모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
고고 전체글ll조회 3692l 6

사진 터치 후 저장하세요 

예뿐이깜찍이곰동이 

여주 손 물어뜯는거 보고 씁! 하면서 여주 손 잡는 혁이와 어이없는 여주.. 

"자기도 손톱 뜯으면서..." 

"ㅎ 그러게... 두 번은 싫어서ㅎ... 한 번만 아프고싶다 여주야...^^" 

어이없어서 웃음터진 여주 "아 뭐라는거야 진짜~!" 

"내 진심이 우습니? 응 여주야?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 알았어 알았어 안 뜯을게. 근데 너도 뜯지마." 

"오키. 예쁜 손 커플이 돼 보자 우리." 

"혁아 이거 내 퀴즈인데 풀어봐봐. 링크 보낼게." 

"오케이 나 이거 100점 할거야. 내가 1빠로 푸는거지?" 

"어.. 아쉽게도 2빠입니다." 

"아 뭐야.. 나 다른거라도 1빠하게 빨리 아무거나 물어봐" 

"음. 나 좋아하나요?" 

"헐.. 당연하죠 세상제일 우주제일 좋아하는 울 여주 사랑해용" 

"ㅎㅎㅎ 오늘 하루 사랑한다고 제일 먼저 얘기하셨습니다~" 

[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 | 인스티즈 

"아앙~♡" 

지는 사람이 오늘 데이트 비용 다 내기 종목은 둘다 엄청 못하는 마주보고 웃음참기 

"자 한다. 하나 둘 셋 하면 눈 뜨기. 니가 셀래?" 

"웅. 하나 둘 셋!" 

[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 | 인스티즈 

"오케이 나 이거 100점 할거야. 내가 1빠로 푸는거지?" 

"아 뭐야.. 나 다른거라도 1빠하게 빨리 아무거나 물어봐" 

"헐.. 당연하죠 세상제일 우주제일 좋아하는 울 여주 사랑해용" 

"ㅎㅎㅎ 오늘 하루 사랑한다고 제일 먼저 얘기하셨습니다~" 

"아앙~♡" 

지는 사람이 오늘 데이트 비용 다 내기 종목은 둘다 엄청 못하는 마주보고 웃음참기 

"자 한다. 하나 둘 셋 하면 눈 뜨기. 니가 셀래?" 

"아앙~♡" 

[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"...... 풉!" 

"..... 흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜!" 

"...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 뭐야~ 누가 먼저 웃은거야? 다시 해?" 

"아 아냐.... 난가? 나지?" 

"나 아냐?" 

"아 몰라 그냥 오늘은 내가 다 살게 다음.. 다음에는ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 해보자. 진짜 진짜로." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

혁이 풀코스로 잘 놀고 온 울 여주와 동혁이 

학원 끝나고 밤에 혼자 집 가면서 동혁이랑 전화하는 여주 

"어디쯤 가고있어?" 

"음... 여기 너희 아파트 근처!" 

"단지 가로질러서 갈거지 너" 

"웅 더 빠르잖아" 

"너 또 계속 땅만 보고 걸을래?" 

"아 아니야~... 나 앞에 보고 가고있어." 

"거짓말 한다 진짜. 야 앞에 봐." 

고집쟁이 여주는 "앞에 보고있는데..." 하면서도 고개를 들었당 

"쪼끔 왼쪽에 봐봐." 

"왜? 어 혁아!" 

"아 몰라 그냥 오늘은 내가 다 살게 다음.. 다음에는ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 해보자. 진짜 진짜로." 

학원 끝나고 밤에 혼자 집 가면서 동혁이랑 전화하는 여주 

"어디쯤 가고있어?" 

"웅 더 빠르잖아" 

고집쟁이 여주는 "앞에 보고있는데..." 하면서도 고개를 들었당 

"왜? 어 혁아!" 

"어디쯤 가고있어?" 

"웅 더 빠르잖아" 

"왜? 어 혁아!" 

[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

앞에 서있는 동혁이 보고 함박웃음 짓고서 혁이한테 쪼르르 달려간다 어두운데 혼자 가다가 아는사람 그것도 동혁이 보니까 너무 반가워 옷자락 꼭 잡고 혁아 웬일이야? 

"야 당연히 너때문에 나왔지 날 뭘로보고?" 

"허얼... 이동혁이가 예쁜짓을 하네..." 

"뭐야 나 예뻐?" 

"응 좀 예뻐 지금." 

"그러면은.. 안아줘. 나도 혼자서 가만히 심심했단말이야." 

팔 벌리면서 그렇게 얘기하는 혁이 너무 귀여워서 픽 웃고 동혁이 허리 꼭 끌어안는 여주 혁이도 히히, 소리내 웃으면서 여주 감싸안는다 잘 갔다 왔어? 응 당연하지. 크 장하다. 조용한 중에 소소한 얘기 나누면서 마주보고 웃기 세상엔 둘밖에 안 남은 것 마냥 행복했겠지
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고고
독자님은,, 혁이가 좋으시죠? 저는... 독자님이 좋아요....
5년 전
독자2
혁이도 좋고.... 이걸 써주신 작가님도 좋고..... 다 좋아요ㅠㅠ
5년 전
독자3
헉.....아앙~♡ 너무 귀여워요.....ㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠ역시... 배틀커플 쵝오....
5년 전
고고
어쩌다 보니 배틀커플이 약간 아니게 되어버린... 찐 배틀커플 쓰고싶은데ㅎㅎㅎㅎ... 좋아해주셔서 고맙습니다 독자님💚💚
5년 전
독자4
저 약간 학창시절 조작당한느낌 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여
5년 전
고고
헉 저는 댓글에 설레요 사랑해요 독자님
5년 전
독자5
아... 작가님 저도 집가는 길에 전화할 수 있는 동혁이... 앞에 보라고 해서 봤더니 서있는 동혁이... 나만 없어 이동혁...
5년 전
고고
밥잘먹고... 잠 잘자면.... 생길걸용ㅎㅋ 봐주셔서 고맙습니다 독자님><
5년 전
독자6
너무 좋아요ㅠㅠㅠ 동혀기 너무 기여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
5년 전
고고
해찬:저 귀여워요?? 왜요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 고맙습니다💚💚
5년 전
독자7
아 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 너무 귀엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 이따 두시에 만날 수 있었으면 좋겠고,, 그러네요,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고고
아앗 좀있으면 두시인데.... 혁아... 우리 기다리고있거든.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 좋아해주셔서 고맙습니다💚
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07