모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
레하 전체글ll조회 13656l 12
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/김정우] 세상 쏘 스윗하지만 질투 쩌는 김정우 보고싶다,, | 인스티즈 

세상 쏘 스윗하지만 질투 쩌는 김정우 보고싶어서 쓰는 글. 

[정우야 ! 오늘 밖에 엄청 더우니까 내가 사준 선풍기 들고 나와] 

[...이미 너네집 앞이야 여주야 빨리 나와, 보고싶다] 

일단 이 더운 날 나한테 재촉 전화 한번 안하고 우리 집 앞에서 기다린거에 1차 치이고요? 보고싶다라는 말이랑 목소리에 2차로 치여버리죠? 

미안한 마음에 진짜 고등학교 계주 뽑을 때도 이렇게 안 뛰었다 싶을 정도로 뛰어가는데 그런 나를 보고 같이 달려와주는 김정우,, 쏘 스윗.. 

"왜 뛰어와 !" 

왜긴,,, 울 잘생긴 정우 얼굴 1초라도 더 보고 싶어서지^^,, 라고 말하고 싶었는데 말하면 또 세상 부끄러워하면서 귀 빨개질까봐 패스. 

"나도, 보고싶어서." 

이 말 한마디에 귀 빨지는거 뭐야. 왜인거야. ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

얼른 밥 먹으러가자, 며 손 슬쩍 잡아주면 최고지 정우야,, 땀 나도 돼..너ㄴiㄲr... 

그렇게 식당 도착해서 앉아있는데 정우가 화장실 간다며 자리 비운 그 사이에 잠깐 립스틱 고쳐바르고 인X타에 올릴 사진 찍는데 그림자가 지길래 정우인가 하면서 올려다 봤는데 누,,구세요? 

" 아, 저기 그 저는 방금 식당 들어온 이태용 이라고 하는데요 ! " 

갑자기요...? 

" 네 ? " 

" 아, 그러니까 제가 지금 첫 눈에 반한 것 같은데 혹시 번호 있으세요 ? " 

아니,,2018년,,21세기에...그것도 20대 여성이 전화번호가 없는 경우가 어디있나 이사람아,,, 

그와중에 저 지금 전화번호 따이는거 ? 그것도 남자친구 화장실 간 고 사이에 ?  

근데 아니 너무 기대한 눈빛으로 쳐다보시면 제가 거절을 어케해요 그렇다고 번호 주기엔 정우가 있는걸 또 어째요 

멀 어째 그냥 멀뚱멀뚱 바라봐야지 알아서 가겠지 설마 

했는데 설마가 사람잡는다는 말 인정. 누가 만듬? ㄹㅇ 배우신 분. 

"그럼, 제 번호라도 드릴게요 ! 이 태용이에요 이 태용" 

"네?" 

하며 쳐다보는데 펜은 또 어디서 난건지 휴지에 자기 번호와 이름을 적고는 해맑게 인사하고 본인의 자리로 돌아간다.  

아니 뭐 저런,,,막무가내,,,, 

생각하는 와중에 정우, 화장실에서 나오는 거 보고 휴지 황급히 치워보지만 싹 들켜버렸넹ㅎㅎ 

"그거 뭐야? 왜 숨겨?" 

왜 숨기냐면,,ㅎㅎ 말하면 네가 당장이라도 저 남자 테이블을 그냥 반토막 낼것 같이 째려볼거 같으니까 그렇지 ㅎㅎ,,, 

"아 별,별거 아니야 그냥 립스틱 손에 묻어서 닦은 휴지" 

"아~ 우리 여주의 립스틱 색깔은 짙은 검은색 인가봐? 줘." 

흐응,,눈썰미도 좋은 울 정우,,,미워 할 수가 업넹ㅎㅎ.,, 

슬쩍 내미니까 그냥 그 자리에서 휴지 씹어먹을 듯이 쳐다보는 정우에 내가 괜히 쪼는 건 기분탓? 아니 전화번호 내가 준것도 아닌데 왜 내가 쫄아야 되냐고요 

"..어딨어? 누구야?" 

누군지 물어보신다면 대답 해드리는게 인지상정 ! 이라고 어릴때 포X몬스터에서 그랬습니다만,,지금은 그럴 타이밍 아닌 거 같네 ㅎㅎ...? 

"응? 여주야 누구야 어딨어? 아니, 그냥 얼굴만 보려고. 나보다 얼마나 잘생겼으면 울 여주한테 이런 쪽지 주나 해서. 진짜야" 

"아니야 안 잘생겼어 안 봐도 돼 내 눈엔 정우가 원픽이지" 

"그래? 근데 저기 너 뒤에서 누가 엄청 슬픈 표정으로 쳐다봐서 누군지 알 것 같은데 여주야" 

,,,내 뒤통수에 얼굴이 달려 있는 것도 아닌데 왜 쳐다봤담ㅎㅎ,,? 

"주문하신 식사 나오셨습니다. 맛있게 드세요." 

