공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
레하 전체글ll조회 2529l
등장인물 이름 변경 적용

솔직히 엘레베이터 열릴때마다 이렇게 덮은머리도 잘 어울려주시는 이태용이 서있는데 누가 안설레. 은근슬쩍 계속 뭐 어제는 집에 언제 왔냐, 가로등 다시 켜졌다더라 이런 말도 걸어주고 1층에서 여주 내릴때면 살짝 웃으면서 손 흔들어주는데 여주 혼자 그렇게 설레발 치고 좋아하기도 벌써 한달이 지남. 그 사이에 이태용 차에 누가 낙서하는거 본 여주가 사진 찍어서 이태용 보여주고 그거 핑계로 이태용이 여주 번호 따가고 그렇게 매일매일 연락하고 막 그래서 여주는 솔직히 고백 하고 싶었는데 아직 본인은 고 3인 미성년자고 이태용은 성인이라 이태용이 부담스러워 할까봐 말도 못하고 빨리 1월달 되기를 매일 매일 기도 하던 와중에 여주가 다리를 다침. 

[ 어디야? ] 

"아 나 학교에서 지금 내려가는 중. 주차장이야?" 

[ 아니 오늘은 교문 ! 안 추워? 목발은? 마중 나갈까? ] 

"아냐 됐어 오빠 나 엘레베이터 왔다 바로 갈게 !" 

얼마나 스윗하냐면 내가 다리 다쳤다고 하니까 그 뒤로 아침엔 이동혁 이제노까지 싹 다 태워서 학교 데려다 주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저녁에는 나 데릴러 학교 까지 와준다 우리 엄마두 너무 고마워서 맨날 나한테 윗집 총각 가져다 주라고 뭘 자꾸 그렇게 주는데 다친 다리 끌고 올라가면 카톡 하면 되지 뭐하러 힘들게 올라오냐고 야단치는 분임ㅠㅅㅠ 실은 엘레베이터 타고 개 편하게 왔는데ㅠㅠㅠㅠ,, 

"야 헐 뭐야 미쳤다," 

"헐 김여주," 

엥 ? 방금 내 얘기가 들린거 같은데 뭐냐 존나 기분탓이냐 그냥 나 보여서 얘기 한건가? 뭐야 ㅅㅂ 내 얘기면 나도 좀 알자. 그와중에 딱 맞춰서 내 가방 들어주는거임ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 또 한번 감동. 안와도 된댔는데 와서 ㄱㅏ방 들어주는거 봐, 진짜 미쳐요... 이 오빠는 나한테 관심 있는 거 같으면서도 왜 고백을 안해 진짜 나 이럼 내가 먼저 말도 못하고 속상해,,,? 

"김여주! 형! 여주 잘 바래다 주세요 ! 내일 또 봬요 !" 

누구야, 하고 돌아보는데 이동혁하고 이제노가 존나 어색한 웃음 지으면서 오빠한테 안부 인사 하고 휴대폰 존나 가르키는데 보라는 뜻이겠지ㅎ,,ㅎㅎㅎ...? 또 뭔 사고를 쳤길래 저렇게 어색할까 

[야 김여주] 

[왜 또 뭐야 너네 뭔 사고 침?] 

[아니 사고는 내가 친게 아니라, 너 소문 못 들었어?] 

[엥? 뭔 소문?] 

[아니 ㅅㅂ 니 뒤에 있던 년들이 니 얘기 하면서 원조교제네 뭐네 이지랄 하는거야] 

아나  내 얘기 맞고만 왜 나 빼고해 미친년들 존나 어떻게 부숴줄까...시발,,,워어,,김여주,,침착해 

[ㅇㅇ 그래서? 죽탱이 날렸니 너네 설마?] 

[아 좀 끝까지 제대로 들어;; 그래서 우리가 걔 붙잡고 뭔 소리냐고 저 형 그냥 여주네 윗집 사는 형이고 우리도 아침마다 저 형 차 얻어 타고 온다고 누가 그런 소문 내냐고 물어봤더니 자기네들도 모른대. 그냥 계속 그런 소문이 난대 어디선가.] 

아 미친 ㅅㅂ 아니 땐 굴뚝엔 연기 안나는거 아니었냐고요; 왜 난 연기가 나지? 어이없고 황당해서 손톱 물어뜯는데 옆에서 내 눈치 보다가 살짝 물어본다. 

"왜,,,,? 뭐 심각한 일이야,,?" 

