모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
국가대표 전체글ll조회 2294l

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 27 | 인스티즈

맛있게 떡볶이 먹고 길거리 악세사리 구경하는 중인 너징과 세명임.

김종대랑 얼마전에 백일이었는데 훈련한다고 백일에 못 만나고 영상통화만 한게

마음에 걸렸던 너징은 김종대 질질끌고 가서 반지 골라보라고 함.

" 왜? 나 반지 사주게? "

" 응. 사줄라고 얼른 골라 "

" 징어야 나도나도! "

" 엉! 백현오빠도 골라~ "

너징이 반지 고르라고 한 이유가 김종대가 고른 반지 하나 더 사서 

커플링으로 맞추려고 한건데 왠지 둘만 반지 똑같은거 사면

20대 중반으로 보이는 악세사리 파는 사장님이 좀 수상하게 볼 것 같은 

그런 느낌이 들어서 변백현한테고 고르라고함.

열심히 김종대랑 변백현이 고르고 있는데 옆에서 오세훈이 시비걺.

" 와 오징어 나한테는 뭐 사준적도 없는게ㅡㅡ "

" 돈 잘버시는 너님이 날 사줘야지^^ 맨날 말로만 오빠오빠지 어휴 "

" 야 니가 나한테 오빠라고 한적있냐? 맨날 야 아니면 오세훈이지 오빠라고하면서 동생이 해야 할 도리를 보여줘봐. 니가 말 안해도 내가 알아서 다 사주지 "

" ^^ㅗ 닥쳐여 님아. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

너징이랑 오세훈 대화가 웃겼나봐 사장님이 빵터져서 웄는거야.

오세훈이랑 너징이 동시에 왜웃어여 함.

지들도 쌍둥이라 이럴 땐 텔레파시 지대로임.

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈군이랑 징어선수 꼭 저랑 제 동생 보는 것 같아서요. "

" 사장님... 고생 많으시겠어요... 오징어 같은 동생이라니 "

" ? 미쳤냐? 닥쳐 오세훈. 사장님ㅎㅎ 저희 원래 안 이래요.ㅎㅎ 제가 얼마나 착한 동생인데요. "

" 니가? 놀고있네 착한 동생들이 다 죽었나 "

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 27 | 인스티즈

오세훈이 손담비의 업신여기는 듯 한 표정을 지으면서 비웃으며 말함.

빡친 너징이 오세훈 엉덩이 발로 깠는데 오세훈도 빡쳐서

아 진짜 디진다 오징어 하면서 주먹으로 너징 어깨를 툭 침.

" 쳤냐? 아 씨발 쳤냐고 "

" 쳤다 어쩔래. 왜 때려보시던가 "

" 죽고싶냐고 오세훈 "

" 야 오빠라고 하라고 내가 니 친구냐? "

상황이 점점 심각해 지는 것 같은 느낌이 들자

김종대는 너징 팔잡고 변백현은 오세훈 팔 잡음.

안그래도 네명이 있는 곳은 시선 집중이었는데

사람들이 더 수근수근하면서 쳐다보는게 느껴져서

다 골랐다고 얼른 계산 하고 가자고 김종대가 너징한테 찡찡 거림.

너징은 당황스럽다는 듯 서있는 사장님한테 김종대 반지랑 똑같은거 하나 더 고르고

이거 세개 얼마냐고 물어보고 계산한 뒤 수고하시라고 인사함.

그러고는 오세훈 째려보고 김종대랑 근처 카페에 들어감.

" 야!!!!!!!!! 니 안오냐? 어딜가!!!!!!! "

" 야야 세훈아 사람들 많다. 이따가 얘기해 이따가 "

걸어가는 너징 뒤로 오세훈과 변백현 목소리가 들리지만 그냥 무시하고

카페에서 주문하고 너징은 씩씩 거리며 자리잡고 앉았음.

김종대가 왜그러냐고 옆에 앉아서 등 토닥이며 진정하라고함.

진동벨이 울려서 김종대가 여기 있어보라고 하고서는 음료 받아와서 너징 손에 들려줌.

" 왜그래 징어야. 놀랬잖아. "

" 와 진짜 저 새끼 말하는거 봤어? 표정이랑? 무슨 7분 차이가 대수야? 지가 오빠답게 굴던가 "

" 에이 진정해 진정해. "

그렇게 둘이서 얘기하며 너징이 거의 진정 될 쯤에 

변백현이랑 오세훈도 카페들어와서 둘 맞은편에 앉음.

