜이상해" 

"몰라 걔 존나싸이코라니까??넌 천사였어" 

"..." 

알았어임마 난그딴거신경안써  

너가 개한테 신경만안쓴다면 

뀨.ㅎ...?오글거려시팔!! 

어제밤에 페북들어가서 그 여자애미친듯이 찾아서 

페북보니까 깨진지 1년됫음 근데 

둘이 커플때 찍은사진 프사해놓고 그러는거임 

그거에 짜증나서 화식힐겸 샤워하고 집에서 티얼즈부르다가 

엄마한테 쳐맞고 변백이랑 통화하고 잠ㅇㅇ 

아침에 개쌩얼로 나옴... 

졸려서 비몽사몽 대문열었는데 

갑자기 누구 워!!!!이래서 깜짝놀라서 소리지름 

아니 ㅅㅂ누구야 

"에헤헤헤 누나!!!" 

"뭐오메시발....뭐야 너또왜여깄냐..아니 간떨어질뻔했잖아" 

오세훈이 손목에시계보더니 웃음 

"누나는 항상 8시20분에나오네요" 

"뭐야 너 뭐냐 꺼져 존나소름..?시발" 

"그때도 누나 이때나왔거든요" 

오세훈보고 한숨쉬고 걸어감 

얘도그냥 따라옴...아니근데 님아.. 

"너...따라오지마..나남자친구있다니..?" 

"다시 해피해피해졌어요??" 

"엉" 

"뭐..누나는 저를 남자로보나봐요??따라오지말라는거보니?" 

"뭐래????" 

"남자로 생각안한다면 따라오지말란소리도 안할거아니예요" 

"아니근데 니가 꼬추지 젖탱이냐??" 

"꼬추죠" 

"그러니까 따라오지마 백현이보면 오해해" 

"뭐..그럼 저혼자 미행할테니까 신경쓰지마세요" 

"참나.." 

근데... 

ㅅㅂ...신경안쓸래도 애가 미행아니고 

걍 옆에붙어서 오길래 째려보니까 

왜요????^^이러고 쳐다보는데 할말이없엇슴.. 

이러케 학교까지옴.. 

세훈이가 파워에이드까지 매점가서 사줌 ㅇㅇ..그건땡큐 

근데 솔직히 애가 귀엽기도하고 잘생기기도햇쟈냐..ㅎ 

근데흔들리진않아 ^^~~나는 갈대가 아.니.에.어 

"야야 김종인" 

"안돼" 

"야 아니 미친놈아 김종인 존나대박 엠창 와 귀대봐" 

"..뭔ㄷ..." 

귀대길래 뒷통수 후려갈겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 존나 끅끅대고웃다가 김종인이 정색하길랳ㅎㅎ나두함...ㅎㅎ. 

거울보면서 코털삐져나온거보고 아 쒸바하고 욕하고잇는데 

김종인이 빗좀 달라는거임 

그래서 가방에서 꺼내서 김종인줌 

근데 김종인이 앞에 파덕을부름 

"재덕아 팔좀줘봐" 

공부하던 고라파덕이 김종인한테 팔줌 

뭐하나 하고 보니까 

김종인이 빗으로 고라파덕 팔털을 빗는거임 ㅅㅂ 이시발러미....존나 김종인째려보니깤ㅋㅋㅋ 

"뭐눈을 게슴츠레뜨고 쳐다보니 친구야" 

"병신아 왜 팔털을 빗어" 

"야 빗좀" 

"니 또 재덕이 팔털빗을꺼잖아" 

"얘자는데 어떻게빗어 멍청아" 

응그래..빗을 또 꺼내서줌 

근데 이개새끼가 

"아 뒤진다 니짘짜 아 더러워 니가 사와 빗" 

자고있는 고라파덕 엉덩이골사이로 빗꽂음 ㅅㅂ..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고라파덕 미ㅊ닌존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔 털은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 오구오구 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋ 왜 파덕이 자꾸 괴롭혀여 부쨩하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔털 ㅋㅋㅋ 아개빵터지넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전짱잼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자4
마지막에 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파덕이 블쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니오세훈ㅠㅠㅠ나한테와ㅠㅠ아니김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고라파덕불쌍핟솤ㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자6
고라파덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고라파덕 미ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔 털은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
종인잌ㅋㅋㅋㅋ 한대때릴까ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
고라파덕 존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파덕이는도대체뭔죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데그 첫사랑은참 변백현사귄거에대해자부심이있나.. 왜지금와서갑자기그프사를해놓는데..1년전에다가지금현여친을봐놓고..근데진짜당황스러웠겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리려고한말에 아무렇지않게그러니까 그래서안됨.. 너는변백현여자가되질못해 변백현이자기입으로싸이코라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜마음없어서다행..ㅋㅋㅋㅋ 글잘보고가요!
10년 전
독자11
아 진짜 김종인 겁나 나쁘다...ㅜ어떻게 빗을......
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엉ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이거진짜꿀잼ㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋ기엽다 기승전 고라파덕이네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫사랑너짱쉬룸
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막판에빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파덕파덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋어요
10년 전
독자18
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이에 왜 꽂아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파덕이 불해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
작가님 저 뭉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 또 쓰차걸렸었어갖고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 댓글 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님 짱짱 재밌어요!!!!!이글 덕분에 백현이가 더 좋아졌다능♡♥

10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗을 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 엉덩이 골에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋ김종인제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여워!@@@
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34