모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
별명 전체글ll조회 5590l 2

고민글   ㅎㅇ익인들 나 페북여신빠돌이  110

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 1 | 인스티즈

1분 전 (16:50)l조회 14l현재 100l추천 0                                                                          

하이 익쁜ㅇㅣ들? 나 또왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이렇게 늦게 왔냐구?

사실 나에게..

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 1 | 인스티즈

많은 일이 있었지 ...흐흐..

아 근데 저사진 누구냐고? 나도 모름ㅋ

어제 어떤 익인이 쪽지로 왠지 저 사람이 날 닮았을거 같다면서 보내 줬음

근데 기분나쁨;;  쟤 왜저렇게 생겼음?; 얼굴이 아주 마음대로 생겼음;;;; 쪽지 보내준 익인 존나 싸대기 쳐버릴거임;;

아 아무튼 이게 아니고

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ익인들 댓글 아주 자알~봤음^^!

기분이 어땠냐고?

슬펐다. 쏘 쎄드. 씨빨.

앞으로 익인들한테 질문같은거 안할거임 존나 미워

그렇지만 반응좋은 익인들이 있어서 다시왔음ㅎ

오늘은 내가 인티에 글 올리고 난 후 얘기부터 시작하겠음

스타트

그저께 내가 인티에 글 다올리고 기지개 피고 있는데

옆에서 라면 처먹고 있던 김종대가 갑자기 코를 막는거임 ㅋ?

그래서 갑자기 기분이 나빠져서

" 왜 코막냐 씹새야 "

이러니까

" 암내 쩔어 개새끼야 팔 내려라 빨리 암내때문에 오늘 뒤지기 싫으면 "

이러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ맞음 익인들이 생각한 그거 했음 그거.

싸움ㅎㅎㅎ 익인들 설마...막 이상한생각...한거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 사실 내가 했음 그 이상한생각ㅎㅎ

아무튼 김종대를 존나 개패듯이 때리고

우리 집 문 진심 개쎄게 쾅!!!!!!!!!!닫고 나왔는데

분이 안풀리는거임?

그래서 아파트 복도에서

" 씨발 나는 우주최강잘생긴놈이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나는 세계최강멋찐놈이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

이렇게 미친놈처럼 소리질렀음

근데 갑자기 화가 풀리는거임? 그래서 다시 현관문 열고 김종대한테 존나 대충 사과한다음에

슈퍼로 뛰어갔음

근데 운좋게도 슈퍼는 내가 사는 아파트 바로 앞에있음

그래서 존나 우사인볼트 빙의해서 이마에 여드름났는데 까먹고 표정은 개못생기게 지으면서 슈퍼로 뛰어갔음

근데 내 이마에있는 여드름들이 갑자기 생각나서 고개를 숙였는데

앞에 사람이 있었나봄

근데 고개숙여서 못봤음ㅋ

그래서 내가 그 사람 가슴쪽으로 머리를 들이민거 같은 모습으로

부딪혔음

근데 내가 그사람 위에 엎어졌음

그런데 ...느낌이... 여자..인거임.....ㅋ......ㅎㅎ......

어떻게 여자인지 알았냐고?ㅎㅎㅎㅎㅎ..

아무튼 내가 엎어져있는데 내 머리속에서 경보울림소리가 들렸음

경보오우울림소호오오호리~워후~!

암튼 그래서 0.1초 만에 일어나서 떨어트린 핸드폰 줍고

튈 준비 했음

나는 사실 그 여자분의 가슴에 일부러 부딪힌게 아닌데

그 여자분은 나랑 생각이 다를수도 있잖슴?

그래서 성추행으로 신고당할까봐 얼른 튈 생각을 했음

근데 튀려고 하다가 좀 미안해져서

아직 못 일어나고 있는 여자를 쳐다봤는데...쳐다봤는데..

내 두눈으로 똑바로 쳐다봤는데..

헐 미친?

........설마...

설마....아닐거야...아니야..

아니여야돼....아니여야한다고 씨발.......아니라고해줘...

근데..맞아...좆같은데 맞다고...

....익인들이 생각한거 맞음..

나랑 부딪힌 여자가...페북...여신..맞다고...ㅋ................

내가 존나 맨날 일어나서보고!!!!!!!!!!!!!!! 이빨닦으면서 보고!!!!!!!!!!교복입으면서 보고!!!!!!!!!!!!

공부하면서 보고!!!!!!!!!!!!똥 싸면서 보고!!!!!!!!!!!!!!밥먹으면서 보는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그 여신...이라고...

나 그때 진짜 다리에 힘풀려서 병신같이 쓰러질뻔했음;;;;;;;;

아니 내앞에..여신님이...

그래서 고백하려고 최대한 멋진 표정 짓고있는데

문득 든 생각이

자기 가슴에 부딪히고 사과도 안하고 튀려고 한새끼가

변..아니 바로 나라는걸 안다면

내가 페북여신이랑 행쇼할 가능성이

0.0000000000000000000000000001%

에서

0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%

로 줄어드는거 아님?

