모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
포드 전체글ll조회 1200l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
인준쥰입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 제가 일빠인가요? 영광이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 여주의 힘... 재현이와 제노의 힘... 넘 조쿠여... 재민이가 얼른 다시 돌아오길 바랄뿐입니더ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 해찬이가 넘 빨리 ㅎ희생되서 맘이 아푸네요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 포드님 넘 열일하시는거 아닌가요ㅠㅠㅠ 전 너무 좋지만요 쉬엄쉬엄하세요..ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!!! 항상 감사해요
5년 전
포드
(글 올릴 시간이 다가와 기웃거리는 포드) 인준쥰님 반가워요!!! 입니다!! 축하드려요!!! 해차니...곧 올라올거라서 알려드리지만...아직 생사 여부를 확실하게 할수는...쿨럭ㅌ쿸쿠럴럭쿨럭 저는 열심히 룰루랄라 쉬면서 쓰고 있으니까 걱정마세요!!! 오늘도 좋은 하루 되세요♥
5년 전
독자2
무릉의 너에게/ 으아 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 오늘 10화가 올라오진 않을까 하고 아홉 시부터 기웃거렸어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제노랑 재현이 이 와중에 재민이 배려해주는 모습 너무 아프고 ㅜㅜㅜ 연화 너는 정말 나중에 종이처럼 찣어질거야 ㅜ 여주가 빨리 탈출해야 하는데 ㅜㅜㅜ 오늘 대형 떡밥이 많이 나와서 너무나 기쁩니다. 다음에 오실 때 가지 열심히 추리해보고 있을게요! 그리고 오늘 또 느끼는 거지만 도화원 너무나 대작인 것! 도화원을 읽을 수 있어서 행복합니다!
5년 전
포드
허억 무릉의 너에게님!!! 오래 기다리신만큼 두팔 벌려 환영할게요!!! 허억 제 분에 넘치는 칭찬 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 댓글덕분에 이렇게 또 힘을 내서 글을 쓰네요!!! 대형 떡밥 많이 던질테니 잘 따라와주세요!!
5년 전
독자3
헐 머에요 ㅠㅠㅠㅠ 동혁이 이제 못 보는거에요 ? 왜케 슬퍼요ㅠㅠ 진짜 눈물난다,,재민아 언렁 여주 한테 돌아와 니 자리로 언렁 ! 오늘도 잘 보고 가요
5년 전
포드
재미있게 읽으셨다니 다행이에요 :) 동혁이의 생사여부는...다음화에서 확인하세요!!
5년 전
독자4
어덕행덕이에요!
브금을 틀어놓고 보니 몰입이 배가 되어서 동혁이의 희생이 너무 가슴이 아프게 다가오는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
와중에 재민이를 배려하려고 조심스럽게 해야한 다는 재현이와 제노의 배려심에 치여버렸어요ㅠㅠㅠ

예쁜 꿈 꾸시고, 새로운 하루도 행복하셨으면 좋겠어요 💚 오늘도 감사해용💚

5년 전
포드
어덕행덕님 어서오세용!! 브금...정말 틀어주셔서 감사합니다... 저도 글 쓰면서 듣고 오 이건 갠찬다 싶은 브금이였어요!!! 어덕행덕님도 오늘 하루 좋은 하루 되시고 하는 일이 다 잘 이루어지는 하루 되시길 바랄게요!!♡
5년 전
비회원210.14
재니재니얌 입니당! 작가님 역시 도화원은 진짜 세계관이 최고시당.... 진짜 너무 재밌고 재밌고 재밌는데 이걸 어떻게 말로 표현해야될지,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅏ 그나저나 연화야.. 넌 제노 뿐만아니라 나한테도 맞을 각오해라. 작가님 파이팅💚💚
5년 전
포드
재니재니얌님 어서오세요!! 도화원 세계관 원작이 너무 훌륭해서...저는 거기에 숟가락 딱 하나 얹었을뿐...흙흙 재니재니얌님도 행복한 하루되세요♥
5년 전
비회원145.57
으아닛 내용 엄청나잖아요....! 앗 저는 낫뽀입니당 이번 화 동혁이 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜ 재민이도 다시 돌아와 컴백 엉엉 그리고 연화야 그러지말자 우리 여주는 태용이가 검을 잡고 버틸정도면 얼마나 강한건지 상상이 안되지만 확실한건 엄청나네용 짱센여주 좋아요 그리고 그만큼 작가님도 좋아요 최고 (*゚▽゚*)
5년 전
포드
이번화에 조금 중요한 내용들이 섞였을겁니다!! 히히 낫뽀님 어서오세요옹 여주가 약간 먼치킨 같은 존재일까요?? 히히 헉 저도 낫뽀님 좋아요 사랑해요♥
5년 전
비회원233.189
