공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 3171l 1

[EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 04 | 인스티즈

그리고 그 영화본 날, 아니 사실은 번호 교환한 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 도경아랑 급속도로 확 친해졌어. 그 때도 물론 드립치고 놀고 했지만 카톡에선 더 했음.

그렇게 새벽까지 카톡하고 있는데, 도경아가 갑자기 그러는거야.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경아 사실 변백현 마음에 들었다고 하는데, 내가 전 편에도 말했듯이, 눈치를 챘거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여자의 직감이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 저렇게 보내놓고, 인티 좀 하다가 이제 자려고 딱 인티 끄고 누웠어. 그리고 거의 잠 들려던 시점에, 갑자기 뭔가 지잉 하고 울리는거야. 뭔가 데자뷰..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 그 잠결에 받으면 짜증나잖아. 그래서 인상 찡그리고 누군지는 안 보고 받았어.

"…여보세요"

[야]

"누구세요"

[나 인거 알잖아]

시발 너가 누군데.. 하면서 인상 찌푸리면서 화면을 봤더니, 변백현 인거야. 근데 이 새벽엔 왜 전화했지 싶었어.

"아, 너였네"

[몰랐냐?]

"자다가 받아서 누군지 안 보고 받았어"

[자다가 일어났어?]

"어. 왜 전화 했어? 용건 빨리 말하고 끊자, 나 졸려"

[아니 별 건 아니고,]

그리고 나서 좀 머뭇머뭇 하길래, 내가 빨리 말 하라고 재촉했어. 내 잠이 우선이였거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[…도경아 있잖아]

바로 눈이 번쩍 뜨였음. 아까 도경아 카톡 해본다더니, 한 건가? 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 모르게 벌떡 일어나서 말 했었어. 침도 한 번 꼴딱 삼킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어, 경아가 왜"

[아니, 좀 이상해서]

"뭐가 이상해?"

[계속 하트 날리고, 웅 배쿄나 이렇게 카톡 보내고 하는데 좀 이상하다]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 나 진짜 변백현 답정너 아니면, 넌씨눈 이라고 생각했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시발 관심이 있으니까 하트를 날리지.

겨우 이걸로 전화했나 싶어서, 그냥 빨리 끊으려고 했었어. 근데,

"너한테 관심이 있으니까 그렇겠지"

[걔가 나한테 관심 있어 보인다고?]

"어. 그렇게 보여. 용건 끝이지? 그럼 끊는ㄷ,"

[..그럼 안 되는데]

?? 나는 또 무슨 소린가 했지. 아니, 자기한테 관심이 있으면 안 된다는 건가? 싶기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽이라서 얘가 좀 이상해졌나; 싶었어.

그런데, 내가 왜 안되냐고 묻기도 전에, 변백현은 자기 할 말을 했고, 나는 심장이 쿵 떨어지는 느낌을 받았어.

[박찬열이 도경아 좋아한단 말이야]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....뭐야...징어 상처받겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ어뜨케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑찬열이 불쌍해유ㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ퓨ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐......ㅠㅠㅠ뭐야ㅑㅑㅑ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운명의장난
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 이기 무슨관계야ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자6
헐.......대박........징어어카무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진시무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게되는거지...
10년 전
독자7
분명 백현이는징어를 조아하겟지...그런....여주 찬열 경아 백현 여주ㅇ이렇게 꼬이는거잔후ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
헐...헐안돼...헐..어떻게이럴수가있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현이는..백현이는징어좋아하겠죠?그럼완전꼬일대로꼬인..안타깝다ㅠㅠㅠㅠ짝사랑진짜힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽네요ㅠㅠ
10년 전
독자9
아........뭐...뭔데..........진짜 징어 상처..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나도 상처ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠ 징어야
10년 전
독자11
헐 이거 뭐야 괘잼잇어요!!!!현실남사친 변백현이라니ㅜㅜㅜ신알신하고갈게여!!!ㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
헐.........백현아.....왜......하......서로 이제 시작되는건가요......
10년 전
독자13
이건 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 꼬이고 꼬이는 거ㅏ잖아
10년 전
독자14
ㅜㅠㅠㅠㅠ꼬인다아아아악ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자15
헐 사각관계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐....징어 마음 스크래치....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 딴걸류 얼버무리면돼지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
아아뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경아야왜구래...그냥찬열이좋아하지ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자18
헐..징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐.. 넷다 상처크리... 헐.. 인생은 왜이렇게 빗나가능걸까욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
헐.. 징어도상처받고 경아도상처받고 차녀리도 상처받을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 이렇게 엇갈리는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼에에에에유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐..
9년 전
독자24
징어 어떡하무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
헐........ㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 보훈 04.27 15:30
엑소 [EXO] 19세3 들꽃 04.27 15:24
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0425 04.27 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 일구취급 04.27 14:11
엑소 [EXO] 설렘가득한 싱크짤파티71 쨍쨍이 04.27 13:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 516 쨍쨍이 04.27 12:19
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰215 팩토리 04.27 11:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 sangsang 04.27 03:51
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 1130 엑소코디야 04.27 02:25
비투비 [비투비/이창섭] 사랑은 영어로12 식스센스 04.27 01:50
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP02 (부제 : 오묘함 그리고 ...)123 sangsang 04.27 01:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
빅스 [VIXX/차학연] 철장을나와 풀어뒀던새가 나를가두고있어_00(긴글주의-새가들어왔어요)2 왈슨 04.27 00:31
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK Spin-Off83 널됴아해 04.27 00:13
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1345 녹차하임 04.27 00:05
기타 [태민/너/종인] Just friends!? -00-1 봉, 알로하? 04.26 23:42
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:보고싶어)18 대두 04.26 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 페페로니 04.26 22:18
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0319 04.26 21:09
방탄소년단 [방탄소년단짐총] 반인반수썰015 제미넴 04.26 20:22
엑소 [EXO/오세훈] 일상/연애/오세훈 24 벚꽃길 04.26 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 찬돌이 04.26 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 두루미폴더 04.26 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 69초 04.26 17:30
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0220 04.26 17:00
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 02 (설레쟈나)78 아펠 04.26 16:45
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0125 04.26 16:03