" 야 꺼져 "

" 에이 왜그러냐 징어야. "

" 씨발 말 막할래? "

" 와 이새끼보소. 너 지금 나한테 씨발이랬냐? "

" 뭐 이새끼?  "

앉자마자 너징이 오세훈보고 꺼지라고 하는데 

오세훈이 욕하고 너징도 욕하는바람에 또 다시 시비가 붙음.

에헤이 왜그래 하면서 변백현도 앞에서 그만하라고 함.

실은 아까 오세훈이 자기한테 뭐 사준거 없다고 할 때 오세훈한테 미안한 마음이 들었었음.

너징은 국가대표이긴 하지만 대회 상금, 포상금등은 기부 또는 부모님 드리는 일이 대부분이고,

학생인 입장이라 돈이 많이 없어. 그리고 생일이나 이럴때 오세훈한테 편지나 케이크 직접 만들어서 주는 편이야.

반면에 오세훈은 데뷔 전에도 너징이 말안해도 생일 때 필요한거 알아서 선물해주고, 데뷔 후에는 더 챙겨주는 편이거든.

오세훈이 너징을 어떻게 생각하는지 다 알고있으면서 미안한 마음에 더 틱틱거린 너징인데

일이 점점 커져버림. 오세훈한테 틱틱거리면서도 미안한 마음 가지고 있는 너징.

변백현이 오세훈보고 주문하고 오라고 카드 쥐어주고는 카운터로 보냄.

그러고는 너징한테 오늘 세훈이가 너 오랜만에 본다고 엄청 좋아했어. 너 선발전 준비 잘하라고 선물도 챙겼던데. 라고 말하는데

거기서 더 미안해 지는거야. 너징은 오세훈한테 제대로 해준것도 없는데.

갑자기 자기자신한테도 너무 짜증나서 너징은 울어버림.

너징 우니까 김종대랑 변백현은 당황함.

김종대가 너징 안아주며 등 토탁이면서 울지말라고 다독임.

그때 오세훈이 울고 있는 너징 보고 당황함.

항상 싸워도 운적 없는 너징인데 우는 너징보고 너무 했나 하고 생각하는 오세훈임.

" 형 자리좀 바꿔주라. "

" 응. "

김종대한테 자리 바꿔달라하고는 오세훈이 너징 옆에 앉음.

" 야 나봐봐 "

너징 얼굴 양손으로 받쳐들고 얼굴 마주보게함.

그리고는 엄지손가락으로 눈물 닦아주고는 

" 미안해. 내가 잘 못 했다. 울지마. "

라고 하는데 너징은 더 울어버림.

엉엉 울면서 니가 뭐가 미안한데 내가 더 미안하지 하면서 너징도 사과함.

" 앞으로 가끔 오빠라고 불러줄게.. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔이래. 오징어 징하다 "

오세훈이 너징 안아줌. 너징은 앞으로 가끔 오빠라고 불러준다고 말함.

그 말 들은 변백현이 빵터져서 웃음. 김종대도 터지고, 오세훈도 터졌음.

" 그래 가끔이라도 어디냐. 울지말라고 찌질아 "

" 아씨 말 예쁘게 안할래? "

" 너나 예쁘게하세요. 여자애가 쌍시옷을 달고살아 아주 "

너징이 오세훈 밀치면서 아 너 절로가고 종대오빠 얼른 이리와. 하며 

오세훈 보내버리고 김종대 옆에 앉힘.

그렇게 훈훈하게 화해하고 네명은 남은시간 즐겁게 보냈다고 한다.

엑독방

엑소 ) 오늘 엑소 + 징어선수 ㅁㅁ동 시내에 떴다며!!!!!

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 오늘 지방인데 

왜 할머니댁인건데........

백혀니 종대 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 1    ㅇㅇㅇㅇㅇ오늘 난리도 아니었다. 애들 프리뷰 개쩔어ㅠㅠ

익인 2    사복 개훈남.ㅠㅠ 징어선수 여신.

익인 3    애들 오늘 장난아니었어ㅠㅠ 난 가서 봤지

익인 4    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 오늘 한 건 했다.

ㄴ  글쓴이    왜!!! 뭔데!!!

