모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
끼토산 전체글ll조회 1095l 5
언젠가 사람들은 한번쯤은 다 느껴 봤을것이다.

고백을 받았을때의 설레임을

또는,고백하고나서의 떨림을

하지만 난 둘중 어떤것도 느껴보지못했었다.그랬었다.

그 느낌을 알게된것은 한여름중 유난히 비가많이왔을때였다

막 장화를 신고서 우산을쓰고 가려던 찰나에 넌 나를 불렀다.

“저기..태연아 이거”

축축한 습기때문에 추워서 빨개진 코끝과 파르르 떨리는 너의 입술이 눈에 보였다.누가봐도 나 떨고있어요.라고 말해주는 니모습이 나는 흥미로웠다.

나는 입꼬리가 올라가려는 것을 가까스로 참고 덤덤하게 “어”하고대답하고 교복위에 명찰을 확인했다.

“황미영?” 무의식적으로 이름을 말하며 쳐다보자,

울것같이빨개진 눈주변을 한껏접어서 웃는게 참귀여웠다.

지금 생각해보면 우리집두콩이를 닮아서 그런게 아닌가 하는 생각이든다.

“집에가서 읽어볼테니까 너도 어서 집에가 밖에비많이와”

그래서인지 남들보다 더 챙겨주고싶다는 생각이들었다.

내말을 들은 황미영은 얼굴을 붉히며 알았다며 잘가라고 하는데,

어쩜 그렇게 떠는지 진동온줄알았다.

진동모드 황미영.아 이게 아닌데

편지봉투가 꾸겨지지않게 조심히 챙겨넣은 나는 혹시몰라서 뒤를 한번더 쳐다보다가 노란색우산을 쓰고 유유자적 학교를나섰다.

에이 아쉽다.같이가자고 하면 같이가줄수있는데 라고 생각하면서 말이다.

-

엉엉 이똥글망글은 뭐죠 그보다 큰일났네요 모티라서 줄이안맞아요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅕ
11년 전
독자2
에헤헤헿헤헤헤ㅔㅎ헤헤헤헤헤 시작부터 달달한게 조쿤여ㅕ기다리며 신알신!!!!
11년 전
독자3
ㅎㅎㅎ달달ㅎㅎ모티인덷ㅎ 잘쓰셨엏ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

소녀시대 [소녀시대/태니] 제목 씽크가 없네여6 끼토산 03.03 02:18
소녀시대 [소녀시대/태니] 비17 해빙시카 03.03 02:01
소녀시대 [소녀시대/율싴] 회사22 해빙시카 03.03 01:47
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 049 홈매트 03.02 21:56
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 오늘은떡치는글이아님ㅇㅇ8 천우달 03.02 20:23
소녀시대 [소녀시대/윤현] 지랄병 上4 03.02 17:19
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 0312 홈매트 03.02 13:49
소녀시대 [소녀시대/율싴] 회사111 해빙시카 03.02 03:12
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 035 자연 03.01 22:02
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 028 홈매트 03.01 19:15
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 0110 02.28 21:51
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 22 해빙시카 02.28 02:42
소녀시대 [소녀시대/율싴] 고딩케미폭발 율싴34 해빙시카 02.28 02:21
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 19 바나나나 02.28 02:06
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 13 해빙시카 02.28 01:37
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 19 해빙시카 02.28 00:42
소녀시대 [소녀시대/율싴] 고딩케미폭발 율싴2 해빙시카 02.28 00:28
소녀시대 [소녀시대/율싴] 고딩케미폭발 율싴18 해빙시카 02.27 23:59
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 0013 홈매트 02.27 22:57
소녀시대 [소녀시대/태니] 제목은 못정했어요 허허3 끼토산 02.27 21:55
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 8 족제비 02.27 18:28
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 18 바나나나 02.27 01:31
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 마지막 조련16 홈매트 02.26 21:11
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0514 홈매트 02.26 14:05
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 22 천우달 02.26 00:43
소녀시대 [소녀시대/썬싴] 제목할게없네요 네. 그렇네요15 오글주의 02.26 00:28
소녀시대 [소녀시대/태니] 편의점알바녀5 편녀 02.25 23:12
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위