모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 2615l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 맘 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 수명을 주고 나면 몸이 아픈건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
보옴이에요!!와진짜 지민이때문에 오늘 화가 나고 갑니다...여주가 석진이한테 모진말 했어도 석진이는 여주 걱정하고 정국이도 안 해줄것 같이 그러더니 해줬는데..지민이가 이 일들을 다 망치다뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
지민이.....가 그런거 였어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 수명을 늘리면 피토하고 그래서 안해준검가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ석진이 맴찢
5년 전
비회원113.16
하늘맑음 지민이 입장에선 인간이 되려고 그런거겠죠... 정해진 운명 ... 정국이는 죽지 못하고 수명을 주면 몸이 망가지듯 아픈건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 수명대로 돌아온 윤기도 그렇고 지민이가 있는한 운명은 바꿀 수 없네요 정해진운명이 단편이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
유자몽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 그러지마 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
[정연아]에요!
아ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 지민이의 행동이 진짜 나빠보이긴한데 여주의 행동이나 말들도 옳다고 할 수 는없는거같아서 마음이 아프네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 그래도 단한이라도 남아있다는게 정말 다행이라행각해요ㅜㅠㅠ 마음아팠던 화입니다
다음편도 기대할께요!!

5년 전
비회원126.68
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 지민이 좀 묶어두세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
컴리입니다ㅠㅠ 지민아 여주 가족들은 살려주지 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
허쉬초콜릿이에요 마지막이 너무 너무 슬퍼서 눈물이 나올려 하네요....정말 여주가족은 살려주지...정국이는 괜찮은걸까요...ㅠㅠㅠ너무 재미있어요
5년 전
독자8
가을이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 수명을 돌려놓은거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 글 너무 재밌어요 ,,,💜
5년 전
독자9
푸른밤입니다 ㅜㅠㅠ 아 눈물나와 속상해여 비지엠이랑 너무 잘 어울려요 지민이 나빠 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
퍼플 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
5년 전
독자12
지민아 그르지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑도 너무 찰떡이네용 작가님 오늘도 감사합니다 재밌게 봤어요 ㅎㅎ!!
5년 전
독자13
아 어떻게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 단한이하고 여주 어떻게요ㅜㅜㅜㅜ 너무 불쌍해요ㅜㅜ 지민아! 도대체 왜 그러는거니????!?!?
5년 전
독자14
작가님...너무 슬프잖아요ㅠㅠㅠㅠ 부모님이 동시에 죽음을 맞이하다니....요한이 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
5년 전
독자15
1218이에요!!
여주 부모님 돌아가신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이ㅠㅜㅜㅜㅜ 왜그러는고야 ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
독자16
작가님 너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 서로의 능력이랑 이유가 쪼금씩 나오기 시작한 거 같네요! 아 재밌다..너무 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편까지 어떻게 기다리죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 읽고 갑니다! 재밌어요!
5년 전
독자17
지민아 ㅠㅠㅠ 왜그래 ㅠㅠ글ㅈ말지 ㅠㅠ 정국이가 용기내서 수명 늘려줬는데 ㅠㅠㅠ 여주 어떡해 넘 맘아퍼 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠ전 이거 볼때마다 슬퍼져요ㅠㅠㅠㅠㅠ내일같은 느낌이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ운명이 정말 엄청 얽히고 섥혔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 잘버텨냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
새싹이입니다!ㅠㅠㅠㅠ이번편에서 서로의 능력이 어떤것인지 나왔네요....ㅠㅠㅠㅠ정국이가 수명을 바꿔놨는데...지민이가 다시 되돌려놓다니ㅠㅠㅠㅠ이 정말 운명이라는게...여주랑 단한이는 어떡해요 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
■계란말이■입니다 아 진짜 눈물 날뻔했어요 지민이 왜...왜 나쁜짓해ㅠㅜ그러면 안 돼! 아 정국이는 그래도 해줬네요 피토를 해가면서 말이죠 어떻게 되는건지 더 궁금합니다 지금은 대충 정국이 생명을 준다면 지민이는 그 생명을 잡아 먹어야만 인간으로되고 요한이는 인간의 수명을 바꾸고...? 요한이가 지민이를 멈출 수 있는 사람일까요 과연 흠...모르겠네요ㅠㅜ오늘도 너무 잘 읽고 갑니다
5년 전
독자21
@불가사리입니다 아ㅠㅠㅠ 진짜 너무 마음이 아픕니다ㅠㅠ 지민이가 한 말 중에 너도 엄연한 살인자일뿐이라는 말에 한 대 머리를 맞은 느낌이엇어요ㅠㅠ 하지만 가족이라서 저도 그랬다면 가족이라면 그랬을거같아요 너무 마음이 아픕니다 진짜 지민아ㅜㅜㅜ 그 와중에 단한이가 못보도록 안는데 더 슬프네요ㅠㅠ 감사합니다
5년 전
독자22
백지에요.정국이가 늘린 수명 지민이가 다시 줄여 놓았네요.정말 너무하네요.ㅠㅠㅠ 잼나게 잘보고가요~♥♥♥
5년 전
독자23
꾸기붐붐:)
지민이가 그런 존재였다니... 정국이는 수명을 바뀌게 하는데 눈을 보면 늘어나는구나ㅠㅠㅠ 아진짜 지민이 너무 밉다ㅠㅠㅠ 그렇게 하는 이유가 뭔데ㅜㅜㅜㅜ 그러지말지ㅜㅜㅜ 석진이한테 모진말을 했는데도 석진이는ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 진짜 급 전개로 ㄷㅇ황했낀햰ㄴ디 정말 숙숙 전개되니가 더 흥미진진하ㅜㅜㅜ