심각한,,건가...? 뭐 굳이 사실도 아니고,,,오,,빠랑도 관련 되어있는 얘기니까 말해도 되겠지 ? 

"아, 아니 사실 아까 나오다가 내 뒤에서 내 얘기 하는 애들 있는거 같았는데 아닌거 같아서 그냥 넘겼거든? 근데 이동혁하고 이제노가 들었는데,,," 

응, 하면서 담요 주는거〈〈〈〈〈〈〈내 킬링포인트. 말하다말고 죽을 뻔; 

"아 어디까지 얘기했지?" 

"제노하고 동혁이가 뭐 들었다고" 

"아 웅 맞아 근데 내 얘기가 맞았대. 그 얘기가 오빠가 맨날 나 데릴러 오는 거 보고 뭐 원조교제다 뭐다 소문이 났나봐 어디서 나는지도 모른대" 

뭐?, 하면서 브레이크 너무 급하게 밟는거 아니냐며,,,아니 물론 빨간 신호등은 맞지만,,그래도,,..좀 조심...plz... 

"아 별거 아니야 진짜. 어차피 나 친구도 이동혁 이제노 밖에 없는거 알면서. 오빠 얼굴 아는 애도 별로 없어서 오빠한테는 지장 없을거야 걱정마, 나도 괜찮고." 

조용히 내가 얘기하는 거 듣다가 쳐다보면서 여주야 해주는 이태용에 두번 치임. 이태용이 차고 내가 사람이라면 난 이미,,,중환자실 입원이야... 

"이렇게 얘기 하려고 안했는데, 그런 소문 나는건 내가 기분이 나빠서." 

아, 이번엔 치이는거 아니고 차이는거구나. 나 고백도 안했는데. 먼저 이렇게 그냥 차는건 반칙이지.  

"나 너 좋아해" 

롸,,,? 저 지금 거의 대국민 담와처럼 존나 길게 미안하다고 말하는 거 구구절절 생각하고 있었는데 그게 무슨소,,리세요...? 

좋아해가 제가 아는 좋아해에서 뜻이 좀 많이 바뀌었나봐요. 뭐 아니면 좆같애 를 좋아해로 내가 너무 설렌 나머지 잘 못 들은건가요? 

존나 멍청하게 뭐,,,? 하고 대답하니까 

"나 너 좋아한다고. 그러니까 걔네한테 가서 똑똑히 전달해. 원조도 사귀는 사이도 아니고 내가 일방적으로 너 좋아하는거라고." 

그리고 1월 되기 전까지 기다릴게, 하면서 머리를 털면서 다시 운전대 잡는 이태용. 

/정재현 편 쓰는 도중에 생각나서 막 끄적이는,,이태용..이라서 진짜,,완전 내용 거지 같을 수 있읍니다...죄송합니다,,,ㅠㅅㅠ....저는 바보라서 그래오..그래도 항상 예쁘게 봐주셔서 너무 감사하고 기대와 관심에 걸맞는 새롬이 되겠습니다../ 

/피드백, 암호닉 감사히 받겠습니다 !/ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
레하
으악 항상 와주셔서는 예쁜말 잔뜩 해주셔서 너무 큰 도움이 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순진툥 귀욥조,, 근데 또,, 무대에선 아주,, 갭차이가....크으..,,💚🤦‍♀️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
레하
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다 절대 그렇지 않아요 정말 큰 힘이 된다구욥 !!
5년 전
비회원211.145
누가,,,,,누가 그런소문내나요,,,,,누가 내나요,,,,제가 다 없애버리고 태용이 장미길만 걷게해버릴래요 , , , , 태용 , , ,사랑해 , , ㅜㅜ
5년 전
레하
태용이 꽃길 방해하는 사람 아주 다,,, 그냥 콱....물어버릴겁니다,..
5년 전
독자3
옵티머스입니다 ㅠ ㅠ 선생님 운전하는 태용을 선사해주시다니 , , 어느쪽 사시죠? 절 받으세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 투닥거라면서도 잘 챙겨주는 제노동혁도 너무 좋아여 ,,~
5년 전
레하
담요 툭 주는것두 제 뻬이보릿,,..ㅠㅅㅠ 이번글 완전 망한고 같은데 예쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
리브입니다! 아니 무슨 그런 소문을 내요 나빴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그 상대가 이태용이라 그냥 넘어갑니다,, ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 태용이한테 전해주시겠어요? 1월까지 안 기다려도 된다고..?
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40