세,,상에 감사합니다 역시 인생은 타이밍. 

이라고 누가 그랬나요? 이건 다 개뻥입니다. 김정우 질투엔 타이밍이 없지. 

"김여주 좋았겠네 번호도 받고" 

하며 입술 그렇게 내밀면서 밥 휘저으면 뭐, 어쩌라고. 어쩌긴 뭘,,뽀뽀하고 싶게 귀엽네... 

이렇게 귀여운 울 정우 두고 내가 어떻게 밥을 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정우 먹는 것만 봐도 배부른데 정우가 삐져서 밥을 안 먹어도 나는 잘 먹지 일단. 

"정우야정우야 이거봐봐" 

하며 정우로 가득찬 내 휴대폰을 보여주면서 웅? 삐지지 말고 밥 먹자 우리 오늘 되게 오랜만인데 이렇게 얼굴 안 보여주고 그럴꺼야? 응? 하며 애교를 부리자 그제서야 피식 웃는 정우,, 존나 설레고요ㅠㅠ 고개 끄덕이면서 밥 먹는 울 정우 보면 배가 두배로 부른다 나는,,, 그래도 영화 보기 전에 분위기 좋은 카페가서 커피 마실 배는 있지. 

그렇게 나오면서 번호 준 남자 한번 흘끗 보고 가는 정우 넘 귀엽고,,? 근데 애가 나오자마자 왜 이렇게 또 쳐지지 밥도 잘 먹었는데 

"정우야 왜그래 더워?" 

하며 선풍기를 대줘도 애가 영,,시원찮어? 

"정우야 어디 아파?" 

"아니,,,그 남자,," 

"응? 누구? 아까 그 음식점?" 

웅,,,하며 여전히 쳐진 정우가 걱정되서 빤히 쳐다보니까 하는 말이 

"나보다,, 잘생겼어" 

OH MY GOD 정우야,, 너 지금 그걸 세상에,,그냥 말한다고 다 말이 아니에요 그건 아마, 그래 방구가 좋겠다 방구야 방구 ! 아니 진짜 그게 말이야 방구야? 정우 얘는 집에 거울이 없나봐, 내가 하나 장만 해줘야 하나? 설마 지금 질투나서 이러는거야 김정우,,? 대미친,,,존나 귀엽잖아? 김정우 질투 유발 한번 해봐ㅎㅎ? 

"뭐,, 아주 못생긴건 아니던데?" 

하자마자 바로 눈 커지면서 쳐다보는거 봐ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ.... 

"옷도 잘 입고,, 목소리도 괜찮던데" 

이젠 그냥 막 째려본다 김정우. 어 머 나 무 서 워 라 

"허, 그래? 그냥 번호 주지 그랬냐 김여주 너무해 진짜" 

하며 잡고 있던 손은 또 안놓고 팔짱 끼는 김정우 대,,존귀.. 

"웅 번호 딱 주려고 했는데 정우가 눈치 없게 화장실에서 금방 나오더라구 그래서 그냥 받기만 했지, 아 아쉬워ㅠ" 

"머??? 아쉬워????" 

하는 정우 보는데 갑자기 왜 끌어당ㄱ, 

"위험하잖아 뒤에 오토바이" 

안쪽으로 걷고 있었지만 서있는 오토바이는 정우 놀리는데 못봤는데 너무 뒤로 빠지면서 넘어질 뻔 했나보다. 근데 정우야 그 멘트 한번만 다시 해주면 안될까? 나 녹음 하게 진짜 아침마다 듣고 싶어서 그래. 

"돼써. 말 걸지마 김여주: 

"응? 왜? 왜 걸지마? 걸고 싶은데 왜?" 

"됐어 거기 다시 가서 그 남자한테나 걸면 되겐네~,,!" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 억울해서 혀 짧아진거야? 그런거야 ? 왜 이렇게 귀여워 김정우,, 내 인생을 너에게 올인,,, 

웃겨서 웃음을 참을 수가 없어서 피식피식 새어나오다가 더이상 참기가 힘들어서 그냥 박장대소 하자, ㅇㅅㅇ? ㅎㅏ는 표정으로 쳐다보는 것도 사랑스럽네,, 의사쌤,,이 정도면 이거,..중증인ㄱㅏ요..?  

"농담이잖아 내 눈엔 김정우가 최고다" 

하고 지금 이거 볼뽀뽀 타이밍 이겠지 하며 볼뽀뽀 해주니 정신 못차리는데요 김정우. 