5년 전
독자24
97이에요ㅠㅠ
아 오늘 브금 선정 너무 탁월하신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 눈물 좔좔 흐르면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 너무하ㅠㅠㅠㅜㅜ 인간이 되고싶어사 그런거겠지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님...어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 단한이더 어떢햬요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도 ㅠㅠㅠ 수명 어ㅓㄸㅆ햬요ㅠㅠㅠ끼것 정국이가 도와줚는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 석지니도 안타갑고 여주 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자25
몽9에요
정국이 피토.... 여주 부모님들 하ㅏ 너무 슬퍼요 진짜 지민이 때찌때 ㅜㅜㅜㅜ석진이도 뭘 해줄수 없고 여주한테 그런말 들어서 맴찢입니다..

5년 전
독자27
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
아... 아 헐 어떡해
아니 진짜 궁금한 것들 투성이에요 ㅠㅠㅠㅠ 정국이한테 신께 전하라니 대체 정국이는 무슨 존재고... 지민이는 그 정국이가 준 수명도 다시 빼앗을 수 있는데 그걸 재밌어하네요? 뭐지 대체 ㅠㅠㅠ
근데 그래도 단한이는 살았네요... 아니 진짜 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 석진이한테 나쁘게 말해서 멀어진 거랑 정국이 막 피 토한 거랑 윤기 수명 돌아온 거랑 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 다들 절망적으로만 흘러가는 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
독자28
어리벙벙이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 편은 참 ... 많이 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ
여주의 마음이 이해가 안 가는 건 아니지만 찬... 마음이 아파요 ㅠㅠㅠ
운명을 아는 건 참... 무서운 능력인 것 같아요
왜 착한 사람들에게 무서운 능력을 주었을까요...
많이 아픈 편이네요 ㅠㅠㅠ

5년 전
비회원16.106
이거 다음화는 안올라오나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은데ㅠㅠ
5년 전
독자29
작가님 이 글은 더이상 안올라오나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
독자30
당근!
5년 전
독자31
작가님 이소설은 멈추신건가요?!?!
3년 전
독자32
몽9 아..다시 봐도 중말 지미니... 나쀼...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07