그래서 바로 들고있던 핸드폰으로 얼굴가리면서 아파트로 달려갔음

근데..뒤에서..여신님..목소리가..들리는..거임...........ㅋ?

" 저기요 "

?!?!?!?!??!?!!?!?!?!?!?!

아 잠만 김종대가 라면에 계란넣는데;;;;;미친새끼가;;;

김종대 좀 존나 치고옴 ㄱㄷㄱㄷ

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 1 | 인스티즈익인 1) 글 끊는 스킬봐;;;;;;;;;;;;;궁뎅이 개때리고싶다;;;;;

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 1 | 인스티즈익인 2) 아니 그래서 언제온다고? 알려주고 가라고

ㄴ익인 3) 김종대랑 싸우고 온대잖아; 글 제대로 읽어

ㄴ익인 2) 그니까 그게 언제냐고;;;;

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 1 | 인스티즈익인 4) 너랑 여신이랑 행쇼랑 가능성따윈 없ㅋ엉ㅋ

ㄴ글쓴이) 너 저번글에도 왔었지? 뒤질래?

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 1 | 인스티즈익인 5) 라면엔 계란이 생명인데ㅡㅡ

ㄴ익인 6) ㄴㄴ라면엔 콩나물이지;

ㄴ익인 8) 뭔 헛소리야 라면엔 물이 생명이지;

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 1 | 인스티즈익인 7) 헠헠겁나꿀잼허니잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡으로 꺼져 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청하게ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ글쓴이) 글잡이 뭔데?

ㄴ익인 7) 글쓰는 게시판!!!!거기서 글쓰면 댓글 더 많아질듯?

ㄴ글쓴이)

최근에 올린 글에 이미 말했지만, 제 글에 댓글달아주신분들 그리고 제 글 봐주신 모든독자님들 감사합니다ㅠㅠㅠ초록글이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 우럭ㅠㅠㅠㅠ

그리고 제 글은 사실 금방쓸수 있는글이고 무거운글이 아니기에, 포인트를 없앴습니다. 재밌게 봐주세요!

마지막으로 바다가 삼켜버린 많은 꽃들에게 애도의 뜻을 전합니다. 그리고 실종자 분들께선 다친 데 없이 빨리 돌아오셨으면 좋겠습니다. 제발.

♥ 암호닉 ♥

세둥이 님 (비회원님이라고 들었는데 빨리 가입하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켠이 데오드란트 급구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 끊는 스킬 정말ㄷㄷ
10년 전
별명
장난아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
하....저두암호닉신청이요...세훈으로....ㅎ....안냐세염 갑자기쪽지와서깜짝놀랬어요 안쓰러운 백현이...☆★ 안녕...(짜이찌엔) 하...공부해야하는데.......손에잡히지않는다니....☆★ 시험점수어떡하죠.. 벌써시험점수가눈에아른거리는기분...ㅎ....하.ㅡ.~!~!~!~!~!기운내요!!!!!! 작가밈도기운내서글써주시고저두...기운내서공부하구...☆★안냐계세염
10년 전
별명
세훈님 시험은 포기하라고 있는거에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고 잘보셔야되요 꼭 ㅠㅠ!!
10년 전
독자4
저도암호닉!!!!!!음란면이여!
10년 전
별명
네! 감사합니다~♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
별명
고마워요!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
암호닉 귤만두신청이용ㅇ!!
10년 전
별명
감사해요~♡
10년 전
독자7
신알신하구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
고마워요!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시 머리 식히러들어왔더니!!이렇게 좋은 글이!!!ㅎㅎ신알신 해놓기를 잘했네요ㅎㅎ오늘도 재미있게 읽고갑니다~
10년 전
독자9
암호닉 신청이요!!![꼬꼬면]
10년 전
별명
좋은글이라니...(부끄) 감사합니다 ㅠ♡
10년 전
독자10
암내 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암내ㅠㅠㅠ저암내쩌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ제얘기같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
암ㅋㅋㅋㅋ냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암내롴ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ휴 글이올라온지언젬대 지금봤징....인티계속 들어와읶을덜ㅠㅠ....암호닉 레마르쟝으로 신청할개영!
10년 전
별명
네 감사합니다!!♡
10년 전
독자12
헐 대박 짱잼이에요! 저도 에쏘 로 암호닉신청할게요
10년 전
별명
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자13
저는 종대워더로 암호닉 신청이여~ 넘 재밌어여 ㅠㅠㅠ
10년 전
별명
고마워요ㅠㅠㅠ재밌다니ㅠㅠ♡
10년 전
독자14
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 익인4덧글 너무 마음에 드네요 그리고 혹시 암호닉 받으시나요?
10년 전
별명
네 받아요!!!!!!!!받습니다!!!
10년 전
독자15
그럼 아카시아로 신청할게요 ㅎㅎ
10년 전
별명
네 !!ㅎ.ㅎ
10년 전
독자16
암내냄새안났을라나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들암내얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
신알신하구가여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
고마워여!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
비회원도 암호닉받으시면 춰쿼롸뛔로 암호닉 가능할까요ㅠㅠ? 완전 재밌어요!!
10년 전
별명
네받아요!!빨리가입하셨으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
와따시도 닉네임 신청을 부탁드리겠다능? 암호닉 샤이니라능
변백현님 인티에서 욕설하시면 안되니까 님 저랑 결혼ㅎ

