안개비에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
안개비 전체글ll조회 707l 1

안녕하세요 

안개비 입니다,  

정말 오랜만에 인사를 드리게되어 너무 죄송해요ㅜㅜ(염치없..) 

이번 여름이 유독 너무 덥지요?  폭염이 너무 기승을 부리네요... 

얼른 선선한 가을이 오길 기다리고 있습니다.  

다름이 아니옵고, 길다면 긴 공백의 시간동안 저의 나태함으로 

글도, 암호닉 정리도 오랜시간 그 자리에 멈추어있었기에,  

암호닉 정리를 할까하여 이렇게 공지를 쓰게 되었습니다..! 

제 독자님분들께서 밑의 암호닉을 확인해주시고, (암호닉)확인이라고 댓글을 남겨주시는 분들의 암호닉을  

제외한 암호닉을 다음 암호닉 정리글에서는 정리하려 합니다! 

또, 새로운 암호닉을 신청해주시는 독자님들께서도 여기서 암호닉을 신청해주세요!  

(기존의 암호닉분들께서는 확인만 해주시면 됩니다) 

누락된 암호닉이 있으면, 누락되었다고 알려주세요ㅜ 

번거롭게 해드려 죄송해요ㅠㅅㅠ 

무토록 더운 여름, 아무탈없이 잘 보내시길 바라면서 다음 글에서 인사드리겠습니다!  

일주일 동안 암호닉 확인을 받고, 

그 이후에 암호닉 정리를 하도록 하겠습니다. 

감사합니다 

(요 암호닉은 제 글의 모든 글의 암호닉에 해당됩니다)

[암호닉 명단]  

[가을]  

[짐니]  

[꾸꾸야]  

[오뎅이]  

[파카팤]  

[텐트]  

[숯]  

[@불가사리]  

[본싱어]  

[아임유얼홉]  

[고민중]  

[봉이]  

[나의겨울]  

[노츄껌뜌]  

[돼지고기만두] [여울이]  

[랑짐] [안온]  

[난나누우]
[망개하리]  

[후추소금] 

[텡지][프라코]

[다니단이][한샘가온] 

[보라색하늘][이슬]

[가든천사][망개야]

[보예][둑흔둑흔] 

[망순이][영감][동동][동동이]
[린린] 

[토끼시러][깜비] 

[뿌야][슈가나라] 

[푸른하늘][꾸꾸야여기봐] 

[봄이][떡수니][슌] 

[카르페][마카롱][몽9]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
린린 확인했어요!
5년 전
안개비
감사해요!ㅎㅎ
5년 전
독자2
작가니이임!!![꾹쿠]로 신청할래요♥
5년 전
안개비
감사합니다!ㅎ 암호닉 정리할때 올리도록 하겠습니다!
5년 전
독자3
[슐슐]로 신청합니다!! 글 잘보고 있어요!!
5년 전
안개비
감사합니다ㅎㅎ 암호닉 정리할때 올릴게요
5년 전
독자4
푸른하늘 확인했어요~♡
5년 전
안개비
확인감사해요!
5년 전
독자5
[몽9]신청해요!
5년 전
안개비
몽9님! 제가 혹시 누락한 건가요?ㅠ 제 기억에 몽9 암호닉이 있었던 걸로 알고 있어요ㅠ
5년 전
독자6
누락된거같아여 ㅠㅠ 저기 암호닉명단엔 제 암호닉이 없습니다..
5년 전
안개비
죄송해요ㅠ 제가 얼른 수정해서 올려둘게요ㅠ
5년 전
독자14
천천히 하셔도 됩니다 ㅎㅎ
5년 전
독자7
[은하수] 로 암호닉 신청할게요 !!
5년 전
안개비
네!ㅎㅎ 고마워요
5년 전
독자8
봉이 입니당!! 확인해써요💗💗
5년 전
안개비
고마워요!!❤️
5년 전
독자9
프라코
확인했습니다 작가님:)
너무 오랜만이에요💜

5년 전
안개비
프라코님! 정말 오랜만이죠..?ㅠ 고마워요!
5년 전
독자10
보라색하늘 확인했어요! 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
[힛맨뱅]으로 부탁드립니다!!
5년 전
비회원181.176
[토마토마]로 암호닉 신청이요!!!ㅎ 정략결혼에 신청한줄 알았는데 신청못하고 깜빡했나봐요ㅎ
5년 전
독자12
[먼지]로 암호닉 신청합니다!!!
5년 전
독자13
[후추소금] 확인했습니다ㅎㅎ
5년 전
독자15
@불가사리입니다 확인했어요ㅎㅎ
5년 전
독자16
[하루동안]으로 신청합니다!! ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자17
슈가나라 확인했습니다!!!
5년 전
독자18
[퍄퍄]로 암호닉신청합니다!!!방금 정주행 완료했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서ㅜ저 잠이안와요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비회원96.221
[전정국자]로 암호닉 신청합니다!! ㅎㅎ
5년 전
독자20
[산들바람]으로 암호닉 신청할게요💜
5년 전
독자21
[미니마우스]로 암호닉 신청이요!!!
5년 전
독자22
[고룡]으로 신청함니다💜💜💜💜
5년 전
독자23
[오뎅어묵] 으로 신청합니다!! 글 항상 잘보고 있어요💜
5년 전
독자24
[구리]로 신청합니다!💜
5년 전
독자25
[붕어]로 신청합니다
5년 전
독자26
[하설]로 신청합니다!
5년 전
독자27
[아린나래]라고 암호닉신청할게요❤
5년 전
독자28
뿌야 확인했습니다!!
5년 전
독자29
[굥기네입동굴]로 신청합니다
5년 전
독자30
[■계란말이■]로 암호닉 신청하고 가요!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다083 안개비 03.25 23:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 안개비 03.23 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다072 안개비 03.22 00:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다 062 안개비 03.21 17:37
방탄소년단 공지!3 안개비 03.16 01:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다 051 안개비 03.05 20:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다 042 안개비 02.25 11:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다034 안개비 02.20 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다 021 안개비 02.05 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 심장은 붉게 물들다 012 안개비 02.04 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1819 안개비 08.14 23:30
방탄소년단 암호닉을 정리했습니다, 메일링에 관한 공지!97 안개비 08.12 11:16
방탄소년단 신알신 계속 울려서 미안해요ㅠ 얼른 들어와봐요, 독자님들..♥28 안개비 08.10 23:21
방탄소년단 암호닉에 관한 공지& 암호닉 정리40 안개비 08.10 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/퓨전사극] 궁, 21세기 황태자032 안개비 08.10 17:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1723 안개비 08.09 00:43
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1625 안개비 04.30 16:13
방탄소년단 공지!4 안개비 04.29 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/퓨전사극] 궁,21세기 황태자0228 안개비 04.26 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/퓨전사극] 궁,21세기 황태자0159 안개비 04.22 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1533 안개비 03.17 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1424 안개비 03.12 01:25
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1323 안개비 03.06 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1232 안개비 02.28 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1124 안개비 02.25 12:28
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄1023 안개비 02.23 00:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄0947 안개비 02.17 00:45