모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
고고 전체글ll조회 4743l 2

[NCT/정우] 너심 정우랑 약간 썸 타나? | 인스티즈 

인강도 안듣고 학원도 안다니면서 탐구 자기 선택과목 시간에  잠이 들어버린 울 여주ㅜ 그러나 일어나보니 책에 필기가 돼있다 프린트 빈칸 답도 뒷면에 적혀있다 

"정우야 이거 혹시 니가했어?" 

"응" 

"헐... 넌 이 과목 공부 안하잖아" 

"근데 니가 해야되잖아 그래서 니책에 했지." 

"대박.. 고마워.. 그냥 깨우지...ㅜㅜ 아님 걍 둬도 괜찮은데..." 

"너 자는데 어떻게 깨워~." 

고개 쪼금 젖히면서 웃는데 말간 정우 표정 너무 예쁘지 그만 따라 웃어버리는 우리 여주 

정우가 뒤에서 여주야! 했는데 여주는 못들어서 그냥 가만히 있었어 그러다가 누가 뒤에서 어깨 톡톡 치길래 돌아보니까 정우가 맑게 웃으면서 윙크 하는거야 여주도 정우 예쁜 표정 보고 따라서 화악 웃었지 

[NCT/정우] 너심 정우랑 약간 썸 타나? | 인스티즈 

>여름밤 

학원 같이 다니는 정우랑 여주 그 학원 가기전에 정우는 수학학원 갔다오고 여주는 집에서 영어 과외 하고 온다 위치가 여주랑 정우네 아파트ㅡ김정우 학원ㅡ같이 다니는 학원 이렇게 있는데 맨날 정우가 끝나고 바로 들어가도 될 거 꼭 여주 오는 쪽으로 와서 같이 간다 

"야 더운데 어케 매일 와 그냥 먼저 가있지..." 그럼 정우는 웃으면서 그냥~ 그런다. 그래도 매일 데리러 오는거 고맙기도 해서 마실거 사주고 그랬어 정우는 여주가 맛있는거 사주면 방글방글 웃으면서 여주랑 학원 감. 

하루는 학원 끝나고 날씨도 너무 좋고 기분도 너무 좋고 좀 놀다가 들어가려고, 둘이 아파트 근처 공원으로 갔다. 좀 늦은 밤이라 그런지 사람은 거의 없어 기분 좋아서 저만치 간 여주랑, 정우는 그 조금 뒤에서 여주 따라 가고있다. 

"정우야. 너 왜 맨날 나 데리러 와?" 

"어?" 

"너 맨날 학원 지나쳐서 나 데리러 오잖아~. 내가 음료수 사주고 그래서 그래? 그게 좋은거지 너는." 

"어? ㅋㅋㅋ 응 좋아 난." 

"그래 좋겠다~~" 

"근데 여주야..." 

"응!" 

여주가 계속 팔랑팔랑 돌아다니니까 정우가 여주 옷 끄트머리 살짝 잡아당기면서 얘기해 

"아 여주야 잠깐만 멈춰봐봐... 나 하고싶은 말 있단말이야." 

"응 뭔데?" 

"여주야 나는.. 나는 학원 가기 전에 음료수 마시고 그러는게, 좋은게 아니라. 들어가기 싫어서 그런것도 아니고... .. 너랑 가고싶어서 그런거라고. 너랑 가는게 좋다고..." 

"?" 

정우는 여주 옷자락 꾹 쥐고 눈 내리깔고 그렇게 얘기해 정우 뒤에 있는 가로등 때문에 어두워도 너무 잘 보이는 빨간 정우 귀 

잠깐 생각하는 듯 하다가 이내 웃음이 터진 여주가, 

"... 정우야. 나 봐봐 그래서 하고싶은 말이 뭘까? 끝까지 얘기 해 줘야지. 1번 니가 좋아 2번 앞으로도 음료수 사줘. 생각 잘 해야 될 걸." 

결국 한손으로 푹 숙인 얼굴 감싸고 말하는 정우 

"... 1번이라고.." 

"... 아하하 김정우 얼굴 빨간거 다 티난다!" 

"아 놀리지마아... " 

+) 손으로 얼굴 가리고 있는 김정우 "정우야ㅋㅋㅋㅋㅋ 손좀 떼봐! 정우야~~~~ 정우야 얼굴 좀 보자 응? ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" "아 하지 말라고오.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님.....저 뻥 안치고 어제 작가님 글 생각했어요..진짜 뻥이였으면 오늘이라고 했을거에요 근데 진짜 어제 했어요ㅠㅠㅠㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠ정우도 좋네요ㅠㅠ역시 뭔들.,ㅠㅠ
5년 전
고고
헐.... 진짜용??? 사실 어제 올리려고 했었는데... 어제 올렸으면 대박이었겠당 타이밍 잘 맞추는 고고가 되어보겠습니다 진짜 고마워요 독자님💚💚
5년 전
독자2
헐 대빅대박대박 작가님 꺄아 ~!~~~
5년 전
고고
괜찮게 읽으셨나용?!?!? 💚💚💚
5년 전
독자3
아 대박 ㅜㅠㅠㅠ 정우 너무 맑고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 무공해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 시간에 읽어서 그런가 괜히 갬성,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💚 간질간질하기도 하구요 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
고고
밤시간은 그런게 좋죠 괜히 좀 더 간지러운거ㅎㅎㅎㅎ 좋아해주셔서 고맙습니다💚💚
5년 전
독자4
정우 너무 좋은데 작가님 글은 더더 좋아요ㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요~~♥️♥️
5년 전
고고
악 고맙습니당~~!!!!!><💚💚💚
5년 전
독자5
작가님 ㅠㅠㅠ 정우 넘 귀여워요,,, 작가님도 넘 귀여워,,,
5년 전
고고
전자는 ,, 인정,, 후자는,, 네?! ㅎㅎㅎ글 좋아해주셔서 고맙습니당💚💚
5년 전
독자6
풋풋하구 순수한 정우 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 읽고 갑니다 ㅎ ㅎ

5년 전
고고
정우 여름밤 너무 잘 어울리지 않나요 풋풋한 그런거... 읽어주셔서 고맙습니다💚
5년 전
비회원230.183
거짓말 안치고 진심 ㄹㅇ 저 여주한테 발려버렸어요,,,, 마지막이랑 가로등에서 여주,,,하(책상 쾅) 정우야 나와 여준 내꺼시다ㅜㅠㅠㅠㅠ 대신 정우는 작가님끼 토스(휙)
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위