10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 고마워요! 근데 샤이니님 어느 대학교가실래요 명치대 인중대
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다음편 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ 여기서 끊다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방올게욬ㅋㅋ!!!
10년 전
독자20
신알신 했는데 왜 안되어있었던거지!!!! 신알신하구가여!!! 그리고 백현아 너 완전 땡잡았닼ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 윤아얌 신청이요~~
10년 전
별명
암호닉 고마워요 !!!♡
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해!!!!!!!!!
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저 시험 어쩌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아ㅏㅏ 저도 암호닉 신청할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기빙수!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다...휴... 작가님 잘자시고 좋은꿈 꿔용♡
10년 전
별명
딸기빙수님!! 시험잘보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ긴장하지마시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
우왘 진짜 재밌어요!! 저도 암호닉 신청할게요 전 페북여신 말고 그냥 [여신]으로요!ㅎ..
10년 전
별명
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
엥??!?!?!?!?여기서 암호닉 다시 신청하는 거냐능??!?!?!?!
그럼 [뭉이]로 다시신청한다능(찡긋)이놈의 쓰차가 나를 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼마나 댓글 쑤고싶었늠지 작가님은 아실라나ㅠㅠㅠㅠㅠ인티가 아주 나를 들었다 놨다 들었다 놨다^-☆

10년 전
별명
헐허렇ㄹ뭉이님이다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지요즘에안보이셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀닼ㅋ
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜치매치매..치명적인매력!
10년 전
독자26
저암호닉치킨이여..♥
10년 전
별명
치킨님...?! 치킨먹고싶어요...☆
10년 전
독자27
헉 신알신이용 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자28
낭만팬더 암호닉 신청할게요!!!!!!!!(느낌표팍팍)
우째됐을랑까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 찰지게도 끊엇네...ㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁귀에여ㅠㅠ진짜 어떡해ㅠㅠ
10년 전
독자30
헐 백현이..끊기 하건 다니나염? 겁나 잘 끊는다능..
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 언능 보러 가야겠다능ㅎㅅㅎ!!

10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 멍청아 튀면안돼지 사과를 하고 죄송하다는 의미로 밥살테니 번호좀 달라해서 연락을 주고 받아야지 으이고 멍청이ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 감칠맛나게끊는다 우리백현이궁둥이 좀쳐보자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하 라면엔 물이생명이지 고로지고로지 앎 고로지 아근데 백현이 ㄴㅓ무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그 징어할게. 내가. 내가 그여신이라구 아 오늘그묭이이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아행복핟 ㅏ오늘은 이거보며ㅑㄴ서 보내야징~~~ㄹ룰루~~~~~~~~
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 행쇼하는거야 나랑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해워더ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘정주행하고잇느데진짜재밋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이시점으로한다는게너무좋아요!!!!원래첫화부터백현이시점으로잘앙가는데특이하게페북여신썰에서는그렇게해서그런지신선하네요~~~
10년 전
독자36
암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
암냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이한테 데오드란트 조공 해 줘야 겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
암냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현쫀귙ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 백현이와 친구들 32 백현누나 04.19 17:17
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 21 백현누나 04.19 16:22
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 1 백현누나 04.19 14:33
엑소 [EXO/징어] 있을 때 잘 하지 그랬어? (Ver.2)24 두왑 04.19 13:23
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰2 울희액희 04.19 10:58
기타 한순간의 꿈이었으면 좋겠다2 마주 보고 크는.. 04.18 23:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 용아 04.18 23:06
기타 저승사자의 일기4 트라이앵글 04.18 12:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 303 밥보다수미칩 04.17 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 국어시간 04.17 20:01
샤이니 [샤이니트] 돌아와요.죽지마요.제발 버텨주세요 샤이니트 04.17 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 국어시간 04.16 22:02
기타 제발....3 04.16 19:56
엑소 [EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 prologue90 별명 04.16 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 국어시간 04.16 16:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 국어시간 04.16 12:29
엑소 [EXO] 학생과 선생사이.KAKAOTALK(부제:작은다툼)4 캐드키드슨 04.15 23:40
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:싸가지가 바가지)31 식스센스 04.15 14:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 룸파둠파 04.15 02:49
엑소 [EXO/백현] 어린 신랑, 어린 신부 KakaoTalk 0120 연애의정석 04.15 00:11
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰3 울희액희 04.14 21:37
엑소 [EXO/종대] 시즌2)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 19 코몽 04.14 21:32
엑소 [EXO/백현] 6년지기 친구 백현이랑 연애하는 썰.kakaotalk11 눈치꽝백현이.. 04.14 21:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 보훈 04.14 20:11
위너 [WIN] 본격 조선시대 아씨빙의글 014 타미타미 04.14 19:53
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1937 베브 04.14 02:27
빅스 [켄랍] 신혼로망2 옴니아 04.14 02:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위