ㄴ익인 5    징어선수 재미있게 놀게 배려해달라고 했는데 멋있엇어ㅠㅠ

글쓴이    ㅠㅠ영상 어딨니

ㄴ익인 6    익인5는 아닌데 영상 올려줄게 ㄱㄷ

엑소 ) 김종대 오늘 한 건 한 영상 有

영상

김종대 왜이렇게 멋있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종대생은 이렇게 눈물을 흘립니다.

익인 1    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대생들 다 누워!!!!

익인 2    종대어빠 말한마디한마디가 어쩜이렇게 사람 두근거리게함?

익인 3    진짜 배려심 깊다ㅠㅠ 징어선수 생각 하는 마음봐

익인 4    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 종대가 인사할때보다 징어선수 소개시킬때가 호응 더 크네

ㄴ 익인 5   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매의 눈 징어

ㄴ 익인 7    ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기녀 징어선수

익인 6    징어선수 감동받았을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엑소 ) 얘들아 특종임 징어선수랑 오세훈 싸웠데

길거리에 파는 악세사리 점에서 장난식으로 얘기하다가 한대씩 때리고 싸웠데

거기있는 사람들 다 조마조마 했다고 하든데....

큰일 일어날것 같았다고...

익인 1     ㅇㅇㅇㅇ 오세훈이 착한동생 다죽었다곤가? 그렇게 말해서 징어선수가 오세훈 엉덩이 말로 한대 깠는데 오세훈이 주먹으로 징어선수 쳐서 더 일 커짐

ㄴ 익인 3    헐 대박..... 그 다음에는1?

ㄴ 익인 4    김종대가 징어선수 말리고 변백현이 오세훈 말림. 그리고는 징어선수가 김종대만 끌로 카페 들어가던데. 그뒤로는 모르겠다.       

익인 2    ㅠㅠ나 거기 있었는데 장난아니었어 진짜 분위기 험악.... 

익인 5    나징 그 카페 알바생인데... 징어선수 처음에 들어와서 김종대랑 얘기하고잇는데 오세훈이랑 변백현이 왔어. 근데 징어선수가 뭐라고 했나봐 오세훈이랑 또 싸움 근데. 싸우고 세훈이가 와서 주문하고 다시 자리로 갔는데 징어선수 울고 김종대랑 오세훈이 다독여줌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 후에는 다시 사이 좋아보이더라

ㄴ 익인 6    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마요 오 쌍둥이

ㄴ 익인 7     궁금했는데ㅠㅠㅠㅠ고마워 익인아

ㄴ 익인 8     ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제는 형제다 엄청 현실적이야

♡♥♡♥♡ 암호닉 ♡♥♡♥♡

비타민 연 버블 고고싱 소다 v라인 비누 색종이 동그리동동주 오리곡이 차우 센시티브 딸기잼 낯선 빵야빵야 잇치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나도 이렇게 치고박고 싸울수있는 남자 오빠가 있었으면...ㅠㅠ

여러분들 좋은 밤 되쎄여~ 굿밤.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 쌍둥이에 더군다나 남매면 다툴일 많을텐데 잘해결되서 내가 다 기쁘네
10년 전
독자2
항상 치고박고싸워도 남매는 남매네요ㅋㅋㅋ둘다 귀여움ㅎㅎ
10년 전
독자3
우리오빠랑나본ㅇㄴ줄알았어옄ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여움ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
.......오세훈 우리오빠세요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울거나 때려서 진짜 아파하면 당황해서 어..야.미안..야..우냐 하는 저희오빠랑 싱크100퍼 일치해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
와 제대로 싸우면 살벌하겠다 진짜
10년 전
독자7
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ무서워라
10년 전
독자8
저런오빠라도 한번있어봤으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
어후 진짜 싸울까봐 조마조마했는데 둘다 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
역시ㅋㅋ 세훈인 츤데렣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종대는 진짜 남친..하..ㅠㅠㅠ진짜 종대 같은 남자친구 어디 없을까여ㅜㅜ 세훈이 같은 쌍둥이는 제게 왜 없는걸까여ㅜㅜ 쌍둥이인 세훈이한테 한 번 설레고 남친인 종대한테 한 번 더 설레고 가네여ㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고가요!
10년 전
독자11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워주금ㄱ진짜ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 연년생도 많이싸우는데 쌍둥이면
더 싸우겠지.. 현실 난매같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
아..... 화해해서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
둘다 꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스트팡 찍으러 다음편으로 넘어가여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07