모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
청추니 전체글ll조회 1590l 3
등장인물 이름 변경 적용

멜로망스 - 입맞춤

미안해...”

“... 미안해말고 고마워.”

?”

나는 미안하다는 말 네가 하는 거 싫어.”

그럼~ 누나만 믿어.”

조금은 멍청해 보이는 대화지만 그래도 행복하다.

오늘도 우리는 서로의 일상에 우리를 담는다.

유리와 웃고 떠들다 보니 어느새 늦은 오후가 되었다.

시간이 뭐가 이렇게 빨리 가는지 알 수가 없다.

나 이제 갈게.”

“... ?”

또 한번 당황하는 성유리다.

라면 먹고 가려고.”

드디어 시험이 끝이 났다.

유리는 역시나 시험을 잘 쳤다고 했다.

나는 뭐...

나름 잘 친 것 같다.

오늘은 우리가 사귄지 1000일이 되는 날이다.

우리는 생일이나 기념일을 챙기는 편은 아니다.

그래서 아마 오늘 유리는 큰 기대를 하지 않을 것이다.

그렇지만 오늘만큼은 뭔가 하고 싶었다.

너를 행복하게 해주는 남자친구가 되고 싶었다.

너를 만나기 전 꽃집에 들렀다.

예뻐 보이는 꽃을 이것저것 골라 예쁘게 포장도 했다.

첫 데이트인 것처럼 심장이 자꾸만 떨려왔다.

!”

... 이게 뭐야.”

예쁘지.”

“헐 완전 예뻐. 중간에 이 꽃은 뭐야?”

스타티스래. 예뻐서 많이 샀어.”

꽃 선물에 기분이 좋았는지 자꾸만 꽃의 향기를 맡는 네가 귀여웠다.

이렇게 좋아할 줄 알았으면 자주 사줄걸.

빌어먹을 알바 때문에 너를 더 일찍 못 만나서 미안했다.

그리고 나 때문에 늦은 오후나 돼서야 만났음에도 불평 한 마디 하지 않는 너에게 고마웠다.

그리고 유리가. 좋아하는 스시를 먹었다

나는 원래 스시를 좋아하는 편이 아니었는데 유리와 사귀면서 스시를 좋아하게 됐다.

그래서 친구들은 나를 빌어먹을 놈이라고 한다.

친구놈들이 아무리 먹자고 해도 안 먹었으니까.

아 생각해보니 이것도 유리가 모르는 또 하나의 비밀인 것 같다.

맛있어? 여기 엄청 맛집이라고 저번부터 먹고 싶어 했잖아.”

[워너원/김재환] 귀여운 김재환 그 후 | 인스티즈

꽃 선물에 기분이 좋았는지 자꾸만 꽃의 향기를 맡는 네가 귀여웠다.

빌어먹을 알바 때문에 너를 더 일찍 못 만나서 미안했다.

그리고 나 때문에 늦은 오후나 돼서야 만났음에도 불평 한 마디 하지 않는 너에게 고마웠다.

나는 원래 스시를 좋아하는 편이 아니었는데 유리와 사귀면서 스시를 좋아하게 됐다.

아 생각해보니 이것도 유리가 모르는 또 하나의 비밀인 것 같다.

맛있어? 여기 엄청 맛집이라고 저번부터 먹고 싶어 했잖아.”

[워너원/김재환] 귀여운 김재환 그 후 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

안 울어. 고마워 진짜로.”

뭐야 울보야 완전... 울지마 뚝!”

자꾸만 흘러내리는 유리의 눈물을 보다가 그냥 너를 안아버렸다.

괜히 나도 눈물이 날 것 같았다.

나는 선물 안 샀단 말이야...”

선물 있잖아.”

? 없는데...?”

잔망스럽게 내 입술을 내밀었다.

유리가 나에게 미안한 마음을 느끼지 않았으면 좋겠다.

안 해줄 거야? 난 이거면 되는데.”

뭐야...”

슬며시 나에게로 다가왔다.

-

뽀뽀를 하고 떨어지는 찰나에 그냥 너를 끌어당겨 키스를 해버렸다.

오늘따라 얼굴이 더 달아오르는 느낌이었다.

그리고 더 달콤했다.

“유리야.

?”

스타티스 꽃말이 뭔지 알아?”

뭔데?”

“... 욕하지마. 영원한 사랑이래.”

“... 뭐야. 너 이런 말도 할 줄 알아?”

근데 겁나 부끄러워.”

오글거리는 말은 딱 질색이지만 너에게 내 마음을 표현해야만 했다.

내가 얼만큼 널 사랑하는지, 아주 조금은 알 수 있지 않았을까.

“1000일 축하해 성유리.

너도 축하해.” 

더보기

많은 분들이 기다려주신 귀여운 김재환 뒷 편을 드디어 쓰게 됐네요! 어떤 이야기를 쓸지 고민하다가 오랜만에 '그 남자의 시점'으로 써봤습니닷. 근데 제가 늘 느끼는 거지만 이름 변경할 때 받침 있는 이름이 제대로 호환이 안 되네요... 어떻게든 제대로 해보려고 했으나 실패했어요.. 인티님 고쳐주세요.... 아쉽습니다 흑흑 그리고 여주 움짤을 넣을까 말까 하다가 비글미 넘치는 이미지와 제일 비슷한 제가 좋아하는 하니님을... 모셔 왔어요. 많은 분들이 이번 글도 재밌게 읽으셨길 바랍니당ㅠㅠ 이제 약간 소재에 한계가 오는데 혹시 생각나시는 게 있다면 댓글로 말씀해주세요.... 꼭이에요 여러분..(울컥) 그럼 오늘도 좋은 밤 보내세요♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니 이렇게 귀여운 애가 나보고 귀엽다고 하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸둘바를 모르겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 김재환 또 보고싶었는데 이렇게 올려주셔서 감사해요 자까님 ❤️
5년 전
청추니
재밌게 읽어주셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠ 재밌는 글 더더 많이 써올테니까 기대 많이 해주세용💕
5년 전
독자2
재환이 너무 귀여운거 아닙니까??ㅠㅠㅠㅠ여주랑 너무 잘어울리고 너무 귀여워요 진짜 제목에 딱 맞게 귀여운김재환이네요!! 재미있게 봤어요!!!
5년 전
청추니
감사해요 독자님ㅎㅎㅎ 귀여운 대딩 커플을 한 번 써보고 싶었어요:) 또 놀러오세요💓
5년 전
독자3
후하후핳.. 엄청납니다ㅠㅠ
5년 전
청추니
후핳.. 감사합니닷💜
5년 전
독자4
새벽에 읽으면 안되는 글이네요... 설레서 잠을 못 자겠어요 ㅠㅠ 읽는 내내 입꼬리가 내려올 생각을 안해서 광대가 많이 아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 재환... 너무 귀여운거 아니야?? ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07