직감입니다. 동혁이 이대로 끝인가요ㅠㅠㅠㅠ 전 오래오래 볼 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 연우와 여주의 만남씬은 너무 슬펐어요. 그리고 오늘 브금이 글 전반적인 분위기랑 잘 어울렸고 하루빨리 재민이가 이상한 주술에서 깨어났으면해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포드
직감님 안녕하세요 :) 브금...정말...잘 틀어주셨습니다...다행이에요!! 재미니 주술은... (침묵) 연우의 만남을 조금 신경써서 연출했던 보람이 있네요 정말 행복한 작가가 되었어요 감사합니다!♡
5년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??나나시티... 아니 작가님 누굴 죽여야할지 고민한게... 동혁이...??ㅠㅠㅠㅠ 아니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁아ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 남매 맺은지 얼마나 됐다고ㅠㅠㅠ 동혁아ㅠㅠㅠㅠ 흑흑... 아 어찌됐건 연화 너무 마음에 안 들고요.. 태용이를 저는 차마 탓할 순 없으니(...) 흑마법 걸린 거라고 작은 가능성을 열어두겠슴다^ㅁ^ 눈동자가 까매지면 흑룡이니까 티도 안 날거 아냐... 여주랑 제노가 만나서 다행이고 재민이도 빨리 돌아왔음 좋겠네요 그나저나 도영이가 재현이 호위무사였다는데 어쩌다가...^^... 왜 태용이가 은인인지는 모르겠지만 이것도 비하인드가 있나보네요! 무슨 오해가 있었던 것 같은데 그거 풀고 도영이도 여주 도와주랑... 오늘도 잘 읽었습니다 아직 50퍼도 안 왔다니 다행이에요 한 35퍼쯤 되나요...?ㅎㅎ 암튼 작가님 완결까지 파이팅~~
5년 전
포드
나나시티님 어서오세요!! 태용쓰...씁쓸한거쓰... 비하인드는 아직까지 말씀드리지는 못하지만 아마...몬가가 ...있겠죠?? 나나시티님도 잘 따라와주셔서 다행이에요 감사합니다!!
5년 전
비회원243.116
자까님ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ마찌입니다ㅣ일단 도화원 10화 나왔다 소리 질러~~!~! 넘 기쁘지만 저 지금 찌통때문에 흘린 눈물이 강이되서 배타구 있습니다....ㅜㅠㅠㅠ 만난지 별로 안됐는데 벌써 이별이라니....흑흑...저는 작가님만 믿고 따라갈게요
5년 전
포드
마찌님 안되여 다시 배타고 제게 돌아와요!!! 제 손 꼭 잡고 오세요 히히 제품은 언제나 열려있담니다!
5년 전
독자6
애옹이 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이별이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포드
아앗 애옹님 눈물 타고 떠내려가신다!!! 잡아!!! 제 손을 잡으세요!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
포드
분량 칼국수처럼 쑥쑥 뽑고있어요 히히 잘 따라와주세요♥
5년 전
비회원44.234
해야입니다!! 아아 오늘 정말 수많은 떡밥이.,,! 태용이도 그럼 다시 예전처럼 착해질수있는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 태용이도 재민이도 원래모습으로 되돌아갔으면,,ㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포드
해야님 어서오세요 :) 모두가 안아픈 결말이 되었으면 좋겠는데 말인데...그런데 말입니다. 포드가 무언가를...여기까지!
5년 전
독자8
엿기예요! 연화 이 고얀... ㅠㅠㅠ 수장님도 너무해 재현이랑 제노가 어서 알아차리고 재민이랑 여주를 천년만년 행복하게 해 줬으면 좋겠어요 ㅠㅜㅡ
5년 전
포드
엿기님 안녕하세용!! 재현은 은근 정보상이라는 티엠아이가...! 오늘도 잘 읽고가세요 !!
5년 전
비회원112.188
아우 작가님!!!변복입니다!!!항상 글 잘 보고 있습니다!!!!아무래도 제 머리가 조금 딸로서 여러번 읽어봤슴니당!!!!작가님의 세계관은 역시...!(짝짝짝
5년 전
포드
변복늼!!! 환영합니다!!! 독자분들이 좀 더 이해가 쉽도록 풀어쓰도록 노력할게요!!! 머리탓이 아닌 제 필력탓이람니다!!!! 원작이 워낙 훌륭해서 저는 숟가락을 얹은것뿐...아무것도 한게 없어요 히히
5년 전
독자9
도화원 정주행하고 왔는데 진짜 너무 재밌어요ㅜㅜ소재도 스토리도 신선하구 설레면서도 긴장감 있고 너무 죠아요ㅜㅜ [오징어만듀]로 암호닉 신청하고 갈게요!!!
5년 전
포드
확인했습니다!! 정주행하느라 수고 많으셨어요 앞으로 후회하지 않도록 열심히 달려갈게요♥
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