쑥스러운 귀 못 숨기고 또 손 살짝 깍지 껴주면서 

" 사랑해 " 

하며 뽀뽀해주면 그건 또 얼마나 스윗하게요,, 

/ 이거 이렇게 쓰는거 맞나요ㅠㅅㅠ 진짜 몰겠네,,, 피드백 감사히 받겠습니당ㅇ! 감사합니당 /

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오...세상에.......(입틀막
5년 전
레하
으악 세상에,,, 괜찮은가요...?
5년 전
비회원117.38
오마깟,,,, (비속어) 정우ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고로 애정하는 정우,,,,,, 질투 대박이에요 짱젛 진심 대박쓰,,,,me 감동바다쓰 진짜 에바킹스적임다,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으신다면 [황런쥔과 토끼왕자]로 신청가능할까요?
5년 전
레하
으악 세상에 암호닉 이라니,,완전 신청 가능 하십니다 최,,고...
5년 전
비회원211.145
그럼 이태용 번호 제가 ,,,,,, 그 종이 제가 가지면,,,,, 아니 아닙니다 넘 좋은 정우글 , , ,감사해요ㅜㅜ 다음번엔 태용이의 사랑도,,,,이루어주시길, , ,ㅜㅜㅜ
5년 전
레하
태용이의 사랑,,쓰..기...메모,..
쓰면 꼭 와주셔야 해요 알았죠 ? 약속ㅠㅅㅠ

5년 전
독자2
와 넘 좋아요 저 진심 코피 터짐 크흐ㅠㅠㅠ
5년 전
레하
악 안돼요 그정도까지는 아닌 글이라구 생각했는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
작가님....ㅠㅠㅠ 아침부터 이거 읽구 광대폭발했습니다.....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레하
역시 모닝정우는 최고죠,,아니 그냥 올데이정우,,,
5년 전
비회원63.71
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ질투 정우라니요 ㅜㅠㅠ!! 너무 재미있숩미더
5년 전
레하
헐 좋게 읽어주시니까 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ더 좋은 글 쓰도록 노력할게요
5년 전
독자4
아.....진심 너무 좋아요❤️❤️❤️
5년 전
레하
이렇게 칭찬해주심 저 그냥 아주 하늘 높은 줄 모르고 광대 올라간다구요 (๑˃̵ᴗ˂̵)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
레하
헐 ╰(*´︶`*)╯ 첫글인데 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
레하
시상에 암호닉 신청이당 !!!!! 살포시 놓지 마시고 그냥 막막 던지구 가시면 제가 착 받겠습니다 !!╰(*´︶`*)╯♡
5년 전
독자6
스윗... 짱이에오 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 얼마나 잘쓰게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레하
으악,,,이런 소리 막 함부로 하시면 저 욕 먹슘미다...쉬잇쉿...
5년 전
독자7
작가님 설렘 포인트 너무 잘 아시고요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 질투하는 정우 진차 귀여워 앓아눕고싶고요 ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
레하
저는,, 글을 앓아 누워서 썼읍니다...진짜,, 움짤은 또 얼마나,,잘생겼게요...?
5년 전
비회원243.116
흐윽 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어디선가 음성지원 되는듯한 느낌이랄까요ㅜㅠㅠㅠ 아 맞다 툥이는 제가 데려가도 될까요....둘 다 너무 귀여워ㅜㅠ
5년 전
레하
시무룩한 툥이,, 상상하자마자 바로 그냥,.. 유튭 세번 보고 왔슴미다,,
5년 전
독자8
진짜 쏘스윗하네여ㅜㅜㅜ
5년 전
레하
스윗한 정우,, 보스 정우,,, 마이 라잎,,이즈 정우,,,
5년 전
독자10
크으....정우야... 내가 많이 사랑하는거 알G?
작가님도 사랑해요.....

5년 전
레하
정우도,,독자님두,,엔시티두,,, 다 ,, 그냥 내 사랑해버려요ㅠㅅㅠ,,,
5년 전
독자11
아니 너무 좋잖아요.... 작가님...ㅜㅜ 정프 울고갑니다...ㅜㅜㅜㅜㅜ 너모 재밌어요 진짜 에바킹스... 암호닉 신청 가능한가요..? 가능하면 [나정]으로 신청하구 갈게요..ㅜㅜ 작가님 사랑합니다💚..
5년 전
레하
암호닉 신청 됩니다ㅠㅅㅠ 부족한 글에 관심 가져주셔서 감사합미다,,저두 사랑해욤
5년 전
독자12
작가님 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 정우 질투귀염뽀짝 아시네요 또써주세요 정우로오호호호ㅠㅠ
5년 전
레하
또 들고 오겠습니다 정우 !! 감사합니다 💚
5년 전
독자13
하 선생님... 어디 계세요 그쪽으로 절올리겠스니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 김정우 너무 찰떡이자나요... 넘나 상상이 잘됩니다... 우리 쁘띠정우....
4년 전
비회원3.245
안녕하세요! 저는 홍콩 🇭🇰 시즈니 이예요!!
저는 이글 너무 재밌게 봤어요! 수고했어요!
저기 혹시 제가 이 문장 통역해서 인스타에서 다시 올리면 안 될까요? 다른 홍콩 시즈니랑 같이 볼 수 있으면 좋겠어써요! 당연히 작가님의 이름이랑 여기에 링크 다 부쳐놓고 할 거예요! 답장 들으시면 좋겠어요! 감사합